池田伸子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 池田伸子
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

池田伸子

1: 名無しさん:22/02/06 17:13
華奢で美人な伸子をレイプしたい。

2: 名無しさん:22/02/06 22:15
池田伸子を犯したい人ー?

3: 612:22/02/07 07:39 ID:wo
はい

4: 名無しさん:22/02/07 07:41
犯したてやりたいですよね。
一日中子作りしてみたい。

5: 612:22/02/07 08:00
わかります。レイプしたい。

6: 名無しさん:22/02/07 08:12
たまんないですよね。あの女。
思いっきり中出しして心を壊してやりたい。

7: 名無しさん:22/02/07 15:25
池田伸子と真森川夕貴を犯したい。

8: 名無しさん:22/02/07 16:57
どちらもタイトスカートが似合いそう。

9: 612:22/02/07 18:10 ID:uw
黄色 rol5514

10: 612:22/02/07 18:13
タイトスカートOL
池田伸子 伊藤聡子 中島芽生などに興味ありです。
レ●プしたい。

11: 名無しさん:22/02/07 18:31
池田伸子のタイトスカート最高。

12: 名無しさん:22/02/07 18:42
女子アナはタイトスカートが大体似合う。

13: 名無しさん:22/02/07 18:45
伊藤聡子の脚美味しそう。

14: 名無しさん:22/02/08 05:16
池田伸子を正常位で犯して中出ししたい。

15: 名無しさん:22/02/08 07:13
伸子にフェラされたい

16: 名無しさん:22/02/08 07:24
スゴくペロペロしてくれそう。

17: 名無しさん:22/02/08 07:25
乳首舐めてみたい

18: 名無しさん:22/02/08 07:26
スゴくペロペロしてくれそう。

19: 名無しさん:22/02/08 07:29
伸子のスカートの中覗いてパンティ見たい

20: 名無しさん:22/02/08 07:31
エロい下着はいてそう

21: 名無しさん:22/02/08 07:32
>>20
タイトスカートの下にガードルはいてそうだね

22: 名無しさん:22/02/08 07:33
あー犯してぇ

23: 名無しさん:22/02/08 07:33
旦那の目の前で中出ししてやりたい

24: 名無しさん:22/02/08 07:59
レイプしたくして仕方なくなってきた

25: 名無しさん:22/02/08 10:42
みんなでまわしたい。

26: 名無しさん:22/02/08 12:56
いろんな男の汚い精子が入ってヌルヌルしたマンコに入れてみたい。

27: 名無しさん:22/02/08 13:17 ID:A6
わかります。

28: 名無しさん:22/02/08 13:22
気持ちよさそうだよね。

29: 名無しさん:22/02/08 13:26
濃くて黄ばんだ精子を流し込んでやりたい。

30: 名無しさん:22/02/08 17:58 ID:tM
レ●プしてあげたい。

31: 名無しさん:22/02/08 18:44
レイプされてるとこ見ながらシコりたい。

32: 名無しさん:22/02/08 19:46
レイプされてるとこ見ながらシコりたい。

33: 名無しさん:22/02/08 20:07
泣き叫ぶ伸子を見たい。

34: 名無しさん:22/02/08 21:43
髪の匂い嗅ぎたい

35: 名無しさん:22/02/08 22:19
脚も舐めたい

36: 名無しさん:22/02/08 22:48
汗だくで輪姦される伸子が見たい

37: 名無しさん:22/02/08 23:04
伸子の汗舐めたいよね

38: 名無しさん:22/02/08 23:05
いいマンコしてそう

39: 名無しさん:22/02/09 06:19
鏡の前で背面座位して、伸子の羞恥顔も楽しみたい

40: 名無しさん:22/02/09 07:45
一日中ホテルでセックスしてたい。

41: 名無しさん:22/02/09 07:54 ID:FQ
レイプが似合う

42: 名無しさん:22/02/09 08:31
すぐ諦めて感じてはくれなそう…そっちのほうが興奮するけど。

43: 名無しさん:22/02/09 14:09
伸子の身体も心もめちゃくちゃにしてやりたい。

44: 名無しさん:22/02/09 14:11
伸子の尿を顔にかけてほしい。

45: 名無しさん:22/02/09 14:40
伸子のパンティの少々オシッコの染み込んだクロッチ部分とアナルの接地部分のニオイを嗅いでみたい(*´Д`)

46: 名無しさん:22/02/09 15:53
絶対いい臭いがする。売ってほしい。

47: 名無しさん:22/02/09 17:44 ID:9c
レイプしたい。

48: 名無しさん:22/02/09 18:23
泣き叫ぶ伸子に思いっきり中出ししてやりたい。

49: 名無しさん:22/02/09 18:36
ベージュの下着姿の伸子を妄想してフル勃起してオナニー中

50: 名無しさん:22/02/09 19:09
↑たまらないよね

51: 名無しさん:22/02/09 19:12
ベージュ下着の伸子たまらない。

52: 名無しさん:22/02/09 19:21
テーブルに両手ついてベージュのTバックのお尻を突きだす伸子

53: 名無しさん:22/02/09 19:24
ぶち込んでやりたい。
オナニーしたいけどレイプのためにオナ禁中。。

54: 名無しさん:22/02/09 19:29
池田伸子でオナニーしたい。。

55: 名無しさん:22/02/09 19:32
毎週土曜の夜8時45分からの10分間は伸子の時間w

56: 名無しさん:22/02/09 19:35
伸子、マジたまらね?

57: 名無しさん:22/02/09 19:47
土曜日日曜日の19時から伸子の時間。脚しか見てないが。。

58: 名無しさん:22/02/09 19:58
セクシーな女だ。

59: 名無しさん:22/02/09 20:00
レイプしたい女伸子

60: 名無しさん:22/02/09 20:17
伸子のマンコを壊したい

61: 名無しさん:22/02/09 23:19
AKB

62: 名無しさん:22/02/09 23:20
鏡の前で仁王立ちフェラさせたい。

63: 池田伸子:22/02/09 23:28
長谷川さん、長谷川茜子、ジャパネット、丸尾詩織、山田佳子、佐野、picture、西野カナ、星野みなみ、生田絵梨花、丸川、吹石一恵、熊田曜子、河合ひかる、AKB

64: 名無しさん:22/02/10 10:17
正常位で伸子の顔を舐めまわしながら中出ししたい。

65: 名無しさん:22/02/10 11:21
土日のオカズは伸子か川ア理加で(*´Д`)ハァハァ

66: 名無しさん:22/02/10 13:39
鏡の前で、後ろ手にした立ちバックで突きまくりたい。

67: 名無しさん:22/02/10 14:39
日曜日は梅津弥英子でシコってます

68: 名無しさん:22/02/10 16:36
伸子を性奴隷にしたい

69: 名無しさん:22/02/10 17:13
パコパコしたい…伸子

70: 名無しさん:22/02/10 17:23
鏡の前で、後ろから伸子の貧乳を揉みしだき、乳首を摘み上げて羞恥顔を堪能したい。

71: 名無しさん:22/02/10 18:06
泣きながらアナル舐めをする伸子を見たい。

72: 名無しさん:22/02/10 18:13
鏡の前で、後ろから伸子の貧乳を揉みしだき、乳首を摘み上げて羞恥顔を堪能したい。

73: 名無しさん:22/02/10 18:25
乳首を舐めながら手コキする伸子をニヤニヤして見たい。

74: 名無しさん:22/02/10 18:36
乳首を舐めながら手コキする伸子をニヤニヤして見たい。

75: 名無しさん:22/02/10 18:37
↑いいよね

76: 名無しさん:22/02/10 18:43
伸子の美脚でシコってます

77: 名無しさん:22/02/10 18:50
いい脚してるもんな
細くて白いいい脚

78: 名無しさん:22/02/10 18:52
伸子を駅弁ファックしながら部屋中歩き回りたい

79: 名無しさん:22/02/10 18:55
痩せてるから駅弁やりやすそう。

80: アスパラ君:22/02/10 20:56


81: アスパラ君:22/02/10 20:56


82: アスパラ君:22/02/10 20:56


83: アスパラ君:22/02/10 20:56


84: アスパラ君:22/02/10 20:56


85: アスパラ君:22/02/10 20:56


86: アスパラ君:22/02/10 20:56


87: アスパラ君:22/02/10 20:56


88: アスパラ君:22/02/10 20:56


89: アスパラ君:22/02/10 20:56


90: アスパラ君:22/02/10 20:56


91: アスパラ君:22/02/10 20:56


92: アスパラ君:22/02/10 20:56


93: アスパラ君:22/02/10 20:56


94: アスパラ君:22/02/10 20:56


95: アスパラ君:22/02/10 20:56


96: アスパラ君:22/02/10 20:56


97: アスパラ君:22/02/10 20:56


98: アスパラ君:22/02/10 20:56


99: アスパラ君:22/02/10 20:56


100: 名無しさん:22/02/11 09:45
駅弁ファックで美脚をユサユサ揺らしたい

101: 名無しさん:22/02/11 16:35
あの美脚たまらない。

102: 名無しさん:22/02/11 19:09
今日の衣装もたまらない…レイプしたい。

103: 名無しさん:22/02/11 19:17
今日祝日のニュース7録画してオカズにするw
今日、明日、あさってと3日連続で伸子が見れるのは嬉しいw

104: 名無しさん:22/02/11 19:19
あぁ、伸子のジャケット脱がせて押し倒したい…(*´Д`)

105: 名無しさん:22/02/11 19:25
めちゃくちゃいい脚してる。時間をかけて舐めたい。

106: 名無しさん:22/02/11 20:11
今日のニュース7
伸子の上半身アップの映像がなかったのが残念…
明日のニュース7と20時45分のニュースの伸子に期待

107: 名無しさん:22/02/11 20:15
池田伸子の人気が上がるのは複雑やな自分だけの楽しみと思っていたのに

108: 名無しさん:22/02/11 20:18
池田伸子ファンはここ以外にも他にも結構いると思うw


109: 名無しさん:22/02/11 20:19
いい感じに歳を重ねてるババアだ…犯してやりたい

110: 名無しさん:22/02/11 20:25
伸子と子作りして産ませたい

111: 名無しさん:22/02/11 20:25
オープニングでお辞儀をしたときにタイトスカートの切込みから見えた生脚が色っぽくてたまらない(*´Д`)

112: 名無しさん:22/02/11 20:34
スト脚でわ?
ストッキングを履く伸子を見たい。

113: 名無しさん:22/02/11 20:37
今日の伸子は可愛かったなぁ…
だから今日は伸子の上半身アップの映像が欲しかったなぁ…


114: 名無しさん:22/02/11 21:51
同意のないセックスして精神神経科送りにしてやりたい

115: 名無しさん:22/02/11 22:00
今、先程のニュース7の伸子見ながらチンポ触ってる(*´Д`)ハァハァ、伸子、伸子?

116: 名無しさん:22/02/11 23:06
114
いいね

117: 名無しさん:22/02/12 08:15
レイプして中出しして妊娠させてうつ病にしてやりたい。

118: 名無しさん:22/02/12 08:47
精神錯乱して抜け殻のようになった池田伸子
顔面を勃起でペチペチしてもマンコにチンボぶっ刺しても
無表情で無抵抗の池田伸子に卑猥な言葉を浴びせながら
同意のないセックスして孕ませて更なる廃人にしたい

119: 名無しさん:22/02/12 08:52
廃人になった池田伸子を飼い殺しにして
精子処理したくなったらセックスに使う
生身のラブドールとして物のように扱う

120: 名無しさん:22/02/12 09:26
伸子を犯したくてたまらない。

121: 名無しさん:22/02/12 10:36 ID:HM
わかります。レイプが似合う

122: 名無しさん:22/02/12 12:09
旦那がうらやましい

123: 名無しさん:22/02/12 12:15 ID:HM
旦那から奪いとりたい

124: 名無しさん:22/02/12 12:32
奪いとってまわしたいよね。

125: 名無しさん:22/02/12 12:32
この女山歩きが趣味らしいな
拉致して山小屋で仲間たちとレイプだな

126: 名無しさん:22/02/12 16:21 ID:HM
どこの山かな?

127: 名無しさん:22/02/12 18:13
山小屋で伸子を裸にしたらたまらない。

128: 名無しさん:22/02/12 18:34
早く仲間にしてください

129: 名無しさん:22/02/12 19:08
伸子、
今日も可愛い?

130: 名無しさん:22/02/12 19:11
伸子出てきて、伸子見ただけでチンポが勃起してきたw


131: 名無しさん:22/02/12 19:32
綺麗な女だ。

132: 名無しさん:22/02/12 19:35
今から先程録画したニュース7で伸子のアップの映像で一時停止して伸子でオナニー(*´Д`)ハァハァ

133: 名無しさん:22/02/12 19:36
自分もです。
TVに射精します


134: 名無しさん:22/02/12 19:37
パンツルックの伸子もいいねw

135: 名無しさん:22/02/12 19:38
伸子はスカートもパンツもどちらも似合う。
犯したい…

136: 名無しさん:22/02/12 19:39
すぐ濡れそうな女だ。

137: 名無しさん:22/02/12 19:41
ニュースを読む伸子をスロー再生してキス顔で一時停止してシコシコ(*´Д`)ハァハァ
あぁ、伸子とキスしたいw

138: 名無しさん:22/02/12 19:42
すぐ舌を入れてきそう。

139: 名無しさん:22/02/12 19:44
ニュース7を終えた伸子は今、自分がオナニーのオカズにされているとは知らないだろうな…

140: 名無しさん:22/02/12 19:47
伸子でシコると精子が大量に出る。

141: 名無しさん:22/02/12 19:48
今、「伸子」を連呼しながらシゴいてる…
(*´Д`)ハァハァ、伸子、伸子…
伸子とヤリたい(´Д`)ハァ…

142: 名無しさん:22/02/12 19:49
このあとの20時45分のニュースでも伸子でオナニー(*´Д`)ハァハァ

143: 名無しさん:22/02/12 19:58
・フェミニンなリボンタイの付いたブラウス
・タイトなミニスカート
・普段通りのベージュフルバックショーツ
・ナチュラルな色のパンスト
上記の格好した池田伸子に着衣のままでパンスト素股させたい

144: 名無しさん:22/02/12 20:00
たまんねー

145: 名無しさん:22/02/12 20:02
髪型は今のままでいい…
今の伸子が好きw

146: 名無しさん:22/02/12 20:06
一緒に伸子でオナニーしませんか?

147: 名無しさん:22/02/12 20:07
パンストのザラザラした感触と伸子自身の下の口の温もり
恥ずかしがりながら腰を前後させる伸子に言葉責めする

148: 名無しさん:22/02/12 20:09
146
いいですねw
伸子で一緒に(*´Д`)ハァハァしたいですねw

149: 名無しさん:22/02/12 20:10
>>145
私も伸子は今のままがいいです
わたしにとって池田伸子はパーフェクトなチンボの餌です

150: 名無しさん:22/02/12 20:13
149
ですよねw
一時期のショートヘアの時の伸子は正直ガッカリしました

151: 名無しさん:22/02/12 20:23
足の臭い嗅ぎたい

152: 名無しさん:22/02/12 20:27
20時45分の伸子のニュースまであと少し…
早く伸子が見たいw

153: 名無しさん:22/02/12 20:40

シコリます?

154: 名無しさん:22/02/12 20:41
153
もちろんw

155: 名無しさん:22/02/12 20:42
伸子のニュースまで5分を切りましたw

156: 名無しさん:22/02/12 20:42
でわぼくも。

157: 名無しさん:22/02/12 20:43
予約録画OK

158: 名無しさん:22/02/12 20:45
伸子来たー
伸子、待ってたよー
可愛いー

159: 名無しさん:22/02/12 20:46
TVの画面に発射してしまった…

160: 名無しさん:22/02/12 20:48
159
もうイッちゃった?

161: 名無しさん:22/02/12 21:00
ハイ
ドロドロの精子が画面越しの伸子にかかりました。

162: 名無しさん:22/02/12 21:02
伸子最高

163: 名無しさん:22/02/12 21:07
今日の伸子もダビングして伸子専用のDVDに保存w

164: 名無しさん:22/02/12 21:14
澄ました顔しやがって、
ぶっかけてやるよ

165: 名無しさん:22/02/12 21:14
伸子連呼しながらのオナニー超気持ちいい…
あぁ、伸子、伸子…

166: 名無しさん:22/02/12 21:17
帰宅して旦那との夜の営みで激しく悶えまくる伸子を想像してさらに興奮

167: 名無しさん:22/02/12 21:17
コイツ高校生ん時に陸上短距離やってたらしいな
今現在のコイツにレーシングブルマー履かせて
女子陸上盗撮仲間たちとコイツをレイプだな


168: 名無しさん:22/02/12 21:31
レイプしたい。。。

169: 名無しさん:22/02/12 21:36
あぁ、伸子、伸子…
気持ちいい(*´Д`)ハァハァ

170: 名無しさん:22/02/12 21:38
伸子、可愛いよ!
伸子は最高のオナペット!

171: 名無しさん:22/02/12 21:49
ハァハァ
伸子やらせろ

172: 名無しさん:22/02/12 22:00
伸子をエイズにさせたい

173: 名無しさん:22/02/12 22:04
帰宅直後を押し込み着衣レイプ
暴れまくる池田に中出しレイプ

174: 名無しさん:22/02/12 22:07
中出ししたら気持ちよくて気絶しそう。

175: 名無しさん:22/02/12 22:09
池田に中出しレイプしたらしばらくチンボ抜かない

176: 名無しさん:22/02/12 22:15

最高

177: 名無しさん:22/02/12 22:49
今日伸子で二回抜きました。気持ちよかった。

178: 名無しさん:22/02/12 23:11
伸子…正常位で中出しさせてくれ。伸子との赤ちゃんがほしい。。

179: 名無しさん:22/02/13 08:32
伸子を孕ませてやりたい。

180: 名無しさん:22/02/13 08:40
今日はどんなエロい下着履いてるんだろう。

181: 名無しさん:22/02/13 08:42 ID:n2
嫌がる伸子を観たい。

182: 名無しさん:22/02/13 09:21
泣き叫ぶ伸子に思いっきり種付けしてやりたい。
妊娠しても犯し続けて流産させたい。

183: 名無しさん:22/02/13 11:53 ID:n2
レイプ魔さんに狙われて欲しい。

184: 名無しさん:22/02/13 12:01
レイプ魔です。
伸子狙いたいです

185: 名無しさん:22/02/13 12:10
電車の中でも美人で浮いてそう。

186: 名無しさん:22/02/13 12:17
土曜だけじゃなく日曜も20時45分のニュース読んでほしいなぁ…

187: 名無しさん:22/02/13 12:19
週末の朝は川ア理加、夜は伸子で(*´Д`)ハァハァするのが楽しみ…


188: 名無しさん:22/02/13 12:27
伸子となら毎晩セックスできる。

189: 名無しさん:22/02/13 12:41
スマホの画像に伸子を出してオナニーしてスマホにかけた。

190: 名無しさん:22/02/13 13:41
189
同じくw


191: 名無しさん:22/02/13 14:18
↑気持ちいおよね。

192: 名無しさん:22/02/13 14:22
自分大量に出てスマホ結構汚れました。

193: 名無しさん:22/02/13 14:29 ID:n2
狙ってほしい。184さん

194: 名無しさん:22/02/13 14:59
住んでるところと通勤路がわかれば確実に犯してます。

195: 名無しさん:22/02/13 15:04
193
一緒に狙う?

196: 名無しさん:22/02/13 15:04
伸子の蒸れたパンストの臭いを嗅ぎたい。

197: 名無しさん:22/02/13 15:20
伸子のマンコはにゅるっとちんこが入りそう。

198: 名無しさん:22/02/13 16:24
ピンク色してると思う。

199: 名無しさん:22/02/13 18:41
194
タクシー通勤の可能性もあるかも

200: 名無しさん:22/02/13 18:50
今日はどんな伸子が見れるか楽しみw

201: 名無しさん:22/02/13 19:09
今日も青井アナ不在なので今夜も伸子は8時45分のニュース読むのかな?

202: 名無しさん:22/02/13 19:11
今日の衣装も似合ってる。

203: 名無しさん:22/02/13 19:11
タイトスカートいいね!

204: 名無しさん:22/02/13 19:16
最高??レイプしてぇ…伸子。

205: 名無しさん:22/02/13 19:18
カメラさん、伸子の上半身のアップ映して!

206: 名無しさん:22/02/13 19:24
伸子のピアスのアナの膿を出して食べたい。

207: 名無しさん:22/02/13 19:24
伸子…今日もすごく綺麗!伸子最高!

208: 名無しさん:22/02/13 19:25
伸子最高。いい匂いしそうな女だ。よだれが出てきた。レイプしたい

209: 名無しさん:22/02/13 19:28
伸子の髪のニオイを嗅ぎながら伸子の耳にフーッと息を吹きかけたい

210: 名無しさん:22/02/13 19:28 ID:n2
一緒に狙いたい

211: 名無しさん:22/02/13 19:28
伸子の喘ぎ声を聞いてみたいw

212: 名無しさん:22/02/13 19:31
ムラムラしてきた
伸子でシコります
画像で黄色の衣装着てる脚がたまらない

213: 名無しさん:22/02/13 19:35
池田伸子  ミニ
で検索するとエロい脚がたくさん見れる。

214: 名無しさん:22/02/13 19:37
伸子のベージュの下着のニオイを嗅いだりブラを身に着けたりパンティを被って伸子に「変態!」って言われて興奮したい

215: 名無しさん:22/02/13 19:42
伸子にキモいって言われながら足の裏を舐めまわしたい

216: 名無しさん:22/02/13 19:44
やらせろ…伸子

217: 名無しさん:22/02/13 19:56
伸子を画像検索したら可愛い伸子がいっぱいw

218: 名無しさん:22/02/13 20:02
今日二回目の画面かけ

219: 名無しさん:22/02/13 20:14
218
今日も伸子で2回発射ですかw


220: 名無しさん:22/02/13 20:18
はい??たまりません伸子

221: 名無しさん:22/02/13 20:50
今夜の8時45分のニュースは伸子ではなく伊藤アナ…残念

222: 名無しさん:22/02/14 09:50
伸子…オレの精子を飲んでくれ。

223: 名無しさん:22/02/14 10:17 ID:ds
協力しましょう。
黄色 rol5514

224: 名無しさん:22/02/14 12:15
ハイ。
二人で伸子をいただきましょう。

225: 名無しさん:22/02/14 13:19
伸子の綺麗なピンク色したマンコに汚い肉棒を入れたい。

226: 名無しさん:22/02/14 13:57
↑美味しそう。

227: 名無しさん:22/02/14 17:25
伸子見たい。。。

228: 名無しさん:22/02/14 17:37
てか会いたい。

229: 名無しさん:22/02/14 17:40
犯したい

230: 名無しさん:22/02/14 17:53 ID:ts
わかります。

231: 名無しさん:22/02/14 17:58
伸子似の一般人で我慢しましょう…

232: 名無しさん:22/02/14 18:46
伸子似の一般人で我慢しましょう…

233: 名無しさん:22/02/14 18:55
でも伸子なら最高だよね。

234: 名無しさん:22/02/14 18:59
伸子とキッチンやお風呂でSEXしてみたい

235: 名無しさん:22/02/14 19:00
一緒にお風呂入って身体の隅々まで洗わせたい。

236: 名無しさん:22/02/14 19:06
伸子の背後から伸子の可愛いオッパイを撫で回すように洗ってあげたい…
そして伸子に「エッチ!」って言われて興奮したいw

237: 名無しさん:22/02/14 19:08
↑たしかに興奮する。

238: 名無しさん:22/02/14 19:15
237
伸子に甘えたような声で「もう!エッチ!」って言われるシーンを想像してかなり興奮してきましたw

239: 名無しさん:22/02/14 19:24
伸子でこれからシコります。
マジでレイプしたい

240: 名無しさん:22/02/14 19:26
伸子と赤ちゃんプレイしたいw
伸子のオッパイおねだりしたいw

241: 名無しさん:22/02/14 19:33

そっちですか

242: 名無しさん:22/02/14 19:42
241
伸子とならどんなプレイでもヤッてみたい

243: 名無しさん:22/02/14 19:47
一番はやっぱりレイプ?

244: 名無しさん:22/02/14 19:50
243
そうですね!

245: 名無しさん:22/02/14 19:52
伸子にキモいって言われながらアナル舐めさせたい

246: 名無しさん:22/02/14 19:54
キモいだの変態だの伸子にいっぱい罵られたい!

247: 名無しさん:22/02/14 19:55
業界ではご褒美!

248: 名無しさん:22/02/14 19:56
伸子…ハァハァ

249: 名無しさん:22/02/14 19:56
女王様 伸子

250: 名無しさん:22/02/14 20:06
また伸子で抜いてしまった…

251: 名無しさん:22/02/14 20:10
250
どんな伸子で?

252: 名無しさん:22/02/14 20:14
今日はファミリーヒストリーの画像で射精しました。

253: 名無しさん:22/02/14 20:37
大量に出ました。

254: 名無しさん:22/02/14 20:43
じゃあ私は8時45分のニュースの伸子のキス顔をオカズに!

255: 名無しさん:22/02/14 21:13
伸子の目の前でふたりでオナニーして見せつけたいですね。

256: 名無しさん:22/02/15 06:25
朝から伸子のマンコ舐めたい。

257: 名無しさん:22/02/15 07:13
朝はいい臭いがしそう。

258: 名無しさん:22/02/15 07:23
一日中伸子とセックスして子作りしてたい。

259: 名無しさん:22/02/15 07:47 ID:VY
レイプが似合うよ。

260: 名無しさん:22/02/15 07:49
だよね。犯してぇ

261: 名無しさん:22/02/15 07:50
全身の臭いを嗅ぎまわしながらレイプしたい。

262: 名無しさん:22/02/15 13:17 ID:VY
わかります。

263: 名無しさん:22/02/15 15:06
一週間ぐらい風呂入らずに伸子にチンボ舐めさせる

264: 名無しさん:22/02/15 15:21
↑最高
ちんかすいっぱいためてからレイプするのは最高。

265: 名無しさん:22/02/15 15:49
ちんかすを伸子のマンコに残してきたい。

266: 名無しさん:22/02/15 16:34
仮性包茎の皮を剥いてたっぷりチンカスがこべり付いた雁首を
池田伸子の鼻先に突きつけてグリグリ押し付ける

267: 名無しさん:22/02/15 16:36
池田伸子の綺麗な顔面をチンカスまみれにする

268: 名無しさん:22/02/15 18:38 ID:Sw
レイプしたらキモチ良さそう。

269: 名無しさん:22/02/15 19:44
ホームレスの集団にビニールシートテントの中で輪姦レイプされて
低質な精子を次々に上質なマンコに中出しされ望まない妊娠する池田伸子

270: 名無しさん:22/02/15 19:46
旦那とはSEXレスなのかな?

271: 名無しさん:22/02/15 20:21 ID:Sw
レイプ魔に狙われて欲しい。

272: 名無しさん:22/02/16 11:00
セックスレスならペロンとひと舐めしただけでヌルヌルになりそう。
あー
美味そう。

273: 名無しさん:22/02/16 11:34
伸子の栗をフル勃起した亀頭でコリコリして
チンボ入れずにコリコリコリコリし続けて
焦らしに焦らしたら伸子はどうなるかな?

274: 名無しさん:22/02/16 12:06
ビチャビチャになると思います。

275: 名無しさん:22/02/16 12:09
伸子のマン汁飲みたい。美味しそう。

276: 名無しさん:22/02/16 12:11
>>273
この女 たぶん噴くぞ

277: 名無しさん:22/02/16 12:23
浴びたい

278: 名無しさん:22/02/16 12:33
池田伸子を一日でいいから監禁したい。

279: 名無しさん:22/02/16 21:38
伸子のアナルを舐めまくり、マンコにフル勃起チンポブチ込みたい

280: 名無しさん:22/02/17 00:30
伸子のアナル美味しそう。時間をかけてじっくり舐めたい。

281: 名無しさん:22/02/17 06:49
騎乗位で伸子のオッパイ激しく揺らしたい

282: 名無しさん:22/02/17 06:56
伸子のオシッコを直浴びてみたい

283: 名無しさん:22/02/17 11:40
↑飲みたい

284: 名無しさん:22/02/17 19:07
伸子のマンコを強くかき回して使い物にならないくらいめちゃくちゃにしてやりたい。

285: 名無しさん:22/02/18 09:50
伸子のマンコとケツ穴に異物をぶっ刺すなら何がいいと思う?

286: 名無しさん:22/02/18 11:29
チンカスがたまったチンコ。

287: 名無しさん:22/02/18 11:40

いい!
伸子のマンコでチンカス掃除

288: 名無しさん:22/02/18 11:41
一ヶ月くらい風呂入らないで伸子に全身舐めさせたい。

289: 名無しさん:22/02/18 11:55

最高です!
『オラっ伸子!雁のチンカスもケツの穴もちゃんと舐めろや!』

290: 名無しさん:22/02/18 12:05
アナル舐めうまそう。

291: 名無しさん:22/02/18 12:10
伸子舐めろよ
舐めないならその顔切りつけるぞ

292: 名無しさん:22/02/18 12:11
仰向けに寝かせた伸子の顔の上でウンコ座りして
玉裏や肛門を舌で愛撫させてる最中に伸子の顔に乗る
全体重をかけ伸子の顔面を尻で踏み潰し窒息気絶させる

293: 名無しさん:22/02/18 12:14
↑してみたい。

294: 名無しさん:22/02/18 12:14
道具として扱いたい

295: 名無しさん:22/02/18 12:18
伸子が仕事している隙を見て鞄を便器にしてうんち入れておきたい。

296: 名無しさん:22/02/18 12:27
伸子の仕事終わりのヒールの臭いを嗅ぎたい。

297: 名無しさん:22/02/19 10:09
顎のラインを見てると、バックで突かれながら無理な姿勢で後ろ向いてベロチューさせられる伸子を妄想したゃうわ。

298: 名無しさん:22/02/19 10:49
297
エラの張った顔の女はド淫乱らしいからな
以前付き合ってた真弓って会社同僚女も
昼間会社で働いている清楚なイメージを
完全にぶち壊すド淫乱のセックスお化けだった
きっとこの女もチンポが大好物だと思う

299: 名無しさん:22/02/19 10:57
296
池田伸子の左足パンプスの匂いを嗅ぎながら
右足パンプスにアルプスの天然水を注いで
伸子の足の匂いとエキス水を味わいながら
伸子!伸子!伸子!って連呼しながら射精したい


300: 名無しさん:22/02/19 11:01
299の行為をいつも会社の若い娘の社内履きパンプスでやっている


301: 名無しさん:22/02/19 13:00
OLのパンプスたまらない

302: 名無しさん:22/02/19 13:30
若いOL犯したい。
池田伸子似のOLがいい。

303: 名無しさん:22/02/19 14:17
若いOL犯したい。
池田伸子似のOLがいい。

304: 名無しさん:22/02/19 14:18
あの身体を犯したい

305: 名無しさん:22/02/19 18:39
池田伸子のロッカー漁りしていろいろな物に白いのぶっかけたい

306: 名無しさん:22/02/19 19:00
髪の毛に汚いザーメンかけたい

307: 名無しさん:22/02/19 19:05
伸子がいない…

308: 名無しさん:22/02/19 19:15
今日は男だけのニュース7…

309: 名無しさん:22/02/19 19:16
最悪

310: 名無しさん:22/02/19 19:16
今日のおかずが…

311: 名無しさん:22/02/19 19:17
サタデースポーツもない…

312: 名無しさん:22/02/19 19:20
終わった…

313: 名無しさん:22/02/19 19:21
伸子は今、ニュース7を休んでどこで何してるのだろう?

314: 名無しさん:22/02/19 19:22
旦那の上に乗ってるとか…ズルい、、
オレたちの伸子を…

315: 名無しさん:22/02/19 19:23
旦那とラブラブな夜を過ごしてるのか?

316: 名無しさん:22/02/19 19:24
自宅で旦那とイチャイチャラブラブモード全開?

317: 名無しさん:22/02/19 19:25
許せない
旦那縛りあげて目の前で中出ししてやりたい

318: 名無しさん:22/02/19 19:28
317
伸子を旦那に奪われてヤキモチ焼いてる?

319: 名無しさん:22/02/19 19:30
男だけのニュース7終了

320: 名無しさん:22/02/19 19:31
明日も男だけのニュース7…

321: 名無しさん:22/02/19 20:39
317
旦那を縛り上げてその目の前で嫌がる伸子の身体を使用して
女体盛り&ワカメ酒を他の仲間も呼んで一緒にやりませんか

322: 名無しさん:22/02/19 20:47
そのあと旦那に見せながら輪姦サンドイッチ&輪姦イラマぶちかまして
伸子がみんなの精液便器になる姿を旦那の瞼に焼き付けてやりませんか

323: 名無しさん:22/02/22 09:05
池田伸子のエロコラ作って抜いている

324: 名無しさん:22/02/22 13:01
顔射したい
伸子…

325: 名無しさん:22/02/22 13:29
池田伸子と江藤愛の3Pがしたい。

326: 名無しさん:22/02/22 17:33
伸子vsレイプ魔

327: 名無しさん:22/02/22 19:24
犯したい

328: 名無しさん:22/02/22 19:31
レイプして中出し

329: 名無しさん:22/02/22 19:36
323
伸子のエロコラ見てみたいですねw
どんなエロコラですか?

330: 名無しさん:22/02/22 20:14
見たい

331: 名無しさん:22/02/22 20:55
犯して妊娠させてみたい

332: 名無しさん:22/02/22 20:58
伸子の身体なら全身舐めれる…アナルも足の指も美味しそう

333: 名無しさん:22/02/22 21:05
伸子でシコると気持ちいい

334: 名無しさん:22/02/22 21:49
伸子のアナルにディープキスしたい

335: 名無しさん:22/02/23 06:33
伸子とパコパコしたい。
伸子の気持ちいいマンコに流し込みたい。

336: 名無しさん:22/02/23 08:24
伸子とベロチューしながら後背位したい

337: 名無しさん:22/02/23 10:52
今夜のニュース7は土日祝バージョンなので伸子が出るはず…
この前のような男だけのニュース7はやめてほしい

338: 名無しさん:22/02/23 14:22
今夜のニュース7の番組表で確認したら今夜は伸子ではなく伸子のサブの野々花が担当…
伸子は今回もお休み

339: 名無しさん:22/02/23 15:01
最悪…

340: 名無しさん:22/02/23 15:03
伸子でシコりたいのに。。

341: 名無しさん:22/02/23 15:08
みなさん何おかずにします?

342: 名無しさん:22/02/23 15:12
野々花がオッパイ強調したニット姿なら野々花もオカズとしてアリかも

343: 名無しさん:22/02/23 15:13
今夜もニュース7欠席で伸子は何してるのだろう?

344: 名無しさん:22/02/23 15:15
伸子をもっとテレビに出してほしい

345: 名無しさん:22/02/23 15:16
旦那とばかりハメやがって

346: 名無しさん:22/02/23 15:18
伸子が両手にフル勃起チンボ握らされて
顔の左右から2本舐めを強要されて
頭に肉棒チョンマゲ乗せられて
騎乗位で下から激しく突き上げられる
上記の伸子エロコラをおかずにします

347: 名無しさん:22/02/23 15:19
今日は仕方ないから林田アナで抜きます

348: 名無しさん:22/02/23 15:26
ちなみに346のエロコラ素材は
『永遠に終わらない〜中出し輪姦の日々〜』
のサンプル画像を使ってます

349: 名無しさん:22/02/23 16:16
貼り付けお願いします

350: 名無しさん:22/02/23 16:23
今日は岩手の女子高生と電話しながら声で抜きます

351: 名無しさん:22/02/23 17:01
今夜はBSニュース4K+ふるさとの気象予報士の吉井明子の着衣乳を見ながらシコシコ(*´Д`)ハァハァしちゃいます

352: 名無しさん:22/02/23 17:18
気象予報士たまりませんよね

353: 名無しさん:22/02/23 19:57
352
今夜も明子のオッパイの膨らみガン見しながら(*´Д`)ハァハァ

354: 名無しさん:22/02/23 20:00
今度の土日は伸子は帰って来るのかな?

355: 名無しさん:22/02/23 20:33
帰ってきてもらわないと困ります

356: 名無しさん:22/02/23 20:47
伸子でシコらないと気がくるう

357: 名無しさん:22/02/23 21:50
こいつレイプしたら暴れて泣き叫びそうだからたまらんよね

358: 名無しさん:22/02/23 21:52
華奢な女をねじ伏せて犯して半殺しにするのは快感

359: 名無しさん:22/02/23 21:53
輪姦されてピクピク痙攣しながら放心状態になる様は美しいよ

360: 名無しさん:22/02/23 21:55
マンコから精液を垂れ流しながら放心ぐったりするのがいいね

361: 名無しさん:22/02/23 21:56
犯しはじめに暴れてたこいつはなんだったんだろうと

362: 名無しさん:22/02/23 21:58
諦めたように脱け殻で素っ裸で転がってるのがエロすぎる

363: 名無しさん:22/02/23 22:00
その姿があまりに芸術的なので再度輪姦の刑

364: 名無しさん:22/02/23 22:02
人形のように無抵抗かつ無表情で犯され続ける伸子

365: 名無しさん:22/02/23 22:02
その行為は永遠に終わらない

366: 名無しさん:22/02/23 22:22
性犯罪者の予感

367: 名無しさん:22/02/24 14:42
レイプ依存性ですから

368: 名無しさん:22/02/24 14:58
かわいそう…とか思ったことありません

369: 名無しさん:22/02/24 15:04
睨んだり絶望に満ちた女の顔はたまりません

370: 名無しさん:22/02/24 15:30
見掛けないけど、レイプ休暇かな。

371: 名無しさん:22/02/24 20:03
マジで犯してテレビで見れないようにしてやりたい

372: 名無しさん:22/02/24 20:13
マジで犯してテレビで見れないようにしてやりたい

373: 名無しさん:22/02/25 10:14
結婚なんかしやがったから集団レイプ処刑

374: 名無しさん:22/02/25 18:15
池田伸子と本田真凜を犯したい

375: 名無しさん:22/02/25 18:24
削除されました

376: 名無しさん:22/02/25 19:25
コバイチの嫁犯したい。。

377: 名無しさん:22/02/25 19:41
明日から伸子が帰って来ますように…

378: 名無しさん:22/02/26 07:58
ハァハァ
伸子…

379: 名無しさん:22/02/26 09:39
パンティを盗んでオナニーしたい

380: 名無しさん:22/02/26 13:58
今夜から伸子がニュース7に帰って来るよw


381: 名無しさん:22/02/26 14:00
帰ってきたぞー!
帰ってきたぞー!
池田伸子!

382: 名無しさん:22/02/26 16:32
早く伸子見ながら(*´Д`)ハァハァしたい…
ニュース7が待ち遠しい

383: 名無しさん:22/02/26 17:37
今、NHK総合テレビにて「映像記録 アフガン脱出」の番組のナレーションを伸子が担当

384: 名無しさん:22/02/26 18:46
見逃した…最悪

385: 名無しさん:22/02/26 18:48
384
でもあと10分少々で伸子に会えるよw

386: 名無しさん:22/02/26 18:50
シコる準備します

387: 名無しさん:22/02/26 18:52
久しぶりの伸子…
凄く楽しみw

388: 名無しさん:22/02/26 18:53
録画予約OK!


389: 名無しさん:22/02/26 18:55
386
テレビの前で下半身露出されてますか?
あと伸子の画像を用意したり?

390: 名無しさん:22/02/26 19:01
あぁ、伸子…
久しぶりに会えて嬉しいw

391: 名無しさん:22/02/26 19:13
犯してやりたい

392: 名無しさん:22/02/26 19:13
淫乱女め

393: 名無しさん:22/02/26 19:15
伸子のスカートの中に潜って伸子のニオイを堪能したいw

394: 名無しさん:22/02/26 19:24
あぁ、伸子…可愛いよ!
伸子は最高のオナペだよw
このあとの8時45分のニュースも録画して残してオカズにするからねw


395: 名無しさん:22/02/26 20:48
あれ?
20時45分のニュースなくなったの?

396: 名無しさん:22/02/26 20:52
今日から20時55分にニュースウォッチ9サタデーが始まるらしい…
これから伸子に会えるのはニュース7だけになるのか?

397: 名無しさん:22/02/27 07:06
伸子に会いたい

398: 名無しさん:22/02/27 07:32
梅津弥英子も美人だな
長身で脚が綺麗

399: 名無しさん:22/02/27 12:33
今夜は8時45分のニュースがある…
今夜の担当は伸子か?それとも伊藤海彦アナか?

400: 名無しさん:22/02/27 13:28
伸子であってほしい…

401: 名無しさん:22/02/27 15:16
伸夫ではダメかな?

402: 名無しさん:22/02/27 16:20
2022年度4月からは伸子はニュース7、ファミリーヒストリーを降板


403: 名無しさん:22/02/27 16:25
4月からはニュース7土日祝を川ア理加

ファミリーヒストリーを浅野里香が担当となり2人の『リカ』に引き継ぐ伸子

404: 名無しさん:22/02/27 16:53
4月からの伸子は…
毎週水曜お昼0時20分から0時45分の『日本百低山』のナレーションに…
となると4月からは伸子はテレビで見ることはなくなるのか?

405: 名無しさん:22/02/27 21:46
立ち直れない…

406: 名無しさん:22/02/27 21:54
お偉いさんのチンボを頑なに拒否したらこんなもんだろ女子アナなんて

407: 名無しさん:22/02/27 21:56
NHKで主役級をはってる女子アナはみんなそういうこと

408: 名無しさん:22/02/27 21:57
NHKの女子アナは所詮お偉いさんのチンボ嵌められてナンボの女

409: 名無しさん:22/02/27 21:59
あの膳場貴子なんてお偉いさんのオモチャだったからな

410: 名無しさん:22/02/27 22:00
以上元NHK職員のつぶやき

411: 名無しさん:22/03/08 09:32
セクハラされてもレイプされても黙ってそう

412: 名無しさん:22/03/08 10:04
こないだの土日のニュース7また男だけのニュース7でガッカリ…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示