OLとSEX


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > OLとSEX
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

OLとSEX

1: 名無しさん:10/03/20 13:49 ID:mI
みなさんどんなOLとやってますか?僕は常に会社のOLや取引先のOLを物色してやってますよ。

2: 名無しさん:10/03/20 14:33

会社でケツは触るのはよくやる

3: 名無しさん:10/03/20 14:34
会社に美人がいない

4: 小竹龍介:10/03/20 14:35
お前ら仕事にお集中しろ。出世できてねぇんだろ。

5: 名無しさん:10/03/20 14:35
社内で最後までやった奴いたな

6: 名無しさん:10/03/20 14:35
取引先のスケベOLとは週末ラブホに行きハメハメしてますよ

7: 名無しさん:10/03/20 14:36
誰かエッチしてくれる可愛いOL紹介してくれ!

8: 名無しさん:10/03/20 14:36
小竹とセックスしてぇ〜よぉ〜

9: 名無しさん:10/03/20 14:37
大竹小竹と3Pしてぇ〜おら大竹!しゃぶれこら!小竹しっかり舌つかえや!

10: 小竹龍介:10/03/20 14:39
お仕事をお集中しろ。出来損ないのクズども。

11: 名無しさん:10/03/20 14:42
おらっ!小竹!テメェの口はザーメン便器じゃ!

12: 名無しさん:10/03/20 14:44
おらっ!小竹!シカトすんな!さっさとしゃぶらんかい!

13: 名無しさん:10/03/20 14:50
社内ではタイプの子にだけ優しくするようにしてますが、結構これが効果あるんだよね。結局女は自分が他の子よりひいきにされると喜ぶからね。ダメ元でも綺麗どころ狙わなきゃ損だ。ブスに出す金などない、シビヤにいくよ不景気だから。

14: 小竹龍介:10/03/20 14:53
13番のバカ。シビアだぞ。慣れねぇ言葉使うから間違えんだよ。バカなんだから。

15: 名無しさん:10/03/20 14:54
なるほどお。そんなに考えてんなら、こんなスレ立てたりしない賢さもあったんでは? 主じゃなくても同様。あ・僕は馬鹿でいいよ。

16: 名無しさん:10/03/20 14:55
小竹よぉ〜こまけぇこと気にすんなよ!まぁそこがかわいいんだけどな!おらっ!
無駄口叩いてねぇで舌使え!気合入れてしゃぶらんかい!

17: 小竹龍介:10/03/20 14:59
15番のバカ。バカでいいっていいも何ももともとバカじゃん。

18: 名無しさん:10/03/20 15:00
おらっ!小竹!しゃぶれ!小竹小竹小竹小竹小竹小竹小竹小竹!!
小竹小竹小竹小竹小竹小竹小竹小竹!!しゃぶれこらっ!

19: 名無しさん:10/03/20 16:37
26才理沙には遠距離の彼氏がいるが俺とも寝る女です。俺にも彼女いるからお互い様なんだ。こういう関係の方が思い切ったプレイができる。162センチ46キロ、B83W58H83の理沙、素晴らしい体でしょ。見とれてしまう綺麗な体。あとは顔だけなんだよ。ブスじゃないけど、可愛くもないんだ。でも気が合うからやるんだけどね。

20: 名無しさん:10/03/20 16:39
↑乳輪の大きさと色は?

21: 名無しさん:10/03/20 16:40
ちょうどいい大きさで茶色。おいしいよ

22: 名無しさん:10/03/22 05:44
やり逃げしてます

23: 名無しさん:10/03/25 13:22
26才理沙と昨日、社内給湯室で濃厚キスをした。今日は仕事終わったら食事してお泊まりになるだろう

24: 名無しさん:10/03/25 15:33
はいはい…おめでとう

25: 名無しさん:10/03/31 12:10
先週会社の後輩の女を酔わせてやっちゃったよ。ヒーヒー言ってやがった。

26: 名無しさん:10/04/01 02:09
うまい具合に3P成功

27: 名無しさん:10/04/03 13:29
カラオケボックスで24才の女に飲ませて酔わせて、しゃぶらせて、手まん、クンニ、抱き抱えて騎乗位合体。たぶん店員に見られてるけどお構い無し!

28: 名無しさん:10/04/17 16:06
嫌がる美樹に顏射決めた!

29: 名無しさん:10/05/13 15:23
社内セックス成功!

30: 名無しさん:10/05/13 15:29
自演ご苦労様!

31: 名無しさん:10/05/13 19:35
後輩の和歌奈と今日、セックスする。

32: 名無しさん:10/05/20 11:22
バツイチ子持ちの38才美形OLとSEXした。さすがのテクニックだった。

33: 名無しさん:10/05/20 11:22
バツイチ子持ちの38才美形OLとSEXした。さすがのテクニックだった。

34: 名無しさん:10/05/28 10:23
昨日女上司とはめすぎて力が入らない。女上司は涼しい顔してる。チクショー!

35: 名無しさん:10/05/28 11:34
↑いやらしい〜

36: 名無しさん:10/05/28 11:54
34、いやらしい女上司なのか?何された?

37: 名無しさん:10/05/28 13:09
物凄い勢いのしゃぶりと手こきでいかされました。風俗っぽくやられて驚いた!

38: 名無しさん:10/05/30 14:47
25才の彩乃とセックス成功。美味しかった。半分レイプしたようなもんだけど、よく濡れてた。

39: 名無しさん:10/05/30 14:51
無理矢理でも女はやっちまえばヨガルよね♪

40: 名無しさん:10/05/30 14:55
彩乃もいい声出してたよ。うっすら涙目で

41: 名無しさん:11/04/10 23:19
ol

42: 名無しさん:11/04/11 07:54
昨日黒タイツ脚がキレイな職場の先輩の涼子さんに中出ししてしまったよ!幸せです!

43: 名無しさん:11/04/11 08:32
社員旅行でぶち込む

44: 名無しさん:11/04/11 08:35
クンニ三昧

45: 名無しさん:11/04/11 22:31
会議室で

46: 名無しさん:11/04/12 10:08
45
会議室でなにする?

47: 名無しさん:11/04/13 09:15
ハァハァ

48: 名無しさん:11/04/13 09:16
43 下着をチェック

49: 名無しさん:11/04/13 19:05
48
お気に入りの荷物検査

50: 名無しさん:11/04/14 10:43
フェラ

51: 名無しさん:11/04/14 18:11
クンニ三昧

52: 名無しさん:11/04/14 21:13
澤村とかいう受付の糞豚女

53: 名無しさん:11/04/15 09:14
水ト麻美

54: 名無しさん:11/04/16 08:37
営業周り中に車中でフェラ

55: 名無しさん:11/04/16 08:55
美脚1
ビキャク1
up@pic.to

56: 名無しさん:11/04/16 15:30
職場・OL13
03http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224552808/ 04http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1239275377/
05http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249488659/ 06http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1270773256/
07http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1227236287/ 08http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1244275221/
09http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1265760967/ 10http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224255258/
11http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1278308703/ 12http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1274143258/

57: 名無しさん:11/04/16 15:39
うちの事務のナオミ

58: 名無しさん:11/04/16 15:41
http://j.pic.to/151731?guid=ON

59: 名無しさん:11/04/16 16:14
フェラ

60: 名無しさん:11/04/16 16:55
http://u.pic.to/163acj?guid=ON
会社倉庫で部長56才が23才生意気新人にお仕置きフェラ!

61: 名無しさん:11/04/16 19:14
ハァハァ

62: 名無しさん:11/04/17 00:07
澤村とかいう受付に座って一日中オナニーばかりしてる変態マンズリ淫乱糞豚女

63: 名無しさん:11/04/17 09:43
たまらん

64: 名無しさん:11/04/17 10:52
http://o.pic.to/188pas
何気ない制服姿のボディラインに股間がムズムズ。

65: 名無しさん:11/04/17 11:07
右の女とやりたい!

66: 名無しさん:11/04/17 11:08
http://k.pic.to/15vpy4
ヒップの動きを目で追ってる内についついやりたくなる。

67: 名無しさん:11/04/17 11:19
↑ヒップもたまんねーが透けブラもたまんないね

68: 名無しさん:11/04/17 12:25 ID:y2
「同じ会社内の人・同じ会社の女U」スレを見たいのですが
どなたか見方を教えて頂けませんか?
若しくは、リンクかコピーを持っていたら、貼って頂けませんでしょうか。


69: 名無しさん:11/04/17 16:46
http://m.pic.to/13kjcm?guid=ON

70: 名無しさん:11/04/17 16:57
>>68
Uはこの板全体が落ちてダメになった時期のスレッドかも。
当時のほかのスレッドと一緒に津波被災みたいに流された気がする。
保存してる人に俺も望む。

71: 名無しさん:11/04/17 18:37
69
むちゃくちゃ可愛い
これ誰?
脱いだとこもみてみたい

72: 股間がムズムズ:11/04/17 19:54
http://s.pic.to/163tkl
こんなお尻が周りにイッパイだと………

73: 名無しさん:11/04/17 22:17
まるでまりこのデカケツだな 触らずにはいられない

74: 残業:11/04/18 18:02
帰りに別のオフィスを覗くと………
http://l.pic.to/13b8dj

75: 名無しさん:11/04/19 00:09
今日もひろみのおっぱいは尖って凶暴的だった 一発セックスしたい

76: 名無しさん:11/04/19 00:11
食髪

77: 名無しさん:11/04/19 00:12
74
エロいな…抜ける!

78: 名無しさん:11/04/19 23:14
ひろみの凶暴なパイオツがまた見られるか 楽しみだ

79: 名無しさん:11/04/20 08:53
給湯室で仁王立ちフェラ

80: 股間がムズムズ:11/04/20 09:18
ときたまいる巨乳ちゃん、何かの拍子に谷間が見えると興奮してしまいます。
http://m.pic.to/12lm9y

81: 名無しさん:11/04/20 15:42
ハァハァ

82: 股間がムズムズ:11/04/20 17:41
何気なく脚を閉じて座っているOLさん。
その姿だけでも、タイトスカートの中のお尻のムッチリ感がわかります。
http://q.pic.to/15wvl4

83: 名無しさん:11/04/20 20:48
ハァハァ

84: 名無しさん:11/04/20 20:57
>>80
超好みのムチムチ巨乳ちゃんだわ。
パイズリでザーメン大量噴射したい。

この娘の画像他にないですか?

85: 股間がムズムズ:11/04/20 21:44
80も含めて素人さんを集めてるので、同じ娘かどうか分からないのですが多分………
http://e.pic.to/14mr46

86: 名無しさん:11/04/20 23:26
やっぱ胸だよな 胸にしか目がいかんわ ひろみパイオツ最高

87: 名無しさん:11/04/21 02:07
>>85
ありがとう。

巨乳フェチなので、素人巨乳の谷間をお願いします。

88: 股間がムズムズ:11/04/21 06:44
多分、素人谷間です。
http://n.pic.to/129bdj

89: 股間がムズムズ:11/04/21 06:49
谷間ではなく、おそらくOLでもないと思いますが、かなりの巨乳素人。
http://g.pic.to/18j9m3

90: 変態エロおやじ:11/04/21 06:56
たまらないです!中年変態エロおやじの私も、若い巨乳の女の子とセックスしたいです!ナマハメ中出ししまくりたい!パイズリしてもらいたい!

91: 名無しさん:11/04/21 07:00
>>89
堪らん乳してるな…
両腕で寄せさせて、正常位でパンパン突いて思い切り揺らしてやりたい。

【誰のデカパイで抜く?】というスレがあるので、そちらに巨乳画像貼って頂けますでしょうか?

92: 股間がムズムズ:11/04/21 07:34
91様、了解です。
スレ違い失礼しました。
http://f.pic.to/1arg9n

93: 名無しさん:11/04/21 10:21
フェラ

94: 名無しさん:11/04/21 15:51
理恵とSEXしてえ!

95: 股間がムズムズ:11/04/21 16:02
スレンダーなOLさんの美脚はそそられるものですが…………
http://m.pic.to/13lhau

96: 股間がムズムズ:11/04/21 16:13
やはり、OLさんと言えば薄着の頃のムチムチタイトスカートのヒップでしょう。
http://p.pic.to/15x7xj

97: 名無しさん:11/04/21 16:15
94
理恵は清楚なのにいやらしい

98: 名無しさん:11/04/21 16:44
毎晩オナペットにされてるとも知らず・・・

99: 名無しさん:11/04/21 16:45 ID:Qg
95
このような格好したのを後ろから下半身中心に弄びたい。

100: 名無しさん:11/04/21 19:04
http://d.pic.to/1b1s5w
昨日 いただきました!! 飲み会のあと… 彼氏とこの前別れたみたいなので 当分気兼ねなくいただきます!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50