画像スレ@なんでもいいぜ!


ゆとり馴れ合い掲示板 > 画像スレ@なんでもいいぜ!
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

画像スレ@なんでもいいぜ!

1: ギルバート@アルデンセン神父と闘う 9qoWuqvA:09/07/20 12:21 ID:m2
画像スレ@なんでもいいぜ!part1

↓このスレのルール↓
エロでもグロでも幼女でもmugenでもなんでも貼りやがれ馬鹿野郎。
次スレは>>950が作ること。無理なら>>960
容量がだめになったらその時点で気付いたら奴が作れ。当然の礼儀だ。

うえでわからないあたまのおかしいひとは、おとなのひととこれをよんでね。
ここは、がぞうをはるすれっどだよ。
ぼくたちのようなおにいさんは、ちょっとかげきながぞうをはるかもしれないよ。
もしおとうさんや、おかあさんにばれてもぼくたちは、せきにんをとらないよ。
ぜんぶじこせきにんだよ。
あたまのおかしいこや、ともだちのいなくてかまってほしいことかは、おことわりだよ。
ここのかんりにんのおにいさんが、かきこみをさくじょしちゃうからむだだよ。
よくわかったかな?おとなのひとといっしょに、じゅっかいこえにだしてよんでね。

2: ギルバート@アルデンセン神父と闘う 9qoWuqvA:09/07/20 12:25
でも早速だが、貼らしていただこう。
ルーミアの中ポトレ完成。

3: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 12:26
おあちゅりー

4: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 12:29
お前の嫁

5: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 12:32
うr−みあ

6: flax L/Ic2ITE:09/07/20 12:33
こういうのはポトレに便利だね
塗りを似せてるから本家と並べてもあんまり違和感ないし

7: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 12:34
もうめんどいからいいです

8: flax L/Ic2ITE:09/07/20 12:34
リグ・・・・ル……?

9: flax L/Ic2ITE:09/07/20 12:37
誰かこのくらいのドットで……無理だな。

10: ギルバート@アルデンセン神父と闘う 9qoWuqvA:09/07/20 12:48
かっこいいルーミアも好きだ

11: ギルバート@アルデンセン神父と闘う 9qoWuqvA:09/07/20 12:51
可愛いなさすがパチュリーかわいい

12: ギルバート@アルデンセン神父と闘う 9qoWuqvA:09/07/20 12:53
チルノだけで飯五杯食えるわ。

13: ギルバート@アルデンセン神父と闘う 9qoWuqvA:09/07/20 12:53
ハイパー俺のターン

地霊旅団だなこれは。

14: 無敵のエドワードさん 9qoWuqvA:09/07/20 13:06
どっちが勝ってもいいね!でもやっぱりEXルーミアが勝つにきまってるね!

15: 無敵のエドワードさん 9qoWuqvA:09/07/20 13:07
この笑顔は──
       俺が護るからな。

16: flax L/Ic2ITE:09/07/20 13:12
「あもりにも中二すぎる」「これじゃなにもできにい」
とか言ってみたがもうだめ

17: 無敵のエドワードさん 9qoWuqvA:09/07/20 14:45
るみゃ「ギル君〜、暇なんだけど……。」
ギル「よし、遊びに行こうか。」
るみゃ「何処へ?」
ギル「紅魔館へ。」

夫婦移動中

こーまかんロビー。

るみゃ「遊びにきたよ〜。」
ギル「ちーす、三河屋でーす。」
フラン「ん……?」
レミリア「あら、ルーミアじゃない。何か用?」
るみゃ「遊びに来たのだ〜。」
フラン「いいよ♪戯んであげる。もちろん弾幕ごっこでね。」
ギル「パターン作りごっこか……え?」
レミリア「やれやれだわ……。」


地味にポトレ変更してるのよ。

18: flax L/Ic2ITE:09/07/20 15:03
できるだけ上の方を切るのがポイントだなー
その調子で全キャラ分作ろうぜ!

19: 無敵のエドワードさん 9qoWuqvA:09/07/20 15:13
全員分とか鬼畜ですしおすし。
ていうか、mugenエラー吐いた死ね。
キャラセレ晒そうぜ。俺はDLしたキャラ全部入れてから晒すからさ!
意外とマイナーなキャラまで入れてあるようなきがする。アルカードとか。

20: flax L/Ic2ITE:09/07/20 15:16
エラメ出たなら貼ってくれれば原因調べるぜ
ちょっとPC起動してくる

21: 無敵のエドワードさん 9qoWuqvA:09/07/20 15:34
作品別とかそういうので分けてないめちゃくちゃなキャラセレ。
強キャラ、凶キャラ、狂キャラとなんでもつめてる。めちゃくちゃ。
これでサバイバルやると、偶にエルクゥとか来て終わるよ。

22: flax L/Ic2ITE:09/07/20 15:40
いろんなアドオンまぜまぜ状態なキャラセレ。
前に何度か晒した気もするけど背景とか変えて貼ってみる。
一番下が動画組とか一番上はギルティとか、一応整理してるけど最近乱れてきた。

23: flax L/Ic2ITE:09/07/20 15:44
別背景。どこかで見たような…

24: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/20 17:25 ID:KU
つい最近東方に変えたバージョン
下に行くほどカオスになっていく仕様にする予定

25: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/20 17:26
クソッ
これじゃあ後ほど載せる予定の旧verが連レスになって載せれない

26: 無敵のエドワードさん 9qoWuqvA:09/07/20 17:56
みんな作品別に並べてるんだなぁ。俺めちゃくちゃだしな。
片っ端からキャラつっこんでるから……。
整理するのめんどくせぇからやってねぇ。

エロというより、エロスが好きな俺。こういうのいいよね!

27: flax L/Ic2ITE:09/07/20 19:44
>>25
ヴァニラさんテライケメンwww
>>26
Good!
整理しないとキャラが増えた時大変だぜ・・・
昔集めたデータを全部消してやり直したのもいい思い出
やっぱり飽き症だから頻繁にどこかいじらないと気が済まないらしい
・・・小ポトレでも作るかな

28: コピペの神 UxQinvso:09/07/25 20:10
この絵を見た時の俺の反応「なんだ、ただのスパスラか」

29: コピペの神 UxQinvso:09/07/25 20:12
>>9
MUGENキャラ作ろうぜ!のスレのチルノはそれぐらいのクオリティのドット絵だよね。
オオバコさんマジぱねぇっス!!

30: コピペの神 UxQinvso:09/07/25 20:19
哲学すぎる。

31: flax L/Ic2ITE:09/07/25 21:14
>>29
元々本業らしいしねー
>>30
ZUN絵うめぇ

32: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/26 15:32
波紋入りの汚米はさぞ痛かろう・・・・・

アチチルノの快挙

33: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/26 18:04 ID:jw
右:可愛い
左:格好いい

さて……勉強をまったく進めてないや。来年受験なのにどうするんだ俺。

34: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/26 18:04
まさかの画像が貼れてなかったパターン

35: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/26 18:37
最近ニコ動に上がっている「弾いてみた」とか
あれ見ていると絶対音感に憧れたりするんだよなぁ・・・

ところで、この相対音感テストってさ、他の人がやると一回目の指数はいくつになるんだ?

つttp://valse.lolipop.jp/mr-bear-crash/music/soutai.html

36: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/26 18:39
スレチサーセンww

37: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/26 18:43
俺60だったんだけど……。
うーん。耳コピやってみるかな……。
カラオケは好きなんでやっぱりその辺は少し音感はいいのかもしれない。
最終鬼畜全部声を毎日必ず一回歌ってるからな!

つーか60っていいほうなのか?

38: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/26 18:46
一回目で100が出たのは気のせい?

http://valse.lolipop.jp/cgi-bin/soutai.cgi?q1=q1-y&q2=q2-y&q3=q3-y&q4=q4-y&q5=q5-y&q6=q6-y&q7=q7-y&q8=q8-y&q9=q9-y&q10=q10-y&submit=%E9%80%81%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%82%8B

39: flax@partition L/Ic2ITE:09/07/26 20:17
ラルゴ!アンダンテ!アレグロ!プレスト!
フェルマータ!ヴィヴァーチェ!エスティタート!
グラシア!イグアル!ローコ!リテヌート!
レブハフト!ドルチェ!アレクロア!アパッショナート!
ブーム・デ・マズルカ!アレグロ・ノン・トロッポ!!
fin d'atude.(授業を終わります)

最近暑いね。PC起動する気力もねーぜ。
音楽記号っつか、ドイツ語とかってめっちゃ中二っぽいよな。かっけー

40: コピペの神 UxQinvso:09/07/27 01:17
雑談このスレでやるなよwwww

41: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 07:49
え、あれ?スレが分身してるように見えるけど気のせいだよね。
↑のスレ一覧で……増えてるよね?なんか。

久しぶりにエロいの貼ってやるぜ

42: flax L/Ic2ITE:09/07/27 14:06 ID:3w
雑談スレがなんか増えてね?
>>41
図ったなエドワードォォォォォォォォッ!!!!11

43: flax L/Ic2ITE:09/07/27 14:06
画像が貼られていないというあるさま

44: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/27 14:59
なんという2ショット

45: flax L/Ic2ITE:09/07/27 15:46
>>35
今更ながらやってみた

相対音感指数70でした。

微妙に相対音感があります。
耳コピやら歌ったりして修行しましょう。
だとさ。
音楽やっててこれっすか…

46: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 16:00
こんどこそエロ画像だッ!
うふふふふふふ

なんでスレが分身しとるん?

47: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 17:15
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

つりでしたwwwwざまぁwwwww

48: flax@コピペは鳩スレ住人 L/Ic2ITE:09/07/27 20:40 ID:3w
>>47
ここでそれを見ることになるとは・・・
ンフフ。

見ないで画像を貼るテスト
何が出ても俺は知らない

49: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/29 03:42
あ、自分だけ東方画像を貼ってないなんて、恥ずかしくてあの世に逝けねーぜ

50: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/29 03:44
チルノ(?)

51: コピペの神 UxQinvso:09/07/29 05:13
妹紅オレと代われ

52: ギル君@夏休みィ! 9qoWuqvA:09/07/30 08:32
なんだただのエドワードさんか……

53: ギル君@夏休みィ! 9qoWuqvA:09/07/30 11:01
お、おれはスレを立てたはずだ。なのにスレが立ってない。
もうわけがわからねー。頭が痛い。代入法死滅しろクズ。

54: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/07/30 11:22
ほう、何のスレだい?旦那。

55: ギル君@夏休みィ! 9qoWuqvA:09/07/30 11:43
いや、小説の解説スレ立てたはずなんだけど……。
おかしい。なんだこれおかしいいいい

56: アーニャ rFS0V2/.:09/08/04 16:41 ID:no
画像うぷできるかテスト…

なぜかいつも出来てないんだ
PSPは無理!?

57: flaxo L/Ic2ITE:09/08/04 21:14 ID:Bo
確認画面が出ると画像が貼れないくさい

・・・この字は・・・デジタルで絵が描ける奴の字だぜ

58: カレブ¾& Iyr59lbI:09/08/06 09:23 ID:CM
久しぶりにだなflax・・・

59: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/06 10:30 ID:cE
ふらっくす、おまえナチ公なんぞに知り合いでも居るのか?

60: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/06 10:54 ID:MY
ttp://www13.atpages.jp/energy/cgi-bin/wwa/
なにここ気持ち悪い。
エナジー……?懐かしい響きが……。なんだここ。

61: flax L/Ic2ITE:09/08/06 23:32 ID:yQ
>>59
いや・・・知らない
だが・・・マヌケは見つかったようだぜ

62: UxQinvso:09/08/07 04:47 ID:4.
久しぶりだなflax・・・
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63: UxQinvso:09/08/07 04:48 ID:4.
flax
フラックス
flaxo
フラックソ
こんな風に読んじゃったぜ。
お前もそうだよな。な。 な!

64: flax L/Ic2ITE:09/08/07 11:44 ID:uA
flyaway
フライアウェイ
flaxing
フラックシング
flaaaaaaa
フラアアアアアア

昔フェラックスってあったな。俺はホモじゃねえ

65: flax L/Ic2ITE:09/08/07 12:26 ID:uA
前々から思ってたんだが…
この手は先生にしか見えない。

66: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:12 ID:SY
くそッ!くそッ!
たのしいルーミアの犯しかたっていう同人誌が夏コミで出るんだよ!クソッ!
畜生ッ!なんでなんだ!なんでなんだよッ!
なんで俺中学生なんだよぉおおおお!!!クソッ!トキよっぉおおおおすすめぇえええええ!!!
ネットにうpされろ!!!絶対されろ!!!数少ないるみゃ本がでるんだぞ!手に入れないでどうする!俺!

久しぶりです!エドワードさんですよ!

67: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:12 ID:SY
分かる人にはわかるネタ。
俺はわからん。

68: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:15 ID:SY
可愛いよ!可愛いよフランチャああああああああああん!!!1


69: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:16 ID:SY
見えた……!
ちなみにルーミアは俺の方を向いています。

70: flax L/Ic2ITE:09/08/07 13:19 ID:uA
先生のテンションが高すぎてもうだめ
じゃこれから宿題進める系の仕事があるのでこれで

71: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:27 ID:SY
魔王メタキゾ伝説は、エドワードさんにコピペ、更に先生と大人ル
ーミア、唯我とチルノの出番が以上に多いんだぜ。
エナジー達は出さない。出しても死に役だよ()笑

魔王メタキゾのスペック
・魔力の量がエドワードさんと同等かそれ以上。
・金属を操れる。時を止めれる。動きが早い。
・性格が激変。どれくらいかというとエドワードさん並に変になる。
・いろんな意味でHENTAI
・倒すことが限りなく不可能に近い。
・お前のほしいものはなんだ。


このルーミアなら今のエドワードさんなら倒せる予感がする。

72: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:27 ID:SY
 


  テ ン シ ョ ン 上 が っ て き た

73: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:34 ID:SY
いろいろ大変な画像を探してきた
グロ注意

74: flax@昨日うみねこ見てさっきニコ見たら案の定だった L/Ic2ITE:09/08/07 13:38 ID:uA
>>73
なんだこれは・・・馬鹿みたいじゃないか・・・

コスプレ例大祭をおごってやろう

75: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:50 ID:SY
ちょwwwwロリコン検定やったら97点だったwww

ウメハラ・ゲーム→最終鬼畜全部声→ウメハラ・ゲームってやってたら喉が死ぬかと思ったぞ。

ウ、ウ、ウ ウメハラがぁ!
たちつたちつたつ たーったったー

76: flax L/Ic2ITE:09/08/07 13:57 ID:uA
腹がイテェー!

77: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 13:58 ID:SY
ちょwwwうぇwwwwwやめろwwwww
東方のAVとかこの世に存在してやがったwwwwwうえwwwwwきめぇwwwww
もうやだ。目が腐ってきてる。誰かたすkぇて

さて……エロ画像さがしてこよ。

78: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/07 15:50 ID:QY
>>67
エアロスミスwww

さすがバカルテット

79: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/07 20:03 ID:SY
くぱぁ だよ!
いやhぉおおおおおおおおおおおおおお!!!

80: flax@さようなら いとしきひとよ L/Ic2ITE:09/08/07 23:20 ID:uA
・・・flaxは・・・
粉みじんになって死んだ・・・
嘘だと言ってよバーニィ

81: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 08:44 ID:G2
目を治すためにィ
エドワードさんのバレンタイン。

今年は嫁から貰ったよ!現実?なにそれ
この画像前にもupしたっけ?

82: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 08:44 ID:G2
画像が晴れてないパターンしえn

83: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 08:45 ID:G2
東方の迷宮やってみるぜ!序盤だけどね!
過程や… 方法など… どうでもよかろうなのだァッー!

84: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 08:46 ID:G2
何を感じるかは貴方次第。

85: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 08:50 ID:G2
PCの壁紙にすると幸せになれるって、てゐが言ってた。



          次はあなた・・・




86: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 13:37 ID:G2
最高にハイ

87: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 13:37 ID:G2
たこぶえ

88: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 13:38 ID:G2
嫁が貰っていったとさ。俺とルーミアで調きょry
コピペに殺される。

89: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 13:38 ID:G2
わーわーわー

90: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:42 ID:hU
俺の怒りがゴリになった

91: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:43 ID:hU
ババアk…ッ!?

92: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:43 ID:hU
どうしてこうなった

93: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:44 ID:hU
12Pシンカットイン

94: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:45 ID:hU
リュウ

95: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:46 ID:hU
ベガ

96: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:48 ID:hU
リュウVSベガ

97: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:50 ID:hU
ウサウサ

98: flax L/Ic2ITE:09/08/08 13:51 ID:hU
唯我に手を出すなっ!

99: flax@連投おしまい L/Ic2ITE:09/08/08 13:53 ID:hU
ジョジョの奇妙な冒険 part13
〜スピードワゴンはクールに去るぜ〜

100: アーニャ rFS0V2/.:09/08/08 14:12 ID:LM
遊戯王のまともな画像ってなかなか無いと思うんだ…
探すの難しい

101: flax L/Ic2ITE:09/08/08 17:43 ID:hU
遊戯王は確かに意外と…
とりあえず壁紙

102: flax L/Ic2ITE:09/08/08 17:44 ID:hU


103: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/08 19:15 ID:G2
>>102
遊具王といったから、エロい方かとおもったじゃねぇか。

イ・ヌ・トカ赴・・ナキ・ヰ子・コ・・マ

104: UxQinvso:09/08/08 19:45 ID:CY
文字化けきめぇ

105: flax L/Ic2ITE:09/08/08 20:25 ID:hU
>>103
むしろそれは玩具というのさ

flax>文字化けすごいですね

106: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/09 01:27 ID:l2
>>101
みんなでジャンケンしているかと思った

107: flax L/Ic2ITE:09/08/09 08:59 ID:AA
確かに見えなくも・・・ねーよwwww

108: flax L/Ic2ITE:09/08/09 09:45 ID:AA
でもバクラは「はーい、先生その問題分かります!」に見えてきた

109: アーニャ rFS0V2/.:09/08/09 17:50 ID:B2
>>108
見える見えるw
よっぽどあてて欲しいみたいだ

遊具王ウケたww
遊戯が可愛すぎだ。王様、ブランコに降臨ッ

110: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 08:10 ID:PQ
唯我に先生にコピペに……あれ……みすちー……。
いーよ。もう俺が貰う。3人で仲良く暮らすぜ!はははッ!!!
……なんかごめん。

111: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 08:10 ID:PQ
小説が夏祭りなので。

112: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 08:11 ID:PQ
宿題が終わらないよ!助けてけーね先生!

113: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 08:12 ID:PQ
手はエドワードさんでいいよねそうでいいよね!!!!


114: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 08:15 ID:PQ
唯我が血を吸って、吸血鬼に覚醒したチルノという厨二な設定。
髪がロングになって、エターナルフォースブリザードが使えるようになります。
ちなみに唯我もエターナルフォースブリザードが使えます。

115: flax L/Ic2ITE:09/08/10 12:37 ID:xo
承りみたいに雑誌挟めば助かるよね

コンティニュー?

116: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 14:57 ID:PQ
諸君、私はルーミアが好きだ
諸君、私はルーミアが好きだ
諸君、私はルーミアが大好きだ

笑顔が好きだ
デレが好きだ
怒った顔が好きだ
恥じらいが好きだ
喘ぎ声が好きだ
寝顔が好きだ

て書こうと思った矢先俺は正気を取り戻したとさ。

117: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 15:05 ID:PQ
やべぇ、自分で貼った白レンの画像の目を見て急に怖くなった。

          <●> <●>


118: flax L/Ic2ITE:09/08/10 16:19 ID:xo
>>116
少佐落ち着いてください

ハイライトが無い目は病んでるように見えたりするね

119: flax L/Ic2ITE:09/08/10 16:20 ID:xo
とりあえずこれ貼っときますね

120: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/10 17:43 ID:PQ
いやー、学校の体育祭の一日目の文化の部とかで合唱とかマジキチだわー。
え?えーりんなら何も問題はない。寧ろ俺がメインヴォーカルで出てもいいくらいだ。
最終鬼畜全部声ならクラスみんなで歌えるぞ!息が切れないの俺ぐらいだろうけど。あの変態喉声はムリすぎるww
なんでこの中から選べとかなの?なんなの死ぬの?
来年放送委員になる予定の俺は勝ち組。さんすう教室とかケロHとか魔理沙は大変な(ryとか放送できるよ!やったねギル君@俺の脳内るみゃボイス

MADとか流したら多分給食が終わるよな。牛乳が大変なことになるよな。

121: flax@>表に出ろ L/Ic2ITE:09/08/10 18:15 ID:xo
前々からアニソンとかMADが流れると教室が変な空気になるから勘弁して欲しいのだが…
最終鬼畜のドナルドが流れたことならあったな…
学校内での分布 非オタ>>>>オタ

リアルに牛乳吹いたことがある俺に隙は無かった

122: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 05:23 ID:es
地震!?こっちすげぇゆれたんだけど!
まじびびったわ……死ぬかと思った。
夢が夢だったから一瞬、新手のスタンド使いかと思った。

123: UxQinvso:09/08/11 07:25 ID:gg


124: UxQinvso:09/08/11 07:27 ID:gg
間違えた!

125: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 07:32 ID:es
>>124
!?

126: flax L/Ic2ITE:09/08/11 08:33 ID:UI
こっちはまったく揺れを感じなかったとか言うと所在地がバレたりするのだろうか
>>124
お前・・・
そこは隠者の紫だろ・・・

127: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/11 09:17 ID:Sk
こっちは地震で寝てる途中酔ったな・・・
気持ち悪くなったぜ、もっと恐ろしい片鱗(ry

128: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 11:46 ID:es
さて、嫁と一緒に食べてしまおうか。

129: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 11:46 ID:es
おにいさまぁ……♪

130: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 11:47 ID:es
俺覚醒最終鬼畜変態モード発動

131: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 11:47 ID:es
さぁ問題です。後ろの人は誰でしょう。

132: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 11:48 ID:es
これで抜ける

133: flax L/Ic2ITE:09/08/11 12:22 ID:UI
この節操なしめ!

134: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 17:00 ID:es
                 ____
                /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|
               |\(__人__)/|  常識的、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/

135: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/11 18:40 ID:es
東方の迷宮でちぇんを仲間に出来たぜ!やっほぉおお!ロリロリだぜ!
このままロリキャラ仲間になったらロリロリバスターズ作るぜ!
ちぇんと言うとアナザー氏が飛んでくるかな。
浮気は駄目だぞ!お兄さんとのお約束だよ!

136: UxQinvso:09/08/11 20:00 ID:gg
ちぇえええええええええええええええええええええええええええん

137: UxQinvso:09/08/11 20:02 ID:gg
ちぇえええええええええええええええええええええええええええええん

138: UxQinvso:09/08/11 20:02 ID:gg
ちぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええん

139: UxQinvso:09/08/11 20:03 ID:gg
ドM天人ンンンンンんんんんんんんんんんんんんんんあああああ

140: UxQinvso:09/08/11 20:09 ID:gg
フランちゃんうふふううううううううううぅぅぅぅぅぅううぅ

141: L/Ic2ITE:09/08/11 22:32 ID:UI
ハジけてんなおいィ
まあ、板の良心はアナザーに任せよう

142: L/Ic2ITE:09/08/11 22:32 ID:UI
エターナルうんたらかんたら

143: L/Ic2ITE:09/08/11 22:33 ID:UI
アハハハハはハハははははっはっはははははあhhhっははhh

144: 闇系の仕事があるんで L/Ic2ITE:09/08/11 22:34 ID:UI
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ

145: L/Ic2ITE:09/08/11 22:37 ID:UI
403エラー

146: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/12 09:59 ID:ME
よし抜いた。

稔子に萌えた。

147: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:09/08/12 10:12 ID:.Y
てすと

148: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/12 11:10 ID:ME
やべぇええええ!!
このままじゃエドワードさんが誠みたいになっちまう!!やべぇよ!!
くそッ!俺がなんとか救わなきゃ!!このままフランちゃんとくっつけなきゃ!

って思ったけど、エドワードさん自身がああいう風にしてるわけじゃないんだよね。気付いたけど。誠と違うから平気だよね。
なんというか、女性達に振り回されてるのがエドワードさんだよね。今思うとエドワードさんかわいそう。
何がいいたいかと言うと、誠死ね。氏ねじゃなくて死ね。今すぐ死ね。女も女だけど。でも誠死ね。

149: flax L/Ic2ITE:09/08/12 12:28 ID:.k
それなんてエロゲ?と言わざるを得ない
悪いのは誠もそうだけどほかのやつも・・・だが誠死ね。

動画なんてみーんな完全なる忘却の彼方だと思うのだが
いや、ムービーメーカーを変えたり切り出し方を勉強してたりしたら完成が見えなく・・・
まあ忘れたころにくると思っててくだせー

中京強いな・・・

150: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/12 12:45 ID:pY
http://u7.getuploader.com/lrlr/download/59/小さな小説.lzh

設定集と、リメイクしかないもの

151: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/12 12:45 ID:pY
なぁにこれぇ

152: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/12 13:04 ID:pY
そのURLに近づくなァーッ!
ちょっとバグってるぽいから調べてくる

153: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/12 13:07 ID:pY
http://u7.getuploader.com/lrlr/download/59/%E5%B0%8F%E3%81%95%E3%81%AA%E5%B0%8F%E8%AA%AC.lzh

なんというスレチ+連レスでしょう?

154: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/12 14:32 ID:ME
さて、俺も先生のお話書きますか……。
リメイクでも何でもなくて普通に新しく。すげぇgdgdになりそうな予感。
先にリプレイを見させてもらうぜ!紅魔郷だよねこれ。
ちなみに永夜買った。ほしければ今度うpしますね。多分動くとおもうんで。

155: 我輩はflaxである 名前はまだ無い L/Ic2ITE:09/08/12 14:36 ID:.k
小説はまだ読んでないんだが
アナスイは女性でレズビアンって設定だったけど大人の事情(ジャンプだから)で急遽男になったとかなんとか
あと、メタキゾは自己投影してるよなアナザー。
>激しくキレていたりエキサイトしている人は放っておき、それを見て楽しむ。
>そして、生きている実感を味わう(?)

156: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/12 14:39 ID:ME
アナザー氏。やっぱおまえすげぇよ……低速封印とか俺にはとてもできねぇ。
低速封印でなんで6面の咲夜さん倒せたんだ……俺には理解できねぇwww
俺も、ちょっとレザマリでやってくるわ。

157: flax@画像は関係ないっス L/Ic2ITE:09/08/12 15:41 ID:.k
親父の勧めでDoubtっつー漫画を読んだのだが
なかなかどうして救いがない話でした。
バッドエンドもいいとこだぜ畜生
以下引用

ある日 仲の良い兎の群れの中に狼がまぎれ込みました
狼はみんなが寝静まると正体を表して 一日に一羽ずつ兎を喰い殺してしまいます
誰が狼なのか分からない兎達は皆で話し合い
そしてー
みんなが狼だと思った兎を一羽ずつ処刑することにしました
もし それが本当に狼なら兎達の勝ち
もし それが間違いなら
兎は全員狼に喰い殺されてしまう
これはそんなゲームのお話一

小説なんかでありそうな話なんだが・・・まあ要するに兎=人で狼=殺人鬼というお話

158: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/12 16:25 ID:pY
>>flax
ネタのどこかに確実にジョジョ要素が入っていると思って貰ってもよい

さて、また書いてきますか

159: UxQinvso:09/08/12 19:07 ID:jI
レスするごとになんらかの画像をうpするとは、考えたなflax!!

160: UxQinvso:09/08/12 19:08 ID:jI
gifってうpできたっけ?

161: 風呂場の扉を開くと、そこにはおじいちゃんがいた… L/Ic2ITE:09/08/12 20:20 ID:.k
なんでユリアン?とか思ってたらサイダー吹いたwww
なにそれwwwwなwにwwそwwwれwwwwww

そういえばエターナルフォースブリザードの派生とかいろいろ調べてみたのだが
・「極寒の地の氷の神よ、我に力を与えたまえ。言葉は氷柱、氷柱は剣。身を貫きし凍てつく氷の刃よ、今嵐となり我が障壁を壊さん!エターナルフォースブリザード!!」

・、「エターナルフォースブリザード」「その雪に触れたものは瞬時に華の様に凍りつく。百輪の華が咲き終える頃には……てめえの命は消えている」

一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる

相手は死ぬ

もうだめ

162: しばらく待っていると全裸にタオル一枚のおじいちゃんが(ry L/Ic2ITE:09/08/12 20:27 ID:.k
おまけ厨二病

アルティメット・ダーク・ファイアー・スラッシュ
解説
魔界で1万年もの間熟成された炎が、
地上で古くから伝わる伝説の剣に宿る

その剣での一撃は一瞬で何もかも吹き飛ばす

聖夢魔心裂断
解説
「天は愛す その心
白にして乙女の我は精霊に命じる
完成せよ 円風!」

この台詞と共に天空より一筋の光が舞い降り、
邪悪なる者達を殲滅する
*生涯に一度しか使えない禁呪系奥義。

義憐聖霊斬
解説
魔人滅殺闇の秘奥義。封印せし力を宿した剣で連続攻撃を行う。
「交わらざりし生命(いのち)に、今もたらされん刹那の奇跡 時を経て・・・・
ここに融合せし未来への胎動!義聖剣!」

シャイニングジャスティス
解説
伝説の剣「レジェンドソード」を手にするものだけが使用可能。
聖なる神の光が味方を包み込み全回復する。

自分は死ぬ。

オウフ

163: その後、おじいちゃんの姿を見たものは例外なくゴキに襲われたという… L/Ic2ITE:09/08/12 20:41 ID:.k
兄貴と考えたもの

・ファイナリティ・デバイス・フォングラッツァー
無数の剣撃によって相手を打ち上げ、相手のHDの中身を破壊する。
相手は死ぬ。

・灰塵烈風雷光破影掌(かいじんれっぷうらいこうはえいしょう)
この家に眠るチリというチリをすべて巻き上げ、
腕を後方に構えることで突風を発生させ、相手にチリをぶつける。
相手がひるんでいる隙に後ろに回りこみ、電光石火の如く掌底を放つ。

兄貴の厨二ネーミングと俺の厨解説があわさり思わず我ながら引く。

164: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/12 20:47 ID:pY
んっ?何だそれ。
どこの技だか検討が付かないっていう

165: flax@バイオ4やりたい L/Ic2ITE:09/08/12 21:00 ID:.k
最後のはオリジナルだけど(名前;兄貴、解説;俺)、
最初の二レスはVIPのエターナルフォースブリザードスレで生まれた厨二技
そういうことじゃないならすまん俺にはわからん

166: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/12 21:13 ID:ME
■ファイナル・エレメント・ダイヤモンド・ワールド
空気中の大気を全て凍らせ、全ての動きを止める。
そして、氷刃が襲い掛かる。
相手は死ぬ

■エタニティ・フェニックス・フレア
全ての物を永遠に焼き尽くすといわれる伝説の炎系魔法。
この炎に包まれた者は、死が訪れるまで焼かれる。

■運命断絶無想剣(うんめいだんぜつむそうけん)
全ての運命を切り裂く伝説の剣技。
この先生きていく運命だけではなく、死後の運命まで全てを消し去ることが出来る。
最後は『貴様には死すらなまぬるい!』というセリフと共に剣を納める。相手は死ぬ。

167: flax@バイオ4やりたい L/Ic2ITE:09/08/12 21:21 ID:.k
>『貴様には死すらなまぬるい!』
なんというキンシロォ…アレは『貴様には地獄すら…』だった気もするが
そうなると死ぬのはエナジーなのか(代理キャラ的な意味で)

168: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/12 21:29 ID:ME
>>166は俺が考えた新技ね。

■ロイヤル・コンバット・アタック
軍人並みの冷静さと攻撃力を得ることが出来る強化系魔法。
しかし、この魔法は効果が切れると、体中の神経がいかれ、最悪の場合動けなくなるということがあったため、いまでは禁術とされている。
略すとロリコンアタック。

■幻聖夢想閃殺(げんせいむそうせんさつ)
幻の夢を見ているうちに死んでいく有情の技。
閃光の速さで相手を殺し、夢の中で死んでいく。もちろん死んだことに気付かない。
「安らかに眠れ。永遠の夢の中でな。」←〆台詞。
他にも「せめて痛みをしらず安らかに眠るが良い」「これが俺にできる情けだ。夢の中で眠れ。」などなど。

なにやってるんだ俺。

169: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/12 21:32 ID:ME
やべ、俺の貼ったヘタリアの画像が、エナジーみちブラスの三人に見えた。
俺もう末期だわ。一回死んでくる。

170: flax@バイオ4やりたい L/Ic2ITE:09/08/12 21:33 ID:.k
>■ロイヤル・コンバット・アタック

どうみてもセッカッコー!ハァァァァアアン なんだが

171: flax@やったけど湯冷めしてもうだめ L/Ic2ITE:09/08/12 22:32 ID:.k
風呂上がりに全裸で横になって
「荒巻スカルチノフ」ってやったら・・・
うん・・・なんか・・・ごめん・・・
連レスしてまで言うことじゃないよね・・・
最近サーセンと連レスとスマソが一発で出るようになったよ・・・

172: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/13 08:10 ID:qk
本音チェッカーやってみた。

なんだこれ。

173: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/13 08:11 ID:qk
カオス過ぎてもう駄目。

174: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/13 08:15 ID:qk
アナザー……

175: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/13 09:29 ID:hQ
カwオwスw

>>173はというと・・・
右3人全員やらないかじゃねぇかw
ライムにやらないかって言って欲しかった

176: flax@バイオ4やりたい L/Ic2ITE:09/08/13 13:11 ID:JU
なんというカオスww

ストーリー動画に備えて今更ながらテスト動画作ってみた
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/87019
パスはMUGEN
中身はごく普通のAI戦動画です。(画像参照)

誰か…DIOの館ステージ持ってませんか…?

177: flax L/Ic2ITE:09/08/13 14:05 ID:JU
読書感想文がやっと終わったぜコンチクショウ
そして本音チェッカーやってみた…

ち、違う!本音チェッカーが勝手に!

178: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/13 14:31 ID:hQ
>>177
本音チェッカー当たっているじゃん ピッタリじゃん

DIOの館ステージって何?どこ?

179: flax L/Ic2ITE:09/08/13 14:59 ID:JU
・・・
『変』・・・か・・・
その前になんで俺全員に対して『愛』なんだよクソッタレ

DIOの館・・・MUGENにあったと思ったのだが
ジョジョゲーの影DIOステージと言えば分かるだろうか
もう30MB近いzipを落とす作業は勘弁してくりゃれ;;

180: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/13 15:00 ID:qk
ちょwwwwリアルみすちー肌になったぞ……
格好良すぎ。
なんでそんなぬるぬるで取れるんだ。俺のPCよりスペック高いだろ。俺クラボはオンボだし、CPUはpen4の1.3GHzだからな。

181: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/13 19:34 ID:qk
コピペに聞きたい。ひみこどうなってるんだ?マジで。
マジで死体になったのか?粉微塵になったの?それとも異次元移動して消えたの?


画像は俺と嫁のクリスマス。

182: flax L/Ic2ITE:09/08/13 21:31 ID:JU
てすてす

183: flax L/Ic2ITE:09/08/13 21:48 ID:JU
俺が現在未だかつてない疲労に襲われている、というのは嘘になるが、
今かなり疲れているのは事実だ。
お盆休みに親戚で集まって…こういうのは法事というのだろうか。
お坊さんがやってきて、意味のわからないお経を正座で聞いたり、
誰のだかわからない墓に形だけの礼拝をしたり。さすがに何年も繰り返すと、慣れる。
帰る時間が九時前後なのも例年と変わらない。そう、俺は例年と同じく、疲れているだけである。
…だが、俺はとりあえず、終わったはずの読書感想文を片付けねばならない。
わりと自信作であった感想文を親父殿に見せると、なにやら神妙な顔をして、ここをこうしたほうがいい、という内容の指摘を貰った。
そのときの俺の顔は、想像に難くない。というのも、俺の家に設置されているパソコンは一台。それもとびっきり暑い、日の当たる部屋だ。
そこでやっと書き終えた感想文を書き直せと言うのは…少し、残酷じゃないでしょうか。お父様。
俺がしばらくげんなりした顔をしていると、さすがに親父殿も暑い部屋はつらいだろうと思ったのか、
仕事用のパソコンを貸してくれた。指紋認証までついている、さすが仕事用というだけのことはある。などと思った。
というわけで、今日中に完成させたいなという話だ。

…何?じゃあこんなこと書いてないで早く作業に戻れ?

……原稿用紙売ってる店、この辺でまだ開いてるかな…

という独り言だよ!おわり!おしまい!はじまり!ゆべぇ!

184: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 07:23 ID:SA
ああ! ふらっくすの なつやすみは ここで おわってしまった!

さて……この板でぬらさんの存在を知ってる奴は何人いるのか……。
俺のやってるネトゲに本物のぬらさんが居るんだけどね。関わりはないけど。
原稿用紙なら後15枚近く余ってるんだよなぁ……そんなに何に使うって話だ。
頭いてぇ……死ぬ。

画像は俺のバレンタイン。去年バレンタインの特別小説書くの忘れてたような気がしたけど気のせいか?
七夕は過ぎちゃったんだよな……せっかくネチョいの書いてたのに寝落ちして気が付いたら八日の4時でした。

185: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:23 ID:SA
一 回 抜 い た ら テ ン シ ョ ン 上 が っ て き た 。

見える。俺が居るのが見えるぞ!ルーミアの後ろだッ!
ルーミアとみすちーは貰っていきますね。

186: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:24 ID:SA
はい天国これぞ天国ですよぉおおおおおおおおおおおおおおおお

187: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:24 ID:SA
それは残像だ

188: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:25 ID:SA


189: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:25 ID:SA
俺もつい先日まで知らなかったんだ……この機能……

190: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:26 ID:SA
パーフェクトフリーズ!

191: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:26 ID:SA
弾は止まるッ!

192: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:27 ID:SA
俺の指ですよよよよよよよよ

193: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:27 ID:SA
ほらほら見たいのかい?

194: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 10:28 ID:SA
これ、ください。

195: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 11:07 ID:SA
覚醒後のメタキゾ

196: flax L/Ic2ITE:09/08/14 13:18 ID:92
どうみても黒しt

おや、こんな昼間から誰だろう

197: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 13:33 ID:SA
こんな本を手に入れたのだがどうしましょう。
ほしい人いるー?

198: flax L/Ic2ITE:09/08/14 14:13 ID:92
なんというera・・・
需要はあるんじゃにいかぬ

199: flax L/Ic2ITE:09/08/14 14:14 ID:92
マンガには適度な中二が必要なわけだ

200: flax L/Ic2ITE:09/08/14 14:14 ID:92
貼り忘れ

201: flax L/Ic2ITE:09/08/14 14:15 ID:92
続き

202: flax L/Ic2ITE:09/08/14 14:16 ID:92
テーレッテー

203: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 14:39 ID:SA
http://live.nicovideo.jp/watch/lv2880436
お前らこれ見とけ。堀江もんが最高だから。

204: flax L/Ic2ITE:09/08/14 14:59 ID:92
テトリス

205: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 15:01 ID:SA
ぷよぷよ

206: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 15:07 ID:SA
やっほぉおおおおおおおおおおテンション上がってきたあああああああああああああああああ

マジックドロップ


207: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 15:08 ID:SA
やむっさんは神だと思うんだ。

208: UxQinvso:09/08/14 19:21 ID:MQ


209: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 20:35 ID:SA
おいもしかしてそれは>>208が書いたのか?そんなわけ……ないよな。
ところでひみこはどうなったんだ。話せ。

210: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 20:48 ID:SA
画像貼ってなかった件。

211: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 21:11 ID:SA
 


    見 事 に 釣 ら れ た w w w w

212: flax L/Ic2ITE:09/08/14 21:32 ID:92
表紙詐欺的なアレか……

213: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/14 21:45 ID:SA
いや、別に本の内容には釣られてない。僕の大好きなしゅべすた本。
釣られたのはチャットでコピペが言ったこと。ひみこはこなみじんになってしんだ(笑)
ぼくは りあおんなのこ です うそです ごめんなさい

214: flax L/Ic2ITE:09/08/14 22:24 ID:92
「誰それ?」「外人?」「邪馬台国?」ほらこんなもん

そういやマイク使えるようになったからボイスチャットも出来るな
相手がいないが

関係は一切無いが基本的に俺の親戚は男ばっかりで面白くない
ボケてきたおばあちゃんに「女の子はいねえのが?」とか言われる始末

215: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 07:13 ID:r.
ボイスチャットなら俺が居るぞッ!MSNで凸ってくれれば!
導入したらメンバーの検索でギルバート先生で検索かければいると思うよ。

http://messenger.live.jp/download/
ここにいってMSNメッセンジャー導入してね。
するとあら不思議。チャットできたり、様々なファイルの送信(zipもおくれるんだぜ。)が出来たりする。
もちろん音声チャットもできる優れもの!

以上宣伝でした。まぁ導入するとリアルタイムでやり取りできるのは確定的に明らか。


216: flax L/Ic2ITE:09/08/15 07:36 ID:QE
とりあえずできたが…何をすればいいのかわかんね
他人のメールアドレスなんて知らんぜよ

217: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 07:48 ID:r.
あ、僕はrobokani■live.jp
■を@に変えてね。


218: flax L/Ic2ITE:09/08/15 08:03 ID:QE
…書いていいものか知らんが
souhei0915*yahoo.co.jp
*を@にしてくれ
つかこのアドレスさっきまで止められてたから使えるかどうか

219: UxQinvso:09/08/15 18:47 ID:bw
HYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

220: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 19:08 ID:r.
>>219
おい咲夜俺と変われ

この画像便利すぎるな。もうめんどくさいときはこれで変えそう。

221: flax L/Ic2ITE:09/08/15 19:11 ID:QE
新世界の神っぽいりんのすけ

腹筋が久々に死んだ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6167543

222: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 19:46 ID:r.
なにそれかっこいいがが

223: flax L/Ic2ITE:09/08/15 20:02 ID:QE
今から風呂に入ってんじゃがが!

224: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 20:53 ID:r.
モンスターハウスうううううううううううううううううう!!!!!イエテン+4があああああああああああああああああああああああああああ死んでなくなったあああああああああああああああああああああああ
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああデス13+3があああああああああああああああああああああああああああ
うああああああああああああああああああああああああああああなんてこったあああああああああああああああああああああああ
ド畜生がああああああああああああああああああああああああああああ!!!

畜生……もう一回やり直しかよ……畜生……俺の一時間返してくれよ……第三部の本見つけるの大変だったんだぞ……イエテン+2を拾えたのだって奇跡だったんだぞ……
何がジョルノに殴られ精神だけ暴走し死亡だ……何がG.E.レクイエムだ
何が終わりがないのが終わりなんだ……


もう一回ホテル外で本とイエテン+付きなのを探さなきゃ……。もっとレア装備拾えるといいんだけどね。エンヤ婆の次ってホテル外はアブドゥルだっけかな。



なにその黄昏絵。あれか、非想天則のか。なにそれチルノ犯りたいんだけど。
俺のおんぼろPCを恨むぜ!!!畜生が!!!


225: flaw L/Ic2ITE:09/08/15 21:07 ID:QE
ヒント pixiv alphas塗り
公式絵じゃないぜー

左 テトリス 右 ゼルダの伝説

226: UxQinvso:09/08/15 21:49 ID:bw
>>221
これですね

227: UxQinvso:09/08/15 21:53 ID:bw
「もーみもみ」



イラッ

228: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 22:12 ID:r.
うわあああああああああああああああああああ
せーれーせん6面ボスに惚れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああやべええええええええええええええええええええええええええ
頭の中で何かが崩壊してるなんだこれはなんていえばいいんだ

製品版を買って遊んで、会いに行って見たい。倒してみたい。

そうだ……そういう気持ちだ……この気持ちは確実な物だ……
そう……ルーミアが俺のことを好きというのと同じほど確実……
カレーの中にパンを入れるほど確実な物だ……
これからのpixivに期待しよう。R-18絵。

229: flax L/Ic2ITE:09/08/15 22:12 ID:QE
まったく…英国紳士の風上にも置けないやつだ

230: flax L/Ic2ITE:09/08/15 22:14 ID:QE
>>228
とりあえずそれはカレーパンじゃあねえwwww

231: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 22:21 ID:r.
vip的なノリで行ってみよう

カレーの中にパン入れたらうまいんだけどwww

おいお前ら、カレーの中にパン入れて食べたらクソ上手いんだけど

>>1
まじだwwwこれはうめぇwww

なんていうんだろうな。パンが丁度いい水分を吸収するというか……。

カレーの中にパンか……カレーパンっていうのはどうだ?

>>4
おまえ天才

>>4
ほう、カレーパンか。いいネーミングだ。

パンの中にカレー入れたらクソうまかったぞ?

>>7
カレーの中じゃなくてパンの中にか?

>>7
でもこれパン限られるし、外側パサパサじゃね?

なら丸くしてあげてみた

>>10
すげえええええええ!!

>>10
これならもれる心配ないな!こっちのほうがカレーパンっぽくないか?

よく考えたら、カレーの中にパンは持ち運びできないよな……。
>>10のがカレーパンでいいよ


こうしてカレーパンは生まれた。
画像はせーれーせんネタバレ。

232: flax L/Ic2ITE:09/08/15 22:25 ID:QE
メールトーとーけーてーしーまーいーそおー

DIOの館ステージが無いおかげで動画が撮れないぜ
どこにあるのだ…

233: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 22:29 ID:r.
俺ももってないんだぜ……クソッ!クソッ!

画像はまたもやネタバレ。この方にはルーミアと同じく一瞬で惚れました。

234: flax L/Ic2ITE:09/08/15 22:31 ID:QE
昔公開してたサイトはあるけどページが消えてるんだよなあ
4洒落行ってくる

235: flax L/Ic2ITE:09/08/15 22:39 ID:QE
よく見れば製作者がOrochi Herman氏だった
どっかに残ってないかな…キャラは見つかるんだが

236: UxQinvso:09/08/15 22:48 ID:bw
インターネットアーカイブでダウンロードできるじゃない!

237: flax L/Ic2ITE:09/08/15 22:50 ID:QE
あそこのリンクも無かったんだぜ

238: UxQinvso:09/08/15 22:53 ID:bw
それは残念ですね

239: flax L/Ic2ITE:09/08/15 22:55 ID:QE
うぬぬぬ…やはり適当にステージの詰め合わせ落として探すしかないのか

240: UxQinvso:09/08/15 22:58 ID:bw
ふぅ・・・

241: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/15 23:00 ID:r.
ふぅ…………

242: UxQinvso:09/08/15 23:02 ID:bw
さてと

243: flax L/Ic2ITE:09/08/15 23:02 ID:QE
画像のバリエーション多すぎだろ…

244: UxQinvso:09/08/15 23:06 ID:bw
賢者タイムとなった俺は普通の画像しか貼らんぞ。

245: flax L/Ic2ITE:09/08/15 23:06 ID:QE
お…?いけるかもしれん
違うアドレスならアーカイブに捕捉されてる
2年位前から消滅してるくさいな

246: UxQinvso:09/08/15 23:08 ID:bw
まちがえた、こっちだ。

247: flax L/Ic2ITE:09/08/15 23:14 ID:QE
異議なし

やっと見つけたぜふはははははははははは
近々動画は出来そうだ。だけどそろそろ母のぎゃくりん(笑)に触れそうなのでこれで

248: UxQinvso:09/08/15 23:18 ID:bw
おお!手に入れたか!
俺様の助言のおかげだなさっさとそのステージうpするか置いてあった場所晒すんだ

249: flaw L/Ic2ITE:09/08/15 23:23 ID:QE
だが断る

いや、たった今PCの電源切っちゃったんで・・・
明日でよければ。

250: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 07:17 ID:bo
ネトゲってほんとクズだな。
GMがチートつかったり、一発のダメが以上なのを沸かせたりしやがって……それも大量に。死ねヨシュアしねGMヨシュア死ね

251: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 07:31 ID:bo
あ、よくみたら俺のPCのCPUはpen4の3GHzじゃねーか。
問題なのが、やはりグラボなのな……くそッ!くそッ!グラボさえあれば…!

252: flax L/Ic2ITE:09/08/16 07:33 ID:4U
俺ヨシュアとか言われるとこの人しか出ないんだが
ゲームマスター…ではないけど。もっと偉い黒幕。ネタバレ。
まあネトゲは基本ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム状態だからな。
割り切らざるを得ない

コピペよ、とりあえず俺が拾ったところ約束通り晒しとくぜ。
ttp://rotb.mgbr.net/
普通にやったら表示できないけど、どうするかはコピペなら分かるよな?

253: flax L/Ic2ITE:09/08/16 07:37 ID:4U
>>251
とりあえず録画する時だけ、負担かかるファイアーウォールあたり切るといい
あとオフラインにした方がいいかな?安全だし。
俺もそのまま録画したらガクガクになるんで。設定も大事だぜ!

254: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 07:50 ID:bo
録画っつーか、快適にネトゲできる環境があればそれで十分なんだけどね。
炎壁さんを切るのはちょっと気がひける。
さて……次は勉強だ……!

255: flaw L/Ic2ITE:09/08/16 11:08 ID:4U
やっとスパスラがエドワードになった・・・
だが出かけることになってしまった。クソッ

256: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 11:32 ID:bo
それは……お気の毒に。

なんかものすごいせーれーせん6面ボスとエドワードさん絡めたいわ……。
だけどエドワードさん魔界とは絶縁してるって設定なんだよねー。
おまけに旧都の人とも仲が悪い。本人は戻そうとしてるけどね。
6面ボスのことが詳しく分かったら絡めて見るか……。
きっと今から一ヶ月後ぐらいには学園物に居てエドワードさんを奪い合っているという意味不明なキャラ崩壊してるんだろうな。
いや、たまには対立する奴も出してみてもいいかもしれないな。そうしよう
なんという欲望を書き綴る長文。死ね。

天使と踊っちまったんだよ・・・

257: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 12:02 ID:bo
ひょ?

258: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 13:11 ID:bo
魔王メタキゾ伝説第三章「激突」随筆中。

次回の収録は月曜日を予定しております。
尚、水曜日は長野に自由研究の為に行くので、夜以外は出没不可能になる可能性で十分ありえます。夜もムリかもしれません。
というか画像スレどこまで伸びるんだwwww

259: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 13:49 ID:bo
ほわああああああああああああああああああああ

260: flax L/Ic2ITE:09/08/16 15:36 ID:4U
圧倒的帰宅
BGM何流すか迷うよね

261: flax L/Ic2ITE:09/08/16 17:25 ID:4U
…?
メッセンジャーが落ちた…?

262: UxQinvso:09/08/16 18:24 ID:Kc
>>260
ふぉおおおおおおおおおスジが見えとりゅううううううう!!
というかこの垂れ方…生乳…?ありえん(笑)

263: UxQinvso:09/08/16 18:25 ID:Kc
そうそう、明日から旅行行ってきますぜ。
超楽しんでくるので!フヒヒ!

264: UxQinvso:09/08/16 18:27 ID:Kc
まぁすぐ帰ってくるから別に無問題。
俺様がいないからって枕を涙で濡らすなよなよなよ

265: flaw L/Ic2ITE:09/08/16 19:31 ID:4U
いってらっさいハンサム君

266: グミ XNS1WUdM:09/08/16 20:19 ID:XA
>>264
アイマス信者という宣伝厨思い出した

267: ギルバート先生@(21)=ロリ 9qoWuqvA:09/08/16 20:48 ID:bo
数字わからねー!とか矢印と数字の関係がわからねー!って奴のための画像を拾ってきた。
236Aだと↓\→+Aに成るわけだ。分かったかな?

やべーよ今回の6ボス最高だよ。

268: flaw L/Ic2ITE:09/08/16 20:59 ID:4U
まあテンキーの配置ってのが分かれば楽なんだがなw

どうでもいいけど俺はすばらしきこのせかいの南師が大好きです

269: UxQinvso:09/08/19 23:43 ID:36
小傘FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270: ギルバート先生@DUST TO DUST 9qoWuqvA:09/08/20 08:25 ID:m2
小傘ちん可愛いよぉおおおおおおおお!!!
でもやっぱり聖さんだね!!!聖白蓮だね!!!!

271: L/Ic2ITE:09/08/20 13:23 ID:jA
ほんとに6ボス好きな

272: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 13:27 ID:m2
でも一番はルーミアだよ!!!
しかしマジで聖可愛い……ちょ、なんか紅い液体が……。
でもやっぱり一番可愛いのはルーミアだな。

273: L/Ic2ITE:09/08/20 14:00 ID:jA
そういえば東方、いろいろと大異変フラグ立ってるよな
非はみんなして平和だね、とか何かの余兆みたいとか言ってるし
次は13作目だし。不吉じゃないか13なんて。ラリホー!
ルーミア出ないかな

274: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 14:40 ID:m2
違法DLは俺の十八番。
あるうpロダでうpされていた緋想天をDL中。
ふははははは!!!!!

275: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 14:45 ID:m2
ウィルスじゃないかすげぇ心配な俺。ウィルスだったらどうしようかと思う。バスターさんも速攻じゃ役にたたねーだろうしなぁ。

276: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 14:55 ID:m2
ああああああああああああああああああああああああ
なんでISOなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
畜生。ほしい人は言ってね。ISOだけど。ウィルスじゃないよなISOは信用してもいいはず。
ほしい人は、解凍して僕にくれるという約束をしてくれれば上げます。自分でツール手に入れて解凍とかめんどくさいので。

277: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 16:27 ID:m2
そうそう、写真見てたらこんなのが。
どうみても座薬です。ありがとうございました

278: L/Ic2ITE:09/08/20 18:52 ID:jA
>>277
テラ座薬wwwwww
>>266
DSのマジコンとかPSPのcfwとかと同じようなものか
できるかどうかわからんが、暇だったらうp頼む。
一応ISOのウイルスチェッカー持ってるから大丈夫だと思いたい
まあ、ここなら割れ厨死ねとか言われないだろ。多分。
突き詰めれば攻略サイトも著作権違反だもんね!
できたらここに上げようと思うんで・・・

279: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 18:59 ID:m2
おkうp準備準備・・・
まぁその・・・ね。自分割れ厨ですからね。

280: L/Ic2ITE:09/08/20 19:04 ID:jA
俺は不良だからよ
マジコンも持ってるしcfwでISO起動もやる
とりあえずUMDのISOは解凍できた。
さて、できるかな…?

281: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 19:14 ID:m2
http://www1.axfc.net/uploader/F/so/27488.rar

passはMUGEN
多分大丈夫だと思うけど……。

282: L/Ic2ITE:09/08/20 19:33 ID:jA
解凍は成功っぽい。
起動テストとかしてないけど、まあsetup出たし大丈夫だよね
うp準備中。

283: L/Ic2ITE:09/08/20 20:30 ID:jA
http://www1.axfc.net/uploader/F/so/27491
ぱすはMUGEN
起動できたら報告プリーズ

284: UxQinvso:09/08/20 20:38 ID:ck
ばつさんの絵か…
俺も…好きだぜ!

285: UxQinvso:09/08/20 20:39 ID:ck
書き込み確認死ね。

286: L/Ic2ITE:09/08/20 20:41 ID:jA
P2Pってめんどくさいよね!
ガシァン

287: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 20:45 ID:m2
仕方ないことなのさ。それが宿命。
P2Pはルーターの関係で出来ない。

288: UxQinvso:09/08/20 20:48 ID:ck
スパスラさんの台詞全てが中二に聞こえる。

289: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 20:48 ID:m2
緋想天起動確認。普通に動いたぜうひょおおおお!!
後は緋想天則買ってくるだけだあああああひゃっはあああああああああああ
後でストーリーとかすすめよ。

290: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 20:50 ID:m2
画像貼れてないとかマジキチ。死ね。

>>288
おいおい・・・そんなわけはないだろう。
真の中二要素たっぷりの小説書いてるから大人しくワンワンしてろ。コピペ大活躍だぞ嬉しく思えこの童帝。

291: UxQinvso:09/08/20 20:50 ID:ck
つーか、P2Pとか、やったらルーターがぶっ壊れた件について。

292: L/Ic2ITE:09/08/20 20:51 ID:jA
おめっとさん
俺も暇を見つけてやろうかね

293: UxQinvso:09/08/20 20:52 ID:ck
どどど童帝ちゃうわ。

294: L/Ic2ITE:09/08/20 20:52 ID:jA
なんというゲッダン

295: L/Ic2ITE:09/08/20 20:54 ID:jA
しかしチャットは人に会えない

296: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 20:55 ID:m2
でも正直緋想やる前に、聖帝でバニコンとかグレイブ後のコンボとか、ドリブルとかバスケとか出来るようにならないといけないんです。実機で。
えぐれホタテさんに憧れます。
ちなみにラオウにジョイヤーペチペチとかトキにカンチョーとかユクゾッとかテンショーテンショーテンショーヒャクレツケンとかやられると涙目になる。

297: UxQinvso:09/08/20 21:02 ID:ck
うひひ

298: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/20 21:04 ID:m2
ヒャッハー!

299: L/Ic2ITE:09/08/20 21:08 ID:jA
水だぁ!

300: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/20 21:37 ID:KU
ガ オ ン

301: L/Ic2ITE:09/08/20 21:49 ID:jA
おwwwまwwwうぇwwwwwwwwwww

302: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/21 09:56 ID:Iw
なんとか天子と衣玖さん解放。後はレミリアのカード集めるだけだな。
その前に対戦とかしようぜ。行ってくれればサバ立てる。

303: L/Ic2ITE:09/08/21 13:14 ID:3E
やっとセットアップが終わった程度の俺は隙だらけだった
親父に消されないことを祈る

304: L/Ic2ITE:09/08/21 13:14 ID:3E
やっぱり確認画面出ると貼れないのかー

305: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/21 16:40 ID:Iw
すまwwゲーセン行ってたんだww
北斗の拳がなくなってた件。悲しみのあまり死んだ。

306: L/Ic2ITE:09/08/21 17:04 ID:3E
やっと霊夢ストーリーオワタ
部屋がクソ暑くてもうだめ
つか難しいぜこれ

307: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/21 17:24 ID:Iw
後で対戦しようぜ!
今日熱帯してたら、いきなり動かなくなって、その挙句に解像度が一番低くなりやがって、色も4ピクセルとかなんとかになってびびった。
強制終了したら何事もなかったかの様に復活したが……なんなんだったんだ?負荷掛けすぎたか?

308: L/Ic2ITE:09/08/21 17:36 ID:3E
こええなw
対戦は結構だが、そもももどうすればいいのか理解不能状態
ググるます!

309: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/21 17:50 ID:Iw
簡単だ!まぁ俺がサバを立てるから問題はないがな。
とりあえず今自由研究まとめるから待つがよろし。
MSNでINしてくれれば終わったら言うんだけどな。そのほうが色々やりやすいし。

310: L/Ic2ITE:09/08/21 18:04 ID:3E
PCのパスワードを知らないという理由で俺のポートを解放できない可能性は最初から100%だった
とりあえずINしといた。よく見たらあったよ!ごめんね!
つかアレだ。コンボどころか技の出し方もあやふやなんだが…

311: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/21 18:23 ID:Iw
wiki見れば分かるはずなんだがな。
レミリア使いの俺なんだがな。
コンボとかは俺もまだ完璧にはできないな。2chのランクで言うと俺イージーからノーマルの間かな?

312: L/Ic2ITE:09/08/21 18:45 ID:3E
とりまエリ夢のコンボでも練習する。
壁際AAAA→(6B)623Cはできるようになったんだが・・・
兄貴に付き合う系の仕事が今からあるのでこれで
明日は早く起きるかな。

313: L/Ic2ITE:09/08/21 18:48 ID:3E
6Aが抜けてるじゃあねーか!
てか明日は土曜日じゃあねーか!
多分用事あるな・・・クソッ・・・コケにしやがって・・・

314: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/21 18:55 ID:Iw
安心しろ。早朝なら俺も起きてる。6時とかならな

ちなみに対戦するときはバスターさんとかのウィルスの監視は切っておいたほうがいいかも。
俺はバスターを切るだけにしてる。MSN使ってるんでUPnPは切らない。切ったほうがいいけど切らない。
あ、ちゃんとパッチ当ててver.1.06にしておかないと対戦できないからね。
俺もこれから練習する仕事とかあるんでこれで。

315: flax@219.203.144.13 L/Ic2ITE:09/08/22 07:47 ID:sc
さて、画像スレはどこまで伸びるのかしら

316: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/22 10:41 ID:0E
非でのレミリア弱体化によって俺涙目。
B射の射程がががががががC射撃の相殺能力ががががが
俺涙目過ぎる。別キャラも使えるようになったほうがいいのかなぁ・・・

317: おい親父、pass教えろ L/Ic2ITE:09/08/22 11:09 ID:sc
つよいキャラ よわいキャラ そんなの ひとのk(ry
好きなキャラ使うのがいいさー
調べたらレミリアのコンボ格好良杉わろた
腋巫女の「さすがの俺でもそれは引くわ(6AとAAAA)」はなんとかならないのか
別にかっこわるい訳ではないんだけどなー
低空J6A無理すぐる

318: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/22 14:55 ID:0E
非おもすれー。俺のPCでも余裕で動く。
非の霊夢でテーレッテー試してみたけど、なんだあれ。
一瞬でガード割れる上に10割余裕でした。対人じゃムリだと思うよ。
3Rじゃないとテーレッテーならないけどね。
霊夢なか固めはAAA→Bがオススメ。この後にC射とか打てばいいと思う。
2A→2Bもなかなかいいと思う。
緋なら妖怪バスターをデッキに入れておくといいかも。
非ほしければ送りますよ。

319: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/22 18:03 ID:0E
何を血迷ったか俺は気付いたらスカイプを導入していた。
訳がわからねーと思うが俺もわからねー。正直意味がわからねー。
夏休みしか音声出来る暇ないってのに俺は何をしてるんだ馬鹿。
まぁチャット機能あるから別にいいんだけどね。うふふ。

320: あーうー L/Ic2ITE:09/08/22 18:36 ID:sc
>>318
hai!欲しいです!
というかポートをなんとかできたらな・・・
2A→2B→B昇天脚すら安定しないのだが。博麗アミュレットさん来ないでください

そういや非のお空のドット打った人がサイトで悶々としてたな
なんかなー・・・優柔不断?

明日はお出かけなのぜ!つーわけで応答がないかもしれない。ご了承くだふぁい。

321: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/22 20:14 ID:0E
おkおk分かった落ち着け。
うふふ・・・うpしてあげよう。だけど今日忙しいから月曜日な。
非だと霊夢のバスターが弱体してるから使いにくくなってるかも。
その分世紀末になったが。

早苗さんの3Aがスマイルビームにしか見えません><

322: UxQinvso:09/08/23 01:48 ID:pM
どうでもいいけどGCのTASって出てたんだね。

323: UxQinvso:09/08/23 01:51 ID:pM
それにしてもこのスレの画像率がだんだん低下している事に危機感が沸く。
何故かMUGEN学園物語解説スレの画像率が異常。なぁにこれぇ

324: UxQinvso:09/08/23 01:51 ID:pM
うおおー頑張って貼るぞー

325: UxQinvso:09/08/23 01:52 ID:pM
ひぎぃ

326: UxQinvso:09/08/23 01:53 ID:pM
セックス。

327: UxQinvso:09/08/23 01:54 ID:pM
ならば寝るしかないなぁポルナレフ!

意訳:おやすみ

328: パッチンパッチンガシンガシン L/Ic2ITE:09/08/23 09:13 ID:Lk
PSPで画像貼るのがめんどくさいだけだったりする

さて、なんでこんなクソ暑い夏に自転車を漕がなきゃならないのか
まったくもって理解不能だけど行ってくる
さあ、flaxはリア充になれるのか?それとも盛り上がらずに気まずいふいんき(ry)になるのか?

ーさあ、死んでこよう

329: パッチンパッチンガシンガシン L/Ic2ITE:09/08/23 09:14 ID:Lk
画像が貼れてねえんじゃがが

330: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/23 09:48 ID:Bw
スカイプでニコ生主に凸った。楽しかった。

331: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/23 16:05 ID:Bw
うおおおおおおおおお!!!レミリアより霊夢主体になってきたぞおおおおおおお!!!!111

332: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/23 16:05 ID:Bw
そして画像が貼られてなかったぁああああああ!!!

333: flax@ノーマルCPU文にボコられた件 L/Ic2ITE:09/08/23 18:00 ID:Lk
ふははははははは
俺にリア充は無理でしたァ!

とりあえずカード集めてくる。
妖怪バスター威力すごいな

334: flax L/Ic2ITE:09/08/23 18:02 ID:Lk
画像が貼れてないってのは人類の永遠の課題だと思わんかね

335: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/23 19:40 ID:Bw
妖怪バスターは非じゃ・・・何も言わないさ。
とりあえずメインが霊夢になった。レミリアもう駄目。
悪女の硬直時間といいB射の射程といい・・・
一応なんかのスペカが強化されたり、ちゅっちゅ出来るようになったけどね!それだけで十分。
ポート解放できないなら、なんか、ツールつかえばいいらしいよ。それで対戦できるようになるらしい。俺導入してないけど。

336: flax L/Ic2ITE:09/08/23 21:11 ID:Lk
画像見たことあるなww

……バスター弱体化…だと…
非なら中国使うから悔しくなんか…(´;ω;`)

いろいろやってみたがどうもルーターがUPnPを許可してないようだ
その設定を変えようと思ったら管理画面に入らなきゃあならない訳だが、
残念ながら管理者が俺じゃないのでパスが分からずログインできない
オウフ
…P2Pが使えるんだからなにかやりようがあるんだろうか

337: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/23 21:34 ID:Bw
ナランチャ可愛いよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

この前エアロスミスを使ってるルーミアの画像見つけて以来、ナランチャが好きになった。ルーミアの次位に。
ナランチャって色気あるよな。エロい雰囲気出てるよな。
メタキゾ伝説のルーミアにナランチャのセリフ入れてみるか・・・

338: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/23 21:35 ID:Bw
ああ、hamachiでググれば幸せになれそうだな。

339: 空気がおいしい!蝶美味しい! L/Ic2ITE:09/08/23 21:56 ID:Lk
これはこれは・・・
自分の厚顔無恥さが身に沁みるよね!///
337<<
五部くださいますか^^;

340: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:09/08/23 23:15 ID:f6
>>337
ド低脳のことかァーーッ!
フーゴを嫌いになりそうな予感
>>339
フヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

持っている俺は勝ち組

341: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/23 23:15 ID:f6
名無しでサーセン

342: グミ XNS1WUdM:09/08/23 23:34 ID:G6
>>337
ナランチャ見たら何故かミスタが脳内再生された

343: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/24 01:15 ID:OY
ワキガですねわかります

344: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/24 01:29 ID:OY


345: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/24 07:12 ID:c6
>>344
おいそのカード・・・俺の嫁じゃないか。
海馬じゃないけど・・・そのカード、このカード全部と交換してくれ!!!!

346: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/24 09:19 ID:OY
釣られちゃったな・・・

347: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/24 09:29 ID:c6
え?なにそれ自作したの?
まじでほしいんだけど・・・今度印刷するから全部zipでよこせ。
いいかよこせ。まじでよこせ
つーかその絵、前まで俺のPCの壁紙だったwwww

ふらっくす君に朗報。
俺もポート開放できてなかった。だからhamachiを導入しました。
これを導入することにより、開放できてなくても対戦が出来ます^q^

348: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/24 11:59 ID:OY
えー面倒くさーい
どっかに載ってるよー

アチャモ100%

349: flax L/Ic2ITE:09/08/24 12:58 ID:IU
>>347
http://www.nicovideo.jp/watch/sm747036
hamachi了解した。
>>348
なんというポケモン祭り
背景が懐かしすぎる

350: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/24 16:13 ID:c6
自作してみた。
なんであんなに上手く作れるのか理解不能理解不能。

そういえば昔スラもり2板で自作遊戯王カードを妄想して書くという流行があってだな・・・
カード化させるのめんどくせーから妄想だけ書いてみるか・・・

351: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/24 16:19 ID:c6
ついでに先生。これを作ったところで力尽きた

以下妄想
エドワード・スカーレット
8
攻撃力2400
守備力2000
悪魔族・効果
このモンスターの召喚に成功したとき、フィールドの全モンスター×200が攻撃力にプラスされる。
手札を一枚墓地に送ることで、相手フィールド上のモンスターを一体破壊できる。

フランドール・スカーレット
8
攻撃力2600
守備力1700
悪魔族・効果
自分フィールド上に「エドワード・スカーレット」があるとき、このモンスターは戦闘では破壊されない。ただしダメージ計算は通常通り行われる
墓地のカードを除外する度に、攻撃力が+200される。


352: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/24 18:20 ID:c6
オウフ
属性書いてなかった。
どっちも闇だよ!

353: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/24 18:27 ID:OY


354: 手を横にぃぃぃ!あら危なぁぁいッ!! L/Ic2ITE:09/08/24 19:10 ID:IU
頭をさぁげれぇばブゥツカリマセンッ!

非やったらお空をマントが超ムラサキ色になって吹いた
バグったのか・・・?

355: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/24 19:14 ID:c6
早くver.1.02当てないと対戦できないよ!うん!

>>354
それって単に色変えただけじゃね?ちなみに俺はよくトキカラーの霊夢を使います。
ちょっと別のガチデッキ作ってくるわ・・・

その前に、妄想遊戯王カードまとめてみよう

356: flax L/Ic2ITE:09/08/24 20:48 ID:IU
パッチ当てたら直るかもしれないから晒しておく
ご覧の有様だよ!

357: 手の平を太陽に〜浸している場合かァーッ! ZO1TxcPk:09/08/24 20:57 ID:OY
XPテラウラヤマシス

358: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/24 21:22 ID:c6
>>356
それはバグだな。

359: 謙虚なナイト L/Ic2ITE:09/08/25 11:13 ID:6g
おいィ?さすがにこれはちょと酷いんじゃないですかねえ・・?

グラットンにベヒーモスマント付けてキングベヒんもスと
戦いたかったので課金してナイトのLVをあげて
いざ狩場に出てみたのだが
同じLSのノブオとか言ういかにも汚い人に
ナイト弱体化したの知らねーのかよまともな性能になるまでPT組むな
さっさと出て行け負け犬云々等のTELLを
自分がルームを出て行くまで延々何行にもわたってネガっていた
ゲーム中もこの人にずっとちくわ当て続けられてた

特別口が悪かったのはこの人だけなんだが
(同じルームの他の攻撃の人にもメンバーチャットで出て行けとか言っててマジで殺す)
他の2人にもナイトいらない他のにかえてとかいった
結局こんなヌードメーカーが不在のPTじゃもつわけがにい・・と絶望しながら出て行った

順位は真ん中位だったんだがじゃあ自分より下の順位の人はどうなるんだと言った
そしたらそもそもナイトは忍者いるPTに連れてくるジョブじゃない
盾は二人もいらねえんだよカス猿
次出したら封魔手裏剣で殺す?とかほざいてた

敵陣に突っ込んでわざとHPを減らすとかメガトンパンチ味方に当てるとかを
プレイスタイルだからとは思いませんが
使うジョブまで指定されるのはマジでかなぐり捨てンぞ?とか言いたくなる
当然被弾を少なくよりダメージを与えるようにはプレイしている
おれは盾役が好きなんだが忍者と廃神以外は
盾やるなと言わんばかりで不快だったな

これは人生を左右するような戦いなんだとかなら自分もガチジョブで行かないと
失礼とは思いますが
好きでゲームやってるだけなのにこんな事まで指図されるのはおかしいと思うんですわ?お?
ファンタジーアースというこのゲームの何十倍も人が少ない対人ゲームですら
こんな事一度も言われた事なかったからひたすら唖然としてたな

360: L/Ic2ITE:09/08/25 11:15 ID:6g
おっとと板を間違えてしまった感

361: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/25 15:37 ID:3.
本気出しすぎだろjk・・・
宿題という忌々しい物を最後まで残しておいた結果がこれだよ。
ポスター、問題集、読書感想文・・・
二日で終わる量だなよく考えたら。

362: L/Ic2ITE:09/08/25 17:55 ID:6g
ほう、経験が生きたな
実は俺はブロ語四天王のひt(ru
アレだな。徹夜しても10時くらいまで起きてればなんかテンション上がって大丈夫だわ。
副作用としてもれなく腰痛とか腹痛とか頭痛がするけど気にしない
宿題はもう答え写すよチクショウコノヤロウ

やっと非のストーリー全部終わった…
さて、誰を練習しようか

363: UxQinvso:09/08/25 18:34 ID:P6
性欲を持て余す。

364: UxQinvso:09/08/25 18:34 ID:P6
画像間違えた。

365: L/Ic2ITE:09/08/25 23:01 ID:6g
            _
         ,r'"= ニ三`ヽ-=-、)'゙ヽ  r、
        ////,r=三ミヾヽヾ} }'ヽ ノソッ
        /,////,r'" == ミヾヽ 川 l l./ /"リッ
      // /// ///,r三 ミヾ.l リ /ツ/ ノ/ノ ノ
      l l/// /////,r = ミヾ ノノ/ /,r"'"")
      f/// // / //,r`ヾ∨/,,.r''´/,r="ノ
     ノ// // / /// / /ヾ''""ヾ'、'r''''''r=''))     こんなことを言うのもなんだが
      ノ// // / /l l l l l       l.lll   レソ/
.    ////〃 / / l l l l |     リリ   |//       恋をするとしたら
   //// / / ノ―-ヽトトl、   v-"---ッリノ
.  //// / /,ィl | F〒tテ‐〉  f:r〒tテッ l゙l |       >>364さんのようなひとが
  l 川 / / f{ {l゙|  ´´ ̄''"   {゙`' ̄゛` |,リ
  |川 〃/ハヽヾ|         l:}     l'ト|、       いいと思います
  |.ll l / / ヾi`゙l       ヾ_フ    l l゙ト\
  |ll l l /   'il l',    _______  /'|.l | ヽo
  |l l l l    l.l.lヽ.  ''ニニニニ'' / |.l.l  ゙o
  |l l l |     | |  \      /  |リ
  | l l ll       l.|   ヽ____/   リ
  l l l,リ     f==r,===========l
  //./      |r┐ll: : : r―‐┐ : : : : : : : : |
 /.ノ        || .| ||: : : |    |: : : : : : : : : :|_
       _.. -‐|l._| ||: : : |  __|: : : : : : : : : :|: :":'':ー---_-=
-―-‐:'':": : : : ::ヽ、 ||: : : : ̄: : :_:.: :-‐: : :_:.: :-‐:'':": : ,r'": : :
: : : : : : : : : : : : : : ○: : ,: -‐:'':":_:.: :-‐''": : : : : : : :/: : : : : :

てんこのコンボはドM向けだと思った
AA>2B>HJ>J2B>3HS>JA>A…
3HS>JAの部分ができなくて死にそう

366: テンションが360度回転しておかしくなった L/Ic2ITE:09/08/25 23:10 ID:6g
このflaxの辞書に画像を張り忘れたという言葉はないッ!
なぜなら!張り忘れたと思った時!スデに連レスして画像を貼り付けているからだァッ!
『貼り付けた』なら使ってもいい!

しかし…この男…こんな…見え透いたパクリをして……
…ウケるとでも思ったのか…?
アホらしっ…反吐が出るっ…!こんな…どうでもいいことを書いている…自分自身に…!

そろそろ手持ちが危ういんだが
残りなんか変態っぽいのしかない…

367: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:09/08/26 00:11 ID:9Y
                       ,,... -─- 、_
                     , '"        ゙ヽ、
                    /.           ヽ/ヽ
                   ,'  イ /  /i ハ    ',./ヘ
                    ,'   ,' i ゝ、レ´ !//i  イ-┘
                  / ハ i  ! (ヒ_]   ヒ_ン レン゙
             r´^\_,.、,'--!、!. i ""   ,__, " i/i
             '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_!   ヽ_ン  丿 |
 __           ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル、 _____, イハノ
   /    __     `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
  /\  イ             /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ
 ____            ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    そーなのCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

368: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/26 00:11 ID:9Y
画像ッ!

369: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/26 07:13 ID:jw
ちょ、ヤバイ。血が……。
ルーミア可愛すぎる。やばい脳汁が吹き飛ぶ。
僕もう駄目かもしれない。もうだめか。

最近なんだが、チルノとミスティアも可愛いよな。
バカルテットで順位つけると。
1ルーミア
2ミスティア
3チルノ
4リグル
てな感じだな。ミスティアが可愛いのでちょっと夜に屋台行って来ます。

370: 少年複写中・・・ L/Ic2ITE:09/08/26 10:58 ID:pk
幽霊と辻切りの従者に気をつけろよ

371: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/26 20:33 ID:jw
俺の夏休みぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい帰って来いぃいいいいいいいい!
後少しで夏休み終わる死ね。ばーかばーか。宿題まだ終わってない件。あと一個なんだよ・・・朝食や昼食つくるとかいうやつをまとめ終われば・・・!!!

372: L/Ic2ITE:09/08/26 20:58 ID:pk
ざまぁみろばーか死ね!

うそです((>_<))
新聞を切り貼りするのは思ったよりめんどくさいことがわかった

373: UxQinvso:09/08/27 04:07 ID:X6
エロ画像を探しネットの波に乗り、いざ見つけるとちんこをこすりーにしこりーのでFireする毎日…。
オウフwwwwwwなんて素晴らしい日常なんでしょうwwwwww
これは神に導きですねwwwwwwオウフwwwwww


374: UxQinvso:09/08/27 04:10 ID:X6
!?

375: UxQinvso:09/08/27 04:12 ID:X6
スライムもりもり

ウンコもりもり

ウンコぶりぶり

※実話です。

376: UxQinvso:09/08/27 04:14 ID:X6
! 眠気が襲ってきただと!
許せん! あばばば うんこうんこ ちんことまんこがどっきゅんこ


あ、もう寝ますね。

377: 誰だよ L/Ic2ITE:09/08/27 12:08 ID:3w
>>374
              ,,、 -ー― ー- 、       /
          ,、-''"´; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ゙''ー、   /
        ,、 '´;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;:;:;゙,  /
        ィ;:;:;:";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; '、.,'
         }从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ"'ー、;;;;|l     リ  リ
         イll;;;;;;/ ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リ   |;;;;|        :
       };;;;;;イ 彡    `'ー '"゙ツ   _, ',;;;|       マ   :
       {lll;;;;'、   ,,,,,、、 - 、,、-ー ''' "  /;;;l
       jlll;;;;;;;) ''"     l| ゙l、,,,,,,,,,,,,,,ッヽ|;',
       ツ、 ;;イ゙,,、-ー 、,,;;;;='  }:シt;;ァ- 彡|l |'、
     ,、-'"|f');;;;| '' 彡't;il"ヾ゙'' 〈、,ー ''´ ミミ'|/ ヽ
   /  /|| r';;',.   `  ̄´"  ', ゙゙'""´´ミ リ  | l゙'ー、       ,、
,,,、-'´   | ヽ ヽ;'、         .::', 、,     イ   |::|  `)ノ-ー '' ´
ー、     l| :\'ー゙l.       ゙'ー- '~、,,_    l   |:::|
  ヽ    l|   ゙ー|',    ,、-ー''_う- 、lll   |     |::::|
   ヽ   |   ヽ:::',   {;;'"r'"-;;:''"-''゙ ゙   |    |: |
   ヽ   |   ヽ:::',     ゙''´,,、-ー ''"   /|    |: |
    :ヽ   |   :ヽ:::゙'、  `"´       /::l|     |: |
      ヽ  |    ヽ::::::`'ー、,,,,ッッ;}|wwi}}/::::リ    |: |
     ヽ  |    ヽ  : : ::`'ll从;;ll、-''´::::/ \ー、 |: '、
        ヽ :|     \  ::::::::::::::::::::::::::/   \`゙  ヽrr=ォ,,,、-
       ヽ:|       ゙、   :::::::::::::::/     ,)   L,L」」 /
        ||     ,、-ァ`゙゙''ー、,,,,,,,,,,,/   ,,、-'"    / / /
      ..::/|   /  /    ヽ三/  ,、 '"      ,、-''"


378: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/27 12:21 ID:dQ
結論:ルーミア可愛い

>>377
見事な聖帝だと関心するが(ry

379: UxQinvso:09/08/27 18:00 ID:X6
なんだ、ただの黄泉か。

380: UxQinvso:09/08/27 18:01 ID:X6
PAD!PAD!

381: L/Ic2ITE:09/08/27 18:53 ID:3w
生乳だと言っているサル

382: XNS1WUdM:09/08/27 20:10 ID:CI
長ドッパ

スラ板に久々に見た奴が居た気がするが別にそんなことはなかったぜ!

383: L/Ic2ITE:09/08/27 20:26 ID:3w
かれぶ・・・そんな文字化けみたいな名前までつけて・・・
彼はどこへ向かうのだろう

384: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/28 12:38 ID:EI
天子さん強いですやめてください。
緋想の剣すごいですね。

385: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/28 12:39 ID:EI
画像間違えた!

386: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/28 12:40 ID:EI
グラットンすごいですね

387: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/28 12:42 ID:EI
flax氏の天子さんは最終的にこうなるわけか

388: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/28 12:51 ID:EI
もはや何も言うまい

389: L/Ic2ITE:09/08/28 16:34 ID:tU
なつかしいのが出てきたのでうpしてみる

これはひどい
アレだ。昔作ろうとしてたんだよ社長。

390: L/Ic2ITE:09/08/28 17:37 ID:tU
吸出しの方法が緋想天と同じだったぜ

391: L/Ic2ITE:09/08/28 17:45 ID:tU
パチュリーは絵が差し替えられてるのか…なんで?
というかこの早苗さんの左手が気になる件

392: L/Ic2ITE:09/08/28 17:47 ID:tU
チルノが出たからストーリーの紙芝居の方でも顔パターン増やせるな。
最初から透過PNGだから助かる

393: UxQinvso:09/08/28 18:05 ID:lw


394: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/29 21:37 ID:sk
なんか分かってきた気がする

395: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/08/29 21:41 ID:sk


396: シェイハッハァーッシェイ! L/Ic2ITE:09/08/30 13:31 ID:Zo
お  ど  ろ  か  す

397: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:35 ID:Nc
ペンギンってかわいいよね


398: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:35 ID:Nc


399: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:36 ID:Nc
やべぇ俺の性癖が明かされていく

400: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:36 ID:Nc


401: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:38 ID:Nc
もはや何も言うまい

402: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:38 ID:Nc


403: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:38 ID:Nc


404: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:42 ID:Nc
ばーか

405: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:47 ID:Nc
現在ふらっくす氏が天子調教中との事なので支援

406: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:49 ID:Nc


407: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/30 15:50 ID:Nc
個人的に触手は正義だと思うんだ

408: 曰くその者、名をflaxと言ふ L/Ic2ITE:09/08/30 16:15 ID:Zo
おやおやおやおや
この勢いは…こういうことかな

409: 今度こそうぷ出来ますように:09/08/30 18:50 ID:Dw


410: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:33 ID:8w
そしてこの顔である

411: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:34 ID:8w
そーなのかー!

412: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:35 ID:8w
靴下フェチの私でした

413: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:35 ID:8w
チルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノチルノ

414: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:36 ID:8w
ヒャッハー夏だァ!と思った瞬間、夏は思っていました

415: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:37 ID:8w


416: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:38 ID:8w


417: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 19:38 ID:8w


418: flaxflaxflax L/Ic2ITE:09/08/31 19:57 ID:XQ
>夏は思っていました
バロス

419: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 20:02 ID:8w
なんという誤字
夏は終わっていました。
でも秋ですね。少し寒くなりますね。そういうときこそ温まる行為を(ry
あれ、この画像って前にも貼ったっけ?

420: エナジー:09/08/31 20:36 ID:Cw
ネタ

421: エナジー:09/08/31 20:36 ID:Cw
PSP用壁紙
東方アドチル

422: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 20:56 ID:8w
わざわざ出張ご苦労様です。酉つけてもつけなくてもいいけどつけておくことをオススメします。
俺なんて名前よく変えるから酉ないと分からないときがあるぜ。

423: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 20:56 ID:8w
そして画像が晴れてないパターン

424: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 20:59 ID:8w
やべぇ

425: L/Ic2ITE:09/08/31 21:00 ID:XQ
俺とかコピペ氏なんかは酉だけだったりするしな

426: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/08/31 21:07 ID:8w
まぁ今日はこれで最後にしよう

427: エナジー QRBnY96M:09/08/31 22:35 ID:Cw
いや、ネタの方は俺のネトモがくれたやつで
壁紙は1週間ほど前にみつけたやつ




428: 燃える俺の息子 UxQinvso:09/09/01 01:13 ID:Wg
エロスはロマン(格言)

429: 燃え死 UxQinvso:09/09/01 01:14 ID:Wg
20世紀少年見てきたぜー面白かったわー

【意訳:書き込み確認死ね】

430: 何それ?小指? L/Ic2ITE:09/09/01 13:08 ID:.w
まただよ(呆)

431: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 17:41 ID:u.
画像スレがこっちだった件。
大人もいいが見た目はそのままでEX化もあり。

432: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 17:41 ID:u.
今日あったこと

433: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 17:42 ID:u.
ルーミアがお前らにメッセージらしいです。
え?俺にも?

434: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 17:43 ID:u.


435: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 17:44 ID:u.
先生の格好いい画像持ってる人いないですか

436: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 17:59 ID:u.
先生を超えたルーミア

437: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 17:59 ID:u.
ぐるぐるーみあ

438: 先生の瘴気にあてられたflax L/Ic2ITE:09/09/02 18:54 ID:.w
発動条件:エンハンスを行う
効果:ルーミアが画面奥から突進する
結果:相手は死ぬ

突っ込みは受け付ける

439: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 19:11 ID:u.
先生の秘奥義すぎるwwwww

先生のためだけに、錬金術がよく分かる本って奴買ってきたんだが……。
錬金術は精神の浄化をうたっているんだってね。
賢者の石にも色が3つあって、その色に応じて意味があるらしい。
先生の持ってる賢者の石は……赤だな、うん。
再生、復活はフェニックスでやってるし……。
先生達の過去をまとめてくる。

440: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 19:11 ID:u.
画像てめぇwww書き込み確認死ねww

441: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/02 21:42 ID:u.
ヒャッハァーッ!寝る

442: L/Ic2ITE:09/09/02 21:52 ID:.w
いっつも思うんだが、早寝すごいですね

443: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/05 07:31 ID:GI
なり

444: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/05 07:32 ID:GI
久しぶりにエロいの貼るか・・・今まで貼ってなかったしな

445: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/05 07:32 ID:GI


446: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/05 07:32 ID:GI
……どうしてこうなった♪どうしてこうなった♪

447: L/Ic2ITE:09/09/05 11:28 ID:Pc
ナニを取り入れたんだ…

448: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/09/05 11:35 ID:GI
ニコカラで歌って録音しようとしたら、動画が読み込みから一切進まない恐怖!
プレミアムにしろですかそうですか。死ね!

MSNでボイスチャットできねー原因がわからねー……。未だに解明できん。hamachiでネットワーク共有しても駄目とか。
神速の速さでスカイプ導入したのはいいけど、今度はPCが重たくなりやがった!死ね!!!11

449: UxQinvso:09/09/16 06:22 ID:RY
小説読んでたら朝になっていたでござるの巻

450: L/Ic2ITE:09/09/16 21:17 ID:4U
歴代ボスとか良すぎる

451: 白濁液 UxQinvso:09/09/17 07:30 ID:O2
ひょおお

452: 白濁液 UxQinvso:09/09/18 07:22 ID:zE
オリキャラ描いてみた。
名前はマーベラス。
口癖は「うるせぇ死ね」。
これは流行る。

453: 白濁液 UxQinvso:09/09/18 07:27 ID:zE
マウスでかくと手が痛くなるぞド畜生
俺のパソコンはペンタブレットをよせつけないオーラ放ってて今すぐ窓から捨てたいのですが
親父のパソ使ってかいてみようかしら。

454: L/Ic2ITE:09/09/18 17:05 ID:66
口癖は「うるせぇ死ね」だが
絵にはちんことか書いてある…
ペンタブをYOKOSE!

455: 白濁液 UxQinvso:09/09/21 22:30 ID:hY
可愛い絵を見つけたので

456: 白濁液 UxQinvso:09/09/21 22:33 ID:hY
どうしてこうなった

457: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/10/03 14:24 ID:rE
先生ィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!11

458: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/10/03 18:10 ID:lg
DIOの呪縛かと思った俺はいったい

ムウマもいいけどムウマージもいいよね

459: flax L/Ic2ITE:09/10/03 18:13 ID:wg
浮気は許可しないィィィィィーッ

460: flax L/Ic2ITE:09/10/03 18:14 ID:wg
ゆっくりしていってくれ

461: 白濁液 UxQinvso:09/10/18 04:09 ID:wM
スーパー過疎タイムすぎワロタ。

462: ギルバート先生@変態と言う名の紳士 9qoWuqvA:09/11/04 11:49 ID:lI
もやしとディグダを融合させる!

463: flax L/Ic2ITE:09/11/06 00:41 ID:yQ
まりさ


まりさ

464: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/11/06 22:02 ID:hI
大事な事なので二回言いました。

465: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/11/06 22:02 ID:hI
画像張れてなかったZE

467: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/11/23 20:02 ID:0o
セックス

468: flax L/Ic2ITE:09/11/30 17:12 ID:Zo
全然描けねえ・・・ぐぬぬ・・・
練習か・・・練習だよな・・・?

469: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/12/06 05:27 ID:6o
どうしてそんな上手い絵で全然かけないとか言うの?
俺への当てつけなの?
死ぬの?

470: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/06 05:28 ID:6o
もうこの名前で固定しようかな。

471: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/09 11:41 ID:zc
D4ステージが使えるようになってから世界が変わりました。

472: グミ XNS1WUdM:10/01/25 23:51 ID:tE
暇だったからうどんげ描いた結果がこれだよ!

DSiフリーズバグが無ければ自分も妊娠だったのに

473: flax L/Ic2ITE:10/02/27 16:05 ID:3w
らくがき

もっと講座とか読むよ

474: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:10/03/02 09:39 ID:4k
10M・えろストリーミング
http://eroero123.9.tool.ms/

475: XNS1WUdM:10/05/26 06:49 ID:l6
なんという過疎

>>472が暗黒世界過ぎて見えない

476: UxQinvso:10/06/03 18:51 ID:oQ
グミさん生きてたんだ。
俺は半分死んでるけど

477: UxQinvso:10/06/03 18:52 ID:oQ
^q^

478: UxQinvso:10/06/04 18:40 ID:Qg
陰なんとかさん

479: XNS1WUdM:10/07/23 21:08 ID:cY
\祝エロゲ化/

480: XNS1WUdM:10/07/23 21:10 ID:cY
はれてないですねわかります

481: もえし:10/07/24 05:32 ID:CY
>>480
グロ注意><

482: XNS1WUdM:10/09/04 23:01 ID:sE
久びさ

483: XNS1WUdM:10/09/04 23:05 ID:sE
久々に絵うpって打とうとしたら途中で送っていたでござる^p^

所詮DSだもんね!

484: ゆい:10/11/27 19:24 ID:hw
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

http://l23.jp

肉便器になりたいです(//o//) h

485: CJEFFVNM:10/11/27 23:32 ID:SI
>>484 画像うぷ

こういうのどっから湧いてくるの

486: UxQinvso:10/12/18 06:24 ID:xM
           ,.. .-‐ ''' ‐-.       /   /
         /            \  /   /
        ´               ヽ   /  /
      /                  ゝ   /
      /                {´}  ', /
      ,'    ,ォ ≠ミ    ィ≠ミ丶⌒o⌒ l    /
     /   |〃yr=ミ:、    !/行ミt .( 人 ) |  /
     `'-.,jイ {_ヒri}゙    ゙ ヒrリ.》     |
       ,'    ̄´  '          __|
       丶     {ニニニィ      | |   _/\/\/\/|_
        `    f⌒ ー 、i.      ''゛、|   \          /
         /` ' 、_ `ミ 、__ノ  ._,. ゝ''"  |   < ウィハルー!!!>
        j   /~゛゛''' ‐||- '''" `、   |   /          \
         j   /.     u      \   |    ̄|/\/\/\/ ̄
        |  ノ             >  )
        | /       。     / /
  ⌒ヽ ../ /             / /    Y⌒ヽ
    人.(_/.:::::         .::::::(_つ: ノ⌒ヽ  人 
  Y⌒ヽ)⌒ヽ              Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ

        i'⌒!        _i⌒)-、
        f゙'ー'l       ( _,O 、.ノ
        |   |       /廴人__)ヽ      _/\/\/\/|_
       ノ   "' ゝ   /  ,ォ ≠ミ   ',     \          /
      /       "ゝノ   {_ヒri}゙   }     <  サテンサン!! >
      /               ̄´    ',     /          \
     i              {ニニニィ    i     ̄|/\/\/\/ ̄ 
    /               ∨    }    i 
    i'    /、          ゙こ三/   ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i 
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,| 
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i 
                `` `     ! 、、\ 
                       !、_n_,〉>

>>485
さぁ…わからん

487: t/QhlSng:11/03/18 17:19 ID:f6
ヒョオオオオオオオオオオオオオオオオ

488: 名無しさん@ゆとりいっぱい。:11/08/15 13:06 ID:WDg
レオタードや競泳水着、ボンテージなどのフェチ画像やフェチ動画が満載。
ライブ生放送や、出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。

出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイトはこちら。
http://dynamitechannel.com/top.php?code=pch


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示