[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

心療内科に通ってる人集まれ
2/14頁 (139件)
1: 03/01 20:34
やっぱ薬もらうと違うね!呂律回らず電話してた女いたけど治療はうまくいってんのか
2: 03/01 20:41
薬飲むと
「起ち」が悪くなるかもよ
3: 03/01 20:44
起ちより不安感収まって寝れる方が助かる!起ちは数日かけて待つよ
4: 03/01 20:47
つらいときは夜が怖い!精神強い人うらやましい
5: 03/01 20:50
恐ければ、ずっと起きていれば良い
6: 03/01 20:54 [sage]
俺は精神病院

7: 03/01 20:58
いつも通ってるとこが休みで他行って薬手帳見せて出してもらったけど失礼な事したかな?精神科医も投薬については考え違うんだろうし他が休みで来たって正直に言っちゃった
8: 03/01 21:30
俺も一時期
他人や外界が怖かった
夜も昼も怖かった
精神科に連れて行かれたり
薬を何種類も飲んだりした
9: 03/01 21:38
だが、或る日
突然に、その「怖さ」が無くなった
他人も特に怖くは無くなった
昼も夜も怖く無くなった
不思議なくらいに
10: 03/01 21:42
だから、今はつらい人も
いつかきっと、そんな日が来ると思うよ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す