【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > 【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】

1: 雷帝:09/06/17 19:11
避難所前スレ
【夢から】L'Arc〜en〜Clie避難所6【目覚める】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/larc/1238487276/

2ちゃんねるの現スレ
【胸が痛くて】L'Arc〜en〜Clie42【痛くて】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1241883575/

2ちゃんねるでの規制から避難する為に立てました。
L'Arc〜en〜Cielにまつわる妄想か本当か分からない話を繰り広げるスレです。

353: 名無しエル:10/01/07 22:25
>>348
>全然知りませんでした。知っていても行く気は無かったけど。
大阪でやった分、500万円くらい予算を余計に使っているだろうね。山本シュウが出ているラジオを聴いている人しか
ライブ実施がわからないから、ほとんど意味がないと思うよ。AXでも来る客はたぶんいつも来ている人だよ。
>関わっていないとは言えないけど。
答えられないだろうから答えなくていいけど、見張りがついている以外のことかな?
そういえば見張りは引越先にまで引っ越してきたんでしょ?
>あの手の人達って「裏社会」という表現を嫌がるね。「ディープ(深い)」という表現を好む。
表社会の反対語は裏社会だけど、ダーティーなイメージがあるから嫌がるんだろうね。
本当にダーティーな人との線引きをしたいんだろうね。
>俺が深い業界の事を、それを知らない人に語ったって気違いの妄言にしか聞こえないよ。〜
そうだろうね。自分の目に映る世界のことしか信じない人が多いだろうし。
例のコミュニケーションサイトで、自分は昭和天皇が他の女に産ませた子どもだという40歳代の男がいるんだけど、
何の仕事をしているかわからないのにすごい大金を持っているらしく、原潜も所有していると書いているよ。
それだって気違いの妄言だと思っている人が多いだろうし、実際妄言かもしれないし。事情があって自分の高校生の
娘にお金の管理をさせているんだけど心配すぎるから、私に娘の面倒をみてほしいといっているよ。
そうなったら、私に10人くらい護衛がつくんだって。どうでもいいことを書いてごめん。
>〜「リーダー」もそうだけど。
表には出ない深いことをやっていたら、命は常に狙われる危険性があるよね。「リーダー」だってそれを探っていたから
「死んだ」んだものね。雷帝が「死ぬ」案を出していなかったら、もうとっくに死んでいるよね。
>子供の頃からだね。小中高と必ず一回は引っ越しているから適応するのに時間が掛かるんだよね。
進学して上の学校に行くだけで知らない人ばかりだから緊張するのに、途中で転校するのは負担が大きいよね。
だいたい転校生というのはイジメの対象になりやすいけど、雷帝は子どもの頃から大人っぽかっから、余計に
敵対心をもたれやすかったのかもしれないね。同級生とは違う雰囲気を醸し出していただろうしね。
>俺は見知らぬ土地で馴れ馴れしく愛嬌を振り撒いて適応する事ができないから。 〜
いきなり馴れ馴れしくできないのは、雷帝も2号さんも私も同じだね。たまに初対面から馴れ馴れしい人がいるけど、疲れるよね。
>正月くらいは書き込んでもらえるかと思ったんですけどね。今週末くらいには書き込んでくれるかもね。
お正月は特にバイトが忙しかったのかもね。今週末に書き込んでくれるといいね。
>もう5年だよ。それ以上に、あんな状況でも解散せずに活動できるL'Arc〜en〜Cielに驚くけど。
解散話が何度出てもご破算になって活動を長年続けている割りに、一般人への認知度が低いのも驚くよね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示