マターリエッチなSSを公表するスレ


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > マターリエッチなSSを公表するスレ
全部1- 101- 201- 301- 最新50

マターリエッチなSSを公表するスレ

1: RF:2002/04/28(日) 01:54 ID:zi/Inp36
では、後はお任せ

257: エロミーヌ狂:03/06/29 17:01 ID:WCSVmrdE
『・・・大事な形見だ・・・自分で持っていろ・・・』
彼女は自分の事を信頼して、渡してくれたのだろうが・・・
自分より、彼女自身が持っていた方がずっといいだろう。
そう思ってつき返した自分に・・・ニノは少し寂しそうな顔を見せた。
『・・・あたし、本当の母さんの顔ちっとも思い出せないんだ。
 命をかけて守ってくれた大事な大事な人なのに・・・』
『・・・だから それを持つ資格ないよ。』

『・・・小さかったなら仕方ないだろう。』
肩を落とすニノに、うまく言葉を掛けてやれない。
こういう時、彼女の気持ちをわかってやれない自分が歯痒くて仕方なくなった。
『でも・・・・・・』
ニノはまだ自分を責めるようにうつむいている。

『・・・気持ちの整理がつくまで・・・・・・預かっておく。
 おまえは俺にとって・・・仲間で』
言葉を紡ぎ掛けてふと考える。自分にとってニノは仲間で・・・何なのだろう?
今、ニノと一緒にいる時間が一番安らげる。
ニノがそばにいてくれて・・・笑って話しかけてくれて。
ほとんど感情を知らない自分だけれど・・・純粋に嬉しい、と感じる。
限りなく愛しく、かけがえのない・・・そんな小さな少女。
大切だから。大事な存在だからこそ・・・

『・・・大事な友人だ。・・・』

『・・・ずっと側に居るから』
『・・・安心してまかせろ・・・』
それ以上だと告げたくなる衝動を抑え、ジャファルは言葉を紡いだ。
『大事な友人?あたしのこと、本当にそう思ってくれてるの? ジャファル。』
『・・・ああ。』
少しだけ時間を持って答えると、ニノは本当に嬉しそうに笑った。
『ありがとう!ありがとうジャファル!!
 あたし すごく嬉しい!!』


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示