雑談・いま思うこと


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 雑談・いま思うこと
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談・いま思うこと

1: 名無しさん:15/11/18 02:09
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1436262327/i

601: 名無しさん:15/12/18 05:32
599
今日の1割減はさ、明日の2割減に繋がるんだよ。
落ちる時は速い。

602: 名無しさん:15/12/18 05:36
>決して愉快な気分にはならない
そりゃそうだ。不良品が地べたに唾吐いてるの見て愉快になるヤツはいねえな( `・ω・´)ノ ヨロシクー

603: 名無しさん:15/12/18 05:41
これからの事はしらんが
他がどんな特典つけて、どんなにタイプ別を作って売ってもせいぜい10万枚
どれだけ工夫してもCDが売れないご時世にミリオン切っただけでなにをふざけた事抜かしているのかと

604: 名無しさん:15/12/18 06:36
↑落ちる時は速い

605: 名無しさん:15/12/18 06:38
秋元某が仕掛けたオニャンコって、その昔あったんだよ
ヤツのやってるのはその焼き直しに過ぎない
新田エリ→世界のマエアツ
国生さおり→板野

606: 名無しさん:15/12/18 06:42
>編集あり2011/12/3108:45:52

おニャン子クラブは衰退なんかしてません
夕焼けニャンニャンの番組み内の企画グループでフジテレビの都合で番組終了と共に解散
殆どもメンバーは事務所にも所属してなかったから所属してた有名メンバーがその後はソロ活動しただけ
その扱いで秋元康はフジテレビに相当文句いったみたいです

607: 名無しさん:15/12/18 06:43
まあ、アホではないな。

608: 名無しさん:15/12/18 06:50
とりあえずsageアンチの連続投稿がミリオン割れの勢いに乗じて叩きたいだけって感じでなんか嫌だ

609: 名無しさん:15/12/18 07:14
↑阿呆なの?

610: 名無しさん:15/12/18 07:15
×メンバーは事務所にも所属してなかった
○AKBその他メンバーは、事務所に所属している

611: 名無しさん:15/12/18 07:17
おニャンコは2年半で解散してるから10年続いたAKBは大成功じゃないかな(^-^)/

612: 名無しさん:15/12/18 07:18
↑所属事務所はタレントを守るし、
りぽぽ見りゃ、卒業してもアイドルの仕事続けて行けるとか分かるし、
アイドル卒業しての展開どうするかなあって、真面目貧乏アイドルのりぽぽは、ちゃんと考えている

613: 名無しさん:15/12/18 07:19
実は隠れりぽぽファンなのであった。
終わり。


614: 名無しさん:15/12/18 07:40
アンチと指摘されたら慌ててりぽぽファンとか言っちゃってるよ
なにを見えすいた嘘を

615: 名無しさん:15/12/18 07:42
↑あなたネ甲なの?

616: 名無しさん:15/12/18 07:43
全てを見通す目
それを持つのがネ甲
では、今日の日経225指数は上か下か予言いや名言いや明言しておくれ

617: 名無しさん:15/12/18 07:44
614
阿呆は自分の分かる範囲でしか、物事が見えていない
だから阿呆

618: 名無しさん:15/12/18 07:45
ヒント
BSでやってる放送大学の授業

619: 名無しさん:15/12/18 07:46
大学って、つまりは、視野広げるためにある
放送大学なら誰でも無料で視聴出来る

620: 名無しさん:15/12/18 07:47
株価はわからないけれど、株をやっているやつがクイーン板にいる事はわかっているよ

621: 名無しさん:15/12/18 07:48
まあな、
あの博識な伊集院光でさえ、
中卒なんだからな

622: 名無しさん:15/12/18 07:48
594: 12/18 04:41
587
併用してねえぞよ

623: 名無しさん:15/12/18 07:49
620
だから、釣られ杉ちゃんなんだよ
あなたは

624: 名無しさん:15/12/18 07:50
だいたい手口は分かるだろ?

625: 名無しさん:15/12/18 07:50
某スレではもう俺以外にも、やり口ばれちゃってるからなあ

626: 名無しさん:15/12/18 07:51
連続ウザいしアンチとかは別にして厄介な荒らしだという事は理解した

627: 名無しさん:15/12/18 07:52
ID変える
固定IDを併用して使用する
誉め殺す

628: 名無しさん:15/12/18 07:53
626
○○○か?
ごめんね、ごめんね

629: 名無しさん:15/12/18 07:54
あの叩くヤツは俺じゃねえからな
( `・ω・´)ノ ヨロシクー

630: 名無しさん:15/12/18 07:57
落ち目とかそういうのはどうでもよくてとりあえずヲタを煽って遊ぶ糞荒らしという事で覚えとくわ

631: 名無しさん:15/12/18 09:17
628だからお前インテリ源さんだよな

632: 名無しさん:15/12/18 09:18
虫けらども
( `・ω・´)ノ ヨロシクー

633: 名無しさん:15/12/18 09:21
虫けらども
( `・ω・´)ノ ヨロシクー

634: 名無しさん:15/12/18 11:26
ID強制の連れオナスレ見るだけなら面白い
同じIDの人間が1日中いるし、他スレで匿名書き込みで荒らしてる奴が堂々と書き込みしてるから笑える

635: 名無しさん:15/12/18 11:52
うるさい


636: 名無しさん:15/12/18 12:12
634おもしろいですね

いっそのこと全スレID強制にしたらおもしろそうですよ

637: 名無しさん:15/12/18 14:06
前にも言ったけどブーツとかスニーカーとかほとんどの靴が底が平坦のやつばっかになったのはなんでなん昔のかかとのほうが段になってるやつのがいいのに

638: 名無しさん:15/12/18 14:07
ダサいから

639: 名無しさん:15/12/18 15:09
てめぇこの野郎


640: 名無しさん:15/12/18 16:58
いやいや底が平のやつのほうがダサいだろ

641: 名無しさん:15/12/18 17:01
大学生のあきくんに訪ねてみよう

642: 名無しさん:15/12/18 17:03
今年流行りの靴 メンズで検索すると答えが出ますね

643: 名無しさん:15/12/18 17:26
あっ…(察し)

644: 名無しさん:15/12/18 21:13
ハンソロwww

645: 名無しさん:15/12/18 21:14
セックスは気持ちいいな

646: 名無しさん:15/12/18 22:02
いや、疲れる…

647: 名無しさん:15/12/18 23:56
寒さが深まると、背脂をどっぷりかけた豚骨醤油ラーメンが恋しくなる。

648: 名無しさん:15/12/19 00:02
寝る(-.-)

649: 名無しさん:15/12/19 00:34
せがた三四郎のセガサターンCMは面白いな…出来ることならセガサターン・Playstation・Playstation2・ドリームキャスト・メガCD・PCエンジンRom・ゲームキューブ・Wii・PSP・DSが、プレイ可能な互換機RetroSaturn/レトロサターンを出して俳優 藤岡 弘さんのせがた三四郎を復活させてほしい。

機体デザインはセガサターン ミストグレーを意識しつつ一回り小型化した形で、あってほしい。

650: 名無しさん:15/12/19 00:41
やわらかいなりあるよ〜

651: 名無しさん:15/12/19 00:44
孤独のグルメ生で観ると、腹に悪いな
何か食いたくなって来ちゃうよ

652: 名無しさん:15/12/19 00:44
ぼくにもセックスさせてよ

653: 名無しさん:15/12/19 01:05
今日はどんな夢見るのかなあ楽しみだなあ(自暴自棄)

654: 名無しさん:15/12/19 02:02
夢日記つけてる俺には勝てない

おやすみ

655: 名無しさん:15/12/19 02:59
夢精は目が覚めるととても虚しい

656: 名無しさん:15/12/19 03:56
忘年会続きで体調悪い

657: 名無しさん:15/12/19 05:58
夢か…夢で、見た…といって吹雪を鎮守府に配属させた提督はアホなのか…まるで、角川春樹 前社長の映画製作と同じじゃないか…
(角川春樹 氏は過去に見た夢を元にアレンジを加えているので、映画に不自然な描写がある。)

658: 名無しさん:15/12/19 13:33
ここのURLは?

659: 名無しさん:15/12/19 13:35
ウンコもらしてたいへん

660: 名無しさん:15/12/19 13:36
URLは?

661: 名無しさん:15/12/19 13:49
そんなもん何に使うんだ
もしや掲示板潰しの為に使うのかな

662: 名無しさん:15/12/19 13:58
今日は寒いな

663: 名無しさん:15/12/19 14:03
661
通報に使います

664: 名無しさん:15/12/19 14:05
なんの通報だよ

665: 名無しさん:15/12/19 14:33
665


666: 名無しさん:15/12/19 14:33
666ラッキー

667: 名無しさん:15/12/19 14:43
>>665->>666
必死ですね

668: 名無しさん:15/12/19 14:47
必死さ


669: 名無しさん:15/12/19 15:15
必死なん?

670: 名無しさん:15/12/19 15:24
思うなっ…感じろ!

671: 名無しさん:15/12/19 17:07
鈴木杏奈ってJSが鈴木奈々にしか見えん

672: 名無しさん:15/12/19 17:24
663
結局どうなった?

673: 名無しさん:15/12/19 18:39
最近のゲーム機って80〜00年代までのゲームソフトの続編や移植・リメイクなどに支えられてる気がする。
オリジナルゲームが、少なすぎる。

674: 名無しさん:15/12/20 00:31
初代ポケモンやりたいなあ DSもってない

675: 名無しさん:15/12/20 00:58
80年代〜00年代のゲームは面白くゲーム黄金時代と言われてる
世代を超えてその面白さを今のガキんちょにも味わってもらいたいからだろ

676: 名無しさん:15/12/20 02:03
冷えるな〜

677: 名無しさん:15/12/20 05:44
お出掛け(-.-)

678: 名無しさん:15/12/20 06:16
最近消えた香具師いない?
>捜査1課によると、○松容疑者は9月18日午前0時40分ごろ、堺市南区の路上で20代の女
性を背後から突き倒して口を塞ぎ「黙っとけ」と脅迫。性的暴行を加えようとし下着を奪い、抵抗し
た女性の手足に擦り傷を負わせた疑いがある。
 近くの路上では10月18日にも別の女性がわいせつ行為を受けてけがをした事件があり、○松容
疑者が関与を認めているという。

679: 名無しさん:15/12/20 06:19
○井中によると、○松容疑者は同校に音楽講師として数年前から勤務。今年4月に教諭に採用され、
1年の学年主任も務めていた。6月には、同僚の女性教諭と飲酒した際にセクハラととられる行為が
あったとして、校長から注意を受けたという。

680: 名無しさん:15/12/20 06:20
ちょっと刑務所まで慰問に行ってくる
もうすぐ出てくる俺の同級生
再犯しないか心配です

681: 名無しさん:15/12/20 06:21
仕事どうするのかな?
刑務所で覚えた工作器具使ったなんかの手仕事?

682: 名無しさん:15/12/20 06:22
木工品作りとか?


683: 名無しさん:15/12/20 06:22
いんバウンド外国人向けのお土産屋
手作り木工品とかどうだろう

684: 名無しさん:15/12/20 06:22
誰かヤらせろ

685: 名無しさん:15/12/20 06:23
ラーメン屋の店員とかコンビニとか、ムショ帰りでも勤まるのかな

686: 名無しさん:15/12/20 06:24
俺の妻でいいなら

687: 名無しさん:15/12/20 06:24
隣のおいちゃんは、モンモン背負って、どかちんやってたなあ

688: 名無しさん:15/12/20 06:25
元組の人だったんだろうなあ

689: 名無しさん:15/12/20 06:26
スーパー銭湯行けないんだよね
でも、草加の風呂は、見事にモンモン入った集団が居てて、びっくりしたなあ
あの辺、有名な組があるのかな

690: 名無しさん:15/12/20 06:28
ちなみにモンモンモンという漫画は、お猿さんの話しで、刺青とはなんの関係もありません?(・ω・、)

691: 【捕捉】:15/12/20 06:30
おさるのモンモンの活躍を描く動物漫画。絵柄の荒さやフルチン、ウンコ等の下ネタや、ドタバタ劇
とは裏腹に、主人公モンモンの弟チャックに対する兄弟愛や、強引ながらも人生を解く語録が特徴。
登場キャラクターが自他の紹介、評価で「かつてプロを目指したけどあきらめた」といった自慢にな
らないことを凄そうに言うことが多い。また、時折はさまれるシュールかつブラックなギャグ、マニアックな小ネタなども多く、
ギャグ漫画らしからぬシリアスな話も所々に挿入されている。

692: 名無しさん:15/12/20 06:32
自称自営業の俺(笑)
こんな俺から、税金搾り取ろうとかフテエヤツダヨナ

693: 名無しさん:15/12/20 06:33
↑そりゃ、払わないオメーがワリイ

694: 名無しさん:15/12/20 06:33
うん。

695: 名無しさん:15/12/20 06:34
しょうがねえ。
マイナンバー
取りに行くか
区役所まで
まあ、2月でいいよな
確定申告は3月まで大丈夫だから

696: 名無しさん:15/12/20 06:35
追加課税されそうな
可哀想な俺ですた(*´・ω・`)b

697: 名無しさん:15/12/20 06:35
終わり。

698: 名無しさん:15/12/20 06:49
税金は払って下さい
税金を払わないなら
警察呼ばないで下さい救急車呼ばないで下さい消防車呼ばないで下さい学校行かないで下さい道路歩かないで下さいハローワーク行かないで下さい図書館行かないで下さい

699: 名無しさん:15/12/20 06:51
ヨドバシの店員さんに言われたもんな
似合っててびっくり
って
偉い人からは、○○ファッションだね
って揶揄されますた
おばちゃん連中にはカッコいいって言われんだけどな
まあ、お客さんが背広で来てて
応対する俺がミスドのブランケットで寒さ凌いでて、
えっ、この親父、俺より歳上じゃん?変な人だなあ?
そう思われたかな
さすがに昨日は恥ずかしかった
いや、俺、背広持ってるからね
着ないだけ(-.-)

700: 名無しさん:15/12/20 06:53
698
マタオマエカ
消費税脱税してるやつ見てみたいよ
オマエサ、BSの無料番組 放送大学 観た方がいいよ
アホが悪化しないうちにさ( `・ω・´)ノ ヨロシクー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50