大日本帝国軍極秘結社組織奇襲隊仮本部


改造コード@掲示板 > 大日本帝国軍極秘結社組織奇襲隊仮本部
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

大日本帝国軍極秘結社組織奇襲隊仮本部

1: 近藤勇:06/07/28 16:20 ID:7gniKJO2
皆、仮りの場所だから

203: 近藤勇:07/09/17 15:40 ID:???
はい、君はやっぱりあだの馬鹿だネェ〜
文をよく読まなきゃね〜

↑え!? 君知的障害あったの?? 
何で知的障害者が態々俺に反論してくんだよ??
君、ちゃんと病院に行ってる? 
まともに病院行ってますかぁ?? 
行ってなかったら余計脳が狂うだけですよ〜^^

>>はいやっぱ馬鹿だネェ〜、「知的障害者」は
俺がいつ認めたの?これを書いたのは天下無敵 ◆MkUe.BNs@毒蠍 だよ〜
よく日本語読んでる〜?そっか読めないんだよね。今度から
全部ひらがなにしてあげようか?
君の頭じゃ。どうにもパンクしちゃうみたいだし。
お前もう一回、これ一から全部見たほうがいいよ?

「見難い」←之が「読解力」とどー関係があんの??

>>俺が言いたいのは〜君が、俺に対する反論の内容が〜
食い違ってることなんだよネェ〜。わかる?意味?
正しい返答は愚か、話をスルーされちったしなぁ〜
ありゃひでぇともったぜ、散々言っといてできてネェ。
反面教師って言うんだよ君。

ハァハァほんと見ずれーなてめーの文は(汗
この時点で無敵さんと隼さんも間違えてるし。

>>だ・か・ら、言ったろ、お前も含めて。
お前ら3人は読解力がない。

何で俺がゲームをやりまくっているとか君に分かんの?? 
雅かどっかから見てました俺を?? キモ
「俺がゲームをやりまくって頭が逝ってしまった」

>>ああ、見たよ、「ロンド」って奴をネ。
ゲームのやりすぎは、脳に悪影響らしいよ〜。
特に君はゲームやりこみまくっているみたいだし。
俺そこまで。ゲームやる暇はねえなぁ〜。

その前に「文が見ずらい」
←之を読解力と関係しているとか勘違いしている時点で何も
理解出来てないのは君だと思いますけど??

>>君はつくづくばかだねぇ。
俺は君の返答に食い違いがあるから
言ってるの、文が見ずらいというのは
話が違うんだけど、マジキモお前

実はゲームは其れ程多くやってないから^^; 却下^^ 乙

>>君は嘘が通じるとでも?コレは何ですか?

「20000回以上、やってます。全くゲーム野郎ですね俺^^;」

はっは〜、きみすごいねぇ〜、堂々と嘘ですか〜?
キモイー


障害者が何偉そうに反論してんの?(呆  君毎日病院逝ってっか? 君には馬路で超単純な質問かなり矛盾点付けてましたから^^;
結局君は俺のほかの質問に全く問う気力が無い様ですね^^; てか文最初から最後まで読めよ(呆
いい加減読んで理解したらどーですか幼稚な障害者よ。
之だから矛盾点が多いんですよ^^;

それそっくり君に返すよ、コレコレ全部読んでからにしたほうが
いいよ。まぁ、自称ゲーム野郎の君には分からないヨなぁ。

まぁいい。君ができる限りのマシな日本語で反論するのを待つか。
てかまってやるよ。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示