パンティーを盗んだ事ある人


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > パンティーを盗んだ事ある人
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

パンティーを盗んだ事ある人

1: 名無しさん:14/06/21 22:53
中学時代、同級生の有里ちゃんのパンティー

2: 名無しさん:14/06/21 22:54
窃盗罪

3: 名無しさん:14/06/21 22:55
窃盗だよね。でも時効です。

4: 名無しさん:14/06/21 23:06
近所の奥さんのパンティとブラを結構頂いた

5: 名無しさん:14/06/21 23:16
中学の水泳の時に好きな子のパンティを拝借したが帰りはノーパンだったんだろうか

6: 名無しさん:14/06/22 01:16
これから物色しに行ってくる

7: 名無しさん:14/06/22 18:17
昨日盗んだパンティを履いている俺って変態

8: 名無しさん:14/06/22 19:19
体育の教育実習生

9: ザックジャパン:14/06/22 19:41
小学校の時に始めて同級生のかよちゃんのパンティを盗んだのが始めてで未だにパンティを盗んでる

10: 名無しさん:14/06/23 00:01
小保方晴子

11: 名無しさん:14/06/23 00:29
マンコの形が染み込むパンティー最高

12: 名無しさん:14/06/23 00:31
9
事実ですか
通報対象にしますよ

13: 名無しさん:14/06/23 00:31
お母さんのならあるよ

14: 名無しさん:14/06/23 00:33
板野

15: 名無しさん:14/06/23 01:51
盗まず借りたことなら何回も。
姉貴が1日使用→拝借してその晩ベッドに持ち込みじっくり堪能。精液も全てパンティにぶちまけ
→洗ったパンティを姉貴が着用

ティッシュも使わず誰も嫌な思いしない
極めて効率的でエコ

16: 名無しさん:14/06/23 06:45
子供の頃、裏山にエロ本やコンドーム、パンティが落ちていて何故か興奮した

17: 名無しさん:14/06/23 06:48
おっさん世代だな

18: 名無しさん:14/06/23 06:48
昔、中学の同級生が下着泥棒で捕まって、結局引っ越して行った

19: 名無しさん:14/06/23 06:55
中2の時、ある日曜日、近所の一つ上の学年の美少女陽子さんの
家の前通ってた時、ベランダに干してある洗濯ものと一緒にブルマーが
干されてあるのを見て興奮した

20: 名無しさん:14/06/23 06:57
最近は下着を干してる家が少ない

21: 名無しさん:14/06/23 06:59
パンティは盗んだらダメ。欲しいなら買いなさい

22: 名無しさん:14/06/23 07:01
大島優子のパンティなら3万出す

23: 名無しさん:14/06/23 07:06
高1の時、近所の高2の女の子の家の前通ってた時、
2階の窓のところに制服スカートが干してあるの見て興奮した

24: 名無しさん:14/06/23 07:11
小五の時、たまたま通った幼馴染みの家の裏に干してあった母親のパンティを見たとき、妙にムラムラして手にとってしまった。

25: 名無しさん:14/06/23 07:12
中学の時、好きな子の家に干してあった水玉模様のパンティが欲しかった

26: 名無しさん:14/06/23 07:14
>25
そのパンティはベランダに干してあったの?

27: 名無しさん:14/06/23 07:14
剛力彩芽のパンティが欲しい

28: 名無しさん:14/06/23 07:34
お母さんのパンティー欲しい人いる?

29: 名無しさん:14/06/23 07:45
>26
ベランダに干してあった

30: 名無しさん:14/06/23 07:46
芸能人のパンティを売ってるとこ知ってる人いる?

31: 名無しさん:14/06/23 07:49
↑分かんないな。人妻専門の使用直後のパンティー売ってるところは知ってるけどね

32: 名無しさん:14/06/23 07:49
顔、前後ろ全身画像付きなら欲しい

33: 名無しさん:14/06/23 08:00
↑その場に脱いで売ってくれるところだよ。唾液とかオシッコも売っくれるよ

34: 名無しさん:14/06/23 08:01
近所の人妻のパンティが欲しいよ。

35: 名無しさん:14/06/23 08:03
近所の人妻なら頼んで売って貰えば

36: 名無しさん:14/06/23 08:04
34
できることなら、そうしたいよ。

37: 名無しさん:14/06/23 08:09
僕のところまで来てくれるなら主婦に頼んであげようか? 

38: 名無しさん:14/06/23 08:14
高校の時のさゆりちゃん
水泳の授業のとき更衣室入って盗んだと同時に使用済み生理用品もゲット

39: 名無しさん:14/06/23 08:17
37是非お願いしたい

40: 名無しさん:14/06/23 08:18
捕まったら無期停だろ。レイプなら退学だな

41: 名無しさん:14/06/23 08:23
僕の母親ので良ければ売ってあげるよ

42: 名無しさん:14/06/23 16:29
ムッチリしたデカ尻に食い込んだパンティが欲しい

43: 名無しさん:14/06/23 16:32
後輩の嫁さんのお風呂揚がりの裸は見たことはある。

44: 名無しさん:14/06/23 16:32
付き合ってた彼女のパンティをお守りとして貰ってる

45: 名無しさん:14/06/23 16:33
近所の人妻順子さんのパンティが欲しい。盗んだら犯罪になるんでガマンしてる。

46: 名無しさん:14/06/23 16:35
女性のパンティよりイケメンのパンツが欲しい俺は変態か

47: 名無しさん:14/06/23 16:40
43
後輩の嫁さんて若いの?

48: 名無しさん:14/06/23 16:40
37
マジでお願いします

49: 名無しさん:14/06/23 16:42
45
場所はどこ?俺が盗んでやるよ

50: 名無しさん:14/06/23 16:42
46
変態

51: 名無しさん:14/06/23 16:44
荒木真理子の美味しいパンツの匂い嗅ぎまくりながらセンズリしたい

52: 名無しさん:14/06/23 16:47
目の前のベランダにTバックが干してある

53: 名無しさん:14/06/23 16:52
俺は毎日パンティを履いているよ

54: 名無しさん:14/06/23 16:52
>52
その家には、かわいい女子高生でもいるの?

55: 名無しさん:14/06/23 16:54
54
キレイな若い奥さん

56: 名無しさん:14/06/23 16:56
47
若いよ!21です。

57: 名無しさん:14/06/23 16:57
学生時代にクラスの可愛い子のパンツ嗅げなかった奴は人生損してると思うわ

58: 名無しさん:14/06/23 16:58
俺は同級生のリコーダーを舐めまくった

59: 名無しさん:14/06/23 17:07
小学校の時、床に落としたもの拾うふりして、デニムスカートはいた
女の子のスカートの中を覗いて興奮した

60: 名無しさん:14/06/23 17:13
あーあパンティが欲しい 若妻のパンティが欲しい

61: 名無しさん:14/06/23 17:15
パンチラは女子高生に限る

62: 名無しさん:14/06/23 17:17
後輩の嫁さん顔に似合わず剛毛だった…

63: 名無しさん:14/06/23 17:18
62
後輩の嫁とヤったの

64: 名無しさん:14/06/23 17:19
何回やったことはある。

65: 名無しさん:14/06/23 17:21
64
羨ましい。彼女もいない俺はオナニーしかないし

66: 名無しさん:14/06/23 17:22
64
マジ?幾つ?

67: 名無しさん:14/06/23 17:25
66
37です

68: 名無しさん:14/06/23 17:25
やってる最中後輩帰って来たこともあったし

69: 名無しさん:14/06/23 17:28
68
羨ましい。でもヤバくなかった?女に縁が無い俺には想像がつかないけど

70: 名無しさん:14/06/23 17:30
その時は、大丈夫だった。慌ててお風呂場に逃げ込んだし。

71: 名無しさん:14/06/23 17:33
70
スリルがあるね。後輩の嫁だと変態プレイとかやるの

72: 名無しさん:14/06/23 17:34
やるよ。アナルにも入れたし

73: 名無しさん:14/06/23 17:35
えっアナル…アナルだと中出し

74: 名無しさん:14/06/23 17:36
もやった。

75: 名無しさん:14/06/23 17:37
74
芸能人で言ったら誰に似てる

76: 名無しさん:14/06/23 17:38
岡本令かな?

77: 名無しさん:14/06/23 17:39
48さん。マジですよ。少しお小遣い渡せば可能です。

78: 名無しさん:14/06/23 17:40
高3の時、友人の家でそいつの妹の正子(当時中2で広末似)のパンツを二枚盗った。白綿と青白縞。包みオナニーでパンツに射精したい気持ちを堪えて、大事に3年くらい使い続けた。最後は存分に精液をぶちまけて、正子の自転車カゴに返しておいた。正子は高2になっていた。3年ぶりの自分のロリパンツ(精子つき)との再会、どんな気分だったかな?

79: 名無しさん:14/06/23 17:41
岡本令って知らないけどイイ女なんだろうね。羨ましすぎ


80: 名無しさん:14/06/23 17:43
78
どんな気分だったのか、知らん

81: 名無しさん:14/06/23 17:44
酒飲んで後輩の寝てる時に側の部屋でやったこともある。

82: 名無しさん:14/06/23 17:45
77
誰に似てるの

83: 名無しさん:14/06/23 17:54
81
AVみたいだ。興奮するね

84: 名無しさん:14/06/23 18:07
中学の頃、早朝近所の家に干してある下着を盗んでる途中で隣のオヤジと目が合い、人生終わったと思い下着泥棒を辞めた。それでも女性の下着に興味があり、高校卒業したら働き夜は女装を趣味に生きている俺

85: 名無しさん:14/06/23 18:09
>84
女子高生の制服とか着たことあるの?

86: 名無しさん:14/06/23 18:09
84
死になさい。

87: 名無しさん:14/06/23 18:14
85
某有名、中学、高校の制服売ってるから買って持ってます。変態ですよね。
86
本当に死なないといけない変態アホですがこればかりは止められないんです。すいません。でも盗んだりしてません。全部働いて稼いだお金で買ったものを着てるんです。



88: 名無しさん:14/06/23 18:15
それならよろしい。

89: 名無しさん:14/06/23 18:17
>84
セーラー服着ると興奮する?
あんたどこの生まれ?

90: 名無しさん:14/06/23 18:20
いろいろ趣味があるのイイね

91: 名無しさん:14/06/23 18:22
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/kumiemon/cabinet/500-l126_en.jpg

92: 名無しさん:14/06/23 18:26
89
セーラー服だけじゃ無いよ。ブラやパンティ、ミニスカート

93: 名無しさん:14/06/23 18:51
ユキリンのパンティ欲しい

94: 名無しさん:14/06/23 18:57
ブルセラショップってまだあるの

95: 名無しさん:14/06/23 18:59
塚本まり子のパンティ欲しい。大人AKB辞めたら人妻に戻る

96: 名無しさん:14/06/23 20:54
中学の頃、母と姉のパンティが盗まれて大騒ぎになった

97: 名無しさん:14/06/23 20:57
>94
大阪市内に2軒ほどあるよ

98: 名無しさん:14/06/23 20:57
小学生の頃から同級生の下着嗅いだり盗んだりしてたから、これは病気だと思う

99: 名無しさん:14/06/23 20:58
高校の頃にパンティ盗んだ51歳の俺。もう時効だから許して

100: 名無しさん:14/06/23 20:59
泥棒に妻のエロい下着を盗まれた!

101: 名無しさん:14/06/23 21:00
あー加美ちゃんの小便臭い黒パンツもう一回嗅ぎたい

102: 名無しさん:14/06/23 21:01
高校卒業後、女子高生のパンチラ見てから女子高生となると目の色が変わるようになった

103: 名無しさん:14/06/23 21:03
100
その泥棒が奥さんのエロいパンティを履いて奥さんをおかずに抜いてるな

104: 名無しさん:14/06/23 21:04
妹の○○毛見た!

105: 名無しさん:14/06/23 21:06
中学生の時、近所のクラスメートの女の子の家の物干しから友季子ちゃんの白いパンツ盗んだよ。

106: 名無しさん:14/06/23 21:08
それから?

107: 名無しさん:14/06/23 21:09
103マジですかっ(汗)
すると近所の人が盗んだのか? 妻の事をしってる人か?

108: 名無しさん:14/06/23 21:11
知ってなきゃ妄想できないし!

109: 名無しさん:14/06/23 21:18
105
それから?白くて左横にスヌーピーの絵が描いてある可愛かったよ♪
アソコにあたる所が黄色く楕円形に汚れてました。
匂いは当然?石鹸の香り。

110: 名無しさん:14/06/23 21:20
109
何か着いてた?

111: 名無しさん:14/06/23 21:45
中学の時に親戚の家に行った時に玲子姉ちゃんのパンティを盗んだ事がある。たぶんバレてたかも

112: 名無しさん:14/06/23 22:33
パンティストッキング 盗んだ 黒のATSUGI 生渇きだったので ドライヤーで 乾かした 香水と 洗剤の匂い M サイズ だったけどは履けた そのまま射精したら パンストの細かい 繊維の間から精子が にじみ出た 3回抜いて してました。

113: 名無しさん:14/06/23 22:34
一度パンティーを拝借したことがあるが、すじウンコがついてた。パンティーをチンコに巻き付けてすじウンコにザーメンをぶっかけて返した。今もそのパンティー愛用してくれてるかな?

114: 名無しさん:14/06/24 06:23
今朝も干してあるパンティやブラジャーを物色しに近所を徘徊してる俺

115: 名無しさん:14/06/24 14:02
豊○和代のパンティを未だに持っている変態男、石川明

116: 名無しさん:14/06/24 14:42
もう10年位前に パンティ泥棒した ピンクの サニタリーショーツ ロリエのタグ履いて みたらピッタリフィットで 直ぐ射精しました。

117: 名無しさん:14/06/24 14:55 ID:EVs
スイミングのコーチの下着ぬすんだ

118: 名無しさん:14/06/24 16:05
田舎の親戚の家に泊まった時、高2の結構かわいい香澄ちゃんの薄いピンクのパンツと学校のハイソックスを洗濯機の中から取り出してクンクンした。
かわいい顔に似合わずクロッチがネバネバしたおりもの?がいっぱい付いてた。オシッコの匂いとおりもの?の甘酸っぱい匂いがたまらんかった。ハイソックスのつま先部分も蒸れて時間が経った納豆の匂いがした。おりもの?を舐めてクロッチをキレイにしてあげたよ。

119: 名無しさん:14/06/24 16:20
中2の時、夜、近所の中3の美少女真紀さんの家の裏庭に面した路地を
通ってた時、裏庭に入れ忘れた洗濯物が出ていて真紀さんのブルマーも
干してあった。手伸ばしたら洗濯ものに手が届いたので、ブルマーを
手に取って、ブルマーの真紀さんのアソコがあたるところの臭い嗅いだ

120: 名無しさん:14/06/24 16:39
>>119
そのブルマーそのまま持って帰ったの?
因みに色は何色?

121: 名無しさん:14/06/24 16:40
もちろん、黒だよ!

122: 名無しさん:14/06/24 16:42
やっぱり紺と黒が主流なんだね。

123: 名無しさん:14/06/24 17:34
先日、妻のブラジャー、パンティガーターベルト、ストッキングが盗まれた。

124: 名無しさん:14/06/24 17:42
生?

125: 名無しさん:14/06/24 17:48
>120
戻しといた。ブルマーの色は青
翌日、校内でブルマー姿の真紀さんのアソコのワレメが
ブルマーにくいこんでクッキリ出てるの見たよ

126: 名無しさん:14/06/24 17:55
>>125
ブルーとかめっちゃ興奮するなぁ〜
俺だったら持って帰って何回もオナニーに使ってたかもw

127: 名無しさん:14/06/24 18:01
>126
スカートがめくれて青のブルマーが見えた瞬間は、
青いパンツ見えたと錯覚してしまうよね


128: 名無しさん:14/06/24 18:09
>>127
そんなモノ見た日には家に帰って目に焼き付けた映像を
ブルーのパンティーだと思いながら、オナニーしまくるねw


129: 名無しさん:14/06/24 19:08
下着やブルマーは盗んだことはないけど、中学の時、近所の一つ上の学年の
美少女陽子さんの裸、バッチリ見ちゃった

130: 伸子の夫:14/06/24 19:08
4中の斜め前の家の奥さんはスケベな下着を着けてる。スケスケのパンティやTバッグ、ガーターベルトも干してある。浮気してるな絶対

131: パンティに憧れる男:14/06/24 19:21
現役、パンティ泥棒って人いるの?

132: 名無しさん:14/06/24 19:25
131
最近あまりきかないね
女子高生のスカートの中盗撮とかいうのが多いね

133: 多摩っ娘大好き:14/06/24 19:28
132
そうなんですか。干してるの結構見るんですけど

134: パンティに憧れる男:14/06/24 19:30
132
やはり盗撮ですか。昔は下着ドロとかいたんですがね

135: 名無しさん:14/06/24 19:31
>133
女子中高生の下着干してあるの見たら、興奮する?

136: 名無しさん:14/06/24 20:44
中高生のガキの下着にはまったく興味がない

137: 名無しさん:14/06/24 20:48
136
じゃあ、何で興奮する?

138: 名無しさん:14/06/24 20:55
136じゃないけどやっぱり見た目がエロッちぃヤツがいいかな

139: 名無しさん:14/06/24 20:58
138
どんなのよ?

140: 名無しさん:14/06/24 21:52
131
こんばんは下着ドロてす

141: 名無しさん:14/06/24 21:56
パンティを盗んで見つかった。人生が終わった。

142: 名無しさん:14/06/24 21:57
誰に見つかったの?パンティーの持ち主?

143: 名無しさん:14/06/24 21:58
最近、下着よりパンスト欲しい。

144: 名無しさん:14/06/24 22:02
>142
旦那

145: 名無しさん:14/06/24 22:03
旦那か・・・最悪だね

146: 名無しさん:14/06/24 22:07
>145
示談ですんだが、結局引っ越して家出をした。もう家族を捨てて寂しくひっそり暮らしてる


147: 名無しさん:14/06/24 22:11
一時の快楽を求めたばっかりに・・・さみしいね・・・


148: 名無しさん:14/06/24 22:15
146
情けない奴だな下着ドロで人生終わった奴って

149: 名無しさん:14/06/25 02:21
パンティを毎日履いてるぜ

150: 名無しさん:14/06/25 02:24
パンティは通販で買おう

151: 名無しさん:14/06/25 02:31
何色のパンティーが好きですか?

152: 名無しさん:14/06/25 03:02
151
若い子のパンティなら何でも好き

153: 名無しさん:14/06/25 03:02
151
若い子のパンティなら何でも好き

154: 名無しさん:14/06/25 04:48
先輩の奥さんの生パンを最近盗んだ。

155: 名無しさん:14/06/25 04:51
その奥さん美人なんですか?

156: 名無しさん:14/06/25 04:53
はい、美人です!

157: 名無しさん:14/06/25 04:56
美人の奥さんのパンティ。興奮しますね。クロッチ舐めたり履いたりしましたか?

158: 名無しさん:14/06/25 04:58
しました!いやらしい臭いがしました。

159: 志村けん:14/06/25 05:04
人妻はイイよね〜人妻のパンティもイイよね〜誰か人妻のパンティちょうだい

160: 名無しさん:14/06/25 05:08
生パンなので、何本付着してました。

161: 名無しさん:14/06/25 05:09
母親のパンティを盗んでオナニーしてる

162: 名無しさん:14/06/25 05:19
妻のパンティに興味ある方いませんか?

163: 名無しさん:14/06/25 05:29
小六のパンティーなら興味あるよ

164: 名無しさん:14/06/25 05:59
162
奥さんいくつですか?どんなパンティ履いてるんですか

165: 名無しさん:14/06/25 07:52
お隣の奥さんのパンティー

166: 名無しさん:14/06/25 08:03
http://vpic.to/140623ClDO

167: 名無しさん:14/06/25 08:03
こないだの深夜、近所の女子中学生の姉妹の裸、バッチリ見た

168: 名無しさん:14/06/25 08:09
隣の家の母親と娘のパンティとブラ

169: 名無しさん:14/06/25 08:11
166
ムッチリしたエロい体やな

170: 名無しさん:14/06/25 08:12
168
娘は高校生?

171: 名無しさん:14/06/25 08:12
親戚のjkの染み付きパンティ

172: 名無しさん:14/06/25 08:13
171
JK、かわいいの?

173: 名無しさん:14/06/25 08:18
小6の妹のパンツ。
僕の自慢の妹。可愛いと思いますか?
http://vpic.to/140625YXny

174: 名無しさん:14/06/25 08:20
かわいいね
妹の裸、見たことあるの?

175: 名無しさん:14/06/25 08:22
173を投稿した者です。
盗んだ妹のパンツです。
http://vpic.to/1406250K4K

176: 名無しさん:14/06/25 08:25
>>174
残念ながら見たことないです。今度お風呂をのぞいてみたいです。


177: 名無しさん:14/06/25 08:26
173
今の6年って、こんなに幼い感じなの?


178: 名無しさん:14/06/25 08:28
>>177
中にはおとなっぽい子もいます。
写真を見てのとおり僕の妹は小4くらいに見えますよね。

179: 名無しさん:14/06/25 08:29
170
当時中3か高1だったかな…

180: 名無しさん:14/06/25 08:31
172堀北真希系で可愛いよ

181: 名無しさん:14/06/25 08:31
179
隣の家の風呂場の場所知ってるの?

182: 名無しさん:14/06/25 08:33
180
JKの裸、見たことあるの?

183: 名無しさん:14/06/25 08:34
178
だよね…!
だって、僕の頃(28年前)の昔の6年って、もう少し大人っぽい感じだったよ…

184: 名無しさん:14/06/25 08:40
>>183
妹と仲が良くて家でいる時はよくふざけあったりしてます。この前、妹に電気アンマしかけたら最初は暴れてたけどやがておとなしくなりました。気持ち良かったのかな。

185: 名無しさん:14/06/25 08:44
184
おそらく気持ちよかったんじゃないかな…?
今度は長めにやってみたら?
ひょっとしたら、喘ぎ声出ちゃうかもよ…

186: 名無しさん:14/06/25 08:52
>>185
この前、水泳の授業が始まったらしいですが男子の中にエロいやつがいるって言ってました。胸をジロジロ見ながらニヤニヤするらしいです。

187: 名無しさん:14/06/25 08:57
186
妹、幼い顔して、体は大人の体してるの?
その男子は、顔と体つきのギャップに興奮したかもよ…

188: 名無しさん:14/06/25 08:58
186
胸だけじゃなくて、オ○ンコのとこもジロジロ見られてたりして

189: 名無しさん:14/06/25 09:01
188
妹はオッパイ大きいの?

190: 名無しさん:14/06/25 09:05
>>187
その男子たちによくちょっかいを出されるって言ってました。妹はカナヅチでプールで男子3人くらいに羽交い締めにされてプールで溺れさせられたり、教室で後ろからカンチョ―されたり。

191: 名無しさん:14/06/25 09:07
182裸はない

192: 名無しさん:14/06/25 09:07
>>189
大きいと思います。背が145で低いので胸が目立つのかもしれないけど。

193: 名無しさん:14/06/25 09:10
190
スカートをめくられたり、オ○ンコもさわられてるかも

194: 名無しさん:14/06/25 09:11
192
僕も、妹を見たら、幼い顔と大人びた体つきのギャップに興奮しちゃうかも…

195: 名無しさん:14/06/25 09:17
194
魅力的な女の子なんだろうね

196: 名無しさん:14/06/25 09:19
ホースをアナルとマンコにつっこんで水を大量にながしこみたい

197: 名無しさん:14/06/25 13:52
久子のパンティが欲しい

198: 名無しさん:14/06/25 13:53
古賀の香織のパンティが欲しいハァハァハァ香織香織香織香織

199: 名無しさん:14/06/25 13:56
桐谷美玲ちゃんのパンティが欲しい。

200: 名無しさん:14/06/25 14:44
隣室の奥さん沙織(43)のパンツ。ベランダに干してあるのを撮影し続けたから、ラインナップは把握してる。中でも薄ピンクの刺繍入りのやつ、なんとか入手したい。

201: 名無しさん:14/06/25 14:56
>>200
手に入れたらマンコ部分舐める?

202: 名無しさん:14/06/25 16:11
マンションの隣に住む岩谷優子は息子と住むバツイチ女。年齢の割に若くパンティラインがクッキリなスカートやパンツを履く。干してあるパンティやブラジャー、キャミソールなど色鮮やかでたまんない。いつか俺のモノにしてやる

203: 名無しさん:14/06/25 17:08
叔母のならブラジャー盗んだことある。
結局バレて親にボコボコにされたけど。

204: 名無しさん:14/06/25 17:48
203
親父に殴られた!?(^w^)


205: 名無しさん:14/06/25 18:00
204
鉄パイプで顔を殴られた。

206: 名無しさん:14/06/25 18:03
204
親父より母ちゃんに顔ビンタされた。


207: 名無しさん:14/06/25 18:09
水泳の時間女子更衣室に忍び込んで学校一のエロ美少女沙貴のパンツ盗んだのは最高な思い出

208: 名無しさん:14/06/25 18:14
203
僕も叔母の下着に興味ある…
30代後半になり、いつの間にか叔母を女として意識して見る様になり…オカズにしている
叔母の豊満な体を包んでるパンティ、ブラが欲しい…

209: 名無しさん:14/06/25 18:15
デリヘルの女の子がシャワー浴びてる隙にバッグからピンクのパンティいただきますた。

210: 名無しさん:14/06/25 18:21
パンツ盗むとか迷惑すぎ
無駄に不安与えるだけだし人との距離感がわからない障害者


211: 名無しさん:14/06/25 18:22
だったらスレに入ってくるな!何しにきたんや?

212: 名無しさん:14/06/25 18:33
208
俺も小5の時から好きだったから叔母を女として見てた。
でもブラジャー盗んだのバレた時は本当にヤバかった。
まぁ20歳を越えた今では叔母がふざけて笑い話でブラジャー盗んだ話をしてくるけどな。


213: 名無しさん:14/06/25 18:38
212
今でも叔母の下着欲しい?

214: 名無しさん:14/06/25 18:43
209
それ犯罪や、パンティー取ったのが見つかれば制裁食らうぞ
隠し撮りとかもそう

215: 名無しさん:14/06/25 18:52
214
お前に聞いてない!
お前は入ってくるな!

216: 名無しさん:14/06/25 19:05
212
そういえば、叔母のオッパイ…
桐岡さつきの巨乳版の様なオッパイだったな…http://vpic.to/140625DPq0

217: 名無しさん:14/06/25 19:22
213
叔母はばあちゃんの家に住んでるからばあちゃんの家に泊まる時は今でもタンスとか洗濯機から借りてる。

218: 名無しさん:14/06/25 20:55
盗んで後見つかってパトカーにひたすら追いかけられた!

219: パンティ大好き:14/06/25 22:57
女性のパンティは、素晴らしい。小さくクシュクシュになるパンティは最高に素晴らしい。パンティが欲しい。パンティパンティパンティパンティパンティパンティ俺は変態パンティ野郎です

220: 名無しさん:14/06/25 22:59
パンティ大好きな俺の気持ちをわかってくれ。パンティが欲しいパンティを履きたい。ブラジャーを着けたい

221: 名無しさん:14/06/25 23:01
>>220脱ぎ立てが欲しいの?
それとも市販されてるパンティーでもいいの?

222: 名無しさん:14/06/25 23:05
221
できれば脱ぎたてホカホカパンティが欲しい

223: 名無しさん:14/06/25 23:12
222
俺ん家なら姉ちゃんの脱ぎたてホカホカブラジャーとパンツがあるぞw

224: 名無しさん:14/06/25 23:13
222
羨ましい。どんなパンティ

225: 名無しさん:14/06/25 23:15
>>223
何色のブラジャーとパンティー?

226: 下着ドロ、凄いぜ:14/06/25 23:15
パンティやブラジャーを盗んだ人って、身に着けたりして外出するの…

227: 名無しさん:14/06/25 23:17
>>226
まずは臭い嗅いだりしてオナニーに使います

228: 名無しさん:14/06/25 23:20
225
今日は黒に紫の刺繍が入ったブラジャーとパンツw
今ブラジャー巻き付けてるwww

229: 名無しさん:14/06/25 23:21
227
でも、ぶっかけちゃうと台無しになるから、葛藤するよね。僕は二週間くらい味わってから、くるんで大放出しますよ。

230: 名無しさん:14/06/25 23:22
225
お姉ちゃんセクシーランジェリーだ。イイなぁー

231: 名無しさん:14/06/25 23:26
>>229
穿いたり、舐めたり、チンポ擦り付けたりすると
価値が無くなるからねぇ。


232: 名無しさん:14/06/25 23:27
>>228
よくお姉ちゃんのブラジャーとパンティー使って
オナニーするの?

233: 名無しさん:14/06/25 23:28
230
まだパンツも暖かいからパンツに中出しして洗濯機に返しとくwww

234: 名無しさん:14/06/25 23:30
232
1週間に3〜4回はパンツかブラジャーに中出ししてるw

235: 名無しさん:14/06/25 23:31
>>234
オカズには困らないねw


236: 名無しさん:14/06/25 23:33
食い込んだパンティにラインが出るのが最高

237: 名無しさん:14/06/25 23:35
235
そうですねーw
たまに姉ちゃんが寝た後部屋浸入して体触ったりもしてるしwww

238: 名無しさん:14/06/25 23:35
パンティ履いたら、俺の具が収まらない

239: 名無しさん:14/06/26 01:03
久子のパンティを盗んだら黄ばんだシミがあった。さすが熟女

240: 名無しさん:14/06/26 01:28
パンティはTバックに限るよな?

241: 名無しさん:14/06/26 02:05
豹柄のパンティ

242: 名無しさん:14/06/26 03:10
http://h.ula.cc/megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm1399/17.jpg

243: 名無しさん:14/06/26 06:25
朝からパンティ物色中

244: 名無しさん:14/06/26 08:16
今日もパンティを履いて会社に行く変態な俺

245: 名無しさん:14/06/26 16:26
244
あんた、独身とか?

246: 名無しさん:14/06/26 16:41
ショーツ?
パンティ?


247: 名無しさん:14/06/26 19:01
245
独身の中年男です。パンティとブラジャーが大好オヤジ

248: 名無しさん:14/06/26 19:30
パンストがいいな。

249: 名無しさん:14/06/26 19:33
247
女子高生のパンチラとか見たら興奮する?

250: 名無しさん:14/06/26 19:49
249
興奮する。女子高生のパンティ大好き。女子高生とか女に縁が無い俺にはパンチラも最高のオカズです

251: 名無しさん:14/06/26 19:53
250
夜中とか女子高生のいる家の前、行ったこととかあるの?

252: 名無しさん:14/06/26 19:56
寂しい奴等の会話

253: 名無しさん:14/06/26 19:57
251
怪しまれるから出来ないです

254: 名無しさん:14/06/26 20:04
パンティ盗んだ事ある人いますか?

255: 名無しさん:14/06/26 20:05

盗んでみたいが出来ない

256: 名無しさん:14/06/26 20:07
255
同じく捕まったら最後だから、無理

257: 名無しさん:14/06/26 21:02
224
あります!かなり

258: 名無しさん:14/06/26 21:03
254
有ります!

259: 名無しさん:14/06/26 21:23
ブルマーの臭い嗅いだことある

260: パンティを盗みたい:14/06/26 22:19
盗んだパンティは履くんですか?盗んだパンティがオバサンのパンティだったら捨てるんですか?

261: 名無しさん:14/06/26 22:54
水道工事で洗濯機から50代のおばあさん30代のお母さん一桁の孫計三枚いただいたことがある。それぞれ匂いが違い、三枚並べて抜いてます。ばれないように洗面所のそばの引き出しからそれぞれ入れ換えておきました。作業終了後にお礼をいわれました、「いえいえこちらこそ大変お世話になりました、」といっておきました。

262: 名無しさん:14/06/27 09:17
パンティ万歳パンティ

263: 名無しさん:14/06/27 10:52
俺 女子のロッカーからブルマ盗んだことある。

30年前…

264: 名無しさん:14/06/27 11:47
>263
そのブルマーの女の子のアソコがあたるとこの臭い、嗅いだ?
何色のブルマー?

265: 名無しさん:14/06/27 18:53
257
どんなパンティ盗んだの?

266: 名無しさん:14/06/27 18:53
258
どんなパンティ盗んだの?

267: 小学生の女の子が大好き:14/06/27 19:00
パンティより芦田愛菜ちゃんのパンツの方が欲しい俺ってやっぱりロリコンかな

268: 名無しさん:14/06/27 19:39
266
ヒモパンとか花柄とか豹柄

269: 名無しさん:14/06/27 20:23
268
ヒモパンとか豹柄のパンティイイです。パンティの持ち主を想像してオカズにしたい

270: 名無しさん:14/06/28 19:53
桐谷美玲のパンティ欲しい。売ってたら買うね

271: 名無しさん:14/06/28 19:55
芦田愛菜のパンティーでオナりたい

272: 名無しさん:14/06/28 20:57
271
ウンコ付いてても?

273: 名無しさん:14/06/29 04:19
瀬戸朝香のパンティを盗みたいが盗んだらイノッチに見っかりそうだ

274: 名無しさん:14/06/30 12:40
パンティは昼間堂々と干してあるのを盗め。

275: 名無しさん:14/06/30 17:34
知り合いの妹現在JKのパンツ盗んだことがある

276: あなたは幸せか:14/06/30 18:09
鑑定 雅弘(ガコウ)

〒205-0003
東京都羽村市緑ヶ丘2-4-2-103
042-578-2227

※悩み事を解決致します


277: 名無しさん:14/06/30 18:26
熟女、香織のパンティには加齢汁のシミがたっぷり…



278: 名無しさん:14/06/30 18:35
廣瀬久子(54)のパンティは熟女特有の加齢臭汁のシミとスジウ○コのシミが残ってる。しかしマニアにはたまらんパンティ

279: 名無しさん:14/06/30 19:27
277288
画像貼って

280: 古物商 日高文男:14/06/30 22:26
小嶋陽菜のシミ付きパンティと使用済みタンポン欲しい人いませんか

281: 名無しさん:14/06/30 22:50
↑オマイノシミチキナンテイラワオマイノケツニイレタタポンナカイラワ!

282: 正弘:14/07/02 20:29
久子とハメたい。久子のパンティが欲しい

283: 名無しさん:14/07/02 20:31
281
読みにくいんじゃボケ!
ちゃんと日本語勉強せぇ!

284: 名無しさん:14/07/02 20:34
木○香織も結婚して○香織になった。加齢臭汁が出る年齢になった今の○香織の加齢臭汁付きパンティが欲しい

285: 名無しさん:14/07/03 03:35
深夜に徘徊、もちろんターゲットはパンティ

286: 名無しさん:14/07/04 03:25
JKのパンティ、いくらで売れるのか教えて欲しい

287: 名無しさん:14/07/04 05:07
友達の奥さんのパンティを盗んだことはある。

288: 名無しさん:14/07/04 05:22
女子高ブギウギ女子高ブギウギ
ヘイヘイヘイ!

289: 名無しさん:14/07/04 08:42
286、288
女子高生となると目の色変わる
やはりパンチラは女子高生に限るね
女子高生のパンチラは最高に興奮するね

290: 名無しさん:14/07/04 08:55
女子高生のが一番いやらしい匂いな気がする

291: 名無しさん:14/07/04 09:00
JKの水着を中学の時盗んだ

292: 名無しさん:14/07/04 09:33
親戚の家に遊びに行った時、おばさんの部屋に忍び込みピンクのパンティを盗んだ後、用事思い出したと言って家に直帰し、ピンクのパンティの匂いをかぎながらオナニーした。

293: 名無しさん:14/07/04 12:22

やるなぁ!

294: 名無しさん:14/07/04 12:38
291
その水着のJKのアソコのあたるところの臭いかいだ?

295: 名無しさん:14/07/04 12:39
294
もちろん嗅ぎまくった!
そして水着にぶっかけた!

296: 名無しさん:14/07/04 12:42
291
どうやって盗んだの?
高校に忍び込んで?

297: 名無しさん:14/07/04 12:49
296
間違えてJKって書いてましたね…
JCです(^^;)
朝早くきてロッカーにあったのでそこで。
しかもめっちゃかわいい子です

298: 名無しさん:14/07/04 12:57
297
水泳の時、その子の水着姿見て興奮したことある?

299: 名無しさん:14/07/04 13:07
298
めっさ興奮しました

300: 名無しさん:14/07/04 13:18 ID:exY
299
水着姿のその子のオッパイやアソコのとこを見つめたりした?

301: 名無しさん:14/07/04 13:20
300
ガン見です(笑)

302: 名無しさん:14/07/04 13:31
297
その子のパンチラ、見たことある?

303: 久子命の中年オヤジ:14/07/04 20:25
久子、どこに行ったんだ。廣瀬久子の加齢臭汁付きパンティが欲しい。今年54歳の廣瀬久子のパンティが欲しい。久子とハメたい。久子の乳首をコリコリしたい。久子のケツの穴のシワをペロペロ舐めたい。久子を電マでヒィヒィイカせたい。久子をバックからズコズコ入れたい。どこに行ったんだ俺の久子。

304: 名無しさん:14/07/05 01:06
盗ろうと何度も思ったがためらった。近所の美人お姉さんの。
窓から眺めて鬼のようにシコシコした。

305: 名無しさん:14/07/05 14:31
ようのパンツ臭かったなー
奈々のは甘い匂いがした

306: 名無しさん:14/07/05 15:13
会社の人妻オナペット事務員のパンティを盗んだ。
事務員の仕事中に自宅に行き干してあったのをゲット。
昨日見えたパンティラインがこんなスケベなパンティだったんだね。しみなんかつけちゃって。
ハァハァ、勃発がおさまらない。


307: 名無しさん:14/07/05 15:23
306
何で事務員の家知ってるの?

308: 名無しさん:14/07/05 15:44
机を漁ってたら、その事務員さんの自宅あてに送られてきた手紙があって住所ゲット

309: 名無しさん:14/07/06 09:50
佳奈のパンティでハードオナニー

310: 名無しさん:14/07/06 09:52
後輩の嫁さんの盗んで、その嫁さんにばれた…

311: 名無しさん:14/07/06 20:53
309
佳奈って人妻?


312: 名無しさん:14/07/06 22:12
303
廣瀬久子って何処に居たの。俺がさがします

313: 名無しさん:14/07/06 22:29
312
日本

314: 名無しさん:14/07/10 05:54
鑑定雅弘(ガコウ)

お悩みのある人はメールして下さい gakou@t.vodafone.ne.jp


315: 名無しさん:14/07/10 07:24
20年以上前、同じクラスのY子の家に招待され遊びに行った時、Y子が俺にジュースとお菓子をもってくるから少し待っててね♪
と1階に降りて行ったのを確認すると、Y子の引き出しからピンクの可愛いパンティーを1枚盗み、直ぐズボンのポケットに押し込み、さりげない顔でY子と接した。
その日の夜、盗んだピンクのパンティーの匂いをかぎながらオナニーした。
数日後、Y子が何気なしに「私ピンクが好きなんだよね♪」
その言葉を聞いてドキッとした!
もしかしたら盗んだのバレた?
その後は何も無かったが、バレてたなら俺を泥棒扱いにするハズが、逆に盗んで欲しいがためにわざと一番上に置いたのかもしれない。
でも、Y子のパンティーの匂いがたまらなくて毎日オナニーし、パンティーを履いて興奮した後、オナニーしたりした。ザーメンはY子のパンティーにぶっかけ、ザーメンだらけになったら自分で選択し、自分の部屋で乾かして乾いたら再度オナニーしてパンティーにぶっかけを続けていた。
そのうちパンティーの色も変色し、臭い匂いもしてきたので袋に入れてゴミ箱に捨てた。
今思えば、いい体験させてもらった!

316: 名無しさん:14/07/10 08:18
312
神奈川県

317: 名無しさん:14/07/10 10:43
僕の両親が所有しているマンションに、親子四人家族が越してきた。母親は40代でやや広末似、娘はJK1で昔の小川範子似。合鍵は両親が管理してる。なんとかそのうちに母娘の下着を盗みたい。最高のズリネタ母娘がやってきた。

318: 名無しさん:14/07/11 07:25
元カノの家に遊びに行った時、彼女が近くのコンビニに買い物行ってる間にタンスの中を物色し極小パンティーを1枚盗み、ポケットに押し込んだ。
それから少ししたら彼女が帰ってきた。
エッチしたくて彼女に迫ったら生理中らしく、あえなく断念!
その日の夜、彼女のパンティーの匂いを嗅ぎながらオナニーしたこと。

319: 名無しさん:14/07/11 13:22
中学時代付き合ってた飯田優子。フラれてからも優子の事が忘れられずパンティ盗んだ。かれこれ今から35年以上昔の事。今ならストーカー

320: 新○一:14/07/11 18:29
元、福岡○一高校野球部マネージャーの貞光典子(48)のパンティが欲しい。誰か貞光典子知らない?

321: 名無しさん:14/07/11 18:59
同じ団地の40代シングルMの下着1枚を盗んで、その日から毎日オナニー三昧

322: 名無しさん:14/07/11 21:05
303
久子イイ女だよな。細身のボディだが黒いランジェリーが似合う熟女だよ。久子のパンティ欲しい

323: 名無しさん:14/07/11 22:11
あまりザーメン出し過ぎれば、黄色いのが出る

324: 名無しさん:14/07/13 06:56
パンティーではないが、某中学のテニス部部室に夜に忍び込み、ブルマとアンスコを盗んで、毎日オナニー三昧

325: 名無しさん:14/07/13 07:27
>324
そのブルマーの女の子のアソコのあたるとこの臭い、嗅いだ?

326: 名無しさん:14/07/13 07:44
もちろん(笑)
そのままオナニー突入(笑)

327: 名無しさん:14/07/13 09:22
326
かわいい女の子のブルマとアンスコ盗んだの?
そのアンスコとブルマ、はいてみた?

328: 名無しさん:14/07/13 09:30
はいたよ。

329: 名無しさん:14/07/13 10:21

偽装禁止!

330: 名無しさん:14/07/13 23:41
会社の憧れの人妻事務員のパンティ盗んだ。
狂ったように毎日抜いてる。


331: 名無しさん:14/07/15 02:48
松井珠理奈のパンティが欲しい。珠理奈はどんなパンティ履いてるんだろう。珠理奈のパンティ盗みたい

332: 名無しさん:14/07/15 04:44
元カノ○○の家に遊びに行った時、彼女がちょっと席を外した僅かな間に彼女のタンスの引き出しの中から極小パンティーを盗み、ポケットに押し込んだこと。
彼女の家でゴム着きsexしたが、その日の夜に盗んだパンティーの匂いを嗅ぎながら彼女とのsexしたのを思い出してオナニーし、ゴミ箱がティッシュの山なるだけ抜き捲ったこと。

333: 名無しさん:14/07/16 06:01
オバサンの家に遊びに行った時、2階がオバサンの部屋と子供部屋に別れてて、子供部屋に行く話してオバサンの部屋に忍び込み、タンスの引き出しから薄いピンクと白のパンティー2枚を盗み、ポケットに押し込み、さりげなく1階に降りて行って、お茶飲みながら会話して1時間ほど滞在してから帰った。
その日の夜からオバサンの2枚のパンティーの匂いをかぎながら、毎日オナニー三昧!
精液出なくなるまでティッシュに出し捲ったこと。

334: 名無しさん:14/07/16 20:20
盗んだと言うよりは強引に頼み込んで貰った。
しかも彼女とsexした時に履いてたパンティー…。
お陰で彼女はノーパンで数時間過ごしたこと。

335: 名無しさん:14/07/18 04:57
グラブの元後輩Sの家に行ってSが1階に降りて行った僅かな時間にタンスの引き出しを開けて奥の方に手を突っ込み、パンティー2枚を盗んだこと。
その後、SとヤリたかったがSは生理が始まったばかりらしく、sexは出来なかったが生フェラしてくれて、そのまま口内発射して果てたこと。
その日の夜、盗んだSのパンティーをオカズにフェラで出したハズなのに、抜きまくった!


336: 名無しさん:14/07/18 05:20
海水浴場で泳いだ後更衣室でシャワー浴びてる人妻の水着を盗んだことはある!

337: 名無しさん:14/07/18 13:50

その水着でオナニーした?

338: 名無しさん:14/07/18 22:30
337
もちろん!しました。

339: 名無しさん:14/07/18 23:14
盗んではないが、女性ドライバーのトランクの中に無造作に入れられていた赤のビキニ(水着)
それを広げて写メ撮った後は、その水着の匂いを嗅いでオナニーした事がある。

340: 名無しさん:14/07/19 07:59
東京都、喰ららのママのパンティが欲しい

341: 名無しさん:14/07/19 11:58
元カノから貰ったんだが、朝から履いてるパンティーと自分の家から持ってきたパンティー。
履いてるパンティーを彼女は脱いで俺にくれた。
ノーパンの彼女と、そのままsexして彼女のマンコに中出ししたこと。
sex終わってから家から持ってきたパンティーを履いたこと。


342: 名無しさん:14/07/19 23:53
http://vpic.to/140719RDTa
熟女優子(55)優子のパンティが欲しい

343: 名無しさん:14/07/20 04:46
最近後輩の嫁さんの妊婦のパンティを盗んだ!そろそろ洗おうか悩んでます

344: 名無しさん:14/07/20 05:17
妊婦なんか興味ねーよキチガイ

345: 名無しさん:14/07/20 06:37
344ヤキモチ焼くんじゃねーよw

346: 名無しさん:14/07/20 10:19
セーターとかタオルに囲まれた 中から ピンクのロリエショーツ と ジュニアサニタリーショーツの黒ゲットしたことある さすがにジュニアの方は 履けなった チンコに巻き付けて 一回射精して 捨てました ロリエショーツは、気持ちよく履かせてもらって精子でカピカピ

347: 名無しさん:14/07/20 15:29
海外で、ホテルのベランダに干してた妻の水着が盗まれた経験はある。

348: 名無しさん:14/07/20 22:45
342
熟女優子のパンティ売って欲しい

349: 名無しさん:14/07/21 00:48
348
おばさんのパンツが欲しいって変態や

350: 名無しさん:14/07/21 12:17
http://vpic.to/14721SXWa

351: 名無しさん:14/07/22 14:39
あります
ドキドキしました

352: 名無しさん:14/07/22 18:27
彼女の友達の家にいったとき留守番の間にランジェリーボックスから一番奥にあったサテンの青パンティを盗みました。

353: 名無しさん:14/07/23 20:22
独身50男の俺は、嫁や彼女が欲しいが出来そうに無い。今の楽しみは盗んだブラやパンティを身につけてオナニーしたり仕事する事。工場の制服が夏は薄くなるんでブラジャーは着けないけど

354: 名無しさん:14/07/23 20:24
彼女のパンティが交差点に落ちてた。マジ、

355: 名無しさん:14/07/23 20:25
これから盗んだパンティを履いて亀頭に電マを充ててオナニーします

356: 名無しさん:14/07/23 20:30
355
誰のパンティ?

357: 51歳独身のハゲです:14/07/23 22:03
俺の5日間履いてる股のとこが破れたトランクスならあげちゃうよ。

358: 名無しさん:14/07/23 22:15
小嶋陽菜のパンティが欲しい、誰か売ってくれない

359: 名無しさん:14/07/24 02:50
342
この優子って人のパンティが欲しい。どこに住んでるの

360: 名無しさん:14/07/24 11:12
1階に住む倉科カナ〜真野恵里菜似の女が外干ししてた下着拝借
薄グリーン色のスケスケで興奮速攻抜いた

361: 名無しさん:14/07/25 01:32
豊浜千秋のパンティが欲しい

362: 名無しさん:14/07/25 16:32
今日は1日盗んだTバックパンティを履いてて帰って来たらウ○コが付いていた

363: 名無しさん:14/07/28 21:49
誰か、ミッツマングローブのパンティ売ってくれませんか

364: 名無しさん:14/07/28 21:53
中学の時水泳部の部室に忍び込み一枚だけ失敬した事あるが、とてつもないウン筋がついとって笑ったわ。

365: 名無しさん:14/07/28 21:58
364
洗っても取れないスジウ○コ付きパンティは高く売れるよ

366: 名無しさん:14/07/28 22:09
需要があるんだね。
おじさんは信じられないよ。

367: 名無しさん:14/07/28 23:16
JKのスジウンコ付きパンティ最高だぜ

368: パンティ大好きオヤジ:14/07/29 04:28
これから、朝のジョギングをしながらパンティを物色してくる

369: 名無しさん:14/07/29 05:53
小山まのあちゃんの洗濯前の染みが付いた臭いパンティを盗んだ

370: 名無しさん:14/07/29 06:56
368
獲物は物色出来たかな

371: 名無しさん:14/07/29 07:08
盗んでないけど、昔アパートの一階に住んでて、二階のJD ?がたまにパンティとかブラ落としてたな。

372: 名無しさん:14/07/29 07:10
371
何で、スルーしたの?もったいない。

373: 名無しさん:14/07/29 07:12
371
もちろんゲットしたよ♪

374: 名無しさん:14/07/29 07:14
373
わぁーいいなぁー履いた?


375: 名無しさん:14/07/29 07:17
下着は盗んだことはないけど、近所のかわいい女子中学生の裸、
バッチリ見ちゃった

376: 名無しさん:14/07/29 07:19
373
はいもちろん履きました!

377: 名無しさん:14/07/29 07:20
376
どんなパンティだったの

378: 名無しさん:14/07/29 07:26
376
綿のボーダー柄と、パステルイエローのショーツと、勝負下着っぽいワインレッドのちょいエロい感じのパンティ

379: 名無しさん:14/07/29 07:28
378
3枚も…その女子大生って誰似

380: 名無しさん:14/07/29 07:37
378
本田翼をちょっと崩した感じだったな。

381: 名無しさん:14/07/29 07:43
380
想像しながらヌケるなんてうらやましい

382: 名無しさん:14/08/04 16:25
似たよなスレがたった

383: 名無しさん:14/08/05 10:20
ヤリマン克枝のパンティ売るよ。

384: 名無しさん:14/08/05 20:21
一昨日 某洗濯機から 黒のシームレスショーツ 取った 何か シリコンの パンティ感覚

385: 名無しさん:14/08/06 10:57
40代バツイチ彼女が部屋を離れた僅かな時間で白色パンティを盗んで夜に匂いをかぎながら、シコシコした。




386: ↑かーさんです。:14/08/07 08:53
オナニーばかりしてないで仕事しなさい!

387: 名無しさん:14/08/07 09:22
はーい\(^o^)/

388: 温水似のオヤジ:14/08/09 10:56
カワイイ娘のパンティ、どこかで売ってくれないかな。脱ぎたてが欲しい

389: 名無しさん:14/08/09 10:58
JKのパンツ売ります
09088199188

390: 名無しさん:14/08/09 11:00
389
それって本物の女子高生のパンティ?

391: 名無しさん:14/08/09 16:39
みなさんパンティ泥棒はやめましょう。通販で買いましょうね

392: 名無しさん:14/08/09 16:39
391
野郎共ワシのホコティン匂え

393: 山田六郎:14/08/11 09:27
無職で食べるものも無い。こうなればパンティでも盗んで捕まろう

394: 名無しさん:14/08/14 09:07
モーニングバードの赤江珠緒のパンティーが欲しい。売ってくれ

395: 名無しさん:14/08/14 09:10
894
俺は、宮田佳代子のが欲しい!

396: 名無しさん:14/08/14 09:11
395
同じく加齢臭染み付きの宮田佳代子のパンティーが欲しいぜ

397: 名無しさん:14/08/16 13:25
山田邦子のパンティが欲しい俺はおかしいか?

398: 名無しさん:14/08/16 14:02
http://vpic.to/140816EEQU
胡桃ちゃんのパンティ売ります

399: 名無しさん:14/08/23 16:36

パンティ売ってくれ。10万までなら出す

400: 名無しさん:14/08/23 19:30
カネやん金田正一400勝297敗

401: 名無しさん:14/08/24 22:21
パンティが欲しいの

07054628468

402: 名無しさん:14/08/24 22:35
何の番号?

403: 名無しさん:14/08/24 23:31
402本物の馬鹿とお話しできる番号、ただし日本語片言

404: 名無しさん:14/08/25 10:35
401
誰の番号だよ

405: 名無しさん:14/08/25 10:37
しらねえよ!自分で確かめろ肝無し!

406: 名無しさん:14/08/25 10:38
405
頼むよ教えてくれよ

407: 名無しさん:14/08/25 10:43
(´_ゝ`)プッ


408: 名無しさん:14/08/25 10:51
パンティが欲しいパンティパンティパンティパンティパンティ大好き

409: 名無しさん:14/08/25 18:53
大阪府警南署は25日までに、コインランドリーから女性の下着を盗もうとしたとして窃盗未遂の疑いで、
堺市中区の溶接工(45)を逮捕した。

南署によると、溶接工は「女性が使用した、洗濯済みの下着が欲しかった。昨年秋以降、100回以上やった」
と供述しており、自宅の押し入れから女性用の下着や衣類約1800枚を押収した。

逮捕容疑は17日未明、大阪市中央区のコインランドリーで、洗濯機の中から女性の下着などを盗もうとした疑い。
洗濯物を取りに来た女性が気付いて110番した。

410: 名無しさん:14/08/25 19:37
ちから

411: 名無しさん:14/08/26 01:12
409
明日は我が身

412: 名無しさん:14/08/29 02:53
1800枚もの下着、返してもらう女性はいるのだろうか?

413: 名無しさん:14/08/30 18:06
405
掛けたよ。女が出たからハァハァ言って切った

414: 名無しさん:14/08/30 18:23
http://www.w-moon.net/top.html
ここなら使用済み下着が幾らでも買えるぜ
盗みはやめよう

415: 名無しさん:14/08/30 18:39
中高生のときに何回か盗んだがもう下着には全く興味はねえわ
それより若い生身の女の体が欲しくてたまんねー

416: 名無しさん:14/08/30 19:47
パンストかと思って盗んだら バレエタイツだった 足の裏に穴が空いてた

417: 名無しさん:14/08/30 22:09
変質者気違い糞野郎共死ね!

418: 名無しさん:14/08/31 00:29
変質者のどこが悪い。

419: 名無しさん:14/08/31 00:38
変質者でなにが悪い。

420: 名無しさん:14/08/31 00:40
変質者がいいんです。

421: 名無しさん:14/08/31 13:47
変なオジサン♪
変なオジサン♪

422: 名無しさん:14/08/31 17:49
今もパンティを履いてる変態オヤジとは俺の事。綿生地でかわいい花柄のパンティが最高

423: 名無しさん:14/09/01 18:49
元難民 長谷川瑠奈ちゃん

424: 名無しさん:14/09/06 22:40
盗んだパンティを履いてる俺

425: 名無しさん:14/09/12 00:20
パンティ大好きな人、この指留まれ

426: パンティ大好き正博:14/09/21 13:02
パンティパンティパンティパンティパンティパンティパンティ大好きさパンティ

427: 41歳の元犯罪者:14/09/24 16:49
23の時に下着ドロで捕まった。ブラやパンティその他、約200点も盗んだが初犯だったので…しかし俺の人生も家族の人生も狂ったから今、パンティ等を盗んでる人は止めろと言いたい

428: 名無しさん:14/09/24 17:01
200で初犯 23 で 200 てすごいな

429: 名無しさん:14/09/24 17:04


430: 名無しさん:14/09/28 12:02
427
23歳でプロのパンティドロって凄いな。女にモテなかったんだろうな。パンティより生身の女の方がいいやろ。パンティ盗んで楽しいんか(笑)

431: 名無しさん:14/09/28 19:25
かぶったことはある。

432: 名無しさん:14/09/28 19:32
何回か、後輩の嫁さんの盗んだことがある!

433: 名無しさん:14/10/04 18:09
パンティが欲しいパンティを履きたいパンティ大好き

434: 名無しさん:14/10/05 15:41
使用済み脱ぎたてをちんぽ巻きしたときの温もりたまらん

435: 名無しさん:14/10/05 15:43
捕まる

436: 名無しさん:14/10/05 15:45
姉貴がいるから盗まなくても何とかなった

437: 名無しさん:14/10/05 15:48
恥を知れ!

438: 名無しさん:14/10/05 15:49
お金おいときゃ単なる買い物じゃね

439: 名無しさん:14/10/06 06:45
http://vpic.to/141006eFqV
盗んでないけどこっそり拝借して撮影。
知り合いの長身デカ女。デブでないけど色白むちむちの豊満体型。丸々としたデカ尻。サイズはL。

440: 名無しさん:14/10/07 12:59
デカ尻に喰い込むパンティーが欲しい。最近はパンティーを盗めない

441: 名無しさん:14/10/09 05:11
http://vpic.to/141009eWIg
439と同じ女のをもう一枚。サイズは92〜100のL。普段からケツがむっちりして堪らない女なので拝借できた時は大興奮。


442: 名無しさん:14/10/09 08:27
AKB48脱ぎたてパンティプレゼント会

443: 名無しさん:14/10/10 20:21
442
売ってくれ。カワイイAKBの娘のパンティが欲しい

444: 野呂佳代内田眞由美伊豆りな:14/10/10 20:25
443さんあげるわよ
その代わりフェラーリさせて…

445: 名無しさん:14/10/10 20:26
444
えっ!男やろ

446: 名無しさん:14/10/10 20:28
パンティ売ってやるぜ。
gakou@t.vodafone.ne.jp

447: 名無しさん:14/10/10 22:31
http://vpic.to/141010HfZO
またまた拝借。

448: 名無しさん:14/10/12 12:00
盗んだパンティでシコりだす〜♪

449: パンティー博士:14/10/12 16:45
447
汚ねえパンティーだな。セクシーなパンティーが好きだぜ

450: 名無しさん:14/10/24 20:31
最近、パンティを干してるって見ないな

451: 名無しさん:14/10/29 12:08
パンティ泥棒で捕まった経験があるがミットもないから辞めた方が良い

452: 20台前半:14/10/29 12:13
>>426
お兄さん何歳?
年教えてくれたら邸あげるよ♪

453: 名無しさん:14/10/30 00:07
452
パンティ欲しいけど、男が履いたパンティはいらんぜ

454: 名無しさん:14/10/30 11:27
今、目の前にパンティが干してある。欲しい

455: 名無しさん:14/10/30 11:39
454
どんなパンティ?


456: 名無しさん:14/10/30 13:22
コインランドリーの盗ったことあります♪

457: 名無しさん:14/10/30 13:27
456
防犯カメラは無いの?
あったら絶対に撮られてるぞ!

458: 456:14/10/30 15:41
一応カメラチェックしたしw
使用ww後戻しといたからOK

459: 名無しさん:14/10/31 15:10
426
今年ちょうど50に成りました。デブなんで喰い込むパンティが欲しい

460: 名無しさん:14/10/31 15:54
あります。持ち帰り、クロッチにたっぷり射精したら元に戻してやりました。

461: 名無しさん:14/10/31 16:19
せつこ59の水色のナイロン系の小さいパンティに手ぇのばしてー

462: 名無しさん:14/10/31 16:30
↑巻き付けてシコシコしたら気持ちいいぞ


463: 名無しさん:14/11/02 01:08
うん、巻き付けてシコり、クロッチで亀頭擦ればもう昇天もんだよね

464: 名無しさん:14/11/02 01:38
盗んじゃ駄目だよ

465: 名無しさん:14/11/02 07:47
今顔洗いに洗面所
いったら嫁のブラ
洗濯機の上に置いてあった自分の身内の下着には
全然ときめかないのに
他人の下着にはムラムラ
するのはなぜ?

466: 名無しさん:14/11/02 08:06
盗んだことはないけど中学2の時、近所の中学3年生の女の子のブルマーを
手に取って、その子のアソコのあたるとこの匂いかいだことある

467: 名無しさん:14/11/02 08:16
どんな匂いした?

468: 名無しさん:14/11/02 08:21
467
洗濯ものと一緒に干してあったから、匂いは消えてたけど

469: 名無しさん:14/11/02 08:43
後輩の嫁さんのなら何回かある。

470: 高2の真面目な俺:14/11/03 15:08
○○団地503号の優子さんのパンティを盗んだのは俺です。ごめんなさい

471: 名無しさん:14/11/03 15:09
真面目じゃないやん!

472: 名無しさん:14/11/03 15:13
471
一生に一度の過ちでした。ごめんなさい

473: 名無しさん:14/11/03 15:17
優子さんいくつ?

474: 名無しさん:14/11/09 11:35
473
たぶん30代後半から40代半ばくらい

475: 名無しさん:14/11/09 11:37
何色の優子さんのパンティーを盗んだの?

476: 名無しさん:14/11/09 11:38
いろいろです。花柄とかレースとか

477: 名無しさん:14/11/09 11:38
何枚盗んだの!?

478: 名無しさん:14/11/09 11:39
うーん、かなりあります。

479: 名無しさん:14/11/09 11:41
すごいですね。
何枚もあるパンティーを床に並べて
優子さんを思いながらオナニーしたの?

480: 名無しさん:14/11/09 11:42
477
パンティ3、ブラ2、パンスト3、、キャミソール1、スカート1。もうバレそうなんで盗むの止めてます

481: 名無しさん:14/11/09 11:43
はい。

482: 名無しさん:14/11/09 11:43
かなり盗んでるなw
スカートとかもいいね。
穿いたりしてみた?

483: 名無しさん:14/11/09 11:44
はい、何度も!

484: 名無しさん:14/11/09 11:46
盗みなんて人間のクズがやることだわ
ましてや下着盗むとかクズの最高位

485: 名無しさん:14/11/09 11:47
パンティー穿くのって興奮するよねw
勃起したチンポがパンティーからはみ出すけどねw

486: 名無しさん:14/11/09 11:47
下着泥棒で捕まって留置されたら、虐めに会いそう

487: 名無しさん:14/11/09 11:48
変態クズ野郎

488: ゴマ:14/11/09 16:21
中学のとき友達の母ちゃんの汚れたパーティーカッパラッタ家かえって匂い嗅いだとたん今までにないフル勃起で驚いた!今でも持ってる

489: 名無しさん:14/11/09 16:24
>>488
何色のパンティー?

490: 名無しさん:14/11/09 18:50
中学の時はよく盗ってたな
匂い嗅いだ感想書いた紙と一緒に盗んだパンツは返したけど

491: 名無しさん:14/11/15 23:14
最初に盗んだのは加美ちゃんの下着だったな。
小学生の癖に黒のレースだった。


492: 名無しさん:14/11/16 00:57
68歳マサさんのズロース

493: 名無しさん:14/11/19 17:35
コインランドリーでパンティを盗んだがバレてないか今もドキドキしてる

494: 名無しさん:14/11/19 17:43
カメラが偽物なら大丈夫だ!

495: 名無しさん:14/11/20 11:45
パンティー泥棒、格好いいぞ

496: 名無しさん:14/11/20 12:19
>>493
何枚盗んだの?

497: 名無しさん:14/11/20 20:43
お向かいの奥さんのパンティ盗りたい……!

498: 名無しさん:14/11/21 18:38
人妻のパンティ欲しい

499: 野村さっちー:14/11/21 19:20
あたしのあげるわよ

序でに舐めてあげる
那珂だししてくれたらコズカイ沢山あげるわよ

500: 名無しさん:14/11/21 20:03
ちから

501: 圭介:14/11/22 15:22
昭和50年代、小倉北区中津口にある美容院「れい子の店」の奥さんのパンティを盗んだ

502: 名無しさん:14/11/22 20:51
501
どんなパンティでした?

503: 名無しさん:14/11/22 20:54
ピンクのヒモパンでした。

504: 名無しさん:14/11/22 23:24
葉子のパンティほしい
ハアハア

505: 名無しさん:14/11/22 23:24
>>504
葉子さんは何歳?

506: 名無しさん:14/11/22 23:27
社長の奥さんのパンティ
ブラジャーも
家にどうにかして
忍びこみたい
下着でちんこくるんで製糸まみれにしたい

507: 名無しさん:14/11/22 23:28
56歳

508: 名無しさん:14/11/22 23:44
502
ベージュのパンティでした

509: 名無しさん:14/11/23 16:12
パンティ盗む勇気が無く通販で買って身に付けてる俺って…

510: 名無しさん:14/11/23 16:18
俺は、何度もある!

511: 名無しさん:14/11/23 21:28
社長不在の社員旅行で、社長の奥さんの下着根こそぎパクった

512: 名無しさん:14/11/23 22:11
511さん
どういう意味ですか?

513: 名無しさん:14/11/23 22:16
>>511
バレなかった?

514: 名無しさん:14/11/23 22:35
俺にも、その奥さんのパンティが欲しい

515: 511:14/11/24 09:15
社長がいたらチクられた時やばいじゃん!
運送会社なんだけど、奥さんが事務で女は奥さん一人!これだけの状況揃ったら盗るでしょ!笑
1日目の温泉入る前の段階で盗ったから、その後の飲み会の時とか興奮おさまらなかった






516: 名無しさん:14/11/24 17:03
誰か俺に若い娘の履いたパンティ売ってくれ

517: 名無しさん:14/11/30 16:41
516
売ってやるからメールしろ
gakou@t.vodafone.ne.jp

518: 名無しさん:14/12/07 17:07
お隣の人妻和美さんのブラやパンティを盗んだのは俺です

519: 名無しさん:14/12/07 17:12
本田翼と桐谷美玲と新垣結衣と武井咲のパンツ盗んだことあるよ

520: 名無しさん:14/12/07 17:48
同じアパートの佐藤家の奥さん・美奈子さん、ごめんなさい。昨日お出かけした隙に物干しから美奈子さんのパンツとブラジャーを盗りました。美奈子さんの白いワッフル地パンツは今僕のちんちんに巻き付き、数分後には僕の精液で汚されます。白地花柄ブラはその後に使います。美奈子さんの代わりに犯します。それでもおさまらなかったら、美奈子さん本人を犯してもいいですか?

521: 名無しさん:14/12/07 17:56
高校のプールの時に。
授業の前に早退して 帰るふりして女子の更衣室代わりの教室に入った。3人分。
何週間かして また同じ手口で入って物色してたら ドアが開いて
やっぱりお前か!って 同い年の男2人と女4人に見つかって 大爆笑された。 そっからがイジメの始まりで 連れて行かれて 皆んなにバラすぞって 詰められたけど だんまりしてたら バラされたなかったら そのパンツみながら シコれや。 って言われて そいつらの前でオナニーさせられた。 女子の前はホンマに許して欲しかった。

522: 名無しさん:14/12/07 20:40
お隣の30歳くらいのフィリピン人妻のDカップブラ。
飲み屋を経営してるみたいで、旦那さんもフィリピン人妻も夜出ていって朝帰ってくるから夜中に洗濯物干しっぱなしだから、部屋の窓から出て盗んでオナニーして元に戻してる。

523: 名無しさん:14/12/07 20:51
521
自業自得だな。

524: 名無しさん:14/12/07 20:53
521
イジメを受ける側にも、何等かの原因があるという、いい例だね。

525: 名無しさん:14/12/08 15:01
520
借りたものは返すのが社会のルールだよ。使い終わったらブラもパンツも美奈子さんに返しなよ。美奈子さんもホッとするからさ。

526: 名無しさん:14/12/08 21:52
523
ホンマに女子の前では許して欲しかったし。




527: 名無しさん:14/12/08 22:31
523
プライドもあるし
女子はドン引きと大爆笑やし。
屈辱しかない。

528: 名無しさん:14/12/08 22:43
>>527
結局パンティーは盗んで家に持って帰ったの?

529: 名無しさん:14/12/10 22:45
下着ドロは情けないぞ

530: 名無しさん:14/12/13 17:40
528
1回目はパンツとブラを持って帰ったけど 2回目は 持って帰れない。

531: 名無しさん:14/12/13 17:52
本田翼のパンツ盗んだことあるよ!

532: 名無しさん:14/12/14 10:45
堀北真希と本田翼と山本美月のパンツ盗んだことあるよ!

533: 名無しさん:14/12/14 10:46
後輩の嫁さんの盗んだ。

534: 名無しさん:14/12/14 10:48
誰か山本美月と本田翼と武井咲のパンツ盗んだ人いますか?

535: 名無しさん:14/12/14 11:26
そんなパンツ欲しいなら
オレのくれてやるよ


536: 56歳パンティ泥棒:14/12/15 00:10
パンティは盗むに限るぜ

537: 名無しさん:14/12/23 16:58
嫁さんが欲しい

538: 名無しさん:14/12/23 17:05
盗まれたことはある。

539: 名無しさん:14/12/23 18:57
中学時代に後輩の瑠花ちゃんの灰色のパンツ盗んだ

540: 名無しさん:14/12/23 18:58
中途半端な奴ほど出来ないって言うよね。
本気でやってみな!!!
夏休みは結構確率高いぞ!!!

libertyartworx.com/sgago3/local


541: 名無しさん:14/12/23 20:13
ぼくのぱんつ食べていいよ

542: 名無しさん:14/12/31 02:29
大晦日に盗んだパンティを履いてる情けない俺

543: 匿名さん:14/12/31 05:57
恭子、彩

544: 匿名さん:14/12/31 06:02
松尾れいこ

545: 名無しさん:14/12/31 07:50
めちゃ可愛い女友達の家で洗濯カゴあさってパンティーオナニーしたよこないだ

546: 名無しさん:14/12/31 09:03
みき

547: 名無しさん:14/12/31 09:11

おまえたちはわしのちんこすうけんりはない

548: 名無しさん:14/12/31 11:48
人妻、根古谷智子のパンティーを盗んだ

549: 名無しさん:14/12/31 15:31
JCの鈴木瑠花の汚いパンツ盗んだ

550: 名無しさん:14/12/31 15:35
パンティー盗んだら泥棒だぜ…泣けるぜ

551: 名無しさん:15/01/01 03:39
年明け早々、過去に盗んだパンティやブラジャーを並べて、気に入った下着を身に付ける俺

552: 名無しさん:15/01/01 04:01
その過去に盗んだやつはずっと洗わずにいたのよね?って洗うわけないよなwんなことしたら意味ないし

553: 名無しさん:15/01/02 02:33
個人で英会話スクールやってる人妻の家にレッスンで行った時に拝借してる、下着の他に化粧品にもイタズラ出来るからオススメだお


554: 名無しさん:15/01/02 06:15
554

555: 名無しさん:15/01/02 06:16

555

556: 名無しさん:15/01/02 06:20
553
そういうの羨ましい!
そんな願ったりなシチュあるんですね。
その状況の中に自分もいたら確実に同じことやってますよw

557: 名無しさん:15/01/02 09:15
優子の洗ってないパンティが欲しい

558: 名無しさん:15/01/02 10:18
556
自宅でアロマテラピーとかやってる主婦とか狙い目!
ネットで探すとあるよ!
ダンス教室とか

559: 春樹:15/01/03 13:38
甲斐真の奥さん由利子(48)の小振りでプリンとした尻を包んでるパンティが欲しい

560: 名無しさん:15/01/04 01:20
今年1発目のパンティ泥をやってきたぜ。収穫は4枚

561: 名無しさん:15/01/08 10:06
はーいhttp://i.imgur.com/QCNPrUol.jpg

562: 名無しさん:15/01/08 10:07
この子のパンティーでーすhttp://i.imgur.com/hCOk7THl.jpg

563: 名無しさん:15/01/08 12:29
561562
ガキの"パンツ"には興味がねぇよ。

564: 名無しさん:15/01/09 22:02
女の家遊びに行って洗濯物あさりてえな

565: 名無しさん:15/01/15 19:57
521
人前でオナニーする事が
どんだけ恥ずかしいか。

566: 名無しさん:15/01/15 20:49
向かいの中村さんの奧さんのパンティが欲しくて欲しくてたまらない!

567: 名無しさん:15/01/15 20:50
556
今夜盗むの?

568: 名無しさん:15/01/15 20:59
567
盗まないよ、盗めるならとっくに盗んでるよ…

569: 名無しさん:15/01/26 21:18
女子プロボウラー松井八知栄

570: 名無しさん:15/01/26 21:22
近い内ゆかさんのパンティ盗むぞ!

571: 春樹:15/01/31 21:03
人妻、由利子のパンティーが欲しい

572: 名無しさん:15/03/09 17:32
564 漁ったことあるよー

573: 名無しさん:15/04/23 14:46
臭いでしょう?

574: 名無しさん:15/04/23 17:14
573
毎日オナニーして、常にまん汁垂れ流してるよ、あとまんこ超臭すぎチーズ臭半端ないwww

575: 名無しさん:15/04/26 16:32
川上さん
実家の裏口で夜中会ったな(^-^)
裏口の物干し竿にお前の下着しょっちゅう干してあったのにあの日から場所変えたな!
バレるまで2年ぐらいは盗んだ下着使用済みになったら次の下着盗む時物干し竿に元通り干し直してた。

576: 名無しさん:15/04/26 17:05
れいこのパンツまた盗んでこよ。

577: 名無しさん:15/04/26 17:17
何じゃ このスレ 殆んど作り話

578: 名無しさん:15/04/26 18:35
次は誰の下着盗もかな

579: 名無しさん:15/05/05 19:32
若い娘のパンティが欲しい

580: 名無しさん:15/05/12 08:43
喰ららの優子ママのパンティーが欲しい

581: 名無しさん:15/05/12 09:19
人妻のバッカリ盗んだ。

582: 名無しさん:15/05/12 10:28
盗んだことはないけど、小坊のとき近所の幼馴染の同級生で大の仲良し
だった女の子のパンツをはいたことある

583: 名無しさん:15/05/12 14:34
中学の時、同じクラスの佐々木由美のパンティ盗んだ。タグの所にクラスと名前書いてあった。
陸上部の小阪由美子のパンティも数枚盗んだな。中学生で紐パン履いてた。

584: 名無しさん:15/05/12 16:22
中1って一番マンスジのところ汚い

585: 名無しさん:15/05/12 16:49
583
どうやって盗んだの?夜中にその女の子の家に忍び込んで?

586: 名無しさん:15/05/12 16:51
↑プールのときとか?

587: 名無しさん:15/05/12 17:00
殆んどが 作り話
個人の感想です

588: 名無しさん:15/05/12 17:48
584
盗んだの?

589: 名無しさん:15/05/12 21:10
妄想でしょ?

590: 名無しさん:15/05/12 21:11
んとね、中学ん時の

591: 名無しさん:15/05/12 21:12
同級生のパンツとか一生の宝になるから勇気出してでも貰っとくべき

592: 名無しさん:15/05/12 21:13
吹奏楽の合宿で女子部屋に入って1年の後輩のパンツでオナニーして、そのままバッグに返した

593: 名無しさん:15/05/12 21:14
519
大人っぽいパンツっすね

594: 名無しさん:15/05/13 10:14
高校の時、同級生の田中雅子と戸高友美子のパンティ盗んだ。
色違いの ボーダーの紐パンだった。仲良しだったから一緒に買いに行ったのかな?
もう20年以上前の話だけど、当時はまだまだ長屋やアパート暮らしが多くいて共同の物干し場とかあったし、下着とか普通に干してたなぁ。

595: 名無しさん:15/05/23 17:41
パンティが欲しい

596: シャルロット デュノア:15/05/23 17:43
わたしのあげようか?

597: 名無しさん:15/06/02 00:00
盗みに行って来まーす

598: 名無しさん:15/06/02 16:37
あや
きょうこ


599: 名無しさん:15/06/02 16:48
基地外 スレ

600: 名無しさん:15/06/02 16:49
600


601: 名無しさん:15/06/02 16:49
基地外 600

602: 名無しさん:15/06/02 16:49
601
下手くそ(笑)

603: 名無しさん:15/06/06 18:13
会社の憧れの人妻事務員のブラとパンティ盗んで風呂を覗いた。


604: 名無しさん:15/06/06 18:23
糞馬鹿野郎共わしのパンツ食べる権利はない

605: 名無しさん:15/06/06 18:26
新垣結衣と桐谷美玲と本田翼のパンツ盗んだことあるよ!

606: 名無しさん:15/06/06 19:09
俺も含めてこのスレ全員祺違い

607: 名無しさん:15/07/23 11:21
若い娘のパンティが欲しい

608: 名無しさん:15/07/23 11:22
脱ぎたて?

609: 名無しさん:15/07/23 11:40
↑↑↑↑↑↑↑
ガチホモ糞野郎

610: 名無しさん:15/07/23 11:41
ガチホモ糞野郎です!

611: 名無しさん:15/07/23 11:45
605
通報済み

612: 名無しさん:15/07/23 11:48
どうやって盗むんだよw

613: テル:16/01/25 01:45
今から30年前に峠田有里ちゃん(当時高校3年生)のストライプ柄の綿のパンティーを3枚盗んだ奴を知っている

614: 名無しさん:16/01/25 14:32
613
有里ちゃんって今はババアやん

615: 名無しさん:16/01/26 01:43
高木毅君

616: 名無しさん:16/01/26 04:02
パンティー

617: 名無しさん:16/01/26 04:04
姉のパンティーならあります
穴あけてチンポを出してシゴいて射精していました。

618: 名無しさん:16/01/26 04:38
旅行先のビーチで嫁の水着を盗まれたことがある。

619: 名無しさん:16/01/26 06:48
社内でコッソリ付き合ってる彼女のパンツが(一日目に履いてた汚れたやつ)社員旅行中に盗まれたと告白されちゃった
彼女には悪いけどメチャクチャ興奮していろんな想像してオナッちまった


620: 名無しさん:16/01/30 12:51
今ならベッキーはパンティーくれるかも

621: 名無しさん:16/01/30 12:54
小学生の時に好きだった加美ちゃんの下着嗅いでシコってた

622: 名無しさん:16/01/30 13:03
何でパンティーなんだ?
盗むなら普通ブラも一緒に盗むだろう

623: 名無しさん:16/01/31 01:09
今から盗みに行きます!

624: 名無しさん:16/01/31 01:10
こんな時間にか?

625: 名無しさん:16/01/31 01:11
この時間だからだよ

626: 名無しさん:16/01/31 01:11
はい!この時間に

627: 名無しさん:16/01/31 01:13
いま妹のスポブラ、パンティーを着用してAVを見てチンポをギンギンにしています!僕は変態でしょうか!?

628: 名無しさん:16/01/31 01:16
変態って言われたいのか?
このド変態野郎!

629: 名無しさん:16/01/31 01:17
はい♪

630: 名無しさん:16/01/31 01:19
>>627
それ脱ぎたてか?
立派な変態


631: 名無しさん:16/01/31 01:20
>>627
妹のスペック知りたい

632: 名無しさん:16/01/31 01:21
変態って言われて更にギンギンになっちゃったよ!今、妹のシミ付きのパンティーを見ながらシコシコしてました…

633: 名無しさん:16/01/31 01:26
妹は細身で堀北真希似でアニヲタしてる

634: 名無しさん:16/01/31 04:13
知り合いの 仲良くなった 女性のパンティ チャンスあれば 必ず物色します いつも Tバックの亜希ちゃん 貴子 ゆきえの汚パンティは 本人から直接貰ったり してますよ

635: 名無しさん:16/01/31 04:27
佐藤あや あさこ 姉妹の下着。クロッチの部分 いい匂いがしました。

636: 名無しさん:16/01/31 04:28
おすすめの娘のは高木大臣の事務所へ

637: 名無しさん:16/01/31 04:36


638: 名無しさん:16/01/31 13:22
喰ららのママ岩谷優子のパンティーが欲しい

639: 名無しさん:16/01/31 13:24
知子のパンティ欲しい〜

640: 名無しさん:16/01/31 13:26
たかみなのスキャンティーが欲しい

641: 名無しさん:16/01/31 13:54 ID:NXs
盗まれたことなら有る。女装趣味でスケスケ黒Tバックをコインランドリーで洗濯してた時。

642: 名無しさん:16/01/31 17:29
彼女が浮気したその日に穿いてたパンツ。
彼女の家の洗濯かごから盗んだ。
他の男と愛し合って出たまん汁がべっとり付いててエロすぎる。

643: 名無しさん:16/01/31 17:34
>>642
どんな匂いだった?

644: 名無しさん:16/01/31 17:40
りんご酢みたいな匂い
ザーメン臭くなかったから中出しはなかったみたい
期待してたのに残念だった
いまだに洗わないで取ってある

645: 名無しさん:16/01/31 17:43
>>644
いやらしい匂いだね
パンツに匂いが残ってたってことはセックス後シャワー浴びなかったんだね

646: 名無しさん:16/01/31 17:46
中学ん時にある。おんなじ部活の女子の家に行った時にタンスと洗濯カゴから盗んだ

647: 名無しさん:16/01/31 17:48
盗んだパンティーは穿いてシコシコするよね

648: 名無しさん:16/01/31 18:56
いや、匂いを嗅ぎながらする

649: 名無しさん:16/01/31 19:02
穿くか嗅ぐか舐めるかだろうな

650: 名無しさん:16/01/31 19:40
パンコキを経験したら抜け出せなくなるよ

651: 名無しさん:16/01/31 19:43
デルヘル利用すると必ずパンティー購入してる!仲良くなったデルヘル人妻に娘のパンティー貰ったりもしてる!

652: 名無しさん:16/01/31 20:06
646
そのパンティー今でも持ってるの?

653: 名無しさん:16/01/31 20:15
姉貴のパンティは使ってもちゃんと戻してる
パクったのは水着だけだね

654: 名無しさん:16/01/31 20:18
姉のブラジャーの匂い嗅いでるのを見られた

655: 名無しさん:16/01/31 20:19
その水着着てみたり、マンコのとこの匂い嗅いだりした?

656: 名無しさん:16/01/31 20:22
俺は妹のパンティー使ってる
妹は入浴時にパンティーを手洗いしてかごの中に入れるから必ず濡れてる!そのパンティーを穿いてお風呂でシコシコして精液まみれにしてるよ〜お湯で洗って戻して置けばバレないから重宝してます。

657: 名無しさん:16/01/31 20:24
妹さんは何歳?

658: 名無しさん:16/01/31 20:36
JK1だよ

659: 名無しさん:16/01/31 20:36
ベッキーのスジうんこが付いたパンティーが欲しい

660: 名無しさん:16/01/31 20:37
658
毛は?

661: 名無しさん:16/01/31 20:39
658
そのパンティをまた妹さんが制服のスカートの下にはいてるかと
思ったりするの?

662: 名無しさん:16/01/31 20:49
そうだね
股間の所に毎回濃い精液を射精して妊娠しろって思いながら精液まみれにしてるよ!

663: 名無しさん:16/01/31 20:50
妹の入浴を覗いたりしたことあるの?

664: 名無しさん:16/01/31 20:53
それは無いよ
妹の裸体には興味無いよ!
パンティーが好きなんだろうね!

665: 名無しさん:16/01/31 20:58
664
小6のとき、近所の中1の女の子の家に親と一緒に誘われたとき
その女の子の部屋にこっそり入って、ブルマーの匂い嗅いだり、
そのブルマーはいたりしたことあるよ

666: 名無しさん:16/01/31 20:59
666


667: 名無しさん:16/01/31 21:00
小6なら射精したんじゃないの!?
俺は小4からシコシコしてたよ!

668: 名無しさん:16/01/31 21:03
667
そして風呂場の前通ったら、曇りガラス越しにその女の子の
裸バッチリ見えたよ

669: 名無しさん:16/01/31 21:08
>>655
もちろん着たしマンコの所の匂いも嗅いだよ
でもゴムの匂いしかしないんだよね

670: 名無しさん:16/01/31 21:15
669
ブルマーでも選択した後のきれいなブルマーは匂い消えたりしてたしな

671: 名無しさん:16/01/31 21:15
670訂正
洗濯

672: 名無しさん:16/01/31 21:38
>>669
ブルマーは嗅いだことないけどパンティでも洗濯したやつは洗剤の匂いしかしないしね
水着はタンスに眠ってた物で洗剤の匂いも消えてゴムの匂いだけだった

673: 名無しさん:16/01/31 21:41
672
女の子が風呂に入ってる時の、石鹸とシャンプーが
混ざったような匂いは堪らないね

674: 名無しさん:16/01/31 22:14
パンティー穿くと何であんなギンギンになるのでしょうか?

675: 名無しさん:16/02/01 13:13
パンティー最高や

676: 名無しさん:16/02/01 13:24
651
娘のパンティたまらん!
娘としなんぼ?

677: 名無しさん:16/02/01 14:38
中2って言ってた

678: 名無しさん:16/02/01 15:48
中2の女の子は体格も良くなってきてて最高だね

679: 名無しさん:16/02/01 17:24
今度はブラもお願いしようかなぁ…


680: 名無しさん:16/02/01 21:12
汗かきまくった姉のパンツはやばい。爆発する

681: 名無しさん:16/02/02 13:36
近所の奥さんの…
北●直子さんのパンティーにブラジャーを…パンティーはベージュ色三枚とブラジャーは黒一枚、白一枚、ブルー一枚
●田和美さんのオシッコしみつきベージュ色パンティーを一枚ですね

682: 名無しさん:16/02/02 13:53
高学年JSのパンティーは可愛さとセクシーさのバランスが最高

683: 名無しさん:16/02/02 13:54
隣の奥さんのブラとパンティー欲しい!

684: 名無しさん:16/02/02 13:59
682
白いパンツは大人向きに見えるときあるね

685: 名無しさん:16/02/02 14:01
684
白やピンクばかりかと思ったら黒と赤のもあってエロい

686: 名無しさん:16/02/02 14:04
685
小6の時、体育の時間にブルマから水玉模様のパンツが
はみ出してる女の子見たことあるよ

687: 名無しさん:16/02/02 14:19
今日はパンティー穿いて買い物に行って来ました!帰宅後すぐにシコシコして射精しました!

688: 名無しさん:16/02/02 14:20

ブラやキャミソールとかももってるの?

689: 名無しさん:16/02/02 14:20
687
誰のパンティ?

690: 名無しさん:16/02/02 14:31
689
ハルモニ

691: 名無しさん:16/02/02 14:47
パンティー穿いて出掛けるとチンポは欲情しっぱなしになるよね

692: 名無しさん:16/02/02 14:52
691
かわいいJCやJK見たら異常にムラムラしてくるとか?

693: 名無しさん:16/02/02 15:50
義姉のパンティは盗んだ事ある、そのパンティ匂ってオナったら、いっぱい出た。
気持ちよかった!

694: 名無しさん:16/02/02 17:32
小6のとき、クラスのエロ野郎と級友の家に遊びに行った時、
その級友の中1の姉のパンティとブラが風呂場の洗濯物干しに
干してあったのでエロ野郎と二人で手に取って触ったり匂い嗅いだりした

695: 名無しさん:16/02/02 17:36
692
そうだね
欲情し過ぎてチンポがパンティーからハミ出してるよ〜その娘のパンティーも欲しくなっちゃうよぉ〜

696: 名無しさん:16/02/02 17:38
695
とくに最近の女子中学生は大人びてるしね

697: 名無しさん:16/02/02 17:39
688
スポブラとキャミソール持ってるよ!
ブラ、パンティーを着用してシコシコすると更に興奮しますよ!

698: 名無しさん:16/02/02 17:42
697
女子中学生か女子高生が使ってたのかな?

699: 名無しさん:16/02/02 17:48
698
そうだと思うよ
毛玉とかほつれとか使用感あるからね!


700: 名無しさん:16/02/02 17:51
かわいい女の子がはいていたとか思うとドキドキしてきますね

701: 名無しさん:16/02/02 17:54
小学生なら名前入りのブラがあったりするからオカズの時興奮しますよ!

702: 名無しさん:16/02/02 18:00
701
中坊のとき、クラスで男の子からエッチなことばかりされてる
女の子が一人いて、その女の子がスケベな男子にブラパッチン
されたり、ブラジャーのヒモをひっぱられるシーンは、
見てると興奮しましたよ

703: 名無しさん:16/02/02 18:12
702
使用済みのブラとかパンティー持ってる?

704: 名無しさん:16/02/02 18:12
実は雨の日が結構狙い目だったりする

705: 名無しさん:16/02/02 19:09
雨の日にピンク色のスポブラ着けて透けてる同級生見た時は1日中授業に集中できなかったなぁ…

706: 名無しさん:16/02/02 19:22
>>705そういうのじゃなくて

707: 名無しさん:16/02/02 19:26 ID:G1A
703
ブルマーなら持ってるよ

708: 名無しさん:16/02/02 19:47
今姉のパンツでオナニーしてる臭いのがたまらない

709: 名無しさん:16/02/02 19:49
お姉さんは何歳?

710: 名無しさん:16/02/02 19:58
高3

711: 名無しさん:16/02/02 19:59
かわいいの?

712: 名無しさん:16/02/02 20:04
高3かあ そりゃたまらん。どんな生地でどんな色?匂いはどんな感じかな?

713: 名無しさん:16/02/02 20:06
お姉さんのオッパイは大きいの?乳首の色や形は?

714: 名無しさん:16/02/02 20:06
かわいい...と思う。生地は普通な感じ色はピンクでレースみたいなのが付いてて前にリボンがついてる匂いはおしっこと洗剤の混ざった匂いがする

715: 名無しさん:16/02/02 20:09
そのパンツを制服スカートの下にはいて学校行ってるの?

716: 名無しさん:16/02/02 20:12
いいねえうらやましい。いつからお姉さんのパンティ使ってるの?初めての時の興奮たまらないね。彼氏とかいるならなおたまらないね

717: 名無しさん:16/02/02 20:14
お姉さんのブラジャー、身に付けたことある?

718: 名無しさん:16/02/02 20:21
普通に学校に穿いていってると思う。少し前から。彼氏はいると思う。身につけたことはない

719: 名無しさん:16/02/02 20:22
お姉さんの制服スカートは長いの?短いの?

720: 名無しさん:16/02/02 20:27
ふつう

721: 名無しさん:16/02/02 20:33
君は何年生?

722: 名無しさん:16/02/02 21:13
働けよゴミども

723: 名無しさん:16/02/02 22:15
>>708
シミの付き方はどう?

724: 名無しさん:16/02/02 22:33
テニス部の先輩の佐藤葵さん。

725: 名無しさん:16/02/02 22:38
若杉葉子さん

726: 名無しさん:16/02/03 11:42
今からパンティー穿いてオナニーしますね

727: 名無しさん:16/02/03 15:31
近所の奥さん
北村直子さんと
仲田和美さんの

728: 名無しさん:16/02/04 10:30
いまパンティーを穿いたお出かけ中だよ〜
家に帰ったらブラも着用してシコシコして射精します!

729: 名無しさん:16/02/04 11:54
中学時代に隣の団地のJCちゃんの緑色のブルマ捕ったことある。一階だったからベランダから豪快に侵入して(ベランダに干してあったやつ)
まず匂いを嗅いで、自ら履き心地を確かめお尻を突きだしぐいぐい食い込ませた

730: 名無しさん:16/02/04 11:55
働けよゴミども

731: 名無しさん:16/02/04 12:00
バカばかり

732: 名無しさん:16/02/04 12:02
変態

733: 名無しさん:16/02/04 12:24 ID:ghM
729
JCちゃんは何年生だったの?

734: 名無しさん:16/02/04 12:26
733中学一年生です。まあまあかわいい子です

735: 名無しさん:16/02/04 12:28
734
一つ年下だったの?

736: 名無しさん:16/02/04 14:36
やっぱり下着は知り合いのがいいよね。同級生のとか最高。
おそらく彼氏にも見られたくはない部分を見てオナニーする征服感がいい。

737: 名無しさん:16/02/04 14:44
ちょっとスレ違いだがゴミ袋から隣の部屋のOLのパンティと黒ストをゲット
パンティは洗濯済みだがクロッチ汚れてるしパンストは洗ってない
顔見知りのはいいなズリネタにする回答が増えて気持ちいい


738: 名無しさん:16/02/04 14:46
ちょっとスレ違いだがゴミ袋から隣の部屋のOLのパンティと黒ストをゲット
パンティは洗濯済みだがクロッチ汚れてるしパンストは洗ってない
顔見知りのはいいなズリネタにする回数が増えて気持ちいい

739: 名無しさん:16/02/04 15:10
736
同級生の女の子の下着、盗んだりしたことあるの?

740: 名無しさん:16/02/04 16:02
覚醒か…?

741: 名無しさん:16/02/04 22:13
739
同級生がほとんどだね。
先輩や後輩もないこともないけど。


742: 名無しさん:16/02/05 08:42
741
かわいい女の子のパンツ穿いたときは興奮した?

743: 名無しさん:16/02/06 22:24
清原が済んでたマンションのテーブルの上には使用済みの注射器と使用済みのあのパンティーが有ったらしいが本当なら亜季の使用済みパンティーが欲しい

744: 名無しさん:16/02/14 18:06
パンティー好きの方はパンティーを穿いて外出したりしますか?僕はJC好きなので綿パンティーを穿いて外出してます!

745: 名無しさん:16/02/14 19:19
744
俺もJC好きだよ
今の女子中学生はみんな大人びてて、見てるだけでムラムラするね

746: 名無しさん:16/02/14 19:42
745
JCのパンティーとか持ってますか?パンティー穿いたりしますか?

747: 名無しさん:16/02/14 19:47
飾ってます!

748: 名無しさん:16/02/14 19:48
746
体操服とブルマーなら持ってるよ

749: 名無しさん:16/02/14 22:15
cC2の時に同級生だった唐沢知子と知子の母ちゃんと姉ちゃんの洗濯前の染み付き汚パンティ頂いてシコシコした

750: 名無しさん:16/02/14 22:20
↑cC2って何だ?

751: 名無しさん:16/02/14 22:27

中○生の事なんじゃないか

752: 名無しさん:16/02/14 22:31
↑そうですか…なんだありがとう(笑)

753: 名無しさん:16/02/14 22:38
このスレ何でパンティ限定なの?
普通ブラも一緒に盗むよな

754: 名無しさん:16/02/14 22:41
ブラなんか盗まねえよ

755: 名無しさん:16/02/14 22:42
パンティとブラ全然違うからな

756: 名無しさん:16/02/14 22:42
749間違ってたゴメン
唐沢姉妹と母のパンティとブラジャー貰ってきたよ!
たぶん唐沢知子の染み付きパンティは5枚ぐらい貰ったと思う!

757: 名無しさん:16/02/14 22:56
向かいのOLの盗りました

758: 名無しさん:16/02/14 22:58
唐沢知子の染み付きパンティの味が生臭く塩っぱくてサイコーのマン染みだよ。
しかもマンカス付き!

759: 名無しさん:16/02/15 01:29
いまキャミソール着てパンティー穿いています…チンポは超ギンギンです…このキャミソール、パンティーを持っていた娘とセックスしたいよぉハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

760: 名無しさん:16/02/15 01:49
やるよね、それは
パンティのクロッチ部分で亀頭擦るとすぐイッちゃう

761: 名無しさん:16/02/15 01:49
使用済みパンティーは最高の性玩具だよ

762: 名無しさん:16/02/15 01:59
私は、その射精済パンティを本人へ返すという高等戦術も用いてますw

763: 名無しさん:16/02/15 03:20
超ウルトラど変態ですね!
妊娠しろっ!て感じでパンティーを返してるんだろうな!

764: 名無しさん:16/02/15 03:23
クタクタの中古パンティー最高ですよね!
クロッチ部分が汚れていてフリフリが付いているパンティーが大好物だよ!

765: 名無しさん:16/02/15 04:24
彼女のを盗まれたことはある!しかも、後輩に…

766: 名無しさん:16/02/15 07:01
唐沢知子47歳の黄色い染み付きパンティ舐めまくってシコシコドピュ

767: 名無しさん:16/02/15 09:08
いまからパンティー着用オナニーします!ベッドの上はパンティー、ブラジャー、キャミソールでいっぱいだよ!綿パンティークロッチ部分の汚れの匂いを嗅いだらビンビンになっちゃったよ!乱交してるみたいで大量射精しちゃいそうだよぉ〜

768: 名無しさん:16/02/15 09:44
763
そうです!
乾き死んでしまったとはいえ、クロッチに染み込んだ自分の精子があの女のマンコに密着してるかと思うと。。。。。ハァハァとまりませんww

769: 名無しさん:16/02/15 09:54
唐沢知子の洗濯済みパンティに10日溜めたザー汁染み込ませて箪笥に返したよ。

770: 名無しさん:16/02/15 10:33
妊娠したら責任取れよな(・・;)))

771: 名無しさん:16/02/15 10:57
母さんのパンティを盗んでオカズにしてた

772: 名無しさん:16/02/15 11:04
パンティザー汁で孕んだ唐沢知子を犯したい

773: 名無しさん:16/02/15 16:02
使用済みナプキンならある

774: 名無しさん:16/02/15 16:03
BOXから盗んだの?

775: 名無しさん:16/02/15 16:05
唐沢知子の鮮血ナプキンなら舐めたぞ

776: 名無しさん:16/02/15 16:58
ベランダに中学生の体操服が干してあるとムラムラして欲しくなっちゃいます…

777: 名無しさん:16/02/15 16:59
熟女のシミーズにムラムラする

778: 名無しさん:16/02/15 17:53
中学生の汚れたクタクタのパンティーが欲しいです(;´д`)ハァハァハァ〜

779: 名無しさん:16/02/15 19:24
778
中2、中3の女の子の下着がほしくなりますね

780: 名無しさん:16/02/15 21:41
中学時代に靖子栄子の双子姉妹のブラとパンティをそれぞれ10枚くらいと美和のブラとパンティをそれぞれ3枚くらいと美和のお母さんが色っぽかったんでロングガードルとショーツを数枚頂き、あまりに興奮したんで家の中近くのショッピングモールの目立つ場所にメモと一緒にザーメンぶっかけて置いた。

幸のパンティとブラはさすがに頂けなかったが、またまたムチムチのお母さんのガードルとシミが落ちきっていないショーツなどを干してたのをおかずにしてイタ電してた。

さらに、近所の美智子の家のタンスの中の一番エロかった黒のスケスケのパンティのクロッチにザーメン出してまたタンスに戻しておいた。
しばらくして引っ越しした。

懐かしいなぁ

781: 名無しさん:16/02/15 23:10


782: 名無しさん:16/02/16 10:07
長谷部幸江(50)の鮮血ナプキン付きベージュのガールを土下座してお願いしたら貰えた

783: 名無しさん:16/02/16 11:18
ベランダに中学生の体操服が干してあると欲しくなっちゃいます…
現役中学生の体操服とブラジャー、パンティーを着用してオナニーしたいです!僕は変態です…

784: 名無しさん:16/02/16 11:50
隣に住んでる人妻の洗濯物パンティ頂戴した

785: 名無しさん:16/02/16 14:07
783
それだとか、現役女子中学生の制服ブラウスが干してあるのを見ても欲しくなりますね

786: 名無しさん:16/02/16 14:15
782
俺はK2の時に同級生だったK2の鈴木由美子のパンティとブラとスカートを庭の洗濯物から盗んだよ

787: 名無しさん:16/02/16 14:23
786
鈴木由美子さんは、スカート盗まれて困ってなかった?

788: 名無しさん:16/02/16 14:24
あぁ現役女子中学生の衣類が欲しいよぉ〜

789: 名無しさん:16/02/16 14:28
787
鈴木由美子のスカートは普段着だから大丈夫だったと思うよ。
制服のスカートには精液掛けといたけどね!
ちなみにパンティ6枚ブラジャー5枚貰ってった。



790: 名無しさん:16/02/16 14:31
789
そんなに多く失敬しちゃ気付かれちゃうんじゃ・・・?

791: 名無しさん:16/02/16 14:31
由美子さんはかわいい子だったの?
盗んだパンティはいたりした?

792: 名無しさん:16/02/16 14:35
妄想だからさ、

793: 名無しさん:16/02/16 14:44 ID:.Ig
788
やはりセーラー服がほしいの?

794: 名無しさん:16/02/16 14:45
高校の時部活動中の女子のブラジャーとパンツを盗んだ

795: 名無しさん:16/02/16 14:49
羨ましいなぁ…

796: 名無しさん:16/02/16 14:50
小坊の時、水泳の時、誰もいなくなった教室でエロ男子二人が
クラス一魅力的な女の子、真由美ちゃんのパンツを手に取って
匂い嗅いだりしてるのを興奮しながら見てた

797: 名無しさん:16/02/16 14:50
>>795
デカいブラジャーだったけど臭かった

798: 名無しさん:16/02/16 15:18
790
791
鈴木由美子は鈴木杏樹を若くした感じだったよ!当時から顔も身体も大人っぽかった。
パンティは1枚は真空パックで保存して2枚履いて2枚はマン染みの臭い嗅いで使った


799: 名無しさん:16/02/16 15:23
由美子ちゃんは背は高い方だったの?

800: 名無しさん:16/02/16 15:56
800


801: 名無しさん:16/02/16 16:36
中2の時、岩佐とつるんで水泳時間中に女子更衣室に侵入し下着を漁った。俺は憎からず想っている小島さんのパンティの匂いを嗅いでる間に岩佐は素早く中学一番の美少女村瀬さんのパンティをゲットしポケットに突っ込み風のように立ち去った。俺も小島さんのをくすねようか散々迷ったがやめて岩佐を追った。収穫物を嗅がしてと岩佐に頼んだが、何も取ってないと主張し聞き入れなかった。

802: 名無しさん:16/02/16 17:23
801
岩佐ってエロいやつだったの?

803: 名無しさん:16/02/16 17:24
799
身長は160ちょいだと思うよ
バストはDカップ
ヒップは83〜90ぐらい


804: 名無しさん:16/02/16 22:34
>>802
岩佐は、精神年齢は低いが性身年齢は群を抜いて凄かった。頭の程度は違ったが何故か気があってつるんでいた。性的な知識は大人の域にあった。マスの掻きかたズリネタの観点は殆ど岩佐に教わった。

805: 名無しさん:16/02/16 23:24
さっき、いつも変態オナ調教して遊んでる女のパンツ取り上げた

806: 名無しさん:16/02/17 04:21
中学生の使用済みパンティーが欲しいです

807: 名無しさん:16/02/17 12:48
>>804
岩佐の魔羅は当時でも15cm/Φ4cmはあった。俺も小さい方では無かったが岩佐のそれと比べると随分見劣りした。村瀬さんのパンティをくすねて以来、村瀬さんに対し明らかに強気で対応するようになった。まるでお前の恥ずかしい臭いも全てを知っていると言わんばかりに。

808: 名無しさん:16/02/17 12:58
使用済みパンティーが欲しいよぉ…

809: 名無しさん:16/02/17 13:06
使用済みは臭いよ

810: 名無しさん:16/02/17 13:06
いまから姉の部屋に入ってパンティーを捜そうか迷っています(>_<)とにかく使用済みパンティーが欲しくて欲しくて(>_<)仕方ないです…パンティー穿いてシコシコしてみたいよぉ(>_<)

811: 名無しさん:16/02/17 14:45
皆さんはパンティーの匂いを嗅いでシゴきますか?それともチンポに巻いてシゴきますか?それともパンティーを穿いてチンポをシゴきますか?

812: 名無しさん:16/02/17 16:56
盗みはできないからフリマサイトで買ってる。
そのサイトなら安いし若い女多いし。どんな娘かもわかる。

813: 名無しさん:16/02/17 17:16
オナニーしてもらうの

814: 名無しさん:16/02/17 17:24
中学の頃クラスの女子のを。

815: 名無しさん:16/02/17 17:27

水泳の時間にでも盗んだの?

816: 名無しさん:16/02/17 17:29
いや、その後女子の家に遊びに行った時に

817: 名無しさん:16/02/17 17:34
その女の子とは仲好かったんだね

818: 名無しさん:16/02/17 19:11
バレたのがきっかけ→うすうす感ずいてたけど私の事好きなのね →罰としてチ○○見せなさい→罰フェラされて罰として私と付き合いなさい→結局付き合うきっかけになった

819: 名無しさん:16/02/17 19:16
>>818
その娘巨乳だった?

820: 名無しさん:16/02/17 19:26
クタクタのパンティーが欲しいです(;´д`)

821: 名無しさん:16/02/17 19:45
820
中2〜高3の女の子がはいてたパンティ欲しいよね

822: 名無しさん:16/02/17 20:18
欲しいです
汚れ付きのパンティー欲しいです

823: 名無しさん:16/02/17 20:20
ショーツとか水玉模様のパンツ欲しいですね

824: 名無しさん:16/02/17 20:21
JCやJKの穿いているショーツといえば白とかピンクがいい!

825: 名無しさん:16/02/17 20:23
824
最近のJCやJKはしゃがむときでも座るときでもパンツ見せないようにして座る子多いね

826: 名無しさん:16/02/17 20:27
いろんなスレで書き込みされてるけど、同級生を含めて
それだけ男の視線を意識してる証拠。

827: 名無しさん:16/02/17 20:27
クロッチ部分が汚れた中学生の綿パンティーが欲しいよぉ…穿いてシコシコしてみたいよぉ

828: 名無しさん:16/02/17 20:31
826
20年くらい前のJKやJCとは違って今のJCやJKは
男にパンツ見られることをよほど警戒してるんだろうね

829: 名無しさん:16/02/17 20:36
828
一つ不思議に思うのは昔と違って今はオーバーパンツのような
チラ見させても大丈夫な上履きを穿いていても警戒心丸出しな
こと。しかもJSにいたるまで。

830: 名無しさん:16/02/17 20:42
829
夏の制服スカートも昔と違って光が当たってパンツが
透けて見えないように生地が厚くなったりしてきてるな

831: 名無しさん:16/02/17 20:45
829
830
もう昔と違って一瞬のチラリズムなんて望むべくもない・・・

832: 名無しさん:16/02/17 20:50
831
目隠しシールドのない階段を昇り降りするJKやJCは、
最近は壁に沿って昇り降りしたり、カバンでスカートを
押さえたりしてスカートの中のぞくこともできなくなったな

833: 名無しさん:16/02/17 20:55
832
最近の子は何処にいても常にスカートの中が見えないように
意識してるみたいだね。
階段やエスカレーターでは特に警戒してるみたい。

834: 名無しさん:16/02/17 21:02
833
昔は見ただけでムラムラしてた女子高制服も最近はムラムラしないように
なってきてるとこも増えてるしな


835: 名無しさん:16/02/17 21:04
834
モデルチェンジして可愛くなくなったってこと?

836: 名無しさん:16/02/17 21:06
そういう学校もあれば、女生徒がカーディガンやセーター着てたり、紺色だったスカートの色が黒に近い色になったりして

837: 名無しさん:16/02/17 21:13
836
なるほど。着てる制服すらも目立たないように隠そうと
してる訳だね。自分らが高校生の頃、制服の可愛い学校の
子は制服の可愛さを誇るように着こなしていたけどね。

838: 名無しさん:16/02/17 21:16
837
女子高生でも最近は制服スカートの下に体操用ハーパンはいてる子もいるしな

839: 名無しさん:16/02/17 21:26
838
最近のJCやJKにとって男に見られることは全てセクハラに
思えるんだろうね。
個人的に警戒心が過剰な子はどんなに顔立ちがよくても本
当に可愛いとは思えないんだけどな。

840: 名無しさん:16/02/17 21:31
839
最近の中坊や小坊が教室で女の子にエッチないたずらとか
やらなくなったのは、そんなことして女の子が不登校になったり、女の子の保護者から訴えを起こされたりして大問題になることがわかっていてそれを恐れているからだろうね

841: 名無しさん:16/02/17 21:38
840
そうだね。説得力があると思う。
今の時代は学校でもセクハラに対して異常に神経質らしい
からね。
無神経なほど寛容だった昔が懐かしいね。

842: 名無しさん:16/02/17 21:40
841
30年くらい前は教室でもエッチなシーンいっぱい見れたのにな

843: 名無しさん:16/02/17 21:42
昔は教室でセックスできたのにね

844: 名無しさん:16/02/17 21:43
したことあるの?

845: 名無しさん:16/02/17 21:43
>>844
放課後やったことあるよ

846: 名無しさん:16/02/17 21:43
842
ある意味ごく普通の光景だった!
小坊や中坊の頃は自分も色々と見たし、やりまくってた。

847: 名無しさん:16/02/17 21:45
今日盗む

848: 名無しさん:16/02/17 21:47
846
女の子がスカートめくりされるシーンとかスカートの中を
のぞかれるシーン見てると興奮したね

849: 名無しさん:16/02/17 21:49
848
興奮してムラムラした!
クラスの可愛い子だと尚更!

850: 名無しさん:16/02/17 21:52
849
俺が小坊や中坊の時、ブルマー姿の女の子がスケベな男の子に
ブルマーにくいこんだアソコのワレメをチョンチョンと
つっつかれるシーンは見てるとホント興奮して、勃起しまくったよ

851: 名無しさん:16/02/17 21:56
850
わかるね!
ブルマの股間は眺めてるだけでも触りたくなる膨らみ方が
たまらなかったな。

852: 名無しさん:16/02/17 21:59
851
俺の好きな女の子もそのスケベなやつにブルマーにくいこんだ
アソコのワレメを指先でチョンチョンとつっつかれたのを見た時は、なんともいえない悩ましい気分になってフル勃起してきたよ

853: 名無しさん:16/02/17 21:59
同じのばっかだな

854: 名無しさん:16/02/17 22:01
852
好きだった子や憧れていた子のそういうシーンは興奮の仕方が
違ったよね!

855: 名無しさん:16/02/17 22:03
854
そのシーン、今も目にしっかり焼き付いていて忘れられず、
今でもときどきそのシーンを思い出してヌイテるよ

856: 名無しさん:16/02/17 22:04
今でも永遠のズリネタ・・・

857: 名無しさん:16/02/17 22:27
女の子が水着の下にはくショーツはいておなってみたい

858: 名無しさん:16/02/24 22:10
今日、クラスのかわいい女子のでシた

859: 名無しさん:16/02/26 08:53 ID:Fcs
858
そのパンティ、どうやって手に入れたの?盗んだの?

860: 名無しさん:16/03/04 23:00
中学時代、瑠花の灰色のキティちゃんがプリントされてるやつ

861: 名無しさん:21/03/27 20:30
誰だ俺のパンツ盗んだの!

862: 名無しさん:21/03/27 21:42


863: 名無しさん:21/03/27 22:18
純白で土手のところに薔薇の刺繍模様があって
クロッチに洗濯してあるのに落ちない黄ばみ有
妻の元同僚の白取以久子のショーツを盗みました

以久ちゃん ゴメンね

864: 名無しさん:21/03/28 14:44
犯罪者か?

865: 名無しさん:21/03/28 22:36
やば

866: 名無しさん:21/03/29 12:51
いる?

867: 名無しさん:21/03/31 17:46
犯罪者スレッドです

868: 名無しさん:21/04/03 02:31
金谷笑はさ

869: 名無しさん:21/04/04 07:41


870: 名無しさん:21/04/07 21:20


871: 名無しさん:21/04/25 20:09
俺のパンツ盗んだだろ!

872: 名無しさん:21/04/25 20:11
俺の部屋の前にパンティが落ちていたことはあったよ

873: 名無しさん:21/04/25 20:12
どうやら犯人がお前さんの家の前に落としたのは俺のパンツのようだ

874: 名無しさん:21/04/25 20:14
水色のパンティだったな

875: 名無しさん:21/04/25 20:22
さすがに、手を出せずにいたら、いつの間にか無くなっていた

876: 名無しさん:21/04/25 21:02
パンティーなんか盗んでどうするんだ

877: 名無しさん:21/04/25 21:09
ちから

878: 名無しさん:21/04/25 21:45
わしのはいているぱんつたべていいよ

879: 名無しさん:21/04/25 21:50
わしのはいているぱんつたべるな

880: 名無しさん:21/04/25 21:50
わしのはいているぱんつたべるな 

881: 名無しさん:21/04/25 21:50




わしのはいているぱんつたべるな 

882: 谷口めぐ:21/04/25 21:51
おっさんにこのスレハマるのか、、、思考がよく分からない

883: 名無しさん:21/04/25 21:53
精神年齢が子供だから

884: 名無しさん:21/04/25 21:57
ええかわしのはいているぱんつたべるな

885: ちから27歳:21/04/29 09:15
盗んだやつは逮捕だ笑笑

886: 名無しさん:21/05/03 03:04


887: 名無しさん:22/01/25 17:52
パンティー1682枚

888: 名無しさん:22/01/25 17:54
ショーツ型ガードル271枚

889: 名無しさん:22/01/25 20:15
はい。

890: 名無しさん:22/01/25 22:23
高校生の時に一つ先輩の鈴木沙織のパンツを盗んだ
今でも持っているが本当に盗んで良かったと思う
沙織のパンツは眺めているだけでオナニーできる

891: 名無しさん:22/01/26 17:40
妻の会社の同期で親友である以久子さんの
前部が薔薇刺繍レースの純白パンティー

892: 名無しさん:22/01/26 19:58
わしの履いているパンツ食いたいのか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示