【管理人必見】ゲイサク板-自治スレ【管理人必見】


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 【管理人必見】ゲイサク板-自治スレ【管理人必見】
全部1- 101- 201- 最新50

【管理人必見】ゲイサク板-自治スレ【管理人必見】

1: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 16:19
この板は、連日やってくる特定の人の荒らし行為によって、大勢のユーザー達が迷惑しています。
せっかくスレのテーマに沿った語らいをしようとしてもそれをぶち壊すんです。
皆さんの正直な気持ちをお聞かせください。
管理人さんもお忙しいですが、このスレだけは見逃さないでください。

101: 100:06/09/05 06:10
PS
>>98のように「モコちゃんのアク禁依頼」も出てます。
オレも含め99%のゲイサク板ユーザーは、モコちゃんには
もう我慢の限界です。このままではせっかく板を立てた
あなたの善意が無駄になるどころか、汚されてしまいますよ。
この際、モコちゃんの件にもケジメ付けましょうよ。
オレは「モコちゃんのアク禁」なるべく早く実現したいですよ。

102: 100:06/09/05 06:30
NHK板で管理人さんが立てたスレ
まだ、DAT落ちしてなかった(モコによって)。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154307404/

結局、モコがおちょくるように荒らしてるね・・・

103: 輪廻:06/09/06 11:26
ゲイサク板の全ユーザー(モコは論外)にお訊きします。
2名の例外を除いて「モコのアク禁または追放処分」は
ほぼ総意だと考えますが、もし異論がありましたら
9/8(金)までに反論スレを立てて意見を書き込んで
ください。モコの処分に賛成・反対双方の納得する形で
決着を図りたいと考えますので・・・
反論スレが立たない場合、モコの処分に全員同意と
いうことで早急に対応いたします。
みなさん、よろしくお願いします。

104: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/06 22:37
イケメンスレ主もモコの処分に賛成してくれるね!

105: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/06 23:04
>>103
ただ「荒らし」というだけでなく、具体例をあげておかなくてはね。
・ルール違反によるスレッド潰しhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1148875371/179-196
・他人になりすましての迷惑行為http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1139206292/238-250
・他人のレス無断盗用による著作権侵害http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1156734605/1-8
悪質なマナー違反による直接的な被害者もいるので具体例に訴える必要もあるのではないかと・・・

106: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 03:44
もし、2ch2が対応しきれなかったら、
被害者もいるので、裁判も成立する。
早い話、判決は、罰金若しくは懲役になるからね。
貧乏人のモコは、懲役に決まりだな。
ほかにも、叩けば埃も出てくるんだろうし。

107: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/08 19:57
>>103
反論スレ立つ見通しもなさそうですね。
万丈一致でモコの処分に賛成という結論に達したと見てよろしいのでは・・・
この板のみんなのレスを見てもわかるけど、
どの道を通ってもモコの追放処分に道がつながっているんです。

108: 輪廻:06/09/09 09:54
偽ゲイサク(モコ)追放の件の反論についてですが
本日の正午で本当に締め切らせていただきます!
それまでに反論スレが立たなければ全会一致で
「偽ゲイサク(モコ)追放」に賛成と解釈いたします!
管理人さん、イケメンスレ主さん、それでいいですよね!
あとでアンチ・モコの策略だと主張しても
そんなもの認めませんよ!!
ちゃんと十分に反論の機会を設けたのですからね。
我々は反対意見に対しても真摯に耳を傾ける気構えで
いましたからね。
あと数時間ですが、言い分がありましたらどうぞ!

109: 輪廻:06/09/09 12:45
本日正午を40分ほど過ぎました。
十分に待ったつもりですが、偽ゲイサク(モコ)追放に関する反論スレは
立ちませんでしたね。

以上で、この板の全ユーザーの総意として
「偽ゲイサク(モコ)追放」決定といたします。

モコさんは今よりこの板には書き込みしてはいけません!
全ユーザーの意思なのです!!
あなたも人としての良心があるのなら理解してください。
ROMるぐらいなら認めましょう。
いいですね。

今後、モコさんが書き込みを止めないのなら
このスレとティピカルなモコさんの荒らし例を2ちゃんねる2サーバ側に
報告して即刻「アクセス規制」を施してもらいます。
ROMるどころかアクセスもできなくなりますよ・・・

110: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/09 15:03
NHK板に出たようだが、こっちに来たら個人情報公開!

111: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/09 15:19
プロレス板にも現れたようだな!!

112: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 11:47
NHK板にも糞スレは幾つかあるが、
アイツ、NHK教育 高校講座とか、真面目に語り合えるようなスレに来て分別なく荒らしてやがる。
NHK板の糞スレを幾つか覗いてみたが、そこにはいなかった。
アイツ、故意にそういうことして、真面目な語らいの場を塞ごうって魂胆だぜ。
他人に嫌な思いさせようって魂胆、見え見えだよな。

113: モコニート:06/09/10 16:01
ひどい人だネ*

114: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 16:07
>>113
自治スレだから、お前は書き込むな!
嫌がらせ野郎!!

お前は「5W1H」が全然ないので
何言ってるかわからん!

115: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 19:48
>>110
個人情報公開は、違法行為になるが、
その逆は、何ら法に定められてはいないはずだね。
つまり、当人の家族、親類、知り合い等に
公開されている掲示板の書き込みを提示する。
とりあえず、当人に通達して、
その後の様子をみるってことでいいんじゃない。

116: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/11 18:25
モコナって天涯孤独じゃなかったっけ

117: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/11 19:13
>>116
「天涯孤独」とか、ジジ臭い表現はモコだ・・・

118: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/12 09:49
>>all
(^3^) エェー 馬鹿な争いですNE

119: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/12 19:00
うんこよりもくさそうな奴が迷い込んで来てやがんの。
どの板でも概ねスルーされてる奴なんか無視だな。

120: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/13 06:38
>>119
(^3^) エェー そう書いてる時点で無視出来てませんYO

121: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/13 08:45
>>118
>>120
絵文字野郎!
これは自治スレなので
自治に協力する気がないなら
もう書き込むな!!

122: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/14 07:26
>>121
(^3^) エェー 自治厨うざいYO

123: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/14 19:57
>>119
>うんこよりもくさそうな奴
本当、くっせぇ奴だね。
つまらなさでは、クズモコクラスじゃねぇ?

124: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/15 02:06
モコについては、
とりあえず、今やってるように
徹底的に厳しく暴言吐いて、来たくなくなるくらいに嫌にさせてやればいい。
どうせ、モコを助太刀するほどの馬鹿いねえから。

125: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/15 19:54
>>123
(^3^) エェー おまえよりはつまらなくないYO

>>124
(^3^) エェー 馬鹿なおまえらにそんなこと出来るかNA?w

126: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/15 20:01
モコを助太刀するほどの馬鹿がいたんだ。
そいつは、自ら頭おかしいことをPRしたいらしい。


127: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/15 20:17
モコの正体は、山崎ぼるじょあ ◆WSXgw.J

128: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/15 20:27
>>127
それは、当たっているかも。
レスのつまらなさと云い、頭の程度と云い、信頼のなさと云い
ありとあらゆる点をとっても不自然なほど共通するね。
全ネットへのアク禁の必要性がますます出てきたわけだ。

129: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/15 20:51
しつこいようだと、その件も興信所に調査依頼するか。

130: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/15 21:10
>>127
モコが山崎になりすましたんじゃなくて、
山崎が今までモコや偽ゲイサクに化けてたって事?
そいつは特ダネだ。広く他板のみんなにも知らせてやろ。

131: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/15 23:20
山崎になって出てきたタイミングが悪い。
@みんなが団結しているときに、関係の無い第三者が何しに来たの。
A「うんこよりもくさそうな奴」という悪口の聞き慣れよう。
B山崎はモコと交流した形跡がないが、モコ批判に対抗する姿勢はどういう因果があるか。

これらを結びつけると>>127の説も侮れない。

132: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 00:12
モコの「アクセス規制」が実施されると、一石二鳥

山崎ぼるじょあ ◆WSXgw.J.としては、危機感を感じた

なぜならば * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

133: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 00:36
221x247x211x119.ap221.ftth.ucom.ne.jp である香具師を全員調べるぞ

134: 山崎ぽるのすたぁ:06/09/16 05:34
.∧命∧
(=^З^=)〜♪
みんな、オッハー

135: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 14:05
>>134
山崎って人一倍頭悪そう・・・

136: 山崎ぽるのすたぁ:06/09/16 14:52
.\愛/
(=^О^=)〜♪


137: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 14:57
>>136
山崎さん、他スレの方でお願いします。
頼んだで。

138: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 15:23
<山崎ぼるじょあ ◆WSXgw.J.のプロバイダ情報>

inetnum: 221.240.0.0 - 221.255.255.255
netname: USEN-ISP
descr: UCOM Corp.
descr: FTTH Broad Band Service Provider
descr: 9-8,Shinsen-cho,Shibuya-ku,Tokyo
country: JP
admin-c: JNIC1-AP
tech-c: JNIC1-AP
remarks: abuse@usen.ad.jp
remarks: JPNIC's member direct allocation
mnt-by: MAINT-JPNIC
mnt-lower: MAINT-JPNIC
status: ALLOCATED PORTABLE
changed: hm-changed@apnic.net 20030807
changed: ip-apnic@nic.ad.jp 20060125
source: APNIC

role: Japan Network Information Center
address: Kokusai-Kougyou-Kanda Bldg 6F, 2-3-4 Uchi-Kanda
address: Chiyoda-ku, Tokyo 101-0047, Japan
country: JP
phone: +81-3-5297-2311
fax-no: +81-3-5297-2312
e-mail: hostmaster@nic.ad.jp
admin-c: JI13-AP
tech-c: JE53-AP
nic-hdl: JNIC1-AP
mnt-by: MAINT-JPNIC
changed: hm-changed@apnic.net 20041222
changed: hm-changed@apnic.net 20050324
changed: ip-apnic@nic.ad.jp 20051027
source: APNIC



[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.247.211.0/24
b. [ネットワーク名] SUBA-468-CL6
f. [組織名] 株式会社ユーズコミュニケーションズ
g. [Organization] U's communications Corp.
m. [管理者連絡窓口] AT047JP
n. [技術連絡担当者] AT047JP
p. [ネームサーバ] ns01.usen.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns02.usen.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.usen.ad.jp
[割当年月日] 2003/08/15
[返却年月日]
[最終更新] 2003/08/15 19:13:13(JST)

上位情報
----------
株式会社ユーズコミュニケーションズ (U's Communications Corp.)

139: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 15:38
TEL 03-5297-2311 に連絡して
叱ってもらえば、いいのだな。

140: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 18:16
偽ゲイサクの場合もそうだが
入会プロバイダから直接注意してもらう手も
ありかもね。

141: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 19:35
これなぁ〜んだ?!

IPアドレス 203.165.50.21
ホスト名 203-165-50-21.rev.home.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 『CATV』

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] HOME.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あっとねっとほーむ
c. [ネットワークサービス名] アットネットホーム
d. [Network Service Name] AtNetHome
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] FK662JP
n. [技術連絡担当者] YM6998JP
p. [ネームサーバ] ns1.home.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.home.ne.jp
[状態] Connected (2007/04/30)
[登録年月日] 2002/04/22
[接続年月日] 2002/04/22
[最終更新] 2006/05/01 01:21:59 (JST)

142: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 19:50
回線がCATVというとこがミソなのか?

143: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/16 19:59
確かモコもCATVでGAORA見てたようだが
何か関係あるのかな?

144: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/17 15:52
(^3^) エェー 勝手に勘違いしてワロスw

145: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/17 21:29
偽モコのウンコの匂いがたまらなく不快です。
絶対に殺してやります。
追い詰めて、便所まで追い詰めて、ウンコの穴を
じっくり観察した後、ケツ毛を一本ずつ抜いてやり
ます!!
殺してやります!


146: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 04:06
>>145
お前が言うな!
たとえ、*とか半角スペースを封印しても、その独特なつまらん内容だ。

それと、お前は、どうやら本当に朝鮮民族だったんだな。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1154306473/から推定すれば、
自分の立てたスレだから、ほかの奴は来るな!ってか。
そうだよな。北朝鮮へは、他民族は簡単には入国させてはくれないし、
そういう思想がありありだよな。
それは、あえて認めよう!
だから、お前も我々の領土には足を踏み入れてはならんぞ!
とりあえず、お前は、そのスレから1歩たりとも外へは出るな!
言い出しっぺは、お前だ。ちゃんと筋通せよ!

147: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 06:00
ここの掲示板に関係ない話はhttp://bbs.2ch2.net/yamasakiwataru/でしてね!
それと、一足遅かったが、
「モコをぶっ殺せ!!」という掲示板を新たに管理人さんに作って頂こうかと提案したかったんだが、
追放処分、更には全ネットへのアク禁という意向もあるので、
そちら様にお任せします。

148: クズモコをぶっ殺す会会員:06/09/18 06:43
>>147
新スレ立てておいたからさ、
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1158529099/
そっちで思う存分、やっちゃっていいよ。

149: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 07:26
モコ爺!
敬老の日、並びに
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1154306473/の建国おめでとう!
モコ爺が鎖国すると言い出したからには、そこ以外へは絶対に来られないよな。
だから、そこだけで自由に余生送れや!
もしも勝手に鎖国令を破ったなら、死罪だったよな、当然。

150: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 09:10
あいつ、スレの立て方、知らなかったんじゃなかったっけ?
だが、不手際な点があるな。
よくあんな不手際があってもスレが立ったもんだ。
2度同じ間違いすると自動的にアク禁だよな。
嘘だと思うなら、また同じやつ立ててみなよ!
同じやつ立てろよな!

151: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 11:00
<山崎ぼるじょあ ◆WSXgw.J.>
IPアドレス 221.247.211.119
ホスト名 221x247x211x119.ap221.ftth.ucom.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 光

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.247.211.0/24
b. [ネットワーク名] SUBA-468-CL6
f. [組織名] 株式会社ユーズコミュニケーションズ
g. [Organization] U's communications Corp.
m. [管理者連絡窓口] AT047JP
n. [技術連絡担当者] AT047JP
p. [ネームサーバ] ns01.usen.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns02.usen.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.usen.ad.jp
[割当年月日] 2003/08/15
[返却年月日]
[最終更新] 2003/08/15 19:13:13(JST)

上位情報
----------
株式会社ユーズコミュニケーションズ (U's Communications Corp.)
[割り振り] 221.240.0.0/12

下位情報
----------
該当するデータがありません。

Web版Whois検索サイトはこちら
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw



ドメイン
所有者情報 ucom.ne.jp を whois.jprs.jp で検索しました

[ JPRS database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ at the end of command, e.g. 'whois -h whois.jprs.jp xxx/e'. ]

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] UCOM.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ゆーこむねっと
c. [ネットワークサービス名] ユーコムネット
d. [Network Service Name] UCOM-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AT047JP
n. [技術連絡担当者] AT047JP
p. [ネームサーバ] ns01.usen.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns02.usen.ad.jp
[状態] Connected (2007/06/30)
[登録年月日] 2005/06/24
[接続年月日] 2005/06/24
[最終更新] 2006/07/01 01:36:56 (JST)

152: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 19:34
>>150
それ、ほんと?
だったら「モコのIP」判明した時点で
「モコのIP」経由でゲイサク板に接続して
その操作やれば、モコを強制的に「アク禁」に
追い込めそうだね。


153: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 20:26
>>145
偽モコって、偽モコもヘタクソ偽ゲイサク・モコだろうが!!

154: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/18 22:43
>>146>>149
あんた達、騙されてるよ。案の定お見通しなのかも知れないだろうけどさ。
これ見てよ。俺もさんざん言ってやったけどな。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154307404/49-50

155: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/19 16:41
(^3^) エェー 何か頭の足りない人がたくさんいますNE

156: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 05:11
以後の人に前もって伝えておくが
ここの掲示板に関係ない話はhttp://bbs.2ch2.net/yamasakiwataru/でしてね!


157: そこのけそこのけ〜い☆モコ松様のお通りだ〜い!*:06/09/20 17:44
ちょっとちょっと、誰ですか?*
ボクが立てたスレを削除したのは?*
ボクはそのスレで宣言したようにゲイサク板では、ボクが立てたスレに書き込みを専念するつもりだったのに…*
約束通りモコ火山大噴火し・ま・す・ヨ*

158: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 18:37
>>157
アホか!
削除したとすれば権限持ってる管理人か
サーバ側の担当者しかいないぜ!
自治スレに個人的事情を書くな、バカ!!

159: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 19:28
>>157
>ボクはそのスレで宣言したようにゲイサク板では、ボクが立てたスレに書き込みを専念するつもりだったのに…

嘘つきやがれ!
昨日も他スレに書き込んでたくせしやがって!!

160: TMocoネットワーク:06/09/20 19:35
ベイビー*
逃げるんだ〜♪

161: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 19:36
>>160
逃げるんじゃなくて
クズは失せるのっ!!

162: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 19:38
偽ゲイサクは自閉症で中程度の知的障害だな・・・

163: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 19:42
偽ゲイサクは朝鮮流!
自意識だけは旺盛だが
劣化コピーしかものせない。
ジコチューで他人に対する
思いやりがまったく無い!


164: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 19:44
偽ゲイサク、テレビ視聴に粘着!!

165: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 19:52
自治スレの主旨に戻すが
反省も無くふざけた書き込みを繰り返す
クズモコは「アク禁」以上の処分が必要だね。
例えばモコのヤサを「焼き討ち」とか。

166: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/20 22:08
>>157
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1154306473/にあるじゃねえかよ、バカ!!
だから、お前はそこだけでやってろ!
そこは、お前にとっては祖国同然なんだからよ、
他の奴らに来てほしくないなら、きちんと鎖国を宣言しろよな!!

167: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 17:50
>>165
(^3^) エェー 「モコ」っていう厨房は少し痛いだけだYO アク禁以上の処分なんて絶対無理だYO

168: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 18:20
(^3^) エェー レスを改めて読んだけど、荒らししているのはおまえらだRO?w

169: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 19:12
>>167-168
妙に自治スレに粘着するバカ!!
こいつのIP晒しは>>151にて。

170: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 19:43
IPアドレス 219.121.1.120
ホスト名 m001120.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 光

(^3^) エェー ワロスw

171: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 19:46
>540 盗撮 盗撮 2006/09/15 16:59
> m001120.ppp.asahi-net.or.jp
> 狙われた妹のおぱんちゅ盗撮

(^3^) エェー 業者宣伝乙w

172: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 19:48
ここの掲示板に関係ない馬鹿を相手にしたい人はhttp://bbs.2ch2.net/yamasakiwataru/でしてね!

173: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 19:50
IPアドレス 219.106.246.197
ホスト名 219-106-246-197.cust.bit-drive.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 種別不明

(^3^) エェー ワロスw

174: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 19:54
>アクセス拒否 投稿者:報告人 投稿日: 5月 9日(月)16時45分7秒
> 219-106-246-197.cust.bit-drive.ne.jp
>
>当掲示板には合わない発言の連発がありましたので
>制限をします。

(^3^) エェー 荒らし乙w

175: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 19:56
IPアドレス 124.35.8.89
ホスト名 124x35x8x89.ap124.ftth.ucom.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 光

(^3^) エェー ワロスw

176: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 20:27
>>170-175
ワロスw野郎w、お前が何がしたいのかよ?
くだらねぇ野郎、小学校の勉強でもしてなさいね。

177: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 20:34
>>176
(^3^) エェー 自分たちが気に入らないだけで勝手にアク禁依頼する馬鹿よりはくだらなくないYO

178: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 20:41
>>177
ワロスw粘着野郎wは過去スレよく読んでから
発言しなさいね・・・

179: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 20:51
>>178
(^3^) エェー それならモコとかいう奴が荒らしたレス全部晒してみろYO

180: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 21:50
>>178
あんた、山崎某なんか「廃棄物以下」にいちいちレスしなさんな。

181: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/21 22:31
http://www.2ch2.net/2ch/test2/index2.html
(^3^) エェー 業者がこんなに派手に荒らしてるのに放置されてるんだから、アク禁なんて無理だYO

182: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 22:43
吉田ゲイサク氏でさえアク禁になったというのに、
それより質の悪い厨が生き延びているのは理不尽極まりない。
是正するには、人による客観的な判断も要する。
自分が、このスレを立てた裏腹には
その為の意見交換の場を持とうという意図もあったのが本音です。

183: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 23:09
掲示板の本来の目的は、何であるのか?
派手に荒らしてる場を築き上げたくて、設けられたものなのか、
そのあたりは概ね指摘され、再び裁判沙汰になる可能性も無きにしも非ず。
裁判の結果で改善されるのか、裁判を逃れるために事前に改善されるのか、
そんなことはどうあれ、改善は必至とされるであろう。
アク禁依頼は背伸びしすぎという観もあるが、改善を前提にした投書として意義がある。

184: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/22 02:20
アク禁の話題が盛んになってからというもの、
アク禁を怖がってる奴が必死に粘着荒らししているが・・・

まあ、改善を前提にした投書をしますか。

185: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/23 14:39
(^3^) エェー 荒らしだと思うんだったら無視すればいいじゃないかYO

186: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/23 22:39
>>184
確かにアク禁整理が実行されるのを恐れている香具師が抵抗する傾向が目立ってますな。

187: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/23 23:06
>>182
吉田ゲイサクがアク禁になった。
それを基準にして査定すれば、「こいつの方が酷い」ってのが、あるよね。
吉田ゲイサク板でのアク禁の基準は、「吉田ゲイサクでもアク禁」という概念であるから
許容できないものは、きっちり片付けるってことだよね。

188: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/25 21:33
>>187
(^3^) エェー その人がアク禁になった状況を詳しく教えてYO

189: 偽モコ欽太郎:06/09/25 22:09
アク禁
アク欽
なんでそうなるのっ!

190: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/25 22:27
偽モコが新スレ立てやしたで

191: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/27 18:16
(;^3^) エェー 書けるかNA?

192: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/09/27 18:17
(^3^) エェー >>188に対するレスを待ってますYO

193: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/28 02:00
>>189
クズモコには関係無いスレだヨ*
書き込みしないでネ*

>>191-192
自治スレと「アク禁」に妙に粘着する「山崎ぼるじょあ ◆WSXgw.J.」
あんたが来ても無意味なだけなんで、いい加減荒らしをやめな!



管理人さんよ!
仕事が忙しいのか
サイト運営に興味が無くなったのか
気まずくなって出て来れなくなったのか
それとも、モコに裏切られたのが無念なのか
オレらには判らないが
とにかく一度出て来なさい!
管理人を引退しても構いませんが
最期のケジメだけはつけましょうよ!!

194: 山崎ぼるじょあ WSXgw.J.:06/10/01 10:37
>>193
(^3^) エェー 僕がいつ荒らしたんですKA?w

195: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/01 17:27
>>186
おっしゃる通りのようですね。
>>186
吉田ゲイサク支持者にとっては、
彼がアク禁になったのは悔やみきれないであろう。
それよりも悪質な奴がのこのこ出てくる実態は許しがたいですよね。
>>193
先日、管理人がモコに引退を願い出たんですが、
これって、もう危ないっていう警告じゃないのかな?
処分される前に逃げなさいって感じだと思うよ。

196: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/01 19:34
まず、誰に伝えているかをハッキリさせておきましょう。
>>182-184
>>186-187
>>193
>>195
モコがゲイサクを落とし入れたのが真相のようだよね。
多くの香具師が嫌がっていたゲイサクのレスは、実は大部分がモコのゲイサクのなりすましによるものであった。
モコの糞レスをみんなにゲイサクだと思わせておいての駄レスの連打!
それをみんなは「またゲイサクかよ」と思い込み、批判の声が高まる一方だった。
それが、偽者(正体はモコ)によるものも含まれていることに気付きもしないみんなからは、圧力が高まっていった。
モコ特有のつまらん駄文よりもゲイサク流のクセのあるレスを対象とされて通報が集中したものと思われるが、
指摘されるきっかけそのものは、モコの駄文によって、相当ゲイサクに悪い印象を与えたことが想定できる。
そして、お人好しのゲイサクはモコを庇い自ら犠牲になった。
モコの本音は「しめしめ」ってとこだろう。ゲイサクとして独り占めしようって魂胆であった。
今のアイツのレス見るとそれらしき本性を垣間見るわけだ。

197: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/01 21:46
>>195-196
嫌いな奴とは話しないで、話のわかる仲間と打ち解けあう。
やっぱ、これが基本だよね。

198: ゆぅちゃん:06/10/01 21:55
(゜ε´)エェー何自演してるNO
自分のレスに自分で返事してるYO

199: ゆぅちゃん:06/10/01 22:04
(の^へ^の)ウへへへ
楽しいNE

200: 197:06/10/01 22:04
>>195-196
話のわかる仲間のいない奴って哀れだよね。
本人にとっては、自演でもしない限り打ち解けあえないもんだから。
まあ、関係ない奴とか”なりすまし”は極力無視ってことで。宜しく。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示