立ちバックで性交したい女性


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 立ちバックで性交したい女性
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

立ちバックで性交したい女性

1: 名無しさん:17/01/06 06:18
立ちバックでハメまくってみたい女性がいたら書き込みをどうぞ

301: 名無しさん:17/08/05 09:32
乃木坂と欅坂

302: 名無しさん:17/08/05 09:36
後藤萌咲
大きな鏡の前でヤりたいです

303: 名無しさん:17/08/05 09:37
小倉優子

304: 名無しさん:17/08/05 11:33
井上琴絵

305: 名無しさん:17/08/05 22:18
夏菜のアナルを立ちバックで美味しくいただく

306: 名無しさん:17/08/06 11:53
新川優愛 を 立ちバック で
ハメてハメてハメ倒す。
ホレ!ホレ!ホレ!ホレ!
優愛〜! イクよ!イクよ!イクよぉ〜! うわああわぁぁ〜ぁぁ。。。

307: アホ狩り:17/08/06 12:40
どアホ

308: 名無しさん:17/08/06 13:21
生田絵梨花

309: 名無しさん:17/08/06 14:54
チビの板野友美ちゃんに20センチ・ヒールはかせてアナル掘りまくりたい!

310: 名無しさん:17/08/07 10:58
安室奈美恵

311: 名無しさん:17/08/07 21:59
鈴木ちなみ

312: 名無しさん:17/08/08 08:30
息子の嫁さん(29)は、身長 170cmもある長身スレンダーなので、自分の息子には申し訳ないが、立ちバックからの激しい交尾をしたくてたまらない。



313: 名無しさん:17/08/08 21:46
桐谷美玲
糞穴を時間をたっぷりかけて立ちバックしたい

314: 名無しさん:17/08/08 21:48
菱岡京子

315: 名無しさん:17/08/08 23:09
ゆいちゃん
いやらしい腰つきと少し大きめのお尻、そしてなんといっても爆乳…たまりません

316: 名無しさん:17/08/08 23:10
会社の 梨奈 ムチムチボディー

317: 名無しさん:17/08/08 23:16
315 いいですね

318: 名無しさん:17/08/09 09:45
いきものがかり のライブ中に
観客の見ている前で、吉岡聖恵を 立ちバック から、ガンガン交尾しまくって 連続中出し種付け を沢山の大観衆に見せつけたい。

319: 名無しさん:17/08/10 21:19
長澤まさみを立ちバックでアナルfuckガン突き

320: 名無しさん:17/08/10 21:22
会社の梨奈さん

321: 名無しさん:17/08/10 23:03
新川優愛 を 立ちバック から
狂ったようにガンガン突きまくりたい。
新川優愛 を 立ちバックから徹底的に ハメ倒したい。

322: 名無しさん:17/08/11 20:58
ちなみ

323: 名無しさん:17/08/13 03:57
https://youtu.be/7_LNRAKxudg

324: 名無しさん:17/08/13 05:54
佐藤ありさに立ちバックで中出し

325: 名無しさん:17/08/13 13:09
http://blog-imgs-112.fc2.com/c/m/c/cmcapture/NiwaNiki_XFLAG_1708_009.jpg
丹波仁希くん

326: 名無しさん:17/08/13 13:10
http://blog-imgs-112.fc2.com/c/m/c/cmcapture/NiwaNiki_XFLAG_1708_011.jpg
超可愛い丹波仁希くん

327: 名無しさん:17/08/14 10:20
夘月愛梨
調教する

328: 名無しさん:17/08/14 18:18
はかせまい

329: 名無しさん:17/08/16 12:14
新川優愛 を 立ちバック で
激しく突きまくりたくてたまらない、66歳のエロ爺いです。

330: 名無しさん:17/08/16 12:33
こじはるを立ちバックして
激しく突きまくりたい

331: 名無しさん:17/08/16 13:14
天久ミーナ

332: 名無しさん:17/08/16 13:39
南沢奈央ちゃんとビジネスホテルの窓際で外から見られながら立ちバックしたい

333: 名無しさん:17/08/17 20:18
333
ゾロおし!

334: 名無しさん:17/08/17 21:46
332
たまらん

335: 名無しさん:17/08/19 18:39
福田美紀
乳揉みバック

336: 名無しさん:17/08/20 18:28
夏菜
背後から乳もみ立ちバック
ただし、ハメてる場所は肛門!

337: 名無しさん:17/08/21 00:22
加藤綾子で乳揉み立ちバックしたら何回も抜ける

338: 名無しさん:17/08/21 09:27
安室奈美恵 細い腰をしっかり掴んで立ちバックしたら何発もできる

339: 名無しさん:17/08/21 10:53
菜々緒。だけど腰の位置が届くかな?

340: 名無しさん:17/08/21 11:22
佐藤美弥 石井優希

341: 名無しさん:17/08/21 11:52
石川恋

342: 名無しさん:17/08/22 08:33
私は 66歳の高齢になりますが、
新川優愛 の 長いサラサラのロングヘアーと スレンダーな女体がたまりません。
新川優愛を 立ちバック で激しく攻め立てるように果敢に交尾してみたくてたまりません。
彼女となら、何回も連続中出しができそうですね。

343: 名無しさん:17/08/22 10:55
道重さゆみと小島瑠璃子
立ちバック最高

344: 名無しさん:17/08/22 17:35
川中葵琳

345: 名無しさん:17/08/23 00:26
福田美紀
乳揉み立ちバックで突きまくる

346: 名無しさん:17/08/23 08:33
加藤綾子を超激しい立ちバックでズコズコ突きまくって白目剥かせたい

347: 名無しさん:17/08/23 09:59
芦田愛菜と鈴木梨央
二人を交互に突いてセックスの快楽を教え込みたいよ

348: 名無しさん:17/08/23 10:00
池田エライザ

349: 名無しさん:17/08/23 13:07
中萩文代!!

350: 名無しさん:17/08/23 21:56
ローラ
ヒールはいたローラに!

351: 名無しさん:17/08/26 05:52
息子の嫁さん(29)は、身長が
170cmくらいあるスレンダー美人で 義父の私も いつも性的な欲情を抑えるのに苦労しております。 いつも、息子の嫁さんをネタに自慰しております。当然、下着、ストッキング、靴 などの匂いを嗅いだり舐めたりしながらの自慰行為は、たまらなく興奮します。下着やスニーカーなども 、若いおなご特有の甘い香りがプンプンします。
若いおなごの甘いエキスを吸収してると 自分が どんどん若返るような気がします。
あんな 長身美人の嫁さんと
セックスしている自分の息子が羨ましい。 一度くらい夜の性の営みを 父の私と代わってもらいたい。 義父の私なら、息子の嫁さんの女体の全身をワキ、乳首、ヘソ、足のつま先、足の指の間まで じっくりと味わい、最後は、鏡の前で 立ちバックで
欲望のままに激しくガンガン交尾をして 息子の嫁さんに私の精子を種付けしたい。


352: 名無しさん:17/08/26 06:31
↑バカ確定

353: 名無しさん:17/08/26 06:38
↑バカはオメーだ

354: 名無しさん:17/08/26 06:40
↑何で?正論じゃん

355: 名無しさん:17/09/01 10:21
カザフスタン女子バレーの
サビ−ナ を 立ちバック から
オラ!オラ!オラ〜!と声を出して、狂ったように! 果敢に!攻撃的に!猛烈に! 荒々しく!攻め立てるように! 激しく! 腰をガンガンピストンして ハメてハメてハメまくりたい還暦過ぎのおじいさんです。 サビ−ナは、私の最高の自慰ネタです。

356: 名無しさん:17/09/04 14:04
菊地千明

357: 名無しさん:17/09/07 18:38
吉岡聖恵 を 立ちバック から
果敢に!激しく!攻めまくりたい。

358: 名無しさん:17/09/07 20:57
絢香の小さいマンコを絢香の頭がおかしくなるまで突きまくりたい!
絢香のバカマンコをバック突きで壊してやる!!絢香!尻突き出して待ってろ!

359: 名無しさん:17/09/07 21:58
西野七瀬

360: 名無しさん:17/09/08 08:22
ダイソーの店員の 虎岩さん
を ダイソーの店内で、立ちバック から 激しく攻め立てるように果敢にガンガン交尾したい。
勤務中に履いてる 虎岩さん の
蒸れ蒸れのスニーカーの匂いを嗅ぎながら、足の指をじっくりと味わいたい。

361: 名無しさん:17/09/08 10:03
英子


362: 名無しさん:17/09/08 10:04
新垣結衣

363: 名無しさん:17/09/08 10:05
362
同じく

364: 名無しさん:17/09/08 11:53
新垣結衣 と 立ちバックする場面を想像しただけで たまりません。 ガンガンやりたいです。

365: 名無しさん:17/09/08 11:55
西尾由佳理に立ちバックしたい

366: 名無しさん:17/09/08 12:01
364
結衣にテニスウェア着せて立ちバックしたい

367: 名無しさん:17/09/08 12:20
366 新垣結衣にテニスウエアの白いミニスカを着せたままの 立ちバック。
私もやりたいです。
新垣結衣の両手を後ろに引っ張りながら、オラ!オラ!オラ〜! と声出しながら
立ちバックから激しく攻めまくります。

368: 名無しさん:17/09/08 13:19
367
テニスウェアに手突っ込み
結衣の身体中撫でまわしながら立ちバックします

369: 名無しさん:17/09/08 16:21
結衣にたっぷり痴漢して立ちバックしたい

370: 名無しさん:17/09/08 16:43
山尾志桜里

371: 名無しさん:17/09/08 16:46
新垣結衣の個スレ荒らされてるからってここでやんなよアホ
無視しようが応戦しようが結果は同じなんだから個スレでやれや負け犬が

372: 名無しさん:17/09/08 21:32
結衣の
お尻モミモミしながら立ちバック

373: 名無しさん:17/09/08 21:44
牧野真莉愛ちゃんとしたいな

374: 名無しさん:17/09/08 21:44
373
乳揉み立ちバックしたいな

375: 名無しさん:17/09/09 09:04
立ちバック するなら
新川優愛 が 最高ですな。
もう狂ったようにハメ倒すまでガンガンやりますよ。

376: 名無しさん:17/09/09 09:07
やはりテニスウェアの新垣結衣に立ちバックしたいです
野外で襲ってパンパン犯したい

377: 名無しさん:17/09/09 09:25
宮澤智ちゃん

378: 名無しさん:17/09/13 08:33
中条あやみのアナルに立ちで

379: 名無しさん:17/09/13 09:19
カザフスタン女子バレーの
サビ−ナちゃん を
立ちバックから 果敢に!狂ったように! 激しく! 徹底的に!
ガンガン 攻めて!攻めて!
攻めまくります!
サビ−ナちゃん となら
立ちバックから ヌカ6 (連続6回中出し射精)が できますね。

380: 名無しさん:17/09/13 09:20
お。久々に見た。スカ6おじいさまw

381: 名無しさん:17/09/13 09:25
380 どうも。 私は 66歳という高齢にもかかわらず 異常に精力が強く 身長が高く、スレンダーで 黒髪サラサラロングヘアーの女性を見たら たまらず勃起して 立ちバックからの激しい交尾を想像しながら 自慰行為をしてしまいます。

382: 名無しさん:17/09/13 09:28
よぉ!スカ6狂乱おじいさまw
聖恵さんと優愛もスカ6妄想してたね

383: 名無しさん:17/09/13 09:41
382 私を覚えて下さって嬉しいです。 吉岡聖恵や新川優愛は、どちらも 長身スレンダーで
私の定番自慰ネタですからね。
他には 新垣結衣、武井咲、西内まりや、ロ−ラ、矢島舞美とかも 立ちバックからのヌカ6 してみたいですね。

384: 名無しさん:17/09/13 09:46
俺も聖恵さんと立ちバックしてぇよ♪
スカ6狂乱おじいさまは忘れねぇよ
これからも頑張ってくれ応援してんぞ

385: 名無しさん:17/09/13 09:53
384 ありがとうございます。
吉岡聖恵との 立ちバックは
たまらなく気持ちいいでしょうね。 高齢者の私でも ガンガン攻め立てるような激しい腰使いで
聖恵さんを とことん攻めまくりたいですね。

386: 名無しさん:17/09/13 12:05
http://q2.upup.be/f/r/xbpOzsBVVG.jpg
新垣結衣ちゃんを捕まえて
強制立ちバックしたいです

387: 名無しさん:17/09/13 12:17
386 新垣結衣ちゃんは、
背が高いですから
立ちバックは最高ですよ。
あれだけ背が高かったら 遠慮なく 立ちバック で これでもか!これでもか!というくらいに
新垣結衣を ガンガン攻めまくりたいですね。

388: 名無しさん:17/09/13 12:19
387
身体中撫でまわしたり
舐めまわしながら立ちバックしたいです
匂いも最高でしょう

389: 名無しさん:17/09/13 12:20
結衣ちゃんは前戯もたっぷりしたい

390: 名無しさん:17/09/13 12:39
388 私の 年季の入った 舌使いで 新垣結衣ちゃんの女体の隅々まで 唇や舌をネットリ這わせながら味わい尽くしたいですね。 特に 新垣結衣ちゃんの
足のつま先や 足の指の間を じっくりと時間かけて味わいたいです。

391: 名無しさん:17/09/13 13:27
首筋や耳舐めたいです
太ももや尻も舐めたい

392: 名無しさん:17/09/13 22:45
多岐川華子

393: 名無しさん:17/09/18 21:21
もう我慢できねーよ(泣)

394: 名無しさん:17/09/18 22:57
橋本環奈

395: 名無しさん:17/09/22 23:09
歌姫 May J. を 鏡の前で
立ちバック で攻めまくりたい。

396: 名無しさん:17/09/23 05:04
有希恵を立ちバックでガンガンと攻めまくりたい。

397: 名無しさん:17/09/23 06:34
巨尻の河合奈保子
http://livedoor.blogimg.jp/trse-tamate/imgs/4/1/4180c19c.jpg

398: 名無しさん:17/09/23 08:37
息子の 嫁さん(29) を
義父の私が 立ちバック交尾 で
本当の性の喜びを 教えてやりたい。

399: 名無しさん:17/09/24 06:43
西尾由佳理

400: 名無しさん:17/09/24 09:59
松坂慶子、池上季実子、松下由樹


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示