続今テレビを見て一言


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 続今テレビを見て一言
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

続今テレビを見て一言

1: 名無しさん:15/07/20 20:40
柳原可奈子かわいい。

901: ソニーのユニフォーム:16/12/18 15:07
899あざっす

902: 名無しさん:16/12/18 15:14
紺ユニの方に乳デカ一人いるな

903: 名無しさん:16/12/18 15:18
何番?

904: 名無しさん:16/12/18 15:27
監督も使えますね

905: 名無しさん:16/12/18 16:15
797わたしも興奮してましたよ

906: 名無しさん:16/12/18 19:47
2枠

907: 名無しさん:16/12/18 19:49
ちくしょうハズレた

908: 名無しさん:16/12/18 20:30
家康を討ち取らせたかったなあ!
幸村に!

909: 名無しさん:16/12/18 20:34
同点後半戦スタート

910: 名無しさん:16/12/18 20:36
岡田武史お前がサッカーを語るな!

911: 名無しさん:16/12/18 20:40
逆転

912: 名無しさん:16/12/18 21:04
馬上筒

913: 名無しさん:16/12/18 21:40
決まりだな

914: 名無しさん:16/12/18 21:46
THE MANZAI見てて思うけど
関西の芸人は日常会話や普段見かける面白い光景を話術でしっかり笑いにするのに対して
関東の芸人は有名人の名前で
笑いを取ってる サンドイッチマン以外は…
話術の差はやっぱ歴然としとるなぁ

915: 名無しさん:16/12/18 21:47
ロナウド ハットトリック

916: 名無しさん:16/12/18 21:47
プチン身と毛や

917: 名無しさん:16/12/18 21:48
↑北方領土

918: ほりしん:16/12/19 14:23
以前テレビでAKBの即お持ち帰りイベントをやっていた様だが、AKB以外でも富吉、前園に対してAVに出ていた人達に来てもらって、即お持ち帰りイベントをやる様にしろ!!

919: ほりしん:16/12/19 14:24
関西の芸人は周りが見えている感じがしない。

920: 名無しさん:16/12/19 14:47
ノンスタイルの井上みたいな何のとりえのない奴が800万円の車乗り回して当て逃げ事故人生って本当に運だな ボケみたいな野郎が運が良い野郎が金持って人生本当に運だな どうでもいいけど

921: ほりしん:16/12/19 15:03
↑井上の車はリヤカーに変更させて、福島県大熊町に永住させろ!!

922: 名無しさん:16/12/19 19:00
フジテレビ記者暴力団とつながっとるん?

923: 名無しさん:16/12/19 19:06
おしぴれい
しゃいかぃ

924: 名無しさん:16/12/19 19:06
○オスプレイ 
○飛行再開

925: 名無しさん:16/12/19 21:41
STAR WARS W A NEW HOPEは、ROGUE ONE観た後観ると、深みがぜんぜん違う

926: ジン・アーソ:16/12/19 21:58
私のおかげよ!

927: 名無しさん:16/12/19 22:13
おしぴれい
しゃいかぃ
てにゃあさ
ほうにゃあ
すていとん

928: 名無しさん:16/12/19 22:14
○オスプレイ 
○飛行再開
○テレ朝
○報道
○ステーション

929: 名無しさん:16/12/19 22:52
S○○Pはホモグループかい
よく続くな…

930: 名無しさん:16/12/19 23:35
沖縄はオスプレが嫌いならメスプレに名前を変えれば良い

931: 名無しさん:16/12/19 23:57
ラガルドやっちまったな

932: 名無しさん:16/12/20 06:15
小椋久美子ケツデカそうでいいな!

933: 名無しさん:16/12/20 20:25
斎藤さんだぞ

934: 名無しさん:16/12/20 22:15
キンゴジだ!

935: 名無しさん:16/12/20 22:44
オスプレイって航空力学的にどうなの?
素人目にも危なっかしいとしか思えないのだが

936: 名無しさん:16/12/20 22:45
一作目が一番面白いなターミネーターは…

937: 名無しさん:16/12/20 22:52
乙葉来たー

938: 名無しさん:16/12/20 22:52
逃げ恥見たくて早く帰ってきたが
ターミネーター見てる・・・

939: 名無しさん:16/12/21 09:50
菊川怜って、目じりに皺が・・・

940: 名無しさん:16/12/21 09:57
股間にも皺が・・・

941: 名無しさん:16/12/22 19:02
安藤美姫

942: 名無しさん:16/12/22 19:20
あーセンズリしてー

943: センズリ:16/12/22 19:28
あざっす

944: 名無しさん:16/12/22 22:31
坂上忍なにやってんだよ!つまんねぇな

945: 名無しさん:16/12/22 22:47
二階堂残った、よし!

946: 二階堂:16/12/22 22:51
あざっす

947: 名無しさん:16/12/23 07:59
斎藤さんだぞ

948: 名無しさん:16/12/23 09:29
昨日の『ハナタカ!優越館』に出てきたいろいろな掃除機をコレクションしている掃除好きの中学生の男の子 はっきり言って気持ち悪かった。
男なのに、オネエ口調でまるで通販番組の商品紹介のようにしゃべり、 大手家電量販店で最新の掃除機の数々を店の店員そっちのけで得意気に解説。
番組を見ていて思ったが、ああいう行為は店員に対して非常に失礼な行為ではないのか?
二度と出さないでほしい。


949: 名無しさん:16/12/23 20:13
キノコ頭の出番終了

950: 名無しさん:16/12/23 23:01
拓郎も70のおじいちゃんかぁ〜

951: 名無しさん:16/12/23 23:14
大江麻理子堪らん

952: 名無しさん:16/12/23 23:35
950
後ろのコーラスの女のひとタイプ

いたあ

953: ほりしん:16/12/24 01:59
ぐるぐるナインティナインを見ていると皆岡村がびりなのに八百長をやっていると言っている。岡村は今すぐ番組を降りろ!!

954: ほりしん:16/12/24 02:01
テレビを見ていると皆富吉に腹を立てている。お前達は今すぐ富吉を横当島に運び、火山の観察をさせろ!!

955: 名無しさん:16/12/24 21:21
NHKスペシャル
くそエロい女性がいる

956: くそエロい女性:16/12/24 21:29
あざっす

957: 名無しさん:16/12/24 21:31
○市

958: 名無しさん:16/12/24 21:33
↑俺もそう思った

959: 名無しさん:16/12/24 21:33
さん エロいな

960: 名無しさん:16/12/24 21:35
壇蜜と小室も堪らん

961: ○○:16/12/24 21:35
あざっす

962: 名無しさん:16/12/24 21:36
琴市
42歳

963: 名無しさん:16/12/24 22:51
華麗なる…
この女性誰?

964: 名無しさん:16/12/24 23:43
チューボーですよ
最終回かよ!
22年も経ってたのか!
時が経つのは早いな…

965: 名無しさん:16/12/25 00:11
寂しいな

966: 名無しさん:16/12/25 07:04
フランスで行方不明の女子大生
かなりの巨乳

967: 名無しさん:16/12/25 07:20
ベビコロリン

968: 名無しさん:16/12/25 07:37
牛田リポータープリケツ

969: 名無しさん:16/12/25 07:55
ホンダフィットのCMがやたら流れる売れないだな 

970: 名無しさん:16/12/25 12:49
アッコにお任せは悪口ばかりで面白くない

971: 名無しさん:16/12/25 20:05
茜のスタジオでのπオツハンパない
Vで美脚披露

972: 名無しさん:16/12/25 21:37
椿原使うか!

973: 名無しさん:16/12/25 23:04
テレ朝チャンネルで復活トゥナイト2やりよる

974: 名無しさん:16/12/25 23:40
ツバキのCMに出てる女優ブスだな!

975: 名無しさん:16/12/26 12:25
前田美波里、金井克子ババアなのにエロい格好しやがって?

976: 名無しさん:16/12/26 19:51
本当だ。ツバキの赤ずきん。なんだあれは。

977: 名無しさん:16/12/26 19:52
ボビーオロゴンはナレーターの仕事しかないのか。

978: 名無しさん:16/12/26 21:14
有村の谷間がエロい、

979: 名無しさん:16/12/26 21:16
伊藤はなんでおっぱいチラ見しねえんだよ
不自然だろ

980: 名無しさん:16/12/26 21:16
びりぎゃる

981: 名無しさん:16/12/26 21:58
有村乳浴シーンっす

982: 名無しさん:16/12/26 23:20
世界にひとつだけのグループ

983: 名無しさん:16/12/27 00:12
今日は面白い番組無いな

984: 名無しさん:16/12/27 00:32
アメトーークで年内笑い納めしなさい

985: 名無しさん:16/12/27 00:34
大晦日は紅白からジャニーズ

986: 名無しさん:16/12/27 01:10
桜井しゃあああああああおあん
せーーーーーーらーーーーー服

987: 名無しさん:16/12/27 01:16
有村千佳

988: 名無しさん:16/12/27 07:21
NHK地上波ニュース

989: 名無しさん:16/12/27 07:46
今の子エロい

990: 今の子:16/12/27 08:56
あざっす

991: 名無しさん:16/12/27 09:02
政界にひとつだけの鼻

992: 名無しさん:16/12/27 09:10
羽鳥慎一モーニングショー 『血糖値を上げない物の食べ方』を医師(白澤先生)をゲストに食べる順番を説明しているが、司会者、コメンテーターの方々、少しでも健康に気を付けたい気持ちがあるのなら、先生の言う通り食べる順番は守らないとだめだ。
羽鳥さん、玉川さん、青木さん 宇賀さん、もしも早死にしたいのなら、あなたがたの好きな順番の食べ方でどうぞ好きなだけ食べてください。


993: 名無しさん:16/12/27 09:15
なんで漫才で横山ホットブラザーズが人気ないのかなあ

994: 名無しさん:16/12/27 11:43
今、たまたま11時台からの『ひるおび!』にチャンネルを合わせてみたら 佐川急便のドライバーが大切な配達荷物のダンボール箱を投げつけている動画が映っている という問題を取り上げていた。
最近はこのような動画を平気でネットに無神経で流す人や事があまりにも多すぎる。
本人はそれで鬱憤晴らしをしているのかも知れないが、そういう映像(画像)を見せられた方は気分が悪い。


995: 名無しさん:16/12/27 12:06
あんドーナツ=安藤なつ

996: 名無しさん:16/12/28 09:23
有働いいね

997: 名無しさん:16/12/28 09:31
↑ダンスがエロかったな

998: 名無しさん:16/12/28 09:36
↑●メコは見えてたの?

999: 名無しさん:16/12/28 09:43


1000: 名無しさん:16/12/28 09:44
良いお年を。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50