なりきり乃木坂(スレH)20


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり乃木坂(スレH)20
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり乃木坂(スレH)20

1: 名無しさん:18/06/04 23:29
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1527349377/i

201: & krjS:18/06/05 23:15
°.°パクパク 竜田揚げ作ってやったぞー

202: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:16
さーんきゅー

203: & krjS:18/06/05 23:18
°.°パクパク はい、二度あげしたころも固い竜田揚げ

204: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:18
それはいらなーい

205: & krjS:18/06/05 23:19
°.°パクパク 贅沢だな〜サクサクの竜田揚げだそ〜

206: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:22
かたいだけだろー

207: 名無しさん:18/06/05 23:22
あしゅっち(。・ω・。)

208: 名無しさん:18/06/05 23:23
飛鳥も無理して話付き合ってる感じだな

209: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:23
よんだかー

210: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:23
どうだろー

211: & krjS:18/06/05 23:23
°.°パクパク なら、やらない…
ちゃんと温度とか調整してあげたまともな竜田揚げなのに

212: 名無しさん:18/06/05 23:24
209たまごっちみたいな感覚(。・ω・。)

213: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:24
まともなやつなら食べる

214: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:24
なつかしいー

215: 名無しさん:18/06/05 23:26
214みづきっちは顔大きいから画面いっぱい顔だけど、あしゅっちは全身映る(。・ω・。)

216: & krjS:18/06/05 23:26
°.°パクパク どうだ?二度あげした竜田揚げは?

217: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:26
そんなにおっきかったっけ…笑

218: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:26
おいぴーなっつです

219: 名無しさん:18/06/05 23:28
217もうヤバイ(。・ω・。)
業務用くらい

220: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:28
お得サイズじゃん

221: & krjS:18/06/05 23:29
°.°パクパク おいぴーなっつですってなんなん?おいピーなら知ってるけど笑笑

222: 名無しさん:18/06/05 23:29
220食べ物だったら食べ切れずに腐る(。・ω・。)

223: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:29
ぴーまでいったらなっつでしょ

224: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:30
たべきってあげてー

225: 名無しさん:18/06/05 23:32
224みづきっちなら食べてくれるはず(。・ω・。)

画面顔ばっかりだから、、いつウンチしたか分からないけど(。・ω・。)

226: & krjS:18/06/05 23:33
°.°パクパク そうなん?おいピーピーしか知らん、店の唐揚げには負けるけど

227: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:33
育ち盛りだもんねー
あー、たしかに

228: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:34
おみせでもおうちでも揚げたては無敵だよ

229: 名無しさん:18/06/05 23:34
227いつか突然不機嫌そうな顔したみづきっち(。・ω・。)


230: & krjS:18/06/05 23:37
°.°パクパク そうじゃなくて、店の唐揚げの味に負けるって事

231: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:38
美月はいっつもにやにやしてるから大丈夫

232: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:39
おなじくらいだよー

233: 名無しさん:18/06/05 23:40
231逆に不気味かも(。・ω・。)
あしゅっちはグミあげないと不機嫌?(。・ω・。)

234: & krjS:18/06/05 23:43
°.°パクパク やったー、昨日はゆっくり寝れたの?

235: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:43
だよねー
よくおわかりで

236: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:43
ねれたー

237: 名無しさん:18/06/05 23:45
235分かってるつもり(。・ω・。)
甘えん坊だから、マメに見ないと怒りそう(。・ω・。)

238: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:45
美月があまえんぼうなの?

239: & krjS:18/06/05 23:47
°.°パクパク ぐっすりはねれなかったの?やっぱり子守歌が必要だったかな

240: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:47
いらないってば笑

241: 名無しさん:18/06/05 23:47
238あしゅっちのこと(。・ω・。)

242: 山下美月 IK/M:18/06/05 23:48
(/・ω・)/ガオー

243: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:48
あしゅっち甘えたことないよ

244: & krjS:18/06/05 23:49
°.°パクパク ぐっすり寝れるかもよ、いがいに笑笑

245: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:49
あー、夜更かしのひとだ

246: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:49
普通にねる!笑

247: 名無しさん:18/06/05 23:49
2422頭身みづきっち(。・ω・。)

248: 名無しさん:18/06/05 23:50
243あしゅっちは甘えん坊なの(。・ω・。)

249: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:50
ちーがーうー

250: & krjS:18/06/05 23:50
°.°パクパク はいはい笑笑必要な時はこっそり教えてー

251: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:51
食べ物だけいるー

252: 名無しさん:18/06/05 23:52
249すぐ人の肩にあごのせるし(。・ω・。)

253: 山下美月 IK/M:18/06/05 23:52
齋藤の方が夜更かしの人(/・ω・)/ガオー

254: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:52
頭おもいんだもん

255: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:52
あー!齋藤っていった!

256: 山下美月 IK/M:18/06/05 23:53
247
たまごっち?(。・ω・。)
1日中お世話しないとみづきっちすぐ死ぬから

257: & krjS:18/06/05 23:53
°.°パクパク はいはい、なんでもつくるよ、今日はもうドロンしょうかな

258: 名無しさん:18/06/05 23:53
254天才だから脳みそ多いのね(。・ω・。)

259: 山下美月 IK/M:18/06/05 23:53
ちょっと違う呼び方で呼んだのにすぐ見つかった…ごめんなさい〜♪

260: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:54
257
もうねむいの?

261: 名無しさん:18/06/05 23:54
256遡って読んで怒らないでね?(。・ω・。)

262: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:54
258
天才じゃないー

263: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:55
259
苗字でよばれるのやだ!

264: 名無しさん:18/06/05 23:56
262あしゅっち気まぐれなのかな(。・ω・。)

265: 山下美月 IK/M:18/06/05 23:57
261
激おこぷんぷん丸ヽ(。・ω・。)ノ

266: & krjS:18/06/05 23:57
°.°パクパク 眠くないー、昨日僕なりに飛鳥と話して楽しめたし、今日は美月とプニプニにゆずるだけ

267: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:57
264
天才じゃないけどそこまで頭はわるくない

268: 山下美月 IK/M:18/06/05 23:57
263
さいとぅ〜さん…♪笑

269: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:58
266
なるほどー

270: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/05 23:58
268
ねーえー!苗字やだって言ってるじゃん!

271: 名無しさん:18/06/05 23:58
265画面いっぱい怒り顔やめて(。・ω・。)

272: 名無しさん:18/06/05 23:59
266遠慮しないで(。・ω・。)

273: 山下美月 IK/M:18/06/05 23:59
270
先輩なので苗字で呼ばないとと思って…笑

274: 名無しさん:18/06/05 23:59
267…じゃあ頭重たいのは…あしゅっち力無し(。・ω・。)ひんそー(。・ω・。)(。・ω・。)

275: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:00
271
画面真っ暗にしてやるヽ(。・ω・。)ノ

276: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:00
273
やだー…

277: 名無しさん:18/06/06 00:00
275えー…それウンチかもしれないじゃん(。・ω・。)

278: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:01
274
ごもっともでーす

279: 名無しさん:18/06/06 00:02
278さいとうさんだぞ(。・ω・。)

280: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:03
276
もぉ飛鳥ちゃんはすぐいじける〜♪

281: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:03
277
みづきっちは逃げ出したヽ(。・ω・。)ノ

282: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:04
279
それ優里がつかってるー

283: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:04
280
だって苗字やだって言ったのにやめないから

284: & krjS:18/06/06 00:04
°.°パクパク 食べ物リクエストあったら書いといてー覚えていたら明日作ってやる、飛鳥
にくーだけじゃわからんからダメだぞ、じゃ、ニンニン

285: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:05
284
ぎゅうにくー

286: 名無しさん:18/06/06 00:06
281ポケモン?(。・ω・。)

287: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:06
283
やめまーす♪

288: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:07
286
みづきはみづきんぐに進化したヽ(。・ω・。)ノ

289: 名無しさん:18/06/06 00:07
282チェケラッチョあしゅかっちょ(。・ω・。)

290: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:07
287
それでよーし

291: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:07
289
もっとやだ…笑

292: 名無しさん:18/06/06 00:07
288また顔大きくなって〜(。・ω・。)

293: & krjS:18/06/06 00:08
°.°パクパク りょうかいなり、みづき プニプニ飛鳥の相手よろしく、では ドロン

294: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:09
290
飛鳥さいとぅ〜さん♪

295: 名無しさん:18/06/06 00:09
291怒られそうだから…はい、グミっ(。・ω・。)

296: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:09
292
みづきんぐのちいさくなる攻撃!

297: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:10
294
もおうざい!
みづきやましためー

298: 名無しさん:18/06/06 00:10
296小さい時のふみつけは攻撃2倍だよ?(。・ω・。)

299: 齋藤飛鳥 1HBu:18/06/06 00:11
295
もうちょっと言ったら罰ポイントだったぞー

300: 山下美月 IK/M:18/06/06 00:12
297
うざくない!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50