苑子応援SSスレ next2


苑子板 > 苑子応援SSスレ next2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

苑子応援SSスレ next2

1: そのまる:13/10/02 20:08
立ててやったぞ。小説書けよオメーら

701: もえ:15/10/18 07:40
あげたんねん

702: すみえ:15/10/18 07:42
あげるん?

703: のん:15/10/18 07:42
あげるよ

704: そーたん:15/10/18 07:43
うちもあげる!

705: みっちー:15/10/18 07:43
あげてええん?

706: はるえ:15/10/18 07:44
あげあげ

707: 名無しだし@呪いだ:15/10/18 07:56
698:かなこ 10/18 07:37
あげたんねや 699:ちえ 10/18 07:38
あげたらええんやな 700:りえ 10/18 07:39
あげちゃる 701:もえ 10/18 07:40
あげたんねん 702:すみえ 10/18 07:42
あげるん? 703:のん 10/18 07:42
あげるよ 704:そーたん 10/18 07:43
うちもあげる! 705:みっちー 10/18 07:43
あげてええん? 706:はるえ 10/18 07:44
あげあげ

708: 名無しだし@呪いだ:15/10/18 12:14
苑子板住人ってまだいるの?苑子なんてとっくにネットから姿消してるのに

709: れんたろう dujg:15/10/18 15:05
質問にご回答させていただきます。
苑子板住人は現在解散しておりまして、ソノコンシェルジュ神戸支部にて厳正な管理を承っております。

710: はるみ:15/10/18 18:20
あげんで!!

711: ともとも:15/10/18 18:20
あげちゃるーー

712: みさ& R3XS:15/10/18 18:21
あげるよん?

713: さえ:15/10/18 18:21
あげていいよね?

714: らいむ:15/10/18 18:22
苑子板住人ってなーに?
あげ!

715: りさ:15/10/18 18:23
あげてわるいん?

716: かな:15/10/18 18:23
あげたい

717: さえこ:15/10/18 18:25
れん様ステキあげ

718: みさこ:15/10/18 18:27
1回ageたら300円やし(ばきゅ)

719: 名無しだし@呪いだ:15/10/18 18:56
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう

720: 名無しだし@呪いだ:15/10/18 18:59
そのののののの

721: 名無しだし@呪いだ:15/10/18 19:01
苑子板住人は永遠だょ

722: 名無しだし@呪いだ:15/10/19 07:56
かなこさん、ちえさん、りえさん、もえさん、すみえさん、のんさん、そーたんさん、みっちーさん、はるえさん、はるみさん、ともともさん、みさ& ◆R3XSさん、さえさん、らいむさん、りささん、かなさん、さえこさん、みさこさん、あげてくれてありがとう

723: 名無しだし@呪いだ:15/10/19 16:53
さげ

724: もう一人の誰か:15/10/20 09:02
呼ばれている名 きのきの、ひーちゃん、きのりん
出身地 広島の何処か
生息地 京都、大阪
好きなもの 香川のうどん、ラーメン、お好み焼き(広島風)、牡蠣
最近悔しかったこと 信じていた代理人に裏切られた
嫌いな奴 私を恨んでいる奴、根暗、弱虫、約束を破る人、嘘をつく人、お金にがみつい人、キモイ人、臭い人、髪が長い人、センスがない人、無知、恥知らず、すぐに人に頼る人、ナルシスト、レイシスト、虫、喧嘩(負けるから)
将来の夢 世界的にビッグになる。

725: 名無しだし@呪いだ:15/10/20 10:55
呼ばれている名 オッサン、おはげさん、きもりん
出身地 広島の何処か
生息地 京都、大阪
好きなもの コンビニのおにぎり、ラーメン、お好み焼き(苑子の手作り)、牡蠣
最近悔しかったこと 信じていたそのまるに裏切られた
嫌いな奴 苑子を恨んでいる奴、根暗、弱虫、約束を破る人、嘘をつく人、お金にがみつい人、キモイ人(つまり自分に似てる人)、臭い人、髪が長い人、センスがない人、無知、恥知らず、すぐに苑子に頼る人、ナルシスト、レイシスト、虫、喧嘩(負けるから)
将来の夢 苑子の下僕になる

726: レイキ講習会探し:15/10/20 11:10
大天使ミカエル様から、もっと多くのレイキを学びなさい、という大きなメッセージをいただきました
レイキ講習会を行っている所を知っている方は教えてください

727: もう一人の誰か:15/10/20 18:21
バカはすぐ反応するから面白い

728: もう一人の誰か:15/10/20 19:07
725
自己紹介お疲れよろしーねー(^^)

729: 名無しだし@呪いだ:15/10/20 19:13
各ternalSTAR
代表 木下その丸 副代表 ハルカ
資本金 600億
業務 広辞苑子オフ会の企画、路上清掃活動
従業員 15人



730: 名無しだし@呪いだ:15/10/20 19:47
>>728あひひひひひ

731: 名無しだし@呪いだ:15/10/20 20:29
>>727まともな人間ならこんな所に書き込みしないからな

732: 名無しだし@呪いだ:15/10/21 18:12
運営委託代行管理者なんだから、何かあったら書き込むのは当たり前だろw

733: 名無しだし@呪いだ:15/10/21 20:37
>>732だから何?

734: 名無しだし@呪いだ:15/10/21 20:49
>>732紺菜苦疎巣令亜下天蛇子江夜!!!

735: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 00:09
734
並安?波仁以川手以留乃加和加良奈以之w
仁保尤己川加衣余!加寸www

736: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 00:10
734
波安?波仁以川手以留乃加和加良奈以之w
仁保尤己川加衣余!加寸www

737: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 05:39
馬糞以下のカスが集うスレ

738: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 12:37
そのまるのあだ名って豚肉なの?

739: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 17:05
奈仁以川手留乃加久和之久737 738

740: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 17:12
そのまる
出身地 関西
生息地 全国を放蕩
肩書 元ソノコンシェルジュ代表、広辞苑子編纂会初代会長、苑子応援SSまとめサイト管理人、苑子archive管理人、苑子板代行運営人
年収 800万
好きなもの ドイツビール、ハーブウインナー、たこせん、えびせん、焼き鳥、唐揚げ
あだ名 まるその、平成のディスカバー、ペコ


741: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 17:16
>>740何回同じの貼り付けるつもりなんだよ!いい加減にしろよ豚まん野郎!!!

742: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 17:29
好きなもの ドイツビール、ハーブウインナー、たこせん、えびせん、焼き鳥、唐揚げ


絶対デブだろ(笑)

743: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 17:56
741
豚って言うな!
豚肉って言うな!!
ポークって言うな!!!

744: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 18:27
【そのまる】
そのまる代表、名誉会長、広辞苑子クリエイティブCEO
誕生日 11月31日
体重 76キロ
身長 162センチ
座右の銘 窓を開けよ。夜は明けた。
よく行く所 カラオケ

745: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 19:55
そのまるさんってポークだよねー

746: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 20:17
トンカツ見るとそのまる思い出す

747: 名無しだし@呪いだ:15/10/22 20:24
そのまるって架空の人物でしょ

748: れんたろう dujg:15/10/23 03:07
そのまる氏に付いては今は広辞苑子となんの関係もありませんので、話題にするのは慎むようご理解願い申し上げます次第にあります

749: 名無しだし@呪いだ:15/10/23 05:56
>>748ごめんねごめんね〜

750: れんたろう dujg:15/10/24 05:08
そのまる
かって実在していた人物だが、ある日忽然と姿を消し消息不明。
現在、そのまると名乗る人物はそのまるをモチーフにした苑子板オリジナルイメージキャラクターである

751: 名無しだし@呪いだ:15/10/24 08:34
そのっそのっ♪そのっそのっ♪そのっその そのこーーーー♪

752: 名無しだし@呪いだ:15/10/24 16:05
そのまるはビーフだ
誰がなんと言おうがビーフだ
ある者はポークという
またある者はチキンという
そういう者はそのまるを理解していない
人切れごとにとろける味わいの霜降りビーフ
黒胡椒の効いた霜降りビーフ
ビールによく合う大人の味わい
それがそのまるだ。

753: 名無しだし@呪いだ:15/10/24 17:37
そのまるステーキ食べた
噛みしめるたびに甘くとろける油が口に広がる
夢中で食べた
口の周りがソースだらけになった
隣の子供が笑ってた
そのまるは俯いて口を手にあてソースを拭いた
そのまま1000円握りしめて会計に走っていった

754: 名無しだし@呪いだ:15/10/25 11:32
そのまる
出身地 関西
生息地 全国を徘徊
肩書 苑子ファンクラブ会長、苑子応援サイト管理人
年収 800万
好きなもの コーラ、すっぱいまん、たこせん、えびせん、カツ丼、唐揚げ
あだ名 苑子マニア、豚肉、ポーク

755: 名無しだし@呪いだ:15/10/30 12:27
>>611苑子を犯罪者と一緒にすんなよ!コンニャク野郎が!何が「未来の苑子では無いでしょーか?」だ!!!塩撒くぞ!!!

756: れんたろう dujg:15/10/31 07:08
嘘でも何でもないよ。
現に苑子は親に向かってキレたとかカッターを振り回してやったとか、しょっちゅう自慢してたし。
広辞苑子にも書いてある

757: 名無しだし@呪いだ:15/10/31 17:19
>>756臭い捏造だな!大体広辞苑子はもう存在してねーよ!!!

758: れんたろう dujg:15/10/31 20:18
最近苑子のファンになったのか、やたら淡い期待を抱いているのがいるね。彼女の本性をわかっていない。
苑子は狼なのよ。気を付けなさい(*^^*)

759: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 09:38
>>758は捏造しています

760: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 09:39
大体れんじろうって誰だよ。糞コテが

761: れんたろう dujg:15/11/01 10:33
私は「れんたろう」だ!
ソノコンシェルジュの一期生で、苑子板統括総合運営責任者だ!
そのまる様の命を受けて、5000円で苑子板を司っている!恐れ多いぞ!

762: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 12:33
限定販売中の桃尻ハルカ特製クリ饅頭、在庫残り僅かですよー!
今年限定なので買わないと絶対に損!みんな、急げー!

763: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 13:05
>>761そのネタ飽きた

764: れんたろう dujg:15/11/01 16:13
広辞苑子は間違っていなかった。
ヲチャの幻想とは裏腹に苑子は魔性の女だったのだ。
初心者は、勉強しなければならない。
http://x28go.s12.xrea.com/mt/archives/2008/10/_sonoko.html

765: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 16:30
>>764ギャヴァ!

766: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 16:32
>>764広辞苑子広辞苑子広辞苑子広辞苑子広辞苑子広辞苑子広辞苑子

767: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 17:16
このスレは最終レスからてーげー時間が過ぎとったがや
賞味期限過ぎちょったがやないがね

768: 名無しだし@呪いだ:15/11/01 21:27
>>762桃尻ハルカって誰?

769: 名無しだし@呪いだ:15/11/02 18:11
もう、小説書いていた人はいないのかな?
面白かったのに残念

770: 名無しだし@呪いだ:15/11/02 18:14
苑子応援SSまとめブログ
http://s.ameblo.jp/shortshortsonobuu/

771: 名無しだし@呪いだ:15/11/02 21:22
>>769小説もどき書いてた連中はもうここには来ないってよ
>>770更新止まってんじゃん

772: 名無しだし@呪いだ:15/11/03 12:46
私をそのまると呼ぶな
わたしはボンレスハムだ
わたしはお中元だ
わたしはターキーだ

773: 名無しだし@呪いだ:15/11/03 17:57
771
存在していることに意味があるんだよ!

774: 名無しだし@呪いだ:15/11/04 21:16
>>773ないよ

775: 名無しだし@呪いだ:15/11/05 03:05
俺が意味があると言ってんだから意味があるんだ!
現に更新が止まった今でもアクセスは増え続けている!

776: 名無しだし@呪いだ:15/11/05 07:56
>>775お前誰だよ(笑)

777: 名無しだし@呪いだ:15/11/05 11:41
俺が意味があると言ってんだから意味があるんだ!(キリッ
現に更新が止まった今でもアクセスは増え続けている!(キリッ


778: 名無しだし@呪いだ:15/11/07 03:07
777get

779: 名無しだし@呪いだ:15/11/07 08:26
>>778じゃん

780: 名無しだし@呪いだ:15/11/08 08:00
そのまるって誰?ここによく名前出てくるけど、苑子ヲチ全盛期の時にそんな名前の人いなかったよね?

781: 名無しだし@呪いだ:15/11/08 09:28
780
そのまる様は、苑子ヲチ精算会社エターナルスターのCEOで、苑子板代表統括管理人です。無礼なきように。

そのまる様日記http://koujienko.blog.jp/

782: 名無しだし@呪いだ:15/11/08 11:36
>>781無礼なきようにって、そこまでいうほど偉い人なんですか?よくわかりません。

783: 名無しだし@呪いだ:15/11/08 13:38
日記ん読めっとわかっだろ!

784: 名無しだし@呪いだ:15/11/08 16:40
>>783知らねえよバーカ

785: 名無しだし@呪いだ:15/11/08 17:40
そのまる
関西生まれ関西育ち
たこせんとちょぼ焼きをこなよく愛する永遠の25歳
好きなものは「出汁茶漬け」

786: 名無しだし@呪いだ:15/11/08 21:24
>>785そのまるって誰?

787: 名無しだし@呪いだ:15/11/09 07:57
だから架空の人物なんだって
そのまるなんて存在しない

788: これはどうなったんだよw:15/11/10 16:48
23:れんたろう ◆dujg 10/19 12:57
いつも苑子板をご利用いただきましてありがとうございます。この度、苑子板の利用を円滑にする目的としまして苑子IDを利用者全てに付与させていただきます。
11月1日より施行され以降はIDを持たない者の利用は規約違反とさせていただきますので何卒ご理解のほどお願いする次第でございます。
25:れんたろう ◆dujg 10/23 00:47
尚、苑子IDの発行に関しまして後日専用掲示版を設置させていただきます。詳細は改めて発表します。

789: 名無しだし@呪いだ:15/11/10 21:58
苑子IDは既に付与住みであります。よって、IDを持っていない方の書き込みは規約違反であります。IDリストはエターナルハルカ(株)までお問い合わせいたただきますように

790: 名無しだし@呪いだ:15/11/11 06:15
あげま〜す

791: 桃尻はるか:15/11/11 20:40
あげんでよって!

792: 名無しだし@呪いだ:15/11/12 07:55
変な方言(笑)

793: 桃尻はるか:15/11/13 05:18
方言やねがのって、桃尻語やんて!

794: 桃尻はるか:15/11/13 08:30
苑子様、万歳!

795: 名無しだし@呪いだ:15/11/13 12:02
そのまるとれんたろうって同一人物なんでしょ?

796: 桃尻はるか NFHk:15/11/15 11:38
あたいの名、使わんでよって!

797: ×スレの賞味期間切れ:15/11/15 12:54
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、賞味期限切れになったとです。

798: 桃尻はるか NFHk:15/11/15 18:38
真っ昼間っけ、べってらご苦労さんやっとねえ

799: 桃尻はるか NFHk:15/11/15 18:41
よけいなことせんちょってけねえ
このスレは、世紀の中年ネトアヒロ君を応援するスレになったとけぇ

800: 名無しだし@呪いだ:15/11/15 19:40
名前 ヒロキ
あだ名 ヒロ君
好きなもの スパゲティ、ぎょうざ、ラーメン
嫌いなもの トンカツ(豚女を思い出すから)
嫌いな人 音を立てて食べる人、センスのない人、ケチな人、金遣いの荒い人、人を見る目で判断する人、すぐに決めつける人、長文、パクリ、ネット以外に居場所のない人、悪口を言う人、「て言うか?」が口癖の人、いつもピンクの服を着ている人、不潔な人、ブス、きもがられている人、しつこい人、オウム返しばかりする人
座右の銘 仕事はないけど夢はある



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示