山本彩2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 山本彩2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

山本彩2

1: 名無しさん:14/11/08 14:09
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1404321678/i&i=t

301: 名無しさん:14/11/16 05:10
300それ知ってます
「あぁ さや姉… さや姉…」って言いながら
パイずりオナではてて行くヤツだよな

302: 名無しさん:14/11/16 05:46
たぶんそれ
この人は他のアイドルでも同じことしてるよ

303: 名無しさん:14/11/16 16:47
さや姉でひたすら抜きまくってる姿をさや姉に見てもらいたい

304: 名無しさん:14/11/16 17:21
http://vpic.to/141116VFI7

305: 名無しさん:14/11/16 18:07
やべえ、乗り遅れた
ブブカ売ってない…

306: 名無しさん:14/11/17 07:25
握手会の時にはちゃんとお礼は言ってるのかな!?お世話にってますって(*^^*)

307: 名無しさん:14/11/17 07:40
人としてお礼は大事だよ。

308: 名無しさん:14/11/17 07:46
さや姉好きだ!

309: 名無しさん:14/11/17 10:27
マジで握手会で「今年もお世話になりました」と言ったことあるよ

310: 名無しさん:14/11/17 10:28
さや姉の反応は?w

311: 名無しさん:14/11/17 10:40
さや姉、毎日二回はさや姉で気持ち良くなってます

312: 名無しさん:14/11/17 10:42
さや姉のグラビア濡れても大丈夫なようにクリアファイルに入れて使ってるよ

313: 名無しさん:14/11/17 10:45
一日に何千人と握手するんだから変なこと言う人もいるだろうな

314: 名無しさん:14/11/17 10:52
お世話になってますって言われて彩姉は理解するんだろうな!

315: 名無しさん:14/11/17 10:57
ブス顔

316: 名無しさん:14/11/17 10:58
313
握手会の前にオナニーして、手も洗わず、そのまま彩ねぇと握手してるヤツも居るだろうな!

317: 名無しさん:14/11/17 10:59
315
出ていけ!

318: 名無しさん:14/11/17 11:08
314
『いつもお世話になってます!』って言われて…
『私、オカズにされてんねや…』って勘付いたら彩ねぇのアソコは…興奮して濡れてしまうかな?

319: 名無しさん:14/11/17 11:20
血が濃い

320: 名無しさん:14/11/17 11:21
318
頭の中ではキモいと反応するけど
子宮では入れてと反応して濡れ出すだろう

321: 名無しさん:14/11/17 11:21
アソコを濡らしながら握手する彩姉ってエロ過ぎるよ…

322: 名無しさん:14/11/17 11:23
321
今度握手する時
さや姉今濡れてるのかな?と考えながらしてみるわ

323: 名無しさん:14/11/17 11:26
グラビア撮影中も
これ見てみんな抜くんだから頑張ってポーズとらなくちゃ
と思いながら濡れ出すのかあ

324: 名無しさん:14/11/17 11:28
ああ昼間からさや姉のポスターの前でパンツ脱ぎたくなってきた

325: 名無しさん:14/11/17 11:38
握手会終わる頃には、パンティまでビショ濡れ状態の彩ねぇのアソコ…

326: 名無しさん:14/11/17 11:54
彩ねぇの方も…
握手会でイケメンや童顔などカワイイ系の男子に握手する時に『この人私をオカズにしてるのかな?』とか『私をオカズにいっぱい抜いて』とか…
キモオタ系が来たら…
『えっ?私、こんなヤツにオカズにされてるの?イヤや〜気持ち悪い〜』とか思いながら握手してるのかな?

327: 名無しさん:14/11/17 11:57
むしろさやねぇはキモヲタ系が来た方が興奮する性癖だな。

こんなやつにオカズにされてるのって思いながら興奮してるんだよ

328: 名無しさん:14/11/17 11:59
ブサイク

329: 名無しさん:14/11/17 12:09
キモオタ系と握手してる最中…
彩ねぇのアソコがジュワ〜ッと濡れてくる…
握手会が終わり、自分の部屋でキモオタ系を思い出してアソコが濡れてきてオナニーしちゃう彩ねぇ…

330: 山本彩:14/11/17 12:17
あんたら違うわ
さっきのカッコいい人と
このブサメンのしごきあいとか考えてんねん

331: 名無しさん:14/11/17 12:18
握手会とかって緊張してて興奮とかしなそうだけどなあ
今度握手会に行くことがあったら並んでる時から思い切りエロい妄想してフル勃起状態でさや姉と握手してみたいな
握手した瞬間にパンツの中で爆発しちゃうだろう

332: 名無しさん:14/11/17 12:19
330
さすがさや姉w

333: 山本彩:14/11/17 12:20
それを警備員さんと触りあってるのみたいわ
なんならファンの男性のみの乱交見させてや

334: 山本彩:14/11/17 12:28
兄弟やったらもう妄想ばっかや
毎日交代交代でしてるんかなとか

335: 名無しさん:14/11/17 12:48
331
それいいね!

336: 山本彩:14/11/17 12:49
それを友達と舐めあうのかな?

337: 名無しさん:14/11/17 13:02
さやかー!

338: 名無しさん:14/11/17 13:21
ハァハァ、彩ねぇ可愛いよ…
http://vpic.to/141117UPNs

339: 名無しさん:14/11/17 13:44
わる姉最嬌

340: 名無しさん:14/11/17 14:18
先日さや姉の雑誌立ち読みしながら、オナニーしてた小学生がいた

それをみたJKがクスクス笑ってた

それをみた見知らぬブス女が小学生雑誌を買ってあげてた

二人は公園の身障者トイレの中に消えた

あのコズカイ無くて買えなかった小学生は見知らぬブスの餌食になったのか……



341: 名無しさん:14/11/17 14:21
ウソつけ
ぶす

342: 名無しさん:14/11/17 14:23
340最低

343: 名無しさん:14/11/17 15:29
やっとブブカ見つけたー!
ようやくさや姉のいやらしい尻を見る事ができたよ!

344: 名無しさん:14/11/17 15:46
343
一緒に彩ねぇのお尻でヤりませんか?

345: 名無しさん:14/11/17 16:01
やりたい

346: ちから21歳:14/11/17 16:49
さやねえは俺とやるぜ

347: 名無しさん:14/11/17 17:29
346
お前じゃあ、無理だ!

348: ちから21歳:14/11/17 17:34
なんでやねん

349: 名無しさん:14/11/17 17:39
ブブカ、サイズが大きい上に顔に寄ったグラビアがいくつかあるから、さや姉の魅力をすごく感じる
ずっとさや姉の顔見つめてしまう
端から見たら気持ち悪いんだろうけど(笑)

350: 名無しさん:14/11/17 19:06
345
今からBUBUKAの彩ねぇのお尻見ながらヤりませんか?


351: 名無しさん:14/11/17 19:13
おっぱい吸いたい。
吸わせろ。
母乳出せ。

352: 名無しさん:14/11/17 19:17
351
彩ねぇでヤりませんか?

353: 名無しさん:14/11/17 19:58
これから先しばらくはグラビアの予定はないかな?

354: 名無しさん:14/11/17 22:40
次は写真集だろ

355: 名無しさん:14/11/18 02:26
さや姉を中学校の男子便所にご自由にお使いくださいと縛りつけておきたい

356: 名無しさん:14/11/18 02:48
血濃い顔ジャルジャル顔ジュニア顔

357: 名無しさん:14/11/18 06:41
355
そんなことしたらさや姉がぐちゃぐちゃになっちゃうよ

358: 名無しさん:14/11/18 06:56
彩ねぇでヤりませんか?

359: 名無しさん:14/11/18 09:21
さや姉にくわえてほしい

360: 名無しさん:14/11/18 09:42
さや姉でオナニーするのやめられません

361: 名無しさん:14/11/18 09:52
http://vpic.to/141118uFwk

362: 名無しさん:14/11/18 10:06
小柄でグラマーな女性さや姉
SEXにピッタリの身体さや姉

363: 名無しさん:14/11/18 17:14
今日もさや姉で一発抜いてしまった

364: 名無しさん:14/11/18 17:41
361
脇から横乳のライン舐めたい

365: 名無しさん:14/11/18 18:58
364
同志!
脇たまらんよな

366: 名無しさん:14/11/18 18:59
個人的には、脇を舐めたい・匂いたい

367: 名無しさん:14/11/18 19:52
366
趣味同じだ
仰向けで万歳したポーズも興奮するわあ

368: 名無しさん:14/11/18 19:58
367
いですよね、脇の匂い嗅ぎながらシコシコしたい

369: 名無しさん:14/11/18 20:42
368
その時のさや姉の反応も相当興奮材料になるだろうね

370: 名無しさん:14/11/18 20:43
恥ずかしがるだろうなぁ

371: 名無しさん:14/11/18 22:27
紅白戦合戦出場ならず

372: ちから21歳:14/11/18 22:29
さやかはAKBいるから紅白は出る。

373: ちから21歳:14/11/18 22:29
NMB48はガキの使いに出てほしいね

374: 名無しさん:14/11/18 22:30
AVに出て欲しい

375: 名無しさん:14/11/19 10:55
早く写真集で抜きたい

376: 名無しさん:14/11/19 10:58
さや姉のパンツの中に手入れたい

377: 名無しさん:14/11/19 11:07
お尻を揉みしだきたい

378: 名無しさん:14/11/19 11:11
いい画像ありませんか?


379: 名無しさん:14/11/19 11:21
最近だとやっぱりこれ
>>201

380: 名無しさん:14/11/19 11:27
尻尻

381: 名無しさん:14/11/19 11:29
さや姉卒業だって!
今日のビッグニュース

382: 名無しさん:14/11/19 11:29
一度でいいから全編尻押しグラビアやらないかなあ
http://vpic.to/1410190QrJ?guid=on

383: 名無しさん:14/11/19 11:35
382割れ目透けてる

384: 名無しさん:14/11/19 11:36
383
割れ目の先端が見えてたらもっと良かったよね

385: 名無しさん:14/11/19 11:37
さやねえ はあはあ

386: 名無しさん:14/11/19 12:45
おっぱい触って「あかんで!!」って怒られたい

387: 名無しさん:14/11/19 12:47
381本当に?

388: 名無しさん:14/11/19 12:49
386
顔真っ赤にしながら「優しくしてな?」も良い

389: 名無しさん:14/11/19 12:50
さやねぇってSかな?Mかな?

390: 名無しさん:14/11/19 14:06
389
顔つきはSっぽく見えるけど中身はMっぽい

391: 名無しさん:14/11/19 15:58
さや姉と風呂でイチャイチャしたい

392: 名無しさん:14/11/19 17:12
そう、さや姉はMだよ

393: 名無しさん:14/11/19 17:16
じゃあ、気持ち良い?って耳元で囁きながら、乳首いじったりしてあげると喜ぶんだろうなあ

394: 名無しさん:14/11/19 18:43
相手によるだろうな
ひょろそうなやつだったらしょうがないな的な感じでSっ気でリードするけど
屈強な男の前では徹底的に責めぬいてほしいとドM全開で受けに徹する

多少無理矢理でも大丈夫やでって思ってそう
むしろ無理矢理が好みかな?

395: 名無しさん:14/11/19 18:49
394
男の筋肉大好きみたいだもんね
Mなさや姉、すんなり想像できるわ

396: 名無しさん:14/11/19 19:28
ビール好きそう
イメージ的に

397: 名無しさん:14/11/19 19:46
395だってひかりTVでM姉って番組やってるしね

Mじゃないはずがない

398: 名無しさん:14/11/19 20:02
でも調子に乗ってsな行為しすぎてさや姉が泣いちゃったらあのお父様が進撃してくるぞ

399: 名無しさん:14/11/19 20:09
いじってもらうの嬉しそうだし、やっぱりMだろうなあ

400: 名無しさん:14/11/19 20:36
グラビアが可愛すぎる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50