国分佐智子さんの魅力 (3)


アイドル掲示板 > 国分佐智子さんの魅力 (3)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国分佐智子さんの魅力 (3)

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/15 01:23 ID:JurlC66o
さあ、さらに引き続き国分佐智子さんの魅力を語りましょう。
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1115542487/
前々スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1109747541/

2: 謎のP:05/07/15 01:30 ID:JurlC66o
念を押します!ここでは、真紅朗の話は一切厳禁!

3: 謎のP:05/07/15 07:55 ID:JurlC66o
su27へ

念を押します。今度奴の話した場合、君のプロフィールを@オナ板に
公開します。無警告でです。A侑香ちゃんとこに公開します。無警告
でです。B経済板、その他通常の板に公開します。無警告でです。

4: 謎のP:05/07/15 08:10 ID:JurlC66o
su27へ

もう一つ、「国分佐智子騎士団」でも迷惑行為をやっているな。
なぜ、荒らしに調子を合わせた? お調子者の馬鹿者め。荒らし
が図に乗って荒らしを継続しだしているじゃないか?

お前は他人−他のファンの迷惑を考えたことが無い。自分が事故
さえ起こさなければいい・・・自分は事故を起こさないから大丈
夫だ・・・。そういう手前勝手な迷惑人間。芸能版浄化に匙を投
げたようなことを言うが、お前のような自分勝手を言っている人
間に人はついてこない。そのことの結果であったとも気づかない
か? まあ、さち太朗の正体が、お前が尊敬していた雪中庵とい
う劇的な構造があったから仕方が無かった面もあるが・・・・。
(俺も、4月に一回奴には見事一杯食わされた・・・わざと、
自分に引き付けておいて、その上でダミーの情報を流すことで
相手に自分ではないという確信を持たせてしまう情報操作に
ひっかかってしまった。高度な情報操作・・・もっとも、たかが
芸能板の女優のスレッドでそんなご大層な技を使うとは考えなかっ
た・・・。奴にとっちゃ、それも「インターネット革命」の一環
だったんだろうがね。つまり、インターネットでの情報操作の実験
のつもりで、自己正当化してた・・・。でも、所詮的外れ!)

なお、雪中庵には、お前から直接メールを打っておけ。

5: su27:05/07/15 08:58 ID:???
>奴のこと・・・そのhnは、↓に書け! 
>http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/selflove/1112174256/l50

は守ろう。だから、俺を呼ばないでくれ。以上。

雪中庵の件は、あの人には恩を感じるから、最初から思考停止と言っている。
何度も同じことを言い続けてる。

オレは、詩織と違って、一度も雪中庵さんを名指しで
「やい、雪中庵、おまえ、さち太郎だろ!」と
やらかしたことはないし、詩織もそういうけなし方はしていない。たぶん・・・(^ ^;


6: 謎のP:05/07/15 09:07 ID:JurlC66o
>>5
でも、さち太朗とは延々とやりあって来ただろうが・・・。

7: 謎のP:05/07/15 22:57 ID:HXX3ckwQ
さっちゃん、まこさん・・・ここご覧になっています? 
応援ご覧になりました? su27は処置なしです・・・orz。

8: 謎のP:05/07/16 01:02 ID:JurlC66o
他スレよりパクリ

「EX大衆」記事真夏の夜の納涼企画「ホラー出演女優11人の本当にあった怖い話」

証言2国分佐智子「東京伝説 蠢く街の狂気」出演

金縛り中に聞こえる鈴の音・・・

「「リング」とか「らせん」とか「エクソシスト」みたいな映画を観ると、
夜、眠れなくなっちゃうんです。私、幽霊とかって、苦手なんです・・・」
と怖がり屋を自認する国分佐智子クン。それもそのはず。「妹が(霊を)
呼んでくるタイプ」だという彼女は、恐怖体験が多いようなのだ。
「私、清めのために、いつもお塩を持ち歩いているんです。ロケでホテル
や旅館に泊まると、‘イヤだな〜って感じる部屋があって、そういうとき、
‘清めたまえ、祓いたまえ・・・'って、唱えながらお塩を撒くんです。
撮影中に突然カメラが止まってしまって、お塩をカメラの上に置いたこと
もあります」
金縛りに遭うと「シャンシャンっていう鈴の音がする」というのも不気味。
やはりお塩は必需品のようだ。

プロフィール+企画

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/16 12:52 ID:0WwkxyhY
http://www.kogalu.com/sou/girls/

10: 謎のP:05/07/16 22:18 ID:HXX3ckwQ
爆! 雪中庵ちゃん、ついに追い詰められたみたいだね。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118590345/527

そう、もう逃れる術はないよ。

君はHPを隠したいけど隠せない・・・何せ、あのHPは君を知る人達と君を
つなぐ、プライドの架け橋だからね・・・。そして、あのHPにこれ以上変化
があれば、君は自らさち太朗だと認めることになる・・・。

このままいけば、ネット上どんどん雪中庵、認識工学研究所の存在が目立
つようになり、君の知り合いの目に付く可能性がどんどん高くなっていく
・・・。

なあ、雪中庵ちゃん、ここ見てるよなあ・・・!? もう国分佐智子スレ
から去らないか? 君が、静かにフェイドアウトするなら、俺はもう君を
追わない。
皆にも君を振り返らないように諭すから・・・。


一応、アク禁申請は再来週初を予定しているよ。

11: 謎のP:05/07/16 22:36 ID:HXX3ckwQ
>>10
一言念を押すと、

>このままいけば、ネット上どんどん雪中庵、認識工学研究所の存在が
>目立つようになり、君の知り合いの目に付く可能性がどんどん高く
>なっていく・・・。

もちろん、君を知る人たちが思っている君・・・とは別の君が、彼らの
知らないところで何をしていたか・・・知ることになるね・・・。

12: 謎のP:05/07/16 23:00 ID:HXX3ckwQ
>>10-11
・・・次には、オナペット板に張ろうかな!?

13: 謎のP:05/07/16 23:28 ID:HXX3ckwQ
佐智子様、雅子様、事務所様

ご説明します。

>とっくにって何?どこの言葉?
>とっくにを使ってたsu27さんと謎のPさん教えてください

⇒「とっくに」・・・応援の523−524をしきりに気にしていることを
  示します。 応援523が自分のカキコであることを示します。また、
  523にレスする524は、雪中庵に向けて語りかけています。


>うちのHPで弾くんで教えてください

⇒HPへの言及・・・さち太朗こと雪中庵が、自分のHP「認識工学
 研究所」を私が「捕まえて離さない」のに閉口していることを意味
 します。

つまり、雪中庵が立ち往生状態であることを示すのです。

14: 謎のP:05/07/16 23:31 ID:HXX3ckwQ
佐智子様

昨日、有料コーナーからご報告と爆!なお願いしたのは紛うことなく私です。赤面!

できたら、明日と明後日・・・奇跡の風が鷹の羽を届けてくれま
すよう・・・!

15: 謎のP:05/07/18 21:14 ID:G9V4bCHw
佐智子様

スピリット頂きました。有難うございました!
(但し、もしかしてスピリット送るの多少遅れられませんでした?)

16: 謎のP:05/07/19 12:37 ID:tbMh9y9k
佐智子様へ

7月16日放送の「炎の警備隊長五十嵐杜夫3」なんですけど、正直言うと
もう少し思いっきりの良い滑舌あるセリフ回しが欲しかったです。
初めての役柄なら、役柄を掴みきれないのもしょうがないけど、シリーズ
もので既に何度も演じている役柄なんだから、もうちょっと事前にイメージ
を取り戻しておいて、あるいは前作の反省点を取り入れて演じて欲しかった
と思います・・・。

17: 謎のP:05/07/19 17:21 ID:tbMh9y9k

     佐智子様、雅子様

ただ今、一件、有料コーナーより質問と報告等を送付しました。

18: 謎のP:05/07/19 22:04 ID:G9V4bCHw
「国分佐智子さんの大フアン」さん・・・多分放夢蘭さんだと思うけど、
公式、いつの間にか掲示されてるね。おめでとう。
吉岡さんが、よほど変なこと書いてるのかな? 側杖食ったみたいだね。

舞台かあ・・・さっちゃんのあの着物姿の美しさは、舞台栄えするよねえ。
でも、舞台は大変だぞ! さっちゃんセリフ忘れずに演じ切れるかな!?
(笑)

19: 謎のP:05/07/20 00:11 ID:U2AoYNJA
公式534・・・。あの時点で掲示されていたのは・・・。感激!(?)

20: 謎のP:05/07/20 20:37 ID:G9V4bCHw

    佐智子様、雅子様

20:35に、一件ご報告を上げました。

是非お読み下さい。

21: 謎のP:05/07/20 21:16 ID:G9V4bCHw

su27、Code9、放尿丸、YU〜KIへ

 (M)(M)(M)(M)(M)(M)(M)(M)(M)

22: 謎のP:05/07/20 23:14 ID:G9V4bCHw


   佐智子様、雅子様

23:13に、一件ご報告を上げました(本日2回目)。



23: 謎のP:05/07/21 01:08 ID:U2AoYNJA

   佐智子様、雅子様


 これから(同内容)3回目のご報告を有料コーナーより上げます

 これまでの2回を見れなかったのであった場合は必ず直ちにご覧に
なった方が良いと思います!

24: 謎のP:05/07/21 02:18 ID:U2AoYNJA

 佐智子様、雅子様


 これから(同内容)4回目のご報告を有料コーナーより上げます。
さすがに、私も明日がありますので、これで最後にさせてください。

 これまでの3回を見れなかったのであった場合は必ず直ちにご覧に
なった方が良いと思います。また、事務所さんと方針がずれてしまっ
たのではないかと・・・。
 なお、私の思い過ごしでなければ、それでOKです。


25: 謎のP:05/07/21 08:52 ID:U2AoYNJA
佐智子様へ

私は、それがお気持ちであれば、「知らないこと」として及川一人に任せて
放置したっていいと思います。つまり、お心次第です。正直、前回の騒動の
際、「脅迫のネタに」云々のことが気になります。

私は、ファンに過ぎません。熱心なファンに。このことは、通常であれば、
事務所さんに一番協力的な人間であることを意味します。事務所さんに
無償で協力したい・・・。ただ、唯一の例外は、佐智子さんと事務所さん
の意向が、決定的に分裂したとき・・・。私が事務所さんのお先棒担ぎを
するのは、あくまでも佐智子さんのプロモーションを手伝うためであり、
佐智子さんに良くしてもらいたいため・・・。
ですので、「非常事態」にあっては・・・佐智子さんの方に絶対的に従い
ます。

今回のことは、私の考えすぎであることを望みます。

26: 謎のP:05/07/21 20:04 ID:G9V4bCHw


   佐智子様、雅子様



これから有料コーナーよりご報告を上げます(同一内容複数回の1回目)。





27: 謎のP:05/07/21 20:13 ID:G9V4bCHw

su27、Code9、放尿丸、YU〜KIへ

 (M)(M)(M)(M)(M)(M)(M)(M)(M)


28: 謎のP:05/07/21 21:53 ID:G9V4bCHw
みかんさんが壊れた気がする・・・orz!


>もぅ、同性から見ても・・・国分さんっ(〃´w`〃)
>もぅ、黒崎君じゃなくて私と幸せになりませんか??笑笑

居直ったような・・・。それとも、雅子さんじゃなくて別の男性担当の
方が・・・!?
俺のネカマの「やるジャン主婦」も、あらが目立たなくなっていいとは
言えるが・・・orz!


29: 謎のP:05/07/21 22:44 ID:G9V4bCHw
・・・ただ、今回みかんさんを出さざるを得なかった事情も分かります。
もちろん、女性ファンの投稿が欲しかったのも確かだろうけど、応援が
あれじゃあ・・・サイト上、佐智子さんを探した人がショックを受けま
すからね・・・。せめて、まともな投稿がある所を作らないと・・・って。

30: 謎のP:05/07/21 23:23 ID:G9V4bCHw
castiglia・・・真紅朗かCode9の予感が・・・orz!


31: 謎のP:05/07/21 23:25 ID:G9V4bCHw

   佐智子様、雅子様



これから有料コーナーよりご報告を上げます(同一内容複数回の2回目)。



32: 謎のP:05/07/21 23:44 ID:G9V4bCHw
castiglia・・・22:32:00・・・掲示の多い午後11時台直前の
この投稿時刻・・・投稿慣れしてるぞ・・・。経験的には真紅朗の時間・・・。

33: 謎のP:05/07/21 23:56 ID:G9V4bCHw
みかんさんの・・・もぅ、黒崎君じゃなくて私と幸せになりませんか

これも意味深だよなあ・・・小泉孝太郎・・・確かに「皇太子」と言
えんこともないからなあ・・・。金集めてたりして・・・。

34: 謎のP:05/07/22 00:34 ID:U2AoYNJA
こないだ再放送があった「炎の警備隊長 五十嵐杜夫3」シリーズ第1作
「連続金庫破り事件を追え」鑑賞中

やあ、綺麗なさっちゃん!

でも、このときの演技の方がしっかりしているような気がするのは何故?

35: 謎のP:05/07/22 01:24 ID:U2AoYNJA
  佐智子様、雅子様



これから有料コーナーよりご報告を上げます(同一内容複数回の3回目)。

36: 謎のP:05/07/22 08:26 ID:U2AoYNJA
多少工夫はしてるみたいだけど・・・。

castiglia -(2005/07/21(Thu) 22:32:00)
>自分は初日に出向くことが出来ず・・・国分様に御会いできないのが大変残念ですが、
>舞台挨拶が行われる時間には、仕事の手を休め、心の中で国分様に声援を送らせて頂きたいと思います。


・・・100%間違いなく真紅朗だ・・・!!


>メノット、予告編、拝見しました。
>今まで演じられたことのない特異な役柄。どんな演技で我らを魅了して下さるのか、とても楽しみです!

も、真紅朗の特徴が出ている・・・orz!

(それから、佐智子さん、早々の掲示有難うございます。ファンがストレスをおかけするばかりで申し訳ありません。)

37: 謎のP:05/07/23 01:09 ID:.1ouMCQ.
本日夜、事務所さんの前で、ハンドルネームを大声で叫んだのは、紛うことなく私です!

38: 謎のP:05/07/23 06:07 ID:.1ouMCQ.
YU〜KI(=放尿丸=Code9=Su27)の三日坊主というか
口先人間ぶりには感動的ですらある・・・ってちゃちゃ入れようと思っ
たら、酔いが回ってそのまま寝ちまったか・・・残念!

はて、castiglia=真紅朗と打ち合わせてやったことか・・・まあ、
そうじゃなくて、ここでばらされたもんで奴もその尻馬に乗っただけ
なんだろうが、改めて奴の軽薄ぶり、奴の言うことを間に受けることの
馬鹿馬鹿しさが証明された・・・。ともかく、「言っても無駄」の連中
・・・せめて足を引かないで欲しい・・・。
にしても、3年〜1年、せめて半年でも沈黙した後ですれば、多少の男
らしさ人間としての誠実さを示せて、印象は違ったんだろうが・・・結
局、元の木阿弥以下・・・。

39: 謎のP:05/07/23 06:15 ID:.1ouMCQ.
・・・YU〜KI(=放尿丸=Code9=Su27)の三日坊主ぶり
にもあきれるけど・・・、みかんさんのあのレスも正直・・・掲示され
る前から「見損なった。がっくり」という内容だとは想像ついてたから、
昨日友人を「偲ぶ会」で酔いが回りすぎず、YU〜KIのドアフォ投稿
がなかったら、付けようと思ってたんだけど・・・どうするか・・・。

にしても、あの「国分さんは私と幸せになりますからっDD」っていう
こだわり・・・「その日」・・・対外的発表も目前だということを予告
しているおつもりですか?

40: 謎のP:05/07/23 06:32 ID:.1ouMCQ.
>ホントどんな役でも似合いますな!国分さんは。。。
>キリッとしてるのにお茶目で、大人びてるのにカワイイから・・・(^ ^;v
>役の幅がスゴクあるってことは、素晴らしいこってす!

・・・確かにそうは言えるんだけど、今までの段階では、さっちゃんはその
可能性を使い切れていない・・・そうした才能を使いこなし、制御出来てい
ない・・・。
やっぱり、まだ、内面で「かわいコちゃん」の有り難味にすがってしまって
いるところがあると思う。そこを吹っ切って、女優として大人にならないと
・・・。

41: 謎のP:05/07/23 06:35 ID:.1ouMCQ.
さっちゃんへ
YU〜KI(=放尿丸=Code9=Su27)の嘘つきぶりの証拠です!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/selflove/1112174256/97

42: 謎のP:05/07/23 06:40 ID:.1ouMCQ.
謎のPで行くべきか、アリスで行くべきか・・・それ以前に、あのみかん
さんのカキコじゃ、正直付け辛いなあ・・・。

43: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/23 09:47 ID:btIPG3Ww
>「その日」・・・対外的発表も目前だということを予告しているおつもりですか?

ピンポーン♪

44: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/23 10:07 ID:5GUQNgAQ
?

45: 謎のP:05/07/23 10:19 ID:u/2kaUI2
・・・絶句!

46: 謎のP:05/07/23 11:23 ID:u/2kaUI2
>>43・・・YU〜KIの悪戯じゃないとしたら・・・ある意味、
名誉なことだけど・・・。やはり寂・・・悲・・・。引退なし
ならどのようなペースで、どんな形で応援するかという問題
が改めて・・・。
携帯ブログ更新のペースダウンもメノットのせいじゃないのか・・・。


真紅朗・・・これは、正直どうでもいい・・・さち太朗=雪中庵
問題・・・これも自動解消か・・・。

正式発表はどこにされるのだろうか・・・。

47: 謎のP:05/07/23 11:27 ID:u/2kaUI2

佐智子さん、雅子さん、担当さんへ

>>43が悪戯でなければ、公式の305、本日の正午までに掲示して
頂けないでしょうか・・・!?

(なんだか真紅朗みたい・・・orz!)

48: 謎のP:05/07/23 12:10 ID:u/2kaUI2
・・・>>43・・・雅子さんのような気がする・・・。

49: 謎のP:05/07/24 00:46 ID:KEPjG13o

佐智子様、雅子様

私は、メノットに関しては、スレッド上では一切触れるつもりは
ありませんでした。しかし、シラノが語っていることは私の本心
と同じです。ですので、敢えてシラノに登場してもらいました。
また、アリスが登場したのは、公式を盛り上げることでさち太朗
を牽制するご意思と理解したためです。

50: 謎のP:05/07/24 00:50 ID:KEPjG13o
>>43・・・いや、雅子さんじゃない・・・放尿丸の悪戯でなければ、
さっちゃん自身・・・。

もし、そうだとしたら、佐智子さんこだわり無さ過ぎ! 逆に、私
への配慮で、わざとあっけらかんとしてくれたのかも知れないけど
・・・でも・・・それでも、確かに名誉なことにはなるんだけど・
・・男性ファンとしては・・・お〜い、おいおいで、しゃくりあげ
て泣くしかないないよ〜!

51: 謎のP:05/07/24 01:54 ID:KEPjG13o


佐智子様、雅子様

01:51ころ、一件有料コーナーよりご報告を上げました!

52: 謎のP:05/07/24 01:57 ID:KEPjG13o


YU〜KIのドアホ!!!!!!!!!!!!!!!

確かに、公式メインを盛り上げて、応援のさち太朗を枯れ死させ
ようってのは正しいんだけど、何故、シラノとアリスが同時登場し、
かつ、シラノが後なのか考えろ!

             (M)





53: 謎のP:05/07/24 02:26 ID:KEPjG13o
>ps:みかんさんのメノットの感想を聞ければ嬉しいです。でわ〜(^ ^;ノ

ドアフォ〜! 悪乗りが過ぎるだろうが!

その他、真紅朗ネタも悪乗りがしすぎだ!


54: 謎のP:05/07/24 02:28 ID:KEPjG13o
やべぞ〜〜〜〜〜・・・違い過ぎるみたいだぞ〜!

55: 謎のP:05/07/24 03:27 ID:KEPjG13o
今、DVDも見終わりました。どうやら、We have overcomed tonight.ですね。
というより、Sachiko have overcomed tonight.というのが正しい。
問題のシーン自体はあったみたいですね。それを、佐智子さん、よく頑張られ
ました! (ただ、根はスケベ男のあたしとしては、10年後の解禁が待ち遠
しくもあります(爆)ただ、佐智子さんが永遠に公開を望まないなら我慢しま
す!)

あとの、望みは、>>43は、冗談だよと、い言って欲しい〜五輪真弓「恋人よ」
風!)

56: 謎のP:05/07/24 03:28 ID:KEPjG13o
訂正!
Sachiko has overcomed tonight.

57: 謎のP:05/07/24 04:18 ID:KEPjG13o
ぱれっと公式サイト「Information」にてメノット舞台挨拶の様子が見れます。
もう見ちゃったあ。懐かし〜い!

58: 謎のP:05/07/24 04:25 ID:KEPjG13o
DVDの背表紙は、さっちゃんの方が、藤本綾さんより上になっているのも嬉しい。

59: 謎のP:05/07/24 04:31 ID:KEPjG13o
さちこさん今日はお疲れ様でした。
私も、今日は原宿駅で地震に遭い、山手線の電車に2時間缶詰になる災難も
ありましたが、おかげさまで寝れます!

おやすみなさい!

60: 謎のP:05/07/24 09:05 ID:KEPjG13o
>おかげさまで寝れます!

お蔭様で安心して寝れます!が正しい。

朝から、ABBAのDancing Queenを口ずさんでしまう、るんるんな朝!

・・・YU〜KIのド馬鹿のアフォ書き込みのおかげで、シラノの
書き込みのさっちゃん側の評価が図れないでいる! 
フォント迷惑な香具師!

さっちゃ〜ん! もし、メノットにあれ以上触れて欲しくなければ、
アリスにレス下さい!

(にしても、あの内容なら、本編をDVD化しない意味が・・・意味深長
・・・ただ、あんまり余計なことを書くと、さっちゃんを苦しい立場に追
い込むかもしれないから、黙っていよう・・・)

61: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 09:24 ID:KEPjG13o
・・・もしかすると、あの写真だけの西園寺久美の意味をまだ
気づいていない人がいるかもしれませんね。

女性としての完全さを失うことへの恐れ、
女性としての美しさを失うことの恐れ
死への恐れ、子供を残したいという恐れ
その上での姉の妹に対する姉妹愛・・・。

必ずしも旧華族の「変態の歴史」に拘る必要なぞなかったのに・・・。
香織のエロスも、覗きである必要はない。女性の悲しみをテーマに
据えていれば、ストレートに欲深さとして描いて、それで十分だった
のに、無用に複雑化させている。恐らく、「脅し」を成立させるために
どうしても必要だと思い込んだんだろう。でもそのことは、及川が
「女性」を捉えられていない、理解していないことの証明と言える。
「看板に偽りあり」だ・・・。

62: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 09:29 ID:KEPjG13o
>女性としての完全さを失うことへの恐れ、
>女性としての美しさを失うことの恐れ
>死への恐れ、子供を残したいという恐れ
>その上での姉の妹に対する姉妹愛・・・。

女性としての完全さを失うことへの恐れ、女性としての美しさを失うこと
への恐れの恐れは、受身の性としてセックスへの渇望を産み、あるいは、
死への恐れは、子供を産みたいという焦りにつながる・・・。そうした
葛藤は、同じ性である自分の身代わりとしての妹への慈しみにも変わる。

女性である佐智子さんにとって、こうした理解は正しいと思われますか?

63: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 11:36 ID:Inu3NY8E
オッサンネタバラし杉や
・乳ガン→乳房取る=女の悲しみ
・さっちゃんのエロは期待はずれ
楽しみにしとったのに
新幹線使うて見に行く気失せたで
どうしてくれるんや

2ちゃんにリンク貼ったドアホシネや!

64: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 11:46 ID:XYYH0/c2
>>63
ふふふ、そこは配慮してあります!
ネタバラシしにならない程度でぎりぎりで書きました。

「本質」ベースで書いたんです!

65: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 11:55 ID:XYYH0/c2
>2ちゃんにリンク貼ったドアホシネや!

さち太朗こと雪中庵のことですね! その点については禿同!
国分佐智子ファンの嫌われ者。さっちゃんや事務所さんの憎悪の的!
顔までばらされていて、まだしがみついてんですから基地外ですね。

ともかく、議論で言い負けた形になるのが癪で癪で仕方がない、屁理
屈人間なんです。それが奴の言う精神帝国の正体!
そもそも議論なんて代物じゃないんですけどね。しかも、完全に勝敗
は明らかになっていて、誰も奴を相手にしていないことも明白なのに。
恥知らずであり、そもそも、現実世界ではまともな人間関係がないも
んで、誰にでも分かることがわからないんでしょうね。


66: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 11:57 ID:XYYH0/c2
>・さっちゃんのエロは期待はずれ

でも、間違いなく、さっちゃんのエロはありましたよ。
しかも、DVDとは少し違ってました!

67: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 13:04 ID:XYYH0/c2
>>63-64

もっと直截に言えば、「映画では分かりにくい伏線」がそうだと言っているんです。

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/24 13:09 ID:XYYH0/c2
>>67

さらに補足!

むしろ、映画を見終わったとき、あ〜そういう意味だったのかあ!っと気づく話なんです。

69: 謎のP:05/07/25 00:27 ID:KEPjG13o
・・・みかんさんの内容見て、メノットの件で、ひょうたん島博士に
出動を請うつもりだが、みかんさん未だ掲示なし・・・。

にしても、みかんさんがレスくれたらメノットは放置ということを伝えて
たけど、そうじゃない気がするけどなあ。

70: 謎のP:05/07/25 01:22 ID:KEPjG13o

佐智子様、雅子様

01:20ころ、一件有料コーナーよりご報告を上げました!

比較的急ぎです。宜しくお願いします。

71: 謎のP:05/07/25 01:44 ID:KEPjG13o
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

要は、世論を誘導しちゃおうという話です。

72: 謎のP:05/07/25 22:11 ID:ZH2exBIw
ただ今、掲示を確認しました!
短時間でのご掲示有難うございます!

73: 謎のP:05/07/25 23:13 ID:ZH2exBIw


YU〜KIへ、真紅朗も見てるだろうから、直接真紅朗へも

メノットを見ても、真紅朗は、絶対にシラノ・ド・ベルジュラックと
ひょうたん島の博士のスレッドには付けるな! 
彼らはメノットが女性を描いた、女性向けの映画だということを知ら
せる重要な役割を担ってるから、お前の見当違い、調子っぱずれの
書き込みがあると迷惑千万。さっちゃんにとってもだ!
(そもそもお前は永遠に消えたはずだろう! それもたった先週!)

YU〜KIも、↑を真紅朗に釘を刺しておけ!
そして、YU〜KI自身が書き込むときも、あの二人の書き込みの
示す方向に細心の注意を払って書き込め。それができないくらいなら、
「素敵でした。」「面白かったです。」といった無内容なものにとど
めろ。

74: 謎のP:05/07/26 01:32 ID:KEPjG13o
やっぱ、YU〜KIには深い洞察は無理だな。

公式を見ればスレッドを超えて、みかん−謎のP−シラノーひょう
たん島の博士とメノットの話題で「視覚的に繋がっている」。
そして、15歳の(?)みかんさんは別として、後の三人は、
メノットは女性の精神的に深いところを描いているということで
共通している。だから、今夜あたり、公式メインのあの近辺を読
んだ人(特に女性)にそうしたイメージを持ってもらえるように
という配慮が出来ているんだ。だからこそ、奴らは投稿の順番も
考えたんだぜ。

75: 謎のP:05/07/27 23:36 ID:ZH2exBIw
・・・まあ、いつもサイトチェックしてるとは思わないけど、ちょっと心配。
・・・って、いうかメノットの扱い、さっちゃんがどうして欲しいのか
未だに判断に迷ってるんだよね・・・。今週土曜に活かしてもらおうって
意図もあるから優先させたんです・・・。

多分、誰かさんが、みかんさんに返事書きたくてうずうずしてると思う・・・。

(かなり長くなっている)横山ユメのスレッドと、西徳寺久美のスレッドの
どちらを上にすべきか・・・。個人的には、今週末までは西徳寺久美スレッド
を上げておいて、メノットについての評価を女性の映画だという方向に誘導
すべきと考えて行動してるんですけどね・・・。

・・・って言っても、手詰まりが近くなってるから、女性がもう一人付けて
くれると有難いんだが・・・。

76: 謎のP:05/07/27 23:41 ID:ZH2exBIw
ちなみに、昨日は、刑事事件について郵送で告訴状を送り、今日も
東京地検特捜部に告訴状を出し、今月末までには民事事件提訴のた
めに訴状を一通完成させなきゃいかん・・・死にそうに忙しい・・・。

・・・でも、さっちゃんのことは、気になるんですよね・・・。
(多少、現実逃避、つまり、怠け心の面もあるんですけど(爆・・・ふ〜))

77: 謎のP:05/07/27 23:44 ID:ZH2exBIw
・・・来月も民事提訴の締め切り(時効完成)があるんだった・・・。
しかも、8月13日の「インディアン・サマー」の公開当日、東京を
離れる用事が出来ちまった! それだけども、ショックなのに、その分
訴状の作成が出来ない! しかも、かなり難しい判断が必要なのに!

発狂しそうだよ!(気分転換にアク禁申請書でも書くか・・・)

78: 謎のP:05/07/27 23:45 ID:ZH2exBIw
・・・でもって、その間に「ピンポ〜ン♪」の発表があったりして・・・orz!

79: 謎のP:05/07/28 00:45 ID:KEPjG13o
わっ、しかも明日はClaccy9月号の発売日じゃねえか!
撃沈!

80: 謎のP:05/07/28 21:10 ID:ZH2exBIw
忙しい・・・かつ、ストレスがかかる訴状の作成・・・。しかも、
前回重要な点を見落としたの発見・・・orz!

だもんで、思わず現実逃避でClassy9月号を見「Letter To Me」を買う。
今回の本の紹介佐智子さん気合が入っている! 
しかも、5月27日の発売ということは、実際に店頭に並んだ
のは4月下旬でClassy発売の2ヶ月前位のお仕事だとすると、
発売後間もなくの「任したぞ!」のお仕事!

・・・でも、あの頃のことでは・・・と考えると、何故気合が
入っていたか別の意味があるんじゃ・・・と・・・。すると、
あることに気がついた。

蒸し返してはいけないことは判ってるけど、藤本綾ちゃんが
クランクアップし花束を渡す佐智子さんの衣装はれいの衣装・・・。
そして、まさかそのシーンを撮り終えて、くしゃくしゃの衣装で花束を
贈呈したということは有り得ない、そのシーンを撮り終え、一度クリー
ニングして改めてということも考えにくい・・・。
ということは、やはり藤本綾ちゃんが撮影現場を先に去った後に問題の
シーンを録ったことになる・・・。

とすると、全て録り終えてから、断れない状況下でだったということ
になりますね・・・。

81: 謎のP:05/07/28 22:18 ID:ZH2exBIw
応援856へもう一つ。

2ちゃんねるに直接書き込もうかと思ったが、万一奇跡が起こるかも
しれないとふと思い、こちらに書く。

間違いなくさち太朗の正体は雪中庵だ。一番可能性が高いのはブータンの
件で送り先として上がっている人物。まあ、こればかしは軽々に判断でき
ないが。いずれにせよ、もう偽善は書き込むな。お前が書き込む度に奴が
付け上がっているのにい加減気づけ!

俺は、刑事告訴に関しては、「実務」を考えながらやっている。本当に
おととい法曹資格者を東京地検特捜部に直接告訴に行って来た人間なん
だぜ。(検察事務官にも国分佐智子ファンがいるから・・・!?)

問題なのはむしろ、アク禁申請をさっさと済ませていないことが問題!
アク禁申請が済まないから、いつまでも荒れる・・・だから、さっさと
アク禁申請して欲しいというのも事務所の本音の筈。
そして、アク禁申請が済まない理由は極めて単純。俺の現実世界での
活動が忙しいから。時効が次から次へと迫り、今年はお盆(つまり、
インディアン・サマー公開直前に)の前に東京を離れなければならな
い・・・。
時間的にもそうだが、人を攻撃する文書を作成するのには大きな精神的
労力が必要だから。現実世界での告訴状や訴状の作成がなければ、
さち太朗のアク禁申請なんか、かなりの分量が必要としてもお茶の子
さいさい。(但し、所在地の表示など技術的問題がある) 
・・・てなわけ。

しかも、その中でClassy9月号でさっちゃんが紹介した本読まねば
ならないんだぞ! しかも、近刊の紹介が増えたのは(もしかする
と)貢献できてるからかも知れない・・・。だから、この仕事も端
折れない・・・orz!

願わくば、「ピンポ〜ン♪」がYU〜KIの悪戯であらんことを!

82: 謎のP:05/07/28 22:27 ID:ZH2exBIw
もう一つ。
本物のプゲラが今回ナーバスになっているのは、>>76-77を見てたからなの。
まあ、昨日は訴状に行き詰って極端にカリカリしていたのは事実・・・。

83: 謎のP:05/07/29 00:16 ID:KEPjG13o
訴状の作成とYU〜KIへの対応に時間を取られ、まだ、47ページまで
しか読んでないけど、「Letter To Me」をあの時期にさっちゃんが読んで
いたとすると凄いことだと思う。これもさっちゃんの「願うものは必ず手
に入る」めぐり合わせか・・・!? まだ読んでないけど「Good Luck」
はどんな本だったんだろう(さっちゃんの紹介の切り抜きはあるけど)。

84: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/29 01:39 ID:KEPjG13o
>今日は一応おたくのカキコの救援のつもりで書いたんだよ。

今回だけではなく、援護射撃のつもりがあるのはわかっていた。しかし

それと基本は、当事者の問題じゃないか? 思い上がった話だが、俺の
場合、「俺とさっちゃんの問題」であって、他人であるYU〜KIが
入りこむ問題じゃない。というか、俺自身がさっちゃん(ないし事務所)
のメッセージをどう読むか、そのメッセージを俺自身が納得して受け入れ
なければしょうがない話。
確かに、今回は直接刑事告訴(しかも、>>76-77の直後に)云々と言い出
したからから、サイト担当(つまり、本物のプゲラ)もビビリ、さっちゃ
んも反感持った可能性は十分あると思う。ただし、場合によっては強く
でなければならない面もあるし、アク禁申請した時、管理人・削除人が
見ることも意識した上での行動だ(と言っても、>>82の通り、かなり
個人的事情で熱くなっていたのも事実だけど・・・)。
そしてそういう強く出なければならないときに、さっちゃんに、まして
やYU〜KIに説明していたら、「迫力が無くなってしまう」!
敵にも見方にも言い訳せず、無言の背中だけで味方には説明する姿こそ
事態を解決するんだ。

>舞台挨拶の控えの様子じゃ、ルンルンだった。

とまでは思えない。少なくとも、これまで以上に好奇の目に晒される
緊張感があったと思う。パレットの画像だけでも、微妙に感じる。

>けど、メノットの真相を知りたかったら、舞台挨拶は、国分さんの
>表情みてもダメ。 なんせ、プロの女優さんだからさ。(^ ^;

・・・ちょっと、まだアマチュアが入っているような・・・(爆!)

>監督の表情を見なければね。何故だかわかるっしょ?

及川の顔よりさっちゃんの顔を見ていたかった・・・ただそれだけ(爆)
でも、ファンとしちゃ当然だろう!

もっとも、全部のやりとりを聞いた人間としては、舞台挨拶をしたかなり
の人間が、応援前スレで俺が仕掛けた大騒動のことは知っているようだっ
た。本人の意志で合意の上の撮影であり、出演者との間に感情的なしこり
はないと印象付けるのにやっきだった・・・事前の打ち合わせはそこに
集中していた様子だった。
実は、心の中で、「及川さん。私が謎のPです」と叫んで、表情が変わる
か見てみてみようかという思いつきが浮かんだが、さっちゃんのダメージ
になるからやめました・・・当然のことだろう・・・。

それから、何故、当日金子昇が急遽欠席したのか・・・偶然なんだろうか?

85: 謎のP:05/07/29 01:46 ID:KEPjG13o
>真紅朗のことですぐブチ切れるし、オレの何かを晒したりするからさ。
>奴が消えたのは、真紅朗って名でカキコすると、おたくがブチ切れて何するかわからないからだよ。

そうなるように仕向けたんだよ。

86: 謎のP:05/07/29 01:59 ID:KEPjG13o
最近2回の(特に舞台挨拶の)ブログ更新は、そもそもさっちゃんに
よるものなのか? まだしこってるのか? 

あるいは・・・俺が一番胸を焦がしているのは、>>39>>43じゃい!

YU〜KIよ。>>43は俺の悪戯だ、と言ってくれ!



87: YU〜KI(su27)オレって荒らし?(^ ^;:05/07/29 02:03 ID:???
オレはそんな暇なことはしない。
おそらく雅子だろう、夢の覚醒とか言ってたことと符号する。

88: 謎のP:05/07/29 02:07 ID:KEPjG13o
寝る前に、寝れなくなるような残酷なことを書くな!

>オレって荒らし?(^ ^; ・・・間違いなく荒らしです。

89: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/29 20:34 ID:???
インディアンサマー公開直前に発表?

90: 謎のP:05/07/29 23:47 ID:ZH2exBIw
・・・でもって、インディアン・サマーの舞台挨拶で・・・!?

インディアン・サマーの記者発表自体は、7月22日に済んでる
わけだし・・・。


91: 謎のP:05/07/30 00:01 ID:KEPjG13o
結局、「Letters To me」結局読みました・・・。

確かに、無内容な本ではないし、それどころか重要な指摘がいくつも
なされています。

ただ、「ごった煮」という感じがしますね。インディアンの知恵から、
マハトマ・ガンジー、ビジネス書の要素、心理学や最新の解剖学的
知識まで・・・。取り様によっては、ビジネス書を体裁を変えて、一
般向きの書物にしたとも取れます。逆に、一流のビジネスの発想は
普遍的で、一般人が人生に向き合う場合にも通用すると、好意的に
取ることもできる・・・。あるいは、出版社の売り方の問題とも・・・。
まあ、さっちゃんが先に紹介した「Good Luck」の方が後に海外では
出版されたみたいだから、正に2匹目のドジョウで、完成されたものが
先に出て、未完成で挑戦的な著作の方が後に翻訳出版されたというとこ
でしょう。

その意味では、さっちゃんが自分が興味があることに絞った形での紹介は
クレバーだったと思います。インタビューをそう編集したのかもしれない
けど(笑)・・・いやいや、シラノの頑張りや、シラノの投稿をみて高まっ
た編集さんの期待に、さっちゃんが応えたと信じよう!

92: 謎のP:05/07/30 01:06 ID:KEPjG13o
Letters To Me・・・。

願えば叶う・・・。
さっちゃんのお勧めどおり「他人の目を気にせず」「・あなたの望む
人生と、どれだけそれを熱望しているか」を文字にすれば・・・・

「9時に起き、妻であるさっちゃんと子供と朝食を摂り、子供を学校
に送り、遊びののんびりと10時から釣りに出かけ、家に帰りゆっく
りと食事をし昼寝をし、妻であるさっちゃんと一緒に学校まで子供を
迎えに行って、散歩をしながら妻であるさっちゃんや友人と話して、
家に帰って(気分によってレストランで)夕食を食べて、満足して
ベッドにもぐる」って寸法ですよ・・・ってなるんだけど、「ピン
ポ〜ン♪」じゃなあ・・・。

しかも、読みかけの本が「華麗なるギャツビー(The Great Gatsby)」で、
見ようと思って500円で買ってきた(字幕無し英語版!気づかなかっ
た!錆びた英語力を鍛えなおさにゃ・・・orz!)DVDが「カサブランカ」
悲しい男の物語・・・orz!

でも、まだ奇跡を信じるぞ!・・・ピンポ〜ン♪・・・!?

93: 謎のP:05/07/30 01:37 ID:KEPjG13o
さっちゃん、好きで好きでたまんないよ〜!

(雅子さん、決してストーカーなんかにゃならないから、せめて言わせて!
 せめてカキコさせて! まして、今しか言えない、今しかカキコできな
 いかもしれないなら・・・。)

94: 謎のP:05/07/30 01:49 ID:KEPjG13o
辛いよ〜!

95: 謎のP:05/07/30 12:49 ID:XYYH0/c2
公式、午前中に掲示・・・。しかも、真紅朗のまで・・・。
正直、今日の深夜まで掲示されないと思っていた。
特に、内容が問題なら・・・。

@久しぶりで、応援スレにまともなレスのやり取りがあったから。
A今夜発表だから・・・「国分さん、おめでとう」って感じで・・・。

いやだあああああああああああああああああああああああああああ!

96: 謎のP:05/07/30 13:13 ID:XYYH0/c2
さっちゃん・・・不条理に苦しみ、破滅のみを祈り自分自身が幸せになる
ことを望まない長い年月を過ごしてきた私に「幸せになりたい!」という
気持ちを心の底から湧き上がらせてくれた女性・・・。大切な女性。
この人を守ってあげたいと、心から思った女性・・・。大切な女性。

自分の無意識に耳を傾ければ、不可能なことはない・・・今は残酷な言葉だ・・・。


97: 謎のP:05/07/30 13:17 ID:XYYH0/c2
さっちゃんにプロポーズの言葉を伝えられるのは、今日まで・・・!?

98: 謎のP:05/07/30 13:21 ID:XYYH0/c2
こんな時に限って外出しなければならない用事が・・・。(Letters To Meも
今日中に処理しなければ、暫く書く気がしないだろうし)

雅子さん・・・もし、今晩間に合ったら、今日だけはさっちゃんに
プロポーズの言葉書いてもいいですよね・・・。

99: 謎のP:05/07/30 17:25 ID:ZZBIOcv2
好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。

好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。

好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。

好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。好きです。

あなたがひたすらに好きです。

100: 謎のP:05/07/30 17:33 ID:ZZBIOcv2
佐智子さんが去年紹介された「Good Luck」・・・未だに売れています。
私が利用した大型書店だけで去年6月下旬の発売から、430冊以上・・・。
今回紹介された「Letters To Me」(今年5月下旬からで30冊)
と隣り合わせて並べられ、みんなの心を惹きつけているようです。

私は、佐智子さんの「Good Luck」を祈っています。どんな時でも。
ただ、別れの言葉としてだけは、言いたくありません・・・。

私自身が、森に新しい土を加え、魔法のクローバーを手に入れることはでき
ないのでしょうか・・・。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示