今思っていること


プロ野球@オナペット板 > 今思っていること
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

今思っていること

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/20 23:38
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/baseball/1366545667/i

201: ちから20才:13/10/14 17:52
ジャニーズ履歴書おくてみた(笑)

202: ちから20才:13/10/14 17:53
ニョースならはいれるな

203: ちから20才:13/10/14 21:42
アフタースクールでシコシコだぜ

204: ちから20才:13/10/14 22:34
赤西仁最高!

205: ちから20才:13/10/14 22:35
アイナルホウェ♪

206: ちから20才:13/10/15 18:50
犬切れてる人間笑えるぜWW犬嫌いならそこからささとでていけや笑えるぜ

207: ちから20才:13/10/15 18:51
土屋あんなおわたなざまだぜ〜

208: ちから20歳:13/10/15 22:01
関東に大型台風だてよwwwwお前ら逃げてほうがいいぞ〜

209: なぎいち:13/10/15 22:02
んふう〜〜〜

210: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/15 22:02
犬の散歩しかできないちから

211: なぎいち:13/10/15 22:02
どふう〜〜〜どふどふどふ〜〜〜ふっほっほ〜バカチョン人ですね〜〜〜

212: ちから20歳:13/10/15 22:06
さてと国内サッカー番アンチ版いてねますかむほ〜

213: なぎいち:13/10/15 22:07
追い出しましたよ〜〜〜よわ〜〜〜どふう〜〜〜

214: ちから20歳:13/10/15 22:08
人が多いクイーンいくかなぎさんこないから面白いですね〜きてたりしてファンですからね

215: なぎいち:13/10/15 22:08
負け犬〜〜〜ふっほっほ〜

216: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/15 22:09
こしぬけちから

217: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/15 22:09
消えろちから

218: なぎいち:13/10/15 22:09
うっっっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

219: ちから20歳:13/10/15 22:11
ここにいる玲奈さんて馬鹿てゆわれるとおこりましねどふううううう馬鹿馬鹿馬鹿なんちゃて〜

220: ちから20歳:13/10/15 22:12
なぎさんが消えたら消えますよむふうううう

221: なぎいち:13/10/15 22:12
バカチョン人ですね〜〜〜どふう〜〜〜作業所も働けないとか〜〜〜

222: ちから20才:13/10/15 23:15
明日から作業所探しだぜ〜土曜日日曜日はあんま来れなくなるなま僕は犬の散歩とかお手伝いしてるからな簡単にうかるだろな

223: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/15 23:42
↑お前はもう取り返しつかないよ

224: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/16 01:10
ちからは社会のゴミくず

225: ちから20才:13/10/17 04:31
東京オリピックはパラリンピックもりあがないだろうな(笑)ざまだぜ

226: ちから20才:13/10/17 04:32
パラリンピックは海外でやれぽー日本でやたらガラガラだぞ

227: ちから20才:13/10/17 05:04
漫画やぱつまねえぜ

228: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/17 06:09
↑死ね

229: ちから20才:13/10/17 06:10
能年映画きたああああレンテルでかりるぜよ

230: ちから20才:13/10/17 06:12
今日はカープかつぜ

231: ちから20才:13/10/17 06:15
巨人にアドバンデージなんかいらねえよばーかカープに二回してあげたら笑えるぜ

232: ちから20才:13/10/17 09:07
みたぱんやるか

233: ちから20才:13/10/17 09:33
みたぱんやるか

234: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/17 14:18
↑今日も引きこもり

235: ちから20才:13/10/17 22:28
みたぱんとえちだぜ

236: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/18 04:10
↑死ね引きこもりニート

237: ちから20才:13/10/18 11:45
両側ぐらいさせろおおお最近店は全然してくれないなこれがおもてなしの国か?笑えるぜ

238: ちから20才:13/10/18 11:46
店うぜえええせかく買いにきてんのにな

239: ちから20才:13/10/18 11:48
両側してくれる店教えて?

240: ちから20才:13/10/18 11:50
カープざまだな巨人最強だろWWWWWカープよわすぎだぽー阪神だたらいい試合してなのにな

241: ちから20才:13/10/18 11:52
銀行いくのめんどくせえええええ両側ができる自動販売機でてほしな

242: ちから20才:13/10/20 21:39
AKBてまだいたんだなだせえええ(笑)ま魚ちゃんあと五年てゆたからなあと一年だぞま来年もいそうだな

243: ちから20才:13/10/20 21:40
徳光和夫面白くないなみのもんたのほうが面白いぜこれマジ

244: ちから20才:13/10/20 21:46
オナ版人すくねえええつかいてもつまねえええ奴らだな(笑)俺様が復活したほうがいいじゃねえかばーかじゃ〜な!

245: ちから20才:13/10/20 21:49
みみこ呼べよばーか

246: ちから20才:13/10/20 21:50
どうやら僕にももてきがきたな

247: ちから20才:13/10/20 21:50
能年でシコシコしてるやついねえだろうな

248: ちから20才:13/10/20 23:32
みずほ銀行最高だぜ

249: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/20 23:33
↑ニート

250: ちから20才:13/10/21 00:15
金持ちだけぜーきんたかくせえ日本は金持ち多いいだろ〜笑えるぜ

251: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 00:16
↑ニート

252: ちから20才:13/10/21 00:17
日本は中国に買収されろぽーいつもでも景気よくならないしな

253: ちから20才:13/10/21 00:18
明日からますだえりなちゃんでしこしこだぜ

254: ちから20才:13/10/21 00:30
ドSのおにょことえちしたいぜ

255: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 00:30
アクセス禁止ざまだな

256: ちから20才:13/10/21 00:31
ますだえりなちゃんんんん

257: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:21
ドルに野球板たててみたwwww

258: ちから20才:13/10/21 04:22
まこんなとこだれもこねえよばー

259: ちから20才:13/10/21 04:22
楽天日本一だなパ・リーグフッンだぜ

260: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:23
↑アクキンざまああああああああああああいやあおおおおおおw

261: ちから20才:13/10/21 04:24
ハートエレキの握手会行くぜこじはると握手だぽー僕だけマンコ見せろ

262: ちから20才:13/10/21 04:25
ドルなんかつまねえよ

263: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:25
↑ざまああああああああいやあおおおおおおっほおおおおおおおおおおああああwwww

264: ちから20才:13/10/21 04:26
京セラドーム最高だぜ〜AKBにあえるからな

265: ちから20才:13/10/21 04:27
PリーグてJリーグのぱくりだな

266: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:27
↑ざまああああああいやあおおおおおおっほおおおおおおおおおおああああああwwww

267: ちから20才:13/10/21 04:28
セルジオナイスだぜそうだ中村えれべぽーザクなんかよえよ来年が心配だぜ

268: ちから20才:13/10/21 04:29
西野監督がいいぽー西野ジャパンだなガンバの選手いぱいえれぶだろうな

269: ちから20才:13/10/21 04:31
練習試合でも海外組えれでるうううううだせえええ(笑)まそれでも負けてるザク笑えるぜWWWてめえらが応募するからだなざまだぜ

270: ちから20才:13/10/21 04:32
海外組つかえねえな

271: ちから20才:13/10/21 04:33
ドルみたがプロ野球版のスレ一人もきてねええ笑えるぜ

272: ちから20才:13/10/21 04:34
あんどろいどの本田わらたWWW机からでてくんだなドラえもんか?俺のつくえからもでてきてほしいぜ〜

273: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:36
↑アクキンざまああああああああイヤッオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwww

274: ちから20才:13/10/21 04:36
ドラえもんがいたらAKBとえちできる道具だしてむらえるぜまずはこじはるだな二番ぱるる三番はまゆゆ四番はゆきりん五番は優子だな

275: ちから20才:13/10/21 04:37
阪神はもういらないぽー笑えるぜWWいつめだめだからな

276: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:38
ドラえもんがいたらとか、くそガキイヤッオオオオオオオオオオwwww


277: ちから20才:13/10/21 04:38
僕が監督やたら日本いちだけどなこれマジ

278: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:38
↑死ね

279: ちから20才:13/10/21 04:39
上原て誰や?

280: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:40
↓将来のたれ死ぬホームレスがきますwwww↓↓↓↓↓↓↓↓

281: ちから20才:13/10/21 04:40
日本は台風おおいな笑えるぜてかいろいろありすぎだろばーかま台風は大阪あんまこねえから楽だぜ〜

282: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:42
やっぱりホームレスイヤッオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww

283: ちから20才:13/10/21 04:43
俺は後楽園ホールが嫌いや東京が嫌いや俺はオープンザドライゲートは大阪しかやらへんぞわらたWWW土井がとてほしいぜおいシーマなんちゅことゆてくれてんねんなかみかやどお前も大阪うらぎたな(笑)

284: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:44
↓ホームレスがきますイヤッオオオオ↓オオオオオオオオオ↓↓↓↓↓

285: ちから20才:13/10/21 04:45
恥ずかしい堺市

286: ちから20才:13/10/21 04:45
堺とかいたことないわ〜

287: ちから20才:13/10/21 04:46
行くとしたら難波やな!

288: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:46
↑やっぱりホームレスじゃねえかwwwwwwww

289: ちから20才:13/10/21 04:48
ドルで俺のスレいぱいたてんかいま僕がいたらすぐすれはおるけどよてめえらだけじゃ無理たな

290: ちから20才:13/10/21 04:49
野球版に金の雨おふらすぜ

291: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:49
アクキンざまああああああイヤッオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

292: ちから20才:13/10/21 04:50
ロッテは韓国の会社。

293: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 04:50
ざまああああああイヤッオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

294: ちから20才:13/10/21 04:52
サムスンのテレビかてきぜ安すぎだろ笑えるぜWWWまわるくはないむにだ日本のテレビはたけえだよつまないしな笑えるぜWWテレビもそら赤字だなイヤォオ!

295: ちから20才:13/10/21 04:53
ノアよわいなまお前らには新日本にはこてねえぜじゃ〜な

296: ちから20才:13/10/21 04:55
まゆゆに告白されたぜ〜まゲームだけどな

297: ちから20才:13/10/21 04:56
乃木坂はゲームにはいねえな

298: ちから20才:13/10/21 04:57
優子の友達わらたWWWあっちゃんだたよ笑えるぜWWWWWあっちゃんフッンだただろうな

299: ちから20才:13/10/21 05:00
昨日のガンバは最高だたぜ若手が大活躍だぜ〜どうだすげえだろま遠藤FWはわらたなロチャだせよあほ

300: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/10/21 07:50
ニトリでドッグフード買ってるちかる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示