エリート王子死になさい!!!wwwwww


スラもり2何でも自由掲示板 > エリート王子死になさい!!!wwwwww
全部1- 101- 最新50

エリート王子死になさい!!!wwwwww

1: シェーシェン王子 rHCndGVA:09/01/13 22:55
お前キモイ!!!wwwwww調子に乗るなよ^^
俺はこう見えても結構強いんだよwwwwwww
お前みたいな下等生物に負けたら『はずかちいー・・・・!!』って感じです!!www

まー俺と喧嘩する前に死ぬか戦うかだ!!www
まーどうせお前は俺と喧嘩するんだろ??wwwww
死ぬのが嫌だから&ムカつくからだろ???wwwwwww
じゃーかかってこいアホ^^凸
お前の力は見させてもらったが!!かなり弱いんだよ!!wwwwwwww
その程度でこの板を牛耳れるとでも思ってんのか!!?wwwww
雑魚の分際がそんな事できるはずないだろ!!wwwww

まー先ずはこの上の文に反論することだな!!!wwww
どうせ負けるだろうけど^^
じゃー精々頑張って俺を倒してみろ!!www

こ の 雑 魚 野 郎 ^ ^


2: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/13 23:29
トリップ変えるぜ!!wwww


3: エナジーはToloveる厨なのか? 42bhbOH.:09/01/13 23:37
>>1-2
たしかにあいつはキモイ!
でもその前にあなたは誰ですか?
口調が憎いエリート王子とにてるw

理由 : 君もエリート王子も、上から目線だからw

4: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/13 23:40
>>3
うーおいおい!俺を疑っているような発言してるな!?ww
俺はあんな雑魚エリート王子じゃないぜ^^
それとこういう口調しているの結構いるぜww^^


5: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/13 23:41
大事な事言うの忘れてた!!

俺はあのエリート王子より数段に強いぜ^^


6: コピペの神 UxQinvso:09/01/14 13:23
正直俺はエリート王子とかは
変な新参が増えたな
ぐらいしか考えていない。というか脳内に奴への罵倒語を並べる暇は俺には・・・全然ある。
あの糞カスエリート王子(笑)より数段強くて嬉しいの?
エリート王子はリアルで消防だと思うから、そんな消防より強くてもなんのメリットもないし、ただのカスでも勝てる相手。
地球のゴミのエリート王子ごときとお前の強さを比べること自体が間違っている。エリート王子関連のスレもう立てるなよ。気持ち悪いから

7: コピペの神 UxQinvso:09/01/14 13:27
このスレはToloveる厨のエナジーに反論スレに変更。以下エリート王子の話題禁止。エリート王子死ね

正直俺としてはToloveるのクオリティはエロとして高いと思うます!!ストーリー的にはどうかと思うが
あの漫画がジャンプで連載していると知った時、日本は終わったなと思いました!嬉しいです!
こういう漫画はもっと増えるべき。海外にも出荷するべき。日本だけでなく、世界中を道徳的に抹殺するべき。
エロス万歳!

8: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/14 21:47
>>6
お前2ch風ポケモン改造用掲示板って知ってるか!?ww
そこでこの掲示板宣伝した人いたぜ^^
>>あの糞カスエリート王子(笑)より数段強くて嬉しいの?
別に嬉しいとは言ってないぜww^^ただ自分の強さをアピールしただけねwww
>>エリート王子はリアルで消防だと思うから、そんな消防より強くてもなんのメリットもないし、ただのカスでも勝てる相手。
よく言った!!www雑魚エリート王子は強さをポケモンで例えるとコイキング以下だから!!wwww^w^
>>地球のゴミのエリート王子ごときとお前の強さを比べること自体が間違っている。
比べてないぞ!!wwただ俺はエリート王子より強いって言っただけだぞ!!
>>エリート王子関連のスレもう立てるなよ。気持ち悪いから
お前が言える事か!?wwスレッド一覧の一番下の方に結構変なスレ建ててるじゃないか!!ww
証拠→http://bbs.2ch2.net/sura/subback.html
>>7
勝手に人が建てたスレッドを変えるな!!ww
嫌なら新しいスレッドでも建てとけ!!www


9: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/14 23:17
ロリータ王子とは喋り方が似ていても性格が対照的なんだな。
ポケモンではムウマもいいが、ブイズも可愛いくね?
イーブイとか。

10: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/14 23:39


11: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/14 23:48
おー書き込めたww
さっきホスト規制とか出たけど何だったんだ!?
俺一時規制されたのか!?そんな事はどうでもいい!

エリート王子はもうこないようだなwww
ハハハ!!ww怖じ気ついたかwwwww
まぁチキンなお前だww怖じ気つくのも仕方あるまいwwww
チキンはチキンらしく『コケコッコー!』って鳴いてなさいwww!!

>>9
wwwwwwwwww


!?

12: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/15 17:21
>>11 イーブイとかエーフィとか可愛いよ。
ムウマには劣るが。

13: エナジーはToloveる厨なのか? 42bhbOH.:09/01/15 23:48
>>8
>比べてないぞ!!wwただ俺はエリート王子より強いって言っただけだぞ!!

まずは日本語を理解しましょう
それが比べてるという事ですが?www
お前の強さも消防のエリート王子と
あまり変わってないwww
特に日本語を理解してないとこがwww

14: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/16 01:07
>>13 テレッテーの予感!!エナジ−終了のお知らせじゃね?死亡フラグwwwwwww

15: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/16 22:48
>>13
なんでお前が反論してんだ!?www
なんだ?コピペの神って奴と仲間意識しているつもりか!?ww

>>まずは日本語を理解しましょう
それが比べてるという事ですが?www
はい??ww俺は比べるとは一言も言ってないぞ!!ww
ただ自分で強いといっただけだからww
なのに『それが比べてるという事ですが?www 』←??www
コピぺの神が発言した『比べる事自体間違っている』に俺は比べてないっと否定したつもりだぞ!
つーかちゃんと理解していますから^^ww残念
寧ろお前が理解してないじゃんwwwwバーカwwww
>>お前の強さも消防のエリート王子と
あまり変わってないwww
はいはいwww根拠の無し発言乙!!www
断定できる根拠の提示願いたいね^^
>>特に日本語を理解してないとこがwww
ちゃんと理解していますから^^
お前バカだろwwww俺はちゃんと理解した上で返答しているわけだが^^;



16: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/16 23:12
>>15 おーい。彼がエリート王子に見えてきたのは俺だけか?
そんなことよりムウマって可愛くね?
泥沼討論もいいが、E-mailにsageってやってくれ。

あと、宣戦布告してない俺を巻き込まないでね^^;
あー。セプテットとかネクロファンタジアは神曲ですなスパスラs

17: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/16 23:30
>>16まー確かに俺がエリート王子に喧嘩するスレ立てて
それでエリート王子が来ないから疑われても仕方ないわなwww
口調も似ているしwwつーかなんでアイツと口調一緒なんだ!?って思う^^;

ま、そんな事より64は神だな!!ww


18: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/16 23:32
>>16
wwwwwwwwww

ゴースト好きなのか!?ww
あとsageでやるわwageてスマソwww

19: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/17 00:53
>>17話の分かる方でよかった。真っ先に行くのはまず名前だろwwwww
>>18ゴーストタイプはムウマ以外は嫌いだッ!(ぇ)
ムウマージは好きじゃないし、フワライドやカゲボウズとか、ジュペッタとか、ゲンガーなんて論外。
ギラティナとかいうムカデもこりごりだぜッ!!ユキメノコは・・いいかも。

ゴーストタイプのイーブイズが欲しい今日この頃。

20: >>3 geS/WIi6:09/01/17 08:41
>>19
おいおいww知らないと思うけど違う掲示板で
王子って名前使う奴結構いるんだぜwwマンカス王子って奴の原因で流行ったらしいがwwチンカス王子とかエリート王子もそこにいるwwwまー俺もあの掲示板にいるがなwwww

おいおい!wムウマより断然に(ry

いやなんでもィ!ww気にするなよww!
イーブイズ!?wwそれって合成ポケモンか??wwww


21: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/17 08:42
名前ミスった!!


22: 最終鬼畜吸血鬼兄妹スパスラ&フラン・S 9qoWuqvA:09/01/17 09:43
>>21
お前の行っている掲示板って小説書いてたよな?
なんだあれ。文才が無いにもほどがあるぞ。
俺が書いてやってもいいが、スマブラXなんて持ってないから話わからん。
詳細kwsk

23: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/17 09:49
>>22 任天堂にしてはポケモンのようにクオリティが高い格闘ゲーム。
ググるよりウィキれ。
小説?あぁ。あれは成長段階だろう。
スマブラXあたりはコピペが書き込みに来るかも知れない。

俺が名無しでマジにカキコしたのは気が付きました?

24: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/17 09:52
>>20 ついでに言うとイーブイズとは、イーブイ系統のことだッ!
でもムウマには劣る!!アレしか愛せない。

まぁ人の好みだから仕方がない。2chでもムウマ萌えスレが立っているが、一部のAAに失望した。絶望した。

25: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/17 09:58
>>22

ヤフージャパンで2ch風ポケモン改造用掲示板って検索して!!ww
そこがそうだ^^

>>24

あー成る程!wでもさすがに出ないんじゃない??www
あとどんなAA見たの!?w見せてくれ!!

26: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/17 10:02
見つけたぜww検索すれば一発で出たwwwwwwww

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1162514631/

27: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/17 10:38
       ノイ    /iル
    ヾヽ f i '゙(  / '( ,、 ,
     ,);.;.ヾ冫 `、_'/⌒ゝ`'ヽ― 、
  ,,ー j'ヽ(          `ヾ~`ヽ )
  ~ヽ`ヾ、 ;'ー'⌒ヽ、     ,ノ  ν
   `ヾ゙ `ヽ _   ヽ   ´, _ _ ,ノ
    (.   ,、 -,-、、   (ー'ノノ!
     `i  ヾ~_ノノ 、 -,-`''"/
      ` ^ヽ''''_   `´ _, イo
         o_ ノ ̄γ´oヽOゝ
       <~  ○ ヽ__ ノ (
         ヽ        ,)
         '-イ´`ゝ、ノ⌒~

  __ゞヾヽ~)、
  ~ヾ_ *゚ヮ゚)′
   _ノ゚゚○゚
   ~〜~`
公式のものは更に可愛いぜ。

 ,.へ          _,,.. --─- 、..,,_
 ` ̄     ,. '"´           `'ヽ.,
 l>    ./                 ヽ.  ,ヘ
      /   /               、 ヽ/∧',
     ,'   i /   ;'  /i   ,   ヽ.r‐┐///、_
     i  i /|‐ハ- | / | /_|_    Yニi' ニ二7/
     | ノ ! ,アi''`ヽ!/  |/  | ` i   i___,!`"''r-'
      レヘ  ハi ト リ    ァ;‐-'!、ハ   | .|  |
      ,ヘ .7 ` ヽ-'     ト   ハ|  / /  | そーなのかー(ソーナンス(黙))
     /  ,ハ ""  '      !、_ン ノ|/|/   |
     ,'    ヽ、  rァ--、  ,,,,,´/  . |  i.  |
     |へ/| / \   _ノ   ,.イ   i |   |   |
       レヽ, /´ i`''ーr‐ァ ´/ / ,ハ|、 ハ  ノ
           ,'ヽ.i::::::::|Y___/!/レ'::/ヽ. イ
           |  |::::::,レへ/ /::::::/   _,.':,
          ', |:::::LOO___/::::::::i  /  ',
           ',.|:::::::〈/ヽ〉:::::::::::::::',/    |
          ,':::::::::::::i::::::::::::::::::::::',      |
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :',     ,'
     ____  _k、:::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::;ゝ、  /
   rノ´__;;:::二ニ=-:>、!__::::::::::::::::::::_;:イ、ヽイ
 r-'''"´:::::::_,,.. -‐'":::/::::7 ̄`i´ ̄:::::::ヽ、:::`ヽ、__
r/::::::::-‐''"::::::::::::::::/:::::::,':::::::::::|:::::::::::::::::::::',:::::::::ヽへ

28: 最終鬼畜吸血鬼兄妹スパスラ&フラン・S 9qoWuqvA:09/01/17 11:41
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
るみゃ可愛過ぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
こっち見てるぞ!こっち見てるぞ!!!!!!!!!
あああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
ああ、もう可愛いなぁ!!!
そーなのかーだって。あああ!!!!可愛いぃぃぃぃいぃいいいい!!!
俺の理性が持たないぃいいあああああくぁwセdrftgyhかjんぎあへdjfkxcんxm、fなskfんklsdふぁjkldjsふぁf

29: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/17 13:01
適当にどこかからコピって来たが、
スパスラがここまでタミフるとは。

30: コピペの神 UxQinvso:09/01/19 00:23
るみゃマジかわいいわ・・・・。やばい俺も理性飛んでしまっじゅるりうぇww
こんなに可愛い生き物がこの世にいるだおrうか私はkろを見て瞬間いろいrと硬くなっtんだが?
マジで責任とっえくれこれのせいでえあおっほおおおおおおおおうぇうh
マジかわいいよルーミアかわいいよかわいいよルーミアかわいいよかわいいよかわいいよルーミアかわいいいいよy

気を取り直して言わせていただこう。
>証拠→http://bbs.2ch2.net/sura/subback.html
おい、やめろ馬鹿。俺の黒歴史晒して何が楽しいの?
人の事言えるかとか言ってるけど、俺はこうやって罵倒するためだけにスレ立てた事ないぜ。
こういう糞エリート王子のためにいつまでもウジウジやられると迷惑なんですわ?お?
蛆虫エリート王子なんかの話題なんかゴメンだからやさしい俺が話逸らしてあげようと思ったのにねw
>なんだ?コピペの神って奴と仲間意識しているつもりか!?ww
なんか変なところでエナジーに求婚されてるけど
俺そんな趣味ないから勘違いするなよ。マジやめろそういう事言うの。
エナジーマジきもい!変なところに気使うな!シェーシェン王子に何か言う=火に油を注ぐようなもの。
お前はそうやって誰にでも噛み付く所が唯一の悪いところ。べ、別にあんたの事心配してるわけじゃないんだからね!

31: コピペの神 UxQinvso:09/01/19 00:35
遠慮無しにマジレスすると、シェーシェン王子ごとき新参が
神の古参様に向かってナメタ口を聞いた油断が命とり。
お前もう謝っても許さないからな。後ろの不意玉に気を付けろよ。
と、言いたいところだけど全然マジレスにならない。
俺真面目に本気で他人と話したことないのかもしれない。
とりあえず、シェーシェン王子は冷静になるべき。
冷静ですが何か?www^^; とか言いそうだけど
一応言っておくね。

後、なんでエリート王子と口調が似てるとか言われるかわからない?君の自演が下手だからだろ。
「>」で一つ一つ返事をしていく様も。^^の使用頻度の高さも。
wwwwwwwの多さも。言い回しも。俺がちょっとおだてただけですぐに必死になるところも。ついでに名前も。
全部エリート王子に酷似している。マジで自演乙wwwww
俺達と友達になりたいからこんなスレ立てたのか?
友達がいなくてさびしいのかwwwwwwよちよちwwwwwwwwっうぇwwww
ほら見ろwwwwwwwww見事なカウンターで返したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/19 23:41
さてといつもの口調に戻すかww
先ずなーwお前がエリート王子の話題禁止とか>>7に書いてるけど
あっさりと書いちゃってるよねwエリート王子のこと。とりま矛盾乙。
>おい、やめろ馬鹿。俺の黒歴史晒して何が楽しいの?
楽しいなんて一言も言ってないけど?ww
俺はなお前に証拠は?って聞かれそうだったから敢えて載せたんだけど。
>こういう糞エリート王子のためにいつまでもウジウジやられると迷惑なんですわ?お?
じゃー無視すればいいんじゃ?wwあ、お前はガキだから無視とかそう簡単に出来るような人じゃないか^^
>蛆虫エリート王子なんかの話題なんかゴメンだからやさしい俺が話逸らしてあげようと思ったのにね
だから無視すればいいっつってんだろうがwwやさしいとか何処が?ww
つーか別に反論しなくていいよ?wwというかお前は悔しいから反論するんだよね?w
それ以外有り得ない。やさしいとかそんな冗談言うのやめような?おい^^;
>なんか変なところでエナジーに求婚されてるけど
俺そんな趣味ないから勘違いするなよ。マジやめろそういう事言うの。
何でお前があの>>15の文に反論してんの?wwやっぱ仲間意識してそうだわw
つーかお前本当にそう言ってるのか?wでもさ、お前とエナジーって奴って此処の常連だよね??ww
常連だったら仲間意識しても可笑しくねぇよな?wwまー素直に答えてくれ。
>エナジーマジきもい!変なところに気使うな!シェーシェン王子に何か言う=火に油を注ぐようなもの。
お前はそうやって誰にでも噛み付く所が唯一の悪いところ。べ、別にあんたの事心配してるわけじゃないんだからね!
おいおいwふざけてるのか?wwやっぱ此処は2ch臭いもんだなぁ・・・・・w
最近はよくツンデレに成り済ます奴いるからなーww
>遠慮無しにマジレスすると、シェーシェン王子ごとき新参が
神の古参様に向かってナメタ口を聞いた油断が命とり。
うわーーーwwwwwでた。自称“神”発言(笑)これはww痛すぎるwwww
いや、マジ痛いって事しか返せねーわマジwwっと言ってみたら嫉妬乙とか言いそうな?ww
>お前もう謝っても許さないからな。後ろの不意玉に気を付けろよ。
別に謝る気なんか更々ないけど?ww上等じゃねぇか^^
>と、言いたいところだけど全然マジレスにならない。
俺真面目に本気で他人と話したことないのかもしれない。
と言うとニートなんですかね?ww
>とりあえず、シェーシェン王子は冷静になるべき。
冷静ですが何か?www^^; とか言いそうだけど
一応言っておくね。

冷静ですが何か?www^^; ←はい。お前の予想通り発言しましたが何か?ww
まーお見事っと言っておこうかww

>後、なんでエリート王子と口調が似てるとか言われるかわからない?君の自演が下手だからだろ。
いや、分かってるけど?wwつーか自演とか何もマジで自演してねぇからな?ww
俺はエリート王子の口調とか名前が面白くてなりましただけの事。
>「>」で一つ一つ返事をしていく様も。^^の使用頻度の高さも。
>wwwwwwwの多さも。言い回しも。俺がちょっとおだてただけですぐに必死になるところも。ついでに名前も。

そう。そうして俺は成り済ましたわけだがww結構うまかったみたいだなwwあーよかった。
>全部エリート王子に酷似している。マジで自演乙wwwww
自演じゃないよ^^まーいっそのこと管理人に頼んでみれば?w
>俺達と友達になりたいからこんなスレ立てたのか?
>友達がいなくてさびしいのかwwwwwwよちよちwwwwwwwwっうぇwwww
>ほら見ろwwwwwwwww見事なカウンターで返したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういう趣旨で建てたわけじゃないけど?wまーバカ乙。
所詮お前もあの雑魚エリート王子と同様妄言でしか言えないようですねww

33: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/19 23:43
しまったあげてもうた

すまん<ムウマ

34: コピペの神 UxQinvso:09/01/20 13:52
>最近はよくツンデレに成り済ます奴いるからなーww
>うわーーーwwwwwでた。自称“神”発言(笑)これはww痛すぎるwwww
>そういう趣旨で建てたわけじゃないけど?wまーバカ乙。
>だから無視すればいいっつってんだろうがwwやさしいとか何処が?wwetc..
うわ、ネタレスにマジレスで噛み付いてるよこいつwwwww
マジパネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後、無視という行為はネタに対する侮辱行為と同様なので俺はできる限りしないと尽くしているわけだが
>お前は悔しいから反論するんだよね?
楽しいから反論してます。ま、負け惜しみじゃないから勘違いしn(ry
マジレスすると、もっとやれ!としか言いようがにい
あんたとは遊びだったのよ!まだ気づかないの?このドMが!

後、もう「〜が矛盾している」とか言うなよ。俺の前の発言とか完全に忘れてるから。
近所からはアルツハイマーと言われるほど記憶力ないんだぞ?マジなめんなよ上等だオラ!

35: コピペの神 UxQinvso:09/01/20 13:53
後俺を常時最大出力(必死100%)のエリート王子と一緒にすんじゃねぇよ!
あいつはネタの欠片もないクズだけど
俺はネタ満載なんだからな!
完 全 論 破

36: コピペの神 UxQinvso:09/01/20 14:02
まぁ俺はとりあえず平和主義者だからこれ以上の喧嘩は無意味・・・というか面倒臭くなったのでやめましょう。
つーか管理人に頼めたら頼んでるけど、管理人もうこの板にいないんですよね。いたら返事してくれ管理人サーン
後、エリートと同様の部分は否定するが、妄言の部分は否定しない。まぁ、間違ってないし。
成り済ますとか、どんだけエリート王子に嫌がらせしてるの?こいつマジパねぇwwwwwっうぇw俺色んな意味で必死杉ワロタwww

37: シェーシェン王子 geS/WIi6:09/01/20 21:43
>>34
お前真面目になられない人間なの?うわー可哀想。これは嫌でも同情したくなるよ^^;(お前ってビッパー?w)
マジレスとか言ってるけど何処が可笑しいのかな?
普通に真面目に返答しているのが何処が可笑しいの?w
真面目に返答しなきゃだめだろjk。
まーお前みたいなふざけ野朗はいつまでもふざけて反論するだろうがな。
つーか半分ぐらいしか返してねぇじゃん・・・やっぱ長文過ぎて返すの萎えちゃったかな?まーそこは一応謝っとく。
喧嘩の最中にネタ作りとかやめて。きもいからガチで^^;
>楽しいから反論してます。ま、負け惜しみじゃないから勘違いしn(ry
まーネットではいくらでも嘘吐けるからなぁ・・・・・これは受け止めないほうがいいかな。
>マジレスすると、もっとやれ!としか言いようがにい
ド・Mですね、分かります。
>あんたとは遊びだったのよ!まだ気づかないの?このドMが!
俺は遊びのつもりでやってないんだけどね^^;
お前と違ってふざけてなんかはいないし。
それに俺のどこはド・M??wwどう判断してド・Mって言ったの?
断定できる証拠の提示願いたいね。
>後、もう「〜が矛盾している」とか言うなよ。俺の前の発言とか完全に忘れてるから。
前言撤回って解釈して宜しいかな?www
>近所からはアルツハイマーと言われるほど記憶力ないんだぞ?
だから何なのww自分の事情を俺に押し付けんなよwwきめぇんだからwww
>>35
ネタネタうるさい野朗だね。はっきり言ってお前のネタは糞つまらない^^;
あとどこが論破なのかな?w具体的な説明お願いしますねww
>>36
>まぁ俺はとりあえず平和主義者だからこれ以上の喧嘩は無意味・・・というか面倒臭くなったのでやめましょう。
言ったね?前みたいに前言撤回するなよ?ww
まーお疲れ。感想。エリート王子よりかはまだマシだったぞ?wwポケモンで例えるとピジョンかな。
>つーか管理人に頼めたら頼んでるけど、管理人もうこの板にいないんですよね。いたら返事してくれ管理人サーン
なんだ。この板も管理人不在なのか。2ch風ポケモン改造用掲示板でも不在だがなww
>後、エリートと同様の部分は否定するが、妄言の部分は否定しない。まぁ、間違ってないし。
ああそうwwwwwww^^;
>成り済ますとか、どんだけエリート王子に嫌がらせしてるの?
いや楽しいからww
>こいつマジパねぇwwwwwっうぇw俺色んな意味で必死杉ワロタwww
そうだね^^必死だね^^







38: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/20 22:05
               ,,.. -―――-- .._ |:.:./ヽ
     ,、        /-‐    `'ー- 、  |:./:.:.:.:\
   i'、| l ,、  /'´         ヽ/:.'∠.:.:.:.:.}
  _l_!l_」/_l/l /           ヽ  ヽ ',--、_:.:.:.:/
._,../    >/ / /  ,-- |  |  ̄ `、 ヽ l `'''、          _  ,、
'ー|   /l. l l |   ハ __ l、  l,r=‐ l  l |  、ヽ            i' l l } /'i. _
.  !、  /> | l {ヽ、|イi'l r| ヽ/ | l_ _r}  l|i!l ヽ  l         l l ,' ,!/ //ノ
   `ヽゝ、 !、|ヘ ',  l 弋ソ     ゞ- '| i l ∧|ヽl    ,--―''"´,! ' ´ '' / わはー
         `'ー _ヽ\| lヽ、 '、-‐y゙゙/l | ,!― ヽー'"´ ̄//   _, '"   ___,.ノ
          `''ー-|lヽゝ>-´'/ |/|/    \   >|l  (´_,. --‐'´
             ヽ|''"ゝ,-\  /l   l  ____ ゝ_ヽ_ゝ、_,/
                  l;:;:;l/l、‐-、ー' ,'// ̄
       ,. -- 、  __,.. |;:;:;|:.:.:',ヽ、) .l /- ――┐
 _   /;:;:;:;:;、._ヽ/;:;:;:;:;:;:l;:└‐┤|ヽゝヽ'|_,,.. -;:;:;:;:;|
/;:;:`''´ー- ...__/;:;:;:;:;:;:ヾl;:〈;:;:└';:;:;:/,!ヽ、;:;:;:;:;:;:|
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_|;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽヘ ,.. -‐;:;:;:;/;:|;:;:;:;:/__ゝ
__,,.. -―''"´;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ヽ_;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:/;:\
\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; |;;:;:; ,.. ''"ヽ ̄\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ \;:`ヽ、
 ̄};:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|/;:;:;/;:;:;:;:ヽ;:;:;: >、;:;:;:;:;:;:/;:l;:;:;:;ヽ;:;:;:`ヽ、
  l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;ヽ;:;:;: /|;:;l;:;:;:;:;:;:\;:;:;:;:;`''ー--、
 /;:;:;:;:;:; ,.. '´/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:/;:;:;∧;:;:;:;:;:;:;:;;\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
 {_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;//;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;/;:;:;:/; :l;:;:;:;:;:;:;:;:;∧f;:;:;:;:;:;:;:; |
  / ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:/__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;::ly{;:;:;:;:;:;:|
/ヽ、__.l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,´    〉, ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;/:;:;:;:;:lf<ヽ;:;:;/
   /l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ /    / ∨;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l´ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   ヽ、;:;:;:;:;:;:;/ /、__,../  ∨;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
.ノ/    \_/ /    /    ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
/           /    /       \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
           ./    /       `'ー― '´
           /`Yヽ__ノ/
         /ヽ∧ノ /
       〈    /
       `ー‐ '
この娘をMUGENでダウンロード。
スパスラはダウソしたか?

メタキゾがログインしますッ!!
>>37 おい・・・・。sageてくれよ・・・。
スパスラがキレるぞ。怒っちゃうぞ。

あと俺からも言うのだが、ネタは受け止めようぜ。
礼儀みたいなものだし。エリート王子もネタレスをマジレス返しだったから俺が言っておくのさ。分かってくれ。

ちなみにこの泥沼は俺から言わせて貰うと、ピジョンじゃない。
赤緑やファイアレッド・リーフグリーンでお馴染みの
トランセルvsコクーンみたいな感じだったな。

何?一言多い?横からくんな?サーセンwwww

39: M.Kメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜よなきP FQCyq9TY:09/01/20 22:07
しつこかったらゴメス。

40: ホールシュエル F95j3SJU:09/01/20 22:16
ごめんごめん。
でももうコピペの神は喧嘩やらなっぽい感じだから
俺はもう此処から消える。

用がないんでなww色々楽しかったぜwじゃーな。
因みに俺は元シェーシェン王子。お前らと絡みづらかったから自演した。
さーせんwww じゃ。

41: コピペの神 UxQinvso:09/05/14 05:51
>>40
やっぱりな!!!!!!!!
そう思ったよ!!!!!!!!!!!!
dameしやがって…見つけるの苦労したんだぞ!ぷんぷん!←
そっかぁお前シェーシェン王子かぁうへへへhっへhwwwwwwwwqww
俺は本当天才だなぁ、文の構成が似てるから見破ってたんだぜ!?俺の勘やばくね!?俺最強じゃね!?
というわけでせっかくだし晒し上げ^^

42: スライムは好きです:09/05/14 19:00
>>41
す ぱ す り ゃ と 俺 以 外 全 員 醜 態 を 晒 す 羽 目 に な る ぞ ?
特 に エ ナ ジ ー が


43: flax L/Ic2ITE:09/05/14 19:32
ハ イ ス ラ は 相 当 な ツ ン デ レ だ と 思 っ た

44: :09/05/14 20:40
な … な ん だ っ て ぇ ー ! ? 

45: スライムは好きです:09/05/14 22:47
とへとげきゃのん!!!

全員に500ダーメジ!!

俺は経験地を3000万もらった!!!

46: flax L/Ic2ITE:09/05/14 23:35
レベルが1あがった!
握力が1あがった!
血糖値が2あがった!
髪が5センチ伸びた!
眼鏡が少し曇った!
肺ガンが進行した!
やる気が86下がった!
テンションが50%下がった!
「ググれカス」を覚えた!

とへとげってなんぞ

47: H・S geS/WIi6:09/05/15 18:30
懐かしきスレ

俺 の 黒 歴 史 a g e る と は 鬼 畜 だ な お い

48: スライムは好きです:09/05/15 22:17
そ れ が 2 c h 2 の 醍 醐 味 

49: コピペの神 UxQinvso:09/05/16 18:22
まぁまぁ…いいじゃないか。

50: flax L/Ic2ITE:09/05/16 19:27
2ヶ月前の事が黒歴史
それが厨クオリティ
まあ俺は常に黒歴史噴出してるから気にならんが
羞恥心はどこかに置いてきました^^

51: スライムは好きです:09/05/16 23:13
>>50
某顔の黒歴史の方が規模でかくね

52: H・S geS/WIi6:09/05/16 23:40
>>49
流石お前。

オット、褒めてないぞ^^;

53: flax L/Ic2ITE:09/05/16 23:50
>>51
規模っつかサイズがデカイ。
あの顔は似てないと思うよ・・・
そもそもあれそんなに黒歴史でもなくね?
ていうか名を名乗れ。名無しが楽なのは分かるが。
IDとかねえから誰だかわかんねえし、ROMってて面白いもんでもないだろ

54: H・S geS/WIi6:09/05/16 23:54
da---me

55: flax L/Ic2ITE:09/05/17 00:16
乙。

56: スライムは好きです:09/05/17 01:21
カキコtest

57: スライムは好きです:09/05/17 01:23
ん…どうやらやっと書き込めるみたいだな

58: H・S geS/WIi6:09/05/18 10:08
>>55
しね

>>56-57おまえはいきろ

59: ああああああああああああ:09/05/20 20:50
死ぬ死ね死ね死ぬ死ね氏ね死ね死ねsssssssssssdsdsdsdddd

60: flax L/Ic2ITE:09/05/20 20:55
はいはいおもしろいおもしろい^

61: H・S geS/WIi6:09/05/21 23:40
>>60
それって俺に言ってるの?
それとも>>59かい?
あ、どっちもか。察しがいいねェ俺ww自分で言ってどうするw
(ペチン!

とまぁ・・・・そんな感じでこのスレはdameてくれよな!^^;

62: スライムは好きです:09/06/01 22:19
このスレあげると

63: スライムは好きです:09/06/02 22:55
オ〜レが だっめっる♪

これでいい?

64: flax L/Ic2ITE:09/06/08 17:33
しかしこのスレ、黒歴史である

65: スライムは好きです:09/06/25 02:14
 

66: スライムは好きです:09/06/30 07:21
 

67: スライムは好きです:09/06/30 07:21
 

68: flax L/Ic2ITE:09/06/30 17:52
ハイスラの黒歴史wwwww

69: スライムは好きです:09/07/10 00:53
 

70: ふらっくす L/Ic2ITE:09/07/10 01:29
うん、これは上げてもいいww

71: ふらっくす:09/07/10 17:53
うん、これは下げてもいいww

72: ふらっくす◇L/Ic2ITE:09/07/10 18:03
いや                           上げろよw 

73: スライムは好きです:09/07/10 20:39
>>71
ハイスラ乙

74: スライムは好きです:09/07/10 21:29
あと>>72もハイスラ乙

75: スライムは好きです:09/07/10 21:47
それに>>74(オレも実はハイスラ乙です^^^^^)

76:  :09/07/11 17:17
 

77:  :09/07/11 22:35
 

78:  :09/07/11 22:51
 

79:  :09/07/11 22:52
 

80:  :09/07/11 23:40
 

81: スライムは好きです:09/07/12 00:08
 

82: コピペの神 UxQinvso:09/07/16 01:01
ハイスラとスイカの不毛な戦いをしばらくご覧ください

83: スライムは好きです:09/07/17 21:34
>>1の文章を見ると

『まー』って言葉を3回使ってやがるw
バカで低能な糞ガキだなw

84:  :09/07/17 21:35
まーまーまー

85: スライムは好きです:09/07/18 19:01
>>83の文を見ると

そこしか煽れない雑魚かw
つまらないなお前

86: スライムは好きです:09/07/19 22:11
>>85
自演乙w
ハイスレ見苦しいよ^^

87: スライムは好きです:09/07/19 22:12
訂正:ハイスラ

とりま揚げ足取りとかする消防じゃないよね?^^

88: コマネチンコマネチンコマネチ:09/07/19 22:29
全員何歳ダァ!

89: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 02:51
>>88
Yahoo!だと109歳って事になってるぜ!

>>86
ハイスレwwwwwwwwwwwwwww間違えてやんのwwwwwばーかwwwwww

90: スライムは好きです:09/07/20 21:43
 

91: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 22:53
ハイスレがdameしたのでage


92: FVAupcc.:09/07/20 23:10
何という最高にハイ!なスレ

93: budou bPN9vm72:09/07/21 00:14
ハイスレw


94: スライムは好きです:09/07/21 22:19
 

95: スライムは好きです:09/07/30 22:22
このすれをさげるなんてとんでもない!!


誰もこのスレをageないとかどういう事なの…

96: F mDCzGw5I:09/07/31 20:13
何このDIO様のスレ

97: スライムは好きです:09/08/06 21:50
あげ^^

98: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/06 22:28

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /



99: 9999999999:09/11/26 02:16
kkk

100: ナz(ry XNS1WUdM:09/12/04 03:37
そういえばこんなH・S黒歴史スレあったな
ざまぁwwと言いたいが正直自分の黒歴史の方が酷かった件

どうでも良いが最近改造板逝ってないな

101: 白い缶のアンバサ geS/WIi6:10/11/15 19:40
はいはいdamedame

102: XNS1WUdM:10/11/27 03:58
存在自体忘れてるから大丈夫


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示