[マフィア]と[エクソシスト]なりきり


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > [マフィア]と[エクソシスト]なりきり
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

[マフィア]と[エクソシスト]なりきり

1: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/09/23 16:05 ID:vg
簡単にいっちゃえば、Dグレとリボーンのなりきりスレだ
んー...メンドイの嫌いだからちゃっちゃとルール説明するから早いとこ覚えちゃってな〜?

   ルール

   当然ながら荒らしはダメなのさ...来たら相手にすんなよ?荒らしに反応する方も荒らし同然だからスルー決定
   その二が偽とか色々でたら、大変だからトリップつけろ〜
   その三ねェ...っま、第三者から見て不快なコメントは控えてもらうからヨロシク...もちろん、戦闘や恋愛的意味でも不快に見えるコメントは控えろって意味
   その四は...ん、オリキャラは特に人数制限なしな?後でプロフ書くからそれを参考にしてくれ
   その五...なるべく、反応を大きくしてくれや...簡単にいえば、会話が息詰まるような反応はやめとこってこと

    __だいたい、こんなもんさ

    今から、プロフの例を書くから目ェ通しといてな?

    「名前」
    「性別」
    「性格」
    「容姿」
    「リボーンかDグレか」
    「リボーンならどこのファミリーか」
    「Dグレならエクソシストかノアか」
    「イノセンスは何か」
    「ノアの能力は何か」

以上...それで、自分がたとえばDグレのエクソシストのオリキャラな場合は、それに当てはまるヤツを見て書いてもらおう

    主のプロフ
    
    「名前」滝風 マコト
    「性別」男
    「性格」活発的でいつも笑っている
    「容姿」背が結構高めでエクソシストの団服を着用している
    「Dグレ」
    「エクソシスト」
    「長刀がイノセンス」

     この主のプロフみたいな感じのプロフで結構
     前置きはさておき始め

701: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 00:01
薬…?;
(指さされた団服のポケットに手をいれいわれてた薬を出す)…はい…薬です滝風先輩>>滝風先輩

クスクス…>>氷戯

702: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 00:03
薬か〜?;

703: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 00:05
っ...(薬を飲むと大きく息を吐いて体起こして>月潟

氷戯:星観...ちゃんと笑えてるよ(微笑みながら水を飲んで>星観

704: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 00:06
...(頷き団服のポケット指さし「そこにある」と形作り>ラビ

705: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 00:08
…大丈夫なの…?;もう起きてて…;;>>滝風先輩


…はっ;
氷戯…今のは忘れて…(手を口から離し氷戯のほうを向き言う)>>氷戯

706: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 00:09
ココか〜;んじゃコレから倒れた時コレのませればいいわけさぁ〜♪

707: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 00:17
まぁな...生まれながらに心臓が悪く体内のイノセンスで痛みは、和らぐが無理するとその反動でイノセンスと心臓が痛むから...(と呟くように言って俯き

氷戯:あのね...笑いときは笑った方がいいよ?(微笑みぱなっしで疲れたのか無表情になり>星観

そゆこと...俺心臓悪いから、倒れるとしたら心臓の痛みのせいだけどな(飲んだ後苦笑しながらいい>ラビ

708: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 07:10
…そう……おせっかいでしたね…ごめんなさい…(再び敬語に戻し立ち上がりまた線のほうえと向かい座る)>>滝風先輩

…ありがとう…でも…いいわ…別に笑わなくても……笑っても同省もないもの…>>氷戯

709: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 08:05
でも...今のは明らかに反動の痛みで、あの薬飲まなきゃ痛みは収まらない(と俯いたまま話して>月潟

氷戯:そう...だけど、笑ってた星観可愛かったけどな(苦笑混じりに言って>星観

710: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 16:57
……そうですか………>>滝風先輩

……ありがとう………>>氷戯

711: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 17:24
なるほどさぁ〜♪>マコト

712: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 17:28 ID:7U
だから...(そっと相手の手に自分の腕を重ねて顔をあげて「ありがとう...」と言ってから薄く微笑み>月潟

氷戯:ううん...ホントのことだからね(苦笑し続けて>星観

母も心臓はあんまり強くなかったらしいから、それが引き継いじゃったのかもね(苦笑しながら他人事のように言って>ラビ

713: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 17:32
つまりマコトは母似って事か♪

714: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 17:36
……星観でいいです…………月潟じゃなく星観で…>>滝風先輩

…無理して笑う必要もないと思うわよ…>>氷戯



715: d.qvCAjo:08/10/21 17:36
お〜っす今晩は?
あ!新入りさんが入ってる〜よろしくね〜♪


怒らせるような事をあんたがしたんでしょ!

しゃべりすぎて疲れただけです〜

*セイキ*
クスクス・・・それもそうだな
でもそれを言ったら俺もノアだぜ

>マコト

別に警戒なんてしてませんよ〜
>氷戯君(裏)

知らないじゃなくて分かんないでしょ?(頬をつつく)

寒くない・・・?冷たい水・・・。
>氷戯君

716: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 17:36
そういうことだな...でも、心臓が強くないとこまで引き継いじまったのがイヤだがな...(軽くため息落とし>ラビ

717: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 17:39
そうだな〜;お前も本当にいろいろ大変さぁ〜;>マコト

718: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 17:40
…よろしく…>>謎

719: d.qvCAjo:08/10/21 17:42
うん
よろしく
>星観

720: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 17:44
…謎もノアなの……?>>謎

721: d.qvCAjo:08/10/21 17:46
そうだよ〜
私と氷戯君とセイキはノアだよ〜
>星観

722: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 17:47
…そう……みんな優しいノアさんみたいね……>>謎

723: d.qvCAjo:08/10/21 17:51
そうだね〜♪
あ!私は分かんないよ?
お菓子嫌いな人にはつめたいぞ〜♪
お菓子は好き?
>星観

724: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 17:54
もの凄く好きなわけじゃないけど…嫌いじゃないわ……クッキーとかドーナツとかは私は好きよ…>>謎

725: 室剛桜香 aw2u4wmU:08/10/21 17:54 ID:cc
ぐぎゅう…(お腹の音

…///
お腹空いただけです…(ちょっとだけ上げますノシ

726: :08/10/21 17:55


--------------------------------------------------------------------------------

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?




727: d.qvCAjo:08/10/21 17:57
そっか!
あ!そうだ!クッキーあったの!
食べる?
>星観

728: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:01
…くれるの……?>>謎

…初めまして……>>桜香先輩

729: d.qvCAjo:08/10/21 18:03
うん♪
あげるよ!
>星観

*セイキ*
ふぁぁぁ・・・おはよう・・・。

730: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 18:05
本当に大変だ...最近、アクマ退治とかで余計に疲れる(再び思いため息落として>ラビ

あぁ...ねぇ、手離した方がいいか...?(相手の手に重ねている自分の手を見て>星観

氷戯:...そうだね...でも、笑ってれば幸せ来ると聞いたことある(瞼を閉じて頷き>星観

でも、勝手に怒ってるのはお前(ニヤッと笑って相手指差し

それじゃあ、黙ってていいよ...何なら、ガムテープで口塞いでもいいけど?(ガムテープを取り出して>謎

っふ...そういや、セイキはノアだったな(薄く微笑みながら相手がノアだということを忘れていたのか軽く呟いて>セイキ

氷戯(裏):俺に隠し子とは無理だ...アンタ、明らかに警戒してただろ?(黒いオーラをまとって口もとに黒い微笑みを浮かべていて

そういうことでいいよ...っで?何で僕にだけなの教えてよ(つつかれて片目閉じるも知りたいと訴え
別に...目ざめに最も良い方法がこれだから(パシャパシャと顔を洗って>謎

おぉ...どうした?腹減ってんの?(軽く微笑みながら相手に近寄り>桜香

731: 室剛桜香 aw2u4wmU:08/10/21 18:06
初めまして…あ、えと…私もまだそんなに教団に居ないので先輩なんて…その(オロオロし始め<<星観さん

あの…一人ノアさんのオリを追加したいんですが…?<<ALL

732: 室剛桜香 aw2u4wmU:08/10/21 18:07
ふぇ…はい。(ちょっとびっくりしながら頷き<<滝風さん

733: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 18:10
構わないって...入れちゃっていいよ?
んじゃ...ほい、コレやる(やや他のと比べても大きいみかんを差し出し>桜香

734: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:13
……!;
はっ離して!(思いっきり手を振り払い立ち上がり1メートルくらい離れる)>>滝風先輩

…そう…かしら…?>>氷戯

でも桜香先輩から先にきたんですもの…先輩にはかわりありません…それと近寄らないで下さい>>桜香先輩



735: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 18:14
そうか〜そうおちこむなさぁ〜溜め息ばっかしてると幸せ逃げるぜ〜♪

てか相変わらずさけられてんな〜;マコト>マコト

736: d.qvCAjo:08/10/21 18:16
怒ったのは私だけど怒れせるような事をしたのはあんたでしょ!!

いいよ別に・・・私が勝手にしゃべってるんだし。。。
どっからあんたは道具を出すのよ・・・(ガムテープを押し返す)

*セイキ*
俺はノアに見えないってか?(苦笑)

>マコト

ええ警戒したわよ。
だって怖そうだし?(短剣を出して)
>氷戯君(裏)

うん?さぁ?どうしてでしょう〜か!

そうだね・・・(笑)
さぁどんどん洗えー!(笑)
>氷戯君

737: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 18:18
ぁ...やっぱり、ダメだった?(手を地面につけて苦笑し>星観

氷戯:そうだよ...きっと、来るからつらい時にこそ笑った方がいい(仰向けに寝そべって>星観

だってさぁ...イノセンスのお陰で、痛みは和らいでるけど無理すると反動がすごくなるから、ため息落としたいさ(はぁ、とまたため息落とし

まぁな...やっぱり、触れない方がよかったかも(苦笑しながら己の手を見て>ラビ

738: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:18
…いらないわ…迷惑かけるのもなんだから…>>謎

739: 室剛桜香 aw2u4wmU:08/10/21 18:19
じゃあ、入れます(ニコッ

「名前」ルチアーノ=フェルラーニ
「性別」男
「性格」案外普通。特に変わってるという点を言えば服に対するセンスがあまり無い。
「容姿」パーマがかかった黒髪(天然ではない)に白いニット帽を被っている。服はセーター。
「リボーンかDグレか」 Dグレ
「リボーンならどこのファミリーか」
「Dグレならエクソシストかノアか」 ノア。
「イノセンスは何か」
「ノアの能力は何か」影

こんな感じです。

…(思わずみかんを受け取り、何も言わずに皮を剥き始め
あ、ありがとうございます<<滝風さん

…//(先輩と呼ばれたのは初めてなので少し照れ
そ、そうですか…じゃあ、必要最低限のとき以外はあまり近寄らないようにします…(少しぽけっとしながら<<星観さん

740: d.qvCAjo:08/10/21 18:20
そう?
残念・・・
>星観

みんなはクッキー食べる?
>ALL

741: d.qvCAjo:08/10/21 18:23
よろしく〜♪
>ルチアーノ

742: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:23
やっぱり月潟でいいわ…←なれて平気な人つまり普通かもしくわ好きな人には星観で嫌いもしくわ怖いなれてない人のばわいわ月潟と呼んでもらう気の人>>滝風先輩

…考えとくわ…ありがとう…>>氷戯

743: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 18:24
フフフ...結果だけいえば、勝手にお前が怒ってるけどな(軽く笑いながら尚も、からかい

そ...団服改造して、持ち物結構入れられるようにしてるけど?(団服の上着の中身を見せ/何個もポケットができていて>謎

まぁな...どちらかといえば、こちら側の人間っぽい(否定はしないで微笑んで頷き>セイキ

氷戯(裏):ァ?...なに、短剣だしてんだ?俺と殺り合うつもりか?(相手が短剣だすとこちらは殺気を出しながら氷でできた刃先が鋭い刀を出し

教えてよ〜(相手の服をクイクイ引っ張って

...煽らなくていいから(ある程度洗うとタオルで顔を拭いて>謎

744: 室剛桜香 aw2u4wmU:08/10/21 18:25
ルチアーノ:あ、どうも。
呼びにくかったら「ルシアン」って呼んでください(書き忘れていたが身長が2m10pもあるので、少し屈みながら挨拶し<<謎

745: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 18:27
俺欲しいさぁ〜♪>謎

746: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 18:30
よぉ...仲良くいこうや(軽く微笑みながら相手の肩に手を乗せて>ルチアーノ

いやいや...寄生型も持ってるがら腹減ってるやつの気持ちが、よくわかるから礼はいらない(薄く微笑んで相手が食べるのを待ち>桜香

自分で下の名でい言っていたのに...(軽く苦笑するも「わかった」と告げて
ねぇ...やっぱり、俺が触れるのイヤ...?(自身の手を軽く見てから視線を相手に向け>月潟

氷戯:どういたしまして...笑ってる顔好きだよ?(と相手の顔を覗き込んで微笑み>星観

747: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:32
ルチアーノ…ルシアン…?どっちにしても長いわね…>>ルチアーノ

748: d.qvCAjo:08/10/21 18:33
あーもうそれでいいよ!ふん!

へ〜・・・便利ね・・・。
嫌な意味で・・・。

*セイキ*
クスクス・・・そりゃどーも。
でもまぁこんなのに生まれしまったしまったから仕方ないだろう・・・。

>マコト

あら?聞き捨てならないわね・・・
そっちが先に黒いオーラ出したんでしょ?
>氷戯君(裏)

教えな〜い♪
氷戯君にはまだ早いぞ♪

えへへ・・・おふざけよ♪
>氷戯君

分かった〜
でもルチアーノって呼ぶよ〜
>ルチアーノ

749: ルチアーノ=フェルラーニ aw2u4wmU:08/10/21 18:34
…?
あー、エクソシストですか?
一応仲良く行きましょう。生きるか死ぬかは分かりませんが(意味深げな笑みを浮かべ
あ、あと呼びにくかったら「ルシアン」で構いませんよ。


桜香:…(ペコッと礼をしてからみかんの果肉を口に放り込み<<滝風(さん)

750: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:34
いやです…怖いんですもの…>>滝風先輩
…ありがとう…としか言えないわ…>>氷戯

751: ルチアーノ=フェルラーニ aw2u4wmU:08/10/21 18:35
そうですか…ならばお好きなように呼んでいただきたい。(特に怒ったりもせず、ただ微笑み<<星観

752: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:39
ならルチって呼ばせてもらうわ…ルチアーノだからルチ…>>ルチ

753: ルチアーノ=フェルラーニ aw2u4wmU:08/10/21 18:41
そうですか…
ところで、お菓子とかくれます?(ニッコリ<<謎

それが呼びやすいのなら。
僕は普通に星観と呼ばせていただきます。<<星観

754: d.qvCAjo:08/10/21 18:41
「ルシアン」だったら「ルシ」になるのかなぁ〜?
>星観

755: d.qvCAjo:08/10/21 18:42
あ!うん♪
いいよ〜
何がいいかい?
>ルチアーノ

756: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 18:44
ん...じゃあ、そうしよう(ニヤリと笑いながら言うと「案外謎ってツンデレっぽいな」と告げて

そりゃあ、どうも(ニッと笑うなり羽織直して>謎

いっそのこと、こっち側の人間にならない?(クスっと笑いながら誘い>セイキ

氷戯(裏):ッフ...俺は元々こういうオーラしかでねェんだよ...(ニヤリと笑ってから「主人格と違ってな」と言葉つづけ

...教えてよ(背伸びして肩掴んで軽く揺さぶり

それならいい(タオルを放り投げて>謎

ご名答俺は、エクソシストっさ(ニヘラっと緊張感がない笑みを浮かべて
そうだな...いつ死ぬか分からないけど、死ぬまでは仲良くいこうや(フフフとおかしそうに笑い
そんじゃ、ルシアンって呼ぶわ(頷いて微笑むと「それにしても...背でかいね」と言って軽く見上げて>ルシアン

...(口端に微笑みを浮かべて食べる様子見ていて>桜香

そう...どう怖いか分からないけど、俺は暴力振るわないから安心してな?(これが証拠と言わんばかりに両手を上にあげて>月潟

氷戯:それじゃあ...僕はその気持ちを受け取っとく(相手見上げながら薄く微笑み>星観

757: ルチアーノ=フェルラーニ aw2u4wmU:08/10/21 18:44
何でもいいんですが、レモンの香りがあるのは避けたいですね…(苦手なのでと苦笑し<<謎

758: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:44
ええ…いいわよ…普通に名前で呼んでもらえるほうがいいもの…>>ルチ

かもしれないわね…でもルチはルチアーノが本当の名前だからルチなの…>>謎

759: ルチアーノ=フェルラーニ aw2u4wmU:08/10/21 18:51
ま、そりゃあそうですね。(あははと笑い頭を少し掻き<<星観

エクソシスト…今まで苦痛を与えて殺してきただけだったんですが、仲良くするのも悪くはないですね。(少しニヤッと笑み
滝風って呼びますね。(さっきの子供の様な笑みとはまた逆に紳士的な笑みを浮かべ
ああ…九歳の頃にはもう150pはいってましたから(Σ

桜香:…(リスみたいに次々と口に放り込んでいき<<滝風(さん)

760: d.qvCAjo:08/10/21 18:53
よし!そうゆうことでいいやぁ・・・。

ツンデレってナニ?(笑いながら)

*セイキ*
ははは・・・そっちに行きたいのはやまやまだが遠慮しとくよ・・・
>マコト

あら?そうなの?
それもまたかわいそうね・・・

氷戯君と違うのは当たり前でしょう?
同じだったら怖いわよ。。。
>氷戯君(裏)

また今度ね♪
いまはダーメ♪

顔洗うとスッキリするよね〜♪
>氷戯君

そうなの?う〜んじゃあさっき言ってたクッキーなんてどう?
>ルチアーノ

そうだね〜本名が一番♪
>星観


761: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 18:57
…わかりました>>滝風先輩

…うん…>>氷戯

そう…ね…>>謎

762: d.qvCAjo:08/10/21 19:00
本名で呼ばれると嬉しいよね♪
>星観

763: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 19:02
うん…なるべく名前でいわれたほうが嬉しいわ>>謎

764: d.qvCAjo:08/10/21 19:03
そうだね。
なんかよそよそしいしね〜苗字って!
>星観

765: ルチアーノ=フェルラーニ aw2u4wmU:08/10/21 19:06
それいただきますv<<謎

落ちます。

766: d.qvCAjo:08/10/21 19:08
うん♪
あげるよ♪

バイバイ〜
>ルチアーノ

767: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 19:10
私は別によそよそしくないわ…ただ…名前で呼ばれるほうが嬉しいだけ…

768: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 19:15
狽ィぉい!なんか、物騒じゃないか!?(思わず冷や汗かいて数歩下がって
ぁ...うん、そうして(相手の紳士的笑みに一瞬見とれていて
狽ネぁにィ!?9歳でそんなにかよ!(目を見開き驚きが隠せない様子でいて>ルシアン

美味しい?(相手が食べてる様子を見ると微笑ましく見守りながら問い>桜香

あら?意外にあっさりしてんじゃん

ッフ...お前みたいな性格をツンデレって言うんだよ(口先で笑い>謎

だろうな...まぁ、考えといてくれや>セイキ

氷戯(裏):ァ?別に可哀想じゃねェよ...俺はこの性格気に入ってんだからよ(クククと軽く笑って

ぅぅ...イジワル...(揺さぶり続けて

まぁね...(目がパッチリしていて>謎

769: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 19:16
っま、俺をお気に入りにしてくれたらそれでいいさ(目を細めて微笑み>月潟

氷戯:...(目が少し落ちてきて>星観

770: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 19:20
…………(ふいとまた顔を背ける)>>滝風先輩

どうしたの……?>>氷戯

771: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 19:23
どんまいさぁ〜;マコト

772: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 19:35
...(顔を背けられると少し俯いて>月潟

氷戯:眠くなって...(ボソボソと言いながら目をこすり>星観

そうだな...(軽くため息落として長刀を抜き相手の背後に投げ刺し/そこには、アクマが一体いて>ラビ

773: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 19:40
うお…;ありがとうさぁ〜;マコト

774: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 19:42
…………>>滝風先輩
…そう…少し寝た方がいいんじゃない……?>>氷戯

ラビ…大丈夫だった?>>ラビ

775: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 19:44
全く...イヤな予感が過ると思ったらこんなのがいるんだもんな(額に怒りマーク浮かべて長刀抜き取り>ラビ

まだ、俺のこと嫌いか...?(俯いたまま問い>月潟

氷戯:そうする...ねぇ...僕が眠るまで側にいてくれる?(眠そうに目をこすりながら>星観

776: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 19:48
嫌いよ(即答)>>滝風先輩

入れたらいるわ…>>氷戯

777: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 19:49
あっああ…大丈夫さぁ〜♪

うわ;あっさり即答だな;>星観

そうだな〜;

あっさり即答されたな;マコト>マコト

778: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 19:53
そう…それはよかったわ…

だって本当の事言ったまでですもの…>>ラビ

779: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 19:55
狽ぅ...(即答され肩すくめて>月潟

氷戯:ありがとう...(相手の隣に行き丸くなって眠り始めて>星観

はぁ...こんなのばかりだから、疲れるんだよ(うつ伏せに寝転がり

ぅぅ...俺の何が悪いんだか全然分からないのに...(軽く涙目でいて>ラビ

780: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 20:01
あ〜;多分まだマコトになれてないからさぁ〜♪;
それに星観だってまともに普通に喋ってくれるようになったさぁ〜きっと大丈夫さぁ〜♪なれたら多分星観でいいわとかまた言うと思うさぁ〜♪;多分(さっきから多分の言いまくり)

781: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 20:09
……(ふいと再び顔を背ける)>>滝風先輩

丸まって…寝るのね…変わってるわ…>>氷戯

782: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 20:38 ID:7U
そうだね(シクシクと涙こぼしながら頷き>ラビ

俺のどこが嫌いなの?(顔をあげて問い>月潟

...(すぅー...と寝息を立てて>星観

783: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 20:44
嫌いは嫌いよ(即答)>>滝風先輩

……寝た…わね>>氷戯

ラビ…ちょっと来て>>ラビ

784: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 20:47
ん?なんさぁ〜♪>星観

785: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 20:49
どこが嫌いなのか明確で適当な理由で言ってもらえるといいんだけど(目を少し逸らして>月潟

氷戯:...(相手の方に寝返り打って>星観

786: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 20:49
…あげるわ…滝風先輩と一緒に食べて…(団服のポケットからクッキーが入った青色の袋を出しラビに渡す)>>ラビ

787: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 20:50
え…いいんか?>星観

788: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 20:53
ええ…手作りだけど自分で食べるのもなんだからね…食べていいわよ…>>ラビ

嫌いなものは嫌いなのよ>>滝風先輩

……寝顔…意外と可愛いわね……>>氷戯

789: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 20:57
おー♪サンキューさぁ〜♪>星観

マコト〜♪星観が手作りクッキーくれたさぁ〜♪一緒に食おうぜ〜♪>マコト

790: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 20:57
嫌い嫌いも好きの裏返し(軽く苦笑するがすぐに肩すくめ>月潟

氷戯:...(眠り続けて>星観

791: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 20:59
マジか...んじゃ、いただくか(クッキーの匂いに釣られて顔をあげて>ラビ

792: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 21:03
お〜♪いただきま〜す♪ぱくっ
(クッキーを袋から出しクッキーを食べる)

793: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 21:04
カプ(相手が食べるのをみて自分もひとつ食べ>ラビ

794: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 21:08
………>>滝風先輩

どおーラビー…(遠い所から大きな声で聞く)>>ラビ

…静にしてようかしら…>>氷戯

795: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 21:09
お〜美味いさぁ〜♪
美味しいさぁ〜♪星観って料理上手なんだな〜♪>星観

796: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 21:11
...(苦笑しながら「ちょっぴし怒った?」と問い>月潟

氷戯:...(無意識に相手の服を弱い力で掴みながら眠っていて>星観

797: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 21:15
…怒ってません>>滝風先輩

…あ…なんか…子供…みたいね>>氷戯

そう…それならいいわ…ありがとうー…>>ラビ

798: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/10/21 21:17
そう...それならよかった(安堵の息をし>月潟

氷戯:...(いい夢をみているのか口元に笑みがでていて>星観

799: ラビ YjtUz8MU:08/10/21 21:24
お〜う♪>星観

なぁ〜マコト〜星観が笑った所見た事あっか?>マコト

800: 月潟 星観 stEzzVlU:08/10/21 21:26
…………(また顔を逸らす>>滝風先輩

いい夢でも…見てるのかしら…>>氷戯


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示