真野恵里菜E


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 真野恵里菜E
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

真野恵里菜E

1: 名無しさん:17/01/23 10:34
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1453211384/i

1201: 名無しさん:19/08/31 18:27
肉勉強

1202: 名無しさん:19/08/31 18:28
真野恵里菜のオッパイかマンコか尻か

1203: 名無しさん:19/08/31 18:28
全部揉んでやる

1204: 名無しさん:19/08/31 18:29
蜂蜜塗って全部なめたいぞ

1205: 名無しさん:19/08/31 18:30
栗やマンコで塩噴くのかな?

1206: 名無しさん:19/09/01 00:37
真野マンコは潮を噴く

1207: 名無しさん:19/09/01 00:37
大洪水

1208: 名無しさん:19/09/01 00:38
エロマンベトベト

1209: 名無しさん:19/09/01 00:38
濡れてから挿入

1210: 名無しさん:19/09/01 00:39
旦那そろそろ飽きたかも

1211: 名無しさん:19/09/01 00:39
毎日してりゃ無理はない

1212: 名無しさん:19/09/01 00:54
乳首吸うか引っ張るか

1213: 名無しさん:19/09/01 00:54
乳首で遊ぶ

1214: 名無しさん:19/09/01 00:55
乳首で擦って顔面シャワー

1215: 名無しさん:19/09/01 01:58
もう飽きた

1216: 名無しさん:19/09/01 03:27
もう飽きた旦那

1217: 名無しさん:19/09/01 03:27
旦那可哀想

1218: 名無しさん:19/09/01 03:27
毎日したがる

1219: 名無しさん:19/09/01 03:28
柴崎の精液吸い取られる

1220: 名無しさん:19/09/01 03:28
腑抜けのサッカー選手

1221: 名無しさん:19/09/01 03:28
もうお仕舞いだ

1222: 名無しさん:19/09/01 03:29
精子吸い取り真野マンコ

1223: 名無しさん:19/09/01 03:29
コーポレートガバマンコ

1224: 名無しさん:19/09/01 03:29
真野マンコ裏本

1225: 名無しさん:19/09/01 07:31
裏本研究

1226: 名無しさん:19/09/01 07:31
真野マンコ

1227: 名無しさん:19/09/01 11:39
真野マンコ

1228: 名無しさん:19/09/01 11:39
真野マンにずっぽり

1229: 名無しさん:19/09/01 11:39
キュウリか茄突っ込んだ

1230: 名無しさん:19/09/01 11:40
ソーセージ入れて食べる

1231: 名無しさん:19/09/01 11:40
真野マンコにソーセージ入れて食べるね

1232: 名無しさん:19/09/01 11:40
真野ソープ

1233: 名無しさん:19/09/01 11:41
そろそろ妊娠かな

1234: 名無しさん:19/09/01 11:41
コンニチハ

1235: 名無しさん:19/09/01 11:42
真野道重ゴマキの全盛だと誰がいいからな

1236: 名無しさん:19/09/01 11:42
ミキティと安倍はパス

1237: 名無しさん:19/09/01 13:29 ID:OE
真野がベストに決まってる
真野の処女膜を破ってやりたかった

1238: 名無しさん:19/09/01 19:45
処女膜再生手術

1239: 名無しさん:19/09/01 19:45
オナペットとしては最高の素材

1240: 名無しさん:19/09/01 20:31
処女の頃もヤリマンになってからもチンコむずむずさせる女だからな

1241: 名無しさん:19/09/01 23:05
やらしい人妻

1242: 名無しさん:19/09/02 07:16
真野おっぱい

1243: 名無しさん:19/09/02 12:25
フェラチオ女優

1244: 名無しさん:19/09/02 14:37
こいつの幸せそうな笑顔に薬品の原液をぶっかけて妖怪にしてやりたい

1245: 名無しさん:19/09/02 16:02
真野恵里菜肉勉強

1246: 名無しさん:19/09/02 16:02
肉便器

1247: 名無しさん:19/09/02 16:03
くぽぁマンコ

1248: 名無しさん:19/09/02 16:03
くぱぁ

1249: 名無しさん:19/09/02 16:03
マンコにいろいろしたい

1250: 名無しさん:19/09/02 16:04
チンポでビンタするぞ

1251: 名無しさん:19/09/02 16:04
チンポで乳と脇と二の腕こすりつけ

1252: 名無しさん:19/09/02 20:17
エロい女だ

1253: 名無しさん:19/09/02 20:18
下品でエロい

1254: 名無しさん:19/09/02 20:59 ID:pQ
上品気取って下品大好き
エスパーだよ!でテンガに囲まれてウットリ、舞台でフェラチオのセリフ連発

1255: 名無しさん:19/09/03 10:13
真野ちゃんの黒アワビをペロペロペロペロ舐めたーい!
真野ちゃんの黒アワビにチンコ突っ込んで中出ししたーい!

1256: 名無しさん:19/09/03 11:54
ビラビラ長ーくてキモいぞ

1257: 名無しさん:19/09/03 11:54
乳首も黒くてデカいし

1258: 名無しさん:19/09/03 16:54
屁を嗅いでみたーい!

1259: 名無しさん:19/09/03 16:55
真野はみんなのペット

1260: 名無しさん:19/09/03 18:54
みんなのGOLF

1261: 名無しさん:19/09/03 18:54
真野マンコ

1262: 名無しさん:19/09/03 18:54
ペロペロキャンディ

1263: 名無しさん:19/09/03 18:54
クリ舐めまくったら肥大

1264: 名無しさん:19/09/03 18:55
真野マンコはビラビラ長ーくてキモいぞ

1265: 名無しさん:19/09/03 18:55
真野マンコはガバマン

1266: 名無しさん:19/09/03 18:55
でも良く濡れる

1267: 名無しさん:19/09/04 03:32
やりごろ

1268: 名無しさん:19/09/04 08:54 ID:X6
ハメごろ

1269: 名無しさん:19/09/04 12:57
ヤラセロ

1270: 名無しさん:19/09/04 14:09
1173
真野恵里菜官能小説の投稿者です、痴女教師の恵里菜先生が
学校のイケメン君の筆おろしする内容で書きたいですね!
順平君の時みたいに、それよりももっとエッチなやり方をさせてみたいです!!

1271: 名無しさん:19/09/04 16:23
アキレス腱と脚の付け根の腱を出刃包丁で切断したい

1272: 名無しさん:19/09/04 16:26


1273: 名無しさん:19/09/04 17:35
「卓也クン…最近どうしたの?授業中集中力落ちてるんじゃないかしら?…」
イケメンで成績も優秀な卓也が放課後に恵里菜先生に呼び出された、
「あ、いえ…そんなことありません…ちゃんと授業も聞いているし勉強もしています…」学校で一番の美人教師の真野恵里菜先生、その恵里菜先生と二人きりというシチュエーションに妙に興奮している卓也、


1274: 名無しさん:19/09/04 17:43
「ホントかしら?(笑)さっきの授業のときも先生のことばかり見ていたじゃない…どうなの?(笑)…」
返す言葉を失う卓也、無理もない、授業中恵里菜先生のお尻やおっぱいから目が離せなかったからだ、
にっこり笑って卓也の顎クイする恵里菜先生、

1275: 名無しさん:19/09/04 18:07
「ねぇ、卓也クン、ガールフレンドとかはいないの?…」
うろたえる卓也の様子を見て嬉しそうに問いかける恵里菜先生、
「いえ…僕…ガールフレンド…いません…」
顎クイされたまま、恵里菜先生から目をそらしてつぶやくように答える卓也、
「ホントにいないの?…隣のクラスの浅川さん…梨菜ちゃんだっけ?仲いいみたいじゃない、あと1年の沢口さん、愛華ちゃんなんかとよく一緒に帰ってるじゃない?」
中々よく観察している恵里菜先生、
「あ、いえ…浅川は小学校から一緒だったし、愛華は小さい時から面倒みてたから…二人とも関係ないですよ…」
気になる二人のことを突かれた卓也だが、目の前の成熟した女体には太刀打ちできない、

1276: 名無しさん:19/09/04 18:24
「ホント?…ホントにいないの?…卓也クンってハンサムなのに意外と奥手なのね(笑)…でもこのままじゃあ悪い女とかに引っ掛かっちゃうかもしれないよ…そうだ!いいこと思いついた、先生が卓也クンのガールフレンドになってあげる、女のこと色々教えてあげる、どうかしら?先生じゃイヤ?…」
自分の都合のいいように、しかし確信犯的に話しを進める恵里菜先生、

1277: 名無しさん:19/09/04 18:32
(恵里菜先生が僕のガールフレンドに?……マジかよ?…)
相変わらず顎クイされたままの卓也、願ってもいなかった恵里菜先生からの申し出だ、断る理由なんかひとつもない、意を決して答える、
「恵里菜先生!ホントですか?ホントに僕のガールフレンドになってくれるんですか?…」



1278: 名無しさん:19/09/04 18:49
してやったり、と心の中でガッツポーズする恵里菜先生、久しぶりの年下貞少年だ、鳥肌が立つくらいゾクゾクするが、我慢して卓也の目を見ながら、「ホントだよ(笑)卓也クン…じゃあ早速デートの予定立てようねっ!」
-中略-そして次の日曜日、一人暮らしの恵里菜先生のマンションを訪ねた卓也、
「いらっしゃい卓也クン(笑)先生嬉しいわっ!今日はたくさん楽しもうねっ!」
卓也を迎えた恵里菜先生はホットパンツにタンクトップ姿だ、学校での教師姿からは考えられないくらい露出度が高い、
むっちりとしたお尻と太ももから目を離せない卓也…

1279: 名無しさん:19/09/04 20:04
「ねぇ卓也クン、この前の先生との約束ちゃんと守ってくれた?…」
恵里菜先生とデートの約束したあとに言われた、オナニーの禁止のことだ、1週間近くの禁欲だから中々キツかったが必死に我慢していた卓也、自信を持って恵里菜先生に答える、
「ハイ、先生との約束、僕ちゃんと守りました、」
朝から勃起しっぱなしでとても歩き難かった、今も勃起したままの卓也が答える、
卓也の隣に座りテントを張ったジーンズに手を伸ばす恵里菜先生、
卓也に顔を近づけて「卓也クン…チューしよ…」
覚悟するまもなく恵里菜先生に唇を奪われ、同時にジーンズ越しにチンポを握られた、

1280: 名無しさん:19/09/04 20:24


1281: 名無しさん:19/09/04 20:24
開脚

1282: 名無しさん:19/09/04 20:25
ペロッとなめる

1283: 名無しさん:19/09/04 20:31
「ンッツ…!アヒィ〜恵、里…菜先生〜」
ジーンズ越しとは言えオナ禁チンポには刺激が強い、たちまち我慢汁を噴き出す卓也の尿道、ジーンズに染みが拡がる、
「ほらぁ…卓也クン…おちんちん気持ちいいねぇ~」
唇を解放して耳元で淫らにささやく恵里菜先生、

1284: 名無しさん:19/09/04 20:45
「せ、先生…なに、
をする…んですか?…」
卓也は期待しながらも少し怯えている、
「なにをって(笑)大人の女とデートしてるのよ…そんなこと先生に言わせないでちょうだい!」
お説教するような口調で答える恵里菜先生、しかし手を止めずにベルトを外しファスナーをおろす、
ジーンズとトランクスを同時に脱がされ、ソファーに座らされた、
「スッゴォ〜イ!!卓也クンのおちんちん…」
へそに付く程反り返っている卓也のチンポ、尿道口から我慢汁をたれ流し竿から玉袋まで滴り落ちている、
「卓也クン、ホントにオナニー我慢していたんだね…エライエライ、先生嬉しい…」
ソファーの卓也の隣に密着して座り、勃起チンポをゆっくりと握る恵里菜先生、

1285: 名無しさん:19/09/04 21:13
やっちゃいました

1286: 名無しさん:19/09/04 22:22 ID:lI
1284
バカ

1287: 名無しさん:19/09/04 23:11
「あぁッ!…気持ちいい~…」
握っているだけでまだ動かしていないが、絶妙な力加減だからとても気持ちがいい、尿道口は我慢汁をたれ流しながらパクパクと開閉している、
「先生との約束守ってくれたから、ごほうびあげなきゃね…」
嬉しそうにチンポに向かってささやく恵里菜先生…
言い終わらないうちにゆっくりと手を動かし始める、徐々に力を入れて、ストロークを大きくしていく、
卓也のチンポはたちまち射精モードにさせられた、
「先生ッ!…ヤバい!僕…」
急激に両玉がつり上がり背筋の震えるような快感に襲われる卓也、

1288: 名無しさん:19/09/04 23:24
「エイッ!!ぎゅうぅ~~っ!…」
チンポのつけ根を強く握り袋越しにふたつの玉を強めに握り下ろして射精衝動を落ち着かせる恵里菜先生、
「ふぅ~…助かった…」
射精直前、まさに間一髪のところで寸止めされた卓也、


1289: 名無しさん:19/09/04 23:51
「ゴメンね卓也クン…でもたくさん我慢する方が気持ちよくなれるのよ…だからもう少
し我慢してちょうだい…」
ソファーから降りて開脚した卓也の前に膝をついている恵里菜先生、
射精衝動が収まると再び手コキを再開する、今度は両手で責めてくる、
「ほぅら…今度はこんなやり方してあげる…」
右手指で亀頭を捏ね回しながら左手で竿をゆっくりとしごきあげる、
「あぁ…恵里菜先生…とてもエッチです…僕あんまり我慢できないかも…」
卓也の言葉を無視して手コキを続ける恵里菜先生、
「卓也クン、こんなやり方好きだよね~」親指の腹で亀頭エラをクニクニとめくりあげながらもう片方の人さし指で尿道口をこじ開けるように責めてくる、
「恵里菜先生ッ!もう僕…」
1週間近い禁欲で飽和状態の精液が我慢汁に混じり始める、
「ハイッ!!我慢タイム~~…」
再び巧みな寸止めで射精衝動を散らしてくれる恵里菜先生、




1290: 名無しさん:19/09/05 04:23
マのマン

1291: 名無しさん:19/09/05 04:24
プリケツでバック

1292: 名無しさん:19/09/05 04:24
ピストン

1293: 名無しさん:19/09/05 04:25
ケツつきまくり

1294: 名無しさん:19/09/05 08:25
真野恵里菜官能小説の投稿者です、昨晩は1289以降の内容を色々と考え過ぎて、自分自身で興奮しちゃって、恵里菜ちゃんのコラ画像見ながら抜いちゃいました、
ちょっと中断しますが、また今夜あたりから続き投稿しますからお楽しみにお待ち下さいませ、

1295: 名無しさん:19/09/05 21:15
↑おぅ!楽しみにしとるよ!

1296: 名無しさん:19/09/05 22:55
1295
ありがとうございます、もうすぐ投稿しますので少々お待ち下さいね、

1297: 名無しさん:19/09/05 23:20
「ハァハァ…え、恵里菜…先生〜…僕もう…」
散々手コキと寸止めを繰り返された卓也、もう我慢の限界だ、手を触れなくてもチンポは不規則に小刻みな痙攣を繰り返し、尿道口はパクパクと開閉しながら我慢汁をたれ流し続けている、
「卓也クン…もうイッちゃおうか?(笑)…たくさん絞り取ってアゲルから思いっきりイキなさい…」
下腹部に張り付いたチンポを起こしておちょぼ口にした唇でぱっくりと亀頭だけを咥え込む恵里菜先生…
卓也の腰を両手で掴み、上目遣いをしながらのノーハンドフェラを始める、
「ンッ!ンッ!ン






ンッンッ!…チュックチュックチュック…」
たちまち射精痙攣に見舞われる卓也、
「クヒィイイ~~もうダメぇ~~~っ!…」
射精が始まったと同時に唇で亀頭エラをきつく絞り込みながら、更に精液を噴出させる尿道口を硬く尖らせた舌先でえぐり回す恵里菜先生、
一回毎の射精量がとても多いから、断続的に飲み込まなければ口から溢れてしまう、

1298: 名無しさん:19/09/05 23:30
ドピュルルルッ!…キュッ…コクン…ドピュルルルッ!…キュッ…コクン…ドピュルルルッ!…キュッ…コクン…ドピュルルルッ!…キュッ…コクン…
卓也の大量射精を唇による亀頭エラ絞り込みと尿道口舌先責め、更に飲精で受け止める恵里菜先生、
すべて飲み込むつもりだ、
「あぁぁぁ~~とまらないよぉ~もっと出ちゃう…」
悶絶しながらも延々と


射精し続ける卓也、

1299: 名無しさん:19/09/06 00:15
↑バカ丸出し

1300: 名無しさん:19/09/07 10:15
「あぁ…恵里菜先生…僕こんなに気持ち良かったの初めてです…」
1週間近い禁欲からようやく解放された卓也だが、まだチンポは射精前と同じくらいの勃起を保っている、
「ホントに?そんなに気持ち良かったの?先生嬉しいな~(笑)」
勃起チンポから目が離せないまま、卓也の感想に喜ぶ恵里菜先生、
「ねぇ卓也クン、先生もっとキミのこと気持ち良くしてあげちゃうねっ(笑)二人きりでもっと楽しみにましょう(笑)」



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50