わが青春のオナペット。


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > わが青春のオナペット。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

わが青春のオナペット。

1: 名無しさん:18/08/22 10:47
といって真っ先に思い浮かんだのは、堀江しのぶ。

501: 名無しさん:21/03/29 15:52


502: 名無しさん:21/03/31 09:57 ID:Po
櫻の園1990年に出てたつみきみほと中島ひろ子、2人がタバコ吸うシーンにペニス勃起した。2人確か18、19才だった、当時、自分高校生で、マイセン吸ってたのを2人がラッキーストライク吸ってたので同じのにした。その映画、制服で何回も観た。パンツは、ブリーフ穿く。

503: 名無しさん:21/03/31 12:01
斉藤由貴のグラビアでセンズリこきまくりでした

504: 名無しさん:21/03/31 13:46
3冊セットの高橋由美子写真集の高橋由美子の下着姿でせんずりこきまくった

505: 名無しさん:21/03/31 14:11
アカネ隊員

506: 名無しさん:21/03/31 15:30
井上晴美 黒パンスト

507: 名無しさん:21/03/31 16:06
18歳の時の水着姿の井上晴美のオッパイ

508: 名無しさん:21/03/31 16:34
朝加真由美
写真集やグラビアで抜きまくっていた。
テレビで朝加真由美が出演した日は必ず抜いてたな。

509: 名無しさん:21/04/03 02:31
荒らしオヤジの巣窟

510: 名無しさん:21/05/18 07:06
ゆきりん

511: 名無しさん:21/05/18 07:21
南野陽子
写真集『陽子をひとりじめ』で高校時代オナニーしまくった

512: 名無しさん:21/05/18 08:01
小柳ルミ子47歳の時に出したヘアヌード写真集。抜いた回数は世界一の自信がある。

513: 名無しさん:21/05/18 08:34
宮沢りえ
写真集「プールアミティエ」で抜きまくった

514: 名無しさん:21/05/18 09:05
菅井友香

515: 名無しさん:21/05/18 21:09
堀江しのぶ

516: 名無しさん:21/05/18 23:15
宮崎美子
あのCMだけで充分満足

517: 名無しさん:21/05/18 23:16
女宇宙刑事アニー

518: 名無しさん:21/05/19 02:14
新田恵梨

519: 名無しさん:21/05/19 02:38
抜いた回数が桁違いに多いのは、小林ひとみですな。

520: 名無しさん:21/05/19 10:14 ID:7I
斉藤由貴のグラビアでセンズリこきまくりでした

521: 名無しさん:21/05/19 10:59
斉藤由貴は抜けるよな

522: 名無しさん:21/05/19 11:01
>>521
緑色水着の斉藤由貴のオッパイ見ながら抜いたら結構飛ぶよな

523: 名無しさん:21/05/19 11:16
522
ティッシュ二枚だと破れる勢いですよね。青のストライプの水着も抜き過ぎ注意ですよね。

524: 名無しさん:21/05/19 11:20
>>523
緑色水着の斉藤由貴の乳首、透けて見えるような

525: 名無しさん:21/05/19 11:23
524
今見たら微妙な感じですが、当時は透けてると思い込み1日中シコッてました。

526: 名無しさん:21/05/19 11:27
>>525
俺は緑色水着の斉藤由貴が、オッパイをハケでなでまくられ、
乳首のところをハケでコチョコチョやられるシーン妄想して抜いたりした

527: 名無しさん:21/05/19 11:34
スケ番刑事の頃、不良少年に拉致されてベッドに磔にされセーラー服をビリビリと引き裂かれて輪姦される場面を妄想していたよ

528: 名無しさん:21/05/19 11:36
斉藤由貴は美少女だから、顔でも抜かないとチンポが納得しなくて、毎回抜き過ぎてました。

529: 名無しさん:21/05/19 11:37
それだとか、斉藤由貴が不良少年にセーラー服のスカートを足でめくられたり、
スカートの中をのぞかれるシーン妄想したりもしたよ

530: 名無しさん:21/05/19 11:40
セーラー服で抜いた回数は、間違いなく斉藤由貴が1位ですよね〜

531: 名無しさん:21/05/19 11:43
>>530
2位が、後藤久美子


532: 名無しさん:21/05/19 11:48
3位はクラスの可愛い子でした(笑)

533: 名無しさん:21/05/19 11:50
>>532
髪の長い、かわいい女の子、最高でしたか?

534: 名無しさん:21/05/19 11:51
ショートカットの笑顔が可愛い子で抜いてました。ちょっと罪悪感がありました。

535: 名無しさん:21/05/19 11:53
>>534
俺は一つ年上のかわいい女の子のブルマチラやブルマ姿で抜いてました


536: 名無しさん:21/05/19 11:55
昔のブルマは、可愛い子と下半身ムチムチの子は、全員おかずでしたね(笑)しかもヘビーローテーション

537: 名無しさん:21/05/19 12:02
>>536
ブルマー姿のかわいい女の子のマンコのワレメが、ブルマーに
くいこんでクッキリ出てるの見たときは、最高のおかずになりましたね

538: 名無しさん:21/05/19 12:13
537
そんなの見た日は徹夜ですね!クラスの男性皆寝不足です。

539: 名無しさん:21/05/19 12:21
おっさんになると、可愛い子のブルマより、下半身デブのブルマの方が抜けるようになりました(汗)

540: 名無しさん:21/05/19 12:43
>>538
中2の時、校内でトイレに入っていった3年生の女の子の姿を見た1年生の
エロ男子3人が待っていたかのように隣の男子トイレの個室に入って、
その女の子のオシッコしてるとこを覗こうとするシーン見て、ムラムラしましたね

541: 名無しさん:21/05/19 13:30
男を知らない処女の広島弁巨乳女
ちんぽ突っ込んで初イキさせる妄想で抜いてた

542: 名無しさん:21/05/20 15:54
中学時代に見た美保純の『ピンクのカーテン』でヌキまくって擦りすぎてチンポの皮が擦りむいた感じで痛かったのが懐かしい

543: 名無しさん:21/05/20 18:09
山本リンダさんのヘアヌード写真集でチンポの皮膚が破れて血が出るまでオナニーしたことあります。

544: 名無しさん:21/05/21 16:09
45歳以上なら、五月みどりで抜き狂った奴は多い。

545: 名無しさん:21/05/21 16:14 ID:b.
河合奈保子

546: 名無しさん:21/05/21 17:27
544
今でもたまに『悪女かまきり』、『マダムスキャンダル 10秒だけ死なせて』のDVDでオナニーしてる(;´Д`)
五月みどりの喘ぎ声が色っぽくて興奮してたまらないw

547: 名無しさん:21/05/21 18:31
女優のラウラ・アントネッリ
吹き替えの池田昌子の喘ぎ声もたまらない

548: 名無しさん:21/05/21 22:55
546
いまだに五月みどりよりエロい女はいないですよね(^^)

549: 名無しさん:21/05/21 23:12
宮崎美子の乳と声で抜いていた

550: 名無しさん:21/05/21 23:32
宮崎美子の今の水着姿は最高のオナペットだ!

551: 名無しさん:21/05/22 19:40
小林ひとみで何回徹夜したことか

552: 名無しさん:21/05/22 19:41
外国人のおっさんにレイプされた話

553: 名無しさん:21/05/22 19:46
樋口可南子
ヌードとかレイプシーンとか
エロ過ぎ

554: 名無しさん:21/05/22 20:52
麻丘めぐみ

555: 名無しさん:21/05/23 05:33
豊丸でオナニー中毒になった

556: 名無しさん:21/05/23 09:47
沙羅樹

557: 名無しさん:21/05/23 17:21
山本リンダ

558: 名無しさん:21/05/23 17:31
俺は、宮崎美子

559: 名無しさん:21/05/23 17:33
宮崎美子さんは、最近の水着では抜きまくりですが、昔は抜いてなかったです。

560: 名無しさん:21/05/23 17:35
彼女は、「声」にも色気を感じる

561: 名無しさん:21/05/23 17:36
宮崎美子さんなら70になっても水着似合いそうだ。

562: 名無しさん:21/05/23 17:46
彼女は、あの時のCMが最高のデビューだったね

563: 名無しさん:21/05/23 18:11
天然だけど、オナペットの自覚あるな。

564: 名無しさん:21/05/23 18:13
学生時代に週刊誌の表紙飾ったくらいだからな

565: 名無しさん:21/05/23 18:14
周りの男性から、抜いたって言われて喜びそうだな。

566: 名無しさん:21/05/23 18:21
国立大学卒の才女だし

567: 名無しさん:21/05/23 18:24
宮崎美子さんは、毎日オナニーして女性ホルモン出してるのかな?

568: 名無しさん:21/05/23 20:58
井丸ゆかり

569: 名無しさん:21/05/24 00:16
堀江しのぶさんで1日に何度もオナニーするのが普通になったなぁ

570: 名無しさん:21/05/24 00:34
あなんさやわち

571: 名無しさん:21/05/24 00:39
ちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して

572: 名無しさん:21/05/24 13:49 ID:e6
堀江しのぶ

573: 名無しさん:21/05/24 13:52
ちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まる

574: 名無しさん:21/05/24 17:39
樋口可南子のレイプシーン

575: 名無しさん:21/05/24 19:21
山本梓
オナニーを教えてくれた女神。
狂った様に抜いた

576: 名無しさん:21/05/24 19:23
高橋由美子

577: 名無しさん:21/05/27 07:10
卑弥呼で抜き狂い

578: 名無しさん:21/05/27 07:12
深田恭子が俺の赤ちゃん出来たみたいで休業するぜ

579: 名無しさん:21/05/27 10:02 ID:Uo
沢田和美
かとうれいこ
青木裕子
池上麗子
堀江しのぶ
星野ひかる
栗原景子
河口りか

580: 名無しさん:21/05/27 11:08
高岡早紀
田村英里子

581: 名無しさん:21/05/27 14:16
579
青木裕子は千回以上抜いてます

582: 名無しさん:21/05/27 15:23
>>580
田村英里子か・・・
ふんどし姿の尻がたまらなかったな
それに、国営放送ドラマの菱見百合子=アンヌ隊員役の隊員服姿も

583: 名無しさん:21/05/27 15:54
>>582
田村英里子のはみ出したオッパイもたまらなかったね

584: 名無しさん:21/05/27 16:54
ちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まる

585: 名無しさん:21/06/02 14:40
武田久美子。

586: 名無しさん:21/06/02 20:47
>>585
貝殻ブラ

587: 名無しさん:21/06/02 23:07
貝殻インパクトは凄いけど、普通の水着姿でばかり抜いてました。

588: 名無しさん:21/06/13 10:49
武田久美子も勿論悪くないけど、オナペットのメインだと、10代の頃は早乙女愛、20代前半だったらかとうれいこ、あたりじゃないかな?当時は今ほど美形&巨乳も少なかったしねぇ。

589: 名無しさん:21/06/13 11:04
岡田奈々 くーーーー

590: 名無しさん:21/06/13 13:12
細川ふみえ

591: 名無しさん:21/06/13 13:13
井上晴美

592: 名無しさん:21/06/13 13:24
藤崎仁美
かとうれいこ
細川ふみえ
青木裕子
坂木優子
オナペット5人戦隊

593: 名無しさん:21/06/13 14:54 ID:J.
宮沢りえ
後藤久美子
高橋由美子

594: 名無しさん:21/06/14 09:40 ID:uE
巨乳騎手
牧原由貴子

595: 名無しさん:21/06/14 18:56
隣のBBA悦子

596: 名無しさん:21/06/14 20:56
石野真子

597: 名無しさん:21/06/14 21:28
宮崎美子と樋口可南子

598: 幸雄:21/06/14 21:29
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし 

599: 名無しさん:21/06/14 23:08
ほしのあき

600: 名無しさん:21/06/15 04:59
65歳無職
河合奈保子200
水沢アキ350
中田喜子50
細川ふみえ300
和久井映見280
鈴木京香120
綾瀬はるか260
吉岡里帆120


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示