[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

オナペットにしてた同級生Part7
2/201頁 (2000件)
1: 04/12 00:39 ID:
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1404146873/i
2: 04/12 02:38
プールで他の女子に水着脱がされてた美貴エロかった
3: 04/12 04:27 ID:
まいちゃんは毎回遊びでわざとなのかパンツを見せてくるから毎回フル勃起して大変だった。
しかも、ある日たまらなくて太ももを触ってみたらビクッとはしたものの、何も言わなかったから、その日から太ももを触りながらポケットに手を突っ込んでオナニーし始めた
4: 04/12 04:32
ちよちゃん
背が低いけど
おっぱいが大きいし
尻もプリプリでエロすぎた
体操服おっぱいとブルマ尻を目に焼き付け毎日オナニーしてた
5: 04/12 13:42 ID:VQE
やよい
テニス部で背も高い方で、クラス一かわいかった。
体育のとき、ブルマー姿のやよいのアソコのワレメがブルマーに
くいこんでクッキリ出てるのを目に焼き付けてオナニーしてたよ
6: 04/12 13:44
はいねでオナニー
7: 04/12 14:54
テニス部の恵梨
8: 04/12 16:22 ID:qxA [sage]
部活で言うと、バレーとテニスは抜けた娘多いな
本人ほかユニ補正でw
9: 04/12 17:03
8
テニス部って、かわいい女の子多かったよな
10: 04/12 17:58
誰か時間限定でいいので卒アル貼ることできる人いますか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索