[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【(((((((   落下事故   )))))))】
2/4頁 (31件)
1:名無しさん@使用中 05/12 00:32 ID:oT6sySO.
すっとん式トイレに落ちた、あるいは落ちかけた経験、
実際に落ちた人からの経験談等ありませんか?

以前遠い親戚の友達の妹が行方不明になって、数日後に便槽から発見されたという話を聞いたとき、
しばらくトラウマですたOTZ
2:名無しさん@使用中 05/20 04:28 ID:ag8zh1ss [sage]
1乙!
余裕で2。 省11
3:名無しさん@使用中 05/26 11:30 ID:zvPx1zPM [sage]
残念だが経験あるよ、自宅の便所で。
子供の頃下半身だけはまった、穴のふちにしがみついてたよ。

4:便所屋 ◆BENJOQZk 05/26 21:21 ID:O/Gl9QD2
酔っ払って、ウチの便所でウンコしていて、終った後に段を降りよう
として、足踏み外して便器に片足を突っ込んで、後ろの壁に凹みを
つけました。
5:消毒済 消毒済 [消毒済]
消毒済
6:名無しの名無し♪ 02/02 03:04 ID:WgadpeI.
私が知っているだけで一体いくつあるんだろう・・・お便所の落下事故。
省55
7:マリンブルー 02/18 19:13 ID:/URKrWdo
小さいころ大をして立ち上がろうとしたら、滑り止めがなく、床に滑らせ、壁にぶつかっただけで
片足のスリッパだけが落ちたことがありました。絶対小さい子は落ちます!近所でも落ちて
落ちてトラウマになってる子もいました。私もこけそうになった以降ぼっとんはもちろん和式でするのが
怖くなりました。
8:名無しの名無し♪ 03/14 14:45 ID:xIL8Fa8.
私の実家(住所に「郡」や「字」がつく位田舎!)の近所の、
私の母校でもある小学校が春休みにあわせて、やっと 省14
9:名無しの名無し♪ 03/14 21:25 ID:VudBZW1Q
人の事ばっかり書いて自分の事書いてないって批判がきそうなので
私の事をカミングアウトしまーす。 省29
10:消毒済 消毒済 [消毒済]
消毒済
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す