犬vs森 試合結果投票スレ


投票とか@2ch2掲示板 > 犬vs森 試合結果投票スレ
全部1- 最新50

犬vs森 試合結果投票スレ

1: お前名無しだろ:03/05/22 02:33 ID:F44LDiFI
投票御願い致します。

2: お前名無しだろ:03/05/22 02:36 ID:lMSJ8AC.
犬に一票。

森は、三沢の功罪からなんでプロレスVT論に話をすり替えるんだよ?
なにも語れてない。
犬は矛盾点のつき方がしっかりしていた.

3: お前名無しだろ:03/05/22 02:40 ID:2YrDRY1w
森に一票。
森のほうが面白い。

4: お前名無しだろ:03/05/22 02:48 ID:Z4VKquBE
森に一票いれます。犬は何か感じ悪い。
森も感じ悪いがまだ可愛げがある。
内容も犬はただ森の言ってる事にケチつけてるだけって印象。


5: KasoEKgw:03/05/22 02:57 ID:uNsRLZFs
犬に一票。
森は自分で提示したはずのテーマを無視しちゃいかん。

6: お前名無しだろ:03/05/22 03:00 ID:qik7ZIAg


7: お前名無しだろ:03/05/22 03:17 ID:qTN.hCQ2
犬に一票。

8: PG:03/05/22 03:17 ID:1kolINGA
森に一票
犬はあんまプロレス語ってないじゃん。上げ足取りばっか。
ちゃんと読んでないけどw

しいて言えば愛かねぇ〜

9: お前名無しだろ:03/05/22 03:30 ID:k6AdUeTw
長すぎた罵り合いに正直疲れた
犬に -1票
森に -3票
バトルした両者も疲れたと思うが、観客の消耗も激しかったよ今回は

10: お前名無しだろ:03/05/22 03:55 ID:qUQ25fSE
森に一票。
アングル作りがうまいし
見てて面白いから。

11: お前名無しだろ:03/05/22 05:18 ID:J7Xs4A6I
消去法で敗者を選んじゃうような、やや後味が良くない試合……
次の両者に期待します。森に一票

12: お前名無しだろ:03/05/22 07:33 ID:/7uSPv1g
森に一票
わずかに森に説得力を感じたから

13: れーれ:03/05/22 08:05 ID:yU0Vg87s
相変わらず、どうでもいいことにゴネて意見をまともに言えないのか。
そろそろ我が身を省みた方がいいな、森は。

犬に一票。

14: お前名無しだろ:03/05/22 08:42 ID:wDeQXILs
犬さん…かなぁ。犬さんに一票。

森さんは三沢に対して文句言いたいだけで何も自論なんて持ってない
ように見えました。犬さんはそこが見たかったのに、そこが出てこな
かったからキレた印象。

15: お前名無しだろ:03/05/22 09:50 ID:EZcU0pS2
テーマを絞れなければスキができて、バトルにならずに、
結局は相手の揚げ足取りになってしまう・・・って例だった。

その場で流されずに、テーマを絞って戦うべき。
それが出来なかったため、今回はドロー。


ちなみに、れーれのそのうちのプロレス的復活アングルを期待している。
ミカンとの遺恨もあるが、新日派のa5との早レス合戦が見てみたい。

16: デルフィン CQBKpFMc:03/05/22 11:58 ID:N3guMoJc
森クンはねぇ、少なくとも試合中はバケラッタ以外の部分をもっと見せないと。
耐久戦に持ち込むのが作戦なんだろうけど新日論者なんだからもちっと潔くないとね。
んで犬氏はなんのかんの言われても森クンのスタイルにお付き合いしてたわけで
終始論理的だったので、できれば今度は別コテと純粋なバトルを見たいっす!

つうことで犬氏に1票。両者ともお疲れさま。

17: 名無しファンクラブ:03/05/22 12:51 ID:HgNp63Tg
森さん「どうだい、新日ドーム大会は。」
初心者「面白かったよ。ルールの違いがよくわからなかったけど。」
森さん「そうだろうそうだろう。新日本は格闘技界の大メジャーだからな。」
初心者「でも、ちょっと思ったんだけどさ。」
森さん「何だ?」
初心者「アルティメット何とかの方で投げ技って全然出てこなかったけど、何で?」

森よ、どう答える。犬が言ったこと以外のことで解説してみせろ。犬に一票。

18: 新日本は腐ったミカン bAf7Dym6:03/05/22 13:17 ID:lCTdYMc6
森だろう。プロレスへの愛の違い。
犬はただ絡んで目立ちたかっただけ。死ね。馬鹿か?れーれとか特に死ね。お前が一番むかつくんだよ。ヤクザなめてんじゃねぇぞ?

19: お前名無しだろ:03/05/22 19:43 ID:XZ38.veM
森だな。ミカンも言ってる通り、犬は持論を持ってなく、ただ絡んでるだけ。

20: お前名無しだろ:03/05/22 20:06 ID:SBnn5GAA
>>17は犬でしょ?


21: お前名無しだろ:03/05/22 20:07 ID:SBnn5GAA
あ、森に一票ね

22: お前名無しだろ:03/05/22 20:12 ID:a6f65p.U
結構、票集まったな ミカソできんプー戦なんてry

23: お前名無しだろ:03/05/22 21:38 ID:iazvSARI
犬に一票。森は相変わらず塩。

24: お前名無しだろ:03/05/22 22:13 ID:kjZnxtes
森氏に一票 犬はやり方汚い論なし男

25: お前名無しだろ:03/05/22 22:54 ID:4pHlYRFA
森。奴の書き込みにはプロレスへの熱い思いを感じる

26: お前名無しだろ:03/05/22 23:58 ID:sgT3kZ2.
ふつーに森だな

27: 検たま@ここではリアルスレッドストッパー:03/05/23 10:57 ID:???
犬 8 ― 6 森

遅くなったけど、こないな結果になりました。
マイナス票は犬マイナス1、森マイナス2として計算し(でないと一人一票分にならない為)、
>>25-26は同機種携帯連続の為無効票とさせてもらいました。

よって犬の勝ち!

28: お前名無しだろ:03/05/31 22:10 ID:VUxUyGH.
やっぱり森の自演だったか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示