今夜決定!最強のDQNcar


殺伐車板@2ch2掲示板 > 今夜決定!最強のDQNcar
全部1- 101- 最新50

今夜決定!最強のDQNcar

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/06/02(日) 10:29
まぁ、日産の独占だろうね

83: 東金道妄想愚連隊 xfExlRRk:2002/07/08(月) 09:50
真剣にあそぶならFDだなぁ 漏れは
まぁ飽きたら頂戴


84: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/08(月) 10:47
練習するならFCだろ。
オートマの程度の良いFC買ってきて、MTに換装して振り回すのが良いと思う。

85: (=´ω`)トホー:2002/07/08(月) 12:04
FDで練習たぁ愚の骨頂。おもしろさに取り憑かれるぞ

86: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/08(月) 12:49
>85
 俺の友達が去年の秋北海道でFD買って雪上で練習してたよ。

87: しんちn 9bZC79NY:2002/07/08(月) 13:08
>>84
>>28を参照してほすい。
車歴のなかに、ロータリーが無かったので、と言う訳なんだな。

88: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/08(月) 13:30
>87
 そういえば水平対向も乗って無いじゃないか、是非とも乗れ。

89: 東/金(-^ヮ^) xfExlRRk:2002/07/08(月) 13:56
>>87
ハイブリッドも木炭ものってないな是非乗れ

90: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/08(月) 14:25
LPGも乗って無いじゃないか。
ついでに水素自動車と燃料電池も試してくれ。

91: 名無しさん@お腹いっぱい。:2002/07/09(火) 15:29
男にものられとけ

92: しんちn:2002/07/09(火) 23:55
>>88水平対向は「レオーネ」っていう、昴の車が家にあったなぁ。
俺はだいっきらいだった。
>>89ハイブリッドは、もうちょっと爺になってからでもいいんじゃねーか?
>>90タクシーには、ほぼ毎晩乗ってマスが、水素自動車はまだ商品としてでてねーじゃんかヨ
燃料電池で走れる車種(商品として)、なんか有るのか?・・売ってるディーラー教えれ!
>>91若い(強調)女には乗りますが、乗られるのはもっと好きです。


93: しんちn:2002/07/10(水) 00:18
V-ROD、、かっくいいなぁ・・・
237マンだってヨ・・・
BuellのFIREBOLT.XB9Rのほうが、ほしいんだけどな。

94: 御主人様 GoS/lP/.:2002/07/10(水) 10:26
おれもV-RODほしい。
免許ないけど。

95: kaomoni:2002/07/10(水) 11:40



          車ほしい...

96: おなごだいすき:2002/07/10(水) 12:42
車ほしい・・・・

97: 名無しさん@修行中 :2002/07/10(水) 13:02
なんか悲壮感が漂っているんですが?

98: 東/金<-^ヮ^>ユキヒョウ xfExlRRk:2002/07/10(水) 14:17
>>95
買えよ おまいは、駆るディ名またこわしたんか?

99: おなごだいすき:2002/07/13(土) 09:43


100: kaomoni:2002/07/15(月) 16:18
車検からかえってきた

101: :2002/07/22(月) 08:46
CUBE乗った。
ばね切って有る車は平気なのにCUBEだと酔う。
たまんなく気持ち悪かったから、運転させてもらって帰りました。
やっぱCUBE系苦手だ。

102: しんちn:2002/07/25(木) 01:04
>>101
所詮CUBE・・・何しても、どうしてもカス車

103: :2002/07/26(金) 14:48
だね。
うちのひろしの方が(・∀・)イイ!

104: おなごだいすき:2002/07/26(金) 15:55
ひろし???

105: ぁゃιぃ@ニカウさん:2002/07/26(金) 20:19
おまえが好きだとぉ〜耳元で言ったぁ〜♪
 そんなひろしに騙されぇ〜渚にたたずむぅ〜♪

106: :2002/07/29(月) 08:58
>おなごさん
ひろし。家の車の名前です。

>ぁゃιぃ@ニカウさん
家のひろしは騙さないもん。

107: おなごだいすき:2002/07/29(月) 10:34
>薫さん
ひろし・・とは(W
或意味カワイイネーミングだ・・・・

108: :2002/07/29(月) 10:57
もし、同級生に名前つけられてたら
斉藤係長になってました(w

109: おなごだいすき:2002/07/30(火) 14:56
その同級生はネーミングセンスいいと思う。(w

110: :2002/07/30(火) 16:31
その子のクッション、小沢課長です。
前に飼ってたねこはやまだでした(w
いかが???

111: おなごだいすき:2002/07/30(火) 16:45
いや、いかが・・・と言われても(汗
クッションに名前つけるもんなのかなあ?(W

なんか、クッションに「ハア・・小沢課長・・・」とかいいながら
顔を埋めてる姿を想像すると、妙に可笑しい・・・(w

112: おなごだいすき:2002/07/30(火) 16:46
てか、その同級生は
役職フェチ???

113: :2002/07/30(火) 16:52
ん〜よく「小沢課長が癒してくれる」って言ってます。
あといとこが車で迎えに来ることを
「飯田部長がお迎えに来る」っていってました(w
やっぱ役職フェチかも???


114: :2002/07/31(水) 12:49
あ。ちなみに家にはぼたこって名前の噛み付いたり蹴ったりしてくる
表面、毛100%のクッションがあります(w

115: 名無しさん@修行中:2002/07/31(水) 13:05
>薫
 そのクッション、多分うちの彼女の家にも有るよ。(w

116: おなごだいすき:2002/07/31(水) 13:12
うちにも有るよ。(w
トマトっての。かなり蹴ってきます。

117: :2002/07/31(水) 13:48
トマト!
かわいい名前だ・・・
うちなんかぼたこ(w
もういっこのクッションはジョンって名前の真っ黒い奴です。

118: 名無しさん@修行中:2002/07/31(水) 13:55
 うちには、生きた襟巻きなら居るんだけど・・・・・。

119: :2002/07/31(水) 14:02
いいなー。いきた襟巻き!
あ。でもうちの「ぼたこ」は保温機能付きで冬はあったかです。
ただし、保温機能常時ONしかないので
夏は、まふまふするのに勇気が要ります(w

120: ぁゃιぃ@ニカウさん:2002/07/31(水) 14:06
ペットは可愛いんだけどね〜お下の後始末がね、、、
あとニオイも気になるし、、、
漏れみたいに無責任な野郎はちょっと面倒見切れないかも、、、

121: 名無しさん@修行中:2002/07/31(水) 14:17
 生きた襟巻きは顔の油が好きみたいで顔中舐めやがります。(w

臭いはねぇ〜、慣れれば気にならなくなるよ。(w

122: おなごだいすき:2002/07/31(水) 15:19
給油かあ・・

123: 名無しさん@修行中:2002/07/31(水) 15:30
給油・・・うむ〜

124: :2002/07/31(水) 16:29
うちのこも顔なめるな〜。
化粧してると絶対になめないんですけどね(w

125: ぁゃιぃ@ニカウさん:2002/07/31(水) 17:06
ヤツらはニオイには敏感だからな〜(w

126: 磐越道妄想愚連隊 eR34GTRM:2002/08/01(木) 10:13
ネコは 刺激の有る臭い駄目ですね
ハーブ系のもの近づけるとものすごい勢いでにげていきますね

127: 名無しさん@修行中:2002/08/01(木) 10:14
 ネコイタチの臭いでも嫌な顔するよぉ〜。(w


128: :2002/08/01(木) 11:45
でも、足のにおいはかいでくる(鬱

129: ぁゃιぃ@ニカウさん:2002/08/01(木) 12:16
実家の近所に棲息するノラ猫もやたら人間に慣れてるのがいるんだよな〜
ヤツは漏れがサンダルの時は、足(脚にあらず)のほうに顔をこすりつけて
甘えてくる。
ヤツとたわむれた後は、ズボンに猫の毛が付着してるよ、、、

さすがに足のニオイは嗅がないけど、、、(w

130: ぁゃιぃ@ニカウさん:2002/08/01(木) 12:22

○・・・頭をこすりつけて
×・・・顔をこすりつけて

顔じゃ顔面みたいだよな、、、

131: 名無し戦隊ナノレンジャー:04/10/31 02:03
コイツがドキュソに決まってる。

つり銭ネコババしたから、G’sとアニマガ両方ゲトやぞゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _______
γ―――――――――ヽ___/__/____\__________________
||[Express G’s] [直行]|                                            |
|━━━━━━━━━━|.――――.┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓――――----―――┐|
||   ∧∧ .|          ||. | ̄|| ̄|| ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃┌―┐ | ̄ ̄ |. __..||
||. (゚Д゚ ) |          ||. |  ||  || ┠──╂──╂──╂──╂──┨|  | | ̄ ̄ | |.   |.||
|| ⊆⊇⊂ .|          ||. |  ||  || ┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛└―┘ |―― | |.   |.||
||____.|_____||. |  ||  || 出口 |3384|   ┌―――――┐       入.口 |     |.  ̄ ̄  |
|二二二\▽/二二┌┐| . |  ||  ||二二二二\    .| メガネのノハラ|            .|     |  ┌┐ .|
|   ――\ /――..└┘| . |  ||  ||――――\\ . └―――――┘         | ̄ ̄ |  └┘ .|
|..======\./======= ┌ |  ||  ||.  γ ⌒ \\ 二二二二二二二二二.γ ⌒ ヽ..二.|―― | 爾爾二.|
|[OO]         [OO] └ |_||_||..  |  ∴  | ロ ―――――――― |  ∵  |―|―― | 爾爾―.|
■二o二┌―┐二二o二■ ─────|  ∵  |―――――――――-|  ∵  |―――――――‐|〕
.       └―┘  ゞゝ__ノ          ゞゝ___ノ         ゞゝ_ノゞゝ___ノ ギーーーン ガーーーギーーーン

132: 名無し戦隊ナノレンジャー:10/08/20 03:37
http://yahoosearch.me/bes/8xudev8
一週間オナ禁状態でやったらチ ン コ 爆 発したwwwwwwwwww
その後も全然収まらなくて、汁かけまくったらすんごい喜んでたよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示