戦隊ヒロインで妄想


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 戦隊ヒロインで妄想
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

戦隊ヒロインで妄想

1: 名無しさん:12/12/15 23:22
あなたの大好きな戦隊ヒロインで妄想しよう!

401: 名無しさん:13/01/21 00:26
401

402: 名無しさん:13/01/21 00:27
402

403: 名無しさん:13/01/21 00:27
403

404: 名無しさん:13/01/21 00:27
404

405: 名無しさん:13/01/21 00:27
405

406: 名無しさん:13/01/21 16:56
太陽戦隊
超電子
電撃戦隊
超新星

407: 名無しさん:13/01/21 22:28
ダイナピンクを演じた志村忍は?

408: 名無しさん:13/01/21 22:29
立花レイを演じたのは萩原佐代子。
ダイナピンクを演じたのは志村忍。

409: 名無しさん:13/01/22 18:49
立花レイ
小泉ミカ
矢吹ジュン
桂木ひかる
渚さやか
翼麻衣
サラ
ルー

410: 名無しさん:13/01/22 18:56
萩原佐代子
矢島由紀
田中澄子
牧野美千子
西本ひろ子
大石麻衣
中村容子
吉田真弓

411: 名無しさん:13/01/23 19:02
矢島由紀って撮影期間中に突然消息不明になったらしいさ。

412: 名無しさん:13/01/23 19:04
だから田中澄子が急遽ピンチヒッターでイエローに来たらしいね。

413: 名無しさん:13/01/23 21:27
渚さやか、よかったなぁ

414: 名無しさん:13/01/23 23:18
翼麻衣(大石麻衣)もいい。電撃戦隊の女2人ともいい。最高。
しかもこの2人のコンビというのが何とも言えず素晴らしい!
でも2人を比べたら渚がいい!

415: 名無しさん:13/01/23 23:22
渚さやか、西本ひろ子の本名は西本浩子
翼麻衣、大石麻衣の本名は大内弘子

416: 名無しさん:13/01/23 23:23
渚さやかのパンチラはよかったなぁ

417: 名無しさん:13/01/23 23:28
渚も翼も本名の読みがひろこぜ。
ダブルひろこ

418: 名無しさん:13/01/23 23:30
西本ひろ子は愛媛県今治市の出身ぞ。
だんながTBSアナウンサーの岡田泰典どの。

419: 名無しさん:13/01/24 17:48
今治市

420: 名無しさん:13/01/24 17:49
♪オーケー ウィー キャン チェーンジ
オーケー ウィー キャン チェーンジ

421: 名無しさん:13/01/24 17:50
♪あしたさーえも かえーらーれーるーのさー オーケー ウィー キャン チェーンジ

422: 名無しさん:13/01/24 21:48
超新星フラッシュのサラ、ルーはどうだろうか。

423: 名無しさん:13/01/24 22:58
結局薬局歴代戦隊ヒロインで一番人気は、渚さやかか、立花レイみたいやなw

424: 名無しさん:13/01/24 23:00
個人で違うよ
でも違ってもOK

425: アニーマニア:13/01/24 23:03
↑その通り!
やっぱりアニーが1番さ!

426: 名無しさん:13/01/24 23:03
俺的にはアイムだな!このスレで知ってハマった。その前はジャスミン。

427: 名無しさん:13/01/24 23:11
まずはミスアメリカ

そしてメガレンジャーの二人

さらにマジレンジャーの二人も


428: 名無しさん:13/01/24 23:17
ライブマンのヒロインのニーソから覗くムッチリ太ももで抜いた青春時代

429: 名無しさん:13/01/24 23:20
425
巣に帰れ

430: 電撃チェンジ:13/01/24 23:21
渚さやかと翼麻衣の組み合わせが良かったと言ったけど、しかし翼麻衣も単体でも結構良かったぜ!

431: 超獣戦隊ライブマン:13/01/24 23:26
当時から人気だった「歌手」の森恵が出演しているのが「ライブ」マンというのが笑いそうなくらい妙にマッチしている。

432: 名無しさん:13/01/24 23:29
ギラリ戦え ライブマン
若さを ぶつけて
生きている 素晴らしさ 教えたら

433: 名無しさん:13/01/24 23:37
悲しみ 溢れた時は
勇気の鐘を 鳴らすのさ
涙のかけら 拭って
希望に 巡り合えるまで

434: 名無しさん:13/01/24 23:38
時代が古すぎる

435: 名無しさん:13/01/25 01:45
ウメコは良い女になったね。
アニメ「ガールズ&パンツァー」に声優として出演してるので
戦車の模型雑誌に記事が出ていて、彼女の役のJKが乗る戦車の模型とフィギュアを作ってもらった記事が載っていた。
色々苦労してるみたいだけど、「がんばれ!ウメコ!」と言ってあげたい。

436: 名無しさん:13/01/25 17:16
確かに古過ぎるぜ
超獣戦隊にしろ電撃戦隊も

437: 名無しさん:13/01/25 18:14
ひとそれぞれに思い出の「戦隊」、そして「戦隊ヒロイン」があるものさ。
余程のことがない限り、全てを観るとか、そんなことはない。
「ひとの思い出」に古いも新しいもない。
他人の思い出にケチを付けるなんて、誰もやってはいけないことだよ。

それは「戦隊」はじめ多くのヒーローを作りだした原作者、スタッフ、キャストたちの
我々への思いに反すること。
作品世界の悪の組織と同じこと。

だから、ヒロインたちに序列を付けることにも賛成できないし、
古いとか新しいとか言うことも反対だ。

その「古い」ものがなければ、今まで「戦隊」は続いて来なかった。
それを忘れないで欲しい。

毎年、「おもちゃのコマーシャルフィルム」「五人のチームが基本」という
制約の中で、知恵を絞って作品を作り続け、若手俳優の登竜門となったシリーズ。
必死の思いでオーディションを勝ち抜いて選ばれた若者、このスレ的には
ヒロインたち。

そこに優劣は無い。

自分はそう思っている。


ある一ファン

438: 名無しさん:13/01/25 21:40
437
ドン引き
痛すぎる

439: 名無しさん:13/01/25 23:15
痛いのは↑のお前。小僧はコメントするな。

440: 名無しさん:13/01/25 23:51
437

あなたさまはもしかして?…

441: 名無しさん:13/01/26 00:03
ただの通りすがりのおっさんです。
ただ「古い」とか言うのが気になっただけ。


442: 名無しさん:13/01/26 00:16
441
確かにそうですよね。
好きな物に古いも新しいも関係ないですから!

443: 名無しさん:13/01/26 00:30
435
離婚したしね

444: 名無しさん:13/01/26 01:22
電子戦隊などもあんまり上がって来ないね

445: 名無しさん:13/01/26 01:23
おのれっ、ピーンクーッ

446: 名無しさん:13/01/26 01:25
大戦隊、光戦隊などもやって来ないね

447: 名無しさん:13/01/26 01:26
戦隊ヒロインって戦隊が終わった後がなぁ〜
ドラマの死体位でしか見ない

448: 名無しさん:13/01/26 01:32
大きなお友達に夢の中で愛されるという役が待っている

449: 名無しさん:13/01/26 01:39
ウメコとジャスミンは最強だった!
よく抜いてたなー

450: 名無しさん:13/01/26 01:41
ウメコはバトロワ2でしか見ていないな
その他もろもろで殺されてたし印象薄かったな〜

451: 名無しさん:13/01/26 01:42
末永遥はしっかり死亡シーンあった

452: 名無しさん:13/01/26 01:44
さとう珠緒は出世したね。最近は苦労してるみたいだけど・・・

453: 名無しさん:13/01/26 01:46
そんなのいたな

454: 名無しさん:13/01/26 02:15
はっ、気がついたのか

455: 名無しさん:13/01/26 05:13
スーパー戦隊出身って大成しない
ここがウルトラマンと仮面ライダーとの大きな差だと思う。

456: 名無しさん:13/01/26 10:54
ウルトラやライダーだって全ヒロインが大成している訳ではない。
それだけ生き残っていくのが困難な世界。
AKBだって始めからひとりでデビューしてやっていけるのが何人いることやら。

457: 名無しさん:13/01/26 13:49
456
SKEにしろNMBにしろモー娘。にしても全て同じ。
グループの中ですら生き残るのが厳しい様な世界で、グループから1人出て生き残るのはその何倍何十倍も厳しい事だ。

458: 名無しさん:13/01/26 15:08
http://vpic.to/130126h3fc

459: 名無しさん:13/01/26 15:30
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1053285715

460: 名無しさん:13/01/26 19:55
竹内実生は今どうしているのか?

461: 名無しさん:13/01/26 20:51
アパレル会社に勤める一般社会人
27歳
近年結婚したらしい
時々ガオブラックの主催するイベントの司会をしているとか

462: 名無しさん:13/01/26 21:05
461
ありがとうございます!

463: 名無しさん:13/01/26 23:39
みんなはどのシリーズから戦隊を見始めた?

464: 名無しさん:13/01/26 23:41
463
太陽戦隊サンバルカン
残念ながら、ヒロインいない・・・

465: 名無しさん:13/01/26 23:44
チェンジマンあたりから物心ついた。
ジェットマンが印象深かったから調べてみたら、最後ブラックが一般人に刺し殺されるとか凄いストーリーだな・・・

466: 名無しさん:13/01/26 23:44
ゴレンジャー

467: 名無しさん:13/01/26 23:47
仮面ライダー2号はいつ頃だったッけ?1号はリアルタイムじゃなかった。
2号はなんか見た覚えがある。
5人ものの戦隊ヒーローならゴレンジャー。

一番好きなのはレインボーマン。

468: 名無しさん:13/01/26 23:56
タイムピンク/ユウリ
初のピンクがリーダーの作品
スレンダー美人
レッドとの触れ合いと別れのシーンが印象的


469: 名無しさん:13/01/27 00:17
ジャッカー電撃隊
バトルフィーバー
も面白かった。

470: 名無しさん:13/01/27 00:49
ここ年齢層高くね

471: 名無しさん:13/01/27 00:52
「愛國戦隊大日本」

472: 名無しさん:13/01/27 00:55
437
信念がヤバい

473: 名無しさん:13/01/27 01:41
戦隊は3人が丁度いい
5人は多すぎ

474: 名無しさん:13/01/27 01:45
♪一人一人は小さいけれど ひとつになればごらん無敵だ

475: 科学:13/01/27 19:12
キメラの香野麻里は?
ゼノビアの藤山律子は?

476: 名無しさん:13/01/27 21:03
5つの力を1つに合わせて♪

477: 科学:13/01/27 21:18
♪叫ーべ 勝利の 雄叫びをー

478: 名無しさん:13/01/27 21:21
♪はるかーなー 眠りの 旅を ささーげよー

479: 名無しさん:13/01/27 22:14
竹下景子がモモレンジャー役に決まりかかっていたことを知っている人いる?

480: 名無しさん:13/01/27 22:20
マジか!

481: 名無しさん:13/01/27 22:21
知らなかった

482: 名無しさん:13/01/27 22:26
>>480-481
当時担当していた吉川進プロデューサーが数年前にイベントで公表したんだよ。
何でも当時竹下さんが担当していた仕事の関係で出演できなくなったんだと。それで小牧リサさんになったんだとか。

483: 名無しさん:13/01/27 23:14
482
教えてくれてありがとう!

484: 名無しさん:13/01/29 12:20
夢見る戦士の 誓いの証
平和を夢見る 勇者の証

485: 名無しさん:13/01/29 12:21
必殺 必殺 スーパー スーパーダイナマイト
必殺 必殺 稲妻 稲妻重力落とし

486: ゼノビア:13/01/29 20:22
藤山律子

487: 名無しさん:13/01/29 23:32
立花くん

488: 名無しさん:13/01/29 23:32
なぎさや

489: 名無しさん:13/01/29 23:32
たちレイ

490: 名無しさん:13/01/30 12:18
ダイナギャリー、発進!!

491: 名無しさん:13/01/30 12:20
渚さやか最高!

492: 名無しさん:13/01/30 12:21
♪いかるー つばさにー ゆうきをのせーてー
♪もえろー エンジン いかれー ダイナマーン

493: 名無しさん:13/01/30 22:29
デンジピンク=桃井あきら
彼女もよろしく

494: 名無しさん:13/01/30 22:45
ミスアメリカの姿って(演じているのは男という説もあるが)やらしくない?

495: 名無しさん:13/01/30 23:11
ピンクのマンコはピンクかな?

496: 名無しさん:13/01/30 23:48
桃井あきらを演じた小泉あきらはこれが唯一の女優経験らしい。
デンジピンクを演じたアクターは竹田道弘、代役は小野寺えい子。

497: 名無しさん:13/01/30 23:52
ミスアメリカ(ダイアン)はペギーの人が変身後を演じていたらしい。
アフレコは全部ペギーの人。

498: 名無しさん:13/01/31 23:25
戦隊の女がいやらしく見られる様になったのは何マン、あるいは何レンジャーからだろうか。

499: 名無しさん:13/01/31 23:39


500: 名無しさん:13/01/31 23:39
500:


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50