小澤陽子[フジテレビ]


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小澤陽子[フジテレビ]
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

小澤陽子[フジテレビ]

1: 名無しさん:15/12/25 12:19
2015年入社
元ミス慶應の美人新人アナ。

201: 鬼畜男:16/01/21 06:22
キヒヒ!
陽子たまんねぇな!
陽子を拉致りてぇ!
清楚な陽子を縄で縛って猿轡噛ませて監禁してぇな!

202: 名無しさん:16/01/21 12:30
こんなの見つけたぞ!
http://9rious.jp/wp-content/uploads/2015/09/%E5%B0%8F%E6%BE%A4%E9%99%BD%E5%AD%904.jpg
http://9rious.jp/wp-content/uploads/2015/09/%E5%B0%8F%E6%BE%A4%E9%99%BD%E5%AD%90.jpg

203: 名無しさん:16/01/21 12:36
今日の陽子、服装は地味だったけど胸の膨らみが判ってエロかったぜ♪

204: 鬼畜男:16/01/21 12:44
キヒヒ!
陽子の胸の膨らみたまらんな!それにサラサラの髪もたまんねぇ!

205: 名無しさん:16/01/21 15:09
今日の胸の膨らみがよく判る陽子♪
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160121_03_l.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160121_04_l.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160121_07_l.jpg

206: 名無しさん:16/01/21 15:10
205
しかも1枚目、太股も見えてるし(*^^*)

207: 鬼畜男:16/01/21 15:13

キヒヒ!
しかしいい女だぜぇ!
この陽子を拉致して監禁したいぜ!陽子のサラサラ髪の毛や太ももたまんねぇな!

208: 名無しさん:16/01/22 05:17
今日の陽子はピンクだぜ!

209: 名無しさん:16/01/22 06:32
http://k.mjmj.be/1GkIUe5aeP/

210: 鬼畜が:16/01/22 06:35

キヒヒ!いつも画像サンキュー!やっぱ陽子たまんねぇぜ!
今日の陽子はピンクか!清楚な陽子らしいぜ!
陽子の誘拐監禁妄想始めるか!

211: 小澤陽子誘拐物語:16/01/22 06:55
「お疲れさまでした!お先に失礼します!」
フジテレビの女子アナ小澤陽子は番組の収録を終え局を後にする
小澤陽子
「今日も疲れたわ!早く帰ってシャワー浴びて疲れを癒さなきゃ!明日もめざましテレビだし!頑張らなきゃ!」
胸元と背中まで垂れたサラサラのストレートヘアーに白い長袖セーターにピンクのミニスカート姿の陽子は見るからに清楚で美しい。
そして陽子の後を付けるワゴン車・・
「居た!居た!小澤陽子だぜ!間違いねぇ!」
「本当だ!テレビで見たまんまだぜ!清楚で美人だな!後ろ姿たまんねぇな!」
ワゴン車の中には男が二人。
「よぉし!やるなら今だな!今なら人気もないし!拉致るなら今だ!行くぜ!」
「クク!興奮してきたぜ!」
何と二人は陽子を拉致するつもりなのだ!ワゴン車はゆっくり陽子の後を付ける。そして助手席の男がワゴン車を降り陽子に迫る!
二人は手早く陽子を拉致!男が陽子の口を塞ぎ腹を殴り気絶させワゴン車に乗せた!
「上手くいったぜ!」
「クク!さっさと引き上げるか!」
拉致された陽子!

212: 鬼畜男:16/01/22 07:58
キヒヒ!
清楚で美しい陽子を観てると涎が止まらねぇ!

213: 名無しさん:16/01/22 08:03
手コキ妄想♪
http://k.mjmj.be/file/plane/0J9Pl0ABpo.jpg

214: 鬼畜男:16/01/22 09:08

キヒヒ!
陽子に猿轡噛ませてぇ!

215: 名無しさん:16/01/22 12:27
211
ちゃんとレイプするとこまでやってくれよ!

216: 鬼畜男:16/01/22 12:52
キヒヒ!
やっぱ陽子は監禁が似合う女だぜぇ!
陽子が縛られて猿轡噛まされ廃家に監禁されてる姿を妄想するといくらでも抜けるぜ!
1度でいいから実際に陽子を縛ってみたいぜ!縛られてもがく陽子の目の前でシコシコしてみたいぜ!

217: 名無しさん:16/01/22 15:05
ほれ鬼畜男、今日の陽子だぞ!
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160122_04_l.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160122_08_l.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160122_10_l.jpg

218: 鬼畜男:16/01/22 16:20

キヒヒ!いつも画像サンキュ!
やっぱ陽子たまんねぇな!
ますます縄で縛って監禁したくなったぜ!陽子の監禁姿・・キヒヒ!

219: 小澤陽子誘拐物語:16/01/22 19:24
陽子を拉致した男達は隠れ家に到着した。

「よし!着いたぜ!」

「陽子はまだぐったりしてやがるぜ!俺の腹パンチがまだ効いてるぜ!」

「とりあえず陽子を中に入れるか!お前陽子のあしを持て」
男は後部席で気絶している陽子を運び出す。一人が陽子の背後から両脇を抱えもう一人が陽子の両脚を持ち隠れ家に運ぶ!

「へへ!色っぽい脚してやがるぜ!」

「陽子って意外と胸あるな!それによぉ、陽子の髪すげぇいい匂いするぜ!」
二人は陽子の髪の香りや脚の手触りを楽しみながら運ぶ。
「よっこらしょっと!」
二人は陽子を降ろす。

「へへ!先ずはどうする?いきなり犯っちまうか?」

「まぁ慌てるなや!せっかく苦労して陽子を手に入れたんだ!ジックリ楽しもうや!先ずは陽子を縛っておこうぜ!目が覚めて暴れらられたら面倒だからよ!俺は陽子の腕を縛るからお前は脚を縛れ」
二人はロープを手にし陽子を縛り始める!



220: 名無しさん:16/01/23 00:10
猿轡に着いた陽子のエロくっさ〜い唾の匂い嗅ぎたい

221: 小澤陽子誘拐物語:16/01/23 06:33

「早いとこ縛ってしまおうぜ!」
ぐったりした陽子の上体を起こす。陽子の両腕を後に回し手首を背中に合わせ手首に縄を巻く!

「ハァ!ハァ!興奮するぜ!」

「陽子は身長があってスタイルがいいからな!縛り甲斐があるぜ!」
白い長袖セーターの上から陽子の両腕を後手胸上下縄で何重にも縛り上げる!すると陽子の胸が更に強調されていく!

「へぇ!陽子って意外と胸あるな!」

「Eカップらしいぜ!陽子のおっぱい。意外と巨乳だな!」
そして陽子の両脚を縛る男。陽子のキュッと引き締まった足首に縄を巻き間縄を通し縛る。更に膝上も足首同様間縄を通し縛り上げる

「これで目が覚めても手足の自由が利かねぇだろ!」
小澤陽子
「んん・・んうぅ・・」

「お!陽子がお目覚めだぜ!」
意識を取り戻す陽子!そして陽子の目の前には見知らぬ男が!
小澤陽子
「きゃあーっ!誰!!」

222: 小澤陽子誘拐物語:16/01/23 06:48
小澤陽子
「あなた達!一体誰!!」

「お目覚めかな〜陽子ちゃん!」

「へへ!」
逃げようとする陽子!
小澤陽子
「何これ!?」
逃げようとする陽子!しかし身体の自由が全く利かない。
小澤陽子
「何これ!縛られてるわ!動けない!」
激しく身体をくねらせもがく陽子!サラサラの髪を靡かせ腰を揺らしながらもがく陽子!もがく様子を押さえつける二人!
小澤陽子
「嫌ぁ!放して!あなた達誰なの!此処はド何処なの!私をどうするつもり!?」

「さっさと縛って正解だったな!ジタバタするんじゃねぇよ!」

「へへ!身動き出来ねぇだろ!縛られた陽子ちゃん興奮するぜ!」
小澤陽子
「誰かーっ!誰か助けてーっ!」

「陽子ちゃん!いくら叫んでも誰も助けには来ねぇよ!」

「陽子の喚く姿もたまんねぇな!もっと喚け!喚け!へへ!」
小澤陽子
「嫌ぁ!嫌ぁーっ。誰か助けてーっ!」


223: 名無しさん:16/01/23 07:34
平成生まれなのに"陽子"って古風な名前がいいね(^^)

224: 鬼畜男:16/01/23 08:53
キヒヒ!
陽子は拉致監禁が似合う女だよな!

225: 名無しさん:16/01/23 12:31
陽子にフェラ奉仕させてぇ♪
こんな美人にしゃぶられたら即射だろうな♪

226: 鬼畜男:16/01/23 12:34

キヒヒ!俺だったら一分持たないだろうな・・

227: 名無しさん:16/01/23 12:52
馬乗りになってパイズリだな!

228: 鬼畜男:16/01/23 12:53
キヒヒ!
やっぱ陽子を縛って猿轡だな!


229: 名無しさん:16/01/23 12:55
涎ベチョベチョ、ズルズルのベロチューしてぇな!

230: 鬼畜男:16/01/23 12:56
キヒヒ!
陽子の噛みたてホヤホヤの猿轡の匂い嗅ぎたいぜぇ!

231: 鬼畜男:16/01/23 15:43
日本一猿轡が似合う女子アナ

232: 名無しさん:16/01/23 20:48
元ミス慶應で英語も堪能で、しかも巨乳ってオナペにするしかないじゃん(*^^*)

233: 小澤陽子誘拐物語:16/01/24 01:30

「へへ!これで陽子はもう俺達の物だぜ!」

「ああ!毎日様子を眺めていられるぜ!」
二人は椅子に座りテーブルを囲み一服着ける
小澤陽子
「誰か!誰か助けてーっ!」
椅子に座り一服着ける俺達の目の前には拉致された陽子が縛られて転がされもがいていた!

「へへ!これで明日のめざましには出られないな!」
小澤陽子
「私を誘拐してどうするの?!身代金目的?何なの?!」

「フフ!身代金なんか要らねぇんだよ!俺達ぁ陽子さえ手に入れば金なんか要らねぇのさ!」
小澤陽子
「まさか私を犯すつもり!?」

「へへ!そのまさかさ!まぁ直ぐには犯さねぇよ!暫くは此処で大人しくしていて貰うぜ!」
小澤陽子
「お願いだからこんな事やめて!」

「フフ!諦めな!陽子はもう此処からは逃げられねぇんだよ!」

「へへ!ミス慶應の女子アナ小澤陽子・・その美味そうな身体を思う存分味わさせて貰うぜ!」
小澤陽子
「あなた達狂ってるわ!ケダモノよ!」

234: 小澤陽子誘拐物語:16/01/24 01:53

「クク!さて!陽子を手に入れたし!今日は寝るとするか!」

「へへ!明日のめざましは陽子抜きか・・楽しみだな!いきなり行方不明になって皆ビックリするだろうな!」
小澤陽子
「お願いだから帰して!お願い!こんな事やめて!」

「へへ!寝てる間陽子どうする?」

「そうだな、猿轡でも噛ませて物置小屋にでも閉じ込めて置くか!鍵も掛けられるしよ!陽子を閉じ込めて置くには丁度いいぜ」
男は仰向けの陽子を起き上がらせる。
小澤陽子
「何するのよ!あうぅ!」
背後から陽子の口をこじ開ける!もう一人の男が手拭いを捻り陽子の口に押し込みサラサラの髪を掻き分け首筋に手拭いを結ぶ!噛ませ猿轡で陽子の顔が歪む!
小澤陽子
「んむぅ!んむむぅーっ!」
ふたりは陽子を担ぎ上げ物置小屋に閉じ込めた!

「じゃあな!」「カチャン!」
物置小屋の鍵を掛けその場を蹟にする二人!薄暗く黴臭い物置小屋に一人閉じ込められた陽子!
小澤陽子
「んむむぅーっ!んむむぅーっ!」
(誰か助けて!このままじゃあの二人に犯されてしまうわ!誰か助けて・・)


235: 小澤陽子誘拐物語:16/01/24 06:50
小澤陽子
(・・うぅ・・何て気味が悪い所なの・・今にもオバケが出てきそうだわ・・)
陽子が物置小屋に閉じ込められ数時間が経った・・陽子は山積みになった土嚢袋に身体を寄り掛からせ物置小屋の周りを見渡す。物置小屋には小さな窓が一つ有り外から月の灯りが照されていた。物置小屋の中は蜘蛛の巣だらけだった。
小澤陽子
「んんぅ・・んぐぐうぅ・・」
(・・早くこんな不気味な場所から逃げなきゃ・・うぅ・・)
陽子は何とかロープを緩めようと身体を激しくくねらせる。
小澤陽子
「んむぅ・・んぐぐうぅ・・」
(・・痛い・・動く度にロープが身体に食い込むわ・・何て頑丈に縛ってあるのかしら・・)
男達は念入りに陽子を縛った。女の力ではロープを緩めるのは不可能だった。
小澤陽子
(早く逃げないと・・明日もめざましが有るのに・・二人が目を覚ます前に何とか逃げなきゃ・・でもこのロープが・・うぅ・・痛い・・)
もがけばもがく程ロープが陽子の身体を締め付ける!

236: 小澤陽子誘拐物語:16/01/24 07:03
小澤陽子
「んむぅ・・んむぅ・・ん!」
締め付けるロープの痛みに耐えながら身体をくねらせる陽子!
上半身を左右に揺さぶる陽子!サラサラの髪を靡かせ胸上下縄で絞り込む様に縛られたEカップの胸を揺らし閉じられた両脚を擦りながらもがく陽子!しかしどんなにもがき続けてもロープは緩む事はなかった!両腕は身体の脇にガッチリ閉じられ手首が僅に動かせるだけだった!足首と膝上は間縄でしっかり締め付けられ擦る度に脚にロープが食い込む。そして陽子の口に噛まされてる猿轡は陽子の両頬に食い込む様に噛まされ美しい陽子の顔が歪む。
小澤陽子
(・・緩まないわ・・せめて猿轡だけでも・・うぅ・・キツい・・)

237: 名無しさん:16/01/24 07:41
236
ロープなのか縄なのかハッキリして欲しいね。
個人的には麻縄がいいけどね。

238: 小澤陽子妄想作者:16/01/24 07:45
煩わしくて申し訳ない。陽子は麻縄で縛られてます!

239: 小澤陽子誘拐物語:16/01/24 12:21
小澤陽子
(・・せめて猿轡だけでも・・口コミが・・手拭いが口を締め付けて痛い・・うぅ・・)
陽子は猿轡をハズ外そうと試みる
小澤陽子
「あうぅ・・んむうぅ・・」
顔を上下左右に揺さぶりながら舌で手拭いを押し出そうとする陽子!
小澤陽子
「んうぅぅ!んぐうぅ!」
(・・やっぱり猿轡までキツく縛ってあるわ・・)
陽子は諦めず猿轡を外そうと頑張る!サラサラのストレートロングの髪を靡かせ必死に猿轡を外す陽子!
小澤陽子
(・・手拭いが緩んできたわ・・もう少し!・・んぐぐうぅ)
手拭いが緩んできた感触を感じた陽子!
小澤陽子
「んぐうぅ!んぐぐうぅ・・ぷはぁ!やった!」
漸く猿轡が外れた!顔を揺らし外れた猿轡を首まで下げる陽子。噛まされた手拭いには陽子の唾や口紅が滲み混んでいた!
小澤陽子
「・・後はこの縄だけだわ!男達が目覚める前に逃げなきゃ!明日のめざましに間に合わなきゃ!」


240: 小澤陽子誘拐物語:16/01/24 12:56
小澤陽子
「んうぅーっ!んうぅーん!」
力を込め縄を緩めようと頑張る陽子!
小澤陽子
「明日もめざましが有るのに・・皆に迷惑を掛けられないわ!」
真面目な陽子はめざましスタッフに迷惑を掛けまいと感じる。
小澤陽子
「せめて・・この事を誰かに知らせる事が出来れば・・私が誘拐された事を警察に連絡して貰える!・・でもどうやって・・私のバックは二人に取られてしまったし・・それにこんな頑丈に縛られては逃げる事も出来ないわ・・三宅さん・・軽部さん・・お願い助けて・・」
その頃、別部屋の男二人は・・

「へへ!兄貴、寝る前にちょっくら陽子の様子を見に行って来るわ!」

「あぁ!だがまだ手を出すなよ」

「解ってるよ!腹が減ってる様だから食いもんでも持っていくだけさ!」
男は陽子の様子を見に部屋を出た。


241: 名無しさん:16/01/24 14:49
フジテレビのみんなのけいばのMCやってるの知ってる?

242: 鬼畜男:16/01/24 15:07
キヒヒ!
知ってるけどまだ観たこと無い

243: 小澤陽子誘拐物語:16/01/25 06:26
小澤陽子
「んうぅん!んうぅーん!」
「ガチャン!」
その時、物置小屋の扉の鍵が開く音が響く。男が陽子の様子を見に来た。手にはパンと牛乳の入った袋が握られていた。

「へへ・・陽子ちゃん!大人しくしてたか?」
小澤陽子
「は!何しに来たの!来ないで!」
陽子は後退りする!

「へへ・・逃げるなよ!陽子〜!おや、猿轡外したな!生意気な女だぜ!」
男が陽子に迫る!
小澤陽子
「来ないで!来ないでったら!」
芋虫の様に這いながら後退りする陽子!

「へへ・・ミス慶應は縛られて監禁されてる姿も美しいな!」
男は後退りする陽子の胸縄を掴み引き寄せる!
小澤陽子
「嫌ぁ!放して!」

「へへ・・静かにしな!兄貴に聞こえちまうだろうが!ほら!食いモン持ってきたぜ!腹減ってるだろ?」
小澤陽子
「要らないわ!そんな誘拐犯の施しなんか受けないわ!」
男は陽子の頬にナイフを当てる

「へへ・・威勢のいい女子アナだな!黙って食いな!」
小澤陽子
「うぅ・・わ、解ったわ・・食べるから・・ナイフを納めて・・」


244: 小澤陽子誘拐物語:16/01/25 06:43
積み重なった土嚢袋に陽子の身体を寄り掛からせ男は陽子の口にパンを運ぶ
小澤陽子
「んぐ・・んぐぅ・・」

「へへ!美味いか?・・それにしても本当にいい女だなぁ〜流石はミス慶應だぜ!髪の毛も綺麗でサラサラだしよ!」
男は陽子の胸元に垂れた髪を手に取り指で滑らせる。そして手にした髪を鼻に近付ける

「ん〜!いい匂いだぜ!」
小澤陽子
「ねぇ!お願いだからこんな事やめて!縄を解いて!身体に縄が食い込んで痛いわ・・」

「へへ・・まぁ我慢しな・・俺達が(抱いて)やる時はちゃんと縄解いてやるからよ!・・そん時は・・その服も剥ぎ取ってやるからよ!へへ・・ほら!牛乳飲みな!」
小澤陽子
「んぐんぐ・・」

「へへ・・たまんねぇな・・陽子・・」
陽子を舐める様に眺める男!
小澤陽子
「嫌らしい眼で観ないで!」

245: 小澤陽子誘拐物語:16/01/25 12:53
男は陽子の首に掛かった外れた猿轡を外す。

「へへ!すげぇ、陽子の唾が染み込んだ猿轡・・口紅まで染み着いてるぜ!」
男は外した猿轡を眺める。
小澤陽子
「い、嫌ぁ、気持ち悪い!何考えてるの?!」
すると男は陽子の目の前で猿轡の匂いを嗅ぎだす!

「へへ・・陽子ちゃんのツバ唾の匂い・・」
その姿を見た陽子は後退りし男から離れようとする!
小澤陽子
(・・嫌だ!私が噛んでいた猿轡の匂い嗅いでる・・変態だわ!)

「クンクン!へへ!やっぱミス慶應は唾の匂いまで格別だぜぇ」
小澤陽子
「きゃあーっ!」
男は陽子の唾の匂いを嗅ぎ興奮し陽子に抱き付いて来た!陽子はそのまま男に覆い被さられる様に倒れる!男は興奮し陽子を抱き締める!
小澤陽子
「きゃあーっ!何するの!やめてーっ!」

「はぁ!はぁ!はぁ!」
陽子の身体中を撫で回す男!

246: 小澤陽子誘拐物語:16/01/25 15:32
小澤陽子
「や、やめて!やめてーっ!」

「へへ!いいじゃねぇか!ミス慶應の身体の感触楽しませてくれよ!へへ!いい身体してんなぁ!結構胸デカイじゃん!」
小澤陽子
「やめて!やめてーっ!大声出すわよ!誰か助け・・んぐぅ!」
男が陽子の口を手で塞ぐ!

「へへ!兄貴に聞こえるじゃねぇか!デカイ声出すんじゃねぇよ!」
小澤陽子
「んぐぅ!んぐぅーっ!」

「ヘッヘッヘ!今度は牛乳よりももっと美味い俺の白いモン飲ませてやるぜ!はぁ!はぁ!」
男は陽子の口を塞ぎながら覆い被さり身体中を撫で回す!
小澤陽子
(誰か助けてーっ!)

247: 小澤陽子誘拐物語:16/01/26 01:45
「おい!何してんだ!」
その時、兄貴分の男が物置小屋に姿を表す!

「兄貴!」

「全く!何時まで経っても戻って来ないから来てみればやっぱりだ!陽子に手を出すなと言ったろ!」

「へへ!悪かったよ!陽子があまりにもいい女だからよ〜陽子の髪の毛の匂い嗅いだら興奮しちまってつい・・それに兄貴!陽子猿轡外しやがったぜ!」
小澤陽子
「こんな事もうやめて下さい!」

「今度は外れ無い様に・・」
男は陽子が噛まされていた手拭いを真ん中で結び大きなコブを作った!」

「フフ!コブ付き猿轡なら簡単には外せねぇだろ!ほら!陽子の口を開けろ!」
小澤陽子
「い、嫌ぁ!せっかく外したのに!もう噛まされないわ!んん!」
陽子は猿轡を噛まされまいと口を硬く閉ざす!陽子の口に無理矢理コブを押し込もうとする男!

「フフ!強情な女子アナだな!ならこれならどうだ?」
男が陽子の鼻を摘まむ!
小澤陽子
(うぅ!息が出来ない!んうぅーっ!」
息が出来ず悶える陽子!

248: 名無しさん:16/01/26 02:14
この人いいな


249: 鬼畜男:16/01/26 06:09

キヒヒ!いい女だろ〜

250: 小澤陽子誘拐物語:16/01/26 06:33
小澤陽子
「んん!んんーっ!」
再び猿轡を噛まされる陽子!背後から男が陽子を抱き締め押さえつけ兄貴分の男が陽子に猿轡を噛ませようと口に押し込む!しかし陽子は口を閉ざし猿轡を噛まされまいと抵抗する!しかし兄貴分の男は口を閉ざした陽子の鼻を摘まみ呼吸が出来ない様にした!息が出来ず苦しむ陽子!
小澤陽子
「んん!んんーっ。んん!」
(うぅ!息が・・出来ない・・)

「フフ!早く口開けて楽になりな!死んじまうぜ〜」

「へへ・・何時まで我慢出来るかなぁ!陽子ちゃん!」
しかし我慢も長くは続かなかった!呼吸出来ず苦しむ陽子は遂に口を開けてしまう!
小澤陽子
(・・も、もう我慢出来ない・・)
「ぷはぁーっ!」
陽子が口を開けた瞬間男がコブを陽子の口に押し込む!陽子の髪を掻き分けガッチリ縛る!コブ付きの猿轡を噛まされ陽子の顔が歪む!

「フフ!良く似合うぜ!陽子!流石はミス慶應だ!」
小澤陽子
「んむうぅ!んむむうぅーっ!」
(あぁ!せっかく苦労して猿轡を外したのに・・)


251: 名無しさん:16/01/26 07:29
43
玉しゃぶりさせたい!

252: 鬼畜男:16/01/26 07:30
キヒヒ!
陽子に俺のチンポしゃぶって貰いたいぜぇ!

253: 名無しさん:16/01/26 14:03
唾の匂い嗅ぎたい

254: 名無しさん:16/01/26 15:04
嫌がるとこんな顔になるのかな?
http://blog-imgs-83.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20150902_02_l.jpg

255: 名無しさん:16/01/26 15:08
正に猿轡状態だね♪
http://blog-imgs-83.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20151125_05_l.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20151125_06_l.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20151125_07_l.jpg

256: 鬼畜男:16/01/26 15:23
キヒヒ!陽子を縛ってこんな表情にしてみたい!

257: 鬼畜男:16/01/26 15:25

キヒヒ!
225さん!画像サンキュー!妄想が膨らむぜぇ!

258: 鬼畜男:16/01/26 15:26

キヒヒ!255さん!間違えちまったぜ!

259: 名無しさん:16/01/26 21:00
255
実際に猿轡されたらこんな感じの顔になるんだろうな。
でも美人は猿轡されても美人なんだな。

260: 鬼畜男:16/01/26 21:10
キヒヒ!マジで陽子に猿轡噛ませてぇぜ!

261: 鬼畜男:16/01/26 21:12
キヒヒ!陽子に猿轡噛ませて
「誰か助けてーっ」
と叫ばせたいぜぇ!

262: 小澤陽子誘拐物語:16/01/26 22:03
小澤陽子
「んぐうぅ!んぐぐうっ!」
再び猿轡を噛まされた陽子!今度はコブの付いた猿轡だ。コブが陽子の口の奥まで押し込まれ簡単には外れそうもない。

「へへっ!流石はミス慶應だぜ!縛られて猿轡噛まされてる姿も美しいぜぇ!たまんねぇな!」

「こんなに猿轡が似合う女子アナも居ないな!」
小澤陽子
「んぐーっ!んぐうぅーっ!」
(鬼ーっ!悪魔ーっ!」

「フフ!猿轡は外したが縄だけは解けなかった様だな!」

「へへっ!陽子の緊縛姿・・もう股間が破裂しそうだぜ!」
小澤陽子
「んぐっ!んぐっ!んぐぐうっ!」


263: 名無しさん:16/01/27 00:20
小澤陽子が一名限定でフェラしてくれるオークションが開催したらいくらで落札しますか??


264: 名無しさん:16/01/27 00:52
三万
セックスもいいなら倍額
中出しもいいなら3倍は払う

265: 名無しさん:16/01/27 00:54
↑フェラだよ
文章をしっかり読め
しかも安い
馬鹿か?

266: 名無しさん:16/01/27 01:00
フェラなんかじゃ我慢できないよ
ごっくんしてくれるなら10万出す

267: 名無しさん:16/01/27 01:02
晩酌

268: 鬼畜男:16/01/27 01:25
キヒヒ!何万でも出すから陽子を縛って猿轡噛ませてくれぇ〜

269: 小澤陽子誘拐物語:16/01/27 01:48

「フフ!コブ付き猿轡が似合うな陽子は!」
小澤陽子
「んぐうっ、んぐうっ!」
顔を左右に激しく振る陽子。

「フフ!もう猿轡外すんじゃねぇぞ!」
男は陽子の両頬を軽く叩く!

「なぁ〜兄貴、このまま陽子犯っちまおうぜ!もう我慢出来ねぇよ!」

「フフ!慌てるなよ!明日のめざましが楽しみだな!陽子不在のめざましテレビ・・三宅や軽部がどんなコメント出すか・・フフ!楽しみだな!」
小澤陽子
「んぐぐうっ!んむむうぅーっ」

「へへっ!まさか陽子が誘拐されたなんて誰も知らねぇだろうな!」
小澤陽子
「んぐぐうっ!んぐぐうっ!」
(お願い!放してーっ!)

「フフ!じゃあな!これでいくら逃げようたって無駄だって事が解っただろ!あまり手間かけさせるんじゃねぇぞ!」
二人は物置小屋に鍵を掛けその場を出た。
小澤陽子
「んんーっ!んんーっ!んんーっ!」
(お願い!誰か助けてーっ!三宅さん!軽部さん!助けて!)

270: 鬼畜男:16/01/27 06:39
陽子が猿轡噛まされてる姿を妄想する画像無いですか?陽子が大口開けてる画像とか?両手を後に組んで縛られてるみたいな画像無いですか?

271: 名無しさん:16/01/27 11:54
鬼畜男出ていけよ


272: 鬼畜男:16/01/27 12:55
キヒヒ!陽子は監禁が似合う女子アナだぜ!清楚で美しい女は縄と猿轡がお似合いだぜ!

273: 名無しさん:16/01/27 19:06
明日のめざまし陽子が出るぜ、どんな格好で出るのか今から楽しみだな!

274: 鬼畜男:16/01/27 19:09

キヒヒ!明日が楽しみだぜぇ!
陽子で変態妄想やめらんねぇ!
明日は陽子で朝からたくさん抜くぜ!

275: 小澤陽子誘拐物語:16/01/27 20:51
「ドン!ドン!ドン!ドン!」
小澤陽子
「んっ!んっ!」
(・・お願い・・誰か気付いて・・)
陽子は物置小屋の扉を蹴り続けた!扉を蹴る音で誰かに気付いてもらい助けを求めようと考えた陽子・・
小澤陽子
(早く誰か気付いて・・お願い・・)
「ドン!ドン!ドン!ドン!」
縛られた陽子は横たわりながら両脚で扉を叩く!
夜遅く物置小屋から扉を叩く音が響く・・

「へへ!物置小屋が騒がしいな!」

「騒音でも出して助けを求めようって魂胆だろ!無駄な事を!」

「へへ!明日のめざましが楽しみだな!そうだ!陽子にも見せてやるか?陽子不在のめざましテレビ・・へへっこりゃあ見物だぜ!」
陽子は一晩中扉を叩き続けたが結局誰も気付いてはくれなかった・・そして陽子が誘拐され初日の朝が来た・・
小澤陽子
(・・うぅ・・脱出出来なかったわ・・・めざましにも間に合わなかった・・・三宅さん・・軽部さん・・皆・・ごめんね・・)
物置小屋の地面に横たわった陽子の眼にはうっすらと涙が滲んでいた・・


276: 小澤陽子誘拐物語:16/01/27 21:05
悪夢のような夜が過ぎ朝が来た

「へへ!おはよう!陽子ちゃん!ぐっすり眠れたかぁ?まぁこんな姿じゃあゆっくり眠れなかったか?」
小澤陽子
「んん・・んん・・ん」
一晩中もがき続け疲れきった陽子
は猿轡越にも叫ぶ事も出来なかった・・

「フフ!陽子〜もうすぐめざましアクアが始まるぜ!」

小澤陽子
「んぐぅ・・んむむぅ・・」
(あぁ・・間に合わなかった・・)

「へへ!これからめざまし見るか!」
小澤陽子
「んんーっ!んぐぐうっ!」
二人は陽子を担ぎ上げ部屋に連れ出した!」

「さぁ!めざましアクア始まりだぜ!」
男がテレビのスイッチを押す。
小澤陽子
「んぐぅ!んむうぅ!」
テレビから眼を反らそうとする陽子の頬を掴み無理矢理画面を見せる!

「ほら!しっかり観な!」
陽子の居ないめざましアクア・・番組中陽子は具合が悪く本日は欠席と言うアナウンスが・・

277: 名無しさん:16/01/28 05:53
今日の陽子は地味だけど胸に目が行ってしまう♪

278: 名無しさん:16/01/28 06:02
276
展開がワンパターンなんだよ、レスの無駄だからもうやめろ!

279: 鬼畜男:16/01/28 06:22
キヒヒ!
やっぱ陽子たまんねぇな!
陽子を拉致して縛って猿轡噛ませて思いっきり身体を撫で回してぇぜ!今日も陽子で変態妄想しまくりだぜぇ〜

280: 名無しさん:16/01/28 06:37
277
巨乳隠したくて敢えて地味目の服装してるのかもね
隠すことないのに(*^^*)

281: 小澤陽子誘拐物語:16/01/28 06:42
小澤陽子
「んぐぅーっ!」
いきなり背後から男が陽子に抱き付く!

「へへっ!陽子〜もう放さねぇぜ!陽子はもう俺達のモンだ!」
抱き付きながら陽子の胸を揉む!

「フフ!これで解っただろ?お前はもう此処から逃げられねぇんだよ!」
小澤陽子
「むぐぐぅ!んぐぐぅーっ!」
猿轡を噛み締め叫ぶ陽子!

「フフ!清楚な陽子をもっと汚してやるか!」
小澤陽子
「んぐぅ!んぐぐうっ!」
(嫌ぁーっ!やめてーっ!)
縛られながらも必死に暴れ逃げようとする陽子!

「へへっ!まだ抵抗してやがるぜ!」

「フフ!もう逃げられないとわかりゃ直に大人しくなるさ!」
陽子を転がし二人は朝飯を口に運ぶ。朝飯を食う俺達の目の前で激しくもがく陽子!


282: 鬼畜男:16/01/28 06:44
キヒヒ!
陽子の髪に顔を埋め思いっきり匂い嗅ぎたいぜぇ〜

283: 鬼畜男:16/01/28 20:54
キヒヒ!陽子に腹パンチしてぇ!

284: 名無しさん:16/01/28 21:11
今日の陽子の画像貼ろうと思ったら貼れなかった…
明日貼るよ。

285: 鬼畜男:16/01/28 21:12

キヒヒ!楽しみにしてますぜぇ〜

286: 名無しさん:16/01/28 21:22
285
「キャプろが小澤陽子」で検索したら見られぞ。

287: 鬼畜男:16/01/28 21:30

キヒヒ!
早速観させて貰ったぜ!
たまんねぇ陽子の画像満載だぁ!
ドレモたまんねぇな!ますます陽子を拉致したくなったぜぇ!

288: 名無しさん:16/01/29 05:32
昨日の陽子
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160128_08_l.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/c/a/p/caplogger/ozawa20160128_28_l.jpg
引きだと胸のデカさが判るね♪

289: 名無しさん:16/01/29 05:54
今日の陽子も清楚だなぁ♪

290: 小澤陽子誘拐物語:16/01/29 06:28
小澤陽子
「むむうぅ!むむうぅーん!んむうぅ!むむうぅーん!」
床に転がされ激しくもがく陽子の後ろ姿を眺めながら朝飯を食う二人。

「へへっ!陽子の後ろ姿たまんねぇな!」

「あぁ!いいケツしてやがるぜ!」
陽子は反転し男達の方に身体を向ける。
小澤陽子
「んぐぐうっ!むぐぐぅーっ!」

「へへっ!今日は一段ともがきっぷりが色っぽいな!」
小澤陽子
「むむうぅ!むむうぅーっ!」

「何か言いたいようだな!猿轡外してやれ!」
兄貴分の男の命で男は立ち上がり陽子の身体を起こし口の奥まで押し込まれた猿轡を外す。コブの部分には陽子の唾や口紅がたっぷり染み込んでいた!
小澤陽子
「ぷはぁ・・はぁ・・はぁ・・」

「フフ!どうした?陽子〜」
小澤陽子
「・・ねぇ・・トイレに行かせて・・お・・おしっこ・・」
陽子は恥ずかしそうに男達にトイレに行かせて欲しいと頼む・・

291: 鬼畜男:16/01/29 06:30
キヒヒ!
今日も清楚でたまんねぇな!
陽子を縛って監禁してぇな〜


292: 名無しさん:16/01/29 06:30
290
もういいって…

293: 小澤陽子誘拐物語:16/01/29 06:44
小澤陽子
「昨日から縛られたままでトイレに行ってないの!お願いだからトイレに行かせて!」
腰を捩らせながらもがく陽子

「へへっトイレに行く振りをして逃げるつもりだな〜」
小澤陽子
「そんな事無いわ!絶対逃げないから!お願い!」

「フフ!行かせてやれよ!此処でしょんべんまみれになったらたまらんからな!」
男は陽子を担ぎ上げトイレに向かう。
男はトイレのドアを開け陽子を便座に座らす。

「ほら!早く済ませな!」
小澤陽子
「ねぇ!両手が縛られて・・パンティが降ろせないわ・・」

「へぇ・・それじゃ・・俺が降ろしてやらぁ!」
男は陽子のピンク色のミニスカートの中に手を入れパンティを下ろそうとする!
小澤陽子
「ちょっと!嫌ぁ!やめて!自分で降ろすから縄を解いて!」

「へへっ!遠慮するなよ!俺がパンティ下ろしてやるよ!」
男は興奮しながら陽子のミニスカートの中に手を偲ばせる!
小澤陽子
「やめて!嫌ぁ!やめてーっ!」

294: 鬼畜男:16/01/29 06:47
キヒヒ!
もっと陽子を映せ!
陽子のドUP顔や胸や脚映せ!

295: 名無しさん:16/01/29 15:40
誘拐された陽子を助けたい

296: 小澤陽子誘拐物語:16/01/29 20:16
小澤陽子
「ちょっとやめて!何処触ってるのよ!やめてーっ!」

「へっへ!親切にパンティ降ろしてやるんだぜ!おしっこしたいんだろ?」
男は陽子のパンティを降ろすふりを陽子の股をまさぐる!
小澤陽子
「嫌ぁ!ふざけていないで早くパンティを降ろして!本当に漏れちゃう!嫌ぁーっ!」

「へっへ!しかしいい手触りの脚だぜ!」
小澤陽子
「早く降ろしてーっ!漏れちゃう!早くぅーっ!」
身を屈め必死に尿を耐える陽子!

「へっへ!ホラよ!」
男は陽子のパンティを膝上まで降ろす!陽子の股間から一気におしっこが流れた!
小澤陽子
「はぁ・・・・」
身体の力が抜ける陽子!


297: 小澤陽子誘拐物語:16/01/30 06:48
ドサッ!
小澤陽子
「きゃあーっ!」
用を済ませた陽子は男達の部屋に放り込まれた!

「フフ!おしっこは済んだかな?陽子〜」 

「へへ!危うくトイレがおしっこまみれになる所だったぜぇ」
小澤陽子
「ちょっと!パンティーを元に戻して!」
よくみると陽子の両脚には膝上まで降ろされたパンティーがそのままの状態になっていた!
小澤陽子
「早くパンティーを元に戻して!」

「フフ!こりゃあいいや!こんな恥ずかしい姿にしておけば逃げようなんて考えねぇだろ!」
小澤陽子
「嫌ぁ!恥ずかしいからパンティーを履かせて!お願い!」

「フフ!どれどれ!陽子の生のケツとマ○コでも拝見するか」
男が立ち上がり横たわった陽子のピンクのミニスカートの裾を摘まむ!
小澤陽子
「嫌ぁ!嫌ぁーっ!見ないで!」


298: 名無しさん:16/01/30 06:57
ご苦労さん、もういいって

299: 名無しさん:16/01/30 06:59
オモロイから続けて

300: 名無しさん:16/01/30 07:13
300



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50