【5時に夢中】内藤聡子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【5時に夢中】内藤聡子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【5時に夢中】内藤聡子

1: kensona:14/10/06 11:21
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1286269218/i
http://vpic.to/141004Sd4e?guid=on

1501: 名無しさん:15/11/30 11:18
バストの控え目な峰不二子

1502: 名無しさん:15/11/30 11:21
毎回くだらねぇ、どこが峰不二子だよ。

1503: 名無しさん:15/11/30 12:38
智子に夢中

1504: 名無しさん:15/12/01 12:02
1503
智子って誰だよ

1505: 名無しさん:15/12/01 16:47
ともこ

1506: 名無しさん:15/12/01 16:47
総子に夢中!

1507: 名無しさん:15/12/01 18:08
1504
智子って書いて、さとことよめるんだよ

1508: 名無しさん:15/12/05 10:09
えんどぅに犯される聡子。
えんどぅの高速回転の腰使いにもう逝きそうだ。
「あっ あっ あっ ダメ えんどぅ いっちゃう いっちゃう あっ あっ あー〜」

一旦果てたえんどぅだが なおも聡子を離さない。
抜かすの2連発の中だしだ

1509: 名無しさん:15/12/06 18:41
つまらん
全然興奮しないわ

1510: 名無しさん:15/12/10 17:22
アレクに41歳オマンコを舐めまくられ、何回もイカされる聡子

1511: 名無しさん:15/12/10 17:24
内藤聡子(41)独身チンポ大好きエロ女!!

1512: 名無しさん:15/12/10 19:37
妻のノンちゃんに内緒で聡子のオマンコをペロペロしまくってるアレク

1513: 名無しさん:15/12/10 19:55
聡子の41歳オマンコを舐めたくて仕方がないふかわ

1514: 名無しさん:15/12/10 23:01
ふかわと聡子は何回かヤッてるね

1515: 名無しさん:15/12/11 13:54
つまり
とんだビッチという事か

1516: 名無しさん:15/12/12 08:26
そういうこと

1517: 名無しさん:15/12/12 08:35
何聡子41なの
お卍腐りかけで具具食べ頃じゃん…

1518: 名無しさん:15/12/13 20:27
聡子を四つん這いにして、後ろから41歳オマンコを舐めまくる
その後、バックからズーンと一刺し
で、そのままバックONLYで突きまくり、ドバーッと中出しで孕ませる

1519: 名無しさん:15/12/14 15:18
わざと番組では素っ気なくして、実はフカビッシュのキノコに夢中の聡子…

二人はやってそう〜

1520: 名無しさん:15/12/14 20:32
何を今更

1521: 名無しさん:15/12/16 16:29
http://image.topicks.jp/item/image/normal/350315.jpg


1522: 名無しさん:15/12/16 20:02
やり卍の女の子3人が揃って聡子とフカビッシュはやってると断言した

3人の勘は間違いないな♪

1523: 名無しさん:15/12/25 09:18
今年も聡子の仕事は終わったのか。撮り溜めしたゴジムでヌキ正月

1524: 名無しさん:15/12/26 11:52
1521
完全にデキてる立ち位置

1525: 名無しさん:15/12/26 19:33
1521
完全にやりまくってる二人感

1526: 名無しさん:15/12/26 20:22
フカビッシュの肩に顔が凭れてる

嫌いだったら密着しないよ
クリスマスに仲だしされてるな

1527: 名無しさん:15/12/27 12:03
年末年始は海外でやりまくり

1528: 名無しさん:15/12/29 13:28
海外でやりまくり

1529: 聡子:15/12/29 13:35
>>1524
>>1525
左のピンクのカーデガンの女邪魔だわ

フカビュシュのチ○○に夢中の聡子

1530: 名無しさん:15/12/29 18:44
ふかわ君と二人っきりの聡子の画像宜しく

1531: 名無しさん:16/01/01 00:27
おママ対抗は紅白歌合戦より面白いぞ。

1532: 名無しさん:16/01/01 01:50
ふかわとお似合いだ

今頃一緒に年越しして新年の挨拶にFeraしてる頃だな

フカビッシュのチ○ポに夢中の聡子

1533: 名無しさん:16/01/01 10:27
1531
でも録画なんだよな

1534: 名無しさん:16/01/04 08:55
せやな

1535: 名無しさん:16/01/04 12:47
アイルトンせやな

1536: 名無しさん:16/01/05 01:47
新年一発目の黒タイツヌケた。

1537: 名無しさん:16/01/05 01:48
来週、おかわりの重大発表があるそうだが…
ついにMステに出演決まったらしいな。

1538: 名無しさん:16/01/05 12:32
1537
ホントかよ!オンエアいつだよ

1539: 名無しさん:16/01/05 16:55
あるわけない
いくら何でも他の歌手に失礼だろ


1540: 名無しさん:16/01/05 22:41
Yahoo!ニュースに出てたな

1541: 名無しさん:16/01/06 18:10
年越しはサンフランシスコらしいな
てっきり毎度のシンガポールかと思ったが

1542: 名無しさん:16/01/07 18:12
尻がたまらん
バックでぶちこみたい

1543: 名無しさん:16/01/07 19:03
フカビッシュと二人だけ映ると、恋人か夫婦に見える

1544: 名無しさん:16/01/07 19:20
ああ見えて、二人はデキてるのは本当らしいな。井上公造さんが関西ローカルの番組で言ってた。

1545: 名無しさん:16/01/07 19:44
今日の聡子はエロいなグレーのタイトスカートのシルエットムチムチの尻から太ももがたまらんな思わず3回抜いたよ

1546: 名無しさん:16/01/08 11:23
ことわざの時の後ろ姿の尻肉は堪らんかった。
ビデオに撮っときゃあよかったぜw

1547: 名無しさん:16/01/08 12:02
>>1543
ふかわと聡子それぞれ何歳なの?

1548: 名無しさん:16/01/09 17:19
1974年生まれの同い年41歳

1549: 名無しさん:16/01/09 17:20
熟女だなぁ

1550: 名無しさん:16/01/09 17:25
1550
キリ番get!

1551: 名無しさん:16/01/09 18:06
聡子40越えたの!
半井小絵より若々しいな
フカビッシュといいせっくすしてるな♪

フカビッシュのち○○に夢中と番組名変えろよ

1552: 名無しさん:16/01/09 19:55
1550
キリ番じゃねえし

1553: 名無しさん:16/01/10 05:48
新年会でADは、また岩井志麻子のえじきになったのか?

1554: 名無しさん:16/01/10 15:20
聡子は新人のち○○片っ端から味見するの有名らしい


1555: 名無しさん:16/01/10 18:20
聡子は金持ち親父のものしか食さない

1556: 名無しさん:16/01/10 18:31
1552
キリ番じゃん!

1557: 名無しさん:16/01/11 17:25
うおおお〜!聡子の生歌太ももに興奮♪

1558: 名無しさん:16/01/11 17:26
新曲は期待感ゼロでも、聡子のいやらしい身体には期待感200%だぜ!

1559: 名無しさん:16/01/11 17:34
歌の衣装のまんまでbest8読み
聡子のパンチラ写せ!!

1560: 名無しさん:16/01/11 17:38
正月終わってフカビッシュに逢えて嬉しくてお卍濡れ濡れ具具ゅ糸引いてる女

1561: 名無しさん:16/01/11 23:18
エロとキワモノの境目だったなぁ。
見せ物としてはおもしろい。
若林より聡子のほうがスカートが短かった。♪
見せる気まんまん。

ほうほうのテイも読めねーでやんのw
バカ○だしw

1562: 名無しさん:16/01/12 06:37
聡子に夢中

1563: 名無しさん:16/01/12 22:57
ハジコ

1564: 名無しさん:16/01/13 12:21
内藤恥子

1565: 名無しさん:16/01/13 12:48
内藤智子

1566: 名無しさん:16/01/13 14:10
足フェチにはたまらん女だなぁ

1567: 名無しさん:16/01/13 17:55
男性の視線が自分の胸元を見ているのがわかります、だと?
貧乳のくせして、美保純に対抗しようとするな!

1568: 名無しさん:16/01/13 17:56
↑それこそ「ほうほうのカラダ」で逃げ出せよ(笑)


1569: 名無しさん:16/01/13 17:57
1568
うまい、うまい!

1570: 名無しさん:16/01/13 18:52
「なだらか」を「淫ら」って読んだよなぁ。

頭の中が「淫ら」でいっぱいなんだぜ。

てなような聡子のブログにコメントしたら弾かれたwww

1571: 名無しさん:16/01/14 12:52
1570
聡子のblogは
禁止ワード制限かけてるよね。

1572: 名無しさん:16/01/15 00:10
新年会で若手ADにセクハラしまくったらしいね

1573: 名無しさん:16/01/15 01:35
聡子様の名言「声が小さい男はあそこが大きい」

1574: 名無しさん:16/01/15 01:45
聡子の今年の目標!フカビッシュと出来ちゃった結婚する

1575: 名無しさん:16/01/15 15:30
ヤッちゃった婚

1576: 名無しさん:16/01/15 15:38
早くふかわ聡子になれ

1577: 名無しさん:16/01/16 23:38
せやな

1578: 名無しさん:16/01/16 23:41
41歳のオマンコを舐めたいかね

1579: 名無しさん:16/01/17 08:44
それはそれで味わいがある。
おかわりシスターズの衣装からのぞかせる二の腕や太腿の肉付き具合はたまらんよね

1580: 名無しさん:16/01/18 00:12
ふるいつきたくなるような太もも

1581: 名無しさん:16/01/19 10:49
ガーターベルトに拳銃を挟む聡子…そんなプレイも男とやってたなんてな。

1582: 名無しさん:16/01/19 10:49
あの告白はけっこう衝撃的だったよな

1583: 名無しさん:16/01/19 10:50
ガーターベルトに拳銃?
まさに貧乳の峰不二子じゃねえかよw

1584: 名無しさん:16/01/19 12:30
似てねえ

1585: 名無しさん:16/01/19 17:16
「デキる男は毎朝立つ」とサラリと言いやがったな、聡子

1586: 名無しさん:16/01/19 17:17
1584
お前はもう来なくていい

1587: 名無しさん:16/01/19 20:50
なんだかなあ?

1588: 名無しさん:16/01/19 21:15
ぶーりこちゃ〜ん

1589: 名無しさん:16/01/20 03:34
うまいうまい

1590: 名無しさん:16/01/20 22:21
聡子に「私のオマンコ舐めてぇん」と面と向かって言われたら、舐めてまうな
41歳ならまだ舐め頃だと自分に言い聞かせてな

1591: 名無しさん:16/01/21 13:14
クリトリスはすげ〜敏感に感じるタイプ

1592: 名無しさん:16/01/21 16:06
お願いすれば
アナルもいけるタイプ

1593: 名無しさん:16/01/22 11:56
「法政大学の女は総じてマンコが強く匂う傾向がある。」という説は聡子と奈穂子で証明済みとされたのは業界では有名らしい。

1594: 名無しさん:16/01/22 19:34
肝聡子

1595: 名無しさん:16/01/23 09:17
iTunes配信一位かよ。また天狗になりそうだな、この女

1596: 名無しさん:16/01/23 15:24
そうだろうな。人気タレントだと勘違いする女

1597: 名無しさん:16/01/23 22:40
ほどよい肉付き具合だ。

1598: 名無しさん:16/01/23 22:42
おんなじ画像ばっかや

1599: 名無しさん:16/01/24 13:19
画像自体がUPされないし。

1600: 名無しさん:16/01/24 13:19
1600
キリ番げと


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50