柏木由紀part3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 柏木由紀part3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

柏木由紀part3

1: 名無しさん:13/01/17 20:04
ゆきりん可愛い

前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1345478238/i?guid=on

1301: 柏木由紀:13/07/06 00:42
えぇ!?反応薄いよ!

1302: 名無しさん:13/07/06 00:42
ゆきりんエッチさせてくれそう

1303: 名無しさん:13/07/06 00:44
ゆきりんは優しいからな

1304: ちから19才:13/07/06 00:44
僕がやるぜ

1305: 名無しさん:13/07/06 00:45
むっつり男好きだと勝手に思ってる

1306: 名無しさん:13/07/06 00:47
ゆきりんはベッドでは痴女になる

1307: 名無しさん:13/07/06 00:51
パイズリだけでもう満足

1308: 名無しさん:13/07/06 00:53
1日中ゆきりんの乳を揉みながら激しいディープキスしていたい

1309: ちから19才:13/07/06 00:56
ゆきりんは俺がおにやいだせ

1310: 名無しさん:13/07/06 01:00
1307
同感。
イヤらしくパイズリされたい。

1311: 名無しさん:13/07/06 01:03
なんだかんだ言って最終的にはいっぱい絡んで挿入したいんだよな〜

1312: 名無しさん:13/07/06 01:03
とにかく柔らかそう

1313: 名無しさん:13/07/06 01:28
ゆきりんはさや姉やこじはるにパイズリ人気負ける?

1314: 名無しさん:13/07/06 01:31
ゆきりん、さや姉、こじはる、優子はすでに神4

1315: ちから19才:13/07/06 01:32
マンコなめまくりたたい

1316: 名無しさん:13/07/06 01:36
チンコ入れたい

1317: ちから19才:13/07/06 01:36
はい!

1318: 名無しさん:13/07/06 01:37
1314
そだな。
オナニー登竜門だな。

1319: 名無しさん:13/07/06 01:40
おっぱいデカイ子なら他にもいるけどね。
やっぱ、俺はテレビとか出てる奴とかのが抜きやすい

1320: 名無しさん:13/07/06 01:41
最近はぱるるかな

1321: 名無しさん:13/07/06 01:42
1319
わかりますね。
抜けるキャラと抜けないキャラがいますよね。

1322: 名無しさん:13/07/06 01:42
困り顔でフェラは妄想済み

1323: 名無しさん:13/07/06 01:43
1320
ぱるる意外と巨乳ですもんね。

1324: 名無しさん:13/07/06 01:43
あの顔であのおっぱいは反則

1325: 名無しさん:13/07/06 01:45
俗に言うロリ巨乳

1326: 名無しさん:13/07/06 01:46
ぱるるとやりたいー

1327: 名無しさん:13/07/06 01:47
エロ乳りん

1328: 名無しさん:13/07/06 01:50
ぱるるとゆきりんにパイズリされたいでしょ。

1329: 名無しさん:13/07/06 01:51
されたいね

1330: 名無しさん:13/07/06 01:51
ぱるるの乳首舐めたい

1331: 名無しさん:13/07/06 01:52
1329
話合うね。
DOUBLEパイズリたまらん

1332: 名無しさん:13/07/06 01:54
ぱるるをゆきりんがリードしてね。

1333: 名無しさん:13/07/06 02:02
1332
ですね。
ゆきりんはきっとうまく教えるんだろうな。

1334: 名無しさん:13/07/06 02:03
ぱるるにぶっかけ

1335: ちから19才:13/07/06 02:03
ぱ・る・るすれになてるな

1336: 名無しさん:13/07/06 02:06
お前も市民権得てきたな

1337: 名無しさん:13/07/06 05:13
ゆ「おちんちんとおっぱい痛くしないように優しくしごいてあげてね」
ぱ「は…はい…私の谷間でおちんちんが硬くなってます」
みたいに?

1338: 名無しさん:13/07/06 05:15
パイズリ出来るなら俺はこいつのこと今からズリネタにする!

1339: 名無しさん:13/07/06 05:25
パイズリするゆきりんの白くて綺麗なおっぱいに、ボロッボロとくっさいチンカスが

1340: 名無しさん:13/07/06 05:28
包茎チンポの皮をぬきりんのエロ乳で剥かせて、我慢汁とクッサいチンカスまみれのチンポをパイズリさせて、谷間で我慢汁を糸引かせたい!アイドルがこんな恥ずかしいデカパイでパイズリなんかしておっぱい我慢汁まみれにしたらダメじゃないかって言いながらチンポパイズリさせてザーメン大量挟射したい!

1341: 名無しさん:13/07/06 05:35
昔は狂ったようにゆきりんの乳で抜いてたなー。

1342: 名無しさん:13/07/06 05:38
2010年〜2011年のおっぱいがパイズリ凶器だったもんね

1343: 名無しさん:13/07/06 05:41
1340
ゆきりんのおっぱいヌルヌルのぎとぎとだね
発射したあとに寄せていたおっぱいを開かせたら、すごい粘着質な白い糸が延びるんだろうな

1344: 名無しさん:13/07/06 05:48
1343
ぬきりんの谷間をザーメンまみれにしつつも、我慢汁とザーメンが混ざってネッチョネチョの谷間で引き続きパイズリさせながら亀頭を咥えさせて、ぬきりんのパイズリフェラで挟まれたまま口の中でザーメンぶちまけたい

1345: 名無しさん:13/07/06 05:59
二発目もゆきりんのエロ乳に挟まれた途端即ギンギン
ザーメンをぶちゅ〜って下品な音を立たせて一滴残らず吸いとってもらって、飲んでもらいたい

1346: 名無しさん:13/07/06 06:01
素晴らしいね
ぬきりんのパイズリ妄想ならいくらでもしちゃうしいくらでも抜いちゃう

1347: 名無しさん:13/07/06 06:07
上目使いで目線をはずさないまましっかり両手でおっぱいを寄せてちんぽを挟み込んで、たっぷんたぷんリズムよくパイズリするんだろうね

1348: 名無しさん:13/07/06 06:08
神対応パイズリ
俺には刺激が強すぎる、暴発は間違いないな

1349: 名無しさん:13/07/06 06:10
膝乗せパイズリになると、しっかり寄せたおっぱい乗せ谷間で挟んだチンポに唾液をトロトロとたらして、グチュグチュ、ヌチュヌチュと音を立てながらヌルヌルの谷間でエロ乳をたぷたぷ小刻みに揺らす高速パイズリでチンポをシゴきあげて我慢しきれずチンポがザーメンを噴き出すのを楽しんでくれそう。

1350: 名無しさん:13/07/06 06:11
包茎チンコの敏感な亀頭を巨乳で包まれ刺激されたらザーメンが飛び出るw

1351: 名無しさん:13/07/06 06:15
剥き出しになった真っ赤な亀頭を潰すくらいの圧力でムギュッと柔らかい乳房を寄せると、弾力に包まれてチンポは快感!

敏感な亀頭に唾液をたらされ舌でチロチロ刺激されながら、ひたすらパイズリでチンポをシゴきあげるぬきりん!

1352: 名無しさん:13/07/06 06:18
1351
たまんねー
その妄想で久しぶりに抜きりんしようかな

1353: 名無しさん:13/07/06 06:26
公演が終わって、一生懸命歌って踊って汗まみれのぬきりんがやってきて、いきなり衣装の胸元のボタン開けて谷間に顔面埋めさせられて、汗の匂いと熱気がムンムンのぬきりんのデカパイで顔面をパフパフされて興奮してるといきなりズボン下ろされて、チンポ剥き出しにされたと思ったらもうエロ乳で挟まれていて、熱い体温とヌルヌルの汗まみれの谷間と、匂い・表情・パイズリテクニック全てがスケベなぬきりんに興奮して、大事な衣装の胸元をザーメンまみれにする大量パイズリ挟射で、汗と精液でぬきりんのデカパイドロドロに汚してしまっても、嬉しそうにお掃除パイズリフェラでこびりついたザーメン絞り取って、このあともう一回しよって、今度はシャワー浴びたゆきりんに部屋でパイズリでチンポ遊ばれたい。

1354: 名無しさん:13/07/06 06:54
筆下ろしお願いします!

1355: 名無しさん:13/07/06 07:08
年々存在感が薄くなって来ているよな

1356: 名無しさん:13/07/06 07:14
このまま消えるのか?

1357: 名無しさん:13/07/06 07:15
まだ居たのかこいつ

1358: 名無しさん:13/07/06 07:16
普通ならクビ

1359: 名無しさん:13/07/06 07:21
1357
AKBの看板がなければとっくの昔に消えている

1360: 名無しさん:13/07/06 07:23
この人最近顔が変になったね

1361: 名無しさん:13/07/06 07:29
ファンを騙しながら活動続けているからストレスが顔に出たんだよ

1362: 名無しさん:13/07/06 07:29
ファンを騙しながら活動続けているからストレスが顔に出たんだよ

1363: 名無しさん:13/07/06 07:28
ファンを騙しながら活動続けているからストレスが顔に出たんだよ

1364: 名無しさん:13/07/06 07:28
ファンを騙しながら活動続けているからストレスが顔に出たんだよ

1365: 名無しさん:13/07/06 07:29
ファンを騙しながら活動続けているからストレスが顔に出たんだよ

1366: 名無しさん:13/07/06 10:24
スケベな軟乳しやがって
もっと限界まで寄せろ!!

1367: 名無しさん:13/07/06 18:45
ファンに愛されてるね

1368: 名無しさん:13/07/06 19:41
4位だったらおもったより良かったでしょう

9位になると予想してた。

1369: 名無しさん:13/07/06 19:46
両肘でおっぱい寄せたおっぱいマンコは柔らかくて気持ちよくて大変

1370: 名無しさん:13/07/06 19:46
寄せ乳パイズリ挟射DVD

1371: 名無しさん:13/07/06 19:49
まだまだ

1372: 名無しさん:13/07/06 19:50
今年も花火大会の日にはホテルで乱交接待でイキまくりのイカせまくりの飲みまくりか?
ん?アレには柏木は不参加だっけ?

1373: 名無しさん:13/07/06 20:04
パイズリばっかりしててほしい

1374: 名無しさん:13/07/06 20:06
ゆきりんは胸と下半身にふたつのマンコを持ってるんだね

1375: 名無しさん:13/07/06 20:07
エロ乳性器でパイズリ性欲処理

1376: 名無しさん:13/07/06 20:14
生殖機能を失った80のおじいちゃんのちんぽも挟まれると現役の頃の元気を取り戻す魔法のおっぱい

1377: 名無しさん:13/07/06 20:16
たまんないね
日本を元気にしてやれパイズリで。

1378: 名無しさん:13/07/06 20:20
いいね!

1379: 名無しさん:13/07/06 20:20
でもあまりゆきりんがパイズリ頑張り過ぎると、その元気になりすぎたチンポでの性犯罪が全国で多発してしまうから注意ね

1380: 名無しさん:13/07/06 20:20
寄せて上げるブラジャー使ってるらしい

1381: 名無しさん:13/07/06 20:30
いっぱい寄せてくれ!もっと!
乳肉が柔らかいから寄せるほど谷間がエロい

1382: 名無しさん:13/07/06 20:37
揉みてーーよ

1383: 名無しさん:13/07/06 20:42
ハムッて乳を咥えたら、ムニッて唇がめり込みそう。軟乳たまんねぇよ。

1384: 名無しさん:13/07/06 20:55


1385: 名無しさん:13/07/06 20:55
乳に吸い付きてーー

1386: 名無しさん:13/07/06 21:02
乳にしゃぶり付いて、キモすぎる息遣いでパイズリ!パイズリハァハァパイズリされてぇ!!って言いながらベロンベロン舐めまわしてぬきりんに気持ち悪がられながらパイズリさせるべく準備したい

1387: 名無しさん:13/07/06 21:03
無理矢理やるのがイイな

1388: 名無しさん:13/07/06 21:04
ぬきりんの乳房持ち上げてこれでもかと余す事なく乳肉寄せて、チンポ挟ませてパイズリさせてぇ

1389: 名無しさん:13/07/07 00:44
合コンの謝罪会見はまだか?

1390: ちから19才:13/07/07 00:45
セレッソか

1391: 名無しさん:13/07/07 00:45
ローラより質が悪いな

1392: 名無しさん:13/07/07 00:46
お詫びのパイズリ挟射裏動画配信

1393: 名無しさん:13/07/07 00:47
パイズリも何も貧乳だよコイツ

1394: 名無しさん:13/07/07 00:48
寄せて上げてアノ程度ならカナリの貧乳だな

1395: 名無しさん:13/07/07 00:50
イケメンでスポーツマンしか相手にしないから一般人は諦めた方が良いな

1396: 名無しさん:13/07/07 00:51
ガンバか?

1397: 名無しさん:13/07/07 00:52
関西人が好きなのか(笑)

1398: ちから19才:13/07/07 00:52
1396遠藤としたらしぜ

1399: 名無しさん:13/07/07 00:54
超粘着質アンチ

1400: 名無しさん:13/07/07 00:54
貧乳でいい
パイズリさせたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50