社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊


オカルト@2ch2掲示板 > 社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊

1: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/01/29 11:28 ID:VQ
ラビバトラ社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊

どんな文明においても,最初に政治的な権力を握るのは武人,つまり軍人です.この軍人による支配が
数百年にわたって続くと,次に知識を持った人間,知識人による支配がこれにとって代わります.そして,
知識人による支配が数百年続くと,次にやってくるのは富裕者による支配です.この支配の順序が,
「社会循環の法則」の核心なのです.軍人から知識人へ,そして富裕者の時代へと,社会の支配層は
変遷していきます.最後の富裕者の時代には,その支配の根本的性格からいって,貪欲と腐敗が社会に
蔓延するのがつねですから,この時代は社会革命を招かざるをえなくなります.社会革命は武力なくし
ては起こりませんから,当然ながら,その後の社会は再び軍人の時代へと戻っていきます.

富が幸せをもたらしてくれると信じる人間は,無限の富を欲し,アルコールが幸せをもたらしてくれる
と信じると,無制限にアルコールを欲します.無限のアルコールに幸せを求める人を,現代医学はアル
コール依存症患者と名づけ,病人であると認定しています.しかし,無限の富が無限の幸せをもたらす
と信じている人々を,現代では病気とはみなしません.それどころか,この種の人々が世界を支配して
いるのが,現代という世界の実態です.

恐慌が起こる理由について,本書には次のように書かれている.

人間社会が貧しい者を救えないときに,自然が社会に代わって,彼らを救おうとします.腐敗した体制を,
自然の摂理が打倒しようとするのです.それが恐慌となって現れます.余りにも集中しすぎた富める者の
富を,恐慌という形で奪い,貧困者に還元しようとするのです.


401: :09/07/29 23:27 ID:BA
>>400


、、、それと、、刺し身、、得に、、鯒の、、刺し身、、ヘタしたら死ぬ恐れがある意味で、、

、、私のまねしたらどうなるか知りませんよ、、?、、ご注意ください、、 、、ひょっとするとね、、。  

とりあえず、、一先ず、、そのようにことわっておきます、、」
                              


402: :09/07/30 07:03 ID:Hc
、、、解った、、最近、、私、、おかしくなっている、、太刀魚の物の気が変わったというはしをなしたが、、

、、、、あれ、、、何にやる奴か解った、、無意識を操作することをする奴、、

、、違った所からやる奴ですよ、、根本的に、、おかしなことになっている、、


激、、ヤバイ、、奴、、説明、、割愛しているけど、、。


、、あいつが、、近づいてくるということは、、何を意味するか、、と言う事が解った、、。

、、違った所から来る、、暗殺なんだ、、根本的な進化の次元から働き掛けてくる、、。


、、、そうしたら、、やはり、、、あれか、、、子供のうちからの、、奴だ、、。


403: :09/07/30 07:06 ID:Hc
、、いざとなると、、違った所からとんでもない形相で、とんでもない部分に、とんでもないしかたの、、

、、、支配力を放つ、、、根本的な進化の破綻を来たす仕方で、、

、、普通の人なら、、徐々にゆっくりと、、破綻を、、決定的な仕方で起こすような、、事をしている、、。


404: :09/07/30 07:27 ID:Hc
太刀魚の物の気が変わったというはしをなしたが >>

闇系が、、原因、、、破綻した、、ローマ系のトップが、、原因、、、

、、、物の気、、おかしくなると、、無意識、深層意識や意志などの、、部分に、、

、、、改造、、変形、、を、、する事をするような奴になる、、。


405: 、ミジンコ:09/07/30 07:37 ID:Hc
、、これ、、普通の人は、、気付く以前に、、死にかける事になる、、領域、、と思うが、、


、、、既に、、整理が、、少し、狂っているか、、


、、そのことについて、、複数の物の気が、、ひそひそ話しているんですよね、、


、、そこを見て伺っている、、私が色々な事をこなしている傍らで、、

、、一方、、無意識の部分に、遥か遠い所から、、根本的な無関係な雑念を吹きかけてくるが、気にせず進めていたら、、

、、目がさめたら、、おかしなことになっていた、、

、、、静かに寝るときに、、鼻歌なんかします、、?、、無意識が狂いだした、、

、、あれは、、親が変形改造を肉体に施すといってきて、、

、、最後は、、物の気が、無意識の深層の意志に、全く無関係に遠くから働き掛けてきて、、

、、深層意志に、、介入し、、なにやら、系統だったような変形、

改造を、、施してくる、、。

、、太刀魚、、物の気、、あれ、、ああいう奴か、、そうかそうか、、



406: :09/07/30 07:38 ID:Hc
>>404、、ローマ系のほかに、、多数の水銀灯もいた、、。キッカケ、、

407: :09/07/30 07:48 ID:Hc
、、ローマか、、ドイツっぽい、、赤っぽい、、触手系、、が、、精神や、意志の、変形を聞いて、、

、、にやけているが、、

、、そうか、、深層の部分で、、物の気は、、手のひらを返す事をすると言う事か、、

、、とんぼがえり、、?、、深層の意志に表面上悟られぬ事の無い種類の、、

、、、系統のとんぼ返りをする、、奴、、

、、太刀魚物の気、、CIA方面、、とか、、物の気、、埒があかない、、内柔外剛のトラブルの原因、、

、、とんでもない領域の、、サバイバルの人ですね、、

、、手段とか、、主義とかがない、、奴、、。

、、進化のレベルで、、こんぽんてきに、、狂わせるというか、、

、、予想外、、の、、無意味、、な、、奴、、。

、、、抹殺だ、、、。


408: :09/07/30 07:50 ID:Hc
、、だから、、狂わせるために、、物の気が、、よこされて、、居る、、って、、?

、、、葵系統には、、何をやっても、、無駄、、なのに、、驚いた、、って、、?

、、、そうか、、地球人、、そんなんか、、、

、、へぇ、、



409: 、ミジンコ:09/07/31 15:13 ID:SU
>>299 、、、コチにあたる、、食中り、、?、、聞き流した、、もっと凄い不潔な集団が居る、、

クサ、、ヒメゴチ、、 、、姫コチ?、、、、ヒメゴチをぶん殴るんだよね、、とか、、、

、、、糞を、、喰う、、、奴の、、言う事は、、、解らないと思った、、。、、思い出してきた、、。


410: 、ミジンコ:09/07/31 15:22 ID:SU
、、、そういえば、、5月頃、、メガネツンデレが、、2ちゃんは、、皆で、糞食って、敵陣討ち死にをする、、

、、と言う事をいっていた、、ひろゆきも、、糞を喰っているようなことを、、

、、、魚喰いは、、糞を食う習慣がある、、?


411: 、ミジンコ:09/07/31 19:06 ID:SU
>>299 、、、コチにあたる、、食中り、、?、、聞き流した、、もっと凄い不潔な集団が居る、、

クサ、、ヒメゴチ、、 、、姫コチ?、、なるほど、、上手い事をいう、、つぶらなキャラ、、と、、思ったら、、

、、ヒメゴチをぶん殴るんだよね、、とか、、、話すこだま、、、あそこで、、おかしくなった、、

、、先ず、、先頭を切らせてもらう、、と、、不思議そうに考えながら、、キャリアが、、言い出した、、ように思われた、、

、、ひょっとすると、、この木霊は、、別のおっさんの木霊の可能性がある、、さっき、、

、、戦争犯罪者?が、キャリアは言っていない、と、、言っていた、、と、、木霊していた、、。

、、、思い出した、、。 出来すぎてる、、まさに、、マゴチ、、、。、、解ります?



412: 、ミジンコ:09/07/31 19:09 ID:SU
、、、いかに触手系の問題が大きいか、、お解りいただけた事と思う、、

413: :09/07/31 19:17 ID:SU
>>376管理会社から請求書がきているが、、先月の日付けできている >>

今月中ごろ、請求書がきていたことが、、今日、わかった、、。


414: :09/08/01 07:25 ID:yA
、、、やっぱりおかしい、、血合の切れた太刀魚水銀灯の物の気、、が、、後ろに回りこんだ後、、

、、根本的に、、無意識がおかしくなって、、寝ても変になる状態で、、今日気付いたら、、

、、真紅が、、物凄い形相で、、睨み殺そうとしていた、、、

、、スプラッターハウスのサイト少し考え込んだ、後だった、、。あれは、水銀灯が真紅を殺すゲームの可能性がある、、

シャレにならない、、ゲームの、、存在ですよね、、。


、、、クサが、、いやいや、、真紅の分けない、、ローゼンの関係のシンク、、2ちゃんに居るって奴、、?

、、阿修羅のような表情は、、、いっしゅんだけで、、意識するにつれて、、崩れてくる、、。

、、違う所で、、、睨んでいて、、気付いたら、、太刀魚とシンクが入れ代わっていた、、。



415: 、ローゼンのシンク、ロングヘアーのおかっぱ:09/08/01 07:36 ID:yA
、、あのゲーム、、、どうしょうもない、、、苦労して、、情婦を助けに、、
たどり着いたと思ったら、、教会の式場の十字架の向うで、、化けどもに、、、
心身ともに、、改造された、、情婦の叫び声が聞え、、更にやっとたどり着いたと思ったら、、

つぎのありさま、、、

OH、、MY、、ダーリン、、 、、アッ、、アー、、アー、ウワーッ、ウワーッ、、

ウワーッ、、ウワーァツ、、ハッハッハ、、、

、、解ります↑、、、。、、見かけはアーリア系のシンク、、変貌の仕方から、、中味は、、

、、ローマ系、、のトップ、、、。、、、非常に困るキャラ、、


、、ありえないんです、、。、、まいった、、凄いヤミゲームなんです、、。

、、あのゲーム、、ファミコン完了した後、、誰か死んだという噂があったが、、

、、解ります、?、あの、世界、、。

416: 、↑:09/08/01 07:39 ID:yA
http://www.youtube.com/watch?v=3CZ6vCNsUfM&feature=related

417: 、白からす黒ひつじ:09/08/01 09:12 ID:yA
>>402

、、太刀魚、、、表情が見えない、、、目が奥から光って見える、逆三角形のときと、、、

、、黄色い、、山椒魚のように見えるときがある人、、


CIA、、物の気、、、2ちゃんねる、、、動けうごうご、、?、、、ヤミにひっくるめられるから恐い、、

、、そんな、、、私に、、近づいてきて、、、そいつが私のところにくるというのは、、

モノノケの手のひらの返し方、、、由来は、、チベットからのようだな、、、物の気のレベルで手のひらを返すと、、

、、表ざた、、何がどうなっているかは、、普通に進行するから、、良い、、と、、。

、、、皆が、、わかるようになるときが何れやって来る、、上記の書き込みも、、心当たりあるはずだ、、あれだ、、と、、。

、、ドイツ系とか、、、CIA、、、エスパーのやり取り、以上に、、中身の変形と改造とか、、吹き込みの実験をやってきたようだ、、

、、辻褄あわせは、、、DSM法に任せる、、、

、、内側からの操作か、、、どうしょうもないやっちゃのー、、、

>>249、、アンカー、、必要な箇所を見つけるのに、、何十分もかかる、、、

、、と言ったら、、直ぐに見つかった、、>>210、、闇のトップは、、例え大人しそうでも、、全く違う所に悟られぬように

働きかける事を怠らないのは 、、変わりえない、、ことは、、もはや、、否定できない、、。


418: 、白からす黒ひつじ:09/08/01 09:12 ID:yA

闇のトラ、、、物の怪と、、私の、、血合が切れる以前から、、、ということ、、。

、、ローマ系のトップは、、、見かけは、、エジプト系列として、、済まし、、中味はインディオ系列、、。

、、または、、ローマ系に成りすました、、インディオ系、、の、、可能性もある、、。

あれ、、、どこ見て、、どこにはたらきかけて、、、どの流れを見ている奴かわかった、、、

、、でも、、やり方は、、ローマのもの、、。おとなしくなり、一心に違うところを見て、働きかけていた理由、、、

そういう領域の抜け道の攻略を試みる習性がある、、らしい、、。

>>266http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/occult/1224913558/42を足したようにも見える、、

仏様のように穏やかに済ました様子で、、座禅を組んで、、、精神統一するような仕方で、、違う部分に働きかけ、、展開を図る、

意識されぬ違う部分への働き掛けから変えていき動かして行く、、 、、触手の、、シスト状態、、、という奴、、。


419: :09/08/01 09:17 ID:yA
>>417、、黄色い、、山椒魚のように見えるときがある人、、 >>

巨大な塗り壁の妖怪のような大きさの、、


420: :09/08/01 09:19 ID:yA
















421: :09/08/01 09:58 ID:yA
>>399 続き、、

ようするに、、類似点の問題ですよね、、アンコウ、、、イノシシ、、、ハゼ、、、とか、、、


、、、ハモ、、、タチウオ、、、ヒョウ、、鷹、、等、、、遺伝子の系統上、異なってはいるが、、

類似点を有する関係のもの、、 、、そのことによって、生物の系統分けの命名が、新しい遺伝子上の

、、系統分類による命名と、、食い違う事になる事が起きる現象を指す、、。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E8%A1%8C%E9%80%B2%E5%8C%96平行進化

、、風貌、、動作、、、牙など、、、の発達、、段階、、、

、、深い意味がありそうですね、、

ウィキスピーシーズにコチ亜目に関する情報があります。
カサゴ目 Scorpaeniformes
コチ亜目 Platycephaloidei
アカゴチ科 Bembridae - アカゴチ
ウバゴチ科 Parabembridae - ウバゴチ
ヒメキチジ科 Plectrogehiidae - ヒメキチジ、バラハイゴチ
コチ科 Platycephalidae - マゴチ、イネゴチ、メゴチ、ワニゴチ、エンマゴチなど多数
ハリゴチ科 Hoplichthyidae - ソコハリゴチ、ナツハリゴチ、イトハリゴチなど

スズキ目 Perciformes
ネズッポ亜目Callionymoidei
ネズッポ科 Callionymidae - ネズミゴチ、ヨメゴチ、ヤマドリ、コウワンテグリ、ニシキテグリなど
イナカヌメリ科 Draconettidae - イナカヌメリ、ハナガサヌメリなど

422: 、ミジンコ:09/08/01 10:20 ID:yA
、、平行進化に付け加えて、、、更に、、魔物がありましたね、、、。

カサゴ目、、マゴチ、イネゴチ、、メゴチ、、ワニゴチ、、エンマゴチ、、ウバゴチ、、

スズキ目、、ネズミゴチ、、ヤリヌメリ、、ヨメゴチ、、ヤマドリ、、コウワンテグリ、、、ニシキテグリ、、イカヌメリ、、

実は、、ネズミゴチ、、、日本では、、一般には、、メゴチといわれている、、。

カサゴ目、、メゴチは、、あくまで、、、スズキ目、、俗名メゴチのネズミゴチのことではないということ、、。

ヤリヌメリの記述だけ、、食中毒の報告例がある、、、と、、食中毒について、、記述されているようですが、、。


、、、当時、、、私は、、読み飛ばしていたんですよ、、、実は、、、外にも、、

、、コチ類は、、沢山あることが、、最近、、わかってきた、、、。

http://www.zukan-bouz.com/zkanmein/fish11.html カサゴ目、、。12種ありますね、、

、、、実は、、トカゲゴチ、、、通称、、、俗名、、ヒメゴチ、、とも、、言うらしいんです、、原色で数冊のうち

、、一冊だけ、記述が見つかった、、、。

おいしいってなんだろね?ぶろぐ: ヒメゴチの干物 浜崎乾魚店
http://oisi-nandarone.seesaa.net/article/115665021.html

コオリカマス - 東京都福祉保健局
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/itiba/zukan/contents/card-k/k087.html スズキ目コリウオ科だと?

、、いくつあるんだ、、?  、、ヒメゴチ、、、


423: 、ミジンコ:09/08/01 10:36 ID:yA
、、、実は、、トカゲゴチ、、、通称、、、俗名、、ヒメゴチ、、>>

確か、、日本産魚類大図鑑   著者  益田一 他、、じゃなかったっけ、、?

http://www.zukan-bouz.com/suzuki/nezuppo/beniteguri.html ベニテグリ属 ヒメゴチ 

見つかった、、これでしょ、、?

待て、、トカゲゴチ、、カサゴ目、、

http://fishing-forum.org/zukan/mashtml/M000032_1.htm、、これだ、、原色にあったの、、

、、、コチ、、、色々ありますね、、、マゴチ、、、メゴチ、、、ゼニゴチ、、ヒメゴチ、、ヨメゴチ、、

、、イネゴチ、ワニゴチ、、エンマゴチ、、ウバゴチ、、

、、ぶっちゃけ、、、ホラーですね、、、。、、日本、、最大級の、、ホラー民族国家の恐れがある、、。


、、一つ一つ、、名称の意味について、、深く考えてみますか、、?、、時間がないから止めよう、、

、、WIKI、、は、、、流し読みして、、たべながら次ぎの検索に進んだ、、。


424: 、ミジンコ:09/08/01 11:03 ID:yA
、、とちゅうまで、、記述しましたが、、ヤフーやら、、エラーが起きて、、

、、書き掛けの、、ページが、、抹消されましたね、、、

425: :09/08/01 11:10 ID:yA
、、、触手、、、嫌ですね、、止めてください、、駆除以前というか、、まさかの、、振り返りのリアルさに、、壊れた、、?




426: :09/08/01 11:36 ID:yA
>>425、、お前、、今も食べながら書いているじゃん、、?、、って、、?

、、止めて欲しい、、もう、、今は、、あれとは関係ない、、、。ヤフーの水銀灯が、、シストになってる、、

、、痒い、、。


>>423 、、続き、、

、、、全く、、地獄そのものですね、、、 ネズッポ科、、、コチ科、、、ともに、、ヒメゴチがいる、、


てまえ、板前、男前: マゴチのさばき方 >> コチなんて、ありませんね、、出てこない、、飛ばしました、、


第4回 嫁に食わせろコチの頭 - うめえ魚が喰ひてへhttp://www.sakanaya.co.jp/column/hamaguri1.html

、、サイトの主が、、、双葉や画箱、、2ちゃんVIPかけもちの村山に似ている、、

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12224267
私は先週、もっと奇怪な生物を ...


、、とりあえず、、エラーにならないうちに、、掲載、、

427: 、ミジンコ:09/08/01 11:50 ID:yA
よし、、サーバー、、落ちにならなかった、、。 ヤフーと2ちゃんは、、恐かったから、、あいこママとか、、

、、、CIA、、? 、、政治家、、?


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1313511058 高級魚について、、

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213640002?fr=rcmd_chie_detail

http://www.kareami.com/Backnumber/Vol18.htm http://www5e.biglobe.ne.jp/~nomase/page022.html>>
当時はアクセスしてないが、、今、、参考にしている、、、


http://harikai.com/kochi.html 真鯒 販売、、、


428: 、ミジンコ:09/08/01 12:20 ID:yA
、、何れのサイトも、、斜め読みして、、進めました、、、

マゴチを食べると死ぬ場合があるというのは本当でしょうか? >>

補足 皆様回答有難うございます!!  、、初めは、、この部分を、、読み飛ばした、、


ちょっと、待て、、後もう一つ、、変なサイトがあったはず、、、コチを捨てろという知恵袋のレスで解決済みになったスレがあった、、

、、あれは、、、どこへいった、、? 、、うわーっ、、見つけられない、、

、、もう、、いいや、、、見つからなくなった、、二月前、、見つけられたけど、、、

、、内容は、、コチを釣って、、、料理法はあるか聞いたら、、たべるに値しない魚ですから

捨てるようにと、、で、、解決済みになっている内容の、、。、、ちゃんと、、ホームページ張っておかないと

ヤフーの連中、、白を切って、、押し通してくるからなー、、、探すよ、、いや、、無理、、

、、アクセスの痕跡なくした、、パソコン変えた上、、繋がらなくて、ロムで、セットアップしなおしたから、、

、、これ、、ちょっと、、恐いですよ、、私のときは、、季節直前で、、変なサイトが沢山立っていた、、

、、いやだな、、居直って、、睨みつける、、ヤフーの水銀灯、、



429: 、ミジンコ:09/08/01 12:22 ID:yA
、、私、、当時、、恐すぎて、、それだけ、、保存していなかった、、問題外だったし、、

、、ところが、、季節になって、、ヤフー、、急に変わるんだもん、、、、

、、、チベットの、、悪質な、、人身御供のやり方、、、


430: 、ミジンコ:09/08/01 12:23 ID:yA
、、、私、、言っておくけど、、容赦しないよ、、ぶちきれるよ、、全世界の皆さん、、そこのところ、、宜しく、、

431: 、ミジンコ:09/08/01 12:26 ID:yA
、、誰かの血合が切れても、、私の責任でない、、見つからないのに、、着けけ込んだヤミの連中が、、

、、そこの居丈高になって、、誰かを傷つける、、という種類の話であって、、

、、、これは、、私の発言が、、本当であると言う事は、、歴史的事実として、、

、、真実として、、のこっているから、、、


432: 、ミジンコ:09/08/01 12:28 ID:yA
、、単に、、あるが、、見つけられないのか、、

、、それとも、、ヤフーが、、闇の策略上、タイミングを計らって、、消したのか、、?


、、まぁ、、いいでしょう、、進めましょう、、

、、昔、、マゴチ、、6月初めは、、無かったですよ、、



433: :09/08/01 12:30 ID:yA
、、少なくとも、、半年から、、2年以上、、置きっぱなしだったと思われる、、質疑応答、、だった、、


434: :09/08/01 12:41 ID:yA
まぁ、、いいでしょう、、、進めましょう、、 体験に於いて対等でありませんが、、


、、連中、、変なことやったときは、、居直って、、隠すように白を切って、、圧迫をかけてくるから、、恐い、、


、、違うところから答えられて、解決済みにされ置かれた質疑応答のページでしたよね、、


、、少なくとも、、当たらし真鯒のページが多くなったのは、、私が騒ぎ出してからだ、、


、、偶然だ、、ホラー過ぎる、、あれだけ、、記録していない、、、私を疑う奴は、、永遠におさらばする事にして、、


435: :09/08/01 12:59 ID:yA
、、一通りみて、、真鯒販売の、、サイト、、見たあたりなんですよ、、、

、、キャリアが、、、覗き込むように、、伺う、、物凄く、、真剣に、、見ているな、、と、、感心する、、

、、そのキャリアだけが、、非常に謙虚な態度、、鯒は、、高級食材で、、あんまり出回らない、、という箇所を見て、、

、、高級食材、、か、、と思った、、そのときまで、、よくつれるようだし、、多く普通に出回る食材のはずなんだが、、

、、と思い始めたときのことだった、、 、、高級食材、、? 、、情報操作か、、と、、疑問に思いながら、、

、、高級食材の、、記述が目に入った瞬間、、キャリアが、舌打ちして、、そうか、、そのサイトは、

高級食材、、と言う事になっているか、、とうなずき始める、、私は、玄人に付いて貰って心強い、、。

、、、鯒は、、薄造り、、だと、、キャリアが、、言うんです、、。、、薄造りの、、酒の肴だと、、

、、傍ら、、歌舞伎らしき木霊が、、真鯒、、なんて、、市場に、、出まわる以前に、、置かない、、と、、呟く、、

、、私は、、入手している、、、酒、、そんな暇はない、、真鯒、、食中りは、、どんな魚だって、、

、、どんな食材だってあるでしょう、、、。、、、気にせず、、豪華に、豪快に、贅沢に、、濃い味と、歯ごたえある

刺し身を楽しもうと、、急ぎもあるし、、平らげようと、、ご飯のおかずに、、モリモリ食べた、、。

、、物凄く、、泥臭い魚、、間違っても、、直に、冷温機に保存する期は起きず、漬けにした、、。

、、さっさとくちゃくちゃ食べて、一匹分は平らげた、、。、、薄造り、、?、、気取りやがって、、

、、あたらなきゃ、、結局、、おなじじゃないか、、。、、半身を残して、、検索をすすめ、、

、、残りのを、、最後に、、明日食べようと思って見た、、気付いた、、事があった、、。

436: :09/08/01 13:17 ID:yA
、、あれは、、歯ごたえがあって、、非常に、泥臭く、少し苦めで、、食べ応えはあった、、

、、鯒のありがたみというか、、これは、、効く、、思った、、 、、やっかみの木霊で、、、

、、刺し身を、、もりもり食べる仕方でくったら、、どこから効く事になるか、、という種類の奴が、、

、、世の中に入るんだ、、とメガネが、、かすれ声で言っている、、相変わらず、、酢さぶ存在だと、、無視していた、、

、、耳障りな、、、と、、。

、、しかし、、食べた、、手応えある満足が、、、一瞬にして、正反対の、、寒気へと覆されるものを見た、、

、、胡麻状の、、卵のような、、虫がついている、、、恐怖の硬直に、一瞬にして、、変わり果てる、、

、、いくつも、、付いている、、、  、、待てっ!、、、 と、、思うやいなや、、

、、メガネツンデレあたりが、、、鼻くそほじった手で、、触ったから、、とか、、木霊する、、

、、いやいや、、そんなんじゃない、、 、、全然そんな問題じゃない、、 、、まず、、客観的に、、

、、その私のありさまが、、どういうことなのか、、冷静に、、弁えようと思った、、。

、、ああ、、酒、、、か、、物の怪、、酒なしに刺し身を食うなんて、、と、、太刀魚の物の怪が言っていた、、初めに、、。

、、、それなら、、酒を飲めば間に合うか、、?、、一時間前にくったけど、、

、、と、、思うが早いが、、ヤクザが、、そろそろか、、、お前は、、縁切りだ、、永遠のお別れだ、、

とか、、包、、が言われ、、そうだ、、もう、、これでお別れだ、、と、、去って行く、、

、、酒は、、オレは、、関係ない、、と、、。、、そして、、やっと情況に気付いたか、、と、言わんがばかりに、、

、、キャリアも、、、姿をくらましていく、、

437: :09/08/01 13:22 ID:yA
、、夕方から始めよう、、、


胡麻状の >> 白い粒粒、、

438: :09/08/01 16:58 ID:yA
>>415-416

、、、これは、、水銀灯が、、女性で、、ジェーソンが、シンクという意味方もある、、

、、女性が、、ドイツ系という見方もあるが、、、見掛け上は、アーリア系に多い典型キャラ、、

、、アーリア系にしても曰くつきだけど、、でも、、ああいう種類のアーリア系の変身はありえない、、

、、当時は意味不明に思われたかもしれないが、、意味深長、、と、、現在では、受け取られるゲームの一つ、、。

、、血合が切れるのではなく、、違う種類の血合を作っているゲームでホラー度は、最高ランクであることを

、、世界中が認めることでしょう、、。


439: :09/08/01 17:45 ID:yA
↑色々な見方がある、久元雅美も昔似た試みしたが、、そんなのではない、、か、、???、、でも、どこから来たか?


>>437  さてと、、横道に逸れましたが、、 ツンデレメガネか、クサかの何れかが、ハナクソをほじったといっていた、、

、、?、、いや、、、ツンデレの木霊だろ、、?、、確か、、、。、、クサ、、も、、変なことを言うが、、

、、クサに代わって、、代理で、、言い出したのかもしれないし、、、。

、、ちょっとまて、、今聞えた木霊で思い出した、、何度も、、ハナクソ、ハナクソ、という言葉は、

、、実は、、そのときまで、何度も聞こえていたということを思い出した、、。

、、複数で話していた、、。、、他に、、4月頃、衛星中継宇宙中継云々と言っていた真紅は、ずっと無言で、通していたが、
      (真紅は複数人、、今朝の真紅は別人、、>>53の日、呪を発していた恐らくトップ方面の真紅、恐らく、食い違いから起きた、、恐らく、、)
、、そのまま失せていった、、帰来あたりが満足する気配が漂う、、。、、当時は、、

料亭のキャリアらしき、、、こだま主の監視、、、ずっと見ている、、、料理人よりはむしろ、、料理人の皮をかぶる精神科医の暗殺者、、

、、風格や雰囲気は、、精神科医と、、通じている、、

西太后のすごい形相の除きこみとかぶっている、、男性のチベット系だ、、と、、当時は、思っていた、、。

、、非情に極度に張り詰めた緊張感が密集する、、マゴチをwikiで調べ、性癲癇性のクロダイの領域のナマコと同様の食材であるのに

目を通した後、捌き方、を調べ、釣りについての話しの智恵袋、海の純度の問題、希少価値の高級食材であるという説の問題、

キャリアのきつい視線の謎解き、、飲酒するかどうかの問題、小耳にはさむもののけの木霊に関して、

、、なぜなのか、、?、、、食べ方に問題があるか、、何か隠れているのか、、?、、考えた事、、

、、普通に、「常識的に」食べてとおしたつもりだが、、、寄生虫を発見し、情況が一転し凍りついた、、。

、、他方、、霧のように消えていく木霊、、。

440: 、ミジンコ:09/08/01 18:13 ID:yA
食ったのは、、昨日からか、、、ここで、、、なるほど酒か、、、と気づいて、、、パックをあけた、、、

、、しかし、、それ以前に、、この情況を、、検索して、、見極める必要が出た、、、

、、非情に、、張り詰めて、、極度に、、神経がとがっていく様、、、、

(刺身、、、非常に困る、、食うとき、、酒を必要とする、、、しかし、、酒を使ったら、、学習に差し支える、、。食い物の操作、、ヤミ、、、

その由来、、、分かった、、、非常に困った、、、日本、、ロンドン橋おちるも言わない国、、数年ずっと落ちていくまで黙ってみている民族、、)

、、緊急に、、ウィルスや寄生虫についての知識を必要とする情況となった、、、


、、、マゴチを食べると死ぬ場合があるというのは本当でしょうか?勿論全員ではないですが当... >>

、、が、、出てきた、、、

、、、体験に於いて対等でない、、、刺し身の質問には答えていない、、が、、解決済みになっている、、

、、中国、、熱いもの以外は食べない、、

、、体験に於いて対等でない、、、そして、、、捨てろというサイトも体験に於いて対等でなく直ぐに飛ばした、、

、、50人死ぬ、、? 、、引っかかった、、、。、、じゃ、ちょっと、、志望者数、、確かめる?

、、少なくとも、、ヤフー、、体験に於いて対等でない、、が、、こればかりは、ダメージが強い、、。

、、それじゃ、、調べよう、、と、、、 グーグル、、、


441: 、ミジンコ:09/08/01 18:46 ID:yA
真鯒 毒  、、、出ませんね、、、

マゴチ 毒 

、、、マゴチを食べると死ぬ場合があるというのは本当でしょうか?勿論全員では ...

へそ町おばけだらけ(2)ぽんコチさん毒キノコ事 >>関係無いけど、、こんなのあるね、、

、、、毒は無い、、、


、、真鯒、、、中毒、、  、、ありませんね、、、

マゴチ、、中毒

これで間違いなく家族はマゴチ中毒です、、>> 好物という意味でしょ、、?

、、、無いね、、、


真鯒、、、 食中り  

ニコ太郎の自由帳 マゴチ(真鯒)ってどんな味 >> 張り詰めているとき、、体験に於いて対等でないのがどれだけあるか?

、、ありませんね、、、

マゴチ 、、 食中り

コチ - Wikipedia、、ワニゴチ、、だったっけ、、?、、いや、、ヤリヌメリ一匹だけ、記述がある、、。

、、、無い、、、


442: 、ミジンコ:09/08/01 19:05 ID:yA
、、出ないなぁ、、、50人、、? 、、デマかなぁ〜、、、?

、、普通の、、刺し身中毒死かなぁ〜、、、


真鯒  中毒死

オカルト【2ch2】した処理をした、、真鯒を、、、>>このスレッドですね、、、

、、、無いですね、、、

マゴチ 、、 中毒死   、、ないですね、、


真鯒  死者  、、ないですね、、、

マゴチ  死者

コチ コチ コチ 時計の音が聞こえてきた 死者が コチ コチ コチ 歩いて近づ >>止めろよ、、

、、、無いですね、、、


真鯒  刺し身 中毒死  、、は、、?

ないですね、、、

、、もういいか、、、

智恵袋、、を、、検索してみます、、?


443: 、ミジンコ:09/08/01 19:15 ID:yA
真鯒 中毒   無し、、    マゴチ  中毒  無し

真鯒  食中り   無し、、    マゴチ   食中り  無し、、

真鯒 食中毒     無し、、     マゴチ 食中毒  無し、、

真鯒 中毒死    無し、、      マゴチ 中毒死   無し

真鯒 刺し身 食中り  無し、、   マゴチ 刺し身 食中り 無し、、


、、、あの記述は、、?    更に、、根気、、続けよう、、

真鯒 刺し身 死亡   無し   まごち 刺し身 死亡  無し

、、、無いかな、、?

真鯒 刺し身 死人  、、、以下、、、   ないですね、、、いやいや、、何度も調べた、、

、、最後に、、まごち 、、で、、、調べる、、?


444: 、ミジンコ:09/08/01 19:36 ID:yA
グーグルから、、

まごち 

食中り 、、、無し、、

食中毒、、、無し、、

食中毒  死  、、ないですね


まごち  刺し身  食中毒
挿入捌き方http://www2.wbs.ne.jp/~purapura/cooks/magoti.01/magoti.01.htm
、、、無いですね、、、

ないですね、、、



メゴチによる食中毒の原因について;

智恵袋

、、、前部調べましたがありません、、、


、、、じゃぁ、、、さて、、、寄生虫、、、だ、、、。


、、実は、、その前に、、3人の死亡、、告知、、サイトがあった、、。

、、、そのおかげで、、酒を飲む時間が経つ、、、解る、、?

http://www.kaomojinavi.net/yomimononavi/kenkou/b010815.htm  これですね、、酒を飲んでは活けないとか、、

、、非情に葛藤した、、、

、、とりあえず、、、寄生虫図鑑へ、、、

、、、非情に、、、張り詰める、、極度に、、運命が狂っていくというか、、


445: 、ミジンコ:09/08/01 19:59 ID:yA
、、忘れていた、、、グーグル  智恵袋、、それぞれ、、寄生虫を最後に、、


サンプル

真鯒  寄生虫
http://www.pref.aichi.jp/shokuhinkensa/soudan/suisanbutu/sakana.html  イサキ

まごち  寄生虫

Miracle of the fishesの釣り情報掲示板(過去ログ)

http://www.cty-net.ne.jp/~noro-m/page053.html

マゴチを食べると死ぬ場合があるというのは本当でしょうか?勿論全員では ...

http://ww1.tiki.ne.jp/~fkdt/zakkan/parasite/index.htmlクドア

http://unkar.jp/read/schiphol.2ch.net/fish/1177404632
298 :名無し三平[]:2007/07/13(金) 21:02:26 O
社会の寄生虫がマゴチの寄生虫気にしても仕方ないだろ
299 :名無し三平[]:2007/07/13(金) 21:30:27 0
今日スーパーで50cmのマゴチ2尾で290円でしたwww
即効で買いましたw

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212521602

http://www.geocities.co.jp/NatureLand/7643/koti.html ゾッ!

2ちゃんねるの超怖い話:【コチ】知らないほうが幸せだった雑学2 ...


智恵袋検索、、前部無い、、


446: 、ミジンコ:09/08/01 20:23 ID:yA
、、さてと、、寄生虫図鑑、、、 3日で死ぬ人食いバクテリアのほかに、、

>>445

「イサキ」の身の部分にゴマ粒大の白いものが点在している。外観からは粘液胞子虫のシストと思われるが、イサキに寄生するか。
ルルーサやコチなどに寄生することから、イサキにも寄生する可能性は考えられる。
白い部分を取り出して染色し、顕微鏡で観察した場合、粘液胞子虫であれば胞子が確認できる場合がある。

寄生虫 フィラメトラ 人には寄生しないとの事、、

クドア  魚類をはじめとする冷血動物に寄生し、ほ乳類には寄生しないため人問には大きな害を及ぼさないとされている。
しかし、まれに気持ちが悪くなったり、吐き気をもよおすことがあるので、寄生されている魚は加熱調理したほうが無難だ。

腹鰭にヒル状の寄生虫が付着。  、、、他、、、、


、、、じゃぁ、、キーワード、、、粘液胞子虫、、シスト、、、、、他はパス、、、念を押しますか、、?

、、フィラメトラのみ、、

wikiを、、初めとして、、グーグル  と  智恵袋、、、


447: 、ミジンコ:09/08/01 21:02 ID:yA
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%98%E6%B6%B2%E8%83%9E%E5%AD%90%E8%99%AB 粘液胞子虫

これを繰り返すことで次第に宿主中に広がっていき、M. cerebralisの場合2-3週間で脳まで到達する。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%82%BE%E3%82%A2ミクソゾア

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88 シスト  

、、脳に達する、、と言う事、、、

、、フィラメトラは、、無い、、、。

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/musi/28.html 
粘液胞子虫類(東京都衛生局生活環境部食品保健課)

トラフグの粘液胞子虫性やせ病 トラフグの粘液胞子虫性やせ病 トラフグ ...

http://www.chieiken.gr.jp/protozoa/microsporidia.htm微胞子虫類とは


マゴチ シスト

http://fishparasite.fs.a.u-tokyo.ac.jp/Kudoa-magochi/Kudoa-magochi.html あっ、、見つかった、、人体には寄生しないとの事、、と思う、、

異物混入情報をダウンロードする - ホーム 106、、、ですね、、、


http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec17/ch196/ch196k.html  最後に、、ここまで調べて寝た、、

、、いちかばちかで、、、肝臓が強いとみなし、、100円の函酒をいっきのみした、、。

条虫感染症  wiki、、豚肉で出る、、、。


448: :09/08/01 21:03 ID:yA
333KB

449: 、めいちゃん:09/08/01 21:28 ID:yA
あっ、、見つかった、、人体には寄生しないとの事  >>今日始めてみた、、

、、これ、、当日知っていたら、、それで済んだのに、、


、、もう、、、朝型近い、、時間ですよね、、、

、、、とりあえず、、吐き気か下痢、3日以内に死ぬ、3週間くらいで脳に達するとか、、

、、と言う事に注意して寝る、、、と言う事、、

、、、このとき、、どう言う状態だったか、、?

、、、非情に、、神経が張り詰め、、からだが硬直し、、連合弛緩に近い状態で、、

、、思考停止になるのを抑え、、調べつづけた、、 、、予定どころではない可能性がある、、

、、死ぬなんて、、冗談じゃない、、、まだ、、マグロの用事が済んでいない、、これからなのに、、

、、、とにかく、、いきるんだ、、、と、、心に誓った、、。、、しかし、、既に、、

、、その、、数時間の間で、、大きなトラウマを負っていて、、殆ど、、人間が変わり果てていた、、。

、、、人格が、、壊れて、、覆されている、、、。、、どうなるのか解らない、、

、、予定がこれから山というほどあるのに、、。、、一応、、体勢を立て直す、、ため、、寝よう、、

、、やる事沢あるのに、、予定からどんどん横道に逸れていく、、、


450: :09/08/01 21:52 ID:yA
、、この時点で、、真鯒の実体が、、掴めない、、、。、、一応、毒が無いといわれている、、。

検便、薬のみ、手術、、?、、???、、、木霊、、手術、、と、、響く、、、

、、、いかに、、診察を受けるか、、、?

、、神経が高ぶって眠れない、、、近隣が、あせる私を煽るように、糞暴れる、、

、、、いったん起きだして、、近くの店に野菜を買いに行き、、怒りを込めて、、

、、野菜をバリバリ食べた、、、。、、、そして、、、横になる、、、。

、、既に、、虫が這うような、、感覚が、、、一部の部位で置き始めていた、、

、、からだが麻痺し、、血の気が失せる、、、やはり、気分転換のサラダ食いでも、、ダメか、、

、、その後、、、崩壊を来たしたまま、、何も変わらず目がさめる、、。

、、夢の、、違う種類の夢、、人間が代わっている、、世界が変わっている、、

、、、冷静に、、目を覚まし、、体を起こし、、、状況を確認し、、整理しようと思った、、

、、あっ、、、便秘、、、さっさと出せ、、、おととい喰ってから、出してなかったから、、

、、、一先ず、、残りは、残す事になる、、、保管しておき、、病院へと持っていくとする、、か、、

、、闇の水銀灯がいる、、、凄い、、破壊力というか、、、いや、、闇の真紅がいる、、。

、、闇の真紅と水銀灯の、、、大小、、、がある、、、。、、いわゆる、、普通の水銀燈などのバックに

とんでもないのが居たりするから恐い、、、。、、連中の木霊の、、再認識は、、検索中嫌と思うほど知った、、。

、、、真鯒を食う、、、。、、、今、思ってみると、、、、スレッド (50、、、の茄子を食うの延長、、、

、、カチコチを、、喰った、、。

451: :09/08/01 22:22 ID:yA
カチコチを食う、、、から来ている、、命名の由来、、ということなのか、、、?初めは、、ハゼ、、、カジカのような夫婦、、、

とかの話、、のこだま、、気付いてみれば、、ヒメゴチ、、いうやつ、、臭そうな顔が、、、とんがった細い鉤鼻の印象に変わっていく、、、

これは、、後で、、カリメロ水銀灯のインディオと同じ奴をやる事になる奴だ、、、こいつ、、、な奴、、、だったんだよ、、、と、、、。

再認識をした、、、霊媒、、料理人、、、そううつ質、、体験において対等でなくなる、、、ネットも店も、、

、、人体実験に対しての人間の一つの反応としての、、再認識、、、の、、局面に、、又でくわす、、

インディオ、チベット、体験において対等でなくなった、、医療も、、肉こっぷんの濁りとゆがみの追求の営みのローマ系の父も、、なおさら、、

キャリアによる酒飲まないのか?という意図、、単に言われても、、気づいたら、、標本の研究の観察だったとは、、

金曜、買った、、土曜、、実家に、又、来るよ、、といったら、、、開けっ放しでいない、、、意味深長である、、、。

、、ひとたびこんな体験をしたら、、その代わり、、気づいたら、、解ってしまった以上、、どのレベルで、変わられると思う、、か、、?

業界用語、、辞典、、諺、、表に出るのと、出ないのがあったらどうだ、、?人間とは何ぞや、、?、、結論、、地球人たいしたことない、、

業界人、、、業界の掟破った以前に、、、破られるようになる以前に、、、抹殺です、、業界、、、エジプト系の一部、、ウザイ以前に見られて当然の有様、、


、、あの、、3月、、包の、、、触手、、、見てはならないもの、、という木霊は、、そいつらのような、、

、、ワームの正体、、のことだったのか、、こいつら、、本性を直視されたら成立たないようになっている、、

、、と、、。、、寄生虫、、、車壇中のような、、死体食い、、、を、、出した、、理由、、
 
、、人の繋がりの無関心から、、そのようなリスクの過ちがおきえた代償による、、差し引きが潜行していて、、そうなり得た、、と、、。

452: 、ミジンコ:09/08/01 22:47 ID:yA
、、車壇中も、、モノノケと、、同様、、、統一体、、というよりは、半分、、半音、、部分であったと、、

、、我にかえり、、、再認識した、、、うっかりしていた、、。

敵のダンチュウわれにありの意味、、、再認識、、何者も、、できる働きかけ、、限度がある、、、

、、裏と表というか、、表裏一体というか、、逆説というか、、寄生虫の車壇中が私に宿りにきたとき、、

車壇中に宿る寄生虫が居ると、、私に面と向かって告げた、、? 、、?、、

、、チョット待て、、痒い、、 、、気づいたときには、、遅いというか、、トラウマを負うようになっている、、。

さっきの、、包の、、、酒を予定する私とお別れの意味、、、一部の人間を初めから、触手系以前に、、ワームということになるときが来る、、

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%A0_(%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E3%81%AE%E7%94%9F%E7%89%A9)ワーム

食品からおきた、人類の操作、、食品、、どうにかなるか、、?、、その前に、、どうにもならない領域が、、、

理屈抜きが、、現実を支配していることを、、目の当たりにする、、。、、どうにもならないが、、単に言っているだけという、、、有り様、、

操作、、、知っていていわない、、、以前に、、、働きかけて環境の獲得すらしようとしない、、モノノケ、、、闇の中、、


、、、あっ、、、眠い、、そろそろ、、寝ようか、、? 、、まだ、、続けられる、、少し笑って目がさめた、、


453: :09/08/01 23:20 ID:yA
それにもまして、、触手系、、、ワーム、、という伝説上の存在について知っているものの存在、、、

ワームの意味、、知っていて成り立って、、進行した奴がいる、、、虫使い、、という、、卑怯な体験に於いて対等でない存在、、

あるいは、、その、、可能性、、、西欧、、、のファンタジー、、民謡、、の存在、、があって、、、地球人類、、体験において対等でない、、

、、非情に、、、納得がいかないし、、許しがたい話し、、、。

、、これは、、地球規模の人類の問題である、、真鯒の問題は、国際的食品の問題、、と、、して扱うべきか、、?

食品、、、単純、、、食中り、、、と、、寄生虫と、、、ウィルス、、、の、、事例の歴史、、の前置きから出発、、、すべき問題だった、、

そこまでの出発点であり結論でもある流れに至るまでの、、一般に与えうるべき適切な機会の段階、、、継承の問題、、、の課題、、

モノノケ、、癌細胞、、?  、、、癌細胞、、時の訪れ、、の肉体の部位、、、?、、の意味、、か、、? 

、、、食品の改革以前に、、、さらに、、根本的な制約の問題に突き当たった、、という話し、、、

食品、、平たく言うと、、寄生虫、や、食あたりから入れと言う事、、


、、、と、、言う、、発想、、が、、沸き起こってきた、、、


、、、死に対する恐怖と不安に打ち震えながら、、、

、、、何をやったんだ、、、?  、、とにかくむしょうに、、納得がいかない、、、


454: 、?↓:09/08/01 23:26 ID:yA



669 名前:触手 ◆5NATUMI/GI [sage] 投稿日:2007/08/19(日) 02:54:26 ID:tk+QTa7b

        // 7 ヽ     \   \
       / / /    \  、 ヽ ',  ヽ ヽ
       /  l_/   ハイ\ヽ ', }ム ヽ}イ
      /   |   l/‐ ニニヽ!ハィォ‐',  レヘ
     ,'    l!  〃弋ン      ゝ ∨j  ',\
      |    |   | \ v    _  } 、 | }
      |    |   | く )(    (二ノ  ハヽ l /
     ',      ;  ヽYて   :::   小 |ノ
      ヽ      ヽ \\く     ,.ハリ
        ヽ     \ ヽく  ノノ .イ/
        \r−--、_ ヽ-く イィチノハ!
        / )(  )ハく天7Tマ、
       / ∨ ハ ノム ママハイ人}
       |.Y .人 Y ハ::::V V≠ミ、 >ァァ== 、
       | |:::Yノ) (.人ゝイ l r彡≧ニン人ミマ、r‐` 、_
       lハ::}イ{  l! Yノ  !ノム  =イハ>、  77 ヽ Y> 、
         V) .ノハ_ム、 }}= イ::ヽ ノく_  ソ ノ 人 ヽヽヽ } (ニニハ
        ∨イ}ノ-、 i ヽ. ノ:::::::}  ノ7 く く  Y  ∨ ノ⌒Yハ




455: 、ミジンコ:09/08/01 23:37 ID:yA
、、そうそう、、真鯒、、アラ、、の処理の問題ですね、、、

、、アラは、、買った次の昼頃、、なべに突っ込んで、、何度か煮こぼして置いた、、。

、、しかし、、何度にこぼしても、、悪臭が絶えない事が、、後で解った、、、

、、、どうしょうもない、、、5回くらい、、煮こぼした後、、砂糖と醤油と味醂で、、

、、濃い味付けにして、、、更に煮つづけた、、、いい匂いがして来た、、。

、、、いい艶で、、仕上がった、、 、、メガネツンデレの、、絶望したような、、

、、あーあ、、あめ色に煮あがっちゃったよ、、これで全て失敗だ、、という、、

、、鳴き声に近い金切り声の、、木霊が響く、、、


、、一体、どう言う情況なのか、、その、、異常な、、異質な、、予想しがたい、、有り様に、、戦慄した、、



、、今日は、、此処までにしよう、、、


456: 、ミジンコ:09/08/02 08:52 ID:Dk
、、、ハルヒ、、、血合切りに関係したのろい代行方面の一人のモノノケ、、、

、、何者かの血合切りにターゲットを絞り、集合的血合いを纏める、、オオカミ気質、、。

http://hades.worlds-walkers.org/~haruhi-AA/aa.php?char=HR&var=O



457: 、ミジンコ:09/08/02 08:59 ID:Dk
>>28 は、、昨日は、、笑いをこらえていた、、、


>>44  は、、、解らない、、と、、言う反応だが、、モノノケよりもっと凄い破壊行為を企てる発想に裏打ちしたもの、、

458: 、ミジンコ:09/08/02 09:00 ID:Dk
キャリアは >>28と重なった感じかな、、?  又、、

、、血合切り体勢、、

459: 、ミジンコ:09/08/02 09:01 ID:Dk
>>454 、、どこから来た、、?

、、あの作品も、、曰く付きか、、

、、ヤバイ国だな、、、


460: :09/08/02 09:02 ID:Dk
。、、仙波が居直って睨みつけるけはい、、、

461: 、ミジンコ:09/08/02 09:54 ID:Dk
>>455

、、多くの木霊があったかもしれないが、、、自業自得だとか、、ヤミの経絡ヒコウ、、だとか、、

、、誠意真下位、、だとかの、、木霊が、、吹き荒れていた、、と、、記憶している、、、。

、、誠意真下位、、太刀魚のモノノケから来ていますね、、、 、、ヤミの経絡ヒコウ、、を、、突いた、、は、、

、、、色んなモノノケが、、言っていた、、と思われる、、。、、自業自得だ、、とか、、言っているのは、、

、、ヤミの真紅や水銀灯、、あたりか、、。

、、、非情に、、再認識する事になる、、、。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1183532556/658

(、、ヤミ系列の英国のギリシャ系のトップや他の英国の一部の著名人、、太刀魚モノノケ、、接近した証拠は無い、、と、、

、、発破をかけてくる、、か、、そして、、車壇中の肉をもぐる以前の吸い付くような虫の威圧的発破、、)

、、とんでもない領域の怒りが込み上げてくる以前で、、とどまっている、、というか、、

、、また、、だ、、今度は、、命が危険、、もはや、、人間関係の領域の破綻を通り越した、、、

、、本人の意思決定の領域の破綻を見た、、。、、、よりによって、、親父が引き金か、、、硬直、、しているのは、、

、、妥当だな、、あんな父を持つ息子としては、、。、、傍ら、、木霊が、、、寄生虫の話や、手術や、心電図だとか、、

、、ざわめいている、、。 寄生虫の話し、、太刀魚やチベットモノノケが4月頃、、散々繰り返していたのを思い出した、、。

、、しかし、、なにやら、、虫が這うような、、生理的な感覚が、、気になりだした、、

、、、このまま、、棺桶に、、?、、チョット待て、、桶、、?  、、まさか、、真鯒、、?

、、、冗談じゃない、、、気色悪い発想、、、。、、いろいろな予定を、、放り出したまま、、

、、墓の骨壷として、、済むわけ、、? 、、気持ち悪くて居てもたっても居られない、、信じられないというか、、

、、、こんな国だと、、もっと早く知っていたら、、というか、、皆、そう言う国の連中であった事に思いもよらず気付かなかったから、、

、、と、、考えると、、自分が抱いてきたかなりの説明が、、付く事になる、、。 、、、気色、、わるぅー、、何じゃ?、、この国、、

462: :09/08/02 09:55 ID:Dk
自分が抱いてきたかなりの説明が >> 欠落、、自分が抱いてきたかなりの  違和感の  説明が

463: :09/08/02 10:19 ID:Dk
>>461

、、これは、、怒りが込み上げてくる、、先祖に対し、、親や祖父たちに対し、、、

、、根本的に、、再認識を迫られる事になる、、全然違った所から、、突き放していた、、親族の人、、。

、、今まで抱いた、、身内に対しての違和感は、、こんな大きなもの、、に、、繋がったもの、、だったのか、、。

、、、まさか、、、あの親父が、、そんな、、かけ離れた領域に、、属するなんて、、。

、、そんな、、国、、か、、、。、、、これが、、、世界の現実、、か、、、。

水銀灯、、って、、、どこから来た先祖に繋がっている、、?、、こんな事が解った以上、、

、、先祖に媚び諂う危険な存在には、、、容赦できなくなる、、、そして、、無関心の裏返しの真紅に対しても、、もはや危なすぎる事が解った、、

、、とりあえず、、そう言う先祖を擁護して来た国である事は、、間違いなさそうだ、、

、、、日本の宗教、、とんでもない性質、、その一つの秘密が解ってしまった事になる、、

、、とんでもない暗殺の、、黒魔術の領域のものでもある、、、。、、これは、、全て先祖に原因があるではないか、、

、、、先祖、、如何なる制裁を与えるべきか、、?、、一番手っ取り早いのは、、墓を根絶する事、、。

、、少なくとも、、その、、先祖に媚び諂う、、ヤミの黒魔術大国の民族の血統、、が日本らしい、、。

、、、私は、、靖国神社や明治神宮に訪問して、、知りえた事だが、、やはり、、一致する事になる、、。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1158112520/301-400 325から、、、

、、こんな種類の発想のものって、、あるのか、、ヤミの領域も、、度を越すのみならず、果てしない、、事が解ってくる、、。

、、この時点で、、私以外の、、真鯒の犠牲者の存在の可能性については、、考える余裕は無かった、、、。

、、全然違う異質な領域が、、目の前に広がり始める、、。


464: 、ミジンコ:09/08/02 10:31 ID:Dk
、、宗教家、、非情に、、体験に於いて対等でないことが解った、、

、、そして、、地球人、、、日本人、、、も、、同様に、、。

学会以前に、、精神医療、、以前に、、、食品、、と、、宗教が、、闇の、、

つながりによって、、、栄えていたんだ、、、。、、何故、、宗教が、、その位置付けか、、?

、、食品以前に、、黒魔術が、、潜行していた、、が、、対策はとられることは無い、、。

、、見逃す、、それは、、即ち、、、ヤミの手玉に全体が、、取られていることを示す、、。

、、そう言う先祖、、か、、、。、、それなら、、、適格なのは、、墓を根絶する事だ、、。

、、、こんな民族の先祖も国民も、、大した事無い、、、。、、まして、、墓のような悪趣味なものは、、


、、恐らく、、そのような領域で収まった、、人も、居る事でしょう、、

、、全然違う種類の標本の操作に、、のっけから着手した、、民族の国であることを突き止めた、、。

、、そのレベルで、、ヤミが仕切りつづけた国であったということ、、まさか、、、

、、こんなレベルがあったとは、、そして、、その国が、、日本だったとは、、。


、、、ひょっとして、、旧731部隊、、その領域の、、営みの、、系統の、、位置付けのものが、、、?


465: :09/08/02 10:38 ID:Dk
、ひょっとして、、旧731部隊、、その領域の、、営みの、、系統の、、位置付けのものが、、、? >>

真鯒領域、、、ナチ残党、、、ローマ系統マフィアやヤクザ、、CIAのモののけ、、精神医療のチベット系人身御供、、

、、グリーン・ラン、、水銀燈系、、、。 、、地上げ、、インディオ系、、。

、、ミドリ製薬、、、HIV、、、  、、魔法の弾丸、、  、、等、、、


、、、後先、、どうなるかも知らずに、、連中、、、  

、、たとえ、、、真鯒食った、、からだ、、と、、言ったって、、、。

466: :09/08/02 10:52 ID:Dk
、、しきりに、、仲間だ、、という、、気配があった、、、


、、そうじゃない、、、引っ張り込んでこられたのであって、、、と、、思った、、。


、、、そうか、、現在、、の、、進行、、、2ちゃんも、、その一つ、、


、、真鯒領域、、各方面に居るようだ、、、  、、私が、、、そんなレベルのヤミの周辺と言う、、奴隷に、、?


、、身の毛がよだつ、、、。


、、、そいつらが、、居る、、独自の、、発想と世界観と、、意志をもつ、、、種類の人間が、、並行している、、。


、、皆、、そんな世界で、、のん気に、、平和を満喫している、、。、、無性に、、うっとおしい、、存在の集団、、


467: :09/08/02 10:58 ID:Dk
、、そのとき、、3ちゃんの、、書き込みと、、並行した、、、人間との、、つながりを、、欠かさない、、

事の、、賢明さを、、覚えながら、、、

、、、嫌な予感がした、、、実の母親、、ちょうど、、私の年頃で死んでいる、、

、、蛙の子は、、、蛙、、、と言う木霊、、その体験に於いて対等でない、、

、、意味の変貌に、、身震いした、、。

、、、困った、、こらえきれない怒りを、、通り越した状態で、、

、、振り返ってみると、、祖父と父が居る、、、思い出が、、

、、異様な光景と化すものを見る、、、



468: 、ミジンコ:09/08/02 11:17 ID:Dk
、、別荘での、、家族と祖父と叔母の、、刺し身の食卓の光景、、異様な光景に変わり果てる、、


、、食材を入手したときの、、木霊の意味の、、再認識、、ヒメゴチ、、、無数の意味が、、掛け合わせてある、、

、、意味の掛け合わせになれ始めたのは、、チベットモノノケ、、、ラクダイセイ、、とか、、、。

、、ヒメゴチ、、、wikiには、記述が無い、、原色図鑑で、、探す事になる、、

、、コチにあたる、、、 、、コチのある、、夫婦、、、(チョット待って、、?、、テンプラじゃなかったのか、、と言う木霊が、、)

、、、コチコチの夫婦、、、  非情に体験に於いて対等でない、、グリーン・ランの次元、、。

、、ホラーの領域、、、ホラーの受胎との、、並行、、、。

、、こんな、、、文化か、、、。 、、、確かに、、ネットを検索すると、、検証できる、、

、、そして、、それが、、アメリカを、、通じて、、全世界に渡った性質のものであることが解り、、

、、その、、人類の、、大宇宙の、、コズミック領域の、、無関心が、、覆い被さってくる、、、

、、、そう言う領域の、威圧感、、と、、圧迫感の中で、、、なにやら、、体中が、、虫が這うような、、

、、感じがし、、痙攣や、、痛み、、硬直が起こり始める、、、  、、死ぬのか、、?

、、、3日以内の命、、?  、、、それとも、、数ヶ月、、?  、、数年、、?


469: 、ミジンコ:09/08/02 11:37 ID:Dk
コチ、、恐怖の硬直、、、

、、、体中、、針が刺さるような痛み、、、違う部分が、、違う仕方で痛み始めるのは、、初めて経験した、、

、、違う所で、、のっけから、、真相を伝えられる事無く、、酢さんでいく、、ように、、育てられていく、、と言う、、


、、のっけから、、限界値を切るような仕方で、、誕生するもの、、と言う事、、だ、、。


、、卵の刺し身、、の、、話し、、2ちゃんで、、放置のまんま、、、卵、、の刺し身、、

、、別荘で食べた、、、物心付き始めたとき、、

、、モノノケの言うには、、刺し身は、、酒と一緒にとるものである、、と、、。

、、更に、、卵の、、刺し身の話は、、今思ってみると、、あったのか、、?

、、卵刺し、、4ヶ月前、、、真鱈の、、真子、、の丼にした、、、のは、、2ちゃんに、、

、、記述されたまま、、、木霊、、その領域の、、無関心から来た、、と言うのか、、。

、、初めから、、そのような、、視点から、、、皆で見ていた、、と、、、。

、、、至近距離発砲の通告のレスにたいして、、入院するように勧めるデッチアゲの暗殺の、、レスが、、

、、まかり通るのは、、そこから来ていた、、。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162859097/561-562

、、そのレベルで、、のっけから、、根本的に、、進行してきた、、地球人、、、と言う事になる、、。

、、、直ぐにわかった、、爺さん、、触手系、、、ばあさん、、体験に於いて対等でない、、、

、、父も、、ごっつい旨いマコチの洗いの子供に対する宣伝の人、、。、、実の母、ヒステリー持ちの

性格異常のまま、、脳内出血で、、コチコチになった、、、。、、太刀魚のモノノケ、、

、、異様な光景、、を、、傍らでみていた、、が、、、当時、思いもよらない、、。

、、あの、、よりどころの思い出の一つが、、。

470: 、ミジンコ:09/08/02 11:49 ID:Dk
、、実は、、このような、、個人情報を、、明かす気は無かったが、、

、、なにやら、、霊媒師や、、あいこママあたりが、、、探り出して働き掛けた、、

、、と言うか、、そこからみているらしい、、、いつくかの宗教法人関係者も、、

、、同様のけはいが、、、。

、、私が、、2ちゃんで張ったコピベの中に、、その人が居る、、と言う木霊もあったが、、

、、、非情に体験に於いて対等でない、、、。、、私は、、そんなつもりは無いが、、、

、、2ちゃんの、、影響で、、何故か、、そのような焦点の定まり方をした、、というのは、、驚いたが、、。


、、直ぐ死ぬ人が、、そう言う人相を、、しているとか、、、

、、、実の母、、そんなんじゃない、、ヒステリー持ち、、 、、それに対しての木霊の一つ、、ラクダイセイ、、、

、、、実は、、実の母に関しての、、木霊は、、、一つも、、的中していない、、違うところから、、

、、説明されている木霊、、、  、、イタコでも、、使った、、? 、、インディオ系や、、

、、変な水銀灯が、、陰湿に、、睨みつける、、けはいも、、。


、、そうか、、母の硬直の一つには、、真鯒、、が、、あったんだ、、、あの、、異次元の空気、、

、、忘れてしまった、、実の母、、と、、思っていたが、、真鯒、、か、、、。

、、母、、祖父に、、標本として、、育てられた、、と、、太刀魚モノノケがいった、、

、、、一致する、、。

471: 、ミジンコ:09/08/02 11:58 ID:Dk
、、しかし、、非情に体験に於いて対等でない、、、透視、、能力、、、。

、、そんな、、他人の過去に、、勝手に接近して、、勝手に解釈し、、勝手に、、

、、処分しようとする、、、という、、、。


、、そうか、、、と、、思った、、


、、しかし、、それなら、、その、、系統の話し、、最後、、だ、、、


、、その、、働き掛け、、、DSM法の設定とか、、各方面に向かっていった、、

、、闇の受胎の操作、、病気と、、犯罪の、、進化レベルの、、進行、、の、、営み、、

、、情報操作、、記憶の操作、、、能力開発、、秘密兵器、、の、、、企画、、、など、、。

、、しかし、、もはやここまで来たら、、それ以上のことあるまい、、

、、、最後の、、種明かしだった、、精神医療と軍事の向う、、宗教、、霊媒、、


472: 、ミジンコ:09/08/02 12:03 ID:Dk



      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |<、、、一回、、ジェノサイド、、やど、、
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |


473: 、ミジンコ:09/08/02 12:04 ID:Dk
、、いやいや、、いずれにしても、、、  、、避けられません、、問題がありすぎる、、、


474: 、ミジンコ:09/08/02 12:07 ID:Dk
、、、宗教法人、、、いらない、、、

、、しかし、、、ある、、、と言う事、、

、、悪魔ですね、、、


475: 、ミジンコ:09/08/02 12:14 ID:Dk
、、宗教の存在は、、そう言うことです、、、

、、、精神医療や、、法律家の、、存在、、、霊媒師の存在によって、、

、、覆されている、、というか、、グルになってる、、、。、、セラピストなどの発想、、

、、ユングも、、その一人、、シュタイナーも、、闇の手口ですね、、ネズミ講やマルチ商法、、です、、。


、、、はっきりと、、これで、、解った、、、。


、、さらに、、非常に困るのは、、霊媒師、、サイキック、、シャーマン、、、

、、、学校の、、生活、、、何を見ているか、、?

、、そんな奴が、、歴史の、、経過において、、なにをしてきたか、、?


、、スゲー触手系の、、癲癇の圧迫感やな、、帰来、、の、、睨み、、か、、、。


476: 、ミジンコ:09/08/02 12:55 ID:Dk
、、あの手の発破は、、癲癇に繋がる意味で、、消耗も激しい、、その分、、書き込みも、、制約される、、ご了承ください、、


、、、精神医療や、、法律家の、、存在、、、霊媒師の存在によって、、
、、覆されている、、というか、、グルになってる、、、。、、セラピストなどの発想、、
、、ユングも、、その一人、、シュタイナーも、、闇の手口ですね、、ネズミ講やマルチ商法、、です、、。  >>

これですわ、、、そいういう、、民主主義以前の宗教に近い、形を資本主義でとって、、、

、、違う所をみて、、違う所に働き掛ける、、、ことで、、ここまで来た、、ローマのスタイルが柱ですか、、


、、一部の人が、、墓を好む理由も、、これで解る、、おがみながら読みに来る、、


、、学校、、あいつは、、だ、、。 、、あいつは、、している、、、。、、あいつは、、

、、すればいい、、ああなる、、。

、、という感じでしょうか、、?  、、人類進化、、この流で来たんだ、、

、、英国は、、皮肉な事に、、二つの革命の発祥の英国は、、この領域に、精通していた、、、。

SPRhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%83%E9%9C%8A%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%8D%94%E4%BC%9A 

、、その後、、機会があれば、、、しぶしぶ、、進化の最低ラインを少し切るレベルに留めるような仕方で、、

、、、事の事体に、、首を振ってきて成立ってきた、、民族、、。

、、その、、民族、、の、、真相を知る、、手がかり、、としての、、位置付けを閉める、、

、、、これで、、現在の、、資本主義の、、民主主義の、、大方の、、成立ちも、、解った、、。

、、極めて、、消極的である根拠は、、解明された、、。、、そのような、、流れに委ね、、

、、集合的に、、人類進化が進行する傍らで、、真鯒の731部隊やナチ残党、、HIV、グリーン・ラン、、なども、、並行した、、。

477: 、ミジンコ:09/08/02 12:58 ID:Dk
、、闇の真相で、、、単刀直入に突き進むものの傍ら、、

、、ある体制の設定のもとで、、、、、違う所をみて、、違う所に、、違う仕方で、、

、、働き掛ける、、流が、、あったということ、、。




、、、さてと、、、


478: :09/08/02 12:58 ID:Dk
、、闇の真相で、、訂正、、、、、闇の深層で、、、




479: :09/08/02 13:01 ID:Dk
、、そうでないものもいるが、、、一部、、の、、ごくわずか、、、トリックスタ-です、、

、、体験に於いて対等でない、、

480: :09/08/02 13:04 ID:Dk

、、、一服、、の、、時間、、

481: :09/08/02 15:19 ID:Dk
、、、、、違う所をみて、、違う所に、、違う仕方で、、、働き掛ける、、流,,>>

解っても、、論外、、さもなければ予測しがたい恐さがあるが、、、日常、、よく見かける、、



482: 、ミジンコ:09/08/02 15:41 ID:Dk
、、飴色に茹で上がった、、真鯒の、、アラを、、食べることにした、、、旨そうなうちに、、

、、食べ逃したら、、苦労を棒に振る、、と言う事にならないうちに、、、

、、、何時まで経っても臭い、、、食材、、。、、非情に、、泥臭い、、味がする、、。

、、泥を、、最低限食べられるようにしたような、、食材、、というか、、。

、、私の記憶上、、糞、、あるいは、、糞以上と思われた食材がある、、蟹味噌の缶詰、、

、、唇がただれる、、、。、、この食材は、、糞とダブるか、、?、、臭い、、糞便に近い、、

、、味、、泥臭い、、、しかし、、味に通じると、、私としては、、糞便のイメージとはかけ離れた領域を、、連想する、、

、、非情に、、考えさせられる、、唸って、、考え込むような味をしている、、、。

、、あれほどゆでたが、、まだ、、、こんなに独特の味がする、、、。

、、、何を連想するか、、、紙幣、、の、、イメージ、、、老人の懐かしい、、におい、、

、、静かなイメージ、、、。 、、食べ方としては、、しゃぶりつく食べ物、、非常にうまい、、

臭いままだがあれほど汚く危険なものを口にすることが可能と言うのも不思議な話、、

、、あの危険なコチだがなぜかうまい、、、あの臭いのレベル、、間違いなく、、毒に関係している、、。

、、食ったら死ぬと思われる危険なものを形を変えたら食えるという、、魔術、、と言うか、、

、、文明の恐さを身にしみて感じた、、恐ろしいほどの旨さはそこから来ている、、

、、死を超えて通り越した領域にまで到達した食べ物の不思議な味と言うか、、、危険と旨さと効き目は表裏一体らしい、、

、、非情に懐かしい食材、、、昔、、食べた、、、遠い昔の思い出の味、、大きな位置を占めた煮魚の中の煮魚の、、料理、、。


、、、これで、、少し、、落ち着きを、、取り戻したと思ったが、、食材と、、身内の意味は、、別の話だ、、。

、、多くのかけ離れた問題が、、湧き上がってくる、、前日の鱧の次は、、真鯒、、。

483: 、ミジンコ:09/08/02 15:59 ID:Dk
、、子供の頃食べたときは、、そんな危険と隣り合わせのイメージは、、思いもよらない、、

、、次の日捨てる前嗅いだが、、実の、、母の、、諏訪ノ森の実家、、の臭い、、にも思えた、、。

、、いわゆる、、昔あった家の、、独特の、、生々しい、、臭い、、、と言うか、、、

、、見方を変えれば、、違う所で落着いている、、臭いの可能性も、、考慮すべきかもしれないと、、片隅に置く事にしたが、、

、、魚の頭の食べ方、、、カサゴ以前に、、真鯒で、、、覚えているはずであると、、。

、、、真鯒、、アラ、、、少ない、、すくに食べ終わる、、。


、、このとき、、傍らで、、痛感したのは、、刺し身の意味だ、、、。、、この領域、、

、、刺し身のある、、文化、、の意味、、

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%BA%E3%81%97%E8%BA%AB 刺し身、、

、、、刺し身、、、寄生虫、、その意味は、、人によって違うのか、、?、、寄生虫と言う問題、、

、、これは、、免疫だとか、、そうでないとか、、と言う問題なのか、、、?、、鰹の時点で、、

、、心理的に可能であるか、否、か、、位にしか考えていなかった、、、。、、食中りによる、、

破滅の危険性に直面して初めて、、その、、破滅の可能性に思い至った、、、鯉とか、、鮒、、とか、、

、、丸呑みする、、躁鬱質、、の、、領域の人って、、居たような気がした、、。

、、もし、、居たとすれば、、どこからそのような芸当をやったのか、、生の魚の腸を食べる発想、、

、、、すっぽんの、、腸の、、刺し身、、、も、、目の当たりにした事がある、、。


484: 、ミジンコ:09/08/02 16:21 ID:Dk
、、ああ、、思い出した、、太刀魚のとき、、太刀魚、、丸呑み、、やれるか、、とか、、躁鬱質のホテイが、、考え込んでいた、、。


、、このとき、、真剣に、、考える事になった、、車壇中、、寄生虫の話しがあった、、

、、刺し身、、人を食う、、発想にも、、通じていると、、、刺し身、、で、、喰う、、

、、刺し身、、オカルト、、神秘学的に考えると、、生き物の生命力から力を引き出す黒魔術に、、通じているもの、、

、、、得に、、痛めつけて殺して、、食べた場合は、、、オカルト的に、、その、、魚の影響を、、運命的に受けると言う、、。

、、シュタイナーに関する、、どこかの、、記述で、、見かけた、、、。、、ちょっとまて、、?

、、あれは、、最後死ぬ、、とか、、だったっけ、、? 、、思い出せないけど、、???、、。

、、、その中で、、人の刺し身、、と言う発想がある、、生きたまま生で食うという話し、、。

、、その食べ方は、、後で解る、、良い事もあれば悪いこともある、、と言う話だったと思う、、。

、、、腐った人を、、煮て焼いて、、喰う、、、とか、、、。、、中には、、腐ったものを生で食べたとかいうものも居る、、と、、。

、、非情に、、このとき、、初めて、、その意味の複雑さに気付き始める、、当時は、、そこまで追求する暇は無かった、、。

、、、刺し身には、、多くの意味がある、、、事が、、解ってくる、、これは、、系統の問題だ、、

、、煮る、、というのも、、何に裏打ちされたものなのかわかってくる、、それと同時に、、

、、やられた、、と、、思った、、義母、、と、、父、、。、、食べ物は、、基本的には、、生で食うのがベストだ、、と、、言われつづけてきたから、、

、、お前は、、薄弱気味だから、、生、、で、、食べる能力が、、欠如しているので、本当の食べ物の意味が、

、、わからない、、ようになっている、、と、、。


485: 、ミジンコ:09/08/02 16:38 ID:Dk
刺し身、、煮て食う、、という、、文明の食べ方以前の綺麗な身を食すると言う意味、、 また、

その独自の効き目、、からきているものと、、思っていた、、。

また、、、効き目のために危険を犯すと言う意味もでる、、どの領域で食べるかと言う話に繋がる、、とも、、

考えてきた、、。、、食中りは、、医者にかかる問題、、と、、普通に思っていた、、。

、、ところが、、ネットをみたとき、、医師の位置付けが、、ポッカリと、、抜け落ちている、、ちがった所で、、。

、、考えて見たら、、昔からの伝統を、、受け継ぐものの存在の意味とは、、何を、、意味するのか、、?

、、暗殺に、、満たない、、という発想、、の、、源泉、、。

、、、基本的には、、刺し身と言う、、文化の発想、、が、、何を意味するのか、、と言う問題は、、保留した、、。

、、現実には、、人間の生食を扱ったものは、、サイトで、、沢山あり、、双葉ちゃん、、や、、、

、、得に、、喰人サイトは、、毒どく猟奇画廊と言うサイト、、、が、、扱っている、、。

、、そして、、殺人事件の、、猟奇の領域でも、、現代でもありますよね、、、。

、、刺し身、、とか、、食道楽、と言う発想は、、最終的には、、食人に繋がるから止めろというこだまが、、

、、特に、3月まではしきりにあった、、、。

、、そして、、食中りで死ぬと言う意味、、食中りの、、不思議、、の、、領域、、

、、、丸呑み、、の、、存在ですね、、、非情に頭を悩ます事になる、、今にまで至っても、、。


、、レバ刺し、、おっぱい、、スレッドで、、言った事ある、、好物だと、、。

、、2ちゃんオカルト板のスレッド、、整理用品についた肉片を食べたと言う投稿者が、、歓迎されていた、、。


486: 、ミジンコ:09/08/02 17:00 ID:Dk
、、、あの、、無数の木霊は、、このような人間を二度と作ってはならないという、、見せしめの人間の目、、

、、をして、、伺いに来ていた、、と言うことだったのか、、、標本に対して、、2ちゃんが、私にした事も、、

すごい形相で見ている、、更なる来世の準備のために、、

、、、親父や、祖父の顔見てわからないか、、? 、、そいつが何者か? すごい恐ろしい形相の人相の典型のヒトに見えるぞ、、

、、という、、、太刀魚モノノケの、、祖父に関しての話は、、ここでは、、、割愛します、、。


、、機会があったら、、太刀魚の話と合わせて、、、纏めておきます、、


、、ちょっと、、真鯒、、違う、、か、、、言う、、か、、、。


、、やはり、、一通り急ぐので、、割愛します、、世渡りのための厳しさかどうかはしらないが、、

、、ラッセル、、とか、、、の、、領域に通じている、、可能性がある人、、か、、考えて見た事はあるが、、

、、、ちょっと、、普通の人ではないかな、、、秋元晴夫?のせだいなんだよな、、変な世代、、。


、、、当時、、他には、、異様な気配があった、、違うところから来ていると言うか、、

見ている奴がいる、、と思った、、、インディオとチベット、、、インディオは、確信と力に満ちて、、チベット系は、、

ぼんやりと白を通す風貌で、、、人身御供の、、、発想で、、。

悔しそうにぎらついた、、インディオ系の、、、精神科医のにらみ、、にも、、感じられた、、


、、かなりの、、人格崩壊が、、更に、、進む状態、、。

、、真鯒、、の、、異次元では、、、その独自の発想が湧いてくる、、

487: 、ミジンコ:09/08/02 17:12 ID:Dk
刺し身、、危険な 身を食してまですることがある、、、という意味、、の、、発想を含む、、

そこから先は人に向かう事、、人を食う、、の、、もある、、、刺身にして食う、、、対処、、グロ板、、


、、という考えが、、、地で、、実感しかけてくる、、状態、、。、、今思ってみると、、

、、その地で、、接して、、通じるものとして、、コンタクトを執る、、人が、、結構多かったのを、、

、、思い出すと、、そこそこ体験に於いて対等でなくなってくる、、、。、、2ちゃん、、、双葉、、、。


コチ、、非常に体験において対等でなさ過ぎる、、、食材、、。

高級食材である事がわかる、、いくら茹でても独自の泥の味が強い、、独自の肉、、、

苦い味、、、よく煮込んで、、、薬として大事に食べても良い肉、、、食材、、食事の位置づけがあるが、、、

、、食事自体が、、どの次元で食べるかによる問題であるか、、という、、種類の扱いの領域に向かうものらしい、、。


、、後、もうひとつ、、木霊で多かったのは、、話をされたら、、代わりに人を食いたくなるとか、、

、、息子を食べると言う脅しは、、息子に対する父親の、、寂寥感から来ている、、と、、。

、、阻害されたらやはりそうなるものも居る、、、三郎、、阻害された領域から、、食人の領域に、、通じた、、、可能性、、、があると、、

体験において対等でない触手系気質、、、どこから来たか、、?ひとまとめにする力の元でまとまっているかもしれないが、、

、、2ちゃんの存在は、、何ものか、、、?


488: 、ミジンコ:09/08/02 17:14 ID:Dk
、、ハマッタ、、包、、がにやけている、、と言う木霊、、わかった、、、

、、親父の名が、、、載ってる、、痒い、、

489: :09/08/02 17:16 ID:Dk
、、まぁ、、いいか、、、私の氏名が、、わかるわけでは、、あるまい、、。

、、、一部のマニア過ぎる奴は、、名まえだけは、、解る事になるかもしれないが、、

、、私が、、書き込んできた、、内容から、、、



、、うわぁー、、触手系の寄生虫、、、

、、車壇中も、、にやけた理由、、そうか、、、


490: :09/08/02 17:18 ID:Dk
、、あの、、真鯒の刺し身、、そこから、、食ったんだ、、虫が、、這う、、、意味、、

491: :09/08/02 17:19 ID:Dk
、、、ぬくい、、という、、木霊が、、、

、、確かに、、気持ち悪い、、

492: :09/08/02 17:24 ID:Dk
、、ぬくい、、、、それは、、違うところから来ている、、誰かの血合いだと、、

、、びびって居る人の、、木霊、、、


493: :09/08/02 17:44 ID:Dk
ここで、、精神医療以前の食料の追求の影響を見た、、、鰹、、、の先の領域、、

黒魔術以上の効果を発揮しようとしている、、、ヤミの系統、、、人格から始まった、、ものと、、

、、祖父や、、父から、、、導き出す事にもなった、、。

お前の能力を気付かない内にお前がいやがるヤミ系が、、、使い込んでいて、、変な事がおきるようになっている、、

、、同級生、、社会人、精神医療、仙波、、、サイト関係、、体験に於いて対等でない、、話し、、。

、、また、、ヤミの体勢以前の、、、ヤミの、、原始的・原形的、、発想に、、も、、食材が、、通じている、、と言う事も、、。


食い物、、全て共同に繋がる、、、、、食い物以前から、、食い物食ったろ、、と言う私に対する木霊、、

しかし、、それ以前に、私から言わせると、、民主主義の共同の意味もわからない奴を野放しにしてきたのか?、、と言う事、、

、、2ちゃん、、、など、、それ以前の不自然な事をやってくる、、、精神医療からくる操作にしても、、

ことわざ、、全て殺すところから来ている、、、日本の魚食い、、最悪の領域に通じている食の系統の文化、、

、、古典の、、暗殺の脅迫から来ている言葉の文化の、、原形、、?、、ひょっとして、、

、、兼行法師、、魚の目に、、涙、、とか、、義務教育であるが、、体験に於いて対等でない、、。

、、のっけから暗殺の教育、、先進国、、、イギリスも、、ロンドン橋落ちる、、ドイツ、、グリム童話、、

、、、尽きないね、、、。  、、これらの、、伝統が、、正しいのか、、?、、この話は、、

、、保留して進めます、、

494: :09/08/02 17:51 ID:Dk
、、各国、、の、、反応、、そうか、、、これは、、残酷のものは、、日本ほどのものではない、、か、、

、、日本の食文化、、、ほどではないかもしれない、、。、、いっしょにしちゃまずいか、、

、、、日本のもの、、異質かもしれない、、


495: 、ふぅーっ、、汗、、 、、そばからか、、:09/08/02 18:03 ID:Dk
、、、当時、、つまり、、買ってから、、3日目、、まだ、、痛みは、、ピークではない、、

、、硬直が、、進んでいく、、動かなくなっていく、、からだが、、壊死していくのか、、?

、、一通りは、、虫に、、勝てば、、良い話し、、体で、、虫が死んで、、結果として、、虫が私に食われれば、、と言う、、。

、、免疫、、いかなるものか、、? 、、私、、汚い環境が、、多かった、、。

、、まさか、、こんなときにかぎって、、虫なんかで死ぬの、、?、、気合で乗り切るほかは無い、、と、、。

(、、ちょっとまって、、かゆい、、という、、訴えの木霊が、、複数の訴えらしいが、、)

、、私としては、、長年の、、かゆみから、、そらすことになれているから、、うまくよけるんだけど、、

、、、これ、、帰来じゃないね、、帰来より、、鈍い、、何でもスレッド保管スレで、、ビックバンとかいった奴の、、

、、違う、、?、、うわっ、、ちょっと、、足に伝わってきた、、しびれる、、包、、非情に疫病神、、過去ログ移動の原因にもなった、、

、、散っていけ、、悪霊退散だ、、、。、、シカトシカト、、、スレが、、落ちる、、

、、違うところから来ている、、電気ショックだな、、ミス、、以前、、)


、、、次の日、、4日後、、一先ず、、市の中央病院に行った、、受付からきいたら、、

、、それは、、内科である、、と言う、、検便とか、、らしい、、既に、、頭、、虫がはっている状態、、。

、、、他は、?、、ときくと、、保健所もある、、と言う、、。

、、それを確かめた後、、その日は、、そのまま、、東京の図書館に向かった、、。

496: :09/08/02 18:15 ID:Dk
、、いや、、ちょっと、、違うか、、そのまま、、他の市の保健所にいったのかな、、?


、、、www、、、少し限界か、、、眠いと言うか、、私も、、最近変だし、、

、、信長の、、何段がまえの、、鉄砲隊、、ならぬ、、何段がまえの、、発破隊が、、居るのが困る、、


、、、15日か、、、保健所に来た、、寄生虫の相談、、って、、態度変わられるんですよね、、


497: 、ミジンコ:09/08/02 18:32 ID:Dk
、、、非情に、、相談しにくい、、虫がはっている件、、気のせいの可能性がある意味で、、

、、精神的な、、暗示の可能性、、神経質による、、可能性、、2日か3日で、、なった、、。

、、でも、、ウィルスと、、からだが戦ったのかもしれない、、解らない、、。

、、、だから、、とりあえず、、調べる必要があった、、。


、、とりあえず、、受付で、、聞く、、。

食あたり、、、マゴチを食べた、、、どうすれば、、よいか、、、? 、、と、、。

、、受付がとまどう、、おなかが痛い、、? 、、いえ、、異常は無い、、寄生虫のあるものを食べたらどうしたらいいか、、?

、、、あなたが、、食べたの、、?  、、はい、、  、、疑わしい目で見られる、、

、、もう2件、、食べているはずなんです、、、と、、告げた、、

どんな症状、、? 虫が這っている気分なんだけど、、コチのせいか解らない、、、と、、つげた、、

食品、、、健康科に、、相談してください、、と、、言われた、、。


、、食品健康科、、、で尋ねる、、寄生虫、、、の言葉が出るだけで、、給湯 職場など、暴れる奴が複数ある、、、、

、、やたら、、音を立てて、、せかせかしつづける、、とことん、、。

ナガOワ・フミO、、さんが、、相談にのる、、、。

何を食べた、、、?、、、と、、聞かれた、、、。

真鯒を食った、、、 数人食った、、、寄生虫、、が着いていたのを、後で気付いた、、

498: 、ミジンコ:09/08/02 18:57 ID:Dk
食中毒は、すぐ腹痛を起こす、、、はずですから、、腹痛が無いなら、、それでいいんじゃない、、?

、、、マゴチの、、刺し身ですよ、、?、、年間50人死んでるとか言われているし、、

、、F・Nが、、寄生虫の本を開いて、、寄生虫は、、サナダムシやアニサキスが、、居る、、と言っている、、

、、、マゴチの、、毒は、、どんな寄生虫でしょうか、、?、、マゴチ、、?、、それなら、、

、、魚専用の本を、、探しますのでまってください、、と、、待たされる、、

、、相変わらず、、、ガタガタ、、、周囲が煩い、、得に、給湯所、、。

、、長い間待って、、真鯒、、の、、寄生虫、、以前に、、真鯒、、が、、記述されていないと言う、、

、、、腹痛が無いなら、、大丈夫です、、と言う、、。  、、そうか、、気のせいか、、と、言いつつ、、

、、チョット、、虫が這っている、、状態なんですけど、、そう言う場合どうしたらよいか、、?と、、尋ねる、、

、、つまり、、腹痛以外の、寄生虫は、、?  、、とりあえず、、アニサキスにかんしては、、言える、、こ、、答えられた、、

、、、どのくらいの、、期間、、で、、結果が出るか、、?  、、、数時間で、、腹痛を起こす、、と、、。

、、私は、、そう言うことは無い、、  頭に虫が這うようになるには、、ドレくらいの期間がかかるか、、?

、、ネットでは、シストが、、脳に達する、、と、、記述されている、、。

どうなってる、、? 、、3ヶ月くらいで、、(3週間の間違い、、)

、、ここでは、、詳しいアドバイスはいえない、、。  、、どうすればいいでしょうか、、?

他の病院で詳しい事は調べる方法もある、、 、、と、、答えられ、、 、、そうか、、

、、そうしよう、、、と、、言って、、お世話になりましたと告げ、、出た、、と思う、、。

499: 、ミジンコ:09/08/02 19:43 ID:Dk
、、最後に、、近くの総合病院を聞いて、、出て、、その総合病院に着いて、、

、、案内に聞いた、、、医師に、、どの課か聞くのに、、呼びますので、、と答えられ、、

、、いえ、、まだ、、通うと決まったわけではないので、、それ以上は、、聞きませんといって、、出た、、。


、、、その後、、徳州会病院の受付にいき、、尋ねると、、24時間やっている、、と、、

言うので、、次の日当たり、、内科部長Sさんに、診察をしてもらった、、、。

、、真鯒を、、食った、、体中虫が這う感じ、、硬直する、、等、、

、、気のせいなのか、、どうか、、と言う相談をした、、少し頭痛もある、、と、、。

、、、とりあえず、、お腹を見せろと言われ、、各部を押されて、、異常はなさそうだ、、と、、のこと、、。

、、シストが脳に達したら恐い、、と、、訴えたら、、 調べよう、大変だ、、と言う反応だったか、、

、、数日で、、脳に達すると言うのは、、おかしい、、気のせいかもしれない意味でも、、と、、言ったら、、

、、、しばらく様子をみましょう、、、 、、次おかしくなったらきてください、、と、、告げられた、、。


、、その直後、、木霊で、、ひょっとしたら、、違う部分から虫が這ったのかもしれない、、

、、苛められた可能性がある、、と、、言うS医師の、、木霊が、、響いていた、、。

、、実は、、S医師を待つ間、、真鯒を、、届けた、、知人のお父さんの読みが同姓同名の、、

、、人が呼ばれたのを、、耳にして、、気になって、、訪問しにいったが、、留守だった、、。

、、家に帰り、、実家に、、聞いてみたら、、真鯒は、煮物、、鱧は、テンプラにしたとの事、、

、、そして、、国が、、1万円くらい、、役所に申請すれば、、くれるから、、お前も申請しろ、、

、、と、、父に言われた、、。、、確かに、申請する予定があったが、、かえって、

、、申請する暇がなく、その書類をどこかに置いたままの状態で、、現在に至っている、、。


、、その、日、、やはり、、体中の痛みが進み、、非常に困り始めた、、。

500: 、ミジンコ:09/08/02 19:59 ID:Dk
、、電話が通じないので、、知人の家に、、夜訪問して、、訪ねた、、

、、知人は、、真鯒も、鱧も、、腸を取って、、冷凍してある、、との事、、。

、、食べていない、、?と聞いたら、、 まだ手をつけていない、、との事、、

、、、あれ、、? 、、それでは、、偶然か、、。、、病院でお父さんと同姓同名の呼び出しを耳にしたんです、、

、、と、、告げたら、、魚は、、食べていない、、と、、答えられた、、、

、、、鯒はゆでたら旨い、、何度も煮こぼして食うと旨いと、、伝えた、、。

、、刺し身で食うと、、危ないらしいと、、伝えた、、。、、死人が沢山出ていると、、伝えた、、。

、、自分は、、虫が沢山着いた、、魚を刺し身で食った後で、、病院に行ったことをつげた、、。

、、ご注意を、、と、、。 、、、ありがたがってはいたが、、気にしては居ないようだ、、。


、、私としては、、虫の付着と食中りの危険性によって、聞く以前に、、限界値を切っていて、、

、、聞きに行く、、余裕が無かった、、、と言う事、、。


、、、その後、、、硬直は、、解けてきた、、。、、実は、、診察前日、、

350ml缶のビールをのんだ、、、このとき、、虫が、、暴れだす、、ような痛みが、、

、、走った、、、。、、飲む直前まで、、クサが、、ずっと睨んで、、飲んじゃうの、、?

、、という様子でみていた、、。、、、アルコールに反応して、、虫が、凶暴になったのか、、?

、、酒が飲めなくなったのか、、?  、、それから、一週間して、、次の情況、、。

、、虫らしきものが、、後頭部を、、くるくる回っている、、、あれ、、?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示