>>193 >私も全部じゃないけど読んでみたよ。~ 予想通りだから、読んでも別にどうとも思わないな。何万人もオールスタンディングなんて無理があるんだよ。 >シドのマオが歌が上手いとたくさん書いてあったね。 まー、お上手ですよね。 >MAVERICK DC SUPER ALL STARS!のレポも何だかよくわからない内容だね。 >誰かと誰かが抱き合っていたから嬉しいとか、3ショットがよかったとか、歌にはほとんど触れてないよ。 2ちゃんだもの、まともなレポを期待するだけ無駄だよ。 >「sakura」の歌を褒めている人がいて驚いたよ。 その感想を読んだけど誰もが「気持ち上手くなった」って、ただの気のせいじゃないかと思う書き方だったよ。 >「VAMPSファンには呆れたけど、恵ちゃんが嫌いだったのに、恵ちゃんの態度を見て好感を持った」と書いている人がいたよ。 >何だか最後のMAVERICK DC SUPER ALL STARSのときに、恵ちゃんが先輩バンドを立てているように見えたらしい。 それは議論誘導されているから気にしない方が良いよ。目立たない様にするなら着ぐるみでも着ればいいんだから。 >「sakura」のことだから、出しゃばってグッズのデザインも自分でしていそうだよね。誰かに任せればいいのに。 いや、そこは有名デザイナーに任せたがると思うよ。 >もう冬のJACK~の日程が発表になってるじゃないの。チケももう売り出すんだって? >チケ代が高くなってるよね。「行き止まり」が出るなら見に行きたいな。雷帝はどうする? 行けたら行きたい気もするけど、引越しの事を考えたらまず無理。