公式SS感想スレ


5121小隊@2ch2掲示板 > 公式SS感想スレ
全部1- 101- 201- 最新50

公式SS感想スレ

1: 名無し学兵:2002/05/22(水) 12:55
もうすぐ更新だそうなので作ってみました。
アルファシステムHP内の
「ガンパレードマーチ外伝」「Return to Gunparade」 などのSSの感想を教えてください。
ネタバレOKの方向で。

210: 名無し学兵:2002/08/02(金) 17:00
ごめん、気持ち悪い。吐きそう。

211: 名無し学兵:2002/08/02(金) 21:44
>>210
流石に病気かと

212: 210:2002/08/02(金) 23:29
ガーン(比喩でなく、ほんとに吐き気を感vシ無し学兵

213: 名無し学兵:2002/08/03(土) 09:09
滝川と壬生屋に関しては、自分のファーストプレイの時と
あまり印象が変わらないんで違和感なかったなあ。
予備知識無しでやって、舞に突っ込んでったから…
しかも作中の速水と似たような心理の動きで。
(生き残りたい→利用できる(技能など)→…萌えー)

むしろ自分は前回までの裏設定バリバリな話のが気持ち悪かった。
死の姉妹がどーたらとか、ヨーコさんがアレだったりとかさー。
今回は一番面白かった。

本田先生のハイテンションの理由とか、ちょっと納得。
そして壬生屋の似合わない制服姿の想像で萌え燃え。

214: 名無し学兵:2002/08/03(土) 14:24
もういい加減、舞を褒め称えるような展開は
やめてほしい・・・
気持ち悪い。

215: 設営委員長:2002/10/24(木) 00:19
test

216: 名無し学兵:03/07/13 15:38
直ってるの?

217: 名無し学兵:03/09/22 04:33
実録 世界の謎を追え
www.alfasystem.net/game/gp/nazo.html

多分他にもサーバ上にまだ残ってる。

219: 名無し学兵:10/08/01 10:01
1日で25万ゲットぉおおお!!!!
http://navitime.me/drive/n9fu9bt
なんでこんなにくれたんだろう?って思ったら、前金だったよ(笑
これから1ヶ月毎日Hの相手してくるわヾ(@⌒▽⌒@)ノ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示