[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
25のレス番から表示
石破茂はなぜ総裁選に出馬した?
46件中、11件ヒット!
15 ちから25歳 09/15 23:20
1=コピペマン
悪態つきたくてコピペマンの自演スレ笑笑

16 ちから25歳 09/15 23:29
山尾推しのコピペマン笑笑(2ch2スレ)
18 ちから25歳 09/15 23:41
(2ch2スレ)
19 ちから25歳 09/15 23:42
(2ch2スレ)
20 ちから25歳 09/15 23:43
(2ch2スレ)
21 09/15 23:46
ちから25歳=小卒童貞のコピペされマン
22 ちから25歳=loser 09/15 23:47
(2ch2スレ)
24 ちから25歳=loser 09/15 23:49
17コピペマン真っ赤になっちゃったよ笑笑真っ青かなあ笑笑バイバイバイ菌
25 09/15 23:50
24コピペされマン真っ赤になっちゃったよ笑笑真っ青かなあ笑笑バイバイバイ菌

36 09/16 09:00
27-28
お前は自分がやった糞所業を他人に押し付ける猿芸が十八番な卑劣漢だと良く分かったよ。コピペされマン。
流石は自分の書いた駄文で論破されてやがる無能な自殺点野郎だ。
また自殺点を喰らわせてやる。

取り敢えず[コピペされマン]て馬鹿にされてる奴で
やたらとレスするときにちから25歳を名乗ってる奴と
バイ菌とかいう小卒の童貞で自分のババアのママで抜いているマザーファッカーじいさんが同一人物だと確信に至りました(loser)
糞スレ乱立も24時間365日暇なコイツの所業なんだね

あとコピペされマンが還暦近いってのも。
15-16で馬脚あらわす自己紹介してくれたよ。
40 09/16 10:40
38-39
流石は無能なコピペされマンのちから25歳。
自分の糞スレ立ち上げや素性だけでなく心情まで他人に押し付けか。
ま、反論する余地ゼロなんで、当然過ぎる毎度の駄文書き込みの負け犬の遠吠え。
[8]元のページに戻る

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す