雛苺総合スレ


> 雛苺総合スレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

雛苺総合スレ

1: NEVADA iGiNb5GM:05/03/23 11:46 ID:1vX1EEFk
      _
    ,',i><iヽ
    /((ノノリノ))
   ((ミi!゚ ヮ゚ノミ)) 雛のスレなのぉ・・・
    ⊂)夲!つ
     (ム!,,jム)
     し'ノ

■TBS公式
ttp://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/
■もものたね(原作PEACH-PITのHP)
ttp://p-pit.ktplan.ne.jp/
■コミックバーズ
ttp://www.gentosha-comics.net/birz/index.html


408: ミーディアム@薔薇乙女:06/05/03 00:12 ID:???
俺がエウレカセブンを見ていると
雛苺が頭にいきなり登ってきた
「うにゅ〜雛暇なの〜遊んで欲しいの〜!」
せっかくいい場面だったのにこのくそブリッコのせいでぶち壊しだ!!
ぶち切れた俺は雛を頭から引き剥がし、思い切り床に叩きつけた
「ひゃんっ!!いきなり酷いの〜ふえっ・・・」
四つんばいで泣きじゃくる雛を踏みつけて短い両手足を
こいつが入ってた鞄でぐちゃぐちゃにつぶした
「いやっきゃああああああああああああっっ!!痛い、痛いのぉ〜〜〜〜!!
 グスッグスッ・・・雛これじゃ動けないの・・えっえっ・・・」
うるさい雛の口を俺の物で塞いでやり
一気に喉の奥まで突っ込んでピストンする
狭いが、中の感じも本物のようで下手なオナホールより具合が良い
ボロボロ泣きながらこっちを見上げ、体をくねくねさせている
この格好はもう気高い薔薇乙女などではなく、ただのロリダッチワイフだ
「ぐえっ・・・ぐっ・・うう〜・・・んぎゅ〜〜〜〜〜!!」
絶頂が来ると抜いて顔全体に精をぶっかけた
さらに小便も頭からかけ、雛の顔を真っ白になった
「ゲホッゲホッ・・ううぇっ・・・き、汚くて変な匂いがするの〜
 ど、どうして・・・びえ〜〜〜〜〜〜〜〜・・・」
うるさく泣きじゃくる雛にさるぐつわをはめた
この人形はこれからダッチワイフとして使うことにする
しかしこのままでは汚いので洗濯機にいれて洗っておこう
「うう、出してぇ!出してなの〜!!ふあっ!水が出てきたの!!
 お、溺れちゃうの!!出してぇ!出しっひゃゴボゴボ・たすっ・・ゴブ・・・」
人形だから溺死はしないだろう
俺は椅子に座るとまたエウレカを見直し始めた
やべえwwアネモネカワイスwwwww(了)

俺が天てれドラマの名作魔界探偵を見ていると
ふとあのダッチワイフが言っていた、ローザなんとかの事を思い出した
もしかしたらそれを使えばどの人形にも
命を吹き込めるのではと軽い好奇心が沸いたのだ
俺は部屋で”干してある”雛苺のところへ行く
うっとおしい巻き髪を洗濯バサミではさんでぶらぶらと宙吊りにしておいた
部屋に入ると人形は俺に気付き、すぐに泣き出した
「いやあああああっ!!雛何も悪い事してないのぉ〜
 いじめないでなの〜!!」
「うっせ!!今からお前のローザ何とか?ってもの取り出すから。
 暴れんなよ。」
つかんで一気におろすと毛が挟まって何本か抜けたようだ
「きゃあああああああっ!い、いいい痛いの〜
 雛の髪が抜けちゃったの〜・・・うう・・ひどいのぉ・・・」
どんな物か、どこに入ってるのかも分からないのだから
慎重に全身を砕いて探し出すしかないだろう
俺は準備しておいたかなづちを取り出した
とりあえず入っている可能性が少なそうな手足を粉々にする
「そ、それでどうするつもりなの〜?やめっひぎぃ!!!
 いやなのギャウッ!!ぎっあっあっひあーーーーーー・・・・
 な、無くなっちゃのぉ・・・・・」
案の定手足には入ってなかったようだ
次は胴体に移る

胴体部は大きいパーツが三つからできているらしい
それを全てバラバラにして中を探そう
幼児用のドレスと下着を一気に剥ぎ取り全裸にした
「ふあっ!雛のお洋服が〜!!
 世界に一個しかないお父様がつくっ・・・」
「こんなボロ布でピーピーわめくなよ!!」
足で頭を踏みつけて口を塞ぐ
そして踏んづけたまま腰の部分を引っ張った
「んぐ?!ぐっ、ぷはぁっ痛い!!痛いのぉぉ!!
 あああああああああ!!と、取れちゃうのぉおおおお!!!
 ・・・・・・っ!!!!???」
勢いよく腰の部分が外れた
しかし中は空洞で、ここにも入ってないようだった
胴体のほうも空洞なら無造作に壊しても平気だろう
俺はおおづちを持ち出す
雛苺は傷みとショックで震えていたが、しばらくするとこちらに気付いた
「ひ、雛を・・・ジャンクに・・するの?
 なんで、なんでなのぉ!!真紅ぅたすけ」
数日後俺のうちに小包が届いた
1分の1スケール綾波レイを買ってしまったのだ
俺は雛苺のロー?なんとかを握り締めながら小包を開け始めた(了)




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示