メーテルでコク!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > メーテルでコク!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

メーテルでコク!

1: 名無しさん:08/10/19 02:34 ID:qk
アニメキャラ史上極高の女“メーテル”。容姿端麗で頭脳明晰。
そして惜しげも無く晒す白い肌に黒いブラ&ショーツにチ●ポ
を硬く、熱くした御仁も多い事でしょう。

そんな“メーテル”をオカズにした方。妄想で“メーテル”を
犯したりした方。この話のココはヌキ所などを書きましょう!!

2: 名無しさん:08/10/19 07:34
といえば

黒ビキニ

3: 名無しさん:08/10/19 08:47
少年誌だから。青年誌ならハダカ。

4: 名無しさん:08/10/19 18:54
裸より黒ビキニの方が好きだな

5: 名無しさん:08/10/19 19:08
メーテルではコカナイ

6: 名無しさん:08/10/19 22:10
黒いブーツが大人の女を感じさせ、しかも帽子に黒ブラ&ショーツでブーツ
なんて姿にもよくなっていた。なんてエロい格好なんだろう!


7: 名無しさん:08/10/19 22:27
黒いワンピースの下はスリップなど無しで直接、黒のブラジャー
と黒パンティ! というスタイルがGood!!
 

8: 鉄郎:08/10/20 02:02
メーテル、やらせてよ

9: 名無しさん:08/10/20 15:46
好奇心という名の星

10: 名無しさん:08/10/20 16:56
↑ワロス

11: 名無しさん:08/10/21 10:16 ID:pA
鉄郎に激しくバックで突かれてるメーテル!
チビのガキと長身の美女とのギャップのありすぎるセックスは想像するだけでたまらん ハァハァ

12: 名無しさん:08/10/22 01:16
鉄郎を人質に取られて・・・

13: 名無しさん:08/10/23 00:55 ID:2k
ヌードより黒ビキニのほうが抜けるのはなぜだああっ

14: 名無しさん:08/10/23 00:57
入浴シーン

15: 名無しさん:08/10/23 00:59
磔にして服だけを引き裂き、帽子に黒ブラ&パンティ、ブーツ姿にする。
胸を鷲掴みにして揉みたおし、パンティの上から肉芽を弄る。パンティ
が湿って潤ったら、クロッチに穴を空けて挿入。ブラもトップだけ喰い
千切って露出した乳首を噛む。苦痛に歪む美しい顔を楽しみながら、中
にピュッ!とフィニッシュしたい。


16: 名無しさん:08/10/23 09:34
シャワーシーン

17: 名無しさん:08/10/24 08:19 ID:ac
「マカロニグラタンの崩壊」の回の、恥丘の盛り上がったビキニのパンティ。

18: 名無しさん:08/10/24 12:14
惜しげもなく黒ビキニを披露してるな
でもメーテルって髪が長いから後から映したとき
尻が見えねえんだよな

19: 名無しさん:08/10/24 20:51
メーテル 第一話のシャワーシーン

20: 名無しさん:08/10/24 20:54
赤ビキニもあった

21: 名無しさん:08/10/25 01:40
>>17
1 メーテルの両手がマジックハンドに捕えられるとき、
  横から見た黒パンティーが画面大写しなって、
  恥丘の隆起とハミ出ちゃったお尻がバッチリ
  (直後のメーテルが怯える貌もいい)
2 すぐ後に磔にされちゃうとき、脚を拡げられてるので
  恥丘から股間にかけてのラインが見えちゃってるとこ
3 戒めから逃れた後、メーテルが鉄郎を抱き寄せて、鉄郎の顔がパンティー
  の上から恥丘に触れそうになるとこ
  (鉄郎が恥丘の上から喋ると、画面はメーテルが俯いてる場面に変わるんだが、
  薄く唇を開いてるので感じてるように見えるw)
 
1〜3のどれが好き?

22: 名無しさん:08/10/25 01:48 ID:oQ
なんかの漫画でもあったけど、思わせぶりな口調と態度で
鉄郎を翻弄・幻惑しつつ、ナニもさせないって・・・
メーテルってキャバ嬢じゃん

23: 名無しさん:08/10/25 03:56
ヌルーバ

24: 名無しさん:08/10/25 19:43
>>21

おれは3だな。

25: 名無しさん:08/10/25 21:01
23
完全に裸じゃん

26: 名無しさん:08/10/25 21:09
宇宙に残った一冊の本の黒ビキニもいい

27: 名無しさん:08/10/25 21:15
原始惑星の女王の赤ビキニ

28: 名無しさん:08/10/26 04:32
>>27
たった今それでコイたw

29: 名無しさん:08/10/26 15:53
赤ビキニ磔メーテルですか?

30: 名無しさん:08/10/26 22:38
でもメーテルってビキニのときはほぼ全編ビキニだよね

31: 名無しさん:08/10/27 06:12
>>21 
俺はその後にメーテルがお椀型のメカを頭にかぶせられて
磔にされて身動きできない体を小刻みに震えさせながら
苦しそうに呻くところで今でもコイてる
メーテルがギュッと目を閉じ、睫毛がフルフルしてる様がたまらん


32: 名無しさん:08/10/27 10:37
青ビキニ

33: 名無しさん:08/10/27 13:50
白ビキニ

34: 名無しさん:08/10/28 00:37
>>29
両腕を荒縄でX字架に縛り付けられて吊るされた赤ビキニのメーテル
力なくダラリと垂れている両足
虚ろな目
31もイイが俺はこっちもたまらん

35: 名無しさん:08/10/28 01:14 ID:NE
「好奇心という名の星」でのメーテルのストリップ。コートやワンピース
ドレス、ブーツにブラ&ショーツ…と脱いでいったであろうシーンを思い
浮かべて励んだ。

36: 名無しさん:08/10/28 16:56
シコシコ

37: 名無しさん:08/10/28 21:49
>>17
メーテルって黒ブラ&ショーツ(ビキニ?)で寝るんだね〜 ショーツは
分かるがブラまで付けて寝るなんて、ちょっと滑稽(笑) ネグリジェか
ナイトドレスって言うのか、そんな格好の方が淑女らしいのに。

それはさておき… マジックハンドによって繋がれたメーテル。そこに
別のアームが伸びてきた時

「このアームがブラを取り去って胸を揉んだり、ショーツの上から恥部
をまさぐり、挙げ句ショーツを引きちぎって秘穴に挿入されたり」

など、機械姦を期待したは俺は変態だろうか??

38: 名無しさん:08/10/29 02:05
>>37
俺も同じw

>>34
同じ磔でも「マカロニグラタンの崩壊」のほうが好き
 
@シリーズ中一番拘束度が高い!
 何回も捕まって鎖などで繋がれる場面があるけど
 この回は下着姿で足を開いた状態で固定されて磔
 足まで枷で戒められたのこの回だけ

A下着姿で金属性の壁に磔!
 壁の冷たさに柔肌を苛まれたにちがいありませぬ
 手足を固定してる枷の冷たさにも戦慄したに決まっています

Bメーテルがなす術もなくやられてる!
 いつもは指輪の銃などで迎撃するのに、隙を突かれてマジックハンドに掴まり無様な格好で引きずられ
 抗うこともできずにあられもない姿勢(ブラとパンティーだけの姿で大の字磔!)を強いられ
 
C場面としては準機械姦!
 自分に迫る手術用のマジックハンドを動かぬ体の目に映すだけ
 どんな目に会うのかと怯えても、逃れることもできずただただ恐怖と苦痛に震えるのみ
 頭にかぶさった機械や、嵌められた生命反応キャップも妄想をかきたてる
 

C捕まってから剥かれたわけじゃないが、下着で寝てるところを拉致られてる
(ベッドの中にいたんだからあのビキニは水着でなく下着ということになる)






39: 名無しさん:08/10/29 12:40 ID:Ww
メーテルにこんなマイクロビキニを着せたい
http://www.aquadress.com/02_ladys_bikini/nudy_micro_bikini/nd817/nd817.html

40: 名無しさん:08/10/29 12:41
ああいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああ

41: 名無しさん:08/10/29 12:42
ああうあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああ

42: 名無しさん:08/10/29 18:22
>>37
 「繋がれた」って表現はあの時のメーテルの様をなかなか的確に表しててイイ!
 磔っていうと手足を思いっきり伸ばされちゃってる感じだけど、
 壁に固定された手首から手前のメーテルの腕がだらんと垂れてて、そのメーテルの儚げな様子が
 かえってギチギチに拘束されてるのより絶妙なSMっぽいエロさを醸し出してるように思う
 どの場面かって言うと、生命反応キャップをつけられちゃったメーテルと鉄郎が磔にされたま首を廻らして互いに顔を見合わせるとこ。
 「どうしよう…」という呟きが聞こえてそうな困惑したメーテルの表情にもまたそそられる。
 

43: 名無しさん:08/10/29 18:26
女海賊は何て名前でしたっけ?あの女がイイ〜

44: 名無しさん:08/10/29 19:05
ヌルーバでしょ
アメーバに犯されるメーテルで妄想

45: 名無しさん:08/10/29 19:36
添い寝してもらいたいZZZ

46: 名無しさん:08/10/30 04:10
>>17
1っす

47: 名無しさん:08/10/30 04:13
間違えた
>>21
1っす

48: 名無しさん:08/10/30 14:23 ID:1E
>>17
俺はもっと変態なので期待するだけじゃなく、以下のような妄想をしてました
>捕まるのはメーテル一人
 鉄郎は粒子転送で先に999に送り返されてる(妄想
                            

49: 名無しさん:08/10/30 14:25
>磔にされる経緯は本編と同じ
 しかし新たに迫るマジックハンドの先には
 Tバックの貞操帯型の機械が付いてます
 メーテルは黒パンティーの上からこの貞操帯をはめられます

50: 名無しさん:08/10/30 14:35
>するとマジックハンドのアームから機械触手がメーテルの秘穴 へと侵入を開始
 堪らず昇天するメーテルの秘穴を触手が埋め尽くして貞操帯の 取り付け完了
 
 

51: 名無しさん:08/10/30 14:38
>悪人が立ち去ると貞操帯が作動開始
 秘穴を塞いで埋め尽くした触手に敏感な肉壁をこねくり回され
 最初は堪えていたメーテルが快感に悶え始めるところで
 前半パート終了

 

52: 名無しさん:08/10/30 14:45
>後半パートはじめ
 本編ではメーテルが冷静に指輪ビームを使ってあっさり脱出
 しかし俺の脳内では
 メーテルは昇天し続けて止まらなくなってるので、気持ち良くて気持ち良くて仕方がなくなっててそれどころじゃないw
 

53: 名無しさん:08/10/30 14:49
>半開きの唇から涎の糸を引かせて、メーテルがヒクヒク痙攣し始めたとこでやっとおかんのプロメシュームに助けられ、
999に転送してもらう
ただしまだ貞操帯は外せてないw

54: 名無しさん:08/10/30 14:55
>場面は変わって999
 本編では鉄郎が捕まってオモチャにされるが
 俺の脳内変換では当然メーテルがオモチャにされる
 何故か悪人が持ってるリモコンで再び貞操帯で快感責めにされ
 ワイングラスの中で悦び悶える
 

55: 名無しさん:08/10/30 15:01
>悪人爆死
 直後にメーテルは元のサイズに戻る
 ここでやっと貞操帯のロックが解除w
 「あっちを向いてなさい鉄郎・・・」とか言って
 へたり込んだ姿で悩ましい声を出して悶えながら
 自らの秘所から機械触手を抜いていくメーテル
              おしまい

56: 名無しさん:08/10/30 15:04
以上が俺の妄想だw
他の人の妄想も教えてw

57: 名無しさん:08/10/30 15:17
あ、上の連カキしたもんだけど
>>17じゃなくて>>21

58: 名無しさん:08/10/31 00:46
>>17です。

みなさん、メーテルの黒ビキニの恥丘の様に盛り上がっていますね(笑)

あとは「不定形惑星ヌルーバ」のヌルヌル星人とのカラミや、「好奇心と
いう名の星」のストリップショーも良いネタになりますが… 如何?

59: 名無しさん:08/10/31 01:18
「幽閉無限分岐点」という本では、機械伯爵にパンティを引き千切られ、色薬を差し
込まれて愛液ダラダラ。機械のチ●ポでアソコと口、さらには前と後ろの穴の2ヶ所
を同時にいたぶられたりする。どのシーンもブーツを脱がないところがイイ!!

60: 名無しさん:08/10/31 01:19
メーテルのお陰でブーツを履く女が増えたのでは? 格好良くてエロい!

61: 名無しさん:08/11/01 02:37
ゴーストホッパーに捕まったときにいろんな実験器具をつけられて・・・・


62: 名無しさん:08/11/02 02:53
装甲惑星でパンツァービートルに体を撃ち抜かれるのではなく
アソコに潜りこまれておかしくなっちゃうメーテルw
訳がわからなくなってるのを謎の声に救われる

63: 名無しさん:08/11/03 04:09
>>51 磔にされて自由に動けないメーテルが腰や尻を打ち振ったり、のけぞったりして狂っちゃうわけですかw
黒パンティーの上から恥丘の隆起にピッタリとフィットした貞操帯には当然松本メーターがポコポコ付いてて、
メーテルが感じるのに合わせて点滅し、イッちゃうとメーターが振り切れたりしてww 

64: 名無しさん:08/11/03 06:20
>>50
後ろの秘穴はー?

65: 名無しさん:08/11/03 13:56
黒水着

66: 名無しさん:08/11/03 21:39 ID:eU
「幻魔大戦」で主人公のお姉さんを池田昌子が演じているが、
後半幻魔に襲われるシーンの声がどう聴いてもレイプされてるようにしか聴こえない。
怯えて悲鳴、喘ぎ声までたっぷりでメーテルに脳内補完してお世話になりました。

67: 名無しさん:08/11/03 23:20
>66
自分は「不定形惑星ヌルーバ」でメーテルがヌルヌル生物に襲われた時の
「ああ〜 あー」と言う叫び声が、レ●プされている声に聞こえた。事実、
ヌルヌル生物に身ぐるみ剥がれて、アソコまでしっかりと型取りされたん
だから、強姦だよなぁ〜

68: 名無しさん:08/11/03 23:27
>67
あのヌルヌル生物に取り付かれた時、メーテルの服が溶けたら
最高だったのに… ヌルヌルと接触したところの黒ワンピース
が溶け、黒いブラやパンティが現れ、触手状に伸びたヌルヌル
がブラのトップやパンティの中央を捉える。シュワシュワ〜と
蒸気を上げて溶ける下着。

69: 名無しさん:08/11/03 23:33
>続き
穴だらけの布の下から白い肌が露出。そこからヌルヌル生物が
侵入。ビリビリと音を立てて破れ散るワンピースや黒い下着。
ヌルヌルの物体に乳房を、乳首を、肉芽を、下の唇を、その中
まで徹底的に型どりされ、ヌルヌルにまみれるメーテル…

70: 名無しさん:08/11/03 23:45
>続き
型どりのためヌルヌル生物がメーテルの体を圧迫。女性の器官を
一斉に刺激され、メーテルの体が火照る。乳首はビンビンに起立
し肉芽もプックリ勃起、体内からはヌルヌル生物とは違う、別の
ヌルヌルとした液体が溢れ出す。そして快楽の地獄に堕ちてゆく…

71: 名無しさん:08/11/04 04:54
偽エメラルダスに手術台で裸にされちゃうシーンで、メーテルのオッパイやアソコに強制快感メカが吸い付き、
目を覚ましたメーテルがエロエネルギーでよがらされてわけがわからなくされちゃう
偽エメラルダスが「フフフ、死ノ快感デめーてるガ悶エ死ニシタラ、後ハ私ガアノ体ニ入ルダケダ」とか言って・・

72: 名無しさん:08/11/05 00:14 ID:tE
俺は裸にされて吊るされたメーテルが
ロボ・エメラルダスにサーベルでツンツン突かれるシーンで妄想した

73: 名無しさん:08/11/05 16:13
>>58 俺以外にもあのシーンでコイてた同志がいて嬉しいw 俺の一番のお気に入りは、
  >>21の3の少し前、鉄郎の問いかけにメーテルが目を逸らすとき、メーテルのオヘソから下腹部にかけての
  緩やかに膨らんだ体のラインがくっきり描かれ、そこに黒のパンティーがはりついてるとこ
  

74: 名無しさん:08/11/07 03:09
ざんげの星で記憶消去装置にかけられるときの喘ぎ声

75: 名無しさん:08/11/08 03:23
>71 >72
メーテルがクイーン・エメラルダス号の手術台に乗せられた時、ワンピース
を脱がしたら、下はトレードマークの黒ブラ&パンティを穿いていない様に
見えたんだけど… ナゼ??


76: 名無しさん:08/11/09 01:36
黒ブラ&黒パンティ&黒ブーツ

77: 名無しさん:08/11/09 22:20 ID:VM
黒い衣装のメーテルはそそるけど、白や赤、青い衣装のメーテルには
興奮しないなぁ…

78: 名無しさん:08/11/10 06:16 ID:eI
やっぱ赤ビキニのメーテルが最高。惑星ケンカ別れで原始人に捕まりX字架に磔にされるシーンで
本編では縛られずに下に伸びている両脚が、左右に大きく拡げられて縄でX字架に縛り付けられ、
赤パンティの股を大きく開かされた状態で磔られてるメーテルで妄想


79: 名無しさん:08/11/10 09:33
ガッツ星人がウルトラセブンを磔にした十字架を、「マカロニグラタンの崩壊」のメーテルに使う。
透明な十字架の棺に閉じ込められた黒下着姿のメーテルが、十字架の内部で磔にして吊るされてる。
普通の磔よりも遥かに拘禁性が強いので衰弱していくメーテル・・・

80: 名無しさん:08/11/10 09:53
実写版メーテル=仲間由紀恵

81: 名無しさん:08/11/11 00:43
>>79
俺は「帰ってきたウルトラマン」のナックル星人がウルトラマンを捕らえたX字架に
ビキニ姿のメーテルが手足を拡げて逆さ磔にされて失神してるのを想像したことがある

82: 名無しさん:08/11/11 02:03 ID:XY
>>78
アノ巨大一つ目原始人の視線がメーテルのブラジャーとパンティに集中。
集まった大量の視線を浴び、徐々にブラとパンティの布が煙を上げて溶け
出す。やがてブラジャーの穴から乳首が、パンティに開いた穴から小豆の
突起と大切な部分が露出。辱めを受けるメーテル… を想像。

83: 名無しさん:08/11/13 19:57 ID:T6
普段は脱ぎっぷりがいいのに、どこかの星(恐竜が住んでいた様な)では
入浴シーンで「こっちを見てはいけません」みたいな事を言っていた。

…見せろよ!

84: 名無しさん:08/11/13 19:59
実写メーテル=藤岡麻美

85: 名無しさん:08/11/14 02:36
>>84
写真で見た感じは綺麗な人だったけど… パンチラはともかく、脱いでくれるのかな(笑)

86: 名無しさん:08/11/15 22:31
中居版「砂の器」の松雪泰子ってちょっとメーテルっぽいよね。…………うん、ごめん、石を投げないで。

87: 名無しさん:08/11/17 00:23
メーテルって本当は何歳なんだろう? 女盛りなのは間違いナシだけど。

88: 名無しさん:08/11/17 01:09
ガーターストッキングを穿いてほしい。

89: 名無しさん:08/11/18 01:36
黒ビキニ

90: 名無しさん:08/11/18 02:12 ID:Ag
>>79 そう来るか・・・ならば「侵略する死者たち」で金縛りにされたセブンが小型UFOに手足を掴まれて
 手足をおっ広げた姿勢で連行されてくのを黒ビキニのメーテルに変換して妄想だw
 「ああっ・・・」とか言って怯えながら屈辱的な姿で連行されてくメーテルw
 

91: 名無しさん:08/11/18 13:14
87
見た目、三十歳前後。ただし、実年齢は不明。ラーメタル人は長生きなんで、1000歳は超えていると思われる。

92: 名無しさん:08/11/20 03:03
>>78
オイラは終わりなき夏の星でインセクターに捕まって下着だけにされたメーテルが
鉄郎がされてたのと同じように、クモの巣状の拘束装置に]字に手足をひろげて
逆さ磔にされてるのを想像したぞ。その後逆さ吊りで水責めにされるのも想像

93: 名無しさん:08/11/21 00:00
インセクターに捕まったなら蟲姦でしょw 下着姿のメーテルが口とアソコを
犯されて卵を産み付けられる。快感で悦ばされ失神したメーテルが救出されて
999に戻ったところで再び快感に悶えながら多数の蟲を出産。


94: 名無しさん:08/11/23 11:55
メーテルは人間よりも、機械や他に犯されそう…

95: 名無しさん:08/11/23 17:10
昆虫惑星の蛍子で裸にされたメーテルが昆虫人間への改造手術を施されるのを妄想

96: 名無しさん:08/11/23 17:10
メーテルvs1000年女王

97: 名無しさん:08/11/23 17:11
メーテルもイイが雪野弥生もたまらん

98: 名無しさん:08/11/23 23:29
>>71 72 75
オークションで「手術台上のメーテル」のセル画が10万円で出ている(驚)
マジックハンドによって黒い服を脱がされ、手術台に横たわるメーテルは
黒ブラ&パンティを身につけていない。髪が少しかかっているが、股間の
Y表現も…
 

99: 名無しさん:08/11/24 01:23
>>98
そのままマジックハンドに乳首やクリ●リスを摘まれ、敷かれた黒い服に愛ジュースがダラダラ垂れて染みになる。
下唇を割って別のマジックハンドが侵入。充分に潤っているのでなんなく挿入され、Gスポを攻撃されて潮吹き。
更に黒い服が濡らされる。

100: 名無しさん:08/11/24 01:28
今CATVで「原始惑星の女王」がやってた。メーテルがピンクのパンティとブラで
原始人に貼り付けにされてた。間一髪で逃げたけどやられるストーリがいい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示