女に立ちションを見られた瞬間


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女に立ちションを見られた瞬間
全部1- 101- 最新50

女に立ちションを見られた瞬間

1: 名無しさん:18/10/31 23:55
誰にぺニスを見られたい?
http://vpic.to/181031psuG

2: 名無しさん:18/11/01 00:03
小学低学年の女の子に
公園で偶然見られた
児童は走って逃げた

3: 名無しさん:18/11/01 00:07
女性警察官に見せたいです。

4: 名無しさん:18/11/01 00:48
現行犯逮捕、

5: 名無しさん:18/11/01 00:49
1
露出狂

6: 名無しさん:18/11/01 02:43
女の立ションを、見たい。

7: 名無しさん:18/11/01 03:08
↑夜、公園で女ホームレスがしてたよ

8: 名無しさん:18/11/01 05:27
↑ババーなら、イヤ。見たくも、ない

9: 名無しさん:18/11/01 08:33
ジジイは何処でも立ちションするよ

10: 名無しさん:18/11/01 08:33
女子中学生

11: 名無しさん:18/11/01 08:35
公園で小学生のグループが歩いて来たら、上手いタイミングで出して立ちションする癖が付きました

12: 名無しさん:18/11/01 08:37
松田優作が象徴。

13: 名無しさん:18/11/01 08:44
清楚な近江アナにガン見されたい…

14: タレント元レースクイーン岡本夏木:18/11/01 08:45
立ちションみせてくれたら以下のことご無沙汰してるからオッケーです


フラ
手コキ
君似
中だし


15: 名無しさん:18/11/01 08:47
俺のデカチンを笹崎里菜、笹川友里に見てほしい

16: 名無しさん:18/11/01 09:18
おはよんメンバーに見せてやりたいね。

17: 名無しさん:18/11/01 10:10
立ちション、は変態扱いされないよね?

18: 名無しさん:18/11/01 10:11
義理の妹に見られた

19: 名無しさん:18/11/01 10:21
(笑)

20: 名無しさん:18/11/01 10:25
ランドセルの小学生にチラチラ見られたら勃起しました

21: 名無しさん:18/11/01 10:27
河原で釣りをしていて催してしまい、木陰で立ち小便していたら、下校中の地元のJS高学年三人組にモロに見られた。ヤバい!変質者扱いされる!と焦ったが、JS達は「こんちはー」と手を振ってきたので「あ、こんにちは、ごめんねこんな格好で」と返した。立ち去っていくJS達は「きゃははっ!ちっちゃくない?」などと笑っていて、俺は傷つけられた。

22: 名無しさん:18/11/01 10:42
21
落ち込むな…グロテスクなパパのモノと比べたのかな(笑)

23: 名無しさん:18/11/01 10:44
草むらで野糞を見られたことあるわ

24: 名無しさん:18/11/01 10:47
21
妄想だが‥「もっと大きくなるよ」、って呼び止めたいなぁ

25: 名無しさん:18/11/01 11:31
22
その日は寒い日でね、河原で釣りをしてたからチンポは縮みきって皮も被って、ししとうみたいだったからなぁ。無念でした。

26: 名無しさん:18/11/01 12:54
まさにポークビッツ状態はよくありますね(^o^ゞ

27: 名無しさん:18/11/01 13:07
小学校近くの公園の公衆トイレに
小学5年「500円でフェラOK」って携帯番号の落書きを発見。

28: 名無しさん:18/11/01 13:08
27かけてみよう!

29: 名無しさん:18/11/01 13:09
21うらやましい!そのくらいの年齢の娘に見られるなんて!

30: 名無しさん:18/11/01 23:59
女の前であろうが、我慢できないンだからしょうがない

31: 名無しさん:18/11/02 00:01
スッキリ

32: 名無しさん:18/11/02 10:12
あー女の前で立ちションしたくなってきた…

33: 名無しさん:18/11/02 10:38
33
やったぜ

34: 名無しさん:18/11/02 10:51
燦燦会

35: 名無しさん:18/11/02 11:26
友人家族とキャンプに行った時、トイレまで行くのが面倒で近くの木陰で小便してるのを、薪を探しにきた友人の娘の梨々佳(JC1)に見られた。デロンと垂れたチンポからジョロジョロ放尿してるのをモロに見られ、その後はお互いになんだか口をききづらくなった。

36: 名無しさん:18/11/02 12:06
↑その子、脳裏に焼き付いて
たぶんトラウマになっております

37: 名無しさん:18/11/02 12:49
35コけよ

38: 名無しさん:18/11/02 13:00


39: 名無しさん:18/11/02 13:00
??

40: 名無しさん:18/11/02 22:57
絶妙なタイミングでチンポを出す(笑)

41: 名無しさん:18/11/02 22:58
↑変質者

42: 名無しさん:18/11/02 23:01

不審者

43: 名無しさん:18/11/03 13:33
公衆トイレが近くに有るのに 散歩してる女の子の前で立ちションしたら変態かな?

44: 名無しさん:18/11/03 13:40
試しにしてみなはれや

45: 名無しさん:18/11/03 13:51
女に立ち小便を見られたことはないけど、高学年女子小学生の野ションの一部始終(前から)を見たことがある俺は勝ち組かな。

46: 名無しさん:18/11/03 14:26
すげえな 写真無いの?

47: 名無しさん:18/11/03 14:27
奇跡だな

48: 名無しさん:18/11/03 19:17
父さんに連れられ男湯に入ってきた女の子に勃起しました( ^ω^ )

49: 名無しさん:18/11/05 03:59
↑バカ

50: 名無しさん:18/11/05 04:03
犬の散歩してる女性が一般的でしょう。たまに公衆トイレでしてる男性をチラチラ見てますよ。

51: 名無しさん:18/11/05 04:09
犬の交尾を見据えてる女性

52: 名無しさん:18/11/05 04:15
まー「露出魔」は=世間では、一般的だわな。

53: 名無しさん:18/11/05 21:30
45
マンコ毛、生えてた?

54: 名無しさん:18/11/09 05:04
夏目三久!出てこいや!

55: 名無しさん:18/11/09 05:21
小学生の女の子に立ちション名目で
大人のグロいチンポを見せるのが癖になってきた

56: 名無しさん:18/11/09 08:48
↑異常

57: 名無しさん:18/11/09 12:05
小学生低学年の時立ちしょんを知り合いのjKにみられた

飛び散ったらちゃんと拭かないとダメだよ♪と云われた
お姉ちゃんが綺麗に拭いてあげると舐められた
その頃はフラなんか知らなかった時

クーパー氏腺を発車したらゴックンされた
そのjkは巨大グループの超超選抜になった

58: 名無しさん:18/11/09 12:08
57
はい、嘘松

59: 名無しさん:18/11/09 15:46
指原は痴女

60: 名無しさん:18/11/09 15:57
小学生の女の子に
包茎だから ちゃんと皮を剥いてするところを見せたい

61: 名無しさん:18/11/09 16:03
オジさん、何でオシッコが二又路に別れるの?

62: 名無しさん:18/11/09 18:03
今日アラフォーっぽい子連れの人妻に見られた。ちょっとシゴく動作をしてみたら、汚物を見るような目つきで睨まれた。おちんちん好きなくせに。今頃は俺のペニスを思い出してマンズリしてんじゃないの?

63: 名無しさん:18/11/09 18:06
俺も見られたら
シゴく行為は必ずします(笑)

64: 名無しさん:18/11/09 18:10
立ちションと露出狂の線引きがスリリングだ

65: 名無しさん:18/11/09 18:12 ID:L0o
すぐ勃起して、小便がとんでもない方向に飛散する

66: 名無しさん:18/11/09 22:39
同じく。

67: 名無しさん:18/11/09 22:40
もう立ちションは寒い
((+_+))

68: 名無しさん:18/11/09 22:42
62どんな状況で?

69: 名無しさん:18/11/10 05:46
まだした事ないが、デカチンをビンビンに勃起させて立ちションしているところを、女子高生たちに見せつけたい

70: 名無しさん:18/11/10 06:13
三方向に飛ぶ時

71: 名無しさん:18/11/10 10:33
小学生の女の子にグロいチンポ見せてトラウマにさせてやりたい

72: 名無しさん:18/11/10 10:39
小学生の女の子に生理現象の立ちション見せても捕まらないよね?合法かな

73: 名無しさん:18/11/10 10:43
見せる(笑)

見られる?

74: 名無しさん:18/11/10 10:44
まず立ちションが違法


75: 名無しさん:18/11/10 10:49
君はションベンが出てしもたら身体を振る派それともチンポだけを振る派?

76: 名無しさん:18/11/10 10:56
さっしーにたちしょん見られたらフ○ラしてくれそう

77: 名無しさん:18/11/10 11:43
してくれる

78: 名無しさん:18/11/10 12:36
まゆゆに見られたい

79: 名無しさん:18/11/10 14:56
立ちション違法とは知らなかった

80: 名無しさん:18/11/10 15:05
75
両方ミックス

81: 名無しさん:18/11/13 02:18
立ちションじゃないけど
駅のトイレでホモが寄って来て覗かれたわ…

82: 名無しさん:18/11/15 04:38
「見せたい」

83: 名無しさん:18/11/16 04:57
小学生の女の子が通り掛るのを
待ち伏せして 偶然のようにチンポを出して立ちション

84: 名無しさん:18/11/24 22:22

救いようが無いバカ

85: 名無しさん:18/11/25 12:42
立ちションよりも、立ちマスを見せたい バイ

86: 名無しさん:18/11/25 14:02
え?たちしょんって違法なの?

87: 名無しさん:18/11/25 14:20
そーですよ。 でも、座ってすればいい・・・ってのはウソ。
かなり、ムリがある法律。

88: 名無しさん:18/11/27 04:09
野糞は?

89: 名無しさん:18/11/27 12:41
糞も。たぶん、ダメなんじゃないかな〜? 知らないが。

90: 名無しさん:18/11/27 13:55
>>1. 勃起する

91: 名無しさん:18/11/27 13:58
ちなみに、オナニーとおしっこは=同時には、できない。
ようだ・・・キミは、同時にできるか?

92: 名無しさん:18/11/28 04:25
チャレンジしてみるよ

93: 名無しさん:18/11/28 04:25
91ばか

94: 名無しさん:18/11/29 10:20
歳を取ると立ちしょんが恥ずかしくない どこでもするよ

95: 名無しさん:18/11/29 10:30
朝子供を保育園に連れていく途中の子連れママに見られた。

96: 名無しさん:18/11/29 10:36
↑羨ましい

97: 名無しさん:18/11/29 10:38
96
一瞬ガン見された

98: 名無しさん:18/11/29 10:45
包茎?

99: 名無しさん:18/11/29 10:47
何で?

100: 名無しさん:18/11/29 10:49
100
ゲッチュ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示