【議論】オカ板住人によるヒーリー集会所【闘魂】


オカルト@2ch2掲示板 > 【議論】オカ板住人によるヒーリー集会所【闘魂】
全部1- 最新50

【議論】オカ板住人によるヒーリー集会所【闘魂】

1: あなたの正面に名無しさんが・・・:05/07/19 04:56 ID:VJL.78IM
こちらは【遠隔透視】ヒーリング【遠隔透視】の出張所ですが
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1115299548/l50
オカルト板住人でヒーリングに興味のある方々でしたら、どなたでも歓迎です。

*ヒーリング全般について興味があり、お話したい方の為のスレです。 
 ヒーリーさん、ヒーラーさん、名無しさんもお気軽にお書込みください。
*本スレ自治系の議論、意見交換、雑談歓迎します。


ヒーラー修行生=含プロ・アマ・勉強生による意見交換はこちらへどうぞ
【オカルト板住人によるヒーラー寄合所】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/occult/1120838914/

8: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/07/20 09:35 ID:9VD8n/Qs
ヒーラー寄り合い所は盛り上がってるようだけど、
スレの住み分けってもう少し明確にしたほうがよくないかなって感じ
ここの会話は、和み部屋でしてもいいような内容だし
情報交換メインのスレとか、意見交換メインのスレとか区切れないのかな
自己ヒーリングの情報が集まれば、まとめサイト作りたいんだけど
有益な情報が溜まるのは、まだまだ先のよう

9: 【      ・      】:05/08/15 02:02 ID:7Pj4JTsY
>>6 参考までに
【霊性】現代宗教者・精神科・ヒーラー批判!【進化】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24933/1123966811/l100

10: さくら:05/09/15 23:45 ID:1Ur/KQSM
それではこちらで少しレスを。
ヒーラーさんに複数掛け持ちで見ていただくのはいけないことなのでしょうか?
病院でもセカンドオピニオンという言葉が聞かれるのに 掛け持ちを不満とされる方もいるようです
色々な人の意見を意見として聞き最終判断は自分でする。これが普通のような気がします>自己責任という意味で、ヒーラーさんに依存する危惧を唱えた方もいらっしゃいましたよね


11: さくら:05/09/15 23:55 ID:1Ur/KQSM
ぁ すれちがいですが一言
人権の教育を受けて来ました。
先生がおっしゃるには、10人いれば10人の考え方がある。一番怖いのは自分の考えが正しいと思う余り
平気で人に自分の考えを押し付けることだとおっしゃっていました。

こんなテストをしました。
@まずえんをかいてください。
Aえんのなかに黒い丸をふたつ並べて描いてください
Bその下に三角形を書いてください
C最後にその下に線をひいてください。

出来上がった図形はそれぞれが皆違う形を描いていました。
さくらは思いました。やっぱり色々な考えがあって当然だ、ましてや文字の並ぶこの掲示板で相手の言いたいことが自分のフィルターを通るとき捻じ曲がることもありなんだって。
でわ 皆さんでできることは何でしょう・・・・
相手を思いやりながられすをつける なんでは?
相手が的を外れたらそっとそっと自分が修正をする


12: RO600l.Q:05/09/16 00:03 ID:VPWwgDgA
こんばんは。

さくらさんが流れを変えてくれたのでこちらで。

名を名乗れは私だったはずですが・・・。
あと・・
ここに移動すれば?
http://happytown.orahoo.com/phphope/view/v_info.php?UserID=15240

これが怖くて踏めません・・教えてエロい人。

13: さくら:05/09/16 00:18 ID:YWtM8jPQ
真っ白ですよ@@


14: 太郎♪:05/09/16 00:25 ID:Eux9HX8w
業務連絡♪ 某所にて

15: 太郎♪:05/09/16 00:32 ID:Eux9HX8w
>>10
ハイヤーセルフのページだったと思うが別で親が祈祷してたために十分にハイヤーセルフさんが行動できない話は読んだよ?
掛け持ちよりする時は誰かに決めてしたほうが良いのかも。変更ありは別としても。

16: さくら:05/09/16 00:37 ID:YWtM8jPQ
ぁ? たろちゃん にょ部屋?

まぁさくらの上辺が綺麗で中身が汚いって言いたいみたいだけど
そういう考え方のほうがおっかないな
そういうこと平気で身近な人に言ってるんだよねきっと

はぃなさくらは腹黒いぶぶんもありますよ だから自分に対して悩んで苦しんでいますもの



17: さくら:05/09/16 00:45 ID:YWtM8jPQ
>>15さくらはきちんと最初のヒーラーさんに違うヒーラーさんに見てもらってもいい?って了解とったよん

18: 太郎♪:05/09/16 03:00 ID:fI1VSjK2
きちんと了解を取ってたら良いと思うが変えて良い?と聞かれて駄目と言う人もいないと思う(苦笑)
まあ漏れの読んだハイヤーセルフのみたいに同時期には・・・と言いたいとこだがヒーリングには当てはまるんだろうか正直予想もできんしワカラン。
少なくともそのヒーラーさんでは効果がなかったとか感じられないとかいうんだったらいろいろ試すのもありかな?漏れとしては。
まあそこら含めて自己責任で♪

19: さくら:05/09/16 07:16 ID:YWtM8jPQ
来ませんねー w ってきっと来ないでしょうねw

たろうちゃんできればあねっくす2のほうでヒーリング、癒し以外の話題はご遠慮いただきたいのでつが。
何言われようとあそこのスレの正常化を願ってのさくらのおねがいです。

不特定多数のななしさん相手に何いってもそれを面白がってる人もいるとおもうんだ。
多数かはちょっと疑問だけど(にやり

あそこには
ひたすらにょ組(いちおたろちゃん含む)排除したいひと。
冷静に考えてスレの正常化を願っている人
いると思うのね 
だったらさくらはスレの正常化に賛成 つうことで。

20: さくら:05/09/16 07:23 ID:YWtM8jPQ
つうことでここで毒はきw
なれあいだなんだって言うんなら具体的にここがそうだっていうレスを教えていただきたいものですわ。
ヒーリング関係の話をしててもコテという固定観念で言ってるとしか思えん。
コテガ何回か続くと馴れ合いなのか?
悪いなら悪いできちんとここのレスのここが悪いって言ってくれないかな。
悪いけど空気読めないでいるのかもしれんからさ。
いい年して良識があるかたなら普通相手がわからないでいたら具体的な説明すると思うんだよね。
回数が問題外なら馴れ合いって何を基準にそういってるのかわかんない。
結局責任を持った回答をしてくれるのを避けてるとしか思わない。


21: 太郎♪:05/09/16 09:39 ID:vd2qn40Y
>さくら
荒らしに反応するのは荒らしなの。スレではどこでもそう。
これは本来の話から反れるためやめてくれって事。

前半部分が正常な話として前回スレの話を持ち出して粘着してきたナナシが初めの悪だと考えると、それに過剰に反応したさくらも悪。
でその悪に反応して湧いて出たナナシも含めて全部悪。で話が膨らんだわけだ。客観的にはそう。

でこの先今回みたいになった場合どうすればいいのかというと結論は気になるのならスルー。 気にしないのなら適当に弄る(笑)←冗談
細かく質問したり答えたりするのはタブー。
最初から論点がずれてるのに何話しても無駄だって。
無駄を承知で話すのなら期待する必要のもないし飽きたらやめで別に良いが相手に何か期待してるんだったら大間違いだよ。
匿名とはそういうこった。

漏れはここではコテ使ってるが他ではあんま使わない。
チャは別として。
でもスタンスは全然同じ。
そこが荒れようがどうしようがしったこっちゃない(苦笑)

正常化正常化と言っているが今いるナナシが漏れの書き込みに反応するようなら口先だけだよ。ただ過疎化に加担してるだけ。
でさくらや他の人は前スレからのネタを引きずっている?からか良く思っていない人には格好のネタになるんだろうね。

何言われてもスルーできるようになってから参加すれば良いよ。
漏れが馬鹿適度に弄っても気にならん程度に(笑)

22: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/09/16 12:05 ID:N0hz0xnI
うにゅ 確かにあの時 気に入らないのれすがなかったらと何回思ったことか・・・

心のつながりを求めるのはここではいけないんかな?

いろいろ言う相手に対しては。。。。スルーでいく。


23: あなたのうしろに名無しさんが・・・:05/09/16 12:06 ID:N0hz0xnI
ぁ 22はさくらです パソ借りてかきこしたから ななしちゃんになった

24: 太郎♪:05/09/16 16:53 ID:x8Ocr0xQ
(*´д`*) あはん

25: さくら:05/09/16 20:30 ID:1Ur/KQSM
(*´д`*) あはん (*´д`*) いひん (*´д`*) うふん

スレが止まったじょ なんでかな? やっぱおいらが現れてカキコしないから?
おいらが戻ったらまた色々言うんじゃろか。はぅ 







26: さくら:05/09/16 20:36 ID:1Ur/KQSM
たろちゃん
どうしたらおいらたちが他の人とヒーリングに関してマターリ会話できるのかな?
もちろん お互いに励ましあう旧友は大切よ^^
でもその人たちばかりで固まってなくてもいいじゃん?


27: さくら:05/09/16 22:21 ID:1Ur/KQSM
ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!! もぉぉぉぉ (牛

28: 太郎♪:05/09/17 02:38 ID:x64rih9g
あっちこっち書き込み探すのめんどぃんでにょ部屋でいいんでない?

29: 白蛇:06/03/08 23:53 ID:023fbJgI
こんな陰湿で偽善的な排他スレはじめて見た。
さくらとやらが気の毒だなぁ・・・

なにがヒーラーだ、くたばれ!
腐ってるぜ、こいつらは。

30: 白蛇:06/03/09 00:00 ID:z9G0ttzo
ばかどもめ、なにがヒーラーだ。
わたしはひさびさにムカついた。
この腐れどもめ、ワタシがけっ飛ばしてやる、
エ〜イッ!!!

31: 白蛇:06/03/09 00:11 ID:z9G0ttzo
ちょっと空気が読めないヤツってだけで、
骨のズイまでシカトかよ。

こんな連中がヒーラーだっていうんだから、
世も末だわ、あきれるよ。

32: 白蛇:06/03/09 00:17 ID:z9G0ttzo
この >>14 のレスがイヤらしい。
なんなんだろう、こいつは。

さくらが可哀想だなぁ・・・
こんなスレ、のぞかなきゃ良かった。
胸糞わるい。

33: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/04/01 18:28 ID:kGZd1.ZQ
シロベビどん、
ここはヒーラーでなくヒーリーの部屋
ヒーラーとヒーリーの違いくらいは
勉強してから腹を立てようねwww

34: 白蛇:06/04/03 23:08 ID:Y0LoPwWU
>>33
だまれナメクジやろう。
ヒーリーでもヒーラーでも、
どっちであろうとここのスレの連中が、
どこまでも腐りきったクズだということに変わりないだろう?
宇宙から消えうせろ、
汚らしい!!

35: 白蛇:06/04/03 23:24 ID:Y0LoPwWU
なにが遠隔透視だよ、変態かよ!!

36: 白蛇:06/04/03 23:41 ID:Y0LoPwWU
わたしみたいに怒ってる人って、だれもいないのね・・・
なんでかなあ。
何も感じないんだろうか。
他人のことには無関心なんだろうか。

ネットでは嘲笑とか侮辱とか憎しみばかり、飛び交っているけれど、
怒るひとはいないのね、
まるでこっけいな道化にでもなった気分・・・
とても悲しい。

37: あなたのうしろに名無しさんが・・・:06/04/04 09:45 ID:0yenLDm.
おまえ、チンドリ?

38: さき:06/04/04 18:41 ID:Hm8iU.xU
あたしも怒ってるよ!!!
六ヶ所村の核燃料再処理施設の試運転がとうとうはじまってしまったんだよう!!!
青森県の県知事の一言で勝手に決まってしまったんだっ!
一日稼動するだけで、通常の原発の一年分の放射能が放出されるんだっ!
あまりにも危険で、あまりにも無駄で、あまりにも金がかかりすぎるし、あまりにもリスクが高いので
世界中で頓挫してしまって、もうやめてしまった計画なのに。
日本は今更何をしようとゆーんだっ!
余剰プルトニウムの処理に困ってる時代に
何を今更新たにプルトニウムを生産しようとゆーのだっ!
あたしは、怒ってるんだっ!!!
どうして、みんな黙ってるんだ?
やなモノはやなんだ。
怒れーーーーーーっ(怒



39: 白蛇:06/04/04 18:59 ID:D5wQ.g0o
怒ってる人、キター! 
怒りんぼうの花園へようこそ!
まぁー青森は、原発かリンゴしかないらしいからのぅ〜
しょうがねぇっぺ !

しかし一日で一年分の放射能って、
なんか栄養ドリンクのキャッチフレーズみたいだなぁ〜
つっこむところが違うってか。

わたしも怒ってやるぞーーーーーウガガーーーー(笑

40: 白蛇:06/04/04 21:57 ID:26m1HtO6
他のスレだけど、
きちょうめんに全レスしてるやつからスルーされると、
ちょっとキツイものがあるよね?
怒りっていうか、わたしでも悲しくなっちゃうよ。
最近そんなことがあった。
わたしのこと嫌いだったのねん。
わたしがあんたに何したっていうの。
もういいよ・・・バカーーーーー(怒

41: ぱぷりか eroseyck:06/04/05 03:27 ID:HRTfz.7o
>>40 白蛇たん
ん?私のこと?
基本的には自分宛に書かれたスレと
アンカーの無いスレは全てレス返してるけど
自分以外のアンカーのやつは
話に割り込むみたいだからレスはして無いよ
もしレスし忘れてるところがあったらごめんなさいね。

42: ぱぷりか eroseyck:06/04/05 03:29 ID:HRTfz.7o
>>41 訂正
スレって書いてあるところみんなレスね。

43: ぱぷりか eroseyck:06/04/05 03:36 ID:HRTfz.7o
調べてみた

771 : ぱぷりか ◆eroseyck :06/04/02 04:49 ID:5.Rm0IEg
>>768 白たん
おひさーです。
元気にしとりますか?

へ〜皆既日食のあった場所の
真裏が危険なのねん
いがいだ〜ん
エジプトの真裏って何処だろね〜
ちょっとしらべてみるる。

これと追記で

773 : ぱぷりか ◆eroseyck :06/04/02 05:08 ID:5.Rm0IEg
>白たん
エジプトの真裏分かんなかった_| ̄|○
とりあえず日本とエジプトの時差は7時間だそうです。
地球儀でもあれば簡単にわかるんだけどねえ

これ。ちゃんとレスしてるやん。???

44: ぱぷりか eroseyck:06/04/05 03:39 ID:HRTfz.7o
あ〜HN変えたから分からんかったのかな
トリップ付いてるしいいやと思ったんだけど

「ぱぷりか」ってやつは「あい」だよ
またHN変えたんだ。

45: 白蛇:06/04/05 17:09 ID:WRYPqngY
>>41 ぱぷりかくん
あらら〜違うってばw
わたしそんな当てこすりみたいなこと言わないよ、
だって友達じゃん。
心配させてごめんよ〜、違うから。
アハハ、こいつめ。

46: 白蛇:06/04/05 17:31 ID:WRYPqngY
ハンネ変えたのだって分かってるって。
またかっ、てw
ぱぷりかってなかなかいい名前だね、
なんか少年っぽくて。
わたしも違う名前にしたくなっちゃうな。

47: 白蛇:06/04/05 21:23 ID:Wnx.eIf.
ぱぷりかくん、いいこ、いいこ〜
すきすき〜、チュ。
あはは。

48: 白蛇:06/04/08 19:41 ID:Jh8xMbMM
あれれ・・・
ぱぷりか怒っちゃったかな。
わたしは人を怒らせてばっかり。
だめだねぇ・・・

49: さき:06/04/09 22:42 ID:WdWSzW1.
有害サイトブロックするソフト入れたら
ここに来れなくなっちゃってた。。。汗
ウガガガガーーーー
って怒り方かわいいなぁ〜〜>白たん

ってか、やっぱ、六ヶ所村のニュースは依然世間に漏れることなく
放射能だけを漏らしてます。。
誰も知らない間に・・・・
誰も知らないところで・・・
誰も気づかないうちに・・・
ウガガガガガーーーーー

50: 白蛇:06/04/10 23:57 ID:UIXsr73U
有害サイトとは失礼な・・・
ちょっとはしたないだけですよ。
フフン。

ねぇ、さき。
わたしは2chのオカルト板にいるんだ。
よかったらあそびにきてね。
歓迎するから。

でもね、
陰ではみんなからキ○ガイって呼ばれてるんだ。
かなしい・・・

あと、
あんまり怒りすぎると体に良くないよ。
そんなの常識じゃん ?

なんてね・・・ハハハ。

51: やぎ:06/04/15 20:31 ID:yQB4A.lQ
(笑
ホワイトスネークたん、クールダウン

52: 白蛇:06/04/16 15:01 ID:WtWcxJOM
はいよ、めぇめぇたん。

53: ぱぷりか eroseyck:06/04/24 09:00 ID:L6CzEZSU
にゃははははw
こんなとこにいたのか
白いのわけ分からん。
別に怒ってないお

また僕ちんのスレにあそびにこいお

54: ぱぷりか eroseyck:06/04/24 09:03 ID:L6CzEZSU
世の中きち○いじゃないやつなんていないお
自分がまともだって思ってるやつが一番
危ないんだわさ。

55: 白蛇:06/04/24 19:59 ID:NlOqjog.
(*^ー゚)b よかった・・・

56: 白蛇:06/04/24 20:22 ID:5LJ2mGI6
わたしは遠くから見ているのが好き。
みんなと仲良くしているぱぷりかや、
元気のないぱぷりかや、
怒っているぱぷりかを、
遠くから見ているのが好き。
ときどきそおっと近づいていって、
びっくりさせるのが好き。
アハハ・・・変だねぇ。

57: パンタ笛吹とは??:06/09/25 21:42 ID:Oe4Jzzx.
このパンタは何者??


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示