■引退宣言■


スラもり2何でも自由掲示板 > ■引退宣言■
全部1- 101- 201- 最新50

■引退宣言■

1: H・S geS/WIi6:09/07/09 21:06
タイトル通りや
引退するんや今日で
なんで引退するかって?

それはなあんまこないしたまにきても全然おもんないからや!
マンカス王子いねーしつまらない
最近今頃・へ・とかいうの復活しても正直つまんねーわ!
変な奴増えてきてるし、2chとか飽きたわ!

どうでもいい話正直俺今リア充なんやわ
厨房のころは非リア充だったんだけどな(笑)


まぁなおまえらも精々頑張れよ!!!!!1

あーあと俺の黒歴史とかはsage or dame進行でよろしくやで

そんなわけで引退だべ!
俺の最後のスレッドやらか敢えてな?関西弁で言ってみたわ

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss


━━END...

2: flax L/Ic2ITE:09/07/09 21:15
ポケ板でも逝けば?wwwwwwww
つか何というか初期のブロントさんを彷彿とさせる文章だなwwww

3: flax◇:09/07/09 21:25
あーさっさと引退でも何でもしてくれ

4: スライムは好きです:09/07/09 22:26
自己リア充(笑)アッピルは大抵ロクな奴ではない
ちなみに・ヘ・は>>1と違って働いているそうです
しかもこれで引退宣言三回目、仏の顔も三度まで

5: スライムは知らないです L/Ic2ITE:09/07/09 22:35
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ
>>4が駆け出しブロンティストなのは確定的に明らか
俺はその顔文字にもハイスラにも興味ないしこのスレ死ぬよ?
あと俺がどうやってflaxだって証拠だよ
トリッポは同じになることが稀によくあるらしい

6: スライムは好きです:09/07/16 16:51
仏乙(笑) とにかく>>5 死んでしまえ

7: コピペの神 UxQinvso:09/07/16 18:33
>>1

あれ?
デジャブ?なんか前にもこんな事書いてなかったかなお前…
まぁいいや今度こそ消えてくれるなら嬉しいぜ。
お前ただの荒らしだった癖に随分長持ちしたな!まぁ乙
>>6
なんかよくわからないけどブロントさんを馬鹿にしたような気がしたのでお前が死ね

8: スライムは好きです:09/07/17 17:55
なんかよくわからないけど俺様を馬鹿にしたような気がしたのでお前が死ね

9: flax L/Ic2ITE:09/07/17 17:59
なんかよくわからないけどお前が母ちゃん養ってやれ

10: スライムは好きです:09/07/17 18:03
ハイ!分かりましたご主人様!!

11: スライムは好きです:09/07/17 18:06
ご主人様死んで下さいまし〜

12: スライムは好きです:09/07/17 21:43
>>11何この沙都子痛めつけて良いの?悲鳴出そうが泣こうが殴って良いの?
熱湯風呂に入れて殺して良いの?死んだらバラバラにしちゃって良いの?川に捨てて良いの?

13: スライムは好きです:09/07/18 14:02
していいよ・・・・できればの話だが 有言実行で

14: スライムは好きです:09/07/18 14:07
じゃ今すぐ殺してみろよ、、お?出来ないようだね。虚しい奴

15: スライムは好きです:09/07/18 14:08
可愛そうな人間 哀れで虚しい人間だ

16: スライムは好きです:09/07/18 14:09
早く殺しに来ないのかなァ??

17: スライムは好きです:09/07/18 14:09
早くしろよ

18: スライムは好きです:09/07/18 14:11
所詮雑魚は雑魚なんだねww教えてくれて有難う^^

19: スライムは好きです:09/07/18 14:16
あとflaxとかいうふざけた名前した奴はこのスレに来るな                                                                                                                    汚れるだろうがいじめられっ子 

20: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/18 17:05
・・・

21:  :09/07/18 18:48
>>13-19雑魚以前にただ連レス言葉責めにしかしないカスに雑魚と言われようが気が失せる
本気で本格的に殺して欲しいなら住所と個人情報晒せ雑魚貧弱素人
あと「可愛そう」←お前漢字間違ってるよな

22: スライムは好きです:09/07/18 19:00
くだらねーな

23: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/18 19:55
・・・

24: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/18 20:02
住所言ってもどうせ殺せないだろう これ常識だし                                                                                                                    あなたはまた幼稚園から戻らないと分かんないのかな?そんなこと絶対できないし殺すなんて。まずそんな勇気ないしそれが当たり前の事だ                                                                                                                    もしさらしても絶対来れないんだね だから無理だよ幼稚科さん

25: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/18 20:05
殺しに行くとか出来ると思ってるその『脳』が腐ってるね

26: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/18 20:11
この掲示板荒し多すぎて良くないのでいまから全部消そう

27: スライムは好きです:09/07/18 21:31
とか言って晒したくないのが目に見えるな
自分で「殺してみろ」とか言っておいて何なの?やっぱりテメェは最高に雑魚だと証明された
グダグダ言ってないで住所と個人情報晒せよw

28: スライムは好きです:09/07/18 21:46
うわ…所詮自演と口だけのゴミかよ
マジ腰抜け野朗ツマンネw
もうね、ネタも分からない・正しい日本語打てないならネット止めとけ
その文で「日本語で書いているよ」なんて言ったらお前かなり恥ずかしいぞw

29:  :09/07/18 21:53
 

30: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/19 19:56
>>28「日本語書いてるよ」これ日本語だけど何か?恥ずかしいのは日本語を知らない『スライムは好きです』という人だね・そしてこの文を見た本人は反論してくる でしょ?                                                 

31: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/19 19:57
さてどういう反論を『スライムは好きですさん』はしてくるか

32: スライムは好きです:09/07/19 21:55
>>30
おいおいwそんな「一つの単語だけオウム返し」はどうでも良いんだよw
突っかかったのはお前なんだから>>27>>28にちゃんとした文法(笑)で反論してみろよw

33: 熾拿媛輿:09/07/19 22:05
もう荒らされた板なのに…何で普通に住むのかな?

34: スライムは好きです:09/07/19 22:31
反論っつーか論破してみろだったなw

35: スライムは好きです:09/07/19 23:36
何で>>1はs連打してんの?消防なの?馬鹿なの?死ぬの?

36: スライムはどうでもいいです:09/07/19 23:38
何この名無し設定

37: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 02:50
誰が何を言っているのか不明状態wwwww
名無しうぜぇw

38: flax L/Ic2ITE:09/07/20 12:23
煽り好きだねぇwww
自分の板も除いてくだしあ;

39: FVAupcc.:09/07/20 19:02
突然だけどカレブ死ね!

40: カレブ:09/07/20 20:36
強くあれ 雄雄しくあれ 恐れてはならない                                                                                                                    おののいてはならない あなたの神主が あなたの行くところどこにおいても あなたと共にあるからだ 

41: スライムは好きです:09/07/20 20:52
カブレ物が何でこんな時に出るのw                    あほか          きもすぎる

42: カレブ:09/07/20 21:00
これは賛美だよ

43: スライムは好きです:09/07/20 21:05
賛美歌って言いたいの?

44: カレブ:09/07/20 21:24
賛美歌ではないよ                                                                                                                    賛美歌とは賛美が載ってる本のこと                                                                                                                    賛美はその歌そのもののこと指す                                                                                                                          

45: スライムは好きです:09/07/20 21:34
だからそれを讃美歌だと言っている
「本に讃美が載っているから讃美歌」って何処の教科書を見たんだよ

46: コピペの神 UxQinvso:09/07/20 22:50
どうでもいいので早く消えてねカレブさん

47: カレブ:09/07/21 16:02
教科書見なくても常識だからね

48: スライムは好きです:09/07/21 17:39
簡素な説明で常識として認識できないと言う
そして仮に認識したとしてもそれは常識として間違っている


49: スライムは好きです:09/07/21 18:35
まだカレブ居たの?www神の天罰食らってとっとと死んでねwwwww

50: スライムは好きです:09/07/21 19:03
この板はもう駄目かなにわか小学生がスレを乱立しては持つわけもないが

51: スライムは好きです:09/07/21 19:43
元から廃板です

52: カレブ:09/07/21 23:17
神様は天罰など与えるわけ無い                                                                                                                    みんな神は恐ろしいとか言うし、、「ばち」があたるとかいうけどそんなの嘘嘘。                                                                                                                    神様は愛の神だ!!その神はイエス・キリストだ!我らのために十字架にかかってすべての罪を赦してくださった!もしイエス様が十字架にかかって、死んで3日目に甦らなければ・・・・私たちは地獄に行くはずだった  そしてイエス様は我らを救ってくださった万軍の主だ!アルファとオメガ 永遠の我等の神!  

53: スライムは好きです:09/07/22 00:26
何を言うか神様が愛の神だけだと思ったらそれは大きな誤算だ
実際ある神は人間を生み出した事に後悔している
そして人間は神も四敵する能力を持ち、同族もろとも全てを支配する愚かな生き物として神も恐れている
そこで死神が存在するようになったのだ
そしてその死神は時に何億人の人間を天地災害として殺せる力を持っている
当然イエスという者に呪いをかけたのも死神なのだ
実際ただ生き返るわけではない。死ぬ時の苦痛を二度味わされただけである

54: あああ:09/07/22 02:01
実際イエスは死んだんじゃなく薬による仮死状態なんだろ?
イエス「死んで生き返りました→また死にましたwもう蘇りません(笑)」
おかしいだろwどうみてもww
仮死状態ならありえるが本当に死んで三日後生きたらその時細胞は全て死んでるだろw
つまり騙されているといい加減気づけよ偽信者

55: スライムは好きです:09/07/22 02:47
 

56: スライムは好きです:09/07/22 18:13
    何
     を
              言っている
   のか
   今
    の僕
  に
    は
  理解
    でき
      ない

57: キノコ:09/07/22 18:22
え?何言ってんの?

58: カレブ:09/07/22 18:24
何にも分かってない人たちが可哀想になってくる                                                                                                                    イエスは死んで三日目に甦った・・・それと蘇る(蘇生)                                                                                                                    は人間が死んで生き返る方のやつ・・・それを『臨死体験』という                                                                                                                    まれなケースだけど存在する・・・しかし蘇っても、人間だから当然また死ぬ                                                                                                                    しかしこのイエスは、甦った後、2度と死ぬことは無かった(当たり前のこと)                                                                                                                    だから『甦る』と【蘇る】を一緒にするな             

59: スライムは好きです:09/07/22 18:40
それなら三日間、肉体から霊体が離れた場合。
傷ついた肉体の方はどうなるか分かるか?
それにまだ肉体は死んでないため霊体は自縛霊と同じだぞ

それと生命の輪廻って存在を知ってるか?


60: カレブ:09/07/22 18:51
輪廻などそんなの存在しないよ(笑)                                                                                                                    そういうの信じてるんだ・・・何というか 『常識知らずとでも言っておこう』                                                                                                                    俺は『臨死体験』と言ったんだよ                                                                                                                    輪廻って確か死んでから動物とか何やらに生まれ変わるとか言う変な教えでしょ・・・                                                                                                                    インドの奥地の人たちがそういうの信じてるけど全部結局【嘘】だった(当たり前だけどね)                                                                                                                    でも信じるのは君しだいだけど・・・信じても無意味なことだけどね                                                                                                                                                     

61: カレブ:09/07/22 18:55
それと生命の輪廻って存在を知ってるか?−それ自体が存在しません

62: スライムは好きです:09/07/22 20:30
ふむ…ならばなぜ前世の記憶を持ったある外国人の子供が居たか知っているか?
その子供は「僕は戦争で死んだんだ」と最初は何を言っているか分からないが
子供は前世だった自分の名前と死んだ場所を覚えていた。つまり生命の輪廻は存在しているという事になる
この事はテレビにも取り上げられる程になったものだ。無論捏造では無い
 
 
寧ろキリスト教、イエスという疑問の書類に目を眩んでしまっているお前がどうかしている
臨死体験ついて矛盾している箇所が幾つか判明されていると言う事
実際そういう儀式が行われていたか
童話のように作り話として作られた書物なのでは?
具体的な点が無い分、それは常識とは言えない

それと前レスでお前の言うその愛の神々が何故今の人間達に好きにさせているのか
これは愛では無くネグレスト(育児放棄)と全く同じである
そのためそんな都合の良い神など存在しないだろう

63: スライムは好きです:09/07/22 21:04
>>48-62
お前ら何言ってんの?どれも存在するわけ無いだろw

64: カレブ:09/07/23 16:19
いや>>63 あなたが何言ってるの??                                                                                                                     それと輪廻は絶対無い                                                                                                                     前世とか言うくっだらないものもね   それと神々じゃなく唯一真の神 私たちの神だ!神々などほかの偶像は全て虚しい                                                                                          

65: スライムは好きです:09/07/23 19:24
>>64の説得力無さ過ぎワロタ

66: カレブ:09/07/23 22:01
>>65 あなたの理解力の無さに驚いたよ・・・

67: カレブ:09/07/23 22:04
主はΑでΩ永遠の神

68: カレブ:09/07/23 22:09
聖書は正しい:その預言もすべて的中してる                                                                                                                    預言をないがしろにするな   これから反キリストがこの世に来る というか今いる 『反キリスト』の意味が分からない人は検索すればいい 

69: カレブ:09/07/23 22:28
イエスを自分の唯一誠の神と信じなければ、決して救われない。もしそのまま信じずに死んだら   永遠の苦しみの火の炉・火の池 この世で一番考えられないほど苦しい場所である ゲヘナ(地獄)にいくことになる。                                                                                                                    そこには永遠と火で焼かれる。死のうとしても死ねない。何故なら霊のからだだから。                                                                                                                    永遠にそこから出られない 何をしても どんなに足掻こうが                                                                                                                    しかしイエスを自分の唯一の神と信じれば・信じるだけで永遠の命 天国が与えられる イエスは私たちのために十字架にかかってくださって、私たちすべての人の罪を赦してくださった                                                                                                                    そして、この世のすべてを御造りになったのも 我らの神様だ!! 偶然に地球はできたんじゃない 偶然に生物が生まれたわけじゃない                                                                                                                    この世・全ての生きもの そして私たちを御造りになられたのが・・・この神だ!     

70: カレブ:09/07/23 22:31
神が我らを造られた!主に栄光あれ!!ハレルヤ!!!感謝します主よ!!!!

71: カレブ:09/07/23 22:33
誰が何を言おうとどんなに反論しようと・・・                                                                                                                    我らを造られたのは・・・神だ!!! 反論しようが事実は事実!変えられない  

72: スライムは好きです:09/07/23 23:41
で、>>68-69はググったんですね分かります
ネットやっている奴がキリスト教について語る資格はない
教会で入信すらしない癖にネットに載っている聖書の知識だけ得て神を信じるなんて偽りの祈りは届かない
例え信者であっても、誰かの死について強く語る者は神の声も聞けなくなり何れ神に見捨てられる
実に残念な小羊だ

73: スライムは好きです:09/07/23 23:44
反論や理解力の問題では無い
カレブの今までの発言は羊の皮を被った狼と同じ理屈だ

74: あああ:09/07/24 01:42
つかそういうのは公の場で言う事じゃないだろ。心の中で語ってろよ
大体信者モドキが何故このような不浄の板に訪れるやら

75: スライムは好きです:09/07/24 08:53
布教活動ktkr

76: カレブ:09/07/24 14:39
ネットやってる奴がキリスト教??                                                                                                                    関係ないですね                                                                                                                    必死になって反論しようとしている様子が目に見えてるよ                                                                                                                     残念な子羊・・・・面白い   それは信じない方のことを言うけど (君たちの事)それが残念で可哀想                                                                                                                     私たちクリスチャンはもう救われた喜びに満ちている!!そして神様はなにより私たち(君たちももちろん)愛している!!                                                                                                                    信じないとは神様の心を悲しませてることなんだよ・・                                                                                                                    イエスを信じるだけで【永遠の命が与えられる!!!】これはこの世で一番喜ばしいことだ!                                                                                                                     だからイエスを信じるんだ 近くの教会探して(検索して)日曜日に行ってね     

77: スライムは好きです:09/07/24 19:22
俺の文が反論?お前にとって>>72が議論範囲内だったのか草加草加
ならばもう一度>>72を五回程読み返して来い
必死になって反論しようとしていると、そう思うならな

78: あああ:09/07/24 20:22
永遠の命(藁)
今この世界で「永遠の命を持った人間」が居るんですかwその誰ですかww
実際お前のようにイエスとやらを信じた奴等は居るけどなw
永遠の命(藁)を持った奴は誰も居ないぜww知識不足だなw

79: スライムは好きです:09/07/24 22:24
>>76
お前に神の慈悲なんて分かるわけ無いだろw
だから検索すんなってのww神を信じている奴が検索するとか愚かすぎるww冒涜してんのと同じだwwww

80: カレブ:09/07/24 23:20
・・・意味不明だね>>79                                                                                                                    神の愛は物凄すぎて言葉にはできないほどだ                                                                                                                    あなたが神を冒涜しているではないか?                                                                                                                    永遠の命って地上じゃなくて天国のことだけど 誤解ですね                                                                                                                    イエスとやらとかあなたを造って下さったのがこの神だ!                                                                                                                    それにもかかわらず神に感謝しないとは・・・愚か者ですね おれは大言壮語をしているわけではない 本当のことだ                                                                                                                    最後にもう一度言う・神様が私たちを造られた!!我らはこの日を喜ぼう!!この日は この日は主が造られた!!!                                                                                                     

81: カレブ:09/07/24 23:27
イエスを信じな人 はっきり言うけど                                                                                                                    地獄に行きます                                                                                                                    これは脅しでもなく、単なる作り話でもない                                                                                                                    聖書は全てが真実:::                                                                                                                    『もし、私たちが自分の罪を言い表すなら、神は真実で正しい方ですから、その罪を赦し、すべての悪から私たちをきよめてくださいます』                                                                                                                    

82: カレブ:09/07/24 23:40
真実なことに反論をしても何にもならないから反論するのもう止めたら?? 特に>>スライムは好きですさん

83: カレブ:09/07/24 23:43
おれはあくまでも言い続けるからね                                                                                                                    継続は力なり!  

84: スライムは好きです:09/07/24 23:50
天国が永遠の命とかそれは結局人間じゃないって事だよな?w
そんなドラクエ9な設定ですか?ww
神が作ったとか言ったら人は何故また人を作れるんだよw
この時点で人は人から出来る事になるw仮にお前が言っているのが正しいとして、神が作ったんなら俺らは何で居るんだ?罪人を生み出すほど神は暇なのか?w
自分でそんな人を生み出した神が地獄に落とすとか慈愛の欠片もないただの鬼畜神じゃねぇか
そこら辺は聖書とか見たてめぇなら分かるんだろ?
大体死んだら転生されんだから天国も地獄にもいかねぇよ
また新たな生き物として生まれる自然の原理を知れよ

それにてめぇの今までの証言をまとめると
天国も地獄も永遠の命を得られるんじゃねぇか


85: スライムは好きです:09/07/24 23:53
>>82
お前は殆ど論破出来てねぇだろ
継続が力になるとか粘着で同じ事しか言えないだけじゃねえか

86: スライムは好きです:09/07/24 23:59
>>82
それで真実を語っているつもりか?いつまで人を笑わせるつもりだ
お前の語る真実は矛盾だらけ過ぎて成り立っていない

87: wwwww:09/07/25 04:21
全員必死だね

88: コピペの神 UxQinvso:09/07/25 20:02
カレブの文章読み憎いからカレブ死ね。
>>87
不毛な争いですよねぇ〜


89: カレブ:09/07/25 20:18
>>88 もし君が今死んだら地獄だからね 可哀想

90: wwwww:09/07/25 20:54
>>89 分かったから細木数子はさっさと死んでね


91: クー jcf.lfLU:09/07/25 23:04
突然だけど亡き王女の為のセプテットとか名乗っている奴死ね!

92: スライムは好きです:09/07/26 01:16
ぶっちゃけカレブと口論してもつまらん
第一、「一度教会入ってみな」とか言っているが、カレブは実際一度も教会行った事も無いだろ
常識とか言っているみたいだが、お前は一つの教本をただ適当にペラペラめくって
簡素的な文だけ読み上げてコピペしただけだろう?
そんな文章で誰も信じられるわけが無いな 説得力も無い
他の奴が理解力が無い訳じゃなくお前の文章構成力が無いだけだ
んで他人の文を利用して汚い自演するのも正に愚者そのものだよ?カレブさんよ?
もし神が居るなら裁かれるのは真っ先に貴様だ
罪を犯した貴様が死した時、地獄の底へ墜ち、精神生命共に朽ち果てるだろう
そして次にお前が言うのは「反論しても無駄だよ 神は存在する イエス様を信じる (それか自演モォド)」

93: wwwww:09/07/26 01:35
お前陰で一級廃人ブロンティスト狙っているだろ絶対…
汚いなさすが>>92きたない

94: スライムは好きです:09/07/26 11:04
まぁカレブは必死にキリスト教の醜さを教えてくれているからな

95: あああ:09/07/26 22:32
なんだ枯れ部やっと死んだのか

96: コピペの神 UxQinvso:09/07/27 01:00
なんか最近知らん奴ばかりで混乱してきたぞ。
>>93-95←これとか。
どういうことだ。

…!自演…!?

97: wwwww:09/07/27 02:49
>>96
疑っているところ悪いが
自演とかそんなスキル俺には無いからね

98: カレブ:09/07/27 11:50
>>92 (毎週日曜 午前10時)から【炎リバイバル教会】にいってるけど?                                                                                                                    この教会はほんとに素晴らしいし、皆がとても明るい!!この教会は今リバイバルしている!                                                                                                                    炎のように・・・                                                                                                                    もっとこの教会について知りたい人は【炎リバイバル教会】と検索してね                                                                                                                    最後に※この教会は東京都足立区にあります なお【東京FIRES】という野球団をもっています そしておれもそこに入っています         

99: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 13:02
あれれー?なんか大変なことになっちゃってるぞ

>>98
とりあえず僕は不老不死の最強の吸血鬼なんで神とか関係ありません。ぶっちゃけ神殺しました
というのは全部冗談です。ごめんなさい

炎リバイバル教会=松岡修造を崇める会、炎バーニング教会
ありがたいお言葉=お米食べろ!、もっと暑くなれよぉおおお!、くよくよすんなよ他
神の愛=松岡修造の熱。これを受けると最強になれる。
聖歌=アチチルノのバーニング英単語教室
教会のモット=馬耳東風
大司教様=松岡修造


100: カレブ:09/07/27 13:36
>>99 松岡修造って・・・・誰??                         

101: カレブ:09/07/27 13:41
その人が誰だかわかんないけど人間なんか拝むわけないでしょ??おい?>>99 我らは我らを造ってくださった神を礼拝する!!そして賛美する!!                                                                                                                    それ以外は絶対に絶対に礼拝してはならない!!偶像には息がない・・・  

102: カレブ:09/07/27 14:01
>>99 そういう冗談もしないようにね 神を何だと思ってる                                                                                                                    ・・・神々 『彼らはみなまぬけ者で愚かなことをする。むなしい神々の戒め―それは木にすぎない。』                                                                                                                    あなたがたは、彼らにこう言え。「天と地を造らなかった神々は、地からも、これらの天の下からも滅びる」と。                                                                                                                    すべての人間は愚かで無知だ。すべての金細工人は、偶像のためにに恥を見る。その鋳た像は偽りで、その中に息がないからだ。                                                                                                                   それは、むなしいもの、物笑いの種だ。刑罰の時に、それらは滅びる。〜エレミヤ書

103: スライムは好きです:09/07/27 14:07
>>98
検索すればそれくらい分かるよな
検索検索って軽く宣伝しなくて良いからさ、具体的な内容言えよ


それに神以外に礼拝するなって言っているが偶像にも礼拝しているぞ
炎リバイバル教会とやらは

104: スライムは好きです:09/07/27 14:11
>>102
それまさにサイトに書いてあった奴そのまんま東だな
「こんなの常識だね」って誰でも言えるな
手書きコピペですか?w

105: スライムは好きです:09/07/27 14:19
>>84-86について論破してみろよカレブ
>>92で「教会行きました」って答えている割に知識浅いな
常識は矛盾ではないと言える根拠を言えよ

106: カレブ:09/07/27 14:22
愚か者は黙ってろ                                                                                                                    我らの教会が偶像を拝んでるとかいってる奴はこの世から消えたほうがましだ                                                                                                                    もしあなたの目があなたをつまずかせるなら、それをえぐりとりなさい。両目そろって地獄に行くよりましだ。

107: スライムは好きです:09/07/27 14:34
>>106
テメェやっぱり行って無ぇだろ…
何が愚か者だ
黙る以前に検索で知識を得た愚者に地獄に逝けと言われるとは
心底笑わせてくれるとんだ偽信者だなw

108: スライムは好きです:09/07/27 14:41
神を馬鹿にするだけで地獄逝き
他人を馬鹿にするだけで地獄逝き
どんな微生物でも殺せば地獄逝き
なら人類は全員地獄逝きだよな


109: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 14:44
カレブが五月蝿いから訂正

炎リバイバル教会とは、松岡修造を拝める会である
松岡州上とは、お米としじみと太陽の化身であり、太陽が具現化した神でもある。
天才プロテニスプレイヤーで、お米としじみが大好き。
主な活動内容は、落ち込んでるひとや、くよくよしてるひと、諦める寸前の人を、助ける(?)こと。
聖歌は、アチチルノのバーニング英単語教室。毎回歌う。
モットーを、馬耳東風としており、カレブをはじめ、他の人のいうことに耳を傾けない。ひたすら熱くなる。

>>106
あの。
両目なくなったら、えいきっきをおかせなくなるじゃん。
まぁ、でも不老不死で最強の吸血鬼は死なないけどね。
後、実在した神なんて居ないだろう。洩矢神も八坂神も。諏訪子は俺の妹だけど。

110: カレブ:09/07/27 14:46
行ってない証拠はどこにある                                                                                                                    おれは炎リバイバル教会の会員だ クリスチャンだ!イエス様を信じてる事はほんとに素晴らしい!!                                                                                                                    アンタみたいな人じゃなくてよかった                                                                                                                    死ぬときも、秀吉のように「ああむなしいむなしい」と言わずに天国にいける!!                                                                                                                    イエスを信じるだけで永遠の命・信じないで死ねば 地獄                                                                                                                    これは俺がいったんじゃない 聖書の御言葉だ!!      

111: カレブ:09/07/27 14:50
>>108 あの・・・誰が神を馬鹿にするだけで地獄に行くっていった??イエスを信じないで死ねば地獄行きの切符だよ

112: スライムは好きです:09/07/27 14:51
>>110
だから会員でクリトリスチャンになったからって何になる?
イエヤスを信じれば天国行けるとか
なら信じない以前にイエスや神を全く知らない奴はどうなるよ?
地獄に逝くの?神って最低だな

113: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 14:52
永遠の命とか……死んでるのに永遠なんですか?
天国は死後の世界なわけで……天界とは訳が違う。
ドラゴンボールとは訳が違う。

ちなみに地獄に行けばそれだけいいこともあるんだぜ。ほら、地獄に墜ちてきた幼女とかを(ry
それ以前に天国が楽園とも限らないぜ。ほら、天国にSな幼女が居たらどうするよ。俺は一向に構わんが。

114: スライムは好きです:09/07/27 14:52
>>111イエス=神と言っているのは誰だよ?
過去レスでそんな風に言ってたよな?忘れたなんて言うなよ?

115: カレブ:09/07/27 14:56
>>109 それと松岡修造を拝むとかそういうでたらめは通じないので というか君ほんとにそんなこと信じてるんだ??吸血鬼とか蜆の神とか??                                                                                                                    それじゃ君精神病院いかなくっちゃね

116: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 14:58
お前ら返信早すぎ吹いた

とりあえず一つ言わせて貰う。
お前等のような奴が、昔神とか神とか騒いで、宗教の間で分裂が起きて紛争が会った。
神が存在するなら、皆その一つの存在を拝めるはず。
神なんて、人によって姿がまちまちなんだよ。
俺の神は幼(ry

117: スライムは好きです:09/07/27 15:01
>>115
イエスを信じなければ地獄に落ちる
イエスを信じれば天国と言う永遠の命を授かることが出来る
どちらの死後の世界も永遠の命を得たものだよね

というかその前にカレブが精神科逝くべきなのは確定的に明らか

118: カレブ:09/07/27 15:04
>>113 霊が天にもって行かれる そして今より凄いからだ【完璧なからだになる】                                                                                                                   それと地獄の苦しみが分らないくせにそういうこといって地獄に行って助けてーーーーーー!!!なんていうなよまぬけ                                                                                                                    地獄はこの世で一番苦しいところ                                                                                                                    火の炉・永遠に抜け出せない・・・  

119: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 15:06
俺はリアル吸血鬼なんだがどこもおかしくはない
きゅうkつきがいにいとかお前何者だよ?
俺はまぞkう会でも有名みんな折れwお見るdけで逃げ出す
ある日俺は散歩をしていたのだがそこに恥知らずのキリスト教徒がいた!
そいつの名前はイエスとかいうのだが一見見た目は弱そうだったが実際弱かった
破壊力バツ牛ンの吸血鬼が皮装備のいんげんに負けるはずがない
じぶんが危険になると「たすけて」とかいってたがそんn都合がいい話が通じるはずがない
おれは怒涛の勢いで怒涛の攻撃を与えたバラバラになって死んだ
結構楽しかったのでレイズをかけようとしたがあはれな終えrはMPが足らずとなえられなかっただからそのままにした

120: カレブ:09/07/27 15:11
>>116 何故真の生ける万軍の主を拝まないかと言うと・・・                                                                                                                    人間は【見えるものを神】にしようとしてるから しかし神は人間の目では見えない御方だ (しかし天国で見えるけど)                                                                                                                   もし見えたなら、人間はその光に耐えられなくて死んでしまう。                                                                                                                    『私たちは見えるものにではなく、見えないものにこそ目を留めます』

121: カレブ:09/07/27 15:14
>>119 馬鹿馬鹿しい作り話をどうも有り難うね                                                                                                                    何?それって学校の発表会とかでやるの?? 

122: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 15:15
>>118
つまり、天国に居る人間は天界の住民なんですね。
え?ということは、あれか。天国に行けば衣玖さんと天子さんに会うことも可能なのか?
犯せるのか!そうなのか!
ならその為に神を拝めますよほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まぁ、その神様なら俺の隣に居るけどな。もう拝めてるから関係ない。イエスとかいうパチモン(パチェモンじゃないよ!)より俺の隣に居るるみゃという神の方がよっぽど神だね!

はい、冗談ですすいません。るみゃは俺の嫁ですごめんなさい。

123: カレブ:09/07/27 15:17
君の夢を壊して悪いけど 吸血鬼って、この世に存在しないんだよ 分る??                                                                                                                    自分でもさっき吸血鬼は冗談。ごめんなさい。とかいってたしね                                                                                                                    話に付き合ってあげてもいいけど・・・もっとましな作り話にすれば??   

124: カレブ:09/07/27 15:20
>>122 それは劇で発表する台本みたいなやつ??へ〜〜そうなんだ・・・それにしても 変わってる台本だね 

125: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 15:22
ネタの区別がつけられないの君は……?
吸血鬼はこの世には存在しないよ。この『世界』には。
俺の言ってる吸血鬼は二次のことをさしているんですがねぇ……?
ちょ、やめてよ!通報しようとしないでよ!
僕はただ、ブロント語物語を作っていると何か興奮することに気付いただけなんだ!
携帯しまってよ!お願いだから!
そんなことしたら、僕もうtxtの配布とか出来なくなるじゃないか!お願いだからやめてよ!

ためしにフランドール・スカーレットで検索かけるといいよ!絶対可愛いから!

126: カレブ:09/07/27 15:22
もっと話して! ウケルから 家族も皆君の話見て笑ってたよ(笑ってるよ今 おれも)だからもっと話なさいよ!

127: スライムは好きです:09/07/27 15:24
無理してウケルとか口にするなガキが


128: カレブ:09/07/27 15:26
変わった物語を書くって事は・・・その人も・・・まいいや、とにかくもっとその物語り聞かせて!      

129: カレブ:09/07/27 15:28
>>127 ウケル 弟もそういってたよ 餓鬼さん あんたよりは年上だよ 文章みて分るよ だから必死になってほざいてな

130: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 15:29
いいだろう聞かせてやる
ただし幼女(二次だけだぞ!トラップも駄目だぞ!)のエロ画像100枚入りzipをうpしたらの話だけど。

>>128
物語でもなんでもない件。聖書よりはましだろうが。

131: スライムは好きです:09/07/27 15:32
>>129
君は何歳かな年上かなさっさと答えてね聖書なんて要らないからさ

132: カレブ:09/07/27 15:33
15だけど

133: カレブ:09/07/27 15:34
>>131 君もほざいてないで早く晒すといい

134: カレブ:09/07/27 15:36
晒せ

135: スライムは好きです:09/07/27 15:37
>>133
16歳ですが何か
年上でサーセンwwwww
そして文章構成力もアンタより上でしたサーセンww

136: カレブ:09/07/27 15:40
↑嘘ついている事がよく分る 俺が15だからって年齢上にしてるつもり??バレバレなんですが

137: カレブ:09/07/27 15:42
16なら高校生でしょ?? 数学の公式とか出せ

138: スライムは好きです:09/07/27 15:44
ん?ネット内での年齢ですが何か
本当は更に一桁分老けているが論破出来ない奴にまともに教えるわけが無い
少なくともお前よりか年上だと言う事だな
年齢で自慢なんて出来ねぇよなら紫なんt(ry

139: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 15:45
イエスを簡単にまとめる

俺はイエスで神の力の使い手なんだが?お?
俺は一回死んだえkどレイズのおかげで生き返ったレイズかけてくれた>>1に感謝
お前等俺をagaめろっつってんのが分かりませんか?人間はおとなしくagaめろ
俺をagaめると永遠の命を手に入れるやつが続出してきたようだな
これから俺をagaめないやつは悪者でFA!それくらいも出来ない卑怯者はマジでかなぐり捨てンぞ?
仏の顔を三度までという名せりふをしrないのかよ

140: カレブ:09/07/27 15:48
第一年上ならもっと反発するでしょ?                                                                                                                    なにが年上だよとか                                                                                                                    >>135 その文章見てもすぐわかるしね。                                                                                                                   やっぱまだ小さな子どもだね

141: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 15:49
>>138
おいィ?紫さんは永遠の18歳なんだが?お?
お前はどこにも逃げられないプレシャーを背負う事になった
後ろに気をつけておくことをお進めするスキマでお前の命は非常にまずいことになる

142: カレブ:09/07/27 15:52
>>139 仏なんかただの偶像 息がない偶像 お前が怒っても何にも起こらない しかし神が御声をあげると、地は揺れ人間はそれに耐えられない

143: スライムは好きです:09/07/27 15:54
>>140
ならお前は年下相手にまとも反論できたのかよ
今までの流れ見ろよカス
決めつければ何でも当たると思ってんのか?
文章見ても読解力が無いというパターン青ですね分かります
>>141
ゆかりさんじゅうはちさい

144: カレブ:09/07/27 15:57
パターン青<意味不明

145: カレブ:09/07/27 16:01
>>143 人間は神によってアダムをはじめ、地のほこりから造られた よって君もカスだね

146: スライムは好きです:09/07/27 16:04
>>144
理解出来ないとかマジキチ過ぎる

147: カレブ:09/07/27 16:06
君が漢字を間違えたってことは知ってるけど

148: スライムは好きです:09/07/27 16:08
>>145
何それ
反論になってないよね
長文じゃないよね馬鹿なの?アホなの?死ぬの?

人は神によってアダムをはじめ、地のほこりから造られた

あれ?wwwイヴは何処に逝ったの?w

149: カレブ:09/07/27 16:09
>>143 それと何いきなりゆかりさんじゅうはっさいつって

150: カレブ:09/07/27 16:12
>>148 『アダムをはじめ』っていってんじゃん                                                                                                                    それに馬鹿なの?アホなの?死ぬの?ってあなた結局死ぬの?

151: スライムは好きです:09/07/27 16:12
>>147
カレブにネタは通じないと言うことが分かりました
マジな言い方なら「漢字を間違えた」のでは無く「その漢字の使い方を間違えた」って言うよね


ネタが知りたいなら 「エヴァ パターン青」 で検索してみな

152: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 16:14
ゆかりさんじゅうはっさいとは -Gensoupedia
僕のお母さんにして、幻想郷最強の妖怪「八雲 紫」のことを指す。
年齢不詳で、どうみてもかなりの歳がいってるはずだが、彼女が時折見せるの素振りから、まるで昭和の女学生を思い出させることから、
18歳という年齢になっている。俺がそうしている。
ほかにも、ふらんたんよんひゃくきゅうじゅうごさいやれみりゃごひゃくさい、などの派生もある。


153: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 16:15
あ、ミスした。
訂正版
ゆかりさんじゅうはちさいとは -Gnsoupedia
僕のお母さんにして、幻想郷最強の妖怪「八雲 紫」のことを指す。
年齢不詳で、どうみてもかなりの歳がいってるはずだが、彼女が時折見せるの素振りから、まるで昭和の女学生を思い出させることから、
18歳という年齢になっている。俺がそうしている。
ほかにも、ふらんたんよんひゃくきゅうじゅうごさいやれみりゃごひゃくさい、などの派生もある。


154: カレブ:09/07/27 16:16
それも変わった話だね

155: スライムは好きです:09/07/27 16:16
>>149
マジでネタ分からないならググレカス
>>150
「アダムとイヴを始め」な?
アダムが始め だと成り立たんだろうが
馬鹿なの?アホなの?死ぬの?で何で俺が死ぬの?

156: カレブ:09/07/27 16:19
>>153 -Gensoupdiaのeが入ってるるだけで全部わざわざ直しちゃうんだ もしかしてきちょうめん?

157: Edward Scarlet 9qoWuqvA:09/07/27 16:21
……あああああああああああああああああああああああああああ
またもやミスしていることに気が付いたよ>>156感謝

ゆかりさんじゅうはちさいとは -Gensoupedia
僕のお母さんにして、幻想郷最強の妖怪「八雲 紫」のことを指す。
年齢不詳で、どうみてもかなりの歳がいってるはずだが、彼女が時折見せるの素振りから、まるで昭和の女学生を思い出させることから、
18歳という年齢になっている。俺がそうしている。
ほかにも、ふらんたんよんひゃくきゅうじゅうごさいやれみりゃごひゃくさい、などの派生もある。

みんなちゃんと日本語を確認してから書き込もうね!

158: カレブ:09/07/27 16:22
>>155 誰に死ぬの?とかいってるの?もしかして自分に言ってんの?

159: カレブ:09/07/27 16:23
>>157 だからもう分ったから全部直す必要ないじゃん ね?

160: スライムは好きです:09/07/27 16:30
>>158
安価付いている時点で気付くはずなのに何なの?馬鹿なの?アホなの?死ぬの?

161: カレブ:09/07/27 16:43
>>160                                                             《君》は【馬鹿】なの?《君》は【アホ】なの?《君》は【死ぬ】の?        

162: カレブ:09/07/27 16:45
>>>>>>160>>>>>>死にたいんだ?じゃ今あなたがしようとしていることをしなさい

163: スライムは好きです:09/07/27 16:49
>>161-162
こいつ最高にアホ

164: スライムは好きです:09/07/27 16:54
お前「君」とか付けないと分からないの?
何のための安価なんだよ
それとも遠回しに死ねと言ってんのか?

165: カレブ:09/07/27 16:56
スライムは好きです―果たしてほんとに好きなのか

166: カレブ:09/07/27 16:57
>>164 《君》がよく分る為やってるよ

167: スライムは好きです:09/07/27 17:00
>>166
なぁ
さっきから思ったんだが安価くらい知ってるよな
意味知らずに安価付けているわけじゃないんだろ?

168: カレブ:09/07/27 17:10
安価って安い価値のものだろ?で?それが?西瓜は高価だね

169: スライムは好きです:09/07/27 17:24
一回伝助西瓜丸かじりして来い

170: ギェナフの乙女っ言葉:09/07/27 18:36
ghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghghgh

171: KOMIKO:09/07/28 21:28
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-//

172: スライムは好きです:09/08/05 07:09
そうだぞ!!1スイカは高価なものだぞ!!111111
糖度26度なんだぞ!!!!!!
スイカを安価って言う奴はフシアナだ!!!

173: ホワイトスープ geS/WIi6:09/11/25 01:10
久しぶりにきてみれば此処廃墟化してんな・・・w

いや前からか^^;

174: スライムは好きです:09/11/25 02:37
ホワイトスープってなにそれえろい

175: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/11/25 02:46
H(エッチ)・S(セックス)!H(エッチ)・S(セックス)じゃないか!
ごめん、お前の存在忘れてたわ。

176: flax L/Ic2ITE:09/11/25 03:01
ハイwwwwwwwwwwwwスラwwwwwwwwwwwwwwww
引退しろよwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwww

177: ホワイトスープ geS/WIi6:09/11/25 10:47
え、・・・え?なにこいつらw^^;
オレが深夜に書き込みして今日みたら
レス3件もきてる事に吹いた

此処廃墟化してると思ったら・・・。
まだ居る奴がいるとはのうw
大したもんだw


>>174

まぁ・・・乙

>>175

『忘れてたわ』とかそういう低質な煽りはせんでよろしいw
実際オレの事を忘れてたらお前は記憶喪失だからね?w
まぁ久しぶりだね

コ ピ ペ の 神 く ん ^^

>>176

お前まだ生きてたんだ
ワオ・・・すごい。。

はい以上^^



178: flax L/Ic2ITE:09/11/25 14:33
相変わらず高房とは思えない低俗で無駄な改行の多いレスに
「ああ・・・やっぱこいつハイスラだわ・・・」とにやけが鬼なった
トリップで判別してすごい得意げになってたりするのもベネだ

179: グミ XNS1WUdM:09/11/25 23:47
H・Sって何の略か忘れたわ
確か包茎先輩だっけ
ところで引退したのに何故二度も来たんですか先輩wwww

180: アーニャ:09/11/27 16:40
H・Sって誰?

181: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/11/27 19:20
引退宣言に快楽を覚えるH.Sでしたwwwww

182: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/11/27 23:01
ホールシュエルだろjk
ていうかマジで忘れてたわ。後俺は記憶喪失じゃなくてアルツハイマーな。ここ重要。
後煽ってねぇし、これ素だから。俺は呼吸をするように他人を煽る事ができると思うと最強に見える。

183: エレミヤg& jwNuqUow:09/11/28 18:30
俺の事は忘れてないですよね皆さん。どうやらインパクトを与えてしまったようですからね。俺は元カレブです。久しぶりですね。コピペさんやflaxさん、アナザーさんとはよく口論をしたものです。本当にあの頃はまだまだ子供でした。しつこいかもしれませんが、俺は皆さん方にやはりイエス様を信じてもらいたいのです。彼こそ本当の神です。他の神々は人間が造ったただの偶像ですから何にも出来ません。まして不完全な人間が造ったのですから、仏像等も不完全。しかし真の神は完璧完全です。そして何でもその気になれば出来るお方です。それが偶像との大きな違い。とにかくイエス様を信じましょう!そうすれば、あなたも、あなたの家族も救われます。 では失礼します

184: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/11/28 19:01
やべぇなにこれ、改行していない時点でまだ十分(ry
なんかいいふいんき(ry)になりそうなんだが

185: flax L/Ic2ITE:09/11/29 01:29
楽しい夜になりそうだな

186: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/11/30 01:12
>>183
カレブって誰?

187: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/11/30 01:18
>>183
あと残念でしたぁー俺は戦争を促すような糞宗教に手は出しますぇーんつーか宗教自体興味ねぇんだよks死ね豚虫
戦争促すとか俺の中では立派なカルト宗教ですからねキリスト教は
邪教徒共がさっさと死ね屑池沼ゴミクソとしか言いようがありませんわ。
つーかもうなんか、あ、すいません飽きたんでこの文章ここで終わり。

188: エレミヤg& jwNuqUow:09/11/30 16:39
久しぶりですねコピペさん、flaxさん、アナザーさん。あとキリスト教は宗教じゃなくて真の道ですね。信じようが信じまいようが勝手ですが、信じれば永遠の御国です!パラダイスです!信じるものは誰でも救われる!お経を唱える必要もない!唱えても天国いけないですし。とにかく信じるだけです!『イエス様が俺たちの神だ!!救い主だ!!』と。シンプルなことです。お金も要らない。信じるのみ!・・・では、新しいスレッドを作らせていただきます。これを知ったらすごい! って思いますよ。

189: 幼女が世界を救う UxQinvso:09/12/01 21:11
>>188
じゃあ俺はお前らが間違っている事を信じるよ。
信じるものは救われる!
お経も唱えないし、祈りも捧げないの
おちんちんびろーん

190: ギルバート先生@mHぬこ 9qoWuqvA:09/12/01 21:14
>>188
おい俺を忘れるとはいい度胸じゃないか?ええ?


191: エレミヤg& PdT1/Fkk:09/12/01 22:01
これは失敬。ギルバートさんとは一番口論してましたね;つい最近のことだけど懐かしい思い出です。過去は過ぎ去ったからあんま気にしないほうが良いですね。

192: flax L/Ic2ITE:09/12/06 05:30
うわなんだこれワロス

193: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/06 05:33
ていうか今思ったけど>>1のだべは関西弁じゃないべ

194: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/06 05:36
我が地元関東弁だ。態々ググってきた。
揚げ足とりざまぁwwwwwwwww

195: カレブ:09/12/08 21:10
>>194 ってことは神奈川県に住んでるんですかコピペさん?

196: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/09 11:35
住んでたら何?

197: カレブ:09/12/09 17:59
その言い方は住んでるって事ですね。                                                                                                                                                 ・・・でも良いですね神奈川は。横浜中華街が有名ですよね。あと山下公園も。

198: カレブ:09/12/09 18:20
俺の家の近くなんかトイザラス、カメレオンクラブ、イトヨーカドー、ヨドバシカメラ、YAMADA電気、とか何か微妙な店しか集まってないですよ。。

199: レンブル:09/12/10 17:54
http://oekaki2.basso.to/user46/freedamland/
http://www.geocities.jp/freedamland/
宣伝んんnnnnnnnnn

200: レンブル:09/12/10 17:58
   ____
                /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|
               |\(__人__)/| 

201: レンブル:09/12/10 17:59
【3:26】 (*゜ー゜*)死死死死死死死死死死死死死死死死死死
1 名前:死死死死死死 投稿日:07/11/21 18:29
(*゜ー゜*)死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死



17 名前:スライムは好きです 08/09/17 16:25
>>16 明らかに使う場が間違っている、
または意味のない顔文字を使っているのを認知、嘲笑する俺。
面倒なのでsageない俺。


18 名前:コピペの神 ◆UxQinvso 08/09/17 20:05
>>17
ですよねー。
面倒だけどageてやる俺。


19 名前:スライムは好きです 08/10/19 09:24
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないなんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)
◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)
などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに453位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)
◎彼氏に振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)
などなど…。悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ
さあ!みんなもたくさんはろう
あと、もういっこ!
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
友情
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


20 名前:スライムは好きです 09/02/15 21:54
ageてやるなんて・・・・神ってなんてかっこいいんだろ・・そして優しすぎる・・

これは絶対モテモテですね!!ヒューヒュー!!


21 名前:亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ◆ZO1TxcPk 09/02/15 23:35
>>18あら本当だ。アンチ?スレがあったり信者がうほうほしていたりとモテモ・・・おっといけね。


22 名前:スライムは好きです 09/12/04 16:49
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwryrjmgmj,h,gkdxfyjg


23 名前:亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ◆ZO1TxcPk 09/12/04 20:25
なつい


24 名前:スライムは好きです 09/12/05 22:06
古き良き時代じゃあ^wz


25 名前:スライムは好きです 09/12/05 22:13
>>20                                                                         面倒だけどageってやる俺                              


26 名前:幼女が世界を救う ◆UxQinvso 09/12/06 05:17
>>20
だろう?俺かっこいいよな。わからん奴が多すぎる。頭おかしいね。

>>25
ちげぇよ死ねゴミ虫
これ、超ウケルーーー

202: レンブル:09/12/10 18:02
227: ◆UxQinvso :09/08/11 05:23
地震wwwwwwww死ぬかと思ったwwwwwww
静岡に住んでる人いるなら死んでないか?wwww
ちなみに俺神奈川wwwwうはwwwwテンション高須wwwwwwwwwwwwwww   ←ググレカス


203: レンブル:09/12/10 18:05
1001 :Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


234 KB
--------------------------------------------------------------------------------

続きを読む
掲示板に戻る 全部 次100 最新50





204: レンブル:09/12/10 18:06
RSS配信始まりました。板の最新書き込みをRSSでチェックできるよ〜。
1: ■引退宣言■ (203) 2: ●雪の結晶の神秘● (37) 3: (*゜ー゜*)死死死死死死死死死死死死死死死死死死 (26) 4: バグがあったらここに書こう (154) 5: 宣伝 (13) 6: エリート王子死になさい!!!wwwwww (100) 7: うわらば (17) 8: 新大戦車開発工場 (283) 9: 皆さん荒らすなクソ!!! (579) 10: 冒険ステージ製作所 (11) 11: ビート (8) 12: sendeeeennn------!! (133) 13: ブロント二世さん来て下さい (20) 14: (o∀o;;)この板もうどうでもよくね?(;;o◇o) (186) 15: 恋バナしない? (98) 16: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (64) 17: ゆとりが急に来たので (266) 18: みちを忘れるなーーーーー!! 馬鹿 (76) 19: コピペの神 (6) 20: り (2) 21: の (4) 22: は (13) 23: むふふーん (13) 24: てきとうに東方画像はる (87) 25: すいかwwwwwwwwwwwwwwwwん (33) 26: 今の状況をまとめてみよう (17) 27: とにかく古いスレに書き込もうぜwww(0◇0) (4) 28: そんなことよりw (37) 29: ヤヴァイな・・・この糞板 (7) 30: ホワあああああああああああ (23) 31: 自分の青い出来事を語るスレ (100) 32: 隠れ戦車について (255) 33: ありったけの愚痴をこぼすスレ (26) 34: 雑談スレ(何でも可) (13) 35: vvvvvvvvvvvvvvvvvvv (2) 36: おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (4) 37: 適当に画像をうpるスレ (7) 38: ちょwwww本当に消えてるw (9) 39: MUGEN学園他小説解説スレ。 (72) 40: クイズ大会 (183) 41: ニコニコ動画のことを雑談するスレ (11) 42: *****g**gg***********f********f* (2) 43: 速攻魔法発動!! (10) 44: いみわかんねーんじょこのくたばれぶた (31) 45: ******kkkkkk*ggg******f* (2) 46: SEX!SEX!SEX! (2) 47: 絵版張るスレ (109) 48: 小説スレ2 (358) 49: 小説スレ (552) 50: いいいいいいいいいいいいいいい言い伊 (6) 51: \\\\\\\\\\\\\ (3) 52: 裏技を教えて。 (1003) 53: fjmヴぁジェイjrvm伊fvんmdk (2) 54: 本日の自演情報 (2) 55: キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー (51) 56: huzuiks (11) 57: いいいいいいいいいいいいいいい (2) 58: md期mgちkyjnyj位 (1) 59: md期mgちk (1) 60: にににnいにににに (3) 61: ******kkkkkk*kggg*****hh*fj* (1) 62: ******kkkkkk*kggg******fj* (1) 63: ******kkkkkk*kggg******f* (1) 64: *******ggg******f* (1) 65: ********f********f* (1) 66: ******************f********f* (1) 67: ..kgtk.tg.,gtbfkkkkkkkkkkkkkkkk (1) 68: ..kgtk.tg.,gtbf (1) 69: vvv (1) 70: v (1) 71: こhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (1) 72: こhhhhhhhhhhhhhhhhhh (1) 73: fjmヴぁジェイjrvm伊fvんmd (2) 74: ddddddddddddddぬんmふmnf (1) 75: ddddddddddddddf (1) 76: ddddddddd (1) 77: さ (1) 78: あああああいいいいいいいううええええええええええ (1) 79: ああああああああいいいいいいいいいいうう (1) 80: ああああああああいいいいいいいいいい (1) 81: ああああああああ (1) 82: ****************************: (1) 83: *************************** (1) 84: **************************** (2) 85: ;:::::::::::::::::::::::::::::********: (1) 86: \\\\\\\\\\\\:::ljj11111111111111111111 (1) 87: \\\\\\\\\\\\:::ljj (1) 88: \\\\\\\\\\\\:::l (1) 89: \\\\\\\\\\\\::: (1) 90: \\\\\\\\\\\\: (1) 91: \\\\\\\\\\\\ (1) 92: hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (1) 93: hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (2) 94: hhhhhhhhhhhhhhhhhhh (1) 95: hhhhhhhhhhhhhhhhh (1) 96: hhhhhhhhhhhhhh (1) 97: h (1) 98: a (2) 99: 1000取った奴は神 (1000) (1003) 100: なんとなくスレを立てたくなる (7)
スレッド一覧はこちら



205: グミまん XNS1WUdM:09/12/10 18:07
>>199-202
またあんたか

206: レンブル:09/12/10 18:13
2: コピペの神 ◆UxQinvso :08/03/22 22:51
俺の板でやれと言いたいが、何故かここのほうが、人が来るので批判とかしないよww
ところで卒業したかね?君は。俺はもうすぐ中2だが、
家にずっといるのが日常なんだ。
6年になっただけだっけ?
お前高校生じゃなかった毛??????



207: レンブル:09/12/10 18:18
りなちゃむDOCOMO=QP13J7yhTx

魔仔ちゃん

ううん
すっごい頼りになるよっ
話てるだけで楽しいしっ!!
あたしは偉くないよっ
全然ねっ
強くもないし


あたしたちの学校ねっ先生は全然だめ
話すら聞いてくれないっ
聞いたって見て見ぬふり

あたしは卓球部だよっっ


うんっやっぱり相談出来る人がいるって幸せな事だねっ

ほんとの友達作りたいなっ



208: レンブル:09/12/10 18:21
Yahoo! BB オークション My Yahoo! ツールバー ケータイ Yahoo! きっず カテゴリ一覧
サイトの登録
無料ID活用
オフィス版
Yahoo!検索
ウェブ登録サイト画像動画ブログ辞書知恵袋地図商品
キーワードが入力されていません。

キーワード入力補助ONOFFキーワード入力補助を開く ブルー ピンク オレンジ グリーン シルバー クラシック ヘルプ

--------------------------------------------------------------------------------
全国のうまいラーメン情報盛りだくさん無料映像なら大画面になったGyaO!ベビー用お出かけ着もただ今ポイント増量中下へ移動 一覧
Yahoo!サービス

209: レンブル:09/12/10 18:26
苦情がある人は俺に電話しろ080-3639-7911

210: レンブル:09/12/10 21:51
 /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /



211: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/11 03:15
そか

212: レンブル:09/12/11 15:59
227: ◆UxQinvso :09/08/11 05:23
地震wwwwwwww死ぬかと思ったwwwwwww
静岡に住んでる人いるなら死んでないか?wwww
ちなみに俺神奈川wwwwうはwwwwテンション高須wwwwwwwwwwwwwww   

213: レンブル:09/12/11 16:00
яメってるぞ

214: レンブル:09/12/11 16:10
_,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!
ってか。だが断る

215: レンブル:09/12/11 16:13
ところで卒業したかね?君は。俺はもうすぐ中2だが、
家にずっといるのが日常なんだ。


216: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/12 17:43
お前のTELいろんな所に貼り付けとくよ。

217: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/12 17:55
飽きた。

218: レンブル:09/12/12 17:58
お前のTELいろんな所に貼り付けとくよ。← 残念ですぃたーこれは俺の友の彼女のTEL

219: レンブル:09/12/12 17:59
ん、俺の書き込み?←吹いた

220: レンブル:09/12/12 18:01
/-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!


221: レンブル:09/12/12 18:04
家にずっといるのが

222: レンブル:09/12/12 18:04
日常なんだ。←wwwwwwwww

223: flax L/Ic2ITE:09/12/12 22:42
なんだこの気持ち悪いのは

224: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/12 22:43
何が言いたいの?
死ぬの?

225: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/12 22:46
あー、とりあえずお前がカレブ以上の池沼だってことはわかった。

226: エナジー 42bhbOH.:09/12/12 23:57
あまりの池沼っぷりに吹かせてもらったw
カレブ以上かどうかは知らんがな
カレブは改行ができないレベルだからな


227: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/12/13 09:24
放置されたはずのスラ板は何故か池沼が大量に来るよな


ところで、カレブの信仰心を別のものにつけ込ませれたら
魅上のように使えるんじゃね?

228: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/13 20:03
>>226
カレブはまだ会話できるから。

229: レンブル:09/12/13 20:09
カレブ :09/12/09 18:20
俺の家の近くなんかトイザラス、カメレオンクラブ、イトヨーカドー、ヨドバシカメラ、YAMADA電気、とか何か微妙な店しか集まってないですよ。。


カメレオンクラブっていうからカメレオンがいるはずwwwww

230: flax L/Ic2ITE:09/12/14 00:49
池沼なら池沼でせめて笑えることを言ってくれ

231: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/15 03:30
池沼は笑わせる事はできないが笑われる事ならできる。
と、言いたかったけどつまらないね。面白くないね。笑えないね。
これはきっと釣りなんだ。こんな何もかもつまらない奴なんてこの世に存在していいはずないだろ。

232: スライムは好きです:09/12/15 23:17
>>229
違うよ居るのはカクレオンだよ
ほらよくそこでHGかSS買おうとして先へ進めない事があるだろ?それはカクレオンが目の前に居るからだよ
見えないって?そりゃカクレオンだからさ
見たいならデボンスコープ持ってみると良い
まあ見えたら襲いかかってくるが気にするな
その後カメレオンクラブでデボンスコープを使ったらカクレオンに襲われて俺は死んだ
ポケモン(笑)

233: グミ XNS1WUdM:09/12/15 23:35
所詮池沼の考える事だから仕方無い
好き勝手暴れて構ってくれる奴が何処にも居なければ消滅するしな

234: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/16 15:59
>>232
カクレオン正体バレると逃げ出すパターンもあるよって池沼にマジレスしてみる。
ポケモン(笑)

235: カレブ:09/12/16 16:11
>>229 カメクラはゲーム専門店だからw
ちなみに前そこでスマブラ買ったー 懐かしい
クリスチャンだからってゲームしないとか無いから別に
聖書に『ゲームをしてはならない』何てないし
だけど、ゲームを自分の中心にしたらだめ 神様を中心
>>234 コピペさんはスマブラ好き? 


236: flax L/Ic2ITE:09/12/17 02:44
>>232
ガッシwwwwwボカッwwwwwwww


237: レンブルww乙:09/12/17 13:30
236名前:flax ◆L/Ic2ITE 09/12/17 02:44
>>232
ガッシwwwwwボカッwwwwwwww
170 名前:コピペの神 ◆UxQinvso 09/07/27 01:09
>>236本当病院行ったほうがいいと思う


238: レンブルww乙:09/12/17 17:35

20 名前:エナジー 投稿日: 2009/12/08(火) 23:44:17
神スレ発見!!上げ


21 名前:エナジー 投稿日: 2009/12/12(土) 23:25:58
上げ

待ち時間氏ね


22 名前:flax ◆/TL/Ic2ITE 投稿日: 2009/12/15(火) 16:39:38
なんぞこれ・・・


239: レンブルww乙:09/12/17 17:35


20 名前:エナジー 投稿日: 2009/12/08(火) 23:44:17
神スレ発見!!上げ


21 名前:エナジー 投稿日: 2009/12/12(土) 23:25:58
上げ

待ち時間氏ね


22 名前:flax ◆/TL/Ic2ITE 投稿日: 2009/12/15(火) 16:39:38
なんぞこれ・・・


240: 我、幼女と共にあり。 UxQinvso:09/12/19 20:25
マジキチうざいので去るまでこの板放置するかな

241: スライムは好きです:09/12/20 02:37
japaneseでおk

242: geS/WIi6:09/12/23 13:42
テスd


243: スライムは好きです:09/12/25 09:57


>>242



244: カレブ& q1bYdphA:09/12/25 10:30
もっとオリメン集まれー
っと言っても皆冬休みは忙しいのかな?

俺は今週の(月)から冬休みがスタートしたんだよね
結構速いでしょ?他の方々はいつから始まった?

というかメリークリスマス!だね;

245: mHぬこと異端審判 9qoWuqvA:09/12/25 17:16
クリスマスなんてなかった

246: XNS1WUdM:09/12/25 17:28
めりー…くりす…ます…?
あぁみすちーが各地に売られる日なんですねわかります

247: クリトリス^q^ UxQinvso:09/12/25 19:00
メリークリトリスだ誤字自重しろ

248: 昼飯抜いた L/Ic2ITE:09/12/25 22:19
朝はバター焼き肉のタレご飯
夜は豚肉と蓮根の甘煮とサラダをおかずにご飯
あとの時間はニコニコ見たりチャット行ったりゲームしたり勉強したり
そろそろ今日も終わりか・・・

さて、明日は何があるかな

?今日は金曜日だよ?

249: 雅生:10/02/27 16:30
ヴィmffjdxmfxsぢfsmcrfjcm真でmfmdfjfぢmfjシふぃjdじmdxjふぃえrfjmdしmfxみうぇfmxxfめふぇrfrhghdfhchfへwfhrへfれhmんへwhふぇhfrhれhhfhffjk、ええっじfjwdfmわえみfめえfへいfdjjmdf       みんなしんじまえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

250: H・S geS/WIi6:10/03/10 00:39
久しぶりにきてみれば荒れまくってるね^^


251: UxQinvso:10/03/24 00:22
まぁ殆どが俺の板orチャットorスカイプに移転したからな。
つまりお前はゴミ箱に入ってる精子塗れのティッシュと同じだ。

252: えr:10/03/24 10:58
ぽえーーーーーらら裸らら羅らららららら

253: スライムは好きです:10/06/07 17:57
ここにいる薫って女マジやばかった!
http://specover.com/dose/xew1xi0
ダイOンか!ってぐらいマOコでザ−メソ吸引されたぞ!!

254: スライムは好きです:10/10/01 05:08
 

255: スライムは好きです:19/03/12 22:16
我らがいるこの場所に


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示