[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

苑子昔話
17/18頁 (171件)
152: 03/20 19:50 ID:??? [sage]
連投してる奴
はっきり言って才能無いから止めてね
153: 03/21 12:08 ID:??? [sage]
才能無い以前に稚拙過ぎ。
書いてる奴は小5くらいか?
外で遊びなさいよ外でww
154: 03/22 10:42 ID:??? [sage]
こういうのはツボをわきまえないとな
ひたすら脳内妄想世界を吐き続けるだけじゃな
とりあえず苑子をボコったり子供を産ませるとかすれば面白いと思ってんのかね
155: 04/01 11:15 ID:??? [sage ゆきのウイルス]
長期検査の結果、驚くべき事実が発覚した。
特に一同が注目したのは、苑子と依子だった。 省15
156: 04/01 11:18 ID:??? [sage ゆきのウイルス]
訂正する。

「未知のウイルス」の影響力は保持者の性格、容姿に表れ特定の環境に対して反応する。
たとえば、ウイルスの保持者が精神的または肉体的苦痛を受けると、その人の性格をゆがませ
更には顔まで醜くしてしまうのだ。
逆に愛情を注がれて育てられると、上記の逆の効果を見せる


157: 04/01 16:09 ID:??? [sage]
数日後、実験所に呼び出されたゆきのは、取調べの末
苑子と依子の2人に「ゆきのウイルス」を注射していたことを認めた。
警察に突き出される前、ゆきのは言った。
「私はなにも悪気があってやったわけではない。ただ、自分のものにしたかっただけ」

必死で言い訳するゆきのだったが、結局は聞き入れてもらえず、檻の中にぶち込まれたのだった。
158: 04/01 16:45 ID:??? [sage]
ゆきのを主体にした方がおもしろいのって、なぜだろうな?
159: 04/03 11:39 ID:??? [sage]
このスレ24辺りからおかしくなったな
160: 10/09 00:09 [age]
ふざけてないでまじめにやれよ。
省12
161: 10/09 01:06 [age]
無事出産を終え、両親は子どもに「苑子」と命名しました。
苑子は両親の愛情を一杯に受けて育ちました。


[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す