匿名リレーについてこっそり語るスレ


@SRC掲示板 > 匿名リレーについてこっそり語るスレ
全部1- 101- 201- 最新50

匿名リレーについてこっそり語るスレ

1: 名無し=フォン=ローエングラム:05/07/05 16:13 ID:.ZxrpoCM
語りましょう。

62: 名無し=フォン=ローエングラム:06/07/02 22:43 ID:???
>もう少し利用しにくい感じに

長文で済まないが、基本的に睨みとの接点はジェンマのみだから、

「組織の長は、貴方の今までの貢献を考慮し、組織の秘密を守る為の粛正を取りやめ、
 今回のみ私達の力を遣う事を許可しました。
 これ以上の協力はできませんし、もし組織の秘密をこれ以上漏らしたら、
 二度と安息の日は訪れません」

と言った感じで、利用制限させてみたら?

*ジェンマを殺すために蛇を送りつけるといった事を言う前に、
 ジェンマ自身に「言わなくても解ってる」とか言わした方がベストか?

睨みの去り際に、長の個人的メッセージ通達&ジェンマの返答でしめると、
ジェンマのイメージを掘り下げられるかと。

63: 名無し=フォン=ローエングラム:06/07/02 22:49 ID:???
・この直後、赤い人たちによって再起不能なほどネットワークが破壊される
・ジェンマが組織の偉い人に個人的に作っていた貸しを
 今回情報と言う形で返してもらってチャラになったのでもう利用できない

とか

64: 名無し=フォン=ローエングラム:06/07/02 23:10 ID:???
短編ってことで尺の問題もあるし、「貸しの清算」がすっきりしてて
いいんじゃないかと思います。
「言わなくても解ってる」系の応答は似合いそうですね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示