銀魂になりきりやせんか〜?


@なりきり掲示板@ > 銀魂になりきりやせんか〜?
全部1- 101- 最新50

銀魂になりきりやせんか〜?

1: 沖田 総悟:10/04/15 17:14 ID:v.
銀魂のなりきり掲示板でさぁ〜。
どんどん来てくだせぇ〜。
どんな奴でも大歓迎でさぁ〜〜!!!


2: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/04/16 18:09 ID:EE
オレも入るぜ、総悟…(煙草

3: 椿:10/04/17 11:14
ごめん
一つだけ
ID隠したほうがいいと思うぞ
ソンジャ
じゃあな 沖田 総悟

4: 沖田 総悟:10/04/17 16:11 ID:qE
お、クソで馬鹿の土方さんが来やしたかぁ〜。
(....っち....。)
楽しんでくだせぇ〜^^


5: 沖田 総悟:10/04/17 16:12
>椿〜。IDの隠し方わかんねぇんだけどぉ〜。


6: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/04/17 21:17 ID:.A
IDは結構あれだぞ、関係ねェ。
から大丈夫だ(煙草

おい舌打ちしなかったかコノヤロー>総悟

7: 沖田 総悟:10/04/19 18:16 ID:is
えぇ〜土方さん、俺舌打ちなんて生まれてから一度もした事なんてありやせんぜぇ〜。
マヨなんて食いもんも食べたことねぇですぜい。
(誰があんなクソ不味いもん食うかよ...土方、死ね!!!!!)
土方さんちにあるマヨ全部捨てときやしたぁ。前から邪魔だったんですよねぇ。
あ〜なんかスッキリしやしたぜい。
(土方のヤローも潰して捨ててぇ〜。)

8: 沖田 総悟:10/04/20 14:44
あり〜?誰も居ないんですかい?
ヒマだな〜。土方さんいやせんか〜?
いねぇか....だって今日は週に一度のマヨネーズディっすもんねぇ〜。
(マヨばっか食ってねぇでちゃんと仕事しろや、クソ土方!!)
クs.....じゃなくて、土方さんじゃなくても来てくだせぇ〜。

9: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/04/20 16:13 ID:oc
おいおいおい総悟…なぁに勝手なことしてくれてんだぁ…?(額に青筋浮かべて
俺のマヨ返せコノヤロ―っ!!!(とびかかり/ヤメ

10: 沖田 総悟:10/04/21 17:36 ID:32
捨てちゃったもんはしょうがない.....
ケッチャップありますよー。捨てたマヨ分...。
(だから、仕事しろよ!腐れ土方ぁ!!)

11: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/04/21 18:50 ID:9Y
ケチャップなんかいらねーんだよ
俺の人生マヨだ…マヨ返せコノヤロー!!

つかてめぇが仕事しろやああああ!!!!!!

12: 沖田 総悟:10/04/22 16:20
何言ってんですかぁ〜、土方さん?
俺が仕事やってねぇ、みたいな事言いやしたかぃ?
それは土方さんの勘違いでさぁ。
てか、自分の事たなに上げないでくだせぇ。
短気で、すぐキレて切り殺さないでくだせぇ。
後始末は全部俺でさぁ。
ほら、ちゃんと仕事してるじゃないですかい。

13: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/04/24 16:25 ID:Fg
おぉ―いい度胸だ総悟(顎つかみ顔を近づけ
そんなに押し置きされて―ぇのか、てめぇ…
どっちが上だか教えてやる(相手の唇に自分のソレを重ねて噛み付き

それはお前だろうがあああああ!!!!!;
お前のバズーカの後始末全部俺が責任取ってんだ
どうしてくれんだァこのやろ―…(胸倉つかみ

14: 神楽:10/04/25 16:36 ID:5Y
おいサドぉ
お前いつの間にスレ移動してんだヨ
可哀想だから久しぶりにまた来たアル

あ、ニコチン野郎も来たアルカ
お前も暇アルナ

15: 沖田 総悟:10/04/26 09:09 ID:Uk
お〜、異次元胃袋小娘か。悪い、一般人が五月蝿いんでさぁ。
土方さ〜ん、何してくれてんすか〜。ママ〜、ママ〜。ここに頭怪我してる人がいるよ〜。
バズーカは犯人逮捕の為でしょうがぁ〜。
(まぁ、土方のヤローを殺害するチャンスを狙ってるんすけどねぇ〜)


16: :10/04/26 21:55
入っていいですか?

17: 沖田 総悟:10/04/27 13:20 ID:Lw
お妙さんですかィ。いいですぜィ。
仲良くしてくだせぇ。


18: :10/04/27 21:40
じゃあ、さっそく♪

【妙】あらあら(ニコ
皆御そろいね

神楽ちゃん、変な言葉を使っちゃいけません
誰からそんなハレンチな言葉をならったのかしらねえ(ため息


19: 沖田 総悟:10/04/28 13:21 ID:dI
銀髪天パヤローですぜィ...きっと。
それかおたくのメガネじゃないですかィ?


21: 神楽:10/04/28 22:29 ID:UM
あ!姉御!! 来てくれたアルか!
男ばっかりでイライラしてたアル
大歓迎ネ! よろしくアル♪


22: :10/04/28 22:44
ええ(ニコ
神楽ちゃんよろしくね

沖田さん。うちの新ちゃんを馬鹿にしないで下さる?ならそちらのゴリ、いえ近藤さんだって頭いかれてるんじゃなくて?(腹黒
前なんかうちの新ちゃんに如何わしいことを吹き込んで・・・
まったく(深くため息
今新ちゃんは、思春期真っ盛りだからデリケートなのよ。前なんか一人でしこし、いえ何かしこしこしてたのよ

26: "管理人" cekhOu7E:10/04/29 10:45

一般人のアクセスをロックしました。

27: 神楽:10/05/01 23:26 ID:WA
ねぇ姉御ぉ
姉御は銀魂の映画観に行ったアルか?
私はまだアル 行けたらいこっかなーって思ってるけど…

(管理人さん有難う御座います!

28: :10/05/01 23:44
あら(ニコ)神楽ちゃんじゃない^^
私もまだよ
見に行ってないの。はあ(ため息)



29: 神楽:10/05/02 23:52 ID:RQ
そーアルか…
でも来年にはレンタルビデオ店に
並ぶらしいし…行くかどうか迷ってるアル

てゆーか最近マヨ依存とサド野郎が来ないアルな
他に誰も来ないし…暇アルぅ〜 o(≧Д≦)o



30: :10/05/04 22:11
そうねえ(ため息)
確かに最近来ないわね
どうしちゃったのかしら?


31: 沖田 総悟:10/05/05 16:24 ID:lQ
すいやせ〜ん。ゴールデンweekを満喫してやした〜。
マy....土方さんは、俺が殺っときましたぜィ。


32: 神楽:10/05/07 00:04
満喫してんじゃねーヨ
私なんか五日間ずっと暇だったんだぞ!
ずっとゴロゴロしてたんだぞ! (≧Д≦)
自慢すんなよ!!(怒&悔

仕返し(何の?)アル!!
(沖田の頭に背後から傘を向けてニヤッと笑う

33: 沖田 総悟:10/05/07 18:24 ID:8.
おい、小娘ぇ〜。それはただの言いがかりだろ。
ただ暇なだけじゃねーかよ。
あと、物騒なもん突きつけてんじゃねーよ。


34: 神楽:10/05/08 00:06 ID:.o
あんだと!?
お前に五日間やる事なくて
強いて言うなら勉強しかしてなかった
私の気持ちがわかんのか!?ああ!?
おかげで苦手な教科がめっちゃよく分かったんだぞ!!(実話
お前なんかこーしてやるアル!!(傘乱射

35: 銀魂好きの名無しさん♪:10/05/08 09:26
                  ,. -‐ '' " ´ 二_ ヽ、__
               , '",. ‐ニ      ‐- ニ.ヽヽ|iヽ、_
              / / /´ __     ̄ =三ミ`l|r‐=ヽ       ,/
             ム-┴,く /_-一  ̄ ̄ ̄     `  ⌒` ヽ   //
            /:::´::_ノ ハヽ_ニ三 /           -‐''"_/
              /:::iニ-‐'':::::::| |  ̄/ // ,. -           ̄ヾ
         r‐'プ/7:::::::::::::::| |ミ/ // /  ,.  // | |.   、ヽ
          ̄|:::| |::::::::::::∠_`V  / /,.r;∠..,_ ///  ! |i ヽ ヽi
           ヽヽヽ_// ヽi/ / // /__,.∠、ヾ/ ,イ// || |  ! |!
            `ト==! !そ/ /// ,/ /´::q゙ヽ/ 〉'/ /,イ|| |  |i ||
               ヽ 、lヽ、_'! /|'′  ヽ::::ノ  !  //|」l | l| |!| !!
              VWN || / |       `''   /,.ィiレ' //|/リ リ
          r─一'゙ー-、_ N |             iン//,イ/ /
           {        `ヽ、       , 、   }゙/  /′
            /  ___     `ヽ、  /  >.´/
    __  r''"´`"´  -──``丶、   \. { //
   / `<_    _ , ‐'" ̄ ̄ ``丶 、\''´
-一′       ̄ ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
 ̄ ̄>‐、__ -‐''__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /   /  ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


40: 沖田 総悟:10/05/09 06:13 ID:n2
35>銀魂好きの名無しさん
 これはすごいですねぇ....(ほんとにすごいです!!!)

神楽>それはよかったじゃねーかー。ただ傘乱射すんなよ...。
 あ、山崎に当たった。

一般人>殺人予告ではないです。すいません。キャラになりきりすぎました。
 それにしても、記号?で絵?がかけるなんて、すごいですね。
 ネット詳しくないんで出来ません...。
 ヒマだったらまた来てもいいですよ^^
 ただし(多分無いと思いますが。)荒らしや悪口(キャラのなりきりでは、常識の範囲内で。)
 などはしないで下さい。

 それじゃ!

41: 神楽:10/05/09 23:11
何だよお前スルーすんなよ
ノリ悪いアル
なんかあったアルか?
>>沖田

姉御来いよォ〜 (-o-)/

42: 沖田 総悟:10/05/10 15:06
神楽か。俺が何をスルーしたってんだよ。
一般人が来てたんだ。もう少しで荒らされるところだったぜ。


43: :10/05/10 21:51
御免なさいね
久しぶりに来たわよ
相変わらず二人(神楽と総悟)は仲が良いわねえ(にっこり)
若いって羨ましいわ

44: 沖田 総悟:10/05/11 15:27
誰がこんな奴と仲が良いだって??
お妙お・ば・さ・ん!!


45: 神楽:10/05/11 17:44 ID:XI
おいお前!姉御をおばさん呼ばわりしたアルナ!!
許さないアル!ツラかせやゴルァ!!(襟をつかむ
>>沖田

姉御!こんな奴と仲良くなんてないアルヨ!
コイツがいっつも絡んでくるだけネ
>>妙

46: 沖田 総悟:10/05/12 13:39
神楽>ほんとの事じゃねぇーかよ。
   しかもテメェにいつ絡んだんだよ??
   死にてぇのか?(バズーカ、セット完了)
   標的くそ神楽〜〜。(ドカーン!!)
   

47: :10/05/12 19:47
あらあ(笑う)
誰がおばさんですって?


48: 沖田 総悟:10/05/12 20:34 ID:NQ
お妙さんの事...では無いでさぁ。
お妙さんはまだまだピッチピッチでさぁ。
(汗ダラダラ....)
あっ、山崎が呼んでる。(気がする...。
それじゃっ!!!!!!!

49: 神楽:10/05/12 21:39 ID:S6
おい待つアル!!
お前こんな事して許されると思ってんのかァ!!
(黒コゲになって沖田を追いかける

50: 神楽:10/05/12 21:39 ID:S6
おい待つアル!!
お前こんな事して許されると思ってんのかァ!!
(黒コゲになって沖田を追いかける

54: 長田 初 lc7ct1Ls:10/05/13 16:13

失礼します…支援上げ&一般人のレス削除テスト。

55: 沖田 総悟:10/05/13 17:01
思ってるアル〜。
つかテメェから仕掛けてきたんだろーが!語尾アル星人。
しかも、ぷぷっーー。なんだよその顔!!
笑えるぜ(^3^)///


56: 名無しさん@なりきり好き。:10/05/15 15:59 ID:p2
↑本物?

57: 沖田 総悟:10/05/16 05:03
本物?って何だよ?
俺はいつでも本物でさぁ。

58: 神楽:10/05/16 17:44 ID:7w
何アルかお前!!
人の顔見て笑ってんじゃねーよ!
お前の方が笑えるアル
何?そのお前の赤い目
充血してんの?何人アルかッ
このドS野郎が!

59: 沖田 総悟:10/05/18 06:09
あーそうさ、俺はサディスティック星から来た王子だ。
sなめんじゃねーぞ。
しかも充血してねーよ。お前目悪いな。
眼科にでも行ったらどうだ?

60: 沖田 総悟:10/05/30 22:09
おーい、ヒマでぃヒマでぇ〜。
誰か来てくだせぇ〜。
来なきゃ俺が斬り殺s...怒りますぜィ。
くぁ〜〜〜、ねみぃ〜。
寝るとするか........アディオス^^)////

61: 山崎 退 y9CM9DSY:10/06/03 18:39
入らせていただきます!!

下がらない退をめざしていこうと思います(キリッ

地味も積もれば…なんてねっ(笑

さっ、ミントンミントン!!

(p:無駄にテンション高いかもしれない(・ω・`)
でも、仲良くしてくださーいっ

62: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/06/03 19:19

Σ山っ崎…てめェ!!!!
何ミントンしてんだ働けェエエ!!!!

63: 沖田 総悟:10/06/04 06:25
お〜、山崎じゃねぇ〜か〜。(ニヤリ
あ、土方さんもいら〜。(軽く舌打ち
俺もミントンしたい気分でさぁ。
てことで、混ぜろ山崎。俺、ストレス溜りまくってるんで....
(沖田は、Sの血が疼きだしてきた...。)


64: 神楽:10/06/04 16:56 ID:zM
久しぶりアル…
ああ ジミーも来たアルか
宜しくアル

ってか万事屋誰か入って来いヨ!(怒

65: 坂田 銀時 PPo1zb4I:10/06/04 20:32
おーい俺入るぞー。
入った記念に誰か、いちご牛乳でも持って来い、コノヤロー

(p:似非になったらすいません!!

66: 山崎 退 y9CM9DSY:10/06/04 21:36
ギャァァァア!!
副長ォォォォ!!!
>副長

Σ……え…←

そ…そうだ!!たしか仕事がたまってたはず…(←
>沖田さん

うん、よろしく^^

ジミーって…
地味も地味なりに生きてるんだよ!!(Σ
>神楽ちゃん

ぁ、旦那もきたんですね。
よろしくお願いします^^
>旦那


67: 沖田 総悟:10/06/05 09:55
旦那がやっと来やしたぜィ。
もっと、楽しくなりそうですぜィ^^

山崎>おいテメェ〜、待てよ(ギロリ
   こっちは準備万端なんだぜ?ドタキャンはねぇ〜だろ。
   ほら、サーブは山崎からやれよ。


68: 山崎 退 y9CM9DSY:10/06/08 22:45
……じゃあ、いきますよ〜…
(ポーンっと軽くシャトルを打ち)
>沖田隊長

69: 沖田 総悟:10/06/09 15:59
バズーカ発射〜〜(ひゅぅ〜〜〜   ドカーン
俺の勝ち〜。負けたから、焼きそばパン買って来いよ^^
あと、ジャンプもな〜、もちろんお前の金で〜。


70: 山崎 退 y9CM9DSY:10/06/11 23:08
ギャァァァア!!
だから嫌だったんだよォォォォ!!
(バズーカのせいでボロボロ)

はぁ……
(トボトボ歩いて焼きそばパンとジャンプを買いに行く)

71: 沖田 総悟:10/06/13 00:48
はっ、はっ、はー!
生意気な部下には、俺からのプレゼントをやるぜ^^
ロケラン発射〜〜〜〜^^

72: 沖田 総悟:10/06/30 15:40
旦那〜、買って来やしたぜィ。
イチゴ牛乳の無糖でさぁ。

73: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/07/03 07:42 ID:4E
ふ―…(煙草吹かし

総悟、暴れてんじゃねーよ

74: 沖田 総悟:10/07/03 09:30 ID:oY
あー、恥じ方・・いけねっ間違えた・・土方さんですかィ。
ちっ・・・・・ニコチン中毒ヤロー(ぼそっ
すいやせ〜ん。もう殺らないよーにしまーす。
土方さん煙草止めたらどうですかィ?こっちまでヤニ臭いのは、ごめんですぜィ。
(煙草を抜いてペロキャンをぶっさす。)


75: 沖田 総悟:10/07/16 13:22
えー、暑いですねー。
皆さん忙しいんですかィ?
俺も忙しいけど、なるべく来るつもりでさぁ。
なかなか会えなくて少しつまんねぇんで、きてくだせぇ。

76: 沖田 総悟:10/07/17 11:02
おはよーでさぁ。
やっぱり誰もいないんですかィ。
じゃあ俺が一人で・・・・・・・・・何しようか?
第一回土方殺したいかーい!
毒殺、銃殺、絞殺、斬殺、etc...。

・・・・・つまんね。


77: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/07/17 13:43 ID:.A
総悟いい度胸じゃねぇか…(怒)ツラ貸せ。

78: 沖田 総悟:10/07/20 15:14
ほんっっっと、土方さんは気にくわねェー。
でも気にくわねェ野郎のままでいいんでィ。


79: 山崎 退 y9CM9DSY:10/07/23 23:22
沖田隊長ー。
焼きそばパンとジャンプ買ってきましたよ〜…
(なんやかんやあったんで頭はアフロになってる)
>沖田隊長

80: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/07/24 21:28

なんだよいきなり…;>総悟

…Σやっまざきテメーっ…!!!何処いってやがったああああ>山崎

81: 沖田 総悟:10/07/25 08:58 ID:GU
おい山崎ィ〜。これ赤マルジャンプじゃねーか。
その頭とアフロをどーにかしてこーい。

へへっ、土方さんが恥ずかしがるかなぁ〜?と思って言ってみただけでさぁ
あらら、こいつはホントにおかしいや。
顔が真っ赤ですぜィ?土方さん。

82: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/07/26 17:16 ID:b2
うるせェエっ!!!!;
俺の顔の何処が赤いんだ、赤いのはマヨネーズのキャップだけでいいんだよォオ!!!!>総悟

83: 沖田 総悟:10/07/27 15:11 ID:Lw
土方さ〜ん、(ニヤニヤ
言い逃れはできませんぜィ?
焼きそばパンに付いてる紅ショウガみたいでさぁ。

84: 土方 十四郎 SraP3Mm2:10/07/28 10:41 ID:1M
例え方がわりぃんだよォォオ!!!!;
紅ショウガみたいってなんだっ!!;;
…普通は夕日みたいとかそんなんだろッタク…副長なめるなよ>総悟

85: 沖田 総悟:10/07/28 16:58 ID:dI
土方さぁ〜ん(ニヤ
否定してないって事ですよね?
誘導尋問されてるじゃないですかィ(ニヤニヤ

86: 山崎 退 y9CM9DSY:10/07/29 23:17
ふ…副長ぉぉお!!
コ…コンビニにいってただけですから!!
ぶたないで、蹴らないでくださいね!?←
>副長
ジャンプはジャンプなんだから大丈夫ですよ〜←
アフロはみんなにはイメチェンって言っとけば大丈夫ですb←
脱!!ジミーしそうですし←
>沖田隊長

87: 沖田 総悟:10/07/30 11:39
山崎ィ〜、ジャンプと赤丸ジャンプはまったくちげーんだよ。
お前の頭ん中見たくなってきたじゃねーか。(黒笑
ちょっとこっちこい。
お前の頭この刀で開いてやるよ(舌なめずり

あと、テメェは何しても地味だ

88: 山崎 退 y9CM9DSY:10/07/30 23:01
だめ!!やめてください!!
ジミーが感染しますよ!?
開くなら副長のにしましょうよ!!
マヨネーズたーっぷり!!
ほーら、きゅうりをつけたらおいしーな!?←
俺は味噌つけるけど!!

隊長は、何しても真っ黒ですね…←(泣
>沖田隊長

89: 沖田 総悟:10/07/31 10:19
いやぁ〜、土方さんは存在感アリアリだから殺っちゃったら
俺の立場が無くなるんだよ。

お前なら地味過ぎて死んでも分かんないから。おk!!
俺は腹だけじゃなくて、すべてが真っ黒だ。

ついでにいうと、俺はマヨなんて卑猥なもんをきゅうりにつけるより、塩だな・・・。

きゅうり買ってこい。

90: 山崎 退 y9CM9DSY:10/08/05 18:39
えぇえーっ!?
酷くない!?ねぇ、酷くない!?

全てって…
まぁ、わかりきってたことですけど←

またですかー!?
自分で行ってきてくださいよー。

91: 沖田 総悟:10/08/09 12:33
・・・・切腹。(黒笑

92: 山崎 退 7yBeQL8k:10/08/11 19:13
ちょ、わかりました!!
買ってきます、買ってくればいいんでしょ!?


93: 沖田 総悟:10/08/16 10:22
山崎〜・・・もうお前つまんねェから切腹しろィ。

94: 神楽:10/08/19 12:38 ID:E.
久し振りアル
ちょっと覗いてみたら まだお前らいたアルカ
暇人アルな…

95: 沖田 総悟:10/08/19 16:49
クソガキが。
暇なわきゃねーだろィ!!!!!
夏休みだぞ?宿題の山じゃねーかよ・・・・。
終わる気がしねー(明後日の方角を見つめる

96: 神楽:10/08/21 12:23 ID:Is
宿題の山?もしかしてお前まだ夏休みの宿題終わってないアルか?
フン…まだまだアルな…私なんか7月中に終わらせたアルよぉ〜♪
まぁ精々頑張るアル(勝ち誇った顔で
>>総悟

97: 沖田 総悟:10/08/23 17:59
るせー!!!!クソアマ。
部活が忙しかったんでィ!!!!
ソフテニで区民大会ベスト4のもなってんでィ!(誇らしげに

99: 桂 小太郎:10/12/01 01:01
勝手に入るからな!

エリザベスー!!
エリザベスー!!

100: "管理人" cekhOu7E:11/05/22 09:15

不適切な書き込みを削除しました。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示