雑談スレッド


> 雑談スレッド
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

雑談スレッド

1: すぷ:06/05/21 23:55 ID:AFJc2lTA
スレを立てるまでもない気軽なお話はここでどうぞ!

501: すぷ QqBOBHQc:06/07/24 01:30 ID:dtOFvhWw
>>499
グレートデンといえば、パトリス・ルコント監督の『イヴォンヌの香り』を想起させますね。白黒ぶちのすらっとしたタイプでした。
ボルゾイは去年北陸のとあるICで遭遇しました。とーてもスマートで可愛かったです。露産なんですよね。

>>500
キリ番ゲット乙です!w

502: xap./KHs:06/07/24 02:38 ID:G2JZFR3w
そう、ボルゾイはロシア産の華麗なる犬だよね。

503: xap./KHs:06/07/24 03:01 ID:/GVQnoVI
待ち受け画面ネタを拾った。
http://u.pic.to/33ouk
http://u.pic.to/33co1
http://t.pic.to/33pp2
http://t.pic.to/33o5u
http://u.pic.to/21l1f
オカルト? http://s.pic.to/33yyp
アート http://u.pic.to/28wuf
生き物 http://t.pic.to/37alv
騙・錯覚 http://u.pic.to/37ril
なんでも No.01 http://t.pic.to/33vs1
なんでも No.02 http://s.pic.to/33yya
なんでも No.03 http://u.pic.to/38bl8


504: みん G3rsU3ek:06/07/24 03:25 ID:k1rMJO3s
>>503
すご〜い!
「生き物」カワイイ。騙し絵も好き。
イクラでおっぱい回転寿司作ってるのもカワイイ。
ローションさんにオススメしなきゃ。

505: xap./KHs:06/07/24 17:50 ID:tcK4eTe.
どうでもいいが、ピクトって頭のアルファベットを並び替えたら、色んな画像が出てきますね。

例えば
http://c.pic.to/10ad
http://d.pic.to/10ad
http://e.pic.to/10ad
http://f.pic.to/10ad
http://j.pic.to/10ad


506: xap./KHs:06/07/25 03:34 ID:6xMkBOug
http://s.pic.to/3aw9f

507: すぷ QqBOBHQc:06/07/25 23:52 ID:38KqnrpM
>>503
今日も2ゲットできなかった…とドラエモン風メイクアップ猫、ムンクとピカソ、だまし絵に惹かれました。面白いですね。今はメモリいっばいですが、空きができたら何か取り込んでみようかな。

>>506
よくこういう瞬間だけ集めたものですねw。

508: すぷ QqBOBHQc:06/07/25 23:59 ID:IPs3oVVQ
>>504
趣味の一つは高級ホテル巡りだそうですが、今まで行った中で、ベスト3はどこで、それらのどこがよかったですか?国内外問いません。

また日本旅館は好きなほうですか?北陸地方のある旅館が複数年に渡って、日本で最も素晴らしい宿に選ばれていますがご存知ですか?

509: xap./KHs:06/07/26 02:02 ID:5w9rBHkk
蓮コラ発見!
http://upld.dip.jp/other/src/1152363383271.jpg

オマケ
http://www17.plala.or.jp/suigin/shin.html

510: xap./KHs:06/07/26 02:17 ID:FweK5eeo
過去最高に印象的だったホテルは、萬女と宿泊したベネチア最古のホテル。
ロビーのグランドピアノでヘンデルのチェンバロ曲を弾いて拍手喝采を貰いましたが、
本当は弾いてはいけないピアノだったらしく、後で軽く注意を受けた。(恥)

食堂がバロック・ロココ趣味丸出しの凄い広大なホールで食事も美味しかった。

特筆すべきは、部屋に入った途端に霊の存在を肌に感じ、
朝方五時にボロいラジオみたいなノイズ音とともに聖歌が流れ、
金縛りに遭い、人生初の幽体離脱を体験したこと。

511: みん G3rsU3ek:06/07/26 04:00 ID:klN/iXFg
>>508
趣味…とは書きましたが…評価できるまでは経験ないです(>_<)
一番好きなのは、バリ・リッツのヴィラ。インド洋を眺めながら、プライベートプールに入って…東家みたいな所で一休み。どこからか聞こえてくる民族音楽…食事もgood。
残念ながら、アマングループは未経験です。東京では外資はほとんど行きましたが…マンダリンは未経験です。順位はまだ付けれません。(思い出も付加価値になってるし)…
そ〜ですね〜、コンラッドの夜景、パークハイアットのベッド&シーツ、フォーシーズンのアメニティ…
お風呂でHするなら東京プリンスパークタワーです。
ウェスティンは嫌い。ロビーが騒がしすぎる。
ちなみに、高級ではないけど、都ホテルのベッドはなかなか良いです。
日本旅館は未経験ですよ〜
北陸?石川県の旅館の事ですかね?


512: みん G3rsU3ek:06/07/26 04:04 ID:ZR73tjPg
>>510
ヨーロッパは未経験ですが…
ヨーロッパのホテルって、歴史あるものが多いですよね?私も、絶対、かなしばりに会う自信あります。
バンコクの死体博物館から、一体、ホテルに連いてきて、夜、犯されました。

513: みん G3rsU3ek:06/07/26 04:14 ID:Y3vJ0Tws
付け加えると…
アジアンリゾートのホテルでは、お姫様みたいな、ネット付きのベッドや、バスタブの花びら効果で…女の子の夢を叶えてくれるから、大好き。

514: xap./KHs:06/07/26 04:38 ID:K25lpO66
私は豪華ホテルに驚いたり、窓から景色を見て驚いたりしない。
アラン・ドロンの影響で、旅先では無感動を装う癖がついた。w

ところでみんちゃん、あなたの追っかけキャラこと、「むんさん」が来ない理由をどう分析してますか?


515: みん G3rsU3ek:06/07/26 13:34 ID:Ns1Qk7so
分析ですか?
わからない…
どうして?

516: NA/.Aak2:06/07/26 13:51 ID:inC/RqLo
ROMってますよ。
2ちゃんではないところで遊んでいます。

517: xap./KHs:06/07/26 14:30 ID:vq9GIqPY
そうですか、なら特に問題無しと言うことで…。


518: すぷ QqBOBHQc:06/07/26 20:47 ID:22bCJZY6
>>510
粋ですなあ…ヘンデルのチェンバロ曲をさらっと弾くなんて。昔習っていたんですか?僕はバッハのゴールドベルグをチェンバロ版で聴くのが好きです。

萬さん、幽体離脱でつか…コワー。寝ている自分を上から見下ろせたとか…。その霊はちょっといたづらをして遊びたかったのかな?wいつ頃の霊ですかね。そこを定宿にしていた人かな。
昔英国旅行した時に最初に泊まったホテルでは、朝食がバイキング形式だったのですが、隣のビジネスマン夫婦が我々の存在が珍しいのか嫌なのか、凄い音をたてて食事していました。差別だったのかもしれませんが、

519: すぷ QqBOBHQc:06/07/26 20:56 ID:b7SHqJsg
(続き)何も感じなかったです。なんか隣の客マナー悪いなあ、という程度です。これは先人のお陰ですね。我々の祖先が営々脈々と造りあげてきて世界の主要国になった我が国への揺るぎない誇りがあるからでしょう。
昔の日本と日本人を愛し、今のはちょっとなあと感じている僕ですが、また生まれ変わることがあっても、日本を選ぶでしょう。
七生報国!(笑)

>>514
それは萬さんが和製アラン・ドロンだからwww

520: すぷ QqBOBHQc:06/07/26 21:15 ID:fOmp9tOQ
>>512
不躾で申し訳ないのですが、幽霊としちゃうってどんな感じでつか?w
幽霊に惚れられたみんさん…www

>>511
さっきちょっと調べましたが、バリ・リッツのヴィラってイイですね!気に入るのわかりました。いつかテロの起きそうにない時に行ってみたいでつ。

他にもイイホテルが目白押しですね。フォーシーズンズ椿山荘は元々明治の元勲の別荘だった所ですね。

東京プリンスパークタワーか…よい情報をどうもアリガトウゴザイマスw。
このホテルは階によっていろんな部屋がありますが、みんさんがいいなあと思ったのは何階あたりですか?

521: すぷ QqBOBHQc:06/07/26 21:19 ID:b7SHqJsg
あと…、日本一の旅館とはやはり石川県能登半島の加賀屋です。25年連続1位だそうです。

>>513
こういう女性の感覚に配慮できるのは何ででしょうね。経営陣にいい女性スタッフがいるからでしょうか…?

522: みん G3rsU3ek:06/07/26 21:31 ID:.9Dz4eEo
>>520
そういえば、
箱根の強羅花壇、シラクが泊まった…という部屋に泊まった!
夏の終わりだったかな?夕立ち後のヒグラシの泣き声を聞きながら、お風呂に入ったっけ…
パークタワーは、私、いつも25階前後だから、全ては分かりませんが…どの階も17号室が、バスルームから東京タワーが真正面です。
幽霊…たまにテクニシャンがいます。夢でHをしてる…とお思いでしょうが…男の臭いが残ってるし…私自身も濡れてます。 北陸の旅館は、やはり、噂の加賀屋ですか。料理も美味しそう…

523: xap./KHs:06/07/26 22:27 ID:QEvdHagc
みんちゃんの具体的な話は大変面白いけれど、なんか欲求不満ハアハアなのか? と想像してしまう。
てか、俺がそろそろ欲求不満だな。w

…どうしよう。

524: みん G3rsU3ek:06/07/26 22:36 ID:.v1TgsQ6
欲求不満です
(;´Д`)
来週末までデートの予定ナシ…



525: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/27 02:06 ID:N2P81AZM
そんなみんおばさまにドン・キホーテでバイブお買い上げをオススメ

526: みん G3rsU3ek:06/07/27 02:10 ID:k1rMJO3s
失礼な!
玩具なんか、いっぱい持っとるわ!

527: すぷ QqBOBHQc:06/07/28 01:25 ID:v31EYZVs
>>520
強羅花壇、シラク大統領が泊まった部屋って…リッチだなあ^^;
HP見てみましたが、陰のあるつくりが趣深くていいですね。
パークタワー、そうですか。覚えておこうw。
幽霊としちゃうみんさん…w 萬さんはそういうことないんですかね。
加賀屋は良さそうですね。風光明媚なところにあるという感じもします。

>>823、824
たまにはガマンしましょうw。

>>825
大胆でよろしい。

>>826
みん姐様と呼ばせてくださいw。


528: みん G3rsU3ek:06/07/28 01:26 ID:Jdu1jRS6
ちなみに…
玩具とかエロビデオのネーミングって…笑える…


529: すぷ QqBOBHQc:06/07/28 01:38 ID:v31EYZVs
そんなに積極的なみんさんが今までイッたことがないというのがフシギですね。
心の問題かな。性格的なものか、相手の問題か…。
経験豊富な萬さんたちはどう考えますか?
みんさんは自分のパーソナリティーをどう分析しますか?


530: xap./KHs:06/07/28 02:04 ID:8jCqZaHE
年齢がまだ若いからじゃないか?
アルは二年前は不感症女だったけど、昨年暮れに私とヤって初イキ達成しましたよ。
それからは悪魔のようなイキを見せる壮絶な女になってしまった。
いまでもメール来ますよ。(まだ俺のことを諦めて無い。w)

531: みん G3rsU3ek:06/07/28 05:29 ID:qQQoBItA
>>529
私は…心・性格の問題かと…
相手を喜ばせなきゃ…っていう気持ちがあって、「濡れなきゃ」「感じなきゃ」「いかなきゃ」とか、いつも考える…
受け身だし。
で、どこか冷静に、相手の攻め方を査定している。
あ!イッた事ないのは、挿入であって…
栗と栗鼠ではイキますよ。ローターで15秒。>>530
え…?アルちゃんからまだメールあるなんて…
もう、終わったものと…彼女自身、ケジメがついたものと思ってました。

532: xap./KHs:06/07/28 05:47 ID:6xMkBOug
ラテン女の愛は根深い。
コロなんか、別れたの四年前なのに「愛してる」と電話してきます。

私はあまり道具を使いません。

533: みん G3rsU3ek:06/07/28 06:47 ID:XdOpCTZI
そりゃあ…
道具に匹敵するテクニックと…ねぇ…ウフ…
話は変わりますが
タイのリポビタンです
http://t.pic.to/3ksog

534: xap./KHs:06/07/28 12:13 ID:aRVPrlxo
いい握り方だ。w

535: xap./KHs:06/07/28 12:19 ID:FCsCloEk
これはベラルーシのおいしい水。
http://o.pic.to/h3tq

536: みん G3rsU3ek:06/07/28 15:42 ID:T14hNQAs
炭酸でも入ってそうだね…

こちらは…
さすが日清!美味しいです
http://t.pic.to/3lv8i
トムヤムヌードル

537: xap./KHs:06/07/28 17:45 ID:otmivrWM
次はバナナを握って下さい。
出来れば食べてる所も!w

538: xap./KHs:06/07/28 21:16 ID:TqGBchuQ
http://s.pic.to/3msex


539: すぷ QqBOBHQc:06/07/29 01:01 ID:x5.TuA.6
>>530
イク人はいくつでもイクから年齢は大きな要因ではないのでは?
アルさんにとっては体の相性も含めて、萬さんは「運命の男」だったんでしょうね。
アルさんは萬さんのことを愛しすぎたんでしょう…。
「愛しすぎるか愛が足らないのが人間だよ」(『イヴォンヌの香り』)

>>531
みんさんのその義務的な感覚は元々のものですか? それともビデオとかの影響で刷り込まれてしまったものですか?
理性が働きすぎて技術的なところに神経が行き過ぎているような気が…。
道具で一番敏感なところを刺激してイッてしまうのは、ある意味当然で。できるだけ使わずに追究してみてはどうですか。
中逝きですか…技術や知識はある程度必要ですが、それよりもメンタル面の問題が大きいようです。みんさんが本当に心を開いて愛することができて、なおかつそれなりの技術を持っている相性のよい人であれば、きっとそのうち上手くいくのではないかと思いますよ。がんばってくださーい。応援しています。
(ってこの掲示板にはみんさんを含め百戦錬磨のプロが何人もいるのになんで僕がこんなことを言っているのでしょう…(恥))

それとは関係ないのですが、みんさんは自分をどんな人間だと思いますか? 性格などを自己分析できますか?

>>532
ラテン系やそれに準ずる系統の女性は気持ちがとても濃いですね。日本人は淡白なのかな。

540: すぷ QqBOBHQc:06/07/29 01:02 ID:x5.TuA.6
>>538
おっきくなりましたねー。萬さんにお似合いの犬になりましたな。

541: xap./KHs:06/07/29 01:19 ID:UlsJfJDc
これもデカイ。
http://www.path2english.com/Share/BigCat.jpg

542: xap./KHs:06/07/29 01:26 ID:PUKgFoc2
これはヒドイ!!
http://g.pic.to/31nod

543: xap./KHs:06/07/29 02:02 ID:Tw8SGl4s
スプさんの話を読んで、ベラとのセックスを思い出した。
その日、彼女は四時間も挿入を許さなかった! が、その四時間は凄い四時間だった。
彼女も私も合体したくて気が狂いそうになるくらい、互いに口と指だけで愛しあった。

とても感動したのを覚えている。
あの四時間で、かなり深くなったと感じたな。

544: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/29 02:21 ID:N2P81AZM
四時間も手まんされたら次の日まんこがヒリヒリしそうだ(-_-)

545: みん G3rsU3ek:06/07/29 04:22 ID:B2UOI50M
>>539
自分をどんな人間だと思うか…
答えになってなかったらすみませんが、自分の性格を私なりに思い出してみます。
ひと言で言うと、「負けず嫌い」…全て、ここにつながります。あとは、怖がりで寂しがりや。
三人兄妹の真ん中で、いつも、人をひきつけていたい、注目されたい、一番でいたいっていうのがありますよね。
幼稚園の頃のエピソードで例えると、「浦島太郎」の劇で、私が最初に決まった役は、なんと、ワカメ。親に、「何の役になったの?」と聞かれても、恥ずかしくて「まだ決まってない」と説明しました。
続く…

546: みん G3rsU3ek:06/07/29 04:32 ID:XdOpCTZI
それから、タコ役に昇格…でも、親に言えない…続いて、サカナ役に昇格…それでも親に言えない。最後に舞姫役(乙姫ではないけど)で、やっと親に役名を言えました。
学校で、いじめにあっても、いじめられてる自分が恥ずかしくて、親にも先生にも言えない。あんなクソガキにいじめられてるって認めたくなくて、逆に、強くなり、スポーツでも勉強でも、いつも一番を狙った。
中学・高校・大学では、嫌がらせをしてきた女の恋愛を、ことごとく邪魔してやった…
やられたら、やり返す。こんな、幼少・青春時代から育った人格です。ただし、表面上は柔和ですよ。

547: みん G3rsU3ek:06/07/29 04:38 ID:Y3vJ0Tws
恋愛では…
本当に愛する人に出会ったのかどうかが疑わしい。多分、まだ、自分の事以上に、他人を愛する事が出来ないのかも。
セックスでの演技も、とにかく、自分を印象付けたい…その結果の行動ではないでしょうか…
長いわりに、分かりにくくてすみません。


548: みん G3rsU3ek:06/07/29 04:41 ID:mINGRtOQ
>>537
はいよ!
http://s.pic.to/3nn8a

549: xap./KHs:06/07/29 13:23 ID:HJwXBh32
バナナ加えてる女性は誰ですか?
まさか…!

550: xap./KHs:06/07/29 13:28 ID:ssjGFFBM
>>544
ベラは愛液の量が多いので、指がふやけました。

551: みん G3rsU3ek:06/07/29 13:34 ID:CL5L87oM
>>549
伸びきって、ブサ顔になってますが…

552: xap./KHs:06/07/29 14:08 ID:OPK8hkoM
>>みん

私も三人兄弟の真ん中ですが、一番上が超キチガイで下は真面目すぎて異常。
格闘バカの弟は29歳まで素人童貞だった。
ホモかと疑って色んな女を紹介したがスケベを隠せない性格が災いしてダメ。
生まれてくる時代を間違えてしもうた!と真顔で言う武将だが、なんとか初めて出来た彼女とそのまま結婚してしまった。
とにかく私ら三兄弟はキャラクターが突出して濃いですな。(私が最も普通に世渡りしている)
上はキチガイが行き過ぎて四階からダイビングしたが、無傷で手帳持ちになりました。



553: xap./KHs:06/07/29 14:14 ID:73sEtLJo
>>551
いえいえ、相変わらず美しいでつね。
俺のために、わざわざバナナを買ってきたなんて可愛い女!w


554: (;´д`)ハァハァ DKA/y1g2:06/07/29 14:32 ID:2tlVhH7k
み、みんタソ…

(voD)……

Σ(voD;) ハッ!!

(ノoD)ノ とーす!!!

555: 勝ち欲団(カチョク団) DKA/y1g2:06/07/29 14:34 ID:KLcyERPc
久々の>>555ゲットォォォォ!!
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(VoD;)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ

556: DKA/y1g2:06/07/29 14:38 ID:73sEtLJo
∩∩
(⊃oD)=з フゥー

557: よいこ UVA2mIpw:06/07/29 15:08 ID:UJucmNjQ
でたな!
ウワサの不良カチョク団!


558: すぷ QqBOBHQc:06/07/29 15:09 ID:2IgiPpfA
>>555
Vodタソ、オメ!

萬さん、みんさん、ちと動物病院に行ってくるのでまた後でレスします。

559: みん G3rsU3ek:06/07/29 16:26 ID:Ns1Qk7so
(゚д゚)あらあら!
動物病院?
猫ちゃんがどうかしたのでしょうか…


560: DKA/y1g2:06/07/29 16:59 ID:HJwXBh32
>>558 dクス
>>557 ・⌒(゚Д゚;)ペッ

561: デビュー間近 UVA2mIpw:06/07/29 17:02 ID:JxLNnLF6
態度ワリィなぁ…
テメェどこ厨だ?


562: xap./KHs:06/07/29 17:10 ID:6ZWOiFjg
みんちゃんは秘密の場所に蓮を入れているらしいが、これは私が昨年或る女性の秘密の場所に彫った花です。
http://imepita.jp/trial/20060729/585430
綺麗でしょ?

563: xap./KHs:06/07/29 17:13 ID:yl8gADH6
>>558
動物病院?
何を飼ってんの?

564: みん G3rsU3ek:06/07/29 17:20 ID:CL5L87oM
>>562
すごい!立体的で綺麗!
私のとは全然違います。

565: xap./KHs:06/07/29 18:05 ID:W8K/ORg2
世の大半の彫師は、元来の絵師ではないので要注意かな。
彫師になってから軽く絵の練習した程度が九割。
でも、近年は全体的レベルが上がって来て、特に衛生面でキチンとやるようになった。


566: xap./KHs:06/07/29 18:17 ID:H2I1kw0Y
みんちゃんの性格自己分析を読んで、強いけど何処か弱い感じがしたのだが、
育ちの悪いルーと終わって一息ついた現在、一体どんな男が理想なんだろか?(前に聞いた時はスプさんが近いタイプだったが。)


567: すぷ QqBOBHQc:06/07/29 20:30 ID:TnVHLeQg
>>545-547
なるほど…詳しい自己分析、ありがとうございました。
特徴としては、負けず嫌い(→気が強い)、怖がりで寂しがりや、スポットライトを浴びていたい…というところかな。
他には、根は生真面目、自己開示をしているようで何となく自分の殻のようなものを作っている、という気もします。だから、相手にもあまり踏み込まないし、自分にもあまり踏み込まれたくない、というか、そんな雰囲気を感じます。これは僕も含め今の人たちに共通することかもしれませんが。
一度その殻を取っ払ってみたら、面白いことになるのではないかな、という感じがしますね。今まで色んな人間を見てきた上でですが、今の一般の日本人は友達の数だけは保っていても相手の領域にあまり踏み込もうとしないから、本当の友達や真の相手ができにくいのではないか、と思うことがあります。どんな関係も何となく心地よい友人関係のようなところに落ち着いてしまうというか…。

>多分、まだ、自分の事以上に、他人を愛する事が出来ないのかも。
これはその通りでしょうね…。自己愛が強いせいかもしれないし、自分が今まで結果を出してきたから、他の人を近くで眺めるとどうしても相手のあらが見えてきてしまって冷静になってしまうとか。何となく自分の無意識レベルで生真面目さに縛られているところがあるというか…。
何か自分を成長させてくれるような趣味を作って没頭してみたり、自分自身をより深く解放して、自分自身を変えられるように頑張ってみるととても面白いことになるかもしれませんね。

あまり当たっていないかもしれないし、なんかえらそーなことを言ってしまいましたが、そんな感じがしました。
ご協力ありがとうございましたw。

568: すぷ QqBOBHQc:06/07/29 20:36 ID:TnVHLeQg
>>559
ネコなんですが、一昨日あたりから急に動かなくなって寝たきりだし、元気がないので連れて行きました。でも、触診だとなんともなさそうなんですよね、年寄りではないし…。明日あたり、設備のそろっているところで診てもらおうかと考えているところです。

>>560
どういたしまして。

>>562
蓮の花びらの彩色の仕方がイイですね。一枚ごとに異なるグラデーションというか。さすがアーティストです。

>>563
ネコです。今まで色んな動物を飼いましたが、一番縁があります。


569: すぷ QqBOBHQc:06/07/29 21:27 ID:DkYN4cok
>>541
レスし忘れていた…巨大な猫でつね……。コラかと思ってしまう位、有り得ない程大きい…25キロ位ありそう。

570: xap./KHs:06/07/29 21:27 ID:CWI2oLI6
スプさんの彼女になるひとは疲れそうだな。w

571: すぷ QqBOBHQc:06/07/29 23:42 ID:64Daqnzc
なぜかわからないのですが、僕ととても仲良くなる女性は大体僕より複雑で細かい性格をしています。
だから、僕の方が振り回されて、すごく疲れることが多いですねwww

572: xap./KHs:06/07/30 03:29 ID:Tw8SGl4s
スプさんが「踏み込む」「踏み込まれる」ということを言ったので、友達について話をします。

ニーチェが「せめて私の敵であってほしい!」と言いましたが、
現代人の友情とは、単なる「温もり」なんだよ。
ある意味では怜悧、知識も豊富だから嘲笑の種は尽きないが、
争ってもすぐに和解するのは、孤独が怖くて面倒だから。
友達に接近して踏み込むとは言っても、友達の立場になってみただけ。
友達の立場に立たずに接近することは困難である。

私が本当に友達だと思う相手は「敵」なんだ。
実際、敵対関係ほど互いに有益なものは無いと思う。

いま私には真の友達が三人くらい居る。(親友イランじゃないよ。w)
三人のうち二人は連絡すら取れない状態であり、残りの一人は、五年前に殴りあって絶交したが、つい先日五年振りに電話が来た。
今度会おうという話になったが、いつになるかは未定。

「人は友への嫉妬を飛び越えようとして、友を愛しているに過ぎないことがある。」
これもニーチェの言葉。

573: xap./KHs:06/07/30 03:45 ID:4bsNE1sc
>>569
ベラの体重は40`を越えてますよ!
>>538に画像追加したが、頭が人間並にデカイ。
でも頭がイイから意外に飼い易いです。

574: すぷ QqBOBHQc:06/07/31 00:54 ID:zs.WKuNY
いい話題ですね。また改めてカキコします。

575: すぷ QqBOBHQc:06/07/31 01:07 ID:zs.WKuNY
みんさん、567のカキコは同じスレ仲間として、最近の言動から大丈夫かなあとちょっと心配になってあえて踏み込んで書いたものですから、あまり気にしないで下さいね。
気分を悪くしてしまったら申し訳ありません。これからもどうぞヨロシク!


576: みん G3rsU3ek:06/07/31 02:43 ID:zhTNX9KQ
とりあえず…
全然気にしてないです…かえって感謝してます。とりこみ中なので、また改めて書き込みます!

577: みん G3rsU3ek:06/07/31 23:24 ID:ZChRIf8U
すぷさん、分析ありがとうございます。
自分でも、自分の事が分からない事が多いのです。
友達に関しても…
数も少ないし、その数少ない、心許せるはずの友達にも、やはり遠慮がちですよ。

好きなタイプの男性は…基本的には、力と金を持つ男性が好きですが…
私の兄のような男性…育ちが良さそうで、優しいハンサムさんに会うと、何故か気になります。ブラコンかな。

578: xap./KHs:06/08/01 01:25 ID:PUKgFoc2
力と金の貴公子!
この正直者〜!www
みんちゃんが、心から愛する男にめぐり会う可能性は、かなり低いだろうな。


579: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/01 01:51 ID:oZnzWWPg
みんちゃんは物欲剥き出しブランド大好き女なの?

580: xap./KHs:06/08/01 04:23 ID:dtOFvhWw
そうは思いたくないが。

http://imepita.jp/trial/20060801/154760


581: みん G3rsU3ek:06/08/01 05:16 ID:mINGRtOQ
>>579
ブランド物はほとんど持ってないです。
時計と財布と靴くらいです。
>>580
貫禄…
よく見るとカワイイ目してるんだけど…
私は逃げます…
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛


582: xap./KHs:06/08/01 05:19 ID:5uhC6fGw
これは?
http://m.p2.ms/5tkdc


583: みん G3rsU3ek:06/08/01 05:28 ID:Sd41hopE
>>578
よく言われる…

最近…悩みがあって…
私、先日、とある大物オジサマに、「怪物だから、モノにしろ。金は受け取るな」と言われ…車に乗せられた…
でも怪物は疲れてて、秘書が「周囲の手前、一発ヤッた事にしてくれ。迷惑料と、口止め料です」と、数十万渡され…「受け取れません」「受け取って下さい」を
一時間くらい繰り返し、結局、お金は預かってますが、いつでもそのままお返しできるよう、手をつけてません。
この事を、大物に言うべきか、怪物との秘密を守るべきか…
どうすればよいのでしょう…


584: みん G3rsU3ek:06/08/01 05:29 ID:klN/iXFg
>>582
チューしたい
(^o^)
カワイイ

585: xap./KHs:06/08/01 05:49 ID:9PVcvS5s
金は受けとっても、領収書を書いてなければ受けとったことにはならない。
だから、何も受けとってないで通して金は早く使ってしまったほうが良い。
…儲けましたね。


586: みん G3rsU3ek:06/08/01 05:53 ID:Y3vJ0Tws
えっえぇぇえ?
そうなんですかぁ?
心に引っかかってるんですよね〜…
嘘つく事…

587: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/01 07:58 ID:N2P81AZM
変な客と付き合うと大変だ
次回会うときは金の話から始まって結局やられちゃうだろうね
ごしゅうしょうさまです

588: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/01 08:01 ID:lDKg7lCU
大物と怪物はグルでみんちゃんを試したのかもよ
金を受け取った時点でアウト?

589: みん G3rsU3ek:06/08/01 08:39 ID:qQQoBItA
>>588
そうかな…とも思ってるんだぁ…


590: カチョク iLR1i8HM:06/08/01 09:08 ID:NvQt8O5s
その金を交通費にして今週末のオフ会に参加して下さい。


591: xap./KHs:06/08/01 12:51 ID:i1r7/q56
こないだこんなことがあった。

…仕事場の事務用イスが古くて背もたれがダメになったので、コク〇という文房具メーカーに
問い合わせてカタログを貰い、ニ万七千円+消費税のイスを注文しました。

イスが到着した時に、たまたま私の仕事場にヤクザが居て、
あきらかにイスを持ってきた営業マンの手は震え、脅えているのが分かったのだが、
モタモタしているから早くイスを組み立てて今すぐ座れるように命令し、三万円を渡したら
営業マンは封筒に金をしまい、用意してあった釣り銭を出そうとして床にばら蒔いてしまった。
萬「おいおい、しっかりしろよ!…大丈夫か?w」
営業マンは慌てて金を拾い集めて領収書と納品書と“変な封筒”とともに
私に手渡して帰って行ったが、数分後にまた仕事場にやってきて、払ったはずの三万円が無いと言ってきた。

ヤクザが「おまえさっきポケットに入れてたろ?」と言い、私は「領収書も釣り銭も頂きましたよ。」と言ったら、
愕然と肩を落として帰って行きました。


592: xap./KHs:06/08/01 12:58 ID:KLcyERPc
なにが言いたいのか?
つまり、領収書を渡したら“金を受け取りました”
領収書を出さなければ“金は受け取ってません”ということ。

怪物だか大仏だか知らないが、みんちゃんは平然と金で欲しいものを買えばよい。
私も“変な封筒”に入っていた三万円は神からの恵みとして飲んでしまいました。


593: みん G3rsU3ek:06/08/01 16:54 ID:cx9oFEYc
例えば…
ヤクザさんにも通用しますか?

594: xap./KHs:06/08/01 17:04 ID:pBtW9v5Q
相手が誰でも同じですが、怖いと思っているなら金を返すか大仏に相談すれば?
各々とどのくらい深い付き合いがあるのか分からないので何とも言えないが、
みんちゃんも夜の世界に生きるのなら、強くならないと恐怖心に付け込まれてしまうよ。


595: みん G3rsU3ek:06/08/01 17:25 ID:gASynPRk

ありがとうございます。
でも、変な封筒の話で…使う決心99%の、みんであります…
なんとかなるさ。



596: xap./KHs:06/08/01 17:59 ID:vq9GIqPY
そうそう、人生バックレとか言ってた女も過去にいましたよ。
その女、一週間しか付き合わなかったけど、私から数万円借りて
「返すときに一万多く返すから、もう一万貸して!」と言うから貸したら消えましたよ。(笑)
フテぇ女だった。

597: カチョク iLR1i8HM:06/08/01 19:40 ID:ysGUM.Us
で…みんさん、オフ会来ますか?

598: xap./KHs:06/08/01 19:45 ID:FMqS9knY
みんちゃん来たら嬉しいなー!

599: UVA2mIpw:06/08/01 21:18 ID:GM6/QfF.
みんちゃん
Mi-e!Mi-e dor de tine!

600: カチョク iLR1i8HM:06/08/01 21:19 ID:7bJrZqYk
600!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示