苑子の日記がうpされたらageるスレ【part15】


苑子板 > 苑子の日記がうpされたらageるスレ【part15】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

苑子の日記がうpされたらageるスレ【part15】

1: 名無しだし@呪いだ:07/08/06 21:42
テンプレは
>>2


201: 名無しだし@呪いだ:07/08/28 18:12
2007-08-28 あっつー


今日の夢眠い(睡眠)は、死後の世界があって皆が幽霊になっているという怖い夢眠い(睡眠)を見ましたげっそりかなり怖かったー・・・やっぱ呪われてるよな・・・誰か呪ってる人いるんでしょうか・・・ふらふら母が幽霊になってたような・・・しかも死んだ人出て来たような・・・泣き顔
ハムスターズランチ届きましたわーい(嬉しい顔)リアルでかなりいいでしょexclamation & questionペンギンズランチペンギンも買う予定でいますウインク
最近は、ぬいぐるみよりフィギュアの方が興味あるんですよね目がハート
のびどめ通信が見つかったので、今書き写す作業をしています指でOK・・・めちゃくちゃ大変・・・泣き顔凄い数あるし・・・今日中にはできるかなexclamation & questionまだまだ終わりそうにない涙
ルリリ可愛いけど、食べ過ぎで太って来たような・・・冷や汗やっぱりペットは飼い主に似るんですねwww飼い主が肥満だし・・・あせあせしかもルリリかなり臭いwww
まだヤフオクの連絡来ないし・・・早く来て欲しいむかっ(怒り)
ルリリ昼はずっと寝てるし・・・眠い(睡眠)
掲示板荒らししようと思ったけど、タグ禁止されててできなかったふらふら昔は掲示板タグで荒らしまくって潰した事あったなwww
毎日何もないから書く事ないんですよね・・・がく〜(落胆した顔)
昼は眠くなって爆睡してました眠い(睡眠)
なんか親がサード犬ののみ取りの薬を貰って来たらしい
大型犬&凶暴な猫いると大変ですよー考えてる顔
ハムなら小さいからいいけどねもうやだ〜(悲しい顔)
もうすぐネタ帳えんぴつ終わるな・・・プライズでピストル買おうか迷ってます(怖
勇者名ジェネレーターというやつやってみました・・・つまらんですね・・・こんなの何が楽しいんだか・・・がまん顔パソコンがつまらない証拠ですよね・・・ちっ(怒った顔)
なんか名前を馬鹿にしてるようにしか見えないんですけどぷっくっくな顔

そのこ 「司教様、どうか私に勇者としての名前を付けて下さい!」
司教 「わかりました、考えましょう。」
そのこ 「ありがとうございます!」

司教 「そのこさん、あなたの名前は今日からショノマニュです。」
ショノマニュ 「・・・。」

担当者 「ご予約のお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?」
あなた 「塚越です。」
担当者 「どのような漢字でしょうか?」
あなた 「塚穴の塚に、ショーツ越しの越です。」
担当者 「・・・ガチャン」

ランク 結果 妥当性
1. その頃そのことやった (100%)
2. そのこは臍の緒好きだ (83%)
3. そのこは砥粉好きだ (83%)
4. そのこはへその緒好きだ (83%)
5. そのこはほのぼのしている (66%)

202: 名無しだし@呪いだ:07/08/28 18:24
youtubeの喰う苑子動画見たら
関連動画がグロだの処刑だのゴキブリだのでワロタ

203: 名無しだし@呪いだ:07/08/28 18:50
苑子さん、ここみてますか?
オークションで稼いだお金はどうするのですか?
何か買うんですか?
たまには higekiに何か買ってあげたら?
きっと彼も喜びますよ。

204: 名無しだし@呪いだ:07/08/28 22:35
自分もハムスターズランチコレクションしてるんだけど
こいつと趣味が被ってしまったなんて一生の不覚

205: 名無しだし@呪いだ:07/08/29 12:17
2007-08-29 ゲーム星人


ヨッシーのたまご届いていましたわーい(嬉しい顔)詐欺かと思ったらかなり遅かったけど届いて良かったウインクこのゲームかなり懐かしい目がハート昔やった記憶が・・・はまってしまいましたほっとした顔マリオブラザーズとかも買おうかな・・・(笑)スコア3000くらい出しましたうれしい顔最近のゲームより単純なゲームの方がいいのだ・・・
もう夏晴れも終わりなんですね・・・切ない・・・あっと言う間でしたね・・・がく〜(落胆した顔)学校卒業してからもう随分経つんですね・・・冷や汗もう学校の事なんて記憶にないけど考えてる顔
昨日の夜に親がピアノコンサート行ったっぽいけどmeはピアノなんて興味ないしね・・・考えてる顔でも家に巨大なピアノあったり・・・exclamation & questionY子は弾けるんだけどね(あっそ
すぐ体調悪くなるから本当困る・・・精神から来てるっぽいけど神経症のせいなのかなげっそり
昨日1日かけて全部パソコン書き写したのによく見たらまだ大量に残ってるぅーげっそりもう全部終わったと思ったのにぃーふらふらかなり疲れるけど、考えて書くのよりは楽ですよウッシッシ
でもいつ全部終わるのやら・・・本当嫌になって来たもうやだ〜(悲しい顔)長文書き写すのってかなり大変だし昔の日記とか書き写すのも大変だった・・・がまん顔でものびどめ通信とか読んでたらかなり懐かしかったぴかぴか(新しい)
写真は捨ててしまったのあるけど、記事は残ってるからまだましexclamation & question
昨日、夜にいきなり凄い雨が降り出したぁexclamation ×2
買ってあげたおやつ、ルリリが食べていたよ目がハート嬉しいほっとした顔
この写真だとルリリかなり成長してませんかexclamation & question来た時よりかなり大きくなって別人のようになったような・・・あせあせ(飛び散る汗)
しかも太りましたよねたらーっ(汗)
親がガーデニングチューリップやってるので庭に沢山植木鉢芽とかあってかなり邪魔なんですけど・・・ボケーっとした顔
ぶつかって倒してしまったしなんであんな意味ない事すんのかね・・・ドル袋の無駄使いだし・・・meはガーデニング興味ないんでね・・・むかっ(怒り)
何処が楽しいのかなexclamation & question収穫した梅干しは食べてるけどねハート
支払い郵便局行って、ちびギャラリーマウスとどう森レジャーシート&クーラーバッグ2種セットの支払いをしました指でOK届くのが楽しみむふっ
レモリア売り切れだったのでグレープフルーツジュース買ったよむふっ
meはジュース星人だけど、花火の話ばかりする人は、花火星人exclamation & question花火なんて何処が楽しいんでしょうかね・・・exclamation & question
外を美人が歩いてたよ揺れるハート
嫌がらせして来る人とか多いし敵が多いからほんと困る・・・ちっ(怒った顔)性格悪い人多いから困る・・・(爆笑
ペンギンズランチペンギンとサンリオドリームパーティってのも欲しいって思ってるんだよねハート達(複数ハート)

206: 名無しだし@呪いだ:07/08/29 12:37
>親がガーデニングチューリップやってるので庭に沢山植木鉢芽とかあってかなり邪魔なんですけど・・・ボケーっとした顔

親にとってはお前が一番邪魔だとおもうよ

>ぶつかって倒してしまったしなんであんな意味ない事すんのかね・・・ドル袋の無駄使いだし・・・meはガーデニング興味ないんでね・・・むかっ(怒り)

親にとってはお前飼わなきゃいけないのが一番無駄遣いだと思うよ

>何処が楽しいのかなexclamation & question収穫した梅干しは食べてるけどねハート

お前って生きてて何処が楽しいの?
親に苦労と面倒掛けて、家の金とメシ消費して、家巻き込んで近所の笑い者になっなったり、ウンコだけは大量にブリブリしてついでに便器も汚して人に掃除させて迷惑掛けて周囲の手間増やすしか能が無い無駄飯喰らいじゃん
早く死んじゃいなよ

>meはジュース星人だけど、花火の話ばかりする人は、花火星人exclamation & question花火なんて何処が楽しいんでしょうかね・・・exclamation & question
>外を美人が歩いてたよ揺れるハート

花火見たとかついこないだ言ってたのに、なんでけなしてんの?
んな事言い回ってるからどこ行っても嫌われるし馬鹿にされてんだよ
やっぱ顔がブサイクだの心もねじ曲がって性格が悪くなるんだろね

>嫌がらせして来る人とか多いし敵が多いからほんと困る・・・ちっ(怒った顔)性格悪い人多いから困る・・・(爆笑

んな事言い回ってるからどこ行っても嫌われるし馬鹿にされてんだよ
幾ら必死に自分が正しいだの言い張ってまわってもお前の思う様に世界は廻らないよ

207: 名無しだし@呪いだ:07/08/29 15:37
「喰う苑子」でググったら一番にyoutubeのビデオが出たが
そのすぐ下に並んで出たビデオに吹いたwww
関連動画にもなってるけど、どういう仕組みで関連づけされてんだろw

208: 名無しだし@呪いだ:07/08/29 22:27
『るりり』だか『きらら』だか知らねーけど、苑子の名前は『糞尿ぶりり』だろ!!!

209: 名無しだし@呪いだ:07/08/30 00:45
ttp://jimaku.in/w/f4cA7mJTsqE/d0L1tvFkEy0

210: 名無しだし@呪いだ:07/08/30 02:04
苑子と和睦することはない
ワシと貴様は一生敵じゃ

211: 名無しだし@呪いだ:07/08/31 18:53
2007-08-31 ・・・。


アバターのふくろういつの間にか成長してたからびびってしまった冷や汗ちょっと怖いかも・・・涙
今日の夢眠い(睡眠)
父に部屋が汚いから掃除しろと怒られて掃除機で床を掃除する
黒くてにゅるにゅるしたなめくじみたいのが壁をはっていて吸い込もうとしたら上から落ちて来る泣き顔
「部屋が汚いのに何がアイドルだ!むかっ(怒り)」と言われるちっ(怒った顔)
母もまきば小を始めたと言って小さいぬいぐるみを沢山買って来る
「じゃあこれを家にしたらいいよ」と言ってスモールハムスターのおうちなトイレをあげる
まきば小の先生が入れ替わったりしてメンバーが少し変わる
豪邸ぴかぴか(新しい)に住んでて家が火事になるげっそり
家が燃えている中、meは中に入って2階の自分の部屋に行きルリリのケージを持って逃げ出す
・・・なんか凄い怖かった・・・げっそり正夢にならなきゃいいけど・・・泣き顔
でも今日火を使ったから正夢exclamation & question
ちびギャラリーマウスとどう森レジャーシート&クーラーバッグ2種が届きましたわーい(嬉しい顔)
マウス取り替えたけどかなり使い易いるんるん
レジャーシートはでかくてクーラーバッグは小さかった泣き顔詐欺だ・・・こんな小さいの使えなんて・・・涙
でもラジコンも買えば良かったかも・・・忘れてたし今度プライズやった時買うけどねexclamation ×2
今日で8月も終わりですね晴れ
パソコンもつまらないし馬路で暇だ・・・オク誰も買ってくれないしむかっ(怒り)
ドリームアイランドというHPに夢投稿してますので・・・ウインク
プライズは9月3日発送だそうで・・・まだ結構ありますねがく〜(落胆した顔)
プライズも人気あるからすぐ品切れしちゃって・・・考えてる顔
今日、ガンホーゲームズに登録しましたほっとした顔
本名で登録していますうれしい顔サークルにハムスターサークル作りましたうまい!誰も入ってくれないけど・・・泣き顔
ハムスター飼ってる人は入会して下さいウッシッシ
無料のアバター買いましたウッシッシあんなのにドル袋かけたくないし・・・
テトリス少しやってみましたが面白くなかったし、ゲームあまり興味ないし面白くはないな・・・もうやだ〜(悲しい顔)
本当ネタ無いので書く事ないんですよふらふら



コメント


2007-08-31 まだ起きてたり


ネタ帳本2冊目ですえんぴつリヴリーのノート本に書いてます
っていってもネタないから書く事ないんだけどね・・・本当つまんない人生・・・パソコンもつまんないし・・・パソコンつまんないってのは皆言ってますけどね泣き顔
早速プライズをやり、4つゲットしましたわーい(嬉しい顔)

猛虎勝ち頭巾
ミグレットテディーベアー風ぬいぐるみネズミ
スカッとゴルフパンヤモッチとバードぬいぐるみバード
サンリオキャラクター折りたたみ傘ピンク

をゲットしましたウインク
ёの真似して被り物買いました(笑)撮影携帯電話の時使うので・・・ほっとした顔
ピクチャー欲しかったのに人気らしくて品切れだった涙
Tシャツも欲しかったのに品切れだったし人気あるんですね泣き顔
後は適当にぬいぐるみを・・・でもぬいぐるみ増え過ぎて本当やばい涙減らさないと・・・これでも必死に減らしてるんですが・・・オクに出してるんだけど誰も買ってくれないしむかっ(怒り)
ミッピcのぬいぐるみもオクに出したので買ってねうれしい顔
置く場所ないし馬路でやばい・・・(だったら買うなよ
プライズ最初順調だったのに最後の方調子悪かったし冷や汗
折り畳み傘雨もぼろいのしかなかったので買いましたウッシッシ
ルリリは来た時より2倍くらい大きくなりましたよexclamation ×2
来た時めちゃくちゃ小さかったのに別人のようになっているexclamation & question
もう大人になってしまったんでしょうかねexclamation & question
ルリリは壁を引っ掻いているという謎の行動をしていますがく〜(落胆した顔)何もないのに何やってんでしょうね考えてる顔ずっとやってるし謎だ・・・もうやだ〜(悲しい顔)癖なんでしょうかねたらーっ(汗)でも可愛い目がハート
髪切ったばかりなのにまた伸びて来たがまん顔伸びるの早いからにゃーあせあせ(飛び散る汗)
今日で8月も終わりなんですね・・・明日から9月ですねexclamation ×2
オクでかなり大量に買ったから明日くらいに届くかなー置き場所がなくてやばい・・・泣き顔

212: 名無しだし@呪いだ:07/08/31 19:48
自分の写真はもう載せないって言ったのに
この池沼は…

ほんとキモイんだよ!
二度とツラ写真載せるな!!

213: 名無しだし@呪いだ:07/09/01 01:44

冗談無しに30代に見えるんだが。
苑子って結構老け顔だよなw

214: 名無しだし@呪いだ:07/09/01 08:02
いまさらだが最近乱用してる「うっしっし」ってなんだよ。
また馬鹿が一つ覚えで面白いとか思って乱用してるし
こいつが使うと何言ってもムカつくな

215: 名無しだし@呪いだ:07/09/01 14:07
虐められるのは大人しいとかでなくて最悪な"その性格"です

216: 名無しだし@呪いだ:07/09/01 14:10
2007-09-01 おっはー


大好きテディとゴスロリドレス売れましたわーい(嬉しい顔)誰も買ってくれないかと思ってたから良かったーウインク
ライトマゼンタインクがなくなったので取り替えました冷や汗
みくしーも誰もコメントしてくれないからつまらん泣き顔
天気悪い曇り日が続いており天気悪い曇りと気分も暗くなっちゃいますよね涙特にうちの家族は皆性格暗いので・・・泣き顔
昨日夕方に郵便局行って大好きテディ発送しましたexclamation ×2
精神状態悪いのに無理して行ったからやばかったふらふら
ガンホーゲームズってログインしないと見れないようになってるんですねがく〜(落胆した顔)サークルだけは見れるみたいだけど考えてる顔
meってよく虐めの標的にされやすいんですよねげっそり
愛情不足とかアスペって虐めの標的にされやすいらしいですよexclamation & question
愛情不足だと自分に自信持てないから虐めの標的にされるらしいですもうやだ〜(悲しい顔)
後は気が弱いとかそういうのもあるかもexclamation & question
虐めは大抵大人しそうな人がターゲットになったりしますよねがまん顔
でも一人で外歩いてるとターゲットにされるから少し怖いかもちっ(怒った顔)でも常に人と歩いてるわけにいかないから仕方ないけどぷっくっくな顔
とにかくmeは虐めの標的になりやすい性質なんですよねボケーっとした顔
今日の夢眠い(睡眠)
妖怪学園学校と高校学校が一緒に出て来て海外に修学旅行に行く 他の人と仲良くなる その人が「服1枚しか持って来てない」と言って見せる 自分も服少ししか持って来てないから如何仕様と言う キティcの大きいリュックに入れる
そのくらいしか覚えてないですがく〜(落胆した顔)
毎日何もないので書く事ないし・・・あせあせ(飛び散る汗)
ルリリが夜ずっと回し車やってるのでうるさくて眠れんたらーっ(汗)狂ったように回し車やってます(笑
魚1匹死にかけてるし・・・げっそり魚どんどん死んでいくし全滅しちゃうかもexclamation & questionまともなの後1匹しか残ってないふらふら
新しいマウス使い易くていいよ〜ウッシッシ

217: 名無しだし@呪いだ:07/09/01 19:07
>>214
mixi日記をそのままコピペしてる臭いから
絵文字のところがテキストになってるだけだろ


218: 名無しだし@呪いだ:07/09/01 19:08
>>213
老け顔というよりも在日k(ry

219: 名無しだし@呪いだ:07/09/01 22:12
2007年8月25日 (土) 00時21分43秒
[名前] : 名無しさん
[URL] :
[コメント] : 職業オークションって何それ?
馬鹿じゃねーの?
そんな事書いて恥ずかしくないのか?
http://avatar.yahoo.co.jp/my/other.html?yid=tsukagoshi_sonoko&redirect=1187968745
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :


2007年8月25日 (土) 13時01分44秒
[名前] : 管理人星人
[URL] :
[コメント] : オークションでも大量にしてたら仕事になるんですよ
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



2007年8月25日 (土) 14時08分30秒
[名前] : 名無しさん
[URL] :
[コメント] : それで食べていけるぐらい稼いでなければ
仕事とは言えませんけど
それにそんな職業ありませんが

そんな事ばっかり言ってるから馬鹿にされんだよ
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



2007年8月25日 (土) 15時15分45秒
[名前] : 管理人星人
[URL] :
[コメント] : オークションで食べていくくらい稼ぐなんてどう考えても無理っしょ?オークションは仕事というかバイトに近いかな・・・
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



2007年8月25日 (土) 20時32分31秒
[名前] : 名無しさん
[URL] :
[コメント] : 自分で仕事と言ったくせに
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



2007年8月25日 (土) 22時41分03秒
[名前] : ププッ!
[URL] :
[コメント] : バイトにもならないよ。
オークションサイト、例えばヤフーに就職して
オークションサイトの管理などをすれば、ヤフーは
1つの企業だから“就職”になるけど。
家にあるパソコンを使って無料でガラクタを
出品して小銭を得る。
そんなのはな、お遊びと同じ。仕事でもバイトでもない。
なんでそんな事も分からないんだ?
もっと世間を勉強したらどうだ?
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



2007年8月26日 (日) 08時47分01秒
[名前] : 管理人星人
[URL] :
[コメント] : 仕事やバイトとは違うかもしれませんね。小遣い稼ぎってとこでしょうかね?
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



2007年8月26日 (日) 23時33分37秒
[名前] : ライオン丸
[URL] :
[コメント] : そうだ、その通りだ。
小遣い稼ぎ、その通り。
一歩前進したな苑子。
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



220: 名無しだし@呪いだ:07/09/02 00:36
普通の奴が働いて稼いだ金で買った万以上とか「ある程度の品物」のバッグやら服やら生活品とかをただ捨てるよりはオクに出して、って事ならともかく、
売る物は親やらから貰った幼児程度のこづかいで揃えた幼児向けオモチャ、動機が幼児の「お店屋さんゴッコ」程度でしかなく、
結局せいぜい数百円とかじゃ「小遣い稼ぎ」にすらならんだろ。
単にまんま
「いつまでも家に篭ってゴロゴロしてたい引き蘢りが親に寄生して貰った金で揃えた拙いオモチャを換金して、『働く現実』を先延ばしにしてる」だけだろ
苑子、お前23にもなってこんな生活続けて恥ずかしくないの?

221: 名無しだし@呪いだ:07/09/02 06:38
yahooのプロフィールに
職業: オークション
とか堂々と書いてるな
ホント馬鹿な豚だ

222: 名無しだし@呪いだ:07/09/02 08:00
【ぷっちょの容器でオナニーするのがネットの女子達の間で大流行】
(url貼ったら2ch2の規制に引っ掛かって投稿出来ないみたいだから検索して探して励め、苑子)

223: 渚 水帆(作家&阪大のアイドル):07/09/02 12:35
ケータイ小説、波長よくするのお願いします!

名前:渚 水帆 日付:8月31日(金) 21時18分

今、ケータイ小説で「子猫の木登り」を審査してもらっているのですが、
私は本人もしくは阪大のアイドルで近づいたら、もしくは「ガラスの鼓動」
読んだで近づいたら大変波長がいいのですが、書いた文章で近づいたら波長は普通、全然波長よくないと言われてちょっと思うところが
あります。確かに今よく売れているケータイ小説とか波長がいいですよね。
絵本とかだったら波長いいかな?とか考えているのですが。
今、私はハルイチさんで近づいたらすごく波長がいいそうです。
ちなみにジャニーズ関係者とデムパで話ししたら、ニュースの手越くんとかジャニさんが好きなこともあって
実際に話してみたら信じられないくらい波長がいいらしいですが、ダンスしている所歌っている時はそんなに波長がよくない、どうしたらいいかな?とのこと。
あと日記の短篇小説、藤ケ谷くんにした理由は、少年倶楽部を見ていて、この子は波長はよくないんだけど、けっこうカッコいいし人気もそこそこある。応援するんなら藤ケ谷くんにしてと言われてそうしました。
デムパとも仲良く暮らしています(^−^)♪

http://hp.jpdo.com/cgi33/243/joyful.cgi?

224: 名無しだし@呪いだ:07/09/02 16:47
2007-09-02 外出


ルリリの家取り替えました冷や汗シートンロッジは壁がないのでスモールハムスターのおうちなトイレに取り替えましたあせあせ
でも透明だからな・・・泣き顔でもあれしかないし涙
シートンロッジはオクに出したので買って下さいねウインク
でも壁がないから欲しい人いないかも・・・壁はあった方がねーがく〜(落胆した顔)
ついでに汚れていたのでルリリのケージを掃除しました指でOK
マンゴーの缶があったので開けて食べてみたら味が変だったので危険なので食べるのをやめました(当たり前げっそり
賞味期限切れてたんじゃないかなexclamation & question一応冷蔵庫に入れておきましたがあんな不味いの食べる人いないんじゃないかな泣き顔
いつ買ったやつかわからないし・・・ふらふら
でも、ルリリは新しい家に入ってくれない考えてる顔透明だから落ち着かないのかなもうやだ〜(悲しい顔)
本当神経症酷くて困る・・・がまん顔
ゴスロリドレスはまだ取り引き待ちになっているちっ(怒った顔)キャンセルするつもりなのかなぷっくっくな顔早くドル袋入金して欲しいー泣き顔
古本屋に行き車(セダン)本を大量に売ってハムスターの本2冊買いました手(チョキ)
夢占いの本もあったから欲しかったかも・・・漫画も欲しかったしexclamation ×2
ハムスターの本大量にありましたよウッシッシ
古本屋って人少ないし落ち着くし馬路でいいわーるんるん人多い場所苦手だったりするのでボケーっとした顔
やっぱりオクに出してる本は売れなかったむかっ(怒り)
また携帯電話動画撮った手(チョキ)
アップルソーダ買いました指でOK
次にドラッグストアに行きお菓子を大量に買いましたわーい(嬉しい顔)ちょっと買い過ぎたかも・・・ほっとした顔
携帯電話の音が鳴る度に親に「なんだそれ」と言われたりしたあせあせ(飛び散る汗)
本読んでお菓子食べないと・・・むふっ



コメント


2007-09-02 幻聴!?


最近また幻聴のようなものが再発して困ってるんですよげっそり
50代を犯せっていうのと似てて、全員が他の人を犯したがっている気がするというように思えて来て困っているんですよふらふら
やばいですよね・・・これも幻聴ってやつですかねexclamation & question
てか本当にそんな事思ってたらやばいですよね泣き顔
全員がmeを無視していて仲間外れにしていると思い込んでいた事もあったし冷や汗
それも勘違いだって分かったけど、やっぱり家に閉じ篭ってパソコンばかりしてるとおかしくなって来るんですかねexclamation & question
しかし何故犯す関連に行くのか・・・がく〜(落胆した顔)
全員が自分に嫌がらせしてると思い込んでた時もあったし考えてる顔
しかもまた家に幽霊が出たんですよげっそり
昨日の夜風呂場でシャワーの音がしたから風呂場に行ったら誰もいなかったんですよ泣き顔怖いですよね・・・涙
近くに誰もいなかったし風呂場の電気消えてたしあせあせ(飛び散る汗)
幽霊だとしか思えない・・・キャスパーの置き物買ったのがまずかったのかexclamation & question
またルリリの家掃除しましたexclamation ×2
それと新聞を折りたたむ作業を・・・新聞読みたい人いたら送りますよ〜(いらない指でOK
でも大量にあるから送るとしたら封筒じゃなくて箱になるかな・・・exclamation & question
でもオクじゃなかったらいちいち宛先書かないといけないえんぴつから面倒かもexclamation & question
携帯電話を音鳴らないようにしてるとメールが来てもわからないので音鳴るようにしました手(チョキ)「水」という音で・・・
メール携帯電話来たらすぐわかるしいいですねexclamation ×2
携帯電話に音沢山内蔵されてるんだけど、プーさんのも大量に内臓されてるのでちょっと嫌だったり泣き顔
しかも起きたら二重が消えてなくなってるしもうやだ〜(悲しい顔)こんな事もあるんですねがまん顔また戻るかもしれないけど・・・二重っていっても右目だけだけどねボケーっとした顔

225: 名無しだし@呪いだ:07/09/02 21:12
苑子が「ぷっちょだv」と言いながら、ベッドの上で
ぷっちょをクチャクチャ食べる顔を想像してしまった・・・・

外出して人と接触する事なく、部屋で背中を丸めて
ベッドに座り、常に菓子やジュースを食べて、そのカスを
部屋に落としてゴキブリを呼び寄せ、ゴキブリと共存するなんて・・・

226: 名無しだし@呪いだ:07/09/02 23:25
2007年9月2日 (日) 21時19分38秒
[名前] :
[URL] :
[コメント] :  
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



2007年9月2日 (日) 21時34分47秒
[名前] : 管理人星人
[URL] :
[コメント] : 可愛い!!!
[メール] :
[性別] :
[地域] :
[年代] :
[職業] :



227: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 03:12
>>224
>古本屋に行き車(セダン)本を大量に売ってハムスターの本2冊買いました手(チョキ
幼児レベルで、自分が興味有る事以外全く関心無い物知らずの苑子からセダンとか言葉が出るのがちょっと意外。

228: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 07:05
早く死なないかな…
家の食い物浪費するだけのこの手足の生えた肉のかたまり…

229: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 10:22
227>
違うよ。ミクシィからまんまコピーしてるから、車のアイコンがセダンって表記に変わっただけで、
苑子はセダンのセの字も知ったこっちゃないだろう

230: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 10:45
アイコンがコピペしたら自動で文字表記になったりするもんなん?

231: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 10:45
2007-09-01 プライズ


でも全員が一斉にしらけた感じをするってなんなんでしょうね(爆笑)うーん不思議だ・・・冷や汗でも馬路でうけるかもwwwあせあせ謎の現象ですね・・・exclamation & question昨日くらいからいきなりそうなったようなexclamation & questionしかもリアルの人もパソコンの人も全員しらけているし・・・気のせいだとは思えないしなんなんでしょうねexclamation & question全員花火以来の事件かも・・・げっそり
てのりくまぬいぐるみ届きましたわーい(嬉しい顔)馬路で可愛い目がハートコモモcと同じくらいの大きさですほっとした顔シュガーバニーズのぬいぐるみも買おうと思ってますexclamation ×2もうまきば小状態(笑)
部屋中ぬいぐるみだらけだしそれでも買うのやめられないあせあせ(飛び散る汗)ぬいぐるみ星人&ぬいぐるみ病exclamation & questionぬいぐるみ依存症とかですかねたらーっ(汗)
プライズの品届きましたわーい(嬉しい顔)トラの被り物と、パンヤの鳥と、ねずみのぬいぐるみとキティc猫の傘雨が届きました
早速携帯電話撮影してみました
トラの被り物・・・怖い(笑)げっそり
傘雨とぬいぐるみもかなり気に入ってますハート
ねずみのは思ったより小さかったけど・・・泣き顔
ゲームはドル袋の無駄だからもう買わないけどね・・・泣き顔
プライズサイコウexclamation ×2欲しい物リスト作ってあるんですよね(何でもリスト作る奴・・・)
折り畳み傘雨ぼろいのしかなかったから良かったーぼろいのは持ってても笑われるだからもう捨ててしまおう涙
でも夢眠い(睡眠)を人に話すのとか、部屋中ぬいぐるみだらけってあまり良くないみたいですけどがく〜(落胆した顔)なんか運気をぬいぐるみに取られるんだとか考えてる顔
ルリリは昼ずっと寝てて眠い(睡眠)夜になると起きて来ます
夜行性なのでね・・・でも寝てる眠い(睡眠)時回し車されるのは迷惑かもむかっ(怒り)
買ってあげたおやつはどれも好物らしくてよく食べてますウッシッシ全部食べ終わったらまた買ってあげようかな・・・むふっ
でも全員花火ってある意味パクリになるんじゃないかなボケーっとした顔



コメント


2007-09-01 おっはー


大好きテディとゴスロリドレス売れましたわーい(嬉しい顔)誰も買ってくれないかと思ってたから良かったーウインク
ライトマゼンタインクがなくなったので取り替えました冷や汗
みくしーも誰もコメントしてくれないからつまらん泣き顔
天気悪い曇り日が続いており天気悪い曇りと気分も暗くなっちゃいますよね涙特にうちの家族は皆性格暗いので・・・泣き顔
昨日夕方に郵便局行って大好きテディ発送しましたexclamation ×2
精神状態悪いのに無理して行ったからやばかったふらふら
ガンホーゲームズってログインしないと見れないようになってるんですねがく〜(落胆した顔)サークルだけは見れるみたいだけど考えてる顔
meってよく虐めの標的にされやすいんですよねげっそり
愛情不足とかアスペって虐めの標的にされやすいらしいですよexclamation & question
愛情不足だと自分に自信持てないから虐めの標的にされるらしいですもうやだ〜(悲しい顔)
後は気が弱いとかそういうのもあるかもexclamation & question
虐めは大抵大人しそうな人がターゲットになったりしますよねがまん顔
でも一人で外歩いてるとターゲットにされるから少し怖いかもちっ(怒った顔)でも常に人と歩いてるわけにいかないから仕方ないけどぷっくっくな顔
とにかくmeは虐めの標的になりやすい性質なんですよねボケーっとした顔
今日の夢眠い(睡眠)
妖怪学園学校と高校学校が一緒に出て来て海外に修学旅行に行く 他の人と仲良くなる その人が「服1枚しか持って来てない」と言って見せる 自分も服少ししか持って来てないから如何仕様と言う キティcの大きいリュックに入れる
そのくらいしか覚えてないですがく〜(落胆した顔)
毎日何もないので書く事ないし・・・あせあせ(飛び散る汗)
ルリリが夜ずっと回し車やってるのでうるさくて眠れんたらーっ(汗)狂ったように回し車やってます(笑
魚1匹死にかけてるし・・・げっそり魚どんどん死んでいくし全滅しちゃうかもexclamation & questionまともなの後1匹しか残ってないふらふら
新しいマウス使い易くていいよ〜ウッシッシ

232: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 12:12
悪い出品者です 枕元(1) この人からの評価をすべて見る

商品名 : Nintendo DS キャンディピンク
終了時間 : 2007年8月23日 00:12
評価コメント : 振り込んだ後に代引で送ろうと個人情報聞く出品者です。
代引代を払うと言うけど、こっちは送料1050円振り込んでるから(怒)、振り込んだ日の4日後に発送どうゆう事?
到着に9日かかった!美品?汚れ目立ちました以上
(評価時間:2007年9月2日 20:54)


233: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 12:39
>232
それ豚が書いた評価?
どこ?ヤフオク?

234: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 12:44
http://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?uno=LBY5SReoTg3

235: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 13:34
2007-09-03 切れた


誰も書き込まないし・・・ちっ(激怒)
普通友達なら書き込むと思うしおかしいと思う怒り顔
馬路切れたんで今日るりりを思い切り握り潰してやった笑い顔
血の泡吹いて苦しそうだったけどすぐ動かなくなった
Meを怒らせると怖いですよwww

236: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 15:20
2007-09-03 ほげー


今日の夢眠い(睡眠)
大きなプールを作ってもらって泳いでいる 何故かセーラームーンが出て来る 妖怪のゲームをゲームじゃなくてフラッシュにしたらexclamation & questionと紙にパソコンで文字を打って渡したら断られる
という意味不明な夢でしたあせあせ
ルリリは家に入ってくれたから良かったわーい(嬉しい顔)
しかもまた腹痛になったし・・・涙トイレ行って出したら治ったからいいけどね泣き顔
オクのゴスロリドレスキャンセルされたので再出品しました泣き顔
昔の記事見てたら小学生迄明るかったのに中学生くらいからいきなり暗くなっているげっそり何があったんでしょうかねふらふら
ペンギンズランチ届きましたわーい(嬉しい顔)ハムスターズランチと一緒に飾ってますウインク
波の生き物も好きだったりするので・・・ハート
「なんだこれexclamation & questionよくわかんない」とか言われた冷や汗
ずっと曇りの日が続いておりなんか嫌ですね泣き顔
次はルリリにゼリー買ってあげようかなexclamation & question
ハム1匹でも結構ドル袋かかってしまうんですねげっそり
なんか無気力で力出ないしふらふら
リレー小説とかやってみようかなexclamation & questionやってみたい人がいれば言って下さいウインク
みんなとあそぼ!サンリオ村登録してみましたわーい(嬉しい顔)
結構面白いですよウインクサンリオ好きな人どうですかexclamation & question
でもこれ大人も登録しているんだろうか・・・冷や汗
サンリオ結構好きだったりするので(ねずみーは嫌いだけど)
ラスカルも好きだったりハート
tsukagoshisonokoで登録しているので宜しくexclamation ×2
好きなキャラはコロコロクリリンにしました目がハート
でもこれログインしなくても見れるのかなexclamation & question
マグネット以来の楽しいサイトかもexclamation & questionマグネットはもう修了してしまったけどこういうの探してたんですよねーほっとした顔
セクシーお姉さんヘア(ブラウン)とムームー(ピンク)買ったらスマイルなくなってしまった泣き顔
おみくじとかやってみたexclamation ×2
OCDマガジンとかいうの来てるしexclamation & question
またプライズやりましたうれしい顔3つゲットしましたうまい!
メダルマシーンは早くも品切れでした涙
でも欲しかったラジコンとバスケのゲームとヘルスメーターゲットできたし指でOK

237: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 16:34
>>234
thx

238: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 18:33
小学校〜高校生の女子はレズ的側面が有るとか聞いた事有るが
要は苑子が幼稚って事だな
高校生どころか中学生の精神年齢にも至って無いけど

239: 名無しだし@呪いだ:07/09/03 19:33
今の苑子見ると、あれだけキモいと思ってた
苑子板のTOPにある池沼丸出しの手をふってるgifアニメですら
まだすっきりとした顔や身体で奇麗に思える。

今の苑子、70kg超えたデブデブ体型+張りのない肌、
むくんだ顔、死んだ魚のような目、不気味な表情…
どこをとっても臭そうでキモいババアだ。

240: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 04:48
http://auction.item.rakuten.co.jp/10135021/a/10000034/
 フェレットのぬいぐるみ 開始価格1,000円
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
名前は沙羅です
かなり価値ありますよ!
長く使っていて洗濯していないので少し汚れていますが・・・
可愛がって下さい

苑子がしょっちゅう握り締めてキスまでしていたやつだよ。
higeki買ってあげなよw

http://auction.item.rakuten.co.jp/10135021/a/10000033/
 ハムスターハウスと餌入れ 開始価格1,000円
間違って買ってしまって使っていないので未使用品です
木でできているのでかじれます
ハムスターを飼ってる人どうですか?

親がわざわざ買って来てあげたもの。
間違って買った物ではないのにな。

http://auction.item.rakuten.co.jp/10135021/a/10000036/ 
 トムとジェリーぬいぐるみ 開始価格1,000円
ヤフオクで買った物です
トムは眉毛が1つありません
古いのであまり綺麗ではありません

ヤフオクでも100円つくかどうかの代物。
眉毛取れていて美品でないのに1,000円開始とはw


全 て に 言 え る の は 
世 間 知 ら ず 価 格 だ っ て 事 。

241: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 10:25
見事にゴミばっかり

242: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 12:10
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!
ネットアイドル苑子が愛用していたフェレットのぬいぐるみです
かなり価値ありますよ!

243: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 12:18
>>242
豚本人が見たら皮肉とかとは取らず肯定的な意味に勘違いしそう

244: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 17:57
早くとしおさんがこうします様に(専ブラは見れんと思うが画像貼り付け)

245: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 18:18
>>244
激しく同意。

http://auction.item.rakuten.co.jp/10135021/a/10000042/
リヴリーアイランド育てて遊ぶワクワク新聞
現在価格 : 1,000円
即落価格 : 1,000円

リヴリーアイランドの攻略本です
子供向けという感じがします
シールはもう使ってしまったのでありませんがペーパークラフトはついてます

↑これ新品でも990円なんだが…
シールない上に苑子の食い散らかし菓子のかすや
手あかまでベタベタついてる本を定価以上で買えと!??


246: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 18:23
>>244
http://bbs.2ch2.net/sonoko/?m=img&q=/sonoko/img/1186404149/0244.jpg

247: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 18:34
>>245

これだな
ttp://tkj.jp/book/book_12463801.html
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4796653759

ホント自分の都合でしか物考えられない世間知らずの豚だ
早く死ねばいいのにこの豚

248: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 19:11
もう慣れ切ってて何とも思わなくなってたが
梅宮その「オフィシャル」ブログとかもすっげームカつく

249: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 19:18
何もかも嫌です 投稿者:梅宮その - 05/11 18:59:12 softbank219182056234.bbtec.net HOME
とにかく不幸過ぎて嫌なんです
人に悪口言われまくるし顔を悪く言われるし嫌がらせされまくるし馬鹿にされるし・・・
自分が大嫌いで不幸過ぎて嫌になります
なんでこんなに酷い目にあわなきゃいけないのか分かりません
小〜高ずっと虐められてました なので人間不信になってます
re:何もかも嫌です 投稿者:花鳥風月 - 05/11 22:21:26 ZB174228.ppp.dion.ne.jp
梅宮そのさん、明るく陽気にいきましょう!!‥と言っても、今の梅宮さんには無理かな‥。
ウチも中学校まで、ずっと一人ぼっちだったんだよ。悪口いう人は言わせておけば良いし、関係しないで知らんぷりしなよ。
ウチも、ずっとそうしてきたからさ^^;
人を虐める人は、自分がそういう経験したことないから虐められる人の辛い気持ちが分からないのかもね?
ウチも当時は辛くて辛くて仕方がなかったけど、自分の考え方一つで明るくなるもんだよ!
「何言われてもいいや!ウチのこと悪く言う人には、言わせておけばいい!ウチの良き理解者が、ウチのことを良く思っていてくれれば、それでいい!」ってね^^
人間は、外見じゃないぞ!中身だ!
だから梅宮さん、考え方一つで明るくなれます!ファイトですp(*^^*)q
re:何もかも嫌です 投稿者:木の実 - 05/12 08:56:11 i220-99-245-91.s05.a015.ap.plala.or.jp
頑張ってください!!
自分1人じゃないんです!!
梅宮さんは、もう高校を卒業したんですか?
それとも大学ですか?
もし高校を卒業したのなら、もう虐めなんてないと思います!
自分の思うように、今までの虐めをわすれるぐらい明るく楽しく生きていったらどうでしょうか。

250: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 20:48
>>249
ひょっとして消しちゃったかな?見たかったな〜

251: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 21:35
>>250
レス番間違えてる?

252: 名無しだし@呪いだ:07/09/04 21:58
いえいえ苑タンの相談してるところ直接見たかったけど
苑タンが消しちゃったかなと思いまして

253: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 00:04
苑子って気持ち悪い
苑子見るとオエーって吐く

254: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 09:06
http://auction.item.rakuten.co.jp/10135021/a/10000050/
 ゲームボーイアドバンス ミルキーピンク 開始価格5,000円
箱と説明書は捨ててしまったのでありません
長く使っていたので美品ではありませんが使えます

新品でも5,000円行かないのに、使いまくって汚いし、
箱、取説無しで5,000円とはねw
たしかこれ、苑子が今までで一番高い買い物をしたという
やつじゃなかったっけ?違ったか?

255: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 11:32
俺は買った事もやった事もないが
調べたら定価一万位らしいし、せいぜい3000円内だろ
まあ持ち主の壮絶な気持ち悪さを知ってるから
相場より安めかも知れんし、もっと下げたい所だが

256: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 13:18
2007-09-04 hello!


HPに占いのコーナーも作りましたウインク見て下さいねほっとした顔かなりつまんないけど・・・泣き顔
カバラ占いやったら凄かったのでHPに載せておきましたうれしい顔
今日もルリリの家の掃除をしましたうまい!
綿が多過ぎたので減らしました冷や汗
yahoo!メッセンジャー一応インストールしてみたが話す人いないし意味ないかも・・・チャットにも入ってみたがすぐやめてしまったし泣き顔
オクで誰も買わない物は出品取り消ししてフリマに出す事にしましたウインク
誰か買いそうな物を出品するしかないexclamation ×2
アニファ3冊セット本とゲームボーイアドバンスミルキーピンク出品しました指でOKこれは売れそうかもexclamation & question買って下さいねハート
ニンテンドーWi-Fi USBコネクタも売りたいのだがなくしてしまって行方不明げっそり呪いだ・・・ふらふら
毎日何もやる事ないし馬路で暇泣き顔
活動といっても昔は色々やってたけど今は何もしてないし涙
でもmeの知り合いは今でも活動してるみたいねー凄いexclamation ×2パソコン検索したら出たので吃驚しましたよーあせあせ(飛び散る汗)
家に誰も来ない&来てもすぐ帰ってしまうのは来たくないと言ってるのと同じでかなり失礼な事だと思うむかっ(怒り)
来た人にも家が汚いだの文句言われたし、ただの一軒家で殺風景でしかも幽霊屋敷だしmeも今の家嫌なんだけどね・・・泣き顔マンションビルの方が好きだし・・・引っ越す前はマンションビルだったけどね(あっそ
パソコンもつまらない&やる事ないので書く事ないし泣き顔
ブログ3つも作ってどうするつもりだ自分・・・exclamation & question
引き出しを漁っていたら小学生時代持っていたカラーピッキートークが出て来たぴかぴか(新しい)かなり懐かしいexclamation ×2
昔よく使ってた記憶が・・・もう電池ないみたいだけどたらーっ(汗)
ルリリの餌が食べ尽くされていたので大量に入れておきました手(チョキ)大食いルリリボケーっとした顔
ずっとパソコン通販しかしてなかったから買い物は全然行ってなかったんだけど、久々にサ○○でも行って買い物してみようかなexclamation & question今日か明日行こうかな・・・exclamation & question

257: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 13:19
2007-09-05 雨


ストロベリーチョコも美味しいけどブルーベリーチョコの方が美味しいうまい!ストロベリーはもう飽きたかもexclamation & questionいつも買ってるんだけどねほっとした顔今度からブルーベリーチョコ買おうかなexclamation & question昨日、一気にチョコ食べ尽くしたexclamation ×2
昨日久々にサ○○行ってみたけど相変わらずごみしか売ってなくて客も殆どいなかったので何も買わずに帰って来ました泣き顔
客を馬鹿にしてるとしか思えないし、殆どねずみーグッズばかりだし・・・パソコン通販の方が良い物売ってるexclamation ×2
サ○○といってもサンルージュしか行かないんだけど、大学生っぽい人が来てたな冷や汗
もう行かないつもりだけどね・・・前は学校帰りによく行ってたな・・・最近は全然行かなくなったけど涙
もう潰れるかもね・・・exclamation & questionというかもう潰れかけてるexclamation & question
ルリリ最近肥満になって来たような・・・餌あげ過ぎたかな泣き顔
学校時代はクラブと部活でバドミントンとテニスをやっていたのですが、テニスラケットまだ持ってたりします冷や汗ドル袋2万円くらいした泣き顔
今はもうテニスやる機会ないのですが機会があればまたやってみたいかもexclamation & question
スポーツ走る人とかやりたいけどやる機会がないからねぇ・・・涙
今日、いきなり凄い雨雨が降り出しましたげっそりすぐ止んだけど記念に携帯電話動画撮ってみくしーにうpしました(何故exclamation & question)
携帯電話動画でも雨雨が凄いのがお分かり頂けたでしょうかexclamation & question

258: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 13:19
2007-09-05 雨


ストロベリーチョコも美味しいけどブルーベリーチョコの方が美味しいうまい!ストロベリーはもう飽きたかもexclamation & questionいつも買ってるんだけどねほっとした顔今度からブルーベリーチョコ買おうかなexclamation & question昨日、一気にチョコ食べ尽くしたexclamation ×2
昨日久々にサ○○行ってみたけど相変わらずごみしか売ってなくて客も殆どいなかったので何も買わずに帰って来ました泣き顔
客を馬鹿にしてるとしか思えないし、殆どねずみーグッズばかりだし・・・パソコン通販の方が良い物売ってるexclamation ×2
サ○○といってもサンルージュしか行かないんだけど、大学生っぽい人が来てたな冷や汗
もう行かないつもりだけどね・・・前は学校帰りによく行ってたな・・・最近は全然行かなくなったけど涙
もう潰れるかもね・・・exclamation & questionというかもう潰れかけてるexclamation & question
ルリリ最近肥満になって来たような・・・餌あげ過ぎたかな泣き顔
学校時代はクラブと部活でバドミントンとテニスをやっていたのですが、テニスラケットまだ持ってたりします冷や汗ドル袋2万円くらいした泣き顔
今はもうテニスやる機会ないのですが機会があればまたやってみたいかもexclamation & question
スポーツ走る人とかやりたいけどやる機会がないからねぇ・・・涙
今日、いきなり凄い雨雨が降り出しましたげっそりすぐ止んだけど記念に携帯電話動画撮ってみくしーにうpしました(何故exclamation & question)
携帯電話動画でも雨雨が凄いのがお分かり頂けたでしょうかexclamation & question

259: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 13:19
ボタン連打してしまった

260: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 14:40
早く苑子が痛いニュース(ノ∀`)に載る位の事何かしでかして
日本で殆どの奴が知る位どうしようもないと言う意味で有名になって
世間はおろか親にも見捨てられて路上で寂しく死んでくれますように…

261: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 16:49
そう遠い未来じゃないと思うよ
苑子と取り巻きの連中で何かしそう

262: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 19:04
探偵ファイルあたりが取材しないかな。
しないかw

263: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 20:00
前に出た様な気もする
テルミとかかも
どっちにしてもそんな大仰な扱い方じゃなかったが

264: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 20:00
前に出た様な気もする
テルミとかかも
どっちにしてもそんな大仰な扱い方じゃなかったが

265: 名無しだし@呪いだ:07/09/05 20:57
2007-09-05 届いた


meは水泳だけはできないんですよ泣き顔波が怖いので・・・涙練習した事あったけどやっぱり駄目でしたね冷や汗2004年にもプール波行ったんだけど波に入って流れてるだけで泳がなかったし泣き顔波に潜ってみたけど泳ぐ事はできませんでしたげっそり
最近、偽の人格を演じている人が増えていませんかexclamation & questionわざと性格悪いふりをしてるとか・・・そういうのは良くないと思いますよがく〜(落胆した顔)meは性格がわからないと思われているようですけど考えてる顔
でもしらけた感じして来たのは事実だから幻聴ではないと思うけどね・・・怖いですよねげっそり全員しらけているし気のせいだとは思えないんですが・・・ふらふらしかも理由聞いても答えないし・・・もうやだ〜(悲しい顔)
いらない物が溢れててフリマに出して欲しいって言ってずっといらない物置いてあるのにまだやってくれないし本当困る・・・むかっ(怒り)一体いつやってくれるんだか・・・そんなにオクで売れるわけないし・・・がまん顔
今日プライズが届きましたexclamation ×2
かなり巨大なダンボール3つで・・・開封するのも大変なんですよねげっそり
しかもはさみで開封したら、はさみを指でOKに突き刺してしまって大量出血の大怪我したし(大袈裟げっそりぎゃー
やっぱり呪われてますよねボケーっとした顔頻繁に体調悪くなるしヒゲキックスもそうなっているようですあせあせ(飛び散る汗)誰かが呪ってるとしか思えないたらーっ(汗)
一応洗ってきずばんしておきましたが・・・この前も知らないうちに傷ができてたしふらふら
開封して電池とか入れるのがやたら大変で時間かかってしまいました・・・ダンボールとか捨てるのも大変だしむかっ(怒り)
ラジコン、一応動きましたむふっ外は雨なのでできませんでしたがちっ(怒った顔)
バスケのゲーム馬路で面白いわーい(嬉しい顔)はまってしまいましたウインク
シュートすると音が鳴るし・・・でも一人でやってるの空しい泣き顔
ぬいぐるみバスケ大会でもしようかな・・・(笑
カロリーメイトのヘルスメーターで体重を測ったら60kgありましたげっそりぎゃー
身長は多分154cmくらいです(あっそ
大きい物が大量に届いたので開封するのが大変だったし場所ないし・・・泣き顔
でも、家に来た人は明らかにしらけた感じをして来たので凄く失礼な事だと思うけど・・・むかっ(怒り)態度がモロしらけた感じだったしね・・・家に誰も来ないのも来たくないからだと思うし・・・ボケーっとした顔

266: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 00:33
>>265
>meは水泳だけはできないんですよ
何に於いても親が居なきゃ一人じゃ何も出来ねえ幼稚園児じゃねえか

267: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 00:38
普通水泳ってデブにとって唯一活躍の場だけどな
なんにも出来ねえ豚だな

268: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 09:19
苑ちゃん、僕iPod touch注文しちゃったよ。16Gの48800円
早く働いてお金稼げる様になってこの位買える様になろうね

269: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 11:19
>カロリーメイトのヘルスメーターで体重を測ったら60kgありましたげっそりぎゃー
まだ60キロと言張ってるのかw
あんなに指に肉が付いた状態で60キロなわけねぇじゃんw

270: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 11:24
ふと思ったこのセリフ。

海の生物好きなので・・・
海の生物も好きだったりv

ところで、ラジコンってあのラジコン?
リモコン使って車などのオモチャを動かす、あのラジコン?
23歳の成人した女性が?働きもせず不潔で汚い姿をして
家に篭ってラジコン?

何度も何度も何度も何度も。
何だか腹立たしいんだよな〜・・・どうしてくれようかw


271: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 11:25
↑訂正

ふと思ったこのセリフ。

海の生物好きなので・・・
海の生物も好きだったりv

何度も何度も何度も何度も。
何だか腹立たしいんだよな〜・・・どうしてくれようかw

ところで、ラジコンってあのラジコン?
リモコン使って車などのオモチャを動かす、あのラジコン?
23歳の成人した女性が?働きもせず不潔で汚い姿をして
家に篭ってラジコン?

272: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 12:49
ラジコン…
終わってるな…

別にこんな豚が将来の基礎を築く為の準備をする大事な時期を
白雉そのままの身障バカヅラでエヘエヘ言いながらオモチャで遊び惚けて
人生ぶち壊してようがどうでもいいが、
面倒と迷惑を掛けられる親が可哀想なのでさっさと働かせたい

273: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 15:58
あれじゃまず面接通らん

274: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 17:45
2007-09-06 やほー


ぬいぐるみバスケットボール大会やりました(笑)記念撮影しましたexclamation ×2
ルリリの携帯電話写真は全部同じよーなショットだしカメラ撮っても意味ないんじゃないだろうか泣き顔
誰もいないのにドアが閉まる音がしたりと怪奇現象が起きているのですがげっそりいやー
meの友達には精神病の人が多いのは何故でしょうかねexclamation & questionなんか怖いですな・・・全員精神病ってわけじゃないけどなんかありそうですねふらふら不思議だ・・・涙
昔の記事読んでたら今より昔の方が遥かに楽しかったような気が・・・今は何もないのでつまらん泣き顔もう学校時代終わってしまったしね
パソコンようつべもニコニコも馬路で面白いわーい(嬉しい顔)暇な時はしょっちゅう見てますよウインクアニメとか好きなので・・・ハートゲームは興味ないけどね冷や汗
今日さおりんから手紙メールが来たので返事メール書きましたえんぴつ郵便局行く機会があったらメール出しに行きます自転車
今のとこもう欲しい物ないのでパソコンヤフオクとかやってないのだ冷や汗買い物行ってもごみみたいな物しか売ってないしむかっ(怒り)
今日外でラジコンやりました(ばきゅ)ラジコンは外にスケボーと一緒に置いておきましたほっとした顔
今日の夢眠い(睡眠)は学校修学旅行に行ったり家族旅行車(セダン)に行ったりする夢でした
こんなつまらない人生いつまで続くのだろうか・・・本当嫌になって来た泣き顔
友達もいないから遊ぶ相手もいないし・・・がく〜(落胆した顔)
3年日記本を少しパソコン書き写してうpしておきましたので見て下さいね指でOK

275: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 17:47
>ぬいぐるみバスケットボール大会やりました(笑)記念撮影しましたexclamation ×2
>http://cocoroom.cocoist.com/UserData/4909/diary/2007_09_06/taikai.jpg

ホントどうしようもねえ豚…
早く死ねばいいのに

276: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 18:19
ラジコンなんて小学生のおもちゃより
免許取って親の車でもいいから実際にドライブした方がずっと楽しいのに・・・

277: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 23:21
>>275
苑子ってマジで、今でも「お人形さんごっこ」ってのを
やってるんか?
その画像見たら、やっていても不思議じゃねぇよな・・・

一般的に23歳ってのがどういった事をしているのか、
ニートで家に篭っている苑子には分からないんだろうなぁ・・・
こんな役立たずな生き物に、毎月ン万の金を貢いでいる
higekiも、女性関係に飢えていて縁も全く無いから、
相当あせっていて金で苑子を引き止めているだけなんだろうけどさ。

278: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 23:40
2007-09-06 台風

ぬいぐるみバスケットボールに続いて、ハムスター&ペンギンバスケットボール大会も行いました(笑)また携帯電話記念撮影しました指でOK何やってんだ自分・・・冷や汗
ルリリはイチゴミルクスナックを全部食べ尽くしてしまいましたexclamation ×2次はゼリーを買ってあげようと思ってますハート
ハムスター用品とかおやつとか沢山あるから欲しくなってしまいます揺れるハート雪にはヒーター買ってあげようと思ってますハート達(複数ハート)
ヒゲキックスも言ってたけど恵まれてる人は毎日楽しいんだろうな涙羨ましい・・・ぴかぴか(新しい)
毎日学校とか習い事とかしてて楽しそうだったしぴかぴか(新しい)meなんて今は何もないからねぇ・・・泣き顔学校時代は楽しかったけどねぇ・・・ぴかぴか(新しい)
みくしーにルリリアルバム作ったので見て下さいねハート達(複数ハート)
きずばんはもう剥がしたのですが指でOK切れた跡が・・・げっそり
はさみでバックリと切ってしまったのですふらふら
バックリ切れてると剥がしてみたくなりますな(怖泣き顔
みくしーはコミュ入るだけで何もしてないのですが意味ないですよね(笑)400以上コミュ入ってるのに全部見れないって・・・泣き顔前は1000入ってたしwww
JOYとか見てたらパソコン面白そうなサイト沢山・・・exclamation ×2
でも全部見るなんて無理だから途中で力尽きましたがあせあせ
素材も良いのあったから使わせてもらいましたハート
パソコン書き写すの馬路で大変・・・泣き顔
しかしバナーリンク集は何処迄増え続けるのか・・・exclamation & question
今、台風雷が来てて大雨雨です小雨
最近天気悪い曇りが続いており呪われてるとしか思えませんねげっそり
不幸な事も次々と起きているので(ヒゲキックスもそうらしい)誰かが呪ってるんでしょうか泣き顔
みくしーにもストーカーのように定期的に見に来る人が沢山いるんですよねがく〜(落胆した顔)見てるんだったらコメントして欲しいですよね・・・考えてる顔

279: 名無しだし@呪いだ:07/09/06 23:44
>学校時代は楽しかったけどねぇ・・・
・・・・・・・・・・・はン?

>不幸な事も次々と起きているので(ヒゲキックスもそうらしい)誰かが呪ってるんでしょうか泣き顔
ただ苑子もhigekiも毎日の行いが悪いからじゃねぇか。
自分で自分の首を絞めているって事がわからないなんて、
さすがに同じ人種なだけの事はあるな<苑子&higeki

280: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 03:22
明日は「全員台風ってマジウケるwww」とか書くのかな

281: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 11:41
>ルリリはイチゴミルクスナックを全部食べ尽くしてしまいましたexclamation ×2次はゼリーを買ってあげようと思ってますハート

282: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 16:53
2007-09-07 台風去った

ブログ3つもしてると全部コピペするの大変泣き顔
さすがにこれ以上はブログ増やせないけど涙
みくしー日記もやってるし・・・冷や汗
みくしーもうすぐ1万ヒットいくexclamation ×2前は4万ヒットいってたけどねぴかぴか(新しい)
そろそろ秋だから秋物の服買わないと・・・Tシャツは沢山あるのに長袖あまり持ってなかったりするんだなこれが泣き顔
ヤフオクで買おうかな・・・と思ってヤフオクとかセレオク見てみたけど良いのないし高いし・・・涙店に買いに行くしかないかも・・・exclamation & question
e-ペット屋さんで、マルカンはむはむヒーターと母乳いちごミルクゼリーとハムスターのかわいいトイレ注文しちゃいました指でOKあっトイレ砂注文するの忘れてたあせあせ(飛び散る汗)でもワラでいいかも・・・exclamation & question
ルリリの為に大量にグッズ買い込んでます手(チョキ)
いらない物フリマに出さないんだったら捨てるとかして欲しい・・・物が溢れて困ってるのにむかっ(怒り)
365CALENDAR.netにエントリーしているのですが、カレンダーが印刷されるそうですぴかぴか(新しい)
パソコン上だけかと思ってたら本当に印刷されるなんて・・・ぴかぴか(新しい)
犬猫ハムスター全部エントリーしていますぴかぴか(新しい)
ペット飼ってる人がいたらエントリーしてみてはどうですかexclamation & question
でも画像が小さいので大きい画像にするようにと言われたので携帯電話撮り直さないといけませんたらーっ(汗)
カメラ壊れてるから携帯電話でしか撮れないし・・・
ラスカルのティッシュケース入札中・・・ラスカルにはまってたりするのだ・・・手(チョキ)
プライズにもあってめちゃくちゃ欲しかったので・・・ハート
郵便局支払いして来ました自転車風が強かったあせあせ(飛び散る汗)
またレモリア買いました揺れるハート
プライズやりたいけどドル袋勿体ないしな・・・1つも取れなかったら如何仕様って思っちゃって・・・悩む〜泣き顔
この前のオクで売れた分もドル袋もう入金されましたハート達(複数ハート)
もうリヴリーやめたからリヴスレは行かなくなったけど(人大杉で見れない)今どうなってんのかなexclamation & questionギコナビ使えば見れるけどね・・・指でOK

283: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 16:56
7日うpされている写真を拡大して見てみたけど、
絶対に60キロの体格じゃねぇよありゃ。
腕を下ろしても二の腕の肉が邪魔して、
相撲取りの直立体制みたいになってるしw
65キロはある!絶対に。断言できるわ。
つぅかウソつくにも154cmで60キロって相当太っているのに
わからないのかね?どうせウソつくならマイナス10キロくらい
さばよんでみぃw


284: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 17:57
180以上の俺でも75なんだし
60キロぐらいなんじゃないか?
154cmなの考えれば豚体重に変わりないが

285: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 17:57
180以上の俺でも75なんだし
60キロぐらいなんじゃないか?
154cmなの考えれば豚体重に変わりないが

286: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 20:09
2007-09-07 呪いだっ!!!

プライズで、ワイドビューモニターグロリアスSEA波と、ポストペットフェイスポーチモコをゲットしましたわーい(嬉しい顔)
欲しかったやつだから嬉しいウインクでもポスペのはヤフオクにもあったみたいだけど冷や汗
凄いドル袋かかるしもー凄い緊張感泣き顔しかも失敗しまくりだし・・・涙
でもなんとかゲットできて良かったexclamation ×2
スロットリフターでやってるんだけどタイミングがわからないからねー泣き顔運に任せるしか・・・exclamation ×2
カレンダーはこのHPで買えますぴかぴか(新しい)
http://www.365calendar.net/
犬猫ハムスターの2008年度カレンダーに掲載されてますexclamation ×2
でもまだ買えないのかなexclamation & question発売したら買って下さいねハート
でもカレンダー2000円とは高いですな泣き顔
しかも掲載された人強制的に買わされるっぽいしむかっ(怒り)
無料で貰えるとかして欲しいよね・・・ドル袋6000円の出費泣き顔
オク誰も買ってくれない・・・こりゃ駄目だわ・・・失敗げっそり
売れそうなのに変えなければ・・・と思って品物入れ替えしましたあせあせ(飛び散る汗)
夜、風呂にヤ モ リ 発 生exclamation ×2
馬路で怖かったげっそり親を呼んで来たらもういなくなってたけど・・・呪われてるとしか思えんふらふら不幸が続いてるし・・・
飼いたいかもexclamation & questionとも思ったけどきもいからねーたらーっ(汗)
家にゴキもクモも幽霊も出るんですよねげっそり
周りが草原だからかなexclamation & question
シャワー入ってる間めちゃくちゃ怖かった泣き顔髪洗ってる時出たら如何仕様ってね・・・がく〜(落胆した顔)
スヌーピー犬とキティc猫の長袖の服注文してもらいました指でOK
色は紺色と白ですハートピンク欲しかったけど売り切れだったので考えてる顔
いい加減キャラクターの服卒業しろよ>自分
というかイモリとヤモリの違いがわからないのだが・・・もうやだ〜(悲しい顔)

287: 名無しだし@呪いだ:07/09/07 20:13
呪いだっ!!!
にある写真、強烈だな〜・・・・
一人空しくオモチャで遊ぶ23歳。
後にある机、シールだらけなんだけど小学校
低学年の机かよwwwww

288: 名無しだし@呪いだ:07/09/08 11:09
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ   >>苑子が家に引き蘢って    ,,,ィf...,,,__
          )~~(    オモチャで遊んで喜んでる間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

289: 名無しだし@呪いだ:07/09/08 14:39
「台風去った」の掲載写真…
少し薄暗い場所で、変な柄の帽子、
薄ピンクの幼児向けTシャツ、
5年以上履いてそうなチェックのスカートを
パッツンパッツンにはち切れそうに身に付け
溺死体そっくりな無気味顔でどこかを
見てる苑子…
マジキメエwwww
腹ですぎだろ。絶対65kgはあるね。
計った体重計、おもちゃみたいなやつだろ。


290: 名無しだし@呪いだ:07/09/08 17:13
こいつ知障以下だろ…
障害者だって同じ状況に置かれたら、笑い者って意味で有名になってると判るだろうに
「Meって有名人だしv」みたいな夢の世界にいつまでも浸って
現実を見ようとする気が全く無い
一応文字の読み書き、数の計算、ホームページを作る位には知能はあっても
現実見ないで夢の世界に逃げてりゃ知障以下なわけだな

291: 名無しだし@呪いだ:07/09/08 18:36
http://cocoroom.cocoist.com/UserData/4909/diary/2007_09_08/sono165.jpg

2007-09-08 はろぅ


サンリオドリームパーティ見てみたけどドル袋高過ぎ泣き顔あんなのにドル袋2000円もかけたくないから買わなかったむかっ(怒り)
母乳いちごミルクゼリーとはむはむヒーターとトイレが届きましたわーい(嬉しい顔)
箱は、オクで使うので保管しています指でOKでも誰も買ってくれない・・・涙
やっとトイレ届いたからケージが汚れないし良かったウインク
ゼリーあげてみたけどあまり食べてくれない涙
ヒーターは可愛いんだけどコンセントがケージの中に入らないので使えません泣き顔残念・・・涙
今はペットグッズもかなり進化していますね目がハート
e-ペット屋さん安いしかなりいいよほっとした顔
今日もルリリの家掃除しました指でOK
はむはむ王国の第22回写真コンクールにルリリをエントリーしましたうれしい顔
2007年10月6日公開予定だそうですexclamation ×2
始まったら投票お願いしますハート
今日車(セダン)外出して店に行ったら美人が歩いていました目がハート久々に美人見た揺れるハート美人萌えっハート達(複数ハート)
また不味い物を食わされたのと車(セダン)酔いで気分悪くなって辛かったふらふら親は不味い物を美味しく感じるのかも・・・がく〜(落胆した顔)
猫のレターセット買いましたウッシッシ
卵とハムが入った肉とか・・・吐きそうになったげっそり
大きい本屋行ったけど何も買わなかった冷や汗キャラクターグッズとか見てたら買おうかなと思ったけどね
古本屋で本3冊買いました(ハムスターのと夢占いのと犬の)
アップルソーダ買ってスーパーに行ってお菓子を買いました手(チョキ)
りんごチップス好きなんだけどあまり売ってないしあれ高いですよね考えてる顔

292: 名無しだし@呪いだ:07/09/08 18:42
>>291
>また不味い物を食わされたのと車(セダン)酔いで気分悪くなって辛かったふらふら親は不味い物を美味しく感じるのかも・・・がく〜(落胆した顔)
>卵とハムが入った肉とか・・・吐きそうになったげっそり

自分のクソでも食ってりゃいいのに

293: 名無しだし@呪いだ:07/09/08 19:24
>http://cocoroom.cocoist.com/UserData/4909/diary/2007_09_08/sono165.jpg
うわっ!!!キショっ!!!

294: 名無しだし@呪いだ:07/09/09 00:50
>>291
「ハムスターを卵とからめて焼いたし」まで読みましたっと

295: 名無しだし@呪いだ:07/09/09 03:12
ヒーターはまだ早いんでね?
もうケージに入れて使おうとしているのかよw
あと、あの小柄なロボロフスキーが太るってのも
いやなもんだな・・・つぅか多種多様な食い物与えすぎ。
栄養過多で死ぬぞ。

296: 名無しだし@呪いだ:07/09/09 07:02
>つぅか多種多様な食い物与えすぎ。
>栄養過多で死ぬぞ。

それじゃまるで苑子みたいじゃないかw

297: 名無しだし@呪いだ:07/09/09 11:05
苑子を車(セダン)の後部トランクに詰めて海に向かって全速力で突っ走りつつ飛び出して脱出したい

298: 名無しだし@呪いだ:07/09/09 13:14
2007-09-09 はろぉーん


カメラ写真も好きだけど結構文章表現も好きだったりしますハート絵は下手なのであまり興味ないかな泣き顔下手過ぎて笑われるので描けない涙字も汚いしあまり上手くないです冷や汗
カメラ写真は絵より楽だし・・・カメラ写真撮り忘れても文章で記録しておけばいいしね指でOK
HPに最新情報のコーナーも作りました手(チョキ)
携帯電話着信拒否にしたのに何故かまたストーカー(年下)からしつこく電話が来て本当困ってますむかっ(怒り)
携帯電話拒否したのになんで同じ携帯電話番号からかけて来れるのかexclamation & question再度拒否しようとしても「もう登録されています」不思議だ・・・げっそり
しかも、何度携帯電話拒否ってもしつこく何十回もかけて来るexclamation ×2「やっほー」と言われた瞬間切ったが(笑
嫌がってるの分かってるhasなのに完璧嫌がらせだしストーカーのような事されて本当困ってますちっ(怒った顔)どうしたもんですかね・・・ぷっくっくな顔良い対策法知ってたら教えて下さいあせあせ(飛び散る汗)
やっぱり警察に言うしかないのかな・・・たらーっ(汗)
親ももう電話来ても出ないようにしてるのに何故かけて来るのかexclamation & question
幾ら肉食でも毎食肉はちょっとね・・・病気になりそうふらふら
ルリリ、ゼリー食べてくれた目がハート良かったほっとした顔結構お気に入りみたいでうれしい顔
あれって人間も食べられるんでしょうかexclamation & question美味しそうかも・・・ペットの方が良い物食べてるなんて・・・泣き顔
今迄は学校公立の方が良いと思ってたけど、考えが変わったかもexclamation & questionやっぱり私立の方が良いかもexclamation & question
公立は人生の敗北者コースだとヒゲキックスが言ってたので冷や汗
確かにそうかもがく〜(落胆した顔)公立って馬鹿にされてる感じするし(笑
meは小学校以外全部私立なのですがねexclamation ×2
幼稚園と中高私立だし・・・Y子は幼稚園と専門が私立
ビデオなら売れるかもって事でトムとジェリーのビデオをオクに出しました指でOK売れますようにぴかぴか(新しい)
オクは、ガラクタを出しても誰も買わないし皆が欲しがる物じゃないと売れないって事が分かりました考えてる顔
ガラクタは全部出品取り消ししましたもうやだ〜(悲しい顔)
ヤフオクはドル袋手数料とか凄いかかるからできないしがまん顔

299: 名無しだし@呪いだ:07/09/09 13:24
もうこいつマジで入院していいよ。


300: 名無しだし@呪いだ:07/09/09 13:25
>>297
ちょwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示