糞スレつー


> 糞スレつー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

糞スレつー

1: 名無しレッズさん:05/11/20 23:08 ID:???
せかんどしーずん

2: リンゴ 9TUsuckQ:05/11/20 23:09 ID:???
>>1
さんくす

3: 名無しレッズさん:05/11/21 00:44 ID:???
(・∀・)<どーもボクです

4: 名無しレッズさん:05/11/21 05:35 ID:???
ファミマ、大阪府限定で「ガンバ大阪GOGO!弁当(550円)」が11月22日(火)から発売
22日(火)から26日(土)までは、「お弁当+対象飲料=50円引き」キャンペーンも実施
ご飯にサッカーボール型の海苔がついていて、おかずも選手の好みをチョイス
ttp://www.gamba-osaka.net/information/hotnews.php
ttp://www.gamba-osaka.net/upimg/hn_148_2.jpg

5: 名無しレッズさん:05/11/21 21:45 ID:???
NIE 全校実践、学年別に工夫 東京・宝木塚小が授業公開
ttp://www.asahi.com/edu/news/TKY200511210142.html (一部抜粋)

◇テーマは「幸せ」

4年生と6年生は、自分のテーマに沿った記事を切り抜き、説明や感想を書き、
新聞の形でまとめる。なぜ、その記事を選んだかを互いに説明し、話し合う。

時には、「幸せ、と感じる記事をさがそう」というように、学級共通のテーマを先生が示す。

「幸せ」を感じる記事――。ある男の子は、自分が応援しているサッカーのJリーグ・
浦和レッズの勝利を大きく扱う記事、写真を集めて、「最強」と題した新聞を作った。
「みんなが一つになれば絶対に勝つことがわかった」(感想)

6: 名無しレッズさん:05/11/21 22:27 ID:???
こんばんはー

7: 名無しレッズさん:05/11/21 22:38 ID:???
人間力 「近日中に社長と話さなければならない。6戦勝ちなしというのはチームのワースト記録。今後のチームのことを踏まえ、しっかり話はしたい。会社も考えていることがあるかもしれない。こういう仕事なので、会社の考え方は尊重していかなければ。ワーストタイ記録は、監督の責任も多大にある。」
ttp://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-051121-0002.html

8: 名無しレッズさん:05/11/21 22:43 ID:???
人間力は田舎で飼っとけ
首輪を外すな

9: 名無しレッズさん:05/11/21 23:07 ID:???
>監督の責任も多大にある
        ~~

ひぃーーーーーーーーー


10: 名無しレッズさん:05/11/22 01:03 ID:???
やべ、その一文字見のがしてたw

11: 名無しレッズさん:05/11/22 12:10 ID:???
おもい

12: 名無しレッズさん:05/11/22 18:26 ID:???
内舘やっぱ手術するんだな。
骨棘障害だからそうなるとは思ってたけど。
手術しちゃうと今シーズンは多分終わりだから何とか復帰できるように頑張ってたんだろうな。
永井の鼠径部っつーのもこれまた微妙な怪我だなあ。

これからの残りの試合、萌なんかは毎試合出番がありそうだね。
釣男が残り3試合カード貰わずに過ごせるか…難しそ。

13: 名無しレッズさん:05/11/22 18:35 ID:???
満身創痍ですね

14: 名無しレッズさん:05/11/23 10:08 ID:???
>>7
磐田の本拠、ヤマハスタジアムに隣接する「ヤマハ発動機第2事務所」の天井の一部に、アスベスト(石綿)が使用されていたことが22日、明らかになった。

山本監督も「私の部署はまさにあの場所。3、4年いた」と驚きを隠せない。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/11/23/01.html

15: 名無しレッズさん:05/11/23 23:00 ID:???
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/11/12/04.html
(G大阪に)勝てばチームはJ1通算188勝32分け188敗となり、
Jリーグ元年以来、背負い続けた“借金”が帳消しになる。[2005/11/12]
    ↓
 ●ガンバ大阪戦で黒星、 借 金 帳 消 し な ら ず
    ↓
浦和、J13年目で「借金返済」あと1
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-051123-0011.html
浦和が負の歴史にピリオドを打つ。首位G大阪と勝ち点4差で臨む今日23日の千葉戦に勝てば、
逆転優勝へ大きな1勝となるだけではない。現在、チーム通算188勝32分け189敗。
93年のJリーグ開幕以来、常に借金生活を歩み続けてきたが、ついに完済を果たせる。[2005/11/23]
    ↓
 ●ジェフ千葉戦で黒星、 ま た も や 借 金 帳 消 し 失 敗

16: 名無しレッズさん:05/11/23 23:02 ID:???
わーっはっは


                     orz

17: 名無しレッズさん:05/11/24 00:11 ID:???
眠れねー
でもガンバ戦後体調不良で会社休んで2日も寝込んじゃったんだよな
ちゃんと寝て仕事して磐田戦もがんがらにゃ

しかし今日は寒かった
今週はともかく、新潟は防寒しっかりしないと大変だなこりゃ

18: 名無しレッズさん:05/11/25 23:18 ID:???
こんばんはー

19: リンゴ 9TUsuckQ:05/11/25 23:37 ID:???
ジョージ・ベストが亡くなったそうです


20: 名無しレッズさん:05/11/25 23:44 ID:???
つ菊

21: 名無しレッズさん:05/11/25 23:44 ID:???
お手本にならない素晴らしいドリブルを見たときはびくりしました
もちろんリアルタイムではありませんです

22: 名無しレッズさん:05/11/26 17:53 ID:???
98名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/26(土) 17:44:23 ID:23gX9NRr0
だ、だれか、最終節の展開を児玉清風に説明してくれ

▼ 107 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2005/11/26(土) 17:45:56 ID:9EziE7zc0
>>98
ピンクの方が勝たれますと、文句無くの優勝

▼ 120 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/26(土) 17:48:03 ID:Dr+mAJWA0
>>98
ピンクの方が正解しますと文句なし
ピンクの方不正解で青の方正解だと青の方逆転。
赤の方もエンジの方も最後まであきらめられない
それではいきましょう大事な大事な
あたーっくちゃぁーんす!!あと黄色も

23: 名無しレッズさん:05/11/26 20:50 ID:???
戦いというのは可能性が完全に0になるまで諦めたら駄目なんだなあ。
シーズンの序盤でつまづいた時、一時的にせよ優勝はもう無理とか簡単に思って
しまった自分がちょっと恥すぃ。

冷静に考えれば欧州のリーグと違って戦力差が少ないんだからちょっとしたことで
がらっと流れが変わってしまうのがJリーグなんだよね。
最後の最後まで優勝争いが熾烈なリーグこそ真に面白いリーグなんだと実感。
そしてその優勝争いの中に自分のサポートするクラブがいるいうのは幸せなことですな。

24: 名無しレッズさん:05/11/26 21:02 ID:???
ヴェルディ降格でACLは結局どうなるんだろ。
最終節は最後の順位はどうなろうとも絶対に勝って終わりたいな。


優勝:賞金2億円/Jリーグ杯(優勝銀皿)、日本サッカー協会会長杯(キャプテン杯)、
   記念品、チャンピオンフラッグ
2位:賞金1億円/Jリーグ杯(準優勝銀皿)
3位:賞金8千万円
4位:賞金6千万円
5位:賞金4千万円
6位:賞金2千万円
7位:賞金1千万円

25: 名無しレッズさん:05/11/27 01:16 ID:???
ですね

26: 名無しレッズさん:05/11/27 12:38 ID:???
永井孝昌
東京V降格…名門が墜ちた
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-051127-0011.html

27: 名無しレッズさん:05/11/27 17:27 ID:???
蕨市の男性会社員(48)は、「後半の四十五分間応援の声を絶やさなかったことも磐田のミスを誘った。(1−0で敗れた)前節の試合ではサポーターが怒る場面もあったが、選手を信頼したサポーターと一体になった勝利だ」
ttp://www.chunichi.co.jp/00/stm/20051127/lcl_____stm_____001.shtml

28: 名無しレッズさん:05/11/27 17:41 ID:???
昨日客室乗務員と合コンしてきたんだけど
そこで「この5チームでどこが優勝して欲しい?」って聞いたら
圧倒的に浦和だった。
7人に聞いて5人浦和だって。残り二人はアントンズとかガンバーニャとか
わけのわからんこと言ってた

29: 名無しレッズさん:05/11/27 17:57 ID:???
870名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/27(日) 12:38:37 ID:4/ZOnfz50
長居、万博で浦和戦見たけどなんかあっさり負けた印象ある。
上を狙って行くような感じがしなかった。
まだ万博の鹿島のほうがいい印象ある。よって鹿島かな?
まあ今年のガンバvsセレッソ見てたら「まさかセレッソが・・」なんだが

874 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/27(日) 12:48:54 ID:nhYyMyk60
ギドがガンバ対策レシピ(フリーウェア)をインストールしなかったからだろ。
ガンバが浦和戦だけ悪くなかったのは。

879 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/27(日) 13:03:57 ID:Wj7V4smS0
>>874
違うよ。インストールしたけど入れたソフトがOSとあってなかったのw
結果自滅。

30: 名無しレッズさん:05/11/28 12:07 ID:???
80名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/26(土) 20:00:51 ID:p7IALSOZ0
松波引退セレモニー自体はいいものだった
深夜の読売テレビの録画中継で見れると思う。松波は読売とは縁が深いしw

選手全員で場内一週、千葉サポからも松波コールが起こる。
その後、場内が暗くなり、Gビジョンにサポーターからのコメントや、木場のコメント、
入団会見やゴールシーンが流れ、松波が言葉を詰まらせながらピッチ中央で挨拶。
「社長をはじめ、フロント、トレーナー、監督、コーチ、選手、
いつも支援してくださる松下副社長やロート、でん、シャディなどのスポンサーのみなさま、
そして陰で支えてくれた家族、そして、サポーターのみんなに感謝します。
ボクのために残ってくれたジェフサポーターにも感謝します。」みたいなことを言ってた。

その後、松波が1人で場内一周。またまた千葉サポからも松波コールが起こる。
Gビジョンには、各選手からのコメントが流れる。
最後は、お子さんが花束を渡して終わり。

31: 名無しレッズさん:05/11/28 14:05 ID:???
>>28
スッチーってJクラブしってる人もけっこーいるんだ

32: 名無しレッズさん:05/11/28 14:39 ID:???
酉スレわろすw

413 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/28(月) 14:35:01 ID:44IJvsoa0
「そろそろ大分の彼に正式にオファー出そうじゃないか。達也君の推薦もあったしな」
「そうですね。彼のポストプレーに期待しましょう!」
「すまん、ド忘れしたんだが、獲得する選手の名前なんだったかな?たしか松の字が。」

天井裏「マツハシ・・・ マツハシ・・・マツ・・」

「そうだ、松橋だ!」
「では、移籍金満額提示と全試合スタメンを条件に交渉に入ります。」
「来季のうちは松橋に背負ってもらわんとな!」


弟「兄者、作戦成功デス」
兄「ニヤリ・・」

33: 名無しレッズさん:05/11/28 19:43 ID:???
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2238
05.11.28 人事異動について
浦和レッズは、12月1日付で下記の通り人事異動を実施致しますので、お知らせ致します。
1.新任:藤口 光紀 <事業本部 副本部長>
・前所属 (社)日本プロサッカーリーグ 理事

2.退任:佐藤 仁司 <(社)日本プロサッカーリーグ 技術・アカデミー部 アシスタントマネジャー>
・前所属 浦和レッズ社長付チーフマネジャー
※12月1日付けで、三菱自動車工業(株)へ復職し、(社)日本プロサッカーリーグへ出向致します。

【犬飼代表コメント】
三菱自動車との契約が、損失補てん契約からビジネスとしての契約に変更となった事により、
浦和レッズが自立していく上で、事業基盤のいっそうの拡充強化が不可欠となりました。このため、
藤口光紀氏には事業本部副本部長に就任願い、充分にその手腕を発揮してもらいたいと考えています。
佐藤仁司社長付チームマネジャー退任については、レッズ創立以来培ってきた深いノウハウを、
Jリーグといういっそう高い舞台で発揮してもらいたいと思っています。


あー、ミスターが・・・
ミスターおつ

34: 名無しレッズさん:05/11/28 19:58 ID:???
嘘か真実かシャッチョとの確執の噂があったけど…う〜んどうなんだろ。
まあいずれまた戻ってくるとは思うけど、今まで乙でした。
Jリーグで頑張って良い仕事してください。

35: 名無しレッズさん:05/11/28 20:10 ID:???
あー書き忘れてた
藤口さん復帰おめ・・・って言い方でいいのかな、本人的に戻ってきたかったのかどうか分からないけど
とにかく今後もよろしく藤口さん

36: 名無しレッズさん:05/11/29 17:24 ID:???
岡田監督「気持ちとしてはやってみたい」「ことしの成績はわたしの責任。ただ戦いのなかで新たにトライしたいこともできた。新しい挑戦として4年目というのもいい」
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_4.htm#00051129161735891122

37: リンゴ 9TUsuckQ:05/12/01 21:34 ID:pXFAVutE
でましたよ!!!

169 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2005/12/01(木) 21:19:13 ID:cISpZ6QJ0
おまいら朗報です。
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up73809.jpg

38: 名無しレッズさん:05/12/02 09:36 ID:???
終わったなw

39: 名無しレッズさん:05/12/03 16:56 ID:???
夢見させてもらいましたわ
選手たちみな乙
エフシーといるかも乙

591 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/03(土) 16:48:54 ID:2uv2sbbQ0
                首位  2位 3位  4位  5位
前半3分  C大阪先制 C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
前半4分  浦和先制  C大阪 浦和 G大 鹿島 千葉
前半7分  鹿島先制  C大阪 浦和 鹿島 G大 千葉
前半12分 G大阪先制 .C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
前半13分 浦和追加点 C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
前半20分 F東京同点 .G大阪 浦和 鹿島 C大 千葉
前半37分 川崎同点   浦和 鹿島 C大 G大 千葉
前半44分 鹿島追加点 .浦和  鹿島 C大 G大 千葉

後半3分  C大阪勝ち越し C大阪 浦和 鹿島 G大 千葉
後半8分  鹿島追加点   C大阪 浦和 鹿島 G大 千葉
後半11分 G大阪勝ち越し C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半15分 浦和追加点   C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半17分 川崎同点    C大阪 浦和 鹿島 G大 千葉
後半34分 G大阪勝ち越し C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半34分 鹿島追加点   C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半35分 浦和追加点   C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半36分 名古屋先制   C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半44分 G大阪追加点  C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半44分 千葉同点    C大阪 G大 浦和 鹿島 千葉
後半44分 F東京同点   G大阪 浦和 鹿島 C大 千葉
後半44分 千葉逆転    G大阪 浦和 鹿島 千葉 C大

40: 名無しレッズさん:05/12/03 18:27 ID:???
結局、ガンバ大阪には弁当の呪いが無かったわけだな

41: 名無しレッズさん:05/12/03 18:34 ID:???
3連敗で消化しきったってことだろう
ロート製薬からAZ胃腸薬でももらったんじゃない?

42: 名無しレッズさん:05/12/03 20:22 ID:???
ブラジル人の足首は一体どうなってるんだろうね。
今日のポンテとか見ててつくづくそう思った。

43: 名無しレッズさん:05/12/04 00:51 ID:???
ポン様の足元でくにくにこねて抜け出したやつとか、(右サイドハーフウェー)
すげー単純なフェイクから右にぬるっと持ち出してシュートした奴とかすごかった

ガンバ1点目のアラウドリブルも異常だった

44: 名無しレッズさん:05/12/04 01:00 ID:???
昨日は等々力にいましたが、いるかさん達も本当によく頑張ってくれましたよ
ガンバはアラウもいいんだけどちっさいおっさんの方がキレキレでどうしようもなかった
いい試合ですた

45: 名無しレッズさん:05/12/04 01:01 ID:???
いるかはジュニが惜しかったねー
何回か良い形でシュートチャンスに入ったんだけど決められなかった
でもセットプレーの突撃攻撃は終戦チームとは思えなかった

46: 名無しレッズさん:05/12/04 01:02 ID:???
エフシーのFW6人攻撃も笑ったけどw

47: 名無しレッズさん:05/12/04 01:05 ID:???
807名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/03(土) 21:06:37 ID:7PeuzAzR0
169 名無しさん@恐縮です New! 2005/12/03(土) 19:50:38 ID:bnl82Crf0
瓦斯サポ、失意のどん底のセレッソに対して
「やっちゃった!!やっちゃった!!」って
コールしたらしいがw

176 降格した牛サポ sage New! 2005/12/03(土) 19:52:34 ID:8YyJrUqM0
>>169
それやってた。
あと、一度目の同点弾の後、
「携帯見るな!(ドドンドドンドン!) 携帯見るな!(ドドンドドンドン!)」
こんなコールもしてた。

48: 名無しレッズさん:05/12/04 07:34 ID:???
昨日は等々力でした

49: 名無しレッズさん:05/12/05 23:13 ID:???
1:お前名無しだろ 12/5(月) 19:25 CBW81BY9

最近代表にも声がかからずチームでも若手に出番を奪われたサッカー選手29歳
本気でプロレスラーに転身を考えてます
身長182cm 体重75kg
この年齢じゃ厳しいかも知れないけどやりたいのは正統派プロレス
デスマッチやルチャはやりたくないです
どうしたらプロレスラーになれるでしょうか
入門試験を受けるとしたらどこの団体がいいでしょうか
ちなみに特技は受け身とつま先キックです

50: 名無しレッズさん:05/12/07 02:13 ID:???
dionは、いつも規制されてるきがする

51: 名無しレッズさん:05/12/07 10:43 ID:???
「甲府はバレーがたくさん点を取っている。うちはバスケットでいきます」と早野監督はギャグを言って余裕を見せたが、数時間前に同じグラウンドで練習をしていた甲府と比べるとピリピリムードは否めない。



「甲府はバレーがたくさん点を取っている。うちはバスケットでいきます」
「甲府はバレーがたくさん点を取っている。うちはバスケットでいきます」
「甲府はバレーがたくさん点を取っている。うちはバスケットでいきます」
「甲府はバレーがたくさん点を取っている。うちはバスケットでいきます」
「甲府はバレーがたくさん点を取っている。うちはバスケットでいきます」

52: 名無しレッズさん:05/12/07 11:23 ID:???
詳細

911 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/07(水) 11:12:06 ID:iUhRUwAJ0
東スポ系列
柏・早野監督オヤジギャグ連発で報道陣からも悲鳴。
「J2とはやりにくいですか?」
「我々はJ1とかJ2とかではなく甲府というチームとやるんですから。」
の後に
「豆腐じゃないよ、甲府だよ。」

「注意する選手は?」
「バレー。」
の後に
「ウチはバスケットでいきます。バレーはいないんで。」

「甲府に雪が降ったそうですね」
「雪降って、地固まるだよ。」
と意味不明コメント。


53: 名無しレッズさん:05/12/07 17:42 ID:???
早野はベンチで難しい顔してるより解説で駄洒落言ってる方が似合ってるよ。
アピールにも余念がないようだし、来年のW杯での解説に期待しております。

54: 名無しレッズさん:05/12/07 23:17 ID:???
もう去年から早く解説に帰ってきてーって言ってるのに・・・我が家でw

55: 名無しレッズさん:05/12/08 17:56 ID:???
【 2005Jリーグアウォーズ 】優秀選手賞/優秀新人賞 受賞選手決定
http://www.j-league.or.jp/release/000/00001000.html

都築 龍太:浦和レッズ
田中 マルクス闘莉王:浦和レッズ
長谷部 誠: 浦和レッズ

56: 名無しレッズさん:05/12/08 19:32 ID:???
携帯から書き込みてすと



57: 名無しレッズさん:05/12/08 21:05 ID:???
アウエーゴール規定導入へ Jリーグが欧州同様に

Jリーグが来季から、ホームアンドアウエー方式で争われるナビスコ杯決勝トーナメントと入れ替え戦に限り、2試合の合計得点が同じ場合の勝者決定方法に欧州チャンピオンズリーグ(CL)など欧州で広く普及している「アウエーゴール・ルール」を採用することが8日、分かった。
13、14日の1部(J1)と2部(J2)実行委員会で承認を得て、20日の理事会で決定する。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051208-00000264-kyodo-spo

58: 名無しレッズさん:05/12/08 21:15 ID:???
これって日本でやるとさあ
ホームでひきこもってアウェーでは攻めまくるという逆転現象が起きるんじゃないか?w

59: 名無しレッズさん:05/12/08 21:24 ID:???
あー

わらた

60: 名無しレッズさん:05/12/09 13:59 ID:???
浦和ACL出場も
浦和の犬飼社長が来季のアジアチャンピオンズリーグにリーグ戦2位の浦和が出場する可能性があることを明らかにした。(中略)日本協会は5日、G大阪と東京Vでの登録を済ませたが、東京Vが前年度優勝であることにアジア連盟が懸念を表明していることもあって、犬飼社長は「東京VがOKか、返事は今週中に来る」と浦和の代替出場可能性が残っていることを強調した。

ソース不明
記事の画像
ttp://orz.2chan.net/12/src/1134012205690.jpg

ソースなにこれ?

61: リンゴ 9TUsuckQ:05/12/09 21:10 ID:mPgipON2
>>60
一昨日あたりのスポニチに出ていたそうです

62: 名無しレッズさん:05/12/10 04:38 ID:???
また規制かdionユーザーは気違いだらけなのか

63: 名無しレッズさん:05/12/10 05:55 ID:???
抽選会あげ

64: 名無しレッズさん:05/12/10 06:01 ID:???
C組すごい・・・

65: 名無しレッズさん:05/12/10 06:01 ID:???

アルヘン
オランダ
セルビアモンテネグロ
コートジボアール

66: 名無しレッズさん:05/12/10 06:03 ID:???

ドイツ
コスタリカ
ポーランド
エクアドル

うむー

67: 名無しレッズさん:05/12/10 06:06 ID:???

フラジウ
クロアチア
オーストラリア
日本


Fでしたー

68: 名無しレッズさん:05/12/10 06:26 ID:???
12) 2006年06月12日(月) F組: オーストラリア - 日本 (カイザースラウテルン)
28) 2006年06月18日(日) F組: 日本 - クロアチア (ニュルンベルク)
43) 2006年06月22日(木) F組: 日本 - ブラジル (ドルトムント)

69: 名無しレッズさん:05/12/10 21:58 ID:???
サポーターの圧力に負けて西野更迭
   ↓
その後低迷
   ↓
西野ガンバでリーグ優勝、柏は降格


フロントがサポーターに負けたらこうなるという見本のような…
むしろサポーターに負けるようなフロントだからこうなったのか…

70: 名無しレッズさん:05/12/11 09:20 ID:???
アルビレックス新潟part251
120 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2005/12/10(土) 20:25:34 ID:PQRpCqwg0
(無題) 投稿者:レッズ 投稿日:12/08(木) 18:06 
ハハハっ 柏ざーこ!!!ヴァカ市ね氏ね!!!!!!J2のやつなんかに負けてんの!!!!糞かよ!!!!

--------------------------------------------------------------------------------
レッズ様
あなたの書き込みは、柏サポーターを不快にさせる、のみならず、社会的秩序に反しているものと思います。
こちらはインターネットにおけるエチケット(所謂;ネチケット)として不適と判断させていただいた旨、IPアドレスを掲示させていただきます。

p1041-ipad201niigatani.niigata.ocn.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

以上。

71: 名無しレッズさん:05/12/11 21:24 ID:???
わっはっは

73: 名無しレッズさん:05/12/13 19:40 ID:???
asahi.comトップ > スポーツ > サッカー > Jリーグ・国内

J1来季開幕戦はガ大阪―浦和 3月4日、万博記念で
2005年12月13日18時43分

 Jリーグは13日、J1実行委員会を開き、3月4日のガ大阪―浦和戦(万博)を開幕戦とする来季日程を決めた。残りチームの初戦8試合は3月5日。ワールドカップのため、12試合ずつを消化して5月6日にリーグを中断。7月中旬に再開し、最終節は12月2日か3日に組まれる。



ツートップ離脱でチーム作り直しのガンバと早いうちにやれるのはラッキーかな?

74: 名無しレッズさん:05/12/15 22:21 ID:???
第二回浦和ネット番長忘年会
ttp://www.kojya.com/mt/archives/000954.php#comments
ttp://republic-of-urawa.cocolog-nifty.com/republic_of_urawa/2005/12/post_de76.html

日時: 12月29日午後6時開始 (JFAが空気を読まなかった場合は順延)
場所: 秘密。連絡をください。
会費: 4000円(飲み放題)

1番目の方のブログを暗に批判した、め○○*****□□□2005さんは勿論ボイコット

75: 名無しレッズさん:05/12/15 22:22 ID:???
第二回浦和ネット番長忘年会
ttp://www.kojya.com/mt/archives/000954.php#comments
ttp://republic-of-urawa.cocolog-nifty.com/republic_of_urawa/2005/12/post_de76.html

日時: 12月29日午後6時開始 (JFAが空気を読まなかった場合は順延)
場所: 秘密。連絡をください。
会費: 4000円(飲み放題)

1番目の方のブログを暗に批判した、め○○××ー×ー□□□2005さんは勿論ボイコット

76: 名無しレッズさん:05/12/15 23:57 ID:???
http://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_schedule.cgi?action=view

今週の土曜日流経大とトレーニングマッチ
トップとサテ合同でやるのかな?

77: 名無しレッズさん:05/12/18 05:23 ID:???
迷走柏…西野監督に復帰打診もG大阪残留で期待薄
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200512/st2005121806.html

柏って凄いなあ…

78: 名無しレッズさん:05/12/18 05:25 ID:???
えええええええええええええええええ

79: 名無しレッズさん:05/12/18 06:15 ID:???
今季限りで新潟監督を退任する反町康治氏(41)が、柏の来季監督の有力候補に挙がっていることが、分かった。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/12/18/06.html

80: 名無しレッズさん:05/12/19 09:29 ID:???
427名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:41:47 ID:XSsmz0wd0
ワシントンには高決定力があるが、高松にはない
高松にはポストがあるが、ワシントンにはない

よい住み分けだね

428 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:43:14 ID:ZLEkP/fZ0
取り敢えず取れるもんなら全部とろうってか裏和め・・・

429 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:45:46 ID:QwoJM9sU0
>>427
おいおい。
高松に決定力がないとか、ワシントンにポストプレーがないとか
ありえないんだが。

431 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:47:21 ID:lXATVFpX0
ぶっちゃけ、FWがいないんだから、しょうがない。
岡野、永井は右サイドの起用ばかりだし、達也は来年の戦力にはならない。
マリッチとは契約更新せず。
今の状態だと、横山とセルヒオしかFWがいないんだから。

435 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:50:32 ID:CR+3u+fd0
ワシントンはポスト下手糞

436 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2005/12/19(月) 04:52:15 ID:1hUp6D5+O
日本にポストプレーなんてもんが出来るヤシは居ない

437 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:53:05 ID:XSsmz0wd0
一番巧いのは西澤だな

438 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:53:16 ID:DvQXGqgG0
ワシントンポスト

439 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 04:53:35 ID:FqXYiEos0
>>438
( ´_ゝ`)

81: 名無しレッズさん:05/12/20 05:40 ID:???
 柏は19日、クラブハウスでのミーティングで今季を打ち上げたが、東京V監督就任に向け20日にも最終交渉を行う見通しのラモス瑠偉コーチ(48)に “ドタキャン”された。クラブは竹本GMの就任と、菅又哲男統括部長、宮本行宏マネジャーの解任を発表。さらにジョゼ・フィジカルコーチも急きょ解任するなど、ドタバタの締めくくりとなった。

 ラモス・コーチの欠席は「私用」が理由で、広報すら「信じられない」と困惑した。また、いきなり解任を告げられたジョゼ・コーチは、「さっき、いきなり『今年で終わり』と言われた。なんでもっと早く言ってくれないのか」と怒り心頭だった。

 肝心の竹本GMも「まだ頭の中はパニック。本当に頭が痛い」と嘆く始末で、G大阪が獲得に動いている明神ら主力流出の阻止に、遅ればせながら取り組むことになる。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20051219_20.htm

82: 名無しレッズさん:05/12/20 12:43 ID:???
m9(^Д^)プギャー

83: 名無しレッズさん:05/12/20 21:15 ID:???
2005Jリーグアンフェアなプレーに対する反則金
ttp://www.j-league.or.jp/release/000/00001013.html

うちはワースト3位です

個人的には、その前にこの制度自体おかしい気がするけれど

84: リンゴ 9TUsuckQ:05/12/20 21:57 ID:???
すごいね
どれだけやれるのか見てみたい。

346 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/20(火) 21:26:20 ID:E44t/lz40
来期の緑の日程が凄い件について

3月04日 J2 第1節
3月08日 蔚山現代(東京)
3月11日 J2 第2節
3月18日 J2 第3節
3月22日 タバコ・モノポリー(アウェイ)(J2 第4節は抜け番)
3月25日 J2 第5節
4月01日 J2 第6節
4月05日 J2 第7節
4月08日 J2 第8節
4月12日 アレマ・マラング(インドネシア)
4月15日 J2 第9節
4月18日 J2 第10節
4月22日 J2第11節
4月26日 アレマ・マラング(東京)
4月29日 J2第12節
5月03日 蔚山現代(アウェイ)
5月06日 J2 第14節
5月10日 J2 第13節代替開催
5月14日 J2 第15節
5月17日 タバコ・モノポニー(東京)(J2 第16節は抜け番)
5月20日 J2 第17節

85: 名無しレッズさん:05/12/20 21:59 ID:Ao.uPhL2



          これなんてラグビー?





86: 名無しレッズさん:05/12/20 22:00 ID:???
誤爆した。。
吊ってくる

87: 名無しレッズさん:05/12/20 22:32 ID:???
>>84
ttp://ameblo.jp/naomasa

やる気満々ですよw
同情するのは偉そうで嫌だけど今回ばかりは緑サポが哀れでならん。

88: 名無しレッズさん:05/12/20 22:41 ID:???
テレ朝が日本戦中継を獲得 W杯ドイツ大会の民放分
ttp://www.excite.co.jp/News/society/20051220193517/Kyodo_20051220a450010s20051220193519.html

89: 名無しレッズさん:05/12/20 22:46 ID:???
今年逝ける試合は全部逝くを目標に2試合除いて参戦したが
後半はかなりボロボロで愛媛で試合後寝込んだw
しかも会社での立場もかなりマズーなものに・・・
これでアジア進出なんて日にゃ無職にでもならんとやってらんねーなと
思ったがJ1よりさらにドンで試合数増のJ2だもんねぇ
数が少ない緑サポでも熱心なヤツはいるだろうけど
どうするんだろ・・・

90: 名無しレッズさん:05/12/21 01:28 ID:???
>>83
それはまだいいんだけど、
2回目のイエロー3枚で選手個人に罰金が課せられるのは、
違法に近いものを感じる

91: 名無しレッズさん:05/12/21 01:30 ID:???
誤審イエローも罰金の対象にカウントされるしあれは酷い
おまけに審判の誤審には罰金課せられないし

92: 名無しレッズさん:05/12/21 05:28 ID:???
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200512/st2005122101.html

>「彼がどうしても戻るというならば、かわりに来る日本人がいなければならない」
>と“日本人トレード案”を主張した。


さすがイタリアのオーナーは逞しいなあw

93: 名無しレッズさん:05/12/21 09:15 ID:???
名良橋でも差し出せばいいんだ

94: 名無しレッズさん:05/12/21 09:50 ID:???
>>89
日テレツアー

95: 名無しレッズさん:05/12/21 12:56 ID:OA6EE6Bc
>>92
露骨過ぎてワロスww
ヘナギの存在価値自体がその程度の扱いなんだね

96: 名無しレッズさん:05/12/22 06:46 ID:???
826名前:U-名無しさん[] 投稿日:2005/12/22(木) 04:43:10 ID:O2ngDnfH0
合コンでの第一印象

鹿島=昔のイケメンって感じ。親近感は沸くんだけど・・・・・
浦和=お金持ちでイケメン。モテモテっぽい
大宮=地味。根暗。金は持ってるけど使い方知らなそう
千葉=堅実でしっかりとした考えを持ってるけど、それまでって感じ
F東=すぐ手をあげそうで怖い。裏で何してるかわからない。怖い
川崎=人生設計、将来のプランがしっかりしてる。だけど実力が無い
横M=御曹司っぽい。顔をイケメン。でも女遊びが激しそう。ニヒル
新潟=人気はあるんだけど・・・・・合コンだけの男って感じ
甲府=居たの?
清水=話題が古くて話が合わない。なんか浮いてる
磐田=勘違い野郎。うざい
名古=金はあるけど風俗ばかり言ってそう
京都=・・・・・まあ良い人じゃない?恋愛対象外だけど・・・・・
G大=エロい!面白いから付き合っても良いかな?
C大=出しゃばりすぎ。周りが引いてるの気付かないのかな?
広島=遅れてくるくせに、帰るのも一番早い
大分=合コンで女の子に金借りるって何様?

97: 名無しレッズさん:05/12/22 07:40 ID:???
わらた

98: 名無しレッズさん:05/12/22 07:58 ID:???
NHK総合テレビでは、1次リーグF組の日本戦のうち現地時間で6月12日の対オーストラリア戦と22日の対ブラジル戦のほか、準々決勝、準決勝、3位決定戦など20試合を中継。BSでは全64試合を第1かハイビジョンで放送。
ttp://www.asahi.com/culture/update/1221/022.html

99: 名無しレッズさん:05/12/22 09:25 ID:???
>>96
ワラタ

セレソとトリがいい

100: 名無しレッズさん:05/12/22 14:57 ID:???
日本協会審判チーフインストラクターへの就任が決まった小幡真一郎氏(53)が
21日、東京・本郷のJFAハウスで就任会見を行った。

前任モットラム氏の路線を継続しながらも、「日本のサッカーが世界から
取り残さないように頑張っていきたい」と審判のより一層のレベルアップに全力を
尽くすことを宣言。

キーワードとして(1)スピーディー(2)フェア(3)タフの3つを挙げ、
遅延、妨害行為、汚いプレー、審判に対する異議を減らすこと、
さらに少々の反則もアドバンテージをとり、プレーを続行させていく方針を示した。

ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-051222-0008.html


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示