††††内キ・折檻部屋††††


【新生☆明るく☆楽しく☆激しい☆雑談合衆国】 > ††††内キ・折檻部屋††††
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

††††内キ・折檻部屋††††

1: 名無しさん:07/05/12 22:37
いつまでもたっても存在感が薄く、無視され過ぎのかまってちゃん
内キ(誰ですか?)を激しく折檻するスレッドです。
ローカル・ルールは特に設けません・・・

301: ボラ戯 APenwG.c:08/03/08 13:35
ペプシ派です。あと懐かしのジョルトコーラ

302: エドウッド:08/03/08 15:13
俺はずっと下痢。
出るとき気持ちいいから悩みでもない。
いいときなんて涙と感謝の言葉が自然と湧き出るもん。

だけどアナルむちゃくちゃ拭く…完璧綺麗じゃないとダメな性質だから。
頑丈で健康なアナルで良かったよ。

303: 名古屋のツレ:08/03/09 10:49
>>302
拭いてもあとになって、汁がじんわりと染みて出てくるのを知らんのかや?
たわけだぎゃー!!
そん時はよぉー、ウォッシュトイレっつうのがあるぎゃー!!
ちぃとは勉強しやーよ!
ケツの奥まで洗ってくれるでよ、気持ちええぎゃー!!

304: 名無しさん:08/03/09 12:59
俺の場合は、下痢にはココイチのカレー、風邪予防には愛媛のミカン。
コカ・コーラは不妊にも効くんだったけ?
コカ・コーラの効目は個人差があるからね。

305: 内喜 9G5vevuQ:08/03/09 13:22
不妊じゃなく避妊じゃない?コーラで洗うってやつでしょ(笑)
俺は初期の風邪を栄養補給と睡眠で退治するけどツボ療法もやるよ。
タバコ灸とか効果ある。

306: ボラ戯 APenwG.c:08/03/09 13:51
腰痛に効く簡単なモノない?

307: 内喜 9G5vevuQ:08/03/09 14:31
効き目があるのは自分じゃ押しにくい。簡単なやつならある。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~fureai89/i2808/itetubokosi.htm
Iモード用なので見れるかどうかはわからんが。

308: ボラ戯 APenwG.c:08/03/09 14:33
サンキュー兄やん。見る事出来ました。


309: エドウッドの名古屋のツレ:08/03/09 14:38
>>306
カルシウム採ろまい!
肉ばっかだとよ、脂肪が増えるでいかんわ。
魚にしやー!

310: ボラ戯 APenwG.c:08/03/09 17:03
魚かぁ。あんまり好きじゃないんだよね。

311: 名無しさん:08/03/09 18:24
俺は、鰹節と蒲鉾なら大好物。
さぬきうどんにもよく合うよ。

312: ボラ戯 APenwG.c:08/03/09 19:02
鰤の照り焼き、刺身、寿司はまあまあ好きなんだが
自ら進んで食したいとは思わないなぁ。


313: 名無しさん:08/03/09 19:09
おまんこ平気でなめてる人が魚きらいなの?
魚は骨以外は全部食べられるんだよ。
汚く見えてもおまんこのことを思えば平気だよ。

314: ボラ戯 APenwG.c:08/03/09 19:21
オメコと魚を一緒にしないでよ(笑)
魚が苦手なのは自分の箸さばきが悪いのが原因でもある。


315: エドウッド:08/03/10 19:11
ボラ儀のなめるオメコは商品だから。

316: 名無しさん:08/03/25 00:28
魚介類なら、アワビがいいな。

317: 名無しさん:08/08/31 22:37
>>316
アワビよりも人間のおまんこがいいな
>>314
コンパニオンに箸さばきしてもらってアーンして食べさせてもらうの
おいしいよ。

318: 名無しさん:09/05/16 01:18
魚おいしいよ
カツオブシ、ちりめんジャコ、さけフレーク、
かまぼこ、ちくわ、はんぺん、さつま揚げ
箸さばきも気にしなくていいから美味しさ倍増

319: 名無しさん:09/07/12 13:51
>>316
誕生石ならルビーなの
そんな心のささやきつぶやいて

320: 名無しさん:09/10/04 23:39
魚釣ったときとかに出す粘液のぬるぬる感ってオメコが濡れるのと似てない?

321: 名無しさん:09/10/05 05:38
エースコックのアクメラーメン♪
「アクメ!」

322: 名無しさん:09/11/03 18:17
「魚肉ソーセージ」という言い方が気にいらん!と激昂した知人と雪上で殴り合い、「確かにソーセージだよあれは。魚肉なんて余計だった、スマン」と肩を抱き合い和解したことがあるという人に「じゃあ魚肉じゃないソーセージはどうするんだよ!」と詰め寄ったら泣かれてしまい困った。

323: 南部:09/11/05 22:18
皆様に安心!してお使い頂く!天然にこだわってるってそういう事だと思います。

324: 名無しさん:09/11/08 22:27
「多い日も安心」の「多い」とは何が多いのか?幼少時代の謎は恐怖にも等しかった。
昔の生理用ナプキンCMの迂遠すぎる表現技法についてきちんと研究すべきだと思う。

325: 名無しさん:09/11/08 23:04
今日はなんか気が重いと友人の女性に漏らす若い女。
だったらこれを使えば?と晴れやかな表情で提言する友人女性。
場面が変わるとスカっとした顔の若い女が出勤途中、友人と落ちあって意味深な笑顔。「これ」の効果があったわけだ。


326: 名無しさん:09/11/13 04:59
コスモスのガチャガチャの景品に「おっぱいの匂い」「コオロギの匂い」はあったが「オマンコの匂い」は無かった。


327: 名無しさん:09/11/21 11:43
オマンコから噴き出す潮ってどんな成分なのか知ってる人いますか?
あれだけは、どうしても疑問に思えて、調べようもなくて悩んでいます。

328: トビー門口:09/11/21 21:33
糸コンニャクと豆腐とマヨネーズと色んな物まぜて脳味噌にして遠隔操作で破壊したんですよ。

329: 名無しさん:09/11/27 21:57
>>327
オタマジャクシのいない精液みたいなものかな

330: 名無しさん:09/11/28 00:25
内喜のクリトリスから発射される種無し液と同じだよ

331: 内喜 9G5vevuQ:09/11/28 15:00
百発百中だからな、認知はしてないが高校2年になる息子がいる。
今はパイプカットで種無し状態(笑)

332: 名無しさん:09/11/29 12:44
>>330
久々に登場する内喜さんを見計らってのレス
鋭い予期能力ですね(笑)

333: 内喜 9G5vevuQ:09/11/29 13:10
指名されればレスは返す。それが内喜スタイル。
呼べば応える、叩けば響く。内喜をなめんなよ!
レスしなかったのはタイに行ってたから(笑)カツ丼が美味いね。

334: 名無しさん:09/11/29 15:43
タイのカツ丼は30文字以内で表記できないので国語の問題には不適当。現地の人は仕方なく「カツドン」と言っているが、彼らが食べるわけではない。Tシャツに日本語で「カツドン」とプリントされた物をよく見かける。イラストがスポーツカーなのはご愛嬌。

335: 名無しさん:09/11/29 17:29
エドウッドの好物であるホルモン焼きも訳しきれないよね
あれは医学用語によく使われる”ホルモン”とは関係ない
関西弁に使われる”ほるもん”=捨てるもの
本来なら肉以外の内臓類は捨てるものであった
貧民がその捨ててあるものを拾いあさり好んで食していた

30文字以内で表記できそうにないね

336: 名無しさん:09/11/29 17:39
「感想はすべて30文字以内で表記しなければならない病」を克服しました。これからはマークシート以外での意思表示はしないことに決めました。「書かれてもいない作者が言いたかったことを推察して断定する病」も怖いですね。

337: 名無しさん:09/11/29 18:12
汁ちん‥マダー

338: エドウッド:09/12/04 00:37
この福井ってとこ、車に衝突して立ち上がれない大きなイノシシが道路のど真ん中にいるからな。
それからパチンコ屋が多すぎ〜深夜放送なんかパチCMばっか。

俺たち日本人は彼らと殴り合いを何度やったかわかんねえ。
そもそも、こんなに海がノーガードっておかしくねえか?
来日不可能っていってるが難度高いとは思えない。



339: 名無しさん:09/12/04 04:05
エドウッドっていうオッサン
最近よう見かけるねん〜♪
ゲロゲロゲο〜♪

340: エドウッド:09/12/04 04:39
http://met.chu.jp/archives-photo/niloticus_s.htm
この魚、生きてると40センチで2万はする。
まだ小さいときに購入しても、あっちゅうまに盆栽飼育になる。

さて、お前らはこの魚を知らずに何回も食ってる。
安い寿司やで、オーストラリア産のスズキとしてスーパーで。。

ナイルパーチ。
この魚を飼育する奴は多数いる。
人気種と言っていい。

FUCK!!

341: 島田 GLEyFGXM:09/12/04 08:47
四万十川にアカメを釣りに行ったことあるよ。
釣りに行っただけで、簡単に釣れてくれるわけはないんだけど。
四万十川で見た獅子座流星群は綺麗だった。
それが見られただけで十分満足。

342: 名無しさん:09/12/04 10:35
スワンダイブ式ナイルパーチ

343: エドウッド:09/12/04 11:49
パーフェクトなアカメだったら2〜10万で買うひとおるやろ。釣りあげたあとのフックはずしが失敗したらマイナス。
出来るだけ大きい箱を用意して現地の水を汲み、その中に針つきのまま落とす。
その前にアクセルセルフを3倍いれてかき混ぜとく。
個体が落ち着いたら、なるったけ魚体に触れず針ぬいて口に薬を塗る。
そして麻酔。
しっかり蓋して揺らさぬように持ち運ぶ。

うわ、めんどくさ!

344: 島田 GLEyFGXM:09/12/04 13:54
熱帯魚も10年以上飼ってないなあ。
途中からクワガタにシフトしちゃったもので。。。

345: エドウッド:09/12/04 20:31
クワガタってビッターズあたりに出品してるのを買うんだろ?
俺は信用できんよ 取引できない
俺タガメなんかが大好きだな
福井は糞田舎のくせにいないんだよ
レッドな生き物になってる
水生昆虫じたいが激少してるんだ

昆虫とか熱帯魚とか輸入許可証が存在するけど,あってもなくても可能らしいね
家族全員でコリドラス採集して持ち帰る様は異様に目立つらしい
って当たり前だよ

俺 ペットボトルを細工してエビとか採集してたけど必要性ある以上はとらなかったな
肉食魚の餌のぶんだけ

そういえば虫皇帝って映画みなかったな
日本かぶとが蠍に角も足も斬られる場面もあるんだよ
その蠍ってデスマッチで使ってた種類だよ
ハサミ大きい蠍は毒性弱いからね

346: 名無しさん:09/12/05 04:31
燃える昆虫軍団

347: 名無しさん:09/12/05 18:56
>>345
どうせなら、ゴジラのシリーズを話題にしたほうが良かったんじゃないの?
モスラ、クモンガー、カマキラス
ゴジラの息子が珍獣との戦いを覚えながら成長していく過程を描いたのもある。
今風に言えば、ボノの成長を見守るグレート・ムタってとこかな。

348: 島田 GLEyFGXM:09/12/05 19:21
オオクワガタは正真正銘の能勢産。仲間が自分で採種してきたもの。
島田も山梨まで採集しに行ったこともある。
ブームになった頃にはもう手をひいた。
当然、島田がやっていた頃の外産クワガタといえば全て○○だった。

349: エドウッド:09/12/06 03:16
島田、ある熱帯魚つかって商売すっか?


350: 島田 GLEyFGXM:09/12/06 07:55
熱帯魚はシンドイ、もういらない。
一時期、エンゼルとコリドラスの繁殖までは成功したが、
ディスカスやシクリッドやるまでも行かず、飽きた。
そこから日本産淡水魚にハマってしまった。
オオクワは儲けが薄くて苦労が多過ぎ。
オオクワ話ならアホ話たくさんあるよ(笑)
ブーム前の黎明期だったので、ハチャメチャな時代だった(笑)

351: 名無しさん:09/12/06 09:54
ホテルオオクワ

352: テレビ電話 オナニー:10/08/19 18:52
http://www.tvcommunications.net/?c=95 <a href="http://www.tvcommunications.net/?c=95">テレビ電話 オナニー</a>

353: 名無しさん:10/08/25 21:50
内キ=ヨドバシカメラ ですか?

354: 島田 GLEyFGXM:11/01/12 10:32
次スレ、こちらをあげときます。
死んだ内キにゃ悪いが、あいつも皆の役に立てればモーホー、いや本望だろう。

355: 島田 GLEyFGXM:11/01/12 10:58
というわけで冬彦さん終了。
つづいて、続編。
山咲千里のムチ折檻に期待。

356: 島田 GLEyFGXM:11/01/12 11:22
いきなり後楽園のユニバが映った。
浜田対ドスカラスだ。

357: 淀橋 9G5vevuQ:11/01/12 12:03
ドスって新日参加した?藤波とやった?もう記憶あいまい。
けど、みちのく覆面ワールドリーグでのドスの強さ。相手が軽量中心だったけど。
全日ではやらないジャベ的なレスリングで俺を唸らせた(笑)

358: 島田 GLEyFGXM:11/01/12 13:24
85年末のIWGPタッグリーグ戦でカネックと組んでる。
あんまりテレビに映んなかったけど。
ドスカラスもアマレスやってたんじゃないかな?

359: 戸井:11/01/12 18:18
次スレはここですか

360: GT ROLYqx.s:11/01/12 21:02
では、おじゃします。

361: 島田 GLEyFGXM:11/01/13 12:20
元々ドライアイ体質な上に、最近の強乾燥で目が痛い。
コンタクトがつらい。

362: 島田 GLEyFGXM:11/01/13 12:40
今朝のNHK『ひきこもり脱出』見逃した。
今週の新潮、『大阪資産家姉妹餓死』の詳細やってるな。
立ち読みしてこよう。

363: 島田 GLEyFGXM:11/01/13 15:28
散髪に行こうとしたが、寒いので退却。
立ち読みだけしてきた。
激マン、面白い。
島耕作、また何かの伏線だな。
資産家姉妹、ただのグウタラだったみたいだ。
昨日録画したのらくろクン見てまた寝よう。

364: GT ROLYqx.s:11/01/13 16:44
伊達直人に続き、今度は萬田銀次郎。
おいおい(笑)

365: 淀橋 9G5vevuQ:11/01/13 17:11
もう、なんでもアリだな。江田島平八、範馬勇次郎、ブラックジャック。
肖像権とか大丈夫なんだろうか?ミッキーマウスはダメというか
あったとしても報道しないだろうな(笑)ディズニーはアウトだろう。

366: GT ROLYqx.s:11/01/13 17:35
星飛雄馬まで(笑)
確かに心に沁みるいい話なんですがねぇ。

367: 戸井:11/01/13 20:15
誰か戸井克成名義でやる人居ないかしら。

368: 名無しさん:11/01/13 23:44
>>358
85年末のIWGPタッグリーグ戦でカネックと組んでたのは、スーパー・マキナだよ。
ヘビー級の選手だったのは覚えているが、あんまり特徴がつかめなかった。
けったいな名前だったから忘れにくいよ。英語混じりのスペイン語なんて前代未聞。
英語ならスーパー・マシン、スペイン語ならスペル・マキナ、どっちかにしろって感じ。

ちなみに、マスカラス兄弟は全日専属で契約していたので新日へは簡単には来れなかったはず。
当時藤波とドスの対決の噂があったが、幻のカードとなって違う人と対戦した。

369: 淀橋 9G5vevuQ:11/01/14 03:29
いやマキナは違うよ。俺が中学の頃ではないと思う。

370: 淀橋 9G5vevuQ:11/01/14 03:34
調べた。85年はカネックとドス。決勝は語り継がれる宮城での
サンダードラゴンズと黄金コンビ。

371: 島田 GLEyFGXM:11/01/14 07:39
それよか今注目なのはターザンですよおおお!
上祐にコテンパンに打ちのめされて、頭に来て深夜散歩ですよおおお!
ガ、ハ、ハ、ハ、なのだ。

372: 島田 GLEyFGXM:11/01/14 13:06
コーヒー豆が切れた。
こりゃピンチだ。すぐに買いに行こう。

373: 淀橋 9G5vevuQ:11/01/14 13:24
ターザンって何をやって収入得てんの?不思議なおっさんだよなぁ。

374: 島田 GLEyFGXM:11/01/14 14:22
>>373
イビジェの原稿料。

375: 島田 GLEyFGXM:11/01/14 14:26
いま郵便局。
銀行で両替した1円玉の棒金、20本入金しに来たら、わざわざ崩して数えてやんの。
アホか!
さっさと1000円入金しろ!
数えるのなんて3時過ぎでもええやろ!

376: 戸井:11/01/14 19:32
パソコンからの書き込みめんどくさい


377: 島田 GLEyFGXM:11/01/14 20:20
>>976
本スレ、保守しといて。
ザリゾン、パケ死&TV買うための節約か、最近全く書き込まない。

378: 島田 GLEyFGXM:11/01/14 20:23
山咲千里エロすぎ。
鼻にかかった甘え声のくせに、ナマズ顔で唇が薄いのがたまらん。

379: GT ROLYqx.s:11/01/15 07:14
しかし寒いですな。
自家用車のガラスがカチンコチンコに凍っているので、車全体に水をかけて手抜きの応急措置。
そしたら、すかさずその水が凍ってしまった(笑)
いつから東京は極寒の地になったんだ(笑)

380: 島田 GLEyFGXM:11/01/15 07:30
こちらの前日の寒波がそちらに行ったようですな。
しかし、明日にはさらなる強寒波が。
昨年も同じ日にまったく同じ事を言った記憶があるが、
センター試験の日程は変更すべきだよ。

381: 島田 GLEyFGXM:11/01/15 07:34
山咲千里の写真集、あやうく買いそうになってしまった。
十代じゃあるまいし、いまさら写真集なんかでヌケない。
無用の長物だ。
しかし山咲千里って、80年代〜90年代初期まで、鉄壁の美しさを持つが、
頭の中身はまったく成長しないようだ(笑)
この人、まったく本を読まないらしい(笑)

382: 島田:11/01/15 07:49
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=3wPGghQtN2g
おそらく、美しさと頭の中身のバランスがほどよく釣り合いがとれてた頃。
以降、どんどんアホ顔になり、透け乳首やらボンテージやら露出が増えていく。
最近はアラフィフのくせにギャルメイクだ。

383: GT ROLYqx.s:11/01/15 07:59
この人と川島なお美、頭の中は、バブルの時代のままとしか思えない。

384: 島田 GLEyFGXM:11/01/15 13:14
川島なおみはまだマシですよ。
出自がマンガ道場なので、親しみが持てる(笑)
今夜、サンテレビで「テレビまんが 昭和物語」なるものが放送される。
録画して見てみよう。

385: 名無しさん:11/01/15 15:25
最盛期の千里でも「うまそうだな(でも食品サンプルだから食えないよな)」という認識。数年前の写真週刊誌情報では現在クラブDJ(選曲リストがみたい!)とかw 中尊寺ゆつ子とかと同じ、エセ最先端カブレな同情できないタイプの女だが、千里はある意味カラダはってる(?)だけましか。

元ミスDJの方は、黒木瞳みたいな顔だちは趣味ではない。
が、本人の鼻持ちならない自意識やセレブ志向とは裏腹にスキだらけなところ(拭い去れない田舎臭さ、自覚のないオバサン的言動が良い)が救いだ。クラブだのDJだの言ってもさっぱりわからないくせに「みんなノッてる?イエー!」とか言って若者らの微苦笑を誘う感じ。そのズレや無理さ加減が捨てがたい。

386: 名無しさん:11/01/15 15:29
DJ千里、サンバイザーかぶってたが、無機質さとケミカル臭が漂ってた。なお美がサンバイザーかぶると金持ち相手の接待ゴルフに見えるだろう。

387: 名無しさん:11/01/15 16:08
セクシーグループってジャンルはどうして消滅したの?
それともまだあるのだろうか?

388: 名無しさん:11/01/15 16:11
細川俊之というと、目でスカイマンを連想する。

389: 名無しさん:11/01/15 16:19
>>363
のらくろクンて脚本が浦沢義雄だったのか。
東映不思議ファンタジーにはあまり思い出がないけど、どういう人材だかはいちおう承知してる。大和屋竺とか清順、「ルパン部屋」方面の人。

>>377
預金残高みたらパケ死してなかった様子。
テレビは買わないだろうな。
節約の概念はない。

390: 戸井:11/01/15 17:08
こっちも向こうも携帯使えん。

391: 島田 GLEyFGXM:11/01/15 17:30
東映ふしぎシリーズはついていけない。
だって、「チャーハンとグリーンピースの恋愛話」で30分だぞ(笑)
夕刊読んでてひっくり返りそうになった。
明日の最低気温は氷点下4度!
慌ててカメを屋内に入れた。

392: GT ROLYqx.s:11/01/15 19:00
>>387
今、セクシーグループっていうと、おねマスに出てるような人達ってイメージが。

>>391
朝、会社の外にある温度計は-5度。
皆、洗車してるそばから車も足もとがガチガチに(笑)


393: 島田 GLEyFGXM:11/01/16 13:47
あまりの寒さに帰宅してすぐに布団に潜り込んでしまった。
今朝はこちらもマイナス5度でした。
今でも寒い(>_<)

394: 島田 GLEyFGXM:11/01/16 13:50
福島次郎の短編集を読む。
ホモでフケセンの中年男の魂が猫に乗り移り、
ノンケのオッサンたちのチンコを次々にイタズラする話。
福島次郎、天才だな(笑)

395: 島田 GLEyFGXM:11/01/16 15:41
つい先日亡くなった中村富十郎の追悼番組は録画して後で見るとして、
さっき伝統芸能板のぞいたら、話題の中心は11歳の息子にたいする非難ばかり。
結局、歌舞伎ファンて下世話なんだよなあ。
中途半端に気位は高いくせに。

396: 島田 GLEyFGXM:11/01/16 18:14
オークション板でプレミアAVを見たら、
にっかつ女優の児島みゆきの出演作、
美穂由紀の無理矢理AFの作品がともに5万円突破だった。
すげえな。

397: 戸井:11/01/16 18:55
家鍋ウマー

398: 島田 GLEyFGXM:11/01/16 19:15
島田家もいまから鍋だ(笑)

399: 戸井:11/01/16 19:28
食べすぎで苦しいW

400: 島田 GLEyFGXM:11/01/16 19:47
TBSにヒクソン登場。
水中息止めだって。
情けねーな。
この番組に猪木や藤原も出てるらしいけど、笑わせてるんじゃなくて
笑われてるんだもんな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示