後藤真希(ゴマキ)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 後藤真希(ゴマキ)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

後藤真希(ゴマキ)

1: 名無しさん:08/11/12 01:51
かつて最強のオナペットだった、堕ちゆく後藤真希ことゴマキのAVデビューを促しましょう。

601: 名無しさん:09/02/18 16:41
最近見ないね。活動してんの?

602: 名無しさん:09/02/18 16:42
栗原小゛巻

603: 名無しさん:09/02/19 02:52

くだらんけど おもしれ〜

604: 名無しさん:09/02/19 23:07
ゴマキのマンコにドロッドロのザーメンを流し込みたい

605: 名無しさん:09/02/19 23:12
昔は夢中でゴマキをオカズにしたものだが、ここ数年使ってない。てか戦力外。そろそろ乳首くらい出さないものか。

606: 名無しさん:09/02/19 23:13
徹底的に突かれまくり昇天するゴマキが見たい

607: 名無しさん:09/02/20 10:56
真希膣

608: 名無しさん:09/02/20 20:26
もう芸能界いても何が出来る?AV界で稼ぎまくればと思うが出演料と売り上げが合わないな今や買わなくてもコピーの時代で出すのは出演料安い知名度ない芸能人ばかりだぁ

609: 名無しさん:09/02/22 01:16
ショーがいい

610: 名無しさん:09/02/22 01:58
真希を
姉役にして
禁断交尾プレイ
したいかも

611: 名無しさん:09/02/22 21:26
真希よ早く脱ぎなさい!みんなが待ってるぞ!

612: 名無しさん:09/02/22 21:31
611
アメリカで脱いでなかったっけ?

613: 名無しさん:09/02/22 22:12
>>612
本当?
ネタ元熱望します!!

614: 名無しさん:09/02/24 02:09
ストリップ

615: 名無しさん:09/02/24 02:09
ストリップ

616: 名無しさん:09/02/25 04:20
MAKI

617: 名無しさん:09/02/25 20:30
真希が
交尾相手なら
抜かずの3連発
したい?

618: 名無しさん:09/02/25 23:18
出そうだよ真希

619: 名無しさん:09/02/27 05:14
 

620: 名無しさん:09/02/27 10:09
口に出したい 特濃ザーメン

621: 名無しさん:09/02/28 10:11
イラマの的だな

622: 名無しさん:09/02/28 12:24
何人のザーメン飲んだんだ?

623: 名無しさん:09/03/01 01:52
80人くらい?

624: 名無しさん:09/03/02 03:41
ゴマキ飲めよ

625: 名無しさん:09/03/02 08:20
処女かもよ

626: 名無しさん:09/03/02 19:20
精子飲んでもらおうかゴマキ

627: 名無しさん:09/03/03 08:31
しゃぶれや

628: 名無しさん:09/03/03 13:44
早く、しゃぶれ

629: 名無しさん:09/03/03 17:07
ゴマキにしゃぶらせたいやつ結構多いな

630: 名無しさん:09/03/04 06:50
チンコはなすなゴマキ

631: 名無しさん:09/03/05 10:51
イラマしろ

632: 名無しさん:09/03/06 14:24
絶対、チンコはなすなゴマキ

633: 名無しさん:09/03/06 15:44
ドクドク、口にぶちまけてる間も口離すんじゃねーぞ

634: 名無しさん:09/03/06 17:16
ベッカム、6日にミラン残留が決定!?
両クラブは大筋で合意

635: 名無しさん:09/03/06 17:18
ミランにレンタル中のMFベッカムについて、6日にもミラン残留でLAギャラクシーと合意に達することになるようだ。



636: 名無しさん:09/03/06 17:18
先日から伝えられていた通り、同選手はミランで今シーズンを戦い終えてからMLS(メジャーリーグ・サッカー)の終盤戦に参加し、ギャラクシーとの契約切れを迎える来年1月にミランに戻ることになるという。



637: 名無しさん:09/03/06 17:19
まだ詳細を決める必要はあるが、両者はすでに大筋で合意しているという。ミラン残留の決め手となったのは、やはりベッカム本人の強い意思だろう。


638: 名無しさん:09/03/06 17:20
同選手はミランでのプレーを続けるため、ペナルティの支払いと同時に契約金の50%の放棄を辞さない構えを見せているのだ。各国メディアが報じたところによると、ミラン側からは500万ユーロがギャラクシーに支払われることになるようだ。

639: 名無しさん:09/03/06 17:20
ギャラクシーのブルース・アレーナ監督は諦めた様子を見せながら、ワールドクラスの選手を抱えるミランへ皮肉を送っている。




640: 名無しさん:09/03/06 17:21
「ミランには2007年に世界最優秀選手(バロンドール)に選出されたカカーが在籍している。
ロナウジーニョもこの賞を獲得したね。


641: 名無しさん:09/03/06 17:22
また、マルディーニという史上最も偉大なディフェンダーがいる。さらに、セードルフとピルロ、ガットゥーゾという素晴らしい中盤を揃えている。このMLSと比べ、他にも選手たちがいるはずだがね」



642: 名無しさん:09/03/06 17:29
そういえば、もじゃこうのバルデラマは?
いつの間にか引退か?

643: 名無しさん:09/03/06 17:30
>>642 とっくに引退してる。

644: 名無しさん:09/03/06 17:31
そうなの?メジャー行って活躍した?してないよな?

645: 名無しさん:09/03/06 17:36
>>644 晩年はアメリカのクラブで過ごし、MLS年間最優秀選手を獲得している。2003年に現役を引退。
ファンなのか?

646: 名無しさん:09/03/06 18:14
ブッフォン:「モウリーニョには失望させられた」

647: 名無しさん:09/03/06 18:16
−モウリーニョ監督の挑発には笑ってしまいましたか?それとも怒りがこみ上げてきたのでしょうか?




648: 名無しさん:09/03/06 18:16
「笑うことはできなかったね。彼のことは人として常に尊敬してきた。でも、サッカーをよく知る人間には境界線というのがあって、それを超えることはあってはならないんだ」




649: 名無しさん:09/03/06 18:17












−例えば?




















650: 名無しさん:09/03/06 18:18
「まず、笑いをとるようなバーでするレベルの話をするべきじゃない」




651: 名無しさん:09/03/06 18:18
















−もう1つの限界点は?













652: 名無しさん:09/03/06 18:19
「リスペクトの欠如だ。批判した相手に対し、モウリーニョ監督のリスペクトが欠けていたかどうかは知らないし、我を見失ったのかもわからないけどね」



653: 名無しさん:09/03/06 18:19








−モウリーニョ監督の記者会見はバーでの会話レベルだったと?























654: 名無しさん:09/03/06 18:20
「彼は非常に激しく、強烈に批判していた。もし、クラブの幹部が文句を言いたければ言えばいいけど、指揮官や選手が言ってしまうのは僕にとって不愉快だ。僕らはサッカーの中で生きる人間なんだからね」




655: 名無しさん:09/03/06 18:21





−モウリーニョ監督の言動を受け入れられないですか?




























656: 名無しさん:09/03/06 18:22
「彼へのリスペクトは変わらないけど、あのような態度を何度もとるようなら、彼の評価をし直さなければいけないだろう。僕は愚か者と狡猾過ぎる2つのタイプの人間には耐えることができないんだ」




657: 名無しさん:09/03/06 18:23
























−では、モウリーニョ監督は狡猾すぎるのでしょうか?




658: 名無しさん:09/03/06 18:23
「愚かな人間でないことは確実だろう」



659: 名無しさん:09/03/06 19:10
いよいよベッカムのミラン残留が決定か
伊メディアが報じる

660: 名無しさん:09/03/06 19:11














LAギャラクシーからミランへレンタル移籍中のMFベッカムが、遂にミランに残留することになったようだ。
















661: 名無しさん:09/03/06 19:12












正式発表はされていないが、イタリア『スポーツ・メディアセット』が報じたところによると、両クラブは6月までの残留で合意に至ったという。













662: 名無しさん:09/03/06 19:12












 報道によると、ベッカム本人が違約金を支払うほか、サラリーの減額に応じたことが大きかったようだ。















663: 名無しさん:09/03/06 19:14







次は、ミランが来シーズン以降もベッカムを引き止められるかが注目されるだろう。














664: 名無しさん:09/03/06 23:09
復帰後TVの音楽番組にでたのかな

665: 名無しさん:09/03/06 23:11
664
今のところ、音楽番組で見かけたことないな…


666: 名無しさん:09/03/06 23:14
↑でしょ?復帰はしてるはずなんだけどな・・・
ムチムチした新生ゴマキの肢体を見たいのに

667: 名無しさん:09/03/06 23:21
とりあえず うちの電線代金だけは弁済してから復帰してくれ

668: 名無しさん:09/03/06 23:33










      いよいよベッカムのミラン残留が決定か 伊メディアが報じる
















669: 名無しさん:09/03/06 23:35







    ミラン副会長:「ベッカム?残すはサインのみ」「遅くても数日以内で完了する」















670: 名無しさん:09/03/06 23:36









LAギャラクシーからミランへレンタル移籍中のMFベッカムについて、両クラブが6月までの残留で合意に至ったことが報じられた(関連ニュース参照)。











671: 名無しさん:09/03/06 23:37











        ミランのガッリアーニ副会長も次のようにこれを認めている。

















672: 名無しさん:09/03/06 23:38







「私は非常に楽観視している。ベッカムは残留することになるだろうし、あとはサインだけなんだよ。交渉は数時間以内、遅くとも数日で完了するだろう」











673: 名無しさん:09/03/06 23:38








先日にも報じられたように、ベッカムは今季終了までミランに残留した後にLAギャラクシーに戻り、契約の満了を迎える来年1月にミランに復帰することになりそうだ。
















674: 名無しさん:09/03/07 11:40
口にぶちまけてる間も離すなよゴマキ

675: 名無しさん:09/03/07 16:02
>>645
別にファンって程でも無いんだが、髪型がインパクトあったから記憶に残ってるだけさ
ところでガンバにいてセリエAに行ったエムボマは?あんまりAで活躍した話聞かないが?引退か?

676: 名無しさん:09/03/07 16:05
あの豊満ボディを思う存分見たい

677: 名無しさん:09/03/07 16:07
>>675 引退した。

678: 名無しさん:09/03/07 16:08












      

         モウリーニョ:「怒り?いや、誇りだ」一転して冷静に会見に応じた指揮官















679: 名無しさん:09/03/07 16:11











土曜に行われるジェノアとの一戦を前に、インテルのモウリーニョ監督が6日、記者会見に応じた。
























680: 名無しさん:09/03/07 16:12






今週、同じく記者会見の場で怒りを露わにし、イタリア国内に大きな論争を巻き起こさせた同監督だが、この日は冷静に「私は自分のことを誇りに感じている」と話している。















681: 名無しさん:09/03/07 16:13








「今の私を表現するのに、怒りという言葉は正しくないね。誇りと言っておきたい。私は自分のことを誇りらしく感じている」











682: 名無しさん:09/03/07 16:15
「(前回の会見は)中世のものに見えるかもしれないが、あまりにナーバスだったわけでもない。君らメディアの感想だよ。私は変化が好きで、今日はルックスまで変えてきた。散髪もするが、今は伸ばしてきたんだ。ヒゲを生やしたまま会見に来た日もあるが、今日はまさにパーフェクトだろ」



683: 名無しさん:09/03/07 16:18






ジェノア戦に向けてのチーム編成、またサンプドリアとのコッパ・イタリア準決勝ファーストレグ終了後のコメント(関連ニュース参照)について、モウリーニョ監督は次のようにコメントしている。










684: 名無しさん:09/03/07 16:20
「スタメンが復帰する。イブラヒモビッチ、サントン、ジュリオ・セーザル、スタンコビッチだ。サンプドリア戦(コッパ・イタリア準決勝ファーストレグ)後に私が選手たちを批判した?彼らに対する攻撃じゃない。私は常に自分の責任を負っている。すべてはグループしだいだよ」

685: 名無しさん:09/03/07 16:22
また、先日の会見で「あと91日でイタリアとは“さようなら”をしてバカンスへ行く」と発言したことから、一部では同監督がイタリアに嫌気を差し、シーズン後に退任する可能性を指摘する声も上がっているが、モウリーニョ監督は次のように強調している。



686: 名無しさん:09/03/07 16:26







「6月になったら私はイタリアを離れる。だがそれは、バカンスへ向かうからだ。イタリアでバカンスは過ごさない。チャリティーや、子供たちと遊ぶために、アフリカへ行くよ。















687: 名無しさん:09/03/07 16:27






別の指揮官が来る日のために私は働いているんじゃない。サッカー界では2、3、4年、あるいは10年とどまることもあるかもしれないけどね。色々なことによるんだよ」













688: 名無しさん:09/03/07 16:29







      最後に、対戦相手のジェノアについて、モウリーニョ監督はこのようにコメントした。











689: 名無しさん:09/03/07 16:30






「セリエAでも最高のサッカーをする、とてもいいチームだ。UEFAカップやCL出場権を狙える位置にいるね。それは、彼らが大いなる喜び、そして落ち着きをもってプレーしているからでもあるんだ」












690: 名無しさん:09/03/07 21:55










    ジラルディーノがキャリアを振り返る 伊メディアのインタビューに応じる


















691: 名無しさん:09/03/07 21:56



 ミランからフィオレンティーナへ移籍した今シーズン、ゴールを量産するなど活躍を残しているFWジラルディーノ。6日、同選手はイタリア『スカイ』のインタビューに応じ、これまでのキャリアを振り返っている。














692: 名無しさん:09/03/07 21:59











−2000年のミラン戦でのデビュー、その後のヴェローナ移籍に続き、タンツィ・ファミリーとプランデッリ監督のいるパルマへ加入しました。











693: 名無しさん:09/03/07 22:00










「そう。多くの優秀な選手たちが所属し、重要なプロジェクトがあったクラブに、19〜20歳で移籍したのは、僕にとって最高のことだった」
















694: 名無しさん:09/03/07 22:01











−そして翌年、ムトゥとアドリアーノがいなくなり、あなたは23ゴールでセリエA得点ランキング2位となりました。シェフチェンコと1ゴール差です。















695: 名無しさん:09/03/07 22:03

「12月にアドリアーノがケガをしたことを覚えている。僕は1月から6月までプレーし、後半戦で17ゴールを挙げ、シーズン合計で23ゴールを記録した。あのシーズン半分は初めて主役として過ごせたし、すぐに何かが変わっていることに気がついた。











696: 名無しさん:09/03/07 22:03





とてもうまくなったし、監督の仕事のお陰で、ゴールを決めるための適切なポジションを見つけられるようになった。とてつもないシーズンだったよ」









697: 名無しさん:09/03/07 22:04









−2004年夏はポルトガルでユーロがありました。しかし、トラッパトーニ監督からは招集されませんでしたね・・・













698: 名無しさん:09/03/07 22:05






「落ち着いて受け止めたよ。問題はまったくなかった。僕はU−21代表でユーロを戦ってうまくいったし、勝つことで非常に満足できたんだ」













699: 名無しさん:09/03/07 22:05















          −2005年夏にはどのクラブもあなたを欲しがりました。





















700: 名無しさん:09/03/07 22:06













「みんなが望んで、僕に多額の投資をしたクラブがいた。ミランだね。他の国外のチームもオファーはしてきたんだけど、僕はすでにミランへ行くと言っていたんだ」













続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50