あ゛べぽ
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- 1: あなたのうしろに名無しさんが・・・:09/05/26 20:33 ID:wM
- | あべぽの時は近づいた。悔い改めて節穴を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
| あべぽ、板中のスレに一斉に節穴あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\ 聖なるAA(^^)はあべぽと山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
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- 203: 、↑臭い卵牡蠣、他の食べ比べたら解る:09/11/14 19:14 ID:v2
- >>199 続き、、
、、牡蠣の下処理の説明が省略された塩辛の記述のサイトがある、、。
干さなくても作れますが、干した方が味が凝縮されて濃厚な味になります。>>と言うサイトがある、、。
、、実際、、、塩でねかせるだけの干す水切りのない、ナムルの塩辛のサイトもある、、。酢がない、、。
、、塩水や酢で殺菌した上で、湯で更に殺菌を施すものもあった、、。
、、味付けした後で天日干しする、、工程が通常と逆転しているものがある、、。
、、酒かすを加える物もあるらしいし、、、色々なバリエーションが見られる、、が、、。
- 204: 、:09/11/14 19:17 ID:v2
- 、、塩水や酢で殺菌した上で、湯で更に殺菌を施すものもあった、、。 >>あっ、、そうか、、尚且つ、完全乾燥の水切りか、、
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