ジャパネットチャンネル


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ジャパネットチャンネル
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

ジャパネットチャンネル

1: 名無しさん:15/02/28 11:08
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1361215844/i

401: 名無しさん:15/06/12 00:09
長谷川さん・・・はぁはぁ・・

402: 名無しさん:15/06/12 00:10
ムチムチのピタパン見たい!

403: 名無しさん:15/06/12 00:24
たまらん下半身

404: 名無しさん:15/06/12 00:33
長谷川さん最高だよね〜

405: 名無しさん:15/06/12 00:35
ムチムチだもんな〜下半身

406: 名無しさん:15/06/12 01:32
長谷川さんの下半身見ながらしごいてます

407: 名無しさん:15/06/13 22:11
丸尾詩織ちゃんと正常位やバックなど色々な体位で生中出し子作りマシンガンセックスやって詩織を妊娠させて子供作りたい
詩織の超デカすぎるおっぱいと超デカすぎるけつサイコー

408: 名無しさん:15/06/15 02:37
河野くんの上に覆い被さりたい

409: 名無しさん:15/06/15 02:41
河野さんで勃起してしまいました

410: 名無しさん:15/06/15 02:43
丸尾さんもいい

411: 名無しさん:15/06/15 03:24
408・409
激しく同意!
今、河野さんが布団の上に仰向けになった時のアップの画面を見て即勃起…
河野さんのオッパイ、いい膨らみしてる…
マジで上から覆いかぶさって、ヤリたい…

412: 名無しさん:15/06/15 03:25
誰か一緒に河野さんでヤリませんか?

413: 名無しさん:15/06/15 04:06
ハァハァ、河野さんとヤリたい…

http://vpic.to/150615e0Nb

414: 名無しさん:15/06/15 04:43
ハァハァ、河野さんのオッパイ…
http://vpic.to/150615VSqN

415: 名無しさん:15/06/15 04:46
河野さんのオッパイの膨らみのアップ画面…
http://vpic.to/150615gXmW

416: 名無しさん:15/06/15 04:52
電動歯ブラシを紹介する福田さん…
放送終了後、電動歯ブラシの振動を利用してオナニーする福田さん…

417: 名無しさん:15/06/15 07:43
河野さんの画像見て思わず勃起しちゃいましたよ〜たまんない

418: 名無しさん:15/06/15 08:16
これはたまらん!

419: 名無しさん:15/06/15 09:15
商品紹介で河野さんが使った枕のニオイを嗅いでシゴいてる馬場氏…

420: 名無しさん:15/06/15 09:16
河野さんで一緒にヤリませんか?

421: 名無しさん:15/06/15 16:34
3強かな〜

422: 名無しさん:15/06/15 19:10 ID:hGg
長谷川、河野、平田、福田、丸尾がエロ5人衆ですね

423: 名無しさん:15/06/16 04:46
平田くんのエロい腰を支えてヤリたい。

424: 名無しさん:15/06/19 12:54
河野くんと丸尾くんのプリケツを堪能したい

425: 名無しさん:15/06/19 14:27
長谷川くんのザイグルはもう扱わないのかな


426: 名無しさん:15/06/23 01:17
今夜は誰が出演するかな…
個人的には河野さん、平田さん、長谷川さん希望
以前出てた西村さんはもう出ないのかな…


427: 名無しさん:15/06/23 05:39
そうそう、西村さんでも何度も抜いた

428: 名無しさん:15/06/23 07:16
平田くんのピタパン股間にむしゃぶりつきたい

429: 名無しさん:15/06/23 10:28
今、MBSで長谷川さんと高田社長2人でレイコップ…
この後、2人でレイコップした布団で長谷川さんと高田社長がヤリまくるのかな…

430: 名無しさん:15/06/23 10:34
ハァハァ、丸尾さんのオッパイの膨らみに勃起…
今日の丸尾さん、オッパイ強調してていいね…

431: 名無しさん:15/06/23 10:40
高田社長、次は丸尾さんとマッサージチェア…
丸尾さんのオッパイやムチムチのお尻をモミモミしたい…

432: 名無しさん:15/06/23 12:50
丸尾くんの揺れるオッパイ

433: 名無しさん:15/06/23 13:05
長谷川さんにWフェラされる高田社長と塚本くん

434: 名無しさん:15/06/23 13:07
塚本くん長谷川さんの激しいバキュームフェラに我慢できず長谷川さんの顔面に発射してしまった。

435: 名無しさん:15/06/23 13:10
さすが高田社長は即射せずまだがんばって長谷川さんの口マンコの中でさらにでかくなっている。

436: 名無しさん:15/06/24 07:50
昨日の丸尾さんのオッパイ強調したピンクのワンピースに勃起
http://vpic.to/1506242Old

437: 名無しさん:15/06/24 07:53
435
高田社長のチンポは村西とおる級の巨根…

438: 名無しさん:15/06/24 08:01
昨日の長谷川さんのアップ画面…
ぶっかけたい!と思った男性が多かっただろうな…
http://vpic.to/150624xlcX

439: 名無しさん:15/06/24 08:02
昨日の長谷川さんのアップ画面…
ぶっかけたい!と思った男性が多かっただろうな…
http://vpic.to/150624xIcX

440: 名無しさん:15/06/24 08:18
昨日の朝10時台にやってた長谷川さんと高田社長とのレイコップ…
番組内で2人で目の前の布団にレイコップしてた…
番組終了後は、レイコップした布団で高田社長が長谷川さんと…
http://vpic.to/150624TmHP

441: 名無しさん:15/06/24 08:19
長谷川さん裸にしたい

442: 名無しさん:15/06/24 08:24
昨日高田社長がレイコップの番組終了後、長谷川さんを布団の上で丸裸にしたんだろうな…

443: 名無しさん:15/06/24 09:10
長谷川さん布団の上で高田社長に騎乗位、バックと…そしてフィニッシュは正常位でヤラれたことだろう

444: 名無しさん:15/06/24 10:04
443
最後は中出し?顔射?

445: 名無しさん:15/06/24 10:07
長谷川さんに顔射したあと長谷川さんがねちっこくお掃除フェラ

446: 名無しさん:15/06/24 10:12
445
高田社長がイク時は、やっぱりあの独特の高い声出すのかな…
『あ〜長谷川くん、イクッ、イクよ〜っ…』

447: 名無しさん:15/06/24 10:43
長谷川さんのアップ画面その2
http://vpic.to/1506245osw

448: 名無しさん:15/06/24 11:44
ジャパネット丸尾さん、河野さん、長谷川さん、平田さんで一緒にヤリませんか?

449: 名無しさん:15/06/25 12:42
河野くんの膝枕で眠りたい

450: 名無しさん:15/06/26 06:39
可愛いな〜長谷川さん

451: 名無しさん:15/06/27 15:00
長谷川さんを想像して毎日勃起させてる

452: 名無しさん:15/06/27 15:01
長谷川さんにねちっこい尻ズリしてもらいたい

453: 名無しさん:15/06/28 02:17
今夜は長谷川さん、福田さん、馬場氏…
河野さん、丸尾さん、平田さんは出てないからモノ足りない…

454: 名無しさん:15/06/28 02:38
ゴムなし包帯パンツ…
長谷川さんが穿いてる姿が見たい…

455: 名無しさん:15/06/28 02:47
福田さんだと抜けない…

456: 名無しさん:15/06/28 03:02
3時から河野さん登場!めちゃ嬉しい!

457: 名無しさん:15/06/28 03:15
ハァハァ、エプロン姿の河野さん…
http://vpic.to/150628JElk

458: 名無しさん:15/06/28 03:16
ハァハァ、エプロン姿の河野さん…
http://vpic.to/150628JEIk

459: 名無しさん:15/06/28 03:17
いいね〜河野さん

460: 名無しさん:15/06/28 03:19
459
河野さんでヤリませんか?

461: 名無しさん:15/06/28 03:20
平田さんもこの時間帯から登場!
平田さん、オッパイ大きい…

462: 名無しさん:15/06/28 03:22
大きいの?マジ?

463: 名無しさん:15/06/28 03:24
平田さんの胸元見て即勃起…
平田さんのオッパイの膨らみ見てたら興奮してきた…
http://vpic.to/150628v71F

464: 名無しさん:15/06/28 03:25
462
平田さんで一緒に興奮しない?

465: 名無しさん:15/06/28 03:28
平田さん、長谷川さん、河野さんで一緒にヤリませんか?

466: 名無しさん:15/06/28 03:33
やりますか〜

467: 名無しさん:15/06/28 03:34
466
チャット部屋行きます?

468: 名無しさん:15/06/28 03:34
いきますよ〜

469: 名無しさん:15/06/28 03:36
468
では2番でヤリましょう!

470: 名無しさん:15/06/28 03:41
4682番で待ってるけど…まだ?

471: 名無しさん:15/06/28 03:48
ハァハァ、河野さん…
http://vpic.to/150628wt7s

472: 名無しさん:15/06/28 03:50
誰か一緒に河野さんでヤリませんか?

473: 名無しさん:15/06/28 03:58
河野さん、平田さん、長谷川さんの誰かで一緒にジャパネット見ながらヤリませんか?

474: 名無しさん:15/06/28 04:18
ハァハァ、長谷川さん可愛い〜
http://vpic.to/150628hcFh

475: 名無しさん:15/06/28 06:11
473 やりましょう

476: 名無しさん:15/06/28 07:07
長谷川さんエロすぎ

477: 名無しさん:15/06/28 07:52

474
可愛いマジ!

478: 名無しさん:15/06/28 07:53
ハアハア〜長谷川さん、平田さん、河野さん、丸尾さん、4人が 番組スタッフたちに同時に生ハメされているところがみたい。

479: 名無しさん:15/06/28 07:57
誰か彼女たちで連れオナ(TELオナ)しませんか?

480: 名無しさん:15/06/28 08:21
479
ヤリたいです!

481: 名無しさん:15/06/28 08:26
479
TELオナしたい!

482: 名無しさん:15/06/28 08:38
やりましょう 2番へ

483: 名無しさん:15/06/28 08:38
ハァハァ、河野さんでシゴいてます…

484: 名無しさん:15/06/28 09:00
誰か一緒にTELオナしませんか?

485: 名無しさん:15/06/28 09:02
今、エプロン姿の河野さん見ながらシゴいてます…( ;´Д`)

486: 名無しさん:15/06/30 02:25
長谷川くんのムチムチ下半身たまらんな。長谷川くんを抱ける旦那がうらやましい。

487: 名無しさん:15/06/30 02:30
同感です 私も今長谷川さんを見ながら興奮してました

488: 名無しさん:15/06/30 02:43
ジャパネット見ながらTELオナしませんか?

489: 名無しさん:15/06/30 02:44
やりたいです どこに行けばいいですか?

490: 名無しさん:15/06/30 02:46
489
チャット部屋2番で待ってます

491: 名無しさん:15/06/30 02:47
了解

492: 名無しさん:15/06/30 03:16
ジャパネット見ながら一緒にTELオナしませんか?

493: 名無しさん:15/06/30 03:40
ハァハァ、長谷川さん…

494: 名無しさん:15/06/30 03:48
誰か一緒にジャパネット見ながらヤリませんか?

495: 名無しさん:15/06/30 05:49
ジャパネット見ながら一緒に興奮しませんか?

496: 名無しさん:15/06/30 05:58
長谷川さん見ながらシゴいてます…
ハァハァ、長谷川さ〜ん…

497: 名無しさん:15/06/30 06:38
長谷川さんはスカートよりピタパンだよなーやっぱ

498: 名無しさん:15/06/30 18:34
長谷川さんで抜き抜きしましょう

499: 名無しさん:15/07/01 20:45
499

500: 名無しさん:15/07/01 20:46
500


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示