[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【頑張れ】苑子を応援するSSスレ【ゴッチ】
56/61頁 (607件)
546: 03/23 05:22
苑子から返って来た内容は当日は親も来るからというものだった。
「苑子と親御の顔が拝める…」 省28
547: 03/23 07:11
サティに来た苑子。
まず向かったのは駄菓子売り場だった。 省25
548: 03/23 13:20 [sage]
>>苑子は無表情に笑っていた。

www
549: 03/23 16:36
苑子
550: 03/23 20:52 [sage]
遅くなりました。
まとめて追加しました。

ameblo.jp/


551: 03/30 03:55
苑子はバスに乗っていた。
しばらくして、妊婦と思わしき女性が乗ってきた。 省25
552: 03/30 04:14
Sは苑子と幼馴染み。
離れ離れになってからもメールでやり取りを交わす程の仲である。 省32
553: 04/05 19:00
働くこともせず、毎日が日曜日の変化の無い生活を続けていた苑子は
その日もまた悩み掲示板にくだらない愚痴を投稿していた。 省32
554: 04/05 19:55
「うっ…うっ…呪いだ!」
何度もトイレに駆け込む苑子。
様子を不審に思った華族が苑子の部屋に駆けつけたときには、既に苑子は息耐えていた。

苦しみから解放され、目を開けた苑子はあの世の入り口に立っていた。
555: 04/14 09:30
200x年x月
苑子は家族の知人の紹介でアルバイトとして雇われることになった。 省20
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す