【夢から】L'Arc〜en〜Clie避難所6【目覚める】


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > 【夢から】L'Arc〜en〜Clie避難所6【目覚める】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

【夢から】L'Arc〜en〜Clie避難所6【目覚める】

1: 雷帝:09/03/31 17:14
避難所前スレ
【絶望の壁に】L'Arc〜en〜Clie避難所5【もたれ】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/larc/1222648376/

2ちゃんねるの現スレ
【冷たい炎に】L'Arc〜en〜Clie40【しおれた夜】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1235619140/

2ちゃんねるでの規制から避難する為に立てました。
L'Arc〜en〜Cielにまつわる妄想か本当か分からない話を繰り広げるスレです。

160: 名無しエル:09/06/03 23:14
>>157
>そう思って頂けるとこちらも嬉しいです。
いえいえ、私は雷帝の書き込みのお陰でだいぶ救われているところがあると思うんだ。
ここに書くことは日課になっているし、雷帝と話ができなくなったら、大切なものを失うような感じがするよ。
>川の流れが速いと本来川にあるべき餌が流れて無くなるんだよ。
そうか、なるほどね。本来あるべき餌も、川の流れの速さでで死んでいるかもしれないね。
>俺は何であれ相談してくれれば良いと思っているけどね。別に犯罪絡みでも困らないし。
そこまで相談してくれるくらい時間があったらよかったのにね、と思うよ。同じ話の繰り返しになるけど。
雷帝のことばかり聞いて、自分のことは余り喋らなかったんだよね。
>男だって誰もが岡田真澄や細川俊之みたいになるわけではないよ。
まあね、そこらのオッサンを見ても、メタボでお世辞にもいい男と言える人は、そうそういないね。
結局は歳をとる前にどういう気持ちでいたか、自分に注意を払っているか、人間性が表れているということだね。
>前にも、フィーリングが合えばどちらでも良いと書いたよ。見た目とかにこだわる気は無い。
>SEXだけが愛じゃない。ただ、寄り添って生きて行きたいと思う相手であれば良い。
そうだね。その文章を読んだら、恋愛とか関係なく、私もいつかフィーリングの合う人と、寄り添って生きていくの
はいいな、と思ったよ。SEXが絡むと面倒なことが起きる可能性が高いから、心で寄り添える人がいるといいなと思う。
雷帝にそういう人が現れるかどうかわからないのと同じように、私にも現れるかどうかわからないけど、
雷帝には現れてほしいよ。
>でも、一回だけは出ているからね。本当に分からない。
ああ、そうだよね。考えていることが、本当に想像つかないね。
>実は恋人が居る可能性とか?ありえなくも無いけど、無さ気だな。
前に、恋人とドライブに行ったと話したんでしょ?
恋人がいたとしても、一日中張り付いているわけじゃないんだから、いちいち毎日メールのチェックなんかできないよね。
>あまりというか、今までの人でそんな人は居ないかも。そういう意味で、俺にとっては幸せな関係だよ。
それなら、チョコケーキの子は、本当に大切な人で、雷帝に幸せをくれた人だよね。
>だから、あの子とはこれで終わると勿体無いと思う。 まだまだ全然始まっていないからさ、もう少し踏み込みたかったなって。
そうだね。入り口に踏み込んだくらいのところで、別々になっちゃったからね。諦めきれないよね。
>しょうがないよ、こんな世の中だもの。稼ぎ口があるだけマシさ。
また次を探すのが面倒だけど、短期でつないでいけば、何とかなるね。
昨日、写真展の設営で派遣の男の人を4人頼んだら、全員が中年だったって。リストラに遭った人なんだろうね。
若い子が選り好みをした、残りの仕事に回ってきたのかもしれないよ。
そうそう、話は違うんだけど、今日、会社の人がゴルフに行ったら、同じ組に、ヨシコちゃんの事務所の社長の知り合いが
いたんだって。「ヨシコちゃんバンドのライブのチケット(関係者席、アリーナ一番前)、言ってくれれば取れますよ」と
言われたらしいよ。その前に、またライブをやるかどうかが問題だけど、そんなに簡単に知り合った人に喋っていたら、
アリーナ一番前なんて、すぐに埋まっちゃうじゃないの。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示